BS日テレ 3410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:47.44ID:ZUhgvShT
うわー出遅れたぁああ(´・ω・`)

これ今年放送やったっけ??
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:50.94ID:GEMBx9eN
この時ファンは薄々気づいてたの?解散
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:59.44ID:Ch41WALh
楽屋はカットか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:04.77ID:yPxboFWx
ヤバイヤバイ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:13.86ID:VznT/hXD
楽屋はこの後だろ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:17.34ID:D8Ew9b3A
MEMORY大好き
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:19.58ID:nS/codqJ
これ三角関係の歌だよな
超良い曲
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:19.75ID:HD7EcMBd
スーツケースに〜すべ〜て〜詰め込んで〜
気が変わらないうちに〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:27.19ID:zUNo3+6V
良い歌
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:27.82ID:b89NYUQb
楽屋は解散宣言の直前だぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:31.89ID:1HqiZaEm
しみじみmy memory
だからもう忘れるサ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:32.82ID:7WpEA00H
尻美人my memoryキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:33.52ID:yPxboFWx
今日は最高やわ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:36.91ID:Pw4TI7Pq
>>16
だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:48.07ID:VcOktO1N
>>4
もう終わりました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:50.24ID:FBkyQ0YS
氷室はもう少し自然に歌ってほしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:52.68ID:qhPLJ7dX
今日はもしや解散しないのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:56.80ID:mu+iLg07
当時を思い出すな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:02.54ID:ZUhgvShT
当時はレベッカばかり聴いてて
BOOWY一切興味なかった
後悔しかしてないわー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:04.72ID:FvOrUePe
本放送では楽屋のタバコが普通に流れたんだけど今日はカットされてるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:20.98ID:3v0tXLcV
ボウイの頃はいい歌詞沢山書いてたのに、何故かソロではプロ作詞家に任せまくりになってしまった氷室
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:31.03ID:zUNo3+6V
もう誰も〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:31.32ID:HD7EcMBd
もう誰も〜もう何も〜傷つかなくてかなくていい〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:38.94ID:DkiDmzEN
かっけえええええ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:42.28ID:50xbWEx2
やっと仕事終わって帰ってきた。前回も思ったけど4Kスゲー。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:45.36ID:Ip+yAcE9
いきなりフライデーナイトとかにも出てたよなあ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:48.91ID:7WpEA00H
尻美人my memory
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:55.85ID:ZT25eR71
こんな曲あったな
なんか記憶から消えてたわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:56.99ID:yPxboFWx
布袋のコーラス!はじめて聞いたかも…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:03.16ID:qvxqdK2r
付き合ってた女が他の男作って出て行った時の事を想像して聴いて泣いてたわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:05.34ID:VznT/hXD
楽屋厨うるせーよw
この後来るってのw
楽屋が映るのはセカンドアンコールだろ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:10.04ID:HD7EcMBd
布袋の目に涙が・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:10.39ID:nS/codqJ
ヒムロックの歌詞には毎回「男の照れ」を感じる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:18.81ID:b89NYUQb
アウトロのギターが好きなんだなあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:20.59ID:z2X5X1Cd
いつ聞いてもきれいな曲だなあ
ヒムロが明らかに大事に歌っているのが画面越しにも分かる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:21.68ID:We7/mxHO
当時大学生で清水寺でバイトしてて毎日朝8時に
北大路から車でボウイ聞きながら向かってたわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:29.29ID:VcOktO1N
楽屋のシーン見逃し厳禁

解散宣言見逃し厳禁
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:33.40ID:dwrrSwxD
>>51
そうなんだよね。
今思うと不思議。
今ならsnsなんかでわかるけど、ド田舎の高校生の自分でもなんと泣くわかってた。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:40.62ID:j+1ec66k
これもサイコパスだろ?
サイコパスってなんかこんな感じの優しい曲多いよな
氷室のファーストと曲が似てる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:44.98ID:mu+iLg07
>>80
俺なんか今日の昼何食ったか忘れるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:22.21ID:LH6jHMVP
↓この後23時から

よゐこらぼ2 #27 よゐこ+コラボ+ラボ=よゐこらぼのセカンドシーズン!
12/24(火) 23:00〜00:00
Ch.614 フジテレビONE
レコードを聴きまくる企画「よゐこらぼのパーリナイ DJ濱口 with 有野」お届け!今回は、『BOOWYパーリナイ』。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:27.84ID:E4YwmlIF
リアルタイム検索で話題のキーワード-22時29分現在
1.ケーキ
2.ポケモンタワーバトル
3.BOOWY
4.開演時間
5.SchoolDays
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:30.59ID:Ch41WALh
>>127
サイコパスとジャストアヒーローはテープ切れるくらい聴いた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:37.37ID:nS/codqJ
>>106
ヴォーカリストは特にね
布袋は元々ギタリストだから残念には思わないけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:41.51ID:VznT/hXD
しかし氷室は歌詞を間違えないよな。
他の歌手に比べて。
地頭良いんだろうな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:43.76ID:Ip+yAcE9
渋谷公会堂ってまだあるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:50.11ID:VLm9Paoq
おっさんのレス読んでると皆さんそれぞれの人生を頑張って歩んできたんだんだなって
人生って何だろな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:52.87ID:sLrCWqA3
>>64
俺は一応両方聞いてたけど ライブに行ったのはレベッカだけだったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:56.12ID:yPxboFWx
こわい…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:07.78ID:ZT25eR71
>>142
布袋さんとの身長差から察するに
2m50cmくらいかと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:10.68ID:HD7EcMBd
>>138
この街は〜いつもこんな夢を見せる〜とてもミステリ〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:22.76ID:A/2U+51j
布袋もむかしは肌つるつるだったんだなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:23.30ID:zUNo3+6V
最高ー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:24.42ID:GT9IljhF
>>64
ボン・ジョビ聴いてたわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:28.30ID:Ch41WALh
毎年イブはこれやって欲しいな本当に
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:32.68ID:hco89yYo
ACTIONからたまにライブのお知らせいまでもくる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:39.48ID:D8Ew9b3A
うおおおお
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:40.66ID:qAgY2CCr
うぉおおおおおおおおおお
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:40.85ID:zUNo3+6V
うわああああああああああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:42.07ID:yPxboFWx
あーヤバイ…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:44.08ID:ZT25eR71
>>159
wwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:51.17ID:UvKjTeMn
氷室と布袋がギターで会話してたな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:51.33ID:ZUhgvShT
中学高校生だとバンドやってるやつ以外はギターに注目して
ベースやドラムの音とか聞き流してたけど
おっさんになってドラムベース音が耳に入ってきて
バンドカッコイイと思うようになった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:56.17ID:F6FKuX6O
やっぱりカメラ割は01年版
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:03.82ID:RCSHBmFr
>>125
ゲームの技とかどうやって伝わったのか不思議だわ。
俺はデモテープ持ってるけどこれも妹の塾講師の人が貸してくれた所まではわかってるけどそこから辿れない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:06.19ID:yPxboFWx
>>185
同感!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:10.01ID:FBkyQ0YS
おまえら結婚式でこれ流しただろw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:13.02ID:Qg1GxDBQ
オンリユー!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:14.48ID:VcOktO1N
>>138
ライブやらなかったことをいいことにGLAYがギターソロを丸パクリ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:14.82ID:itTlAhCb
>>199
ちょっと後だね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:28.95ID:zUNo3+6V
なっつwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:34.02ID:HD7EcMBd
アナザームーンライト!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:48.66ID:VzZJ5HXB
>>167
ヌノブクロが最高とかwwお前日本のギタリスト全然知らねえんだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:49.71ID:vsoevkTh
>>78
ネット上の噂で
「School Out」を聴いたあるファンから、「実際に学校を中退した」というファンレターをもらって
それから自身の影響力の大きさに気づいたから、というのがあったと思う…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:50.32ID:ZT25eR71
>>213
布袋さんって3mでしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:59.20ID:A/2U+51j
当時まだ7歳だったけどこの曲は知ってる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:07.40ID:PC9xgRJw
名シーン
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:11.96ID:FvOrUePe
布袋の60年代趣味が炸裂した曲
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:12.51ID:1Xfsuati
なんだかんだ布袋の凄さがよくわかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:13.58ID:zUNo3+6V
間違ったw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:15.09ID:ElbwEwlm
初めて知ってる曲が来た
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:22.56ID:yPxboFWx
>>250
まさか今実況してるなんて思わんかったわ^_^
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:25.25ID:mu+iLg07
2001年だったかの12月24日に渋谷公会堂でこのフィルム流したんだよな?
俺行ったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:28.47ID:GT9IljhF
カラオケでの合いの手はオンリユったらオンリユ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:38.07ID:+zbWVhuP
アナザムーンライ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:40.85ID:HD7EcMBd
アナザームーンライト!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:42.32ID:4p+Xoyow
>>131
俺は渡辺美里に曲提供してるTM、大江千里、岡村靖幸は聴いてたが
渡辺美里はそんな好きになれなかった(友人にファンはいた)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:42.29ID:VznT/hXD
当時小5だったな。
このライブを見たのはずっと後だったけど。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:42.24ID:VLm9Paoq
群馬って中曽根総理とかBOOWYとかトップクラスの有名人排出してるな
田舎っぽいけど東京に近いからなのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:50.29ID:nq/0NDaA
リアルタイムランキング
2位とか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:53.68ID:ZUhgvShT
>>259
今の知恵と知識を持ったまま
当時に戻ると
完全に周りから浮くよね(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:00.13ID:WT9oEo01
つーかここに実際ここに見に行った人いないの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:02.20ID:bweoBdHw
氷室狂介
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:04.87ID:DHTbjJKC
当時SNSが無かったのに情報の伝わり凄かったけど、戦国時代とかもっとすごいだろ
電話もテレビもなかったんだぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:11.68ID:zUNo3+6V
処女膜とか正常位とかあったなー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:12.52ID:maarCfc+
同級生がカラオケでこれ歌ったのを聴いてボウイにハマった俺w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:16.03ID:D8Ew9b3A
たまらん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:16.47ID:u1SinQJL
欠損なしは、いいな。最初から出しとけよ、EMI
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:23.97ID:50xbWEx2
氷室ってライブ引退とか言ってたけど、歌手活動そのものはやってんのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:25.65ID:+v7iwfao
>>64
BOOWY
REBECCA
山下久美子with布袋
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:31.17ID:VznT/hXD
>>290
お、お客さん、床屋は切るところです。
伸ばせませんよ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:32.60ID:yPxboFWx
>>280
俺も行った!
予約する時めちゃうれしかった。
それで、布袋の着ているTシャツ買って今も宝物!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:33.04ID:3v0tXLcV
海外でもボンジョビやらイーグルスやら、80年代に売れてたバンドがいまだに稼ぎまくりだし、
日本もそういうの増えればいいのになぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:40.61ID:t227Z/eT
俺がCD買う頃には解散した伝説のバンドだったんだよなあ…。
でも友達のヤンキーたちには絶大な人気だったな(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:45.55ID:DVMXpJMo
世代だけどやっぱり何歌ってるかわからん?サビは客に歌わせる!引退まで貫くからさすがだ!ドラムが上手いから聴けてたのが今更ながら解ったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:50.93ID:ASyVWYtV
オンリーユーやイメージダウンはカラオケで歌わないなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:50.79ID:We7/mxHO
>>161
餃子の王将で学生さん御飯食べて行ってください!って看板が出てたんだぞ
定食タダ飯したら1時間皿洗いや
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:00.66ID:A1TNUcNL
>>298
君、日向坂とか好きなんだろ?w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:02.13ID:PC9xgRJw
布袋泣く
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:09.97ID:HD7EcMBd
オンリ オンリ オンリ オンリ オンリユ〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:10.20ID:ZT25eR71
>>265
アンダーザドームデウシパップタツ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:10.98ID:Ip+yAcE9
松井常松のベースかっこいいな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:14.08ID:DxAVgHPr
>>122
今北大路住んどるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:14.90ID:KOBpPfWf
オンリオンリオンリオンリオンリオンリ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:17.79ID:of5EErcV
>>290
ダイエースプレーないと無理やで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:19.34ID:LH6jHMVP
>>290
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:19.93ID:HD7EcMBd
オンリ オンリ オンリ オンリ オンリユ〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:23.30ID:mu+iLg07
>>323
俺は3列目くらいだった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:27.68ID:HD7EcMBd
オンリ オンリ オンリ オンリ オンリユ〜
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:28.79ID:Qg1GxDBQ
オンリユー飾らないで
オンリユーたった一度
オンリユーお前だけに
オンリーオンリーオンリーオンリーユー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:28.96ID:ZUhgvShT
>>302
渋谷公会堂キャパ2000人くらいじゃなかった?(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:34.03ID:zUNo3+6V
おんりってなんやねん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:41.96ID:/V3b4jdI
>>329
布袋なんか、たまに全部客に歌わせるぞwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:49.60ID:p7t/hWHy
>>297
そうなのね!昔、友人が「アナザーボンバー」って雑誌に書いてたよ
って言ってたけど、どうも胡散臭いと当時から思ってたんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:50.97ID:7yYzSl7Z
>>316
曲作りはするといってたが曲を出したりはしてない
60になったら還暦ってアルバム出すかなと冗談言ってたがそれは来年に迫ってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:59.23ID:yPxboFWx
あーーーー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:01.41ID:1HqiZaEm
>>283
不倫下衆女がONLY YOUとか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:08.48ID:Ip+yAcE9
最後はどりーみん?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:14.40ID:zUNo3+6V
しじみチャンス
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:17.17ID:yPxboFWx
コラー!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:17.68ID:Ch41WALh
CM使えねぇ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:28.88ID:+zbWVhuP
ここでCMかよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:30.28ID:PC9xgRJw
今から泣ける
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:38.29ID:3HlyDh0+
オワタ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:41.92ID:+v7iwfao
>>302
外で聴いてたけど全然聞こえてこなかった
その苛立ちで入口ドアのガラスが割られるわけだが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:46.78ID:HD7EcMBd
夏に布袋のライブ行ってBAD FEERING聞けたのは感動したな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:48.68ID:3v0tXLcV
今になってみるとライブでここまできっちり仕事出来るリズム隊に恵まれてこそのバンドでもあった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:55.18ID:+zbWVhuP
最後に夢を見てるやつに送るぜ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:03.20ID:VcOktO1N
柄本親子で出てんのかい(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:07.30ID:u1SinQJL
>>341
頭上あたりに近づくハエを追い払いがちでもある
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:07.69ID:Vgn4aj1N
>>388
氷室と布袋の不仲
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:12.06ID:J+W42wFH
>>290
床屋の時点でもうww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:22.42ID:j+1ec66k
この前一度きりでも再結成すればよかったのにな
別に減るもんじゃねーしよw

クリームみたいにその後また仲違いしてりゃーいいじゃねーかw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:23.95ID:ZUhgvShT
>>168
うわー懐かしいわーw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:31.01ID:/V3b4jdI
>>388
後追いファンでも、人間性からして
布袋の何らかが原因としか思えないんだが。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:53.49ID:ZUhgvShT
>>184
俺もBON JOVIは聞いてたよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:00.44ID:lMFmr++O
ソロの布袋の客が歌うドリーミンの映像にソロの氷室の歌と映像掛け合わせた動画また観たいんよ。。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:08.07ID:4p+Xoyow
>>363
岡村ちゃん自身でアレンジするようになってからの方が好き
衝撃を受けたわけじゃないけど気がついたら好きになってた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:21.58ID:7WpEA00H
>>371
こいつマジでくそ野郎だよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:41.89ID:VcOktO1N
ここから見逃し厳禁な!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:43.91ID:Ch41WALh
楽屋タイム
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:46.80ID:VznT/hXD
両替機懐かしい!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:53.18ID:A/2U+51j
革パンビチャビチャやで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:55.74ID:imCtLIHB
ブルーハーツが1987年5月にデビューして、暴威の解散が1987年12月ですか
両バンドともライブではシンプルな編成なのに、全然音が違うのが面白い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:58.19ID:j+1ec66k
>>447
ボン・ジョヴィってさ、絶対にキープ・ザ・フェイスが一番最高のアルバムだろ

なんか評価低いけどさ、あれが最高だわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:00.92ID:ZUhgvShT
>>362
うんカッコイイ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:01.74ID:BRWBEBC3
>>437
angel nightは今でも聞く
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:01.35ID:zUNo3+6V
長州乱入か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:03.35ID:FBkyQ0YS
アンコールの手拍子はなぜか早くなっていくw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:03.34ID:BRWBEBC3
>>437
angel nightは今でも聞く
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:10.92ID:Q9J9ERjv
>>293
グンマーは元長州の楫取素彦が県令(知事)になったりとかの縁でか、政治力は強い県だよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:17.73ID:VcOktO1N
赤いスタジャン土屋

自殺したんだよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:19.64ID:nq/0NDaA
ちらりと土屋
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:24.74ID:FvOrUePe
タバコスパスパ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:30.25ID:zUNo3+6V
缶ポカリええな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:32.41ID:Ch41WALh
ポカリ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:33.01ID:nWah2vdz
静まれーぃ!静まれーぃ! 6年間・・・・静まれーぃ! 皆の者〜、静まれっ!静まれっ!静まれーぃ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:36.77ID:+zbWVhuP
楽屋が年期を感じるw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:37.60ID:VznT/hXD
ジンジャーエールあるやん!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:38.46ID:BRWBEBC3
花柄のポットが懐かしい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:40.02ID:3HlyDh0+
天井低いな外人アーティストなら頭ぶつけてるだろコレ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:46.93ID:ttkK4ENt
東京ドーム改装しないかなあこけらでワンチャン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:52.26ID:fPbl0B1e
缶のポカリスエットに時代を感じるな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:56.05ID:ZT25eR71
ドラムの人若いな
当時からアルバムジャケットの写真がおっさんみたいだったけど
わかいねえ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:02.48ID:zUNo3+6V
ヤニうめぇ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:09.63ID:HD7EcMBd
セブンスター重かったな〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:10.91ID:ElbwEwlm
タバコ共有してたのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:22.77ID:Q9J9ERjv
タバコプカプカが当たり前だった時代
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:31.82ID:ASyVWYtV
仙道はこないだの朝ドラ出てたろ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:35.17ID:/V3b4jdI
>>446
またBOOWYの曲がめっちゃ盛り上がるんだよなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:36.01ID:50xbWEx2
出た缶のポカリ。プルタブが懐かしい。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:57.22ID:+v7iwfao
>>388
高橋によると布袋から松井と高橋が
山下久美子のツアー参加に誘われたことに怒った氷室
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:57.25ID:Ch41WALh
悲しいなぁ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:59.21ID:7WpEA00H
>>558
んなわけねえだろw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:08.16ID:yPxboFWx
ろくねんかん!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:08.18ID:nq/0NDaA
阿鼻叫喚タイム
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:09.26ID:fH7lRr6w
>>573
そら歌う人間だもの、吸わなくても自然だよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:09.88ID:Qg1GxDBQ
缶が細い
プルトップ缶か
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:20.12ID:D8Ew9b3A
悲しい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:21.09ID:HD7EcMBd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:24.06ID:1HqiZaEm
鹿鳴館
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:28.39ID:JpSyWR1o
サイコパスのツアーでも渋公でやってたんだな
もっともっとでかいハコでも余裕で埋まったろうに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:35.85ID:DxAVgHPr
>>422
マクドは去年あたりになくなったで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:38.57ID:38LLaj3X
だめだ泣きそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:38.87ID:FbDyJo0P
客「早く言えよ!」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:44.04ID:a6xGRbKo
モリッシーかな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:49.45ID:zUNo3+6V
これは濡れちゃうわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:50.19ID:FvOrUePe
D・V・D!D・V・D!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:58.25ID:A/2U+51j
しかし顔美人だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:59.67ID:GT9IljhF
(・Д・)エッ何何
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:00.45ID:HD7EcMBd
布袋の目に( ;∀;)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:06.02ID:fH7lRr6w
>>607
その割にはヒットチャートとかランキング見てもあんまり載ってないよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:08.26ID:ZUhgvShT
>>476
悪くはないよ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:11.97ID:ZT25eR71
>>603
前スレに貼られてた、横山やすしみたいなのがタバコ吸わない訳がない
辞めたのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:18.53ID:uUPW7dbL
ホントは後2年位やって解散してたらとか思ったりしてたんだろうなw
よくある嘘っぱちの全盛期の解散じゃなくて、ガチでそうだからw

稼げる時に解散なんてよく上の方に許してもらえたな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:21.20ID:7WpEA00H
布袋をめっちゃ見てる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:31.83ID:Ch41WALh
いつ見ても…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:34.02ID:3WFZiZP6
6年だけってもったいない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:34.38ID:HD7EcMBd
布袋も泣いてる・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:38.93ID:f15E1DiW
この頃の松井さんはまだ元気だった・・・(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:44.54ID:ZUhgvShT
パニック
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:56.44ID:mu+iLg07
布袋に視線送ってるけど・・・・「おまえのせいだ」って思いあったんだろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:03.83ID:f15E1DiW
布袋(泣き真似してみた)(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:05.00ID:fH7lRr6w
今井美樹と言えばホンダトゥディ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:15.66ID:1HqiZaEm
辞めて正解やで
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:16.09ID:VcOktO1N
>>668
解散宣言するから、タバコなんて吸う余裕なかったんだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:34.33ID:VzZJ5HXB
>>707
ヌノブクロが俺抜けるわって言い出したから
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:44.92ID:Qg1GxDBQ
たった6年なのに存在が大きすぎる
この時布袋は19だったっけ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:52.09ID:f15E1DiW
氷室「布袋コノヤロウ!」(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:54.00ID:HD7EcMBd
いくぜ! KISS ME!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:01.74ID:r7pAu8SH
普通の男の子に戻ります
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:01.76ID:ZUhgvShT
これはキツイわw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:02.11ID:On4ZluHe
映像きれいなー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:10.09ID:1HqiZaEm
angel
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:12.85ID:zUNo3+6V
うおおおおおおおおおおおおおおお
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:17.26ID:Vgn4aj1N
布袋『ワイもっと詩書きたいし、ボーカルもやりたいんや!』
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:21.95ID:nS/codqJ
ロフトからスタートして6年間で東京ドームまで駆け上るって凄いと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:28.30ID:yPxboFWx
これは布袋があかんなぁ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:28.50ID:GT9IljhF
ヤバイ泣ける
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:28.61ID:A1TNUcNL
南こうせつ激怒
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:30.24ID:Ip+yAcE9
どりーみん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:33.51ID:ElbwEwlm
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:37.44ID:mu+iLg07
>>749
27くらいだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:37.56ID:zUNo3+6V
かっけええ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:38.63ID:r7pAu8SH
嫌いにならないでくさい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:45.75ID:DkiDmzEN
やべえな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:48.93ID:+zbWVhuP
まだ分かって無い奴多そう(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:48.94ID:fH7lRr6w
>>196
箒で布袋の真似するヤツいるだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:05.90ID:bpEmhQlw
喉壊しそうなドリーミン
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:19.49ID:yPxboFWx
この布袋じゃ氷室のラストギグスに呼ばれへんわな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:21.47ID:imCtLIHB
バンドが初期衝動で突っ走れるのは3年が限界だと言われてる…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:27.06ID:f15E1DiW
高橋まこと「解散ストレスで髪が・・・」(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:29.68ID:+v7iwfao
この頃の布袋の熱量
BOOWY<<<<山下久美子
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:31.15ID:hkyLM8uA
1978年4月4日後楽園球場 キャンディーズ解散
1988年4月4日東京ドーム BOOWY解散
1998年4月4日東京ドーム アントニオ猪木引退
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:40.45ID:mu+iLg07
>>799
やーめーてー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:44.92ID:ZUhgvShT
>>809
年代物の新聞だなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:47.10ID:f15E1DiW
氷室「セックス!」(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:48.20ID:Dd6PR3Bd
>>791
こうせつ「あ?言うじゃねーか、氷室、広島平和コンサート、出て来いや!」
ヒムロック「はい!」
(ホントに出た^_^)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:56.29ID:zUNo3+6V
布袋w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:57.98ID:Uzdz2hYb
DAITAのギターは布袋より上手いんだけど
やっぱり違うんだよな
上手い下手を超えた味がある
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:58.46ID:zT3tY4nh
>>763
1987年というと、つくば科学博の2年後だから
アナログハイビジョンは存在したはずだけど
これは映画と同じ35mmフイルム撮影なのかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:58.88ID:ASyVWYtV
CASE OF BOOWYで松井が着てた服は広告で見たことあるな
原宿のショップだったかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:01.51ID:gT58W31t
>>825
動きまくる2人の横でひたすらベースやる松井さんすき
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:04.56ID:A/2U+51j
理想のカップル身長差
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:04.61ID:50xbWEx2
ボウイを超えるバンドは出て来ないだろなあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:05.42ID:7WpEA00H
COMPLEXも二年くらいで辞めてるし誰かと組むのが向いてねえんだろうな朝鮮人だし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:06.39ID:6uHTqsuG
これ、初放送?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:07.75ID:TL/tblmV
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /         オーーイェーーーーイ!!!!!!
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、          !!!!!!
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:12.71ID:fPbl0B1e
>>799
さっきからうるさいと思ったらお前か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:13.78ID:GunrSRnu
ヒムロック男泣きだわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:21.66ID:fH7lRr6w
>>820
親父の車のリヤガラスにカッティングシートで氷室の顔つくって貼ってた思い出
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:46.11ID:ZT25eR71
「チョッ、今隣の家のおっさんが大声でBOOWY歌い始めてキモッ」
って嫁が報告してきた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:50.02ID:Vs1P4PRD
>>823
稼げるだけ稼いじゃったというのもあるだろうし
あとは自分が好きな音楽をやりたいという気持ちもわからないではないなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:03.78ID:BRWBEBC3
この時代にサンタのコスプレ衣装なんてあったんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:06.41ID:uUPW7dbL
紛失した30秒だのって、
結局単に布袋の意向でカットしただけの話だったのが真相なん?(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:10.71ID:HD7EcMBd
>>862
ボウイのシルエットステッカー流行りまくったねw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:12.55ID:GunrSRnu
ヒムロックはヤンキーだから仲間とか絆を尊ぶんだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:16.58ID:f15E1DiW
隣家が泣いてる(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:23.58ID:nWah2vdz
>>863
解散だっ!って言ったらみんな涙目で
氷室っ!!すまなかった!って言うかと思ったら
全然クールだったので引くに引けなくなった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:34.64ID:InDEntYB
DAITAとかゴミだろ
譜面どおりにしか弾けないスタジオ系の直立ギター弾き
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:49.29ID:N03rHR1T
最初のヒムロックがDREAMIN'って歌った後の布袋のギターの音w
チャララ〜ンw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:57.19ID:ZT25eR71
>>881
あったなチャーリーズエンジェルみたいなやつ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:57.88ID:Qg1GxDBQ
>>842
筑波万博
俺行ったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:23.68ID:f15E1DiW
吉川晃司「このノッポのクズの代わりにオレ入れろよ」(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:23.95ID:HD7EcMBd
本田毅!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:32.33ID:fH7lRr6w
>>884
ここは東京だぜ?のときもだけど、氷室って割と引くに引けなくなってるときあるよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:38.45ID:zUNo3+6V
さよならーーーー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:49.68ID:v6P0wLMx
氷室が大人すぎたのか
布袋がガキ過ぎたのか
今となってはだな…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:02.53ID:D8Ew9b3A
セックス!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:08.55ID:f15E1DiW
セックス!(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:21.71ID:Pw4TI7Pq
都庁ができる前のコンサートもよかったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:27.42ID:GunrSRnu
ヒムロックの表情
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:31.00ID:DkiDmzEN
終わっちまった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:32.87ID:VznT/hXD
高橋・松井「明日からどうしよう・・・」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:42.83ID:hco89yYo
1987年といえばGET WILD
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:43.67ID:1HqiZaEm
もう一発いってもよいですか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:48.61ID:3HlyDh0+
随分アッサリした終わり方だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:52.34ID:yPxboFWx
みんなありがとう!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:53.07ID:GunrSRnu
ラストギグスはおまけなんだわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:55.00ID:ZUhgvShT
映像のズームで寄り過ぎない
切り替えが早くない
いいなぁ

今のテレビ屋のキチガイじみたスイッチングはやドアップ糞やねん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:57.75ID:zUNo3+6V
無音が良いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:59.50ID:VznT/hXD
DVDにあった渋公前の映像も見たかった。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:01.31ID:nWah2vdz
ただまあ、数年前に再結成してればガチ信者は減ったかもしれないが
ものすごい金動かせたと思うともったいない気もする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況