X



BS日テレ 3409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:04.86ID:reqfi7Ul
カショギ事件の日にツイッターのタイムラインに心拍のモニター機能をウリにしたApple Watchの広告流したAppleは凄いw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:15.62ID:/+R86IJa
みんな真面目そう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:42.94ID:lMFmr++O
バイトして金貯めてやっとの思いで買ったCASE OF BOOWYのVHS4巻良く観たっけ
格好良くって嬉しくて嬉しくて

今じゃ動画サイトで簡単に観れるもんな

今のコ感動も何も薄いんじゃ。。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:03.13ID:/+R86IJa
マイクの持ち方きも
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:04.92ID:maarCfc+
プラスチックボムのコーラスが好きです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:06.58ID:D8Ew9b3A
>>1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:10.72ID:Pw4TI7Pq
>>9
お前もかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:11.47ID:GunrSRnu
ほたい格好いいわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:25.46ID:zUNo3+6V
ちんちーん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:30.32ID:VcOktO1N
>>11
まだだよ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:36.59ID:r7pAu8SH
今聞くと、なんでこんなのが売れたのかと、不思議
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:45.96ID:HD7EcMBd
LIAR GIRLやんないの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:58.49ID:VcOktO1N
ホンキーきたあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:58.99ID:zUNo3+6V
トンキーwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:59.99ID:Vgn4aj1N
きちゃああああああ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:03.90ID:VzZJ5HXB
クソ野郎のヌノブクロのせいで解散したBOOWY
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:06.27ID:+v7iwfao
今井美樹に毒される前の布袋はホントいい顔してるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:06.87ID:zUNo3+6V
はえええええええええええ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:09.92ID:Qg1GxDBQ
キターーーーーーーーー!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:13.05ID:GunrSRnu
サイコパスのギターがあるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:20.04ID:j+1ec66k
>>12
清志郎は当時のミック・ジャガーのマネっ子だからな

そのミック・ジャガーは当時のデビッド・ボウイとかのグラムに影響受けたんだけどねw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:20.77ID:yPxboFWx
>>41
一曲目!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:21.41ID:1Xfsuati
はえーよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:25.36ID:VcOktO1N
モータウンジャンプ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:31.48ID:1HqiZaEm
マンチーマンチークレイジーアイラブユー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:33.77ID:of5EErcV
バファリンでラリれるって知りました
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:36.11ID:DHTbjJKC
>>9
昔はブートレッグのCDとか御茶ノ水とか新宿とか吉祥寺であさったもんだよ
結構な値段するんだよね
でも今はyoutubeで簡単に手に入れることができる
そりゃ感動も減るわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:43.00ID:GT9IljhF
勢い高崎行ったわ昔 だるま弁当が美味しかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:46.54ID:ASyVWYtV
カラオケで布袋の足上げ必ずやる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:52.00ID:ZT25eR71
>>9
今の若者はBOOWYなんて観ないだろ
音楽史の知識として観るかもだけど
現役世代とは違う感覚でみてると思うよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:55.44ID:HD7EcMBd
これって12/24のDVDと同じ内容?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:57.00ID:GT9IljhF
ホンキー大好き
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:04.25ID:of5EErcV
すごく速い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:07.54ID:Jz/xbseG
俺はバイトしてケンウッドのコンポとスーパーウーファー買ったよ
ケンウッドのスーパーウーファーはかっこよかったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:09.03ID:wpzp66O1
>>55
重いからああやって持たないとすげー手首疲れる
縦に持って歌うなら普通に握れるんだけどライブじゃキツい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:13.54ID:zUNo3+6V
歌えないから歌わせるのやめろよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:21.72ID:ZT25eR71
このギターアレンジカッコいいな
アルバムVerよりいいかも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:22.26ID:/+R86IJa
全然キャッチーじゃない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:32.53ID:HD7EcMBd
ヘイボーイ1
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:33.55ID:r7pAu8SH
サボるな、歌えよ、おっさん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:39.54ID:+zbWVhuP
ヘイボーヘイボー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:43.07ID:76x02HH+
今再結成したらドーム10日間でも埋まるな
まあ布袋が不治の病で余命一年で氷室に泣いて土下座するぐらいじゃないと再結成なんかしないだろうが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:45.01ID:1HqiZaEm
>>120
サラウンドも買ったけ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:50.69ID:b89NYUQb
このスレの人はみんな
M1のぺこぱ見て氷室だと思っただろ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:51.62ID:/+R86IJa
布袋ギターの模様は職人が思いついたのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:54.85ID:GT9IljhF
>>116
そう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:01.47ID:9KZRDWor
氷室はナイナイ岡村がパロディPV作ったのに「よく出来てますねぇ」って趣旨のコメントしてたのが好きw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:02.80ID:/+R86IJa
>>147
ええ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:07.37ID:HD7EcMBd
>>138
激しい雨が〜俺を洗う〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:07.99ID:yPxboFWx
>>130
ほんまですねぇ〜!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:12.03ID:j+1ec66k
BOOWYってデヴィッド・ボウイから影響受けてるらしいな

布袋がデヴィッド・ボウイが亡くなったときにコメント寄せてて、えーそうなんだーって思ったわ
どこらへん影響受けたんだろう・・・w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:12.80ID:Vgn4aj1N
トンキンw

この曲はライブで盛り上がりますわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:21.03ID:nS/codqJ
SOUL LOVE→BOOWYっぽい
誘惑→氷室ソロっぽい

GLAYはBOOWY・氷室の影響受けまくり
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:21.01ID:zUNo3+6V
裏声wwwwwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:22.52ID:of5EErcV
>>130
こういうのはホントありがたいねぇ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:25.64ID:VzZJ5HXB
>>148
あれ韓国のなんかの模様らしいよ
あいつ在日チョンだし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:26.76ID:D8Ew9b3A
www
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:28.49ID:GT9IljhF
>>143
あ、違うの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:35.79ID:zUNo3+6V
ないわー布袋
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:37.11ID:VcOktO1N
>>116
すこし違う
オンリーユーも途切れないよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:40.17ID:1HqiZaEm
布袋最高
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:46.81ID:7WpEA00H
タモさんキタ━(゚∀゚)━!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:52.07ID:HD7EcMBd
まこっちゃん弾けてるね〜
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:53.49ID:yPxboFWx
>>116
1224完全版!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:54.97ID:n+R9P5Js
わろたw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:55.51ID:zUNo3+6V
わろとるで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:00.99ID:/+R86IJa
>>188
オンリユーといえば内田有紀
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:03.26ID:DHTbjJKC
>>111
DG7にLDはなかったよ
構成は多分どれも一緒でしょ
何が違ってたか忘れた
デジタルダイレクトの有無だっけな
イコライザーはオプション
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:07.77ID:qAgY2CCr
スタッフ乙!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:16.02ID:g7hwS6RK
氷室は口下手やから、ひたすら畳み掛けるように曲を演やるな。
これでいいんだよ。
高い金払って行くんやし。
しょうもない喋りなんか聴きたくない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:35.18ID:/+R86IJa
>>195
ださ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:43.17ID:7WpEA00H
裏声くそきもい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:54.29ID:Vgn4aj1N
布袋はメインボーカル出来る声じゃないのに・・・な
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:58.14ID:HD7EcMBd
ワーキングマンの常松スポットライト見たい!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:00.31ID:zUNo3+6V
そうだよ歌えよ ホが高いからってよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:01.28ID:GT9IljhF
セトリ見たらここから先実況やってる場合じゃない気がしてきた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:05.98ID:4p+Xoyow
>>138
岡村ちゃん楽しみにしてたのに
覚醒剤で逮捕されて対外的にはレコーディングのため出演取りやめで残念やった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:10.01ID:hco89yYo
この頃ってまだボーカルマイクが有線なんっだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:11.88ID:/+R86IJa
>>196
鳥肌実と靖国にいそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:16.58ID:D8Ew9b3A
>>196
ヤバすぎw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:31.95ID:LhxI/7m8
布袋のセンスは氷室が認めてたんだよな 布袋って氷室が誘うまで違うバンドとかでやってたの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:41.89ID:D8Ew9b3A
きたあああああ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:42.94ID:1HqiZaEm
デイヤパパ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:44.77ID:VcOktO1N
>>170
アルバムサイコパスのFantastic Story
これ聞くと「GLAYっぽい」って思うよ
聞いてみて
ギターソロとか丸パクリレベル
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:45.89ID:ZT25eR71
>>195
これをファルセットと呼んだら山下達郎がサンデーソングブックで鼻で笑いそうな気がする
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:46.77ID:of5EErcV
>>225
布袋が氷室から呼び出されてぶっ飛ばされるんか?って思ったらしいし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:49.34ID:GT9IljhF
>>196
山田かまち美術館、行きました
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:51.77ID:7AvOoVmd
>>170
GLAYはただのBOOWYのフォロワーでバンドではない

ガールズバンドでもドラムが居るというのに

あれはロック・ユニットだ、なんでギタリストが二人でドラマ―が居ないの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:58.76ID:ASyVWYtV
ギター何本も持ってるように見せるために1本のギターにいろんな模様書いてたんじゃなかったっけ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:18.71ID:nS/codqJ
布袋w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:19.41ID:j+1ec66k
あら、懐かしいw

もう、ずっと懐かしいしかねーわw
全然聞いてねーからな
テープがないし聞きようがない
ようつべにもないしなぁ・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:22.21ID:HD7EcMBd
レッツゴー!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:26.05ID:/V3b4jdI
>>218
だみ声でも出てるだけ前までマシだったけど
最近では年取って、オットセイの鳴き声みたいになってきて悲しい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:43.75ID:yPxboFWx
フィルムコンサートいったなぁ。渋公の。
チケット買うとき、ドキドキした。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:00.48ID:itTlAhCb
>>196
ヤクザだよなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:05.95ID:4Zr0YQZZ
布袋も小室もコーラス向けの声。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:12.40ID:HD7EcMBd
常松不動
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:14.96ID:of5EErcV
>>279
CD TVで見たB.Blueはうまかった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:24.42ID:Pw4TI7Pq
>>300
俺はパッソーラだったわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:24.78ID:N03rHR1T
ここでケチつけてる奴ざけんなよ?
BOØWYは最高にカッコイイんだよ!
異論は認めん
以上!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:24.96ID:ASyVWYtV
ヘイボーイリスントゥミーのところカラオケで歌うの好き
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:32.94ID:RfYuJoOi
この時代って渋谷にライブハウス多くて、公園坂を登って最後の渋公目指すってのが
ミュージシャンの目標みたいなとこあったのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:39.78ID:GT9IljhF
ここ好き
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:40.09ID:r7pAu8SH
今どきのジャニーズでもここまでカッコつけようとするヤツいないから痛い痛しい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:44.03ID:/+R86IJa
曲の深みがない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:53.56ID:nS/codqJ
良い曲だな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:04.74ID:yPxboFWx
この流れ好き!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:10.31ID:1HqiZaEm
ビースイ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:10.54ID:zUNo3+6V
うめぇ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:13.13ID:D8Ew9b3A
うおおおおおおおお
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:17.07ID:nS/codqJ
これは良い曲
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:24.23ID:a9z7j6bQ
>>248
日本が悪かったのはバブルが潰れたあとに新しいバブルを作れなかった事。
これは財務省がトラウマになってる。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:26.41ID:D8Ew9b3A
最高
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:32.88ID:GT9IljhF
ベイビー抱き合えるならーおれがなんでもしてあげる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:34.16ID:HD7EcMBd
ベイビー抱き合えるなら〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:35.88ID:DkiDmzEN
うめー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:43.68ID:VzZJ5HXB
ヌノブクロのせいで解散するのにコイツどんな気分でギター弾いてんだろ死ねばいいのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:43.88ID:ZT25eR71
クスリで捕まったりしたけど
未だに路線変えずに現役やってる岡村靖幸って凄いな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:49.33ID:VznT/hXD
氷室の高校時代の写真、どれ見ても番長丸出しだよな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:57.20ID:1HqiZaEm
ハスッパな夢に
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:59.43ID:HD7EcMBd
カモン!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:07.68ID:T1H017Uo
>>239
歌手だもん、好きなんだろうな歌うのと踊るの
ベースと大違いだが、そういう凸凹はイイ感じだ。グループは
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:09.69ID:FBkyQ0YS
この曲聞くとなぜかパチンコのロボQを思い出すw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:25.65ID:qhPLJ7dX
この曲のタイム感は布袋にしかだせないよな。氷室ライブのダイタではもっさりだた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:33.40ID:j+1ec66k
>>347
リアルタイムって言ってもコイツラテレビほとんど出てないからなぁ

アルバムが発売されたら誰かが持ってるってレベル
俺はまだ当時ライブに行けるような年でもなかったしね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:35.35ID:zUNo3+6V
ヒゲ伸びてきたな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:52.60ID:yPxboFWx
>>401
氷室27
布袋23
ぐらいだったかと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:53.99ID:zGwND2cp
ハスッパ氷室京介以外使わない説
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:56.19ID:r7pAu8SH
顔芸がウザイ、普通に歌えばいいのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:58.90ID:Au6/TwI8
布袋いつ顔ボコボコになったん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:09.00ID:1HqiZaEm
we want you
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:12.90ID:VznT/hXD
>>413
飲んでたw
何かカッコよくてな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:16.70ID:DkiDmzEN
不思議と歌詞が自然に出てくるなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:24.22ID:pDtww/9O
これなんて歌?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:33.16ID:Pj0mbUVW
>>426
ほな見んなやw
文句言うために見てるとか悲しすぎだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:33.27ID:of5EErcV
>>407
スーパーMMCとか銀行に貼ってあったなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:37.31ID:hco89yYo
楽器もって長時間たって膝や腰に負担大きんじゃないか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:47.60ID:GT9IljhF
>>411
ロッキンオンジャパン毎号買ってたわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:52.86ID:HD7EcMBd
>>437
BEAT SWEET
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:59.81ID:Vgn4aj1N
布袋はギターとバックコーラスだけやってりゃ良かったんだよ・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:07.88ID:pDtww/9O
>>442
あんがと
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:17.65ID:+8aGKfkm
>>436
大神源太 の画像を検索して中和するんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:18.23ID:FYUMmbMV
>>451
全く同感
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:19.80ID:ZT25eR71
>>413
山瀬まみがピンクの河童の恰好してピーチツリーフィズ飲んでた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:36.20ID:7WpEA00H
>>429
最初の子は流産してその後生まれた長男は解散後
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:39.80ID:zUNo3+6V
どうしたんだーへいへいへーい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:47.90ID:MCKG2coZ
(なんでも叶えるとは言っていない)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:52.46ID:yPxboFWx
>>433
thx!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:57.03ID:VfkThw/e
どの曲か忘れたけど
氷室のマイクのコードがセットに引っかかってスタッフが飛んでくるんだよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:07.11ID:HD7EcMBd
>>473
浜田麻里は聞く?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:24.90ID:zUNo3+6V
ふぅ疲れるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:26.69ID:VcOktO1N
>>391
俺は飲んでるぜ!

買いに行くなら今のうち

解散宣言は見逃し厳禁
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:26.76ID:qAgY2CCr
ふぅ・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:35.32ID:Pw4TI7Pq
>>475
ビッグじゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:41.03ID:qhPLJ7dX
ホームアローングレムリンダイハード1224
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:45.10ID:/V3b4jdI
今日、コンビニのアンスリーで弁当買ったら
「1987年の今日、BOOWYが解散宣言しました」
って書いてて、この番組あるの思い出したんだよな。

帰ってくるの遅くなってしまったが・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:50.41ID:yPxboFWx
>>257
ONLY YOU聞いた時ほんまに思った 笑
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:07.40ID:LhxI/7m8
世代的にはBUCK-TICKなんだけど BUCK-TICKも最初はボウイぽかったよね 今井さんもセンス独特だったし ギターは布袋さんの足元にも及ばないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:13.30ID:+r3AcPRI
バブル云々じゃなくて
元禄以来上向き続けた日本の
生産力拡大の頂点だったんだよな
もう二度と来ない高揚感だよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:20.78ID:GT9IljhF
文化祭が暴威だらけだったよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:27.26ID:+v7iwfao
>>334
解散理由が高橋が言う通り
3人が山下久美子のツアー参加に氷室が怒って云々がホントだとしたらダサい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:42.89ID:of5EErcV
>>475
1億あれば年収600万って美味すぎ!と思った
当時はサンパチトリオのバーガー作ってたけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:45.59ID:TEmbSjIX
・中学の入学式で上級生の呼び出しを喰らい全員倒す
・ヤクザに絡まれても倒す
・氷室がいると危ないから遠回りされる
・ブラックエンペラーにスカウトされて加入
・吉川晃司「ダメだよあんなの。路上のプロだもん」
・布袋寅泰「ただただ、怖いだけですよ」「(バンドの誘いの電話を受けた時に)呼び出されて
そんなにムカつくなら殴られてもしょうがないかと思った」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:57.16ID:9KZRDWor
>>473
そういう妙なツッパリがあったなぁw
「あんた、なんで南野陽子とブルーハーツのCDが並んでいるのよぉ」って言われたけど好きなんだから仕方がないのにw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:03.81ID:r7pAu8SH
ガッカリだね、こんなんだっけ、録画止めたわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:08.85ID:VcOktO1N
>>507
まだだよ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:13.55ID:HD7EcMBd
>>506
そーなんだね。浜田麻里は今も現役バリバリでライブやってるよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:19.81ID:/V3b4jdI
>>509
その2人は今でも声出まくりでビックリだ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:31.40ID:01SpWhmG
イメージ!
イメージ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:47.06ID:1Xfsuati
ちょっと面白そうだなこれw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:53.38ID:VznT/hXD
CM短けーわw
良心的過ぎんぞ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:55.41ID:lMFmr++O
MEMORY流れる頃は泣いてしまいそうだわ。。

こないだ幕末純情伝やってたっけ
楽しかったな〜あの時代
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:00.61ID:a9z7j6bQ
>>418
バブルの時に民間の方が官僚より給料良くてプライド傷ついたらしいw
あとマスコミやらからバブル潰れた矢面に立たされたのがトラウマになってそれ以来バブルを作らない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:01.53ID:j+1ec66k
っていうか、ダンシングインザプレジャーランドはもうやっちゃったのかな?

あれ好きだったなぁ・・・
ずっとウォークマンで聞いてたw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:31.09ID:HD7EcMBd
>>539
なぜなんだ〜ノーマジーン♪
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:32.90ID:hco89yYo
ジュリー 千葉ちゃんの魔界転生って最近放送しないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:36.07ID:of5EErcV
>>544
そのせいで緊急地震速報の音への耐性が出来た
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:39.10ID:FbDyJo0P
歌謡力とルックスは完璧な西城秀樹は世に出てくる時代が少しズレていたら、ロックボーカリストとして成功していたと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:39.77ID:yPxboFWx
イメージ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:42.06ID:/V3b4jdI
>>552
俺も氷室・布袋のソロライブしか行ったことない。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:42.46ID:+zbWVhuP
イメージ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:42.50ID:zUNo3+6V
ダウンダウンダウンw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:42.74ID:DkiDmzEN
ダンダンダン
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:46.37ID:01SpWhmG
これCSフジテレビで2018年の3月に放送したの録画してたわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:46.84ID:1Xfsuati
きたきたあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:55.91ID:1HqiZaEm
回し回され
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:00.62ID:VcOktO1N
イメージダウン

NGTの黒メンにおくる曲
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:03.29ID:V8GZdPC8
ライブハウス渋公にようこそ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:03.29ID:h38/dNmm
すき
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:07.16ID:HD7EcMBd
フッフ〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:08.51ID:+8aGKfkm
>>532
アイドルの CD を並べて置くとは 剛の者だな
俺は 洋楽の レコードの裏側に河合その子のアルバムを隠していた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:18.53ID:b89NYUQb
>>554

1987年生まれ
井上真央 シャラポワ 長澤まさみ  手越
織田信成 桑子真帆  メッシ  木下優樹菜
三浦大知 平野綾 渡辺直美 倉科カナ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:19.86ID:DHTbjJKC
イメージダウンは人気ある曲だからリスペクトはするけど、正直あまり良い曲とは思っていない俺・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:22.47ID:GEMBx9eN
>>588
最近新しくなったね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:32.80ID:HD7EcMBd
長田うめ〜なw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:34.60ID:ZT25eR71
ライブでこの演奏とか、やっぱり巧いよな
アレンジも巧い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:45.32ID:hkyLM8uA
いやもうプラザ合意で終わったんじゃないの
その圧力に勝つには核持ってりゃよかったって事じゃ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:53.45ID:yPxboFWx
フー!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:57.42ID:zUNo3+6V
だんだんだん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:11.05ID:u1SinQJL
>>540
俺は、和田アキ子と思ってた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:11.39ID:HD7EcMBd
っだだだあだだっだっだだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:25.03ID:+zbWVhuP
デモテープ版の方がえぐいんだよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:29.66ID:/V3b4jdI
>>608
細かいフレーズやリフ?とかは、さっきのホンキー・トンキー・クレイジーあたりが
完成度高いと思うわ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:32.88ID:Ej/oJ8/0
最前列にいるサンタコスのおねーさん(当時)達、いまこの放送見ながら『これあたしー!!』とか言いながら見てるのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:36.29ID:of5EErcV
からみ盛りに一言言ってやってください!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:37.65ID:01SpWhmG
次はノーニューヨーク
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:47.33ID:zUNo3+6V
スキャットマンか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:47.78ID:of5EErcV
からみ盛りに一言言ってやってください!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:48.49ID:yPxboFWx
渋公!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:51.35ID:LhxI/7m8
すげーダサいんだけど氷室が歌うと格好いい ボウイの歌ってそうだよね 上手くてもやっぱ何か違う感が 氷室じゃないと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:18:54.68ID:nS/codqJ
ダウンピッキングスゲー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:02.04ID:u1SinQJL
>>533
珍走団くらいにしか思わんだろう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:07.73ID:lMhgWOBN
BOOWYの6年間て氷室と布袋の立場が目まぐるしく変化してたな
初期は他のメンバーから「下手糞(布袋)をクビにしろ」って言われてたの氷室が庇ってた
後半は作曲や衣装やほとんど布袋のバンドになってた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:09.89ID:1HqiZaEm
ダサダサダサダサはよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:09.77ID:HD7EcMBd
wwwwwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:10.33ID:zUNo3+6V
うぜwwwwwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:10.65ID:b89NYUQb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:13.03ID:vEdXRtru
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:19.09ID:KOBpPfWf
覚悟が足りない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:25.14ID:DkiDmzEN
だだだだあああん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:26.49ID:GEMBx9eN
ここ好きw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:30.43ID:GT9IljhF
>>532
あったね

>>657
はい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:34.46ID:ZT25eR71
>>666
モラルとそれ以外ってなんで路線変えたの?
なんかあったのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:35.56ID:b89NYUQb
仲良さそうなのにな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:45.52ID:yPxboFWx
さわりたい!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:48.38ID:VznT/hXD
触れない・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:05.21ID:HD7EcMBd
いくぞ! センキュー エヴリバディー!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:12.55ID:g7hwS6RK
イメージダウンって、こうやってLIVEの雰囲気で聴くとかっこいいけど、カラオケで歌うと、とんでもなくマヌケな曲になってしまうよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:13.90ID:/V3b4jdI
>>672
布袋がソロで腿上げエクササイズしながらギター弾いて歌うのとは
全然違うわな。
まぁ、布袋本人もそれは重々承知で歌ってるだろうが。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:21.42ID:zUNo3+6V
だんだんだーん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:28.17ID:u1SinQJL
ONLY YOUの欠損は無いバージョンだろうか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:29.17ID:ttkK4ENt
かっこええなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:31.29ID:1HqiZaEm
ダサダサキターーー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:39.10ID:yPxboFWx
フー!フー!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:39.96ID:HD7EcMBd
フッフ〜
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:57.85ID:ASyVWYtV
ヤンキーとかロック聴くけどアイドルも好きっての普通に表にだしてたけどな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:02.62ID:zUNo3+6V
うっわあああああああああ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:03.02ID:D8Ew9b3A
ノー入浴
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:05.84ID:DkiDmzEN
入浴きた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:09.33ID:FvOrUePe
脳入浴
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:10.80ID:nS/codqJ
おー超名曲
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:11.42ID:qAgY2CCr
キターーーーーーーーーーー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:12.30ID:Pw4TI7Pq
キタキタ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:13.93ID:01SpWhmG
次は
オンリーユー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:16.98ID:GT9IljhF
ぉぉぉぉぉNY
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:19.03ID:7WpEA00H
NO入浴!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:20.63ID:zUNo3+6V
風呂入れ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:21.22ID:/V3b4jdI
>>728
BOOWYとジュディマリは、解散後1度も再結成してない
数少ないバンドのままでいいと思う。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:22.32ID:Pj0mbUVW
ホモソング
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:24.36ID:y9M2Yq3S
黄昏びんびん物語
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:25.54ID:Vgn4aj1N
きたああああああああああああああ

誰でも歌える優しい曲w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:32.42ID:yPxboFWx
NO!N!Y!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:32.56ID:HD7EcMBd
ウォウオゥ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:55.56ID:zUNo3+6V
これぞボーイだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:00.31ID:M8nc9TIj
氷室って結局テレビの物真似で似てる人もいないし
モノマネされることも少なかったな
カラオケで氷室気分はめっちゃ多そうだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:04.15ID:u1SinQJL
20代とは思えない色気があるな、氷室は
矢沢に通じるものがある
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:08.32ID:GT9IljhF
未だになんで花をちぎるのかわからないでいる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:13.69ID:yPxboFWx
ウォゥウォゥ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:27.37ID:+zbWVhuP
名曲しかねえ...
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:27.98ID:FvOrUePe
入浴!入浴!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:28.19ID:1Xfsuati
入浴 入浴
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:28.71ID:7WpEA00H
深沢はこれの印税今もちょこちょこ入ってくるとか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:31.28ID:HD7EcMBd
常松〜
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:40.00ID:yPxboFWx
飛行機
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:45.24ID:zUNo3+6V
ショワーより入浴!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:45.72ID:VznT/hXD
>>686
ガセはやめようぜ。
どう考えても初期で要らなかったのは諸星。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:54.78ID:yPxboFWx
まこと!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:55.97ID:1HqiZaEm
液剤!液剤!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:59.92ID:+8aGKfkm
>>802
11時から一人カラオケで BOOWYを歌うやつが激増しそうだな
クリスマスイブの夜に迷惑な客ばかりw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:04.67ID:VcOktO1N
>>799
しかもYUKIはソロになってから一度もJUDY&MARYの曲をライブで歌ってない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:06.94ID:HD7EcMBd
松井常松!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:16.18ID:C/SRO1BB
最近の歌番組出てる口パク団体お遊戯ダンスか’90劣化コピーのバンドソングより
よっぽど尖がってるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:18.85ID:zUNo3+6V
ウインドミルw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:26.93ID:/V3b4jdI
>>835
風俗で、シャワー浴びないで即尺されるから
ノー入浴じゃね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:29.59ID:ZT25eR71
>>853
そんな
月はオレのもので、星もオレの物だった
みたいな・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:30.91ID:GT9IljhF
肩壊しそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:33.47ID:lMhgWOBN
氷室曰く、このライブが解散ライブでラスギグが一度切りの再結成だからな
だから再結成はない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:43.38ID:zUNo3+6V
歌へたー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:44.61ID:VznT/hXD
深沢は普通に露出してるけど、諸星は生存が怪しい。
誰も一言も触れないし。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:47.82ID:yPxboFWx
>>850
それがboowy商法!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:58.15ID:VLm9Paoq
どやっても普通はギターベースだけじゃ音足りないんだけど
それを感じされないギターとドラムアレンジが秀逸だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:24:06.74ID:sMvrQWpl
こうして改めて見るとサザンとアナーキーとエアロを足したバンドってコピーもあながち間違ってない気がするなw
もちろんビジュアルは全然違うけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:24:19.44ID:zUNo3+6V
やっぱこれだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:24:24.20ID:u1SinQJL
>>829
先日チョコプラもボウイの格好でソロの氷室マネしてて
2位になったが、ちぐはぐだった。動画だとマシな人はいるんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:24:31.74ID:yPxboFWx
>>910
久々に聞いた名前!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:19.93ID:Ch41WALh
>>932
伝統芸
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:21.50ID:b89NYUQb
渋野日向子
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:22.88ID:/V3b4jdI
>>921
初期のin the mirrorあたりからやってくれるの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:25.72ID:38LLaj3X
この翌日の新聞に、ボウイ解散の全面広告出たんだよな。
忘れられないよ、あの時のショックは。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:25.72ID:VcOktO1N
ここから解散宣言まで見逃し厳禁!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:27.03ID:FvOrUePe
このあとはタバコスパスパ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:38.90ID:yPxboFWx
やばい!
ここから空気がかわる…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:58.83ID:1HqiZaEm
しみじみmy memory
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:12.39ID:yPxboFWx
はやいなぁ。巻いてる?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:22.26ID:7WpEA00H
memoryキタ━(゚∀゚)━!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:24.24ID:zUNo3+6V
きつい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:29.32ID:b89NYUQb
memoryキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:29.96ID:VcOktO1N
楽屋のシーンはカットされてたね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:35.78ID:yPxboFWx
ヤバイ!泣く。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況