X



BS-TBS 8507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:33:00.96ID:16UwqCOt
BS-TBS 8506
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1577105926/

23:00 〜 00:00 (60分)

町中華で飲ろうぜ
▽玉袋筋太郎と坂ノ上茜の「町中華激戦区!江東区亀戸スペシャル」

▽開業130年!洋食と中華が混在する老舗!びっくりメニュー「豚肉ともやし・メンマの炒めメンチカツ添え」でお酒が止まらない
▽珍味!レバーを使わないレバニラが絶品

【出演】玉袋筋太郎【出演】坂ノ上茜(女優)
【ナレーター】富沢美智恵【ナレーター】山路和弘
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:24:09.01ID:16UwqCOt
中華お粥が良いぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:24:52.37ID:NFVQYovK
大場久美子って脱いだっけ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:32.02ID:pntd9Fnj
>>1

モツ系苦手
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:36.01ID:hqL57nN3
こっちのタマちゃんはBSで見ない日はないな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:36.97ID:HFzWqroJ
BSのCM全部このおばちゃんが司会してないか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:54.49ID:16UwqCOt
凄いぜモリンガ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:55.58ID:isyH0rOG
よく次から次へと怪しい植物探してくるわなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:02.42ID:MvdWDQI4
草に金払う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:08.44ID:Y2CfVL/F
イチモツ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:09.30ID:2rCBxQKV
林マヤ昼めし旅で見かける
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:18.13ID:4liJcSE4
おお美味そうや!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:31.26ID:xhy5HRaW
いいねこれ
量多いが( ´・ω・`) w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:32.17ID:KuD1bYBD
うひょー風邪ひいてたら良さそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:33.92ID:pntd9Fnj
>>16
欧州では米みたいなのが流行
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:39.69ID:7lqYBv43
生たまごだと中華っぽくない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:57.31ID:pntd9Fnj
これは増水
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:58.48ID:isyH0rOG
これは飲んだ後にいいね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:03.41ID:Y2CfVL/F
ノロにかかった時約2週間お粥だった(´・ω・`)
0045京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:03.38ID:/ylb4Pmx
ふーんなかなかいいお粥じゃないの
これにお酢掛けるのはマズイのかな…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:06.58ID:HFzWqroJ
ラーメンスープまたお前か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:09.17ID:l0DdN5ky
お粥ではないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおじや!見た目が美味しくないね!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:10.40ID:uEWXPfTU
タンメンといえばジャッキーチェンの映画に出てくる中華屋は美味そうだったな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:17.90ID:MvdWDQI4
まあ、また正月で胃がお粥を欲しがるからな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:21.87ID:0piZfMxN
粥じゃない山岡怒るよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:29.34ID:pntd9Fnj
ステンレスの脂が隠し味
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:30.50ID:r9nbmSFV
あったかい鶏飯に卵入れたものか。うまそー
0063アニー
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:38.24ID:dGmcCDl4
実業団スポーツ選手夫婦っぽいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:41.69ID:vRVbbY/E
玉袋が内心ムカついてるのがよく分かるなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:41.87ID:2rCBxQKV
味の決め手はおなじみラーメンスープ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:24.86ID:0piZfMxN
人の家だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:26.97ID:l0DdN5ky
今日はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハズレ!だったね玉ちゃん!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:30.86ID:7lqYBv43
後半に期待
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:36.25ID:uEWXPfTU
奥さんバレーのプリンセスメグにちょおと似てた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:36.93ID:CrY8BdPw
テレビのモザイクがなくなったのは何で?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:43.75ID:pntd9Fnj
地震雷火事おじや
キングコングにゃ敵わない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:44.07ID:NFVQYovK
居酒屋の子供がいるとうーんって思っちゃうけど
町中華だったら全然アリだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:08.33ID:isyH0rOG
ダメだこりゃ。うるさすぎる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:14.99ID:MvdWDQI4
今年もまた元日からやってる店を探さなければならないな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:23.70ID:Y2CfVL/F
>>77
同じ局ならセーフだったかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:38.91ID:vRVbbY/E
あの一家の貸し切りじゃねーか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:42.45ID:xPrxkTxK
今日は茜か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:44.42ID:9plR7sbe
北京ぽくなかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:52.99ID:6WVE5sTw
今北
茜待機
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:02.33ID:7lqYBv43
当たり
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:04.14ID:Y2CfVL/F
♪〜<(゚ε゚ ;;;)>
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:04.49ID:l0DdN5ky
お!茜だーーーーーーーーーーーーーーーーーー行ってみよう!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:34.06ID:NFVQYovK
茜ちゃんは玉ちゃんの方もきっちりチェックして
勉強してるとこが好感が持てる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:36.17ID:uEWXPfTU
秋こねえええええええええええええええええ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:40.42ID:isyH0rOG
茜好きだよ茜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:42.56ID:pntd9Fnj
>>82
スタッフ3銃士を連れて来たよ
淡水果物なら任せておけ
肉と野菜専門です
魚や甘味の
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:04.02ID:0piZfMxN
秋のおぱい派だから残念w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:11.85ID:isyH0rOG
>>128
お化けが来る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:27.11ID:6WVE5sTw
今日はまた一段とおっさん顔
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:32.13ID:KuD1bYBD
いつもよりは良い服着てんじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:32.79ID:7lqYBv43
コンディション悪い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:36.10ID:l0DdN5ky
今日はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイモトかよ!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:36.53ID:RutCofZ3
(;・∀・)なんだリスグラ秋ーちゃんじゃないのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:37.53ID:pntd9Fnj
>>142
蛇じゃね
0170京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:48.91ID:/ylb4Pmx
王様のブランチ出演中って言われてもこっちじゃ王様のブランチやってないから
この番組でしか生存確認出来ねぇ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:03.71ID:RutCofZ3
(;・∀・)ほんとに女優なのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:05.17ID:7lqYBv43
もう息切れてる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:07.33ID:6WVE5sTw
小走りしただけで息切れしとる
たまらん・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:14.62ID:isyH0rOG
>>163
確かドロボーという説も
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:19.49ID:dGmcCDl4
なに電動子だと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:49.01ID:pntd9Fnj
>>182
痴呆で色々有るのね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:55.82ID:Y2CfVL/F
>>183
女子の嗜みだしな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:00.65ID:pPG2SGG3
出前やってる中華屋さん ホントに減ったなぁ ウチ近所
日本蕎麦屋さんだと、まだ何軒かある 出前店
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:04.73ID:zm8d8hwd
>>81
チェーン店とか安ければ許せる。
居酒屋でもキッズメニューある所とかね
要は金額だな、高級店でガキが走り回っていたらイカンよw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:31.94ID:T1KqPP5D
サンプルが見にくい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:36.70ID:eAhMskqe
なぜ北京飯店いかないの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:38.47ID:l0DdN5ky
顔が!顔がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今日は!劣化してる!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:38.50ID:pntd9Fnj
>>194
教育民がいるぞ
日美なんて知りません
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:39.06ID:7lqYBv43
巨人ファンはお断り?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:45.18ID:isyH0rOG
茜の方が秋よりレベルアップしてるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:45.53ID:+GfZ+dWl
赤い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:52.01ID:Y2CfVL/F
DDT
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:56.73ID:tGLtmYU5
>>179
お猪口だろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:00.09ID:RutCofZ3
(;・∀・)息子w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:00.21ID:2rCBxQKV
デイリースポーツ愛読者の店か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:02.10ID:+GfZ+dWl
とらき
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:05.63ID:NFVQYovK
トラトラトラ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:13.86ID:uEWXPfTU
ダンカンの息子は甲子園くんなんだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:13.69ID:T1KqPP5D
座りなさいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:17.28ID:7lqYBv43
うまうま
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:31.16ID:xPrxkTxK
上丸w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:32.12ID:isyH0rOG
キラキラかわいそう〜
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:35.96ID:uEWXPfTU
長渕剛好きそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:41.83ID:RutCofZ3
(;・∀・)純レバ丼ww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:50.55ID:pntd9Fnj
沖縄だと
グスク丸か
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:52.60ID:0piZfMxN
またガキニキかガキ出禁にしろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:52.93ID:Y2CfVL/F
お子ちゃま付きでも自分もやってたから
文句言えねぇ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:55.60ID:5o7iIyMc
日曜の孤独のグルメの再放送で見たな
純レバw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:58.93ID:xPrxkTxK
洗浄か
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:13.16ID:16UwqCOt
633mlキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:18.41ID:+GfZ+dWl
手酌で飲ろいぜ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:35.83ID:ify76trs
バーミヤンや王将や安いとこあるから
こういう店も残るの大変だろうね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:44.83ID:0piZfMxN
純レバてゴローさんの食った系列か
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:45.28ID:16UwqCOt
お通しzero円
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:02.71ID:+XQlHSJN
未成年みたいな顔しとるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:06.70ID:isyH0rOG
客いねーし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:08.24ID:l0DdN5ky
また!子供かよーーーーーーーーーーーーーーーーうっせな!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:11.80ID:Dijs1But
ダンカンの息子は甲子園だけどヤクルトファン
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:14.26ID:2rCBxQKV
虎党w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:18.46ID:7lqYBv43
やっぱり巨人ファンは来れない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:19.03ID:xPrxkTxK
トラキwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:21.26ID:bn4e28Ig
トラッキー!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:28.77ID:RutCofZ3
(;・∀・)w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:32.41ID:Ei9a9FY3
長州力は広島ファンだけど
天龍源一郎はどこファンなんだろうか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:39.92ID:uEWXPfTU
息子素直でよい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:40.11ID:9plR7sbe
可哀想
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:41.28ID:isyH0rOG
虎を前面に出すのやめれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:36:42.36ID:T1KqPP5D
>>306
テレビに出てもたけーだの愛想がどうのだの文句ばっか言われるしな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:09.40ID:VdRmEWeW
私がつけたんじゃないからと言わんばかりの奥さんw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:18.00ID:16UwqCOt
馬刺しあるんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:21.18ID:5o7iIyMc
ルイべ風になってるのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:22.56ID:NFVQYovK
女の子に「早い」って言われるとドキッてしちゃうんですけどね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:22.62ID:0piZfMxN
主人が勧めないレバ刺し
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:23.39ID:isyH0rOG
店主軽くキレてるw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:25.84ID:pntd9Fnj
>>331
広島・半身・中日ファン
地元球場で強い巨人を制するのが楽しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:29.04ID:KuD1bYBD
厚いなーこりゃーいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:37.94ID:uEWXPfTU
熊本人はカラシレンコンじゃねえのかよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:52.72ID:bn4e28Ig
馬刺しはカナダから冷凍で輸入される
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:53.11ID:0rEF9Qux
秋なら馬刺しは食べたのかね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:54.11ID:dGmcCDl4
ねんざしたのか馬肉あてておけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:54.44ID:pntd9Fnj
中華で生肉は一寸
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:56.26ID:6WVE5sTw
>>369
ヤー神戦は神宮でやると打撃戦になり甲子園でやると投手戦になる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:07.89ID:T1KqPP5D
きよし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:20.42ID:NFVQYovK
まじぇて食べてね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:21.50ID:16UwqCOt
ネギたっぷり
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:32.98ID:RutCofZ3
(;・∀・)ゴローが食ってたやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:37.35ID:l0DdN5ky
嫁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヤンキーだな!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:38.85ID:5o7iIyMc
葱はもっと細くした方が旨そう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:48.25ID:0piZfMxN
これパクリか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:55.07ID:uEWXPfTU
一瞬眉をひそめたぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:13.84ID:dxgyHhJk
町中華で太ったんかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:17.96ID:RutCofZ3
(;・∀・)嫁は夏でもマスクしていそうだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:21.65ID:NFVQYovK
天龍きた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:23.39ID:isyH0rOG
茜の口がネギ臭くてもキスできる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:26.80ID:7lqYBv43
カメリアラードきたー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:32.49ID:0piZfMxN
ゴローの奴はネギがもっと爆盛りだったような
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:34.62ID:Ei9a9FY3
天龍源一郎選手の入場ですw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:36.68ID:T1KqPP5D
油すげえなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:37.77ID:Y2CfVL/F
プヲタが↓
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:38.21ID:BtA6UyjQ
>>419
以前華丸の番組で馬刺し食べてたぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:40.36ID:Dijs1But
あまり太ると事務所からNG出て降板もありえる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:40.46ID:5o7iIyMc
ラードの量、やばいなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:44.32ID:r9nbmSFV
サンダーストーム
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:51.34ID:2rCBxQKV
天龍さんの曲w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:52.06ID:pntd9Fnj
長渕のポスターで歌が流れてるラーメン屋は
入った瞬間にやっちまった感が
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:55.21ID:RutCofZ3
(;・∀・)ラード地獄血管が詰まる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:59.57ID:0piZfMxN
砂糖wwwwww
0523京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:00.96ID:/ylb4Pmx
>>324
ただその店主は何故かジャイアンツファンだったらしい…
おそらく過去に明石でジャイアンツのキャンプを見たか家族に熱狂的なジャイアンツファンがいたかのどれかかと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:01.64ID:Y2CfVL/F
(・д・)チッ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:01.64ID:16UwqCOt
これはビールがススムわあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:04.82ID:bn4e28Ig
高中
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:05.72ID:l0DdN5ky
ネギで誤魔化すなよーーーーーーーーーーーーーーー素材が良ければ!いらんだろうが!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:14.26ID:T1KqPP5D
油と砂糖でカロリーたっぷり
でも美味いんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:25.94ID:b2EobKSz
亀戸で純レバーといったら山Pb熬ハっていたとb「う孤独のグルャ≠ナ出てた店のbェ有名そう
この店も度々テレビに取り上げられてるの見るが前はラーメンだったな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:43.50ID:Y2CfVL/F
血圧血糖値グーンと(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:44.18ID:xhy5HRaW
>>519
思い出したよ
小橋とやり合った試合が好きだったなw
逆水平くらい過ぎて皮膚が切れちゃったやつ( ´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:05.25ID:isyH0rOG
初代の味をぶち壊したんだな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:05.61ID:uEWXPfTU
秋ちゃんもこの子も女性陣は酒強いな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:11.81ID:Yg2YfvWD
ここの店主、藤川みたいな顔しやがって
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:22.27ID:6WVE5sTw
>>500
その前に事務所クビになる方が先だろ
アミューズだし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:30.93ID:0piZfMxN
金髪店員愛想悪すぎwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:32.35ID:KuD1bYBD
よー食うなそらこの体型になるわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:38.39ID:Y2CfVL/F
ゲソでゲソ↓
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:54.91ID:Q5hOkEKk
>>536
元々、あそこは中華屋なんだよ
純レバ丼が有名なだけで、ラーメン食べに来る客もいるけど、ひとりだけラーメン頼むと注目あびるだけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:08.74ID:T1KqPP5D
春巻きより美味い中華料理は存在しない
異論は認める(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:10.30ID:pntd9Fnj
最近春巻きしてる人を見かけない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:10.81ID:Y2CfVL/F
(*-`ω´-)ヨシ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:11.41ID:NFVQYovK
エイトマンとか言われても人殺しのイメージしかない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:11.41ID:l0DdN5ky
ここもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハズレだったな!茜!つまらんそう!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:11.70ID:KuD1bYBD
>>551
弱いやつキャスティングしないだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:16.51ID:pnf9rlHw
こんなにトラッキーたちをあたかも店のマスコットみたいに使っても良いんだろうか
阪神から文句つけられなきゃいいが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:20.48ID:b2EobKSz
町中華で春巻き食べるのは珍しいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:25.70ID:6WVE5sTw
>>576
いや、ワシが養う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:44.36ID:dGmcCDl4
計算づくじゃないというのは気分しだいということか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:52.61ID:MvdWDQI4
天龍のフィニッシュは、俺的には
パワーボムではなく、ダイビングエルボードロップw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:08.19ID:Y2CfVL/F
エビオス派↓
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:20.32ID:MvdWDQI4
>>606
八幡
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:22.27ID:uEWXPfTU
チャーハンとかかに玉でもアホみたいに油使ってるもんな
その割に中国人はデブすくねえな
ウーロン茶のおかげか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:27.61ID:zm8d8hwd
なぜ飲み干すときに首まで上げるんだろ、この娘
グラスを手首で上げれば良いだけだろ、TV用のオーバーアクションかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:34.28ID:KuD1bYBD
良いのは馬刺しだけやったか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:35.84ID:isyH0rOG
>>610
オレはヤクルト
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:42.27ID:pntd9Fnj
>>606
エイトマン
初代 殺人
映画 倒産
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:45.09ID:WiXgzvDb
瓶ビール缶ビール馬鹿にしてたけど
物流発達した現代なら回転早い店ならサーバービールと大差無いんだろうな

ただAmazon通販で箱買いした時は
4ヶ月くらい倉庫で寝かせたのを送ってきやがった(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:52.95ID:VdRmEWeW
何回目だ長い日
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:04.08ID:Ei9a9FY3
>>602
いろいろ問題があって地上波で敬遠されてるんじゃね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:10.95ID:7lqYBv43
切ってほしくないな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:18.19ID:uEWXPfTU
秋巻食べたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:18.45ID:Y2CfVL/F
素材
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:21.79ID:pntd9Fnj
>>612
実況は32インチに限る
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:22.58ID:T1KqPP5D
そりゃ熱いだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:23.41ID:dGmcCDl4
ただのブースカになってん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:24.55ID:NFVQYovK
お前ら全員猫舌か
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:25.48ID:0piZfMxN
エロおおおおおおおおおおお
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:27.98ID:isyH0rOG
>>619
あえて秋の方がジャングルな気ががする
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:39.03ID:l0DdN5ky
コークスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだ!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:52.16ID:ZbmFPwzo
餃子食いたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:55.41ID:Dijs1But
ジャスコに売ってそうな春巻だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:58.82ID:6WVE5sTw
>>588
お尻までびっしり
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:05.34ID:9plR7sbe
だからスプリングレインか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:10.71ID:uEWXPfTU
ネギとかノド直撃するときあるよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:21.73ID:T1KqPP5D
>>659
亀戸餃子へ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:29.03ID:WiXgzvDb
餡系の揚げ物は
そりゃこうなるだろ
逆に腐敗気にして冷凍してるような店だと
たまに中が冷たいことがある
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:33.78ID:y5sgBr9Y
>>650
それでも「美味しい」と言わなければいけないのか。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:50.03ID:NFVQYovK
>>654
息子とは常に立っているものだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:50.67ID:skmKk2Tx
久々見てるんだが、このコ激太りしてね??
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:51.97ID:Y2CfVL/F
献上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:54.18ID:dGmcCDl4
>>622
原作者が拳銃で逮捕が抜けてるw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:56.95ID:RutCofZ3
(;・∀・)またレバーかよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:01.93ID:16UwqCOt
サービスレバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:05.23ID:T1KqPP5D
「ニラ入れてよ」
0695京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:06.42ID:/ylb4Pmx
まさかの店主からの献上豚レバー炒めキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:07.17ID:gOCgKrr8
レバー推し?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:13.08ID:b2EobKSz
>>195
うちの田舎は高齢化でどこも出前やらなくなって
田舎帰ると飯の選択肢が近所のソバ屋はホモ弁w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:13.94ID:ZbmFPwzo
>>660
ジャスコ行きたい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:19.74ID:y5sgBr9Y
町工場がマンションに建て替わるて、板橋区や北区と一緒だ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:20.89ID:Dijs1But
>>668
あそこは不味い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:32.34ID:9plR7sbe
献上が定番になったらつまらんな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:36.02ID:WiXgzvDb
酒飲みはご飯食べないとか言うが
俺は飯も食うぜ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:49.11ID:pntd9Fnj
>>684
そんなキャラでも使うのが
中華資本
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:49.33ID:isyH0rOG
ビールっ腹一直線
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:51.02ID:2rCBxQKV
うま味調味料!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:52.58ID:l0DdN5ky
豚レバーのほうがーーーーーーーーーーーーーーーーーー栄養価は高い!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:54.82ID:WiXgzvDb
味の素大量w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:01.72ID:7lqYBv43
謎の白い粉
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:07.92ID:vRVbbY/E
やっぱガキって基本ウザイんだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:20.00ID:T1KqPP5D
明日はニラレバにしよう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:21.76ID:b2EobKSz
春巻きはOKストアの本格中華春巻きが冗談抜きで一番美味いぞ1回食って欲しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:29.10ID:0piZfMxN
次期待
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:31.32ID:uEWXPfTU
息子「なんで秋じゃねえんだよ・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:32.91ID:Q5hOkEKk
>>705
不味くなったんだよ、親父っさんがいなくなって焼きが甘くなって味が落ちた
家に持って帰って焼いた方が美味い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:37.55ID:dGmcCDl4
今夜は夫婦げんかだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:38.15ID:Y2CfVL/F
>>728
スティック春巻き
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:44.61ID:9plR7sbe
客の子は気にならないけど
店の子がウロウロしてるのは嫌
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:05.48ID:xhy5HRaW
>>730
基本子供好きだけど、見ず知らずの子供はダメになってきたな
結婚してなきゃ子供もいない奴のたわ言だが( ´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:11.79ID:l0DdN5ky
次が!頼むぞーーーーーーーーーーーーーーー的中してくれよ!茜!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:15.88ID:pnf9rlHw
>>195
うちの田舎はデリバリーピザ屋も撤退した(´・ω・`)
外食もしなくなって久しいな……
コミュ障だから弁当屋だけでもしんどい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:20.11ID:RutCofZ3
嵐山店主「わいのとこも来てヨ」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:28.95ID:isyH0rOG
競合店
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:36.09ID:Ei9a9FY3
ウエスト75センチぐらいありそうだな(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:37.26ID:NFVQYovK
今頃嵐山の店主泣いてるかも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:43.19ID:T1KqPP5D
>>730
私は子供が嫌いだって伊武雅刀も言っている
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:44.28ID:Y2CfVL/F
みんな大好き創作料理
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:48.81ID:16UwqCOt
しゃれおつ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:58.13ID:RutCofZ3
(;・∀・)客がいない・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:00.73ID:wE85eDl7
>>756
この前電車の中で目が合った赤さんレロレロやってわらかしてたら、降りぎわにハイタッチ求めてきてすげえかわいかった(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:06.45ID:Dijs1But
>>743
いや先代の頃から不味いんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:07.57ID:0rEF9Qux
後ろ姿見たらドラえもんだなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:07.78ID:WiXgzvDb
>>734
昨日社長の密着やってたけど
かなり真面目だったわ
多店舗展開しか興味ない無能社長とは別格だわな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:09.58ID:2dLZ5j1A
レバーばっかでつまんね〜
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:15.64ID:T1KqPP5D
石塚のサインが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:16.84ID:RutCofZ3
(;・∀・)居酒屋っぽいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:20.52ID:16UwqCOt
居抜き物件か
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:27.75ID:0piZfMxN
空いてる店は地雷
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:31.41ID:7lqYBv43
ラーメン美味そうな店
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:37.21ID:2rCBxQKV
イ抜き〇ンポ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:50:16.52ID:l0DdN5ky
茜!いつでも良いぞーーーーーーーーーーーおじさんに電話して来い!美味い!中華料理店に連れて行ってやるぞ!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:50:31.34ID:T1KqPP5D
>>810
ホッと胸を撫で下ろしています!離せ!俺は大人だぞ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:50:44.74ID:Y2CfVL/F
ちょこっとで500オーバーか(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:50:49.44ID:uEWXPfTU
加護とコンビだったころの辻ちゃんにも似てる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:50:56.08ID:0piZfMxN
脱サラのそば屋とか危険
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:01.88ID:xPrxkTxK
美味そうだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:08.01ID:isyH0rOG
なんか違うと思う…この店
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:16.46ID:9plR7sbe
つぶれそうな雰囲気の店だ
頑張って欲しいが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:16.45ID:wE85eDl7
亀戸でアミューズといえば、売れない頃のパフュームが良くフリーライブやってたんだよな(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:21.24ID:0piZfMxN
たけえええええ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:25.18ID:7lqYBv43
やけどの回
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:26.38ID:Y2CfVL/F
熱々素材
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:26.98ID:T1KqPP5D
うちのカーチャンが昔よく作ってくれたやつ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:33.71ID:16UwqCOt
熱々
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:50.76ID:b2EobKSz
美味そうだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:53.34ID:0rEF9Qux
>>846
近所のは町屋風で店構えはいいのに趣味レベルだったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:57.93ID:dGmcCDl4
汁みたいのがでちゃってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:03.59ID:7lqYBv43
ハンバーグ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:24.14ID:0piZfMxN
たけえええええええええ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:24.80ID:isyH0rOG
俺の汁も…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:26.17ID:6WVE5sTw
>>879
誰だそのオッサン
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:36.75ID:xPrxkTxK
ここ高過ぎワロタw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:40.43ID:T1KqPP5D
>>897
蟹だしな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:43.09ID:5o7iIyMc
町中華の蟹玉って蟹はどんだけ入れてるか・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:45.70ID:RutCofZ3
(;・∀・)後ろの客がおっさんになった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:47.47ID:2rCBxQKV
天津丼の屋根か
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:55.50ID:0piZfMxN
カチカチやん素人だなやっぱり
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:53:00.12ID:T1KqPP5D
>>913
番組全否定か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:53:20.81ID:7lqYBv43
うまそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:53:23.73ID:b2EobKSz
カニ缶、味の素、卵だけか材料あとは米
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:53:40.68ID:NFVQYovK
スクランブルエッグがちゃんと作れない俺にそんなこと言われても
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:53:50.71ID:16UwqCOt
ラーメンスープ命
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:01.20ID:2rCBxQKV
創作料理でもラーメンスープは大切
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:22.14ID:5o7iIyMc
ラーメンは安いな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:29.50ID:hqL57nN3
またタマちゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:30.58ID:uEWXPfTU
こないだ中野珠子朝から通販やってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:32.89ID:b2EobKSz
>>913
中華も居酒屋も品物がご飯に合いすぎて困るな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:43.99ID:2rCBxQKV
中野珠子さん抱きたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:07.12ID:pnf9rlHw
>>918
多分松重さんはめっちゃ小食だと思う
食べ方が大食漢のそれではないからね
口やたら動かす人は小食ばっか
だから日頃はご飯あんま食べないんじゃないかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:11.76ID:16UwqCOt
川村ひかるお世話になりました。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:27.13ID:xPrxkTxK
通販と言えば中野珠子だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:50.33ID:dGmcCDl4
ラーメンがいちばんよさそうじゃんw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:56:17.02ID:T1KqPP5D
>>985
前日から何も食わずにロケに挑んでるとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況