X



BSテレ東 5573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:17:13.09ID:yEC0TJoR
クソ女では?(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:18:24.80ID:qLmTie+A
ボルサリーノみたいなお約束の喧嘩で打ち解けるw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:19:41.68ID:sbi3vUEs
これ息子と母ちゃんでは成り立たなそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:20:00.35ID:yEC0TJoR
これアクションなの?(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:21:27.04ID:qLmTie+A
同じ時代のヘザー・グラハムに少し似てるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:21:34.53ID:yEC0TJoR
引き取りたくなくない?(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:21:43.77ID:DNs+8zo0
ウンコCMきたー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:22:37.74ID:11YmSmD6
野沢那智さんといえばアルパチーノ+アランドロンだったが
野沢さん亡きあと、最近では羽佐間道夫さんがアルパチーノを継いでいる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:24:53.12ID:DNs+8zo0
ドクロベエ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:26:12.34ID:qLmTie+A
フレンチコネクションだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:27:13.81ID:DNs+8zo0
テロぉ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:27:30.38ID:qLmTie+A
BSで一番放送するフランス映画ってTAXIシリーズかなぁ 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:27:33.18ID:fGyOAUGP
マフィアと戦う映画を撮りたいのか娘とのハートフルコメディ映画を撮りたいのかはっきりさせろよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:29:08.84ID:DNs+8zo0
この映画はベッソン一派がフランス娯楽映画を席巻する前のノリを再現してるから
ダルっちゃダルなのよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:30:00.47ID:sbi3vUEs
もうメロメロじゃんw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:30:05.80ID:qLmTie+A
ベルモンドなら余裕で揃えられそうだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:31:23.38ID:yEC0TJoR
実際はがちで高い車持ってる奴ってその車走らせないよね(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:31:51.06ID:sLuVwnD4
もうちょっと面白い映画かと思ったがクソつまらんわ

これがドロンの最後ではないだろうけどw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:33:27.67ID:DNs+8zo0
内燃機関は定期的にエンジンかけてオイル回してやらんと
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:33:55.64ID:DNs+8zo0
背面爆破ならぬ側面爆破
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:34:25.70ID:M/BPacu4
いつ面白くなるんだよコレ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:36:20.64ID:DNs+8zo0
ミッドナイトストーリー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:36:46.58ID:DNs+8zo0
さっきの軽食スタンドの屋号「SNACK DU SOLEIL」って太陽がいっぱいに掛けてるのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:36:53.21ID:65kn+JUu
    彡 ⌒ ミ     ♪
    ( ・ω・ )-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ   ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄

           ノ) ♪
    彡 ⌒ ミ / ノ    ♪
    (  ・ω・)' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄  ̄ ̄ ̄
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:38:52.08ID:11YmSmD6
「ハーフ・ア・チャンス」、本国フランスでは「タイタニック」を抑えて1位になる大ヒットだったとか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:40:19.25ID:qLmTie+A
12/28 BS11 21:00〜22:00
名車再生!「アストンマーチン・DB7」  DB5ならよかったのにな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:42:38.97ID:M/BPacu4
好みじゃない
断られたwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:43:20.23ID:M/BPacu4
これで悪党一味に追われる展開か
ありがちなストーリーだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:35.72ID:qLmTie+A
主人公が車盗んだら、マフィアの大金とか麻薬が積んであった、って映画はいくつかあるね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:03.16ID:qLmTie+A
ゾロに変身だ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:07.77ID:qLmTie+A
南部牛追唄?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:49.90ID:qLmTie+A
若い人にも気後れしたくない貴方!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:53:01.13ID:11YmSmD6
愛車壊されたら爺さんでもスイッチ入っちゃうよなぁ
スイカ駄目にされたブロンソンみたいに・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:55:59.21ID:qLmTie+A
サイコガンがうなるぜ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:57:01.24ID:DNs+8zo0
ベレッタM93RタイムなのにMXでバードマンが始まってしまう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:57:58.70ID:DNs+8zo0
モーゼルにトミーガン♪
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:57:59.15ID:qLmTie+A
音楽がボルサリーノ♪
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:58:25.38ID:eLfOuPym
アクションシーンは大分ヨタヨタですなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:06:10.68ID:yEC0TJoR
寅さんってクソ野郎だよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:06:24.94ID:8z/soGKN
>>57
その3人のスターに加えてパトリス・ルコント監督作というのもヒットの要因

>>64
逆に言えば当時のフレンチ・シネマの主流が
リュック・ベッソンによる一連の青年劇画調ムービーに席巻される前の時代だったから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:18:48.20ID:DNs+8zo0
バードマンは後からじっくり見たほうが良さげなんで戻ってきました
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:22:00.36ID:DNs+8zo0
キャミと革ジャンが両立する気候
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:22:56.33ID:M/BPacu4
ただの糞ビッチじゃねぇか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:23:49.63ID:DNs+8zo0
素人のハンマーコックはこれが怖い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:25:56.25ID:DNs+8zo0
カウボーイ&エイリアンと二本立てで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:26:38.40ID:M/BPacu4
いいよ
死んでも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:27:10.39ID:p9hnUV9A
頑丈なロシア人だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:30:37.62ID:8z/soGKN
ジュリアン:アラン・ドロン(野沢那智)
レオ:ジャン=ポール・ベルモンド(羽佐間道夫)
アリス:ヴァネッサ・パラディ(岡本麻弥)
キャレラ:エリック・デフォス(堀内賢雄)
レインコートの男:アレクサンドル・ヤコブレフ(大塚明夫)
シャルコフ:ヴァレリ・ガタエフ(滝口順平)
ルドウィニャン:ミシェル・オーモン(富田耕生)
ヴァリノ弁護士:ジャック・ロマン(福田信昭)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:30:57.34ID:DNs+8zo0
フランス警察の上司役、必ず富田耕生がアテる説
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:32:56.76ID:DNs+8zo0
凝った拷問
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:33:22.72ID:M/BPacu4
わざわざこんな手の込んだ殺し方しなくても……
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:36:24.71ID:p9hnUV9A
アランドロンの方は何で強いの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:38:05.93ID:DNs+8zo0
マクガイバーみたいに双眼鏡壊してレーザー反射させよう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:38:42.35ID:p9hnUV9A
>>155
ありがとう。聞き逃してた。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:39:43.45ID:p9hnUV9A
体が全部埋まらなくても砂の圧力で血流が弱まって死んでしまう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:40:25.90ID:DNs+8zo0
モトローラ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:41:25.70ID:DNs+8zo0
MINIMIのショートバージョン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:42:03.57ID:M/BPacu4
なんだそりゃ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:44:12.76ID:DNs+8zo0
ヘリは無傷
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:44:51.25ID:DNs+8zo0
ノースタントで
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:45:05.17ID:p9hnUV9A
あの子は発達障害か?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:45:55.96ID:DNs+8zo0
ひどいw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:46:15.69ID:8z/soGKN
>>158
ジュリアン(ドロン)は初登場の場面で
自宅レストランの上階で赤外線警報装置の中のダイヤを盗む練習をしていた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:47:10.81ID:p9hnUV9A
>>179
ああ・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:47:24.99ID:DNs+8zo0
すぐ届くw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:48:12.97ID:DNs+8zo0
きゃーノースタントよー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:49:14.76ID:DNs+8zo0
パリ警視Jでもヘリからボートに飛び降りてまた飛び乗ってたベルモンド
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:50:14.35ID:DNs+8zo0
薄味のクリス・ペプラーみたいだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:52:01.20ID:M/BPacu4
往年の2大スター共演という以外に意味のない映画だった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:52:26.83ID:yEC0TJoR
えぇ…(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:52:44.31ID:DNs+8zo0
一郎太版か
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:53:13.53ID:yEC0TJoR
何度目だバックトゥザ・フューチャー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:54:32.18ID:M/BPacu4
4時からカーリングでも見るか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:55:18.52ID:DNs+8zo0
エンドカードあった、録画切らなくてよかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:55:23.17ID:8z/soGKN
ヴァネッサ・パラディ×パトリス・ルコントなら
この翌年の「橋の上の娘」が至高
これぞフランス映画という傑作
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:00:32.84ID:cAslI8to
こんな投資会社あぶない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:14:06.50ID:2QLFD06N
藤崎様 
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:15:46.15ID:2QLFD06N
いつもお掃除してるおネイサン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:19:14.09ID:2QLFD06N
平川様来たわぁー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:20:17.99ID:2QLFD06N
オッパイオッパイ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:34:38.20ID:LE5yTutr
普通のアルミ鍋で無水カレー作ったけど確かに美味しかった。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:16:50.75ID:CTl0+N37
たぶん大して安くないんだろうけど、雰囲気で買っちゃう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:18:48.96ID:jkgF7cwg
純烈丼か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:23.91ID:+ZCclKdV
マジェマジェ丼・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:27.42ID:W3FFppnC
純レバ丼
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:21:16.75ID:bcYFpcE7
来週
孤独のグルメ Season5 #11【越谷市のカキのムニエルとオムライス】

2019年12月29日(日) 18時20分〜18時55分
第11話ゲスト
カラオケ店のママ…YOU bィ母さん…重田瑞逡芬q 息子…荘O野朋哉
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:21:52.11ID:TZurMmRm
孤独な実況はじ股
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:17.61ID:Q/9Y7pIl
>>264
来週のはすごく美味しそうなんだよね
カキ好きだからシーズンいくつか忘れたけど駒場東大前のボラーチョもすごく惹かれたわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:24.07ID:+ZCclKdV
入院してると昼間寝てると怒られたけどなぁ
夜眠れなくなるからって
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:57.75ID:miDYNryL
俺が入院したのは7年前の夏だった
人一倍汗っかきだったから注意してたんだけど
脳梗塞にやられた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:58.65ID:TZurMmRm
うまやー、うまやー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:22.83ID:W3FFppnC
このエロナースは「シベリア超特急」に出てた須藤温子だよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:39.40ID:R8mmudmg
カボチャを食いながら参加(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:43.66ID:9Vw1ZXIx
今年の大晦日も生放送やるんだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:51.77ID:dHr14GK9
生レバーは食えないよ常考
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:24:22.10ID:TZurMmRm
医者「食い過ぎですね、番組降りましょう」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:24:49.86ID:R8mmudmg
養命酒飲んで運転したら飲酒運転?(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:09.75ID:W3FFppnC
日曜ヨガ劇場
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:10.23ID:jkgF7cwg
ヨガは意外と難しい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:30.20ID:UVtDCRKy
年なんだから無理すんな(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:34.53ID:sdEhOmKD
ヨガ教室で、知り合いの女性と頑張りすぎたのか(意味深)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:45.32ID:TZurMmRm
ヨガってレオタード??
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:15.02ID:W3FFppnC
焦ったイチモツですよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:15.67ID:jkgF7cwg
>>313
ドラマより良いと思う(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:24.16ID:R8mmudmg
入院かよ(´・ω・`)
今日のは病院グルメ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:31.22ID:Zqw//pZd
あーこれ亀戸回だ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:34.69ID:+ZCclKdV
ぎっくり腰なら医者じゃなくて骨接ぎ行けよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:44.17ID:TZurMmRm
エロナース回?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:54.74ID:sdEhOmKD
>>312
腰に布を巻いて、くまどりメイクで、スカルのアクセサリーをして
口から火を噴く
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:26.27ID:16WwEeKd
入院でネット三昧
病院の無線LANで動画落とし放題
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:42.28ID:N5YeMVNY
今どき、腰痛ごときで入院なんかできるの?
自分がギックリ腰やったときは、安静にしてなさいの一言だけだったけど。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:59.47ID:W3FFppnC
俺も4年前に入院した
ベッドが空いてなかったので老人病棟に入れられたけど、
毎日必ず同じ階の誰かが死んでた(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:19.60ID:TZurMmRm
いや、じゃがいもよりしじみだろ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:24.61ID:W3FFppnC
>>332
滝山に連絡しておいたぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:33.04ID:/2TvounN
単行本2
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:47.48ID:UVtDCRKy
内科系の病気じゃないからそんなに厳しくないでしょ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:47.90ID:iJ9FW/dU
>>332
狼煙あげたのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:55.13ID:A/9FQgyv
昔ほどじゃないにせよやっぱ病院食って不味いんだなあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:09.22ID:R8mmudmg
ゴローちゃん、濃い味に慣れすぎや(´・ω・`)
ここらで薄味に慣れとき
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:10.35ID:TZurMmRm
病院食にパンチを求めるな(笑)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:14.50ID:YDQaC6BP
入院すると病気になる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:16.90ID:/2TvounN
ムチムチ看護婦
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:54.04ID:W3FFppnC
酢胡椒餃子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:03.17ID:UVtDCRKy
昨日食べてたな(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:06.42ID:TZurMmRm
入院して、顔色悪くなってるが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:09.24ID:Zqw//pZd
>>332
ラブプラスのアプリ内で教えたのに…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:11.57ID:jkgF7cwg
おれもないです(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:12.55ID:ZD+Wp2nN
濃い味に慣れてたらきついよなあ。
しかしゴローちゃんよく食えて羨ましい(´・ω・`)数年前10本食べれた美味しい鶏皮串五本しか食べれなかった…。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:26.72ID:16WwEeKd
山田うどんのパンチ定食出前で頼みます
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:29.79ID:+ZCclKdV
お酢と胡椒で食うと「醤油ってすげえ調味料なんだなぁ」って改めて実感する
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:33.96ID:P5jRxP4A
脇役が大根て言う奴いるけど、若いお姉さんキャラは美人でスタイル抜群な娘ばかりやぞ
石橋蓮司回の女の子最高やったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:46.02ID:/2TvounN
付き合ってるのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:47.74ID:T/d1xIxK
畜生な先生で草
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:49.86ID:W3FFppnC
医者「僕の餃子を食べるかい?」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:51.34ID:sdEhOmKD
鬼畜医者wwwwwwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:56.58ID:nMytRNGF
さて昨日のエンタの神様で草をレスしすぎて規制されたけど1日経って解除されたかな?
されてたらちんちん晒します
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:31:18.88ID:jkgF7cwg
>>412
二世だったのか(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:31:30.26ID:W3FFppnC
15歳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:31:36.47ID:zjyyr8jW
>>415
おうあくしろよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:31:48.74ID:TZurMmRm
餃子見たいわ

てか、ゴローは中華食わなすぎ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:32:06.47ID:2R/VkBeg
骨折入院したとき病院食けっこううまかったよ
あまり楽しみがない生活だからかも知れないが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:32:31.39ID:sdEhOmKD
>>418
かけネギ抜きに七味唐辛子をたっぷりふって一気に飲む
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:32:34.61ID:zjyyr8jW
>>431
メニューが餃子と焼きそばだけの謎の店あったよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:32:35.36ID:W3FFppnC
>>398
ナース役は「シベ超」の須藤温子だよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:32:37.48ID:0fCu+zqa
以前の会社の仕出し弁当が こんな感じだった…健康志向で物足りないorz コンビニ弁当の方が うまかった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:33:11.11ID:TZurMmRm
>>423
1発でOKにならないから

何度も食ってるよな、松重さん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:33:38.72ID:sdEhOmKD
>>448
出勤前に元気だなぁ(意味深)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:33:39.68ID:W3FFppnC
>>407
ペッペはいけません!
やはりおうどんには一味唐辛子。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:33:47.13ID:Gt95zUC5
入院してると味の濃いものと甘い物がたべたくなる
売店で醤油買ってこっそりお粥にかけて食ってた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:33:50.49ID:jkgF7cwg
>>438
見た目もちょっと気難しそうだもんね(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:34:03.58ID:zjyyr8jW
たまりまセブン!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:34:16.24ID:16WwEeKd
病院てテレビ有料なんだよな
俺はワンセグ持って行って見てたけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:34:29.72ID:W3FFppnC
>>453
パラビ鷲見玲奈はどうなるんだろうね(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:34:31.71ID:60lan4Yg
こないだ塩辛ではないけどたこわさ買ったらしょっぱくて卵かけご飯にしたらアホほど美味かった
塩辛もうまかろう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:34:31.71ID:TZurMmRm
入院前の方が顔色いい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:34:53.64ID:/2TvounN
出所祝いに餃子とビールだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:35:01.80ID:nMytRNGF
>>477
それは一部だし
俺はケンタッキーとか買っていったよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:35:05.98ID:yTkAeAct
>>433
そんなわけないだろ(´・ω・`)CM中に リンガーハットの柚子胡椒のボトルの原材料成分見に行ったからな

・・・胡椒入ってないし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:35:26.46ID:sdEhOmKD
>>470
最近は個人用はどこもテレビカード
みんなで見れるテレビは無料
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:35:42.63ID:+ZCclKdV
蕎麦やでカツ丼食うという手もあるのに・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:35:53.28ID:zjyyr8jW
昔の話でゴローちゃんイカの塩辛茶漬け食ってたけど美味いの?なんか生臭そう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:36:11.01ID:nMytRNGF
つけ麺
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:36:11.32ID:/2TvounN
鳥居はくぐっても、もう文句はでねーだろ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:36:12.49ID:jkgF7cwg
>>499
分かる(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:36:13.94ID:+ZCclKdV
俺も2か月入院したときは外出日に牛丼食ったなぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:36:16.83ID:UVtDCRKy
町中華か(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:36:24.44ID:nMytRNGF
>>502
ホルモンでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:36:37.43ID:YDQaC6BP
亀戸神社、いい雰囲気ね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:36:43.43ID:nMytRNGF
また明日からここ混むのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:37:23.60ID:+ZCclKdV
>>512
スペインからと思わせて志摩スペイン村から
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:37:27.35ID:16WwEeKd
俺は外出日、
酒めちゃくちゃ飲んだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:37:33.46ID:nMytRNGF
1500円ってなんだった?
たけえな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:37:34.19ID:YDQaC6BP
レバ丼
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:37:43.31ID:jkgF7cwg
餃子純烈丼とミニラーメンやろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:38:21.88ID:+ZCclKdV
>>542
ま〜た日本人は主食ばっかり食べて・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:38:23.69ID:nMytRNGF
>>546
なるほど!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:38:45.13ID:/2TvounN
セックス後か、前かが気になるカップル
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:39:09.97ID:/2TvounN
精力つくぞー、純レバは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:39:10.82ID:TZurMmRm
入るとか、乗っかるとか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:39:36.25ID:zjyyr8jW
タンメンって食ったことないや
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:39:58.14ID:jkgF7cwg
タンメンはヘルシー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:05.81ID:ZbzLE9TZ
アホか、レバーなんて人が食うもんじゃねえだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:09.67ID:W3FFppnC
タンメンは3分の1をそのまま食って
酢を入れて次の3分の1を食って
ラー油を入れて残り3分の1を食う
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:23.40ID:T/d1xIxK
酢 入れすぎやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:28.67ID:nMytRNGF
マジか
こんな食い方もあるんだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:29.83ID:jkgF7cwg
>>589
揚げ餃子は?(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:37.88ID:ef9IoZo0
酢胡椒なんぞより醤油がうまいわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:21.64ID:jkgF7cwg
>>612
凄い食べてたよねマツコ(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:23.23ID:W3FFppnC
酢胡椒で食うには下味がきちんとついている餃子じゃないと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:29.40ID:UVtDCRKy
wwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:34.11ID:nMytRNGF
蓋はずれろw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:51.18ID:T/d1xIxK
味覚ガイジやん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:52.15ID:f1XF3BnJ
>>600
近所の街そば屋には五目そばってのがあった
具の多いっていうかかまぼこやだし巻きがやたら乗った塩ラーメン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:06.31ID:TZurMmRm
いや、いや、いや

アンタ胡椒かけすぎ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:15.51ID:UVtDCRKy
なぜか若いカップルが多い(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:26.15ID:+ZCclKdV
カップルが続々と純レバ丼食いに来る店・・・
ホテルが近いのかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:50.85ID:UVtDCRKy
ネギ丼かよ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:05.65ID:+ZCclKdV
マジェマジェして食うニダ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:06.49ID:P7r7fb2S
んまそー!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:08.10ID:16WwEeKd
>>601
無いの助やろうな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:09.49ID:So3B3mEn
オトナのたしなみって番組でガッキー牧元って人の餃子屋特集してたけど、酷いもんだったなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:12.04ID:TZurMmRm
ゴロゴロ、だと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:25.36ID:zjyyr8jW
>>628
たしかカップ麺で一度だけ食べた記憶がある
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:40.13ID:sdEhOmKD
>>675
千切りキャベツじゃね?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:46.95ID:T/d1xIxK
井川遥ほんと美人や
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:48.72ID:TZurMmRm
>>688
ちなみにトイレ後
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:44:04.84ID:MXmbFOuO
>>672
配信はいつでも観れると思ってたら一週間経って次回になってたりしてから、
性に合わないなと思ってあんまり観なくなったわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:44:13.55ID:W3FFppnC
茄子の味噌汁作るのは皮をむくのが面倒くさい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:44:15.80ID:+ZCclKdV
>>699
ネギやろ
さっき切ってたやん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:44:21.63ID:UVtDCRKy
レバーは癖があるからネギたっぷりはいいと思う(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:44:55.95ID:+ZCclKdV
純レバといいつつネギが入ってるって詐欺じゃね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:04.01ID:T/d1xIxK
死ね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:03.94ID:P7r7fb2S
そんな客いるかよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:04.80ID:UVtDCRKy
バカップル(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:05.42ID:TZurMmRm
>>695
大体は、フォアグラのせいだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:06.87ID:nMytRNGF
自撮り棒www
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:09.12ID:/2TvounN
ラー油掛けたら、もっと美味しそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:18.98ID:jkgF7cwg
うるせえ(´・ω・`)
さっさとたべろ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:28.12ID:nMytRNGF
>>742
別にいいじゃん
許可取ったんだから
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:31.54ID:zjyyr8jW
ちゃんと店に確認取るなんてえらいな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:50.19ID:miDYNryL
俺は写真が嫌いで
彼女がいっしょに撮りたいといっても逃げてた
今思えば申し訳ないことした
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:01.01ID:UVtDCRKy
やんちゃ飯(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:04.48ID:+ZCclKdV
マジェマジェ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:05.63ID:TZurMmRm
>>713
生ネギの食い過ぎは・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:10.64ID:7yzmapNV
ヤムチャ飯
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:17.99ID:/2TvounN
あ、もう辛味は入ってるのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:36.79ID:W3FFppnC
食う前にぐちゃぐちゃに混ぜ合わせる飯はなんかいやだ(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:38.65ID:jkgF7cwg
食べたいけど亀戸は遠い(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:38.75ID:ef9IoZo0
これ食べてみたいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:39.01ID:UVtDCRKy
ぐちゃぐちゃw(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:43.68ID:+ZCclKdV
見た目はもう餌だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:46.53ID:sdEhOmKD
うんこやんw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:48.73ID:16WwEeKd
今日は全く食指が動かないな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:49.22ID:G0ct+Byp
白い所も残しといてほしい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:49.24ID:T/d1xIxK
最初からこういう風に出してくれや
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:00.36ID:P7r7fb2S
こういう時美味いだろうな
ダイエット米しばらく食った後に普通の米食ったら米おかずに米食えそうになったわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:03.88ID:nMytRNGF
おまえら発狂しないの?
いつもならかき回して食べるのは韓国だけ!って騒ぐのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:11.74ID:W3FFppnC
シャバの味w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:13.89ID:zjyyr8jW
娑婆の味w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:47.59ID:wPzmChod
シャツに飛びそうでハラハラする
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:57.51ID:TZurMmRm
>>787
店員「コイツ、孤独のグルメ見て来やがった」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:19.62ID:+ZCclKdV
輪ゴムつけたままってことは洗ってねえんだろうなあのネギ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:32.09ID:nMytRNGF
>>830
安心したわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:32.15ID:jkgF7cwg
ラーメン追加しないの?(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:51.35ID:zjyyr8jW
餃子が冷めてそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:49:05.48ID:W3FFppnC
>>841
レバ抜きで(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:49:18.10ID:7yzmapNV
↓アライグマは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:49:52.26ID:wPzmChod
餃子たまに食べると美味しいんだよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:49:52.73ID:iJ9FW/dU
中華屋さんの付け合せのスープってなんで美味く感じるんだろうね
ラーメンのスープと変わらないはずなのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:50:00.83ID:P7r7fb2S
勝ったな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:50:06.44ID:TZurMmRm
うちの犬がテレビに吸いよせられてきた

この孤独のワンコめ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:50:08.55ID:+ZCclKdV
処刑ソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:50:08.54ID:wPzmChod
腕まくり
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:50:41.53ID:TZurMmRm
>>886
しかし、ガッツリ系
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:50:59.55ID:G0ct+Byp
今回ゴローちゃんにしてはめっちゃ安いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:51:16.08ID:/2TvounN
美味しいは生きてる実感

いい言葉

今日も元気だ、タバコが旨い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:51:24.70ID:W3FFppnC
社会復帰w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:51:41.80ID:KwEbK9F3
カレーは
こういう分割してるのより
ttps://imgur.com/a/AN8IT1D

こういう全面に
ttps://imgur.com/a/ieWHbUJ
かけ方のほうがいいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:51:52.08ID:wPzmChod
こう言うラーメン屋さん入ったことない。美味しそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:51:52.24ID:+ZCclKdV
ぎっくり腰で薬飲むのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:01.91ID:W3FFppnC
ゴロー
 ゴロー
  ゴロー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:02.35ID:TZurMmRm
テレビとお前らがゴロー、ゴローうるさいから
うちの馬鹿犬がゴロンゴロン寝返り始めました

彼は一体、ナニを求めているのでしょうか?

A 撫でてほしい
B 散歩
C ビーフジャーキー
D 香港の民主化
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:26.41ID:W3FFppnC
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:27.96ID:UVtDCRKy
本編(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:31.55ID:YDQaC6BP
>>943
Dやな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:31.63ID:miDYNryL
俺もオートバイで車と衝突して入院したときに
腰椎分離すべり症だとわかって
腰の痛みとは死ぬまで付き合わないといけない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:33.61ID:16WwEeKd
今日はハゲの説明が必要やな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:45.65ID:YDQaC6BP
ハゲの本編
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:51.19ID:P7r7fb2S
飲んべえにはたまらんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:53:04.54ID:wPzmChod
>>964
そうなのかw
ありがとう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:53:04.89ID:P7r7fb2S
いい値段
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:53:07.90ID:UVtDCRKy
ジュースは?(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:53:14.75ID:+ZCclKdV
ネギ切るのめんどいけど自分でも作れそうだな純レバ丼
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:53:31.71ID:W3FFppnC
亀戸ソーダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況