X



BS12 TwellV 866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:07:11.21ID:R0vfB7h9
>>1

こえええよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:07:24.55ID:UIL9CjTe
西洋人脱出してからほぼ無音映画
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:07:59.07ID:RqYMl7eC
渡部篤郎熱演やな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:06.92ID:R0vfB7h9
独裁は知識層皆殺しにしちゃうもんね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:23.48ID:R0vfB7h9
まさかのいい人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:33.10ID:wjrhAr+8
>>1
佐藤浩市を肥らせたような…。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:37.55ID:R0vfB7h9
飛行機がめっちゃ低空侵入しとる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:08.25ID:7iwnM9En
おれは吹き替えの 処刑ライダーに移動する
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:20.64ID:UIL9CjTe
字幕なくなってからが本編だった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:26.33ID:R0vfB7h9
この後ランボーがプランを助けにくる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:33.29ID:RqYMl7eC
ジェット戦闘機出だした頃か
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:00.37ID:R0vfB7h9
脱出路か、いやーほんと賢い人だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:15.91ID:R0vfB7h9
親父もバレたら処刑だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:36.26ID:R0vfB7h9
きちょまん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:58.45ID:R0vfB7h9
弾がもったいないから、単発だな普通
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:12:19.61ID:R0vfB7h9
逆らえば即処刑

こわいこわいこわいこわい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:12:56.80ID:R0vfB7h9
脱走計画練ってるw
仲間おったのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:18.74ID:wg8vz1QV
>>31
ちょうど同時期だよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:20.15ID:R0vfB7h9
戦車はえええ
こええ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:48.04ID:wjrhAr+8
クメールルージュの軍隊が「非協力的だ」と村人殺戮か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:58.07ID:R0vfB7h9
案外監視甘いのな
ランボーばりに追跡が来るかと思ったら来ない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:14:29.27ID:dz0F8rP9
地雷とかねえの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:14:46.40ID:R0vfB7h9
どこもかしこも荒れ放題
ボサボサしてると後ろからバッサリさ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:15:22.26ID:7iwnM9En
処刑ライダー チャリー・シーン 吹き替え 池田秀一
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:15:31.60ID:R0vfB7h9
二手に分かれた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:15:56.86ID:R0vfB7h9
なんかこんなの見たなぁ、北朝鮮からの脱出か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:05.75ID:wg8vz1QV
ベトナムのカンボジア侵攻って、米中や日本のマスコミに叩かれてたが
結果的にジェノサイド阻止してたんだよねぇ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:28.46ID:R0vfB7h9
やばいやばいやばいやばい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:32.71ID:UIL9CjTe
これで脇役の助演男優賞はどうも違和感
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:37.36ID:MhfNErUN
利口だわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:20.56ID:dz0F8rP9
俺だったら屁ぇこいてバレるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:38.09ID:R0vfB7h9
踏んだ地雷
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:41.86ID:RqYMl7eC
あーあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:45.64ID:MhfNErUN
あぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:48.76ID:dz0F8rP9
やっぱ踏んだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:57.87ID:R0vfB7h9
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:18:20.08ID:wg8vz1QV
>>37
実際そうなんよ。南ベトナムに供与した大量の兵器を取り入れ中越戦争なんか戦ってるから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:18:30.12ID:R0vfB7h9
結局助からなかった・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:18:38.58ID:dz0F8rP9
ガキも逝った
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:18:57.11ID:wjrhAr+8
地雷を踏んだらサヨウナラ

って日本人カメラマンの映画があったなぁ。

子供…。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:19:08.35ID:beHHRu7p
足でまといは途中で死ぬ鉄則
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:19:36.07ID:R0vfB7h9
地雷踏んだら冷静に掘り起こして
そのまま縛って投げ捨てるんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:20:05.29ID:dz0F8rP9
あと10分で終わんのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:20:07.77ID:R0vfB7h9
プランの心情を思い図ると
涙が溢れてくるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:20:34.28ID:R0vfB7h9
ついたどー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:21:19.69ID:beHHRu7p
逃亡中なのに髪も長くなくヒゲもない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:21:28.08ID:wjrhAr+8
主人公お前じゃないだろ、ヒゲ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:22:27.97ID:R0vfB7h9
イマジンきたー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:22:29.40ID:RqYMl7eC
USA! USA! USA!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:22:39.18ID:R0vfB7h9
プラン殴ってやれ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:22:43.77ID:dz0F8rP9
クラウンに乗って来た
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:23:15.92ID:wjrhAr+8
イマジンをバックに、白いクラウンで颯爽と登場
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:23:17.10ID:R0vfB7h9
チンコ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:24:03.27ID:dz0F8rP9
4年後かよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:25:26.45ID:wjrhAr+8
>>103
それ、インドネシアのスカルノ大統領やで
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:26:19.26ID:R0vfB7h9
>>107
面白い映画ではないな
正直辛い映画じゃ
太陽の帝国とよく混ざる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:26:57.73ID:9doznhYp
あれ?子供どうやって死んだの?地雷?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:27:06.89ID:wjrhAr+8
言われてみて、初めて気付いたアルハンブラ宮殿
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:27:12.43ID:R0vfB7h9
こういう事があったから、カンボジアとベトナムは仲が悪いんだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:27:42.86ID:R0vfB7h9
>>117
そそ、地雷
落ち着けいうてるのに動揺してドカンに巻き込まれた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:06.79ID:R0vfB7h9
エンドロールが沁みるなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:19.52ID:UIL9CjTe
スターチャンネルの無料映画に移動
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:41.09ID:R0vfB7h9
レイプレイプレイプレイプ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:51.89ID:giPlNabg
レンタルビデオが全盛だったころ
見ようと思ってて30年が過ぎたが
やっと見られたわキリングフィールド
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:58.25ID:7iwnM9En
フルメタルジャケット希望
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:11.88ID:R0vfB7h9
エアリスが出てくるアレじゃないのか
プラトーンか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:26.45ID:wjrhAr+8
これまた胸糞映画すなぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:58.00ID:R0vfB7h9
>>133
それは嫌だなw
マッドマックス1の、どう考えても間に合わない時間で足を切れ>ドカーンも嫌だけどw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:54.15ID:R0vfB7h9
>>139
あれはいいぞぉ、どうせ5年に1回はやると思うから見るといい
合わせてブラックホークダウンもどうぞ
ミッキマウス!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:50:44.26ID:PkRRZzSn
お? 
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:53:15.27ID:vEzA26tz
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 05:42:51.22ID:D8xzvJEc
    /.:.:.ハ.:.:.:.:.丶.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:ゞ`く-:―ァ.:.:.:.:.\:.:.:.:.ヘ
    ,:′.:.;.:イ.:い、.:.:.ハヽ.:.:i!.:.:.:.:.:.:.:!\ー-,イ==ニニ二ミ、:.
.  /.:.:.:/.:.:.:ハ、∨\.:.ヾ、.:ハ.:.:.:.::.:.:ヽ;:ニミムミ辷彡'⌒Y".:.:.ト、
  ′.:イ.:.:.:.:イ.:yXミァ`ヾノリ i!.:.:.:.:.:.:.:.V⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:\
  i.:/ i!.:.:.:.:.ハ' "1ハ”    i!.:.:.:.:.:.:.:.Y)ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:ヘ
  |′八.:.:.:l.:.i} レ’      l!.:.ヽ.:.:.:.:∨、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\\.:.:i
      ヽ_!ノ          i!.:.:.\.:.:.:い.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`.:.’:ヽ、
       ヽ,          i!.:.:.:.:.’.:.:ヘヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:、:.:.:.
         _`ーヘ           i!.:.:.:.:.ハ.:.八、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.X.:.ヽ
       「///,1 〉         i!.:.:.:.:.リ.ト、∨,:.-‐- ..:.:.:.:.:.、.:.:.:.:ヾ.:.:\
      |'///∧ゝ        i!.:.:.:.:.:レ'ハ:.ト、     `ヽ.:.:.:ハ、.:.:.八.:.:.’.
      |////∧入__ ..-‐、,.∠i!:.:.:.:.レ’ リ `ー -    ∨:ヽヽ.:i  ヽ.:.:i
      |/////∧.:.:.i|:.:.ハ:.:.:r'::::::Y!:.:.:.イ  ノ          [:} }:|   乂
      |///////\从i 「 ̄}iり〈 j.:.:ィ:八             ト、! リ
      φ)////////ヽ ,〉7{_i:i:i_)人{:′           l
      |}/////////∧ iレ久大7:::::;′:.              !
      L/////////,7 /   ,'::::::′ヽゝ             !
      φ「iTi/////// ,′   /:::::::{   ヾゞ:、        l
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 06:02:12.36ID:vsX0uWxo
w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:35:44.39ID:VlV35YhN
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:55.27ID:VlV35YhN
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:13.15ID:i5ONFtdR
12月22日 (日)16:00〜16:55 夢らぼ 1時間スペシャル

番組がスタートしこれまで4年間で120名もの学生が夢を熱く語ってくれました。
今回は番組特別編1時間スペシャルとして、これまで出演してくれた中から、5名の今に迫ります!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:26:54.05ID:2QLFD06N
永田レイナ 
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:00:41.58ID:+C93x6Ym
ドラマ おいしい給食 第9話「アゲパンという名のスイーツ」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:35.24ID:0fCu+zqa
揚げパンの時はキッチンペーパー的な物が欲しかったな。子供心に手が砂糖まみれになるのイヤだったw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:13:21.91ID:HiP879sv
小学校の時はたまにあったんだよな
こぼしちゃったから残りを○年○組に持ってきてくれって
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:13:25.69ID:b3t1BBiA
神樹の抱く 学び舎に

笑顔でつどう 友よ師よ

モリモリ食べよう 豊かな食育

常節のこころ とこしえに

ああ常節 常節中学校
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:13:47.86ID:eMwiE3sC
御通夜状態www
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:14:17.39ID:EqMUvNz6
急遽学級閉鎖のクラスが出てカレー2組分食った思い出がある
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:14:57.84ID:t8sZ7S0o
ほかのクラスから分けてもらうだろ
結構あるあるだぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:16:08.60ID:U3l9pr/n
花火の上がらない花火大会って
それ単に土手に座った浴衣のお姉さんのパンチラが見える集いでしかないじゃないか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:16:41.85ID:U3l9pr/n
>>284
アルコールランプ取りに行った
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:16:56.57ID:t8sZ7S0o
さびしいなw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:37.75ID:t8sZ7S0o
まあ牛乳とあげパンあればなんとか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:51.20ID:U3l9pr/n
>>302
この後すぐ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:18:51.56ID:t8sZ7S0o
いちいち眼鏡外す必要あるんかえ
温食ないのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:59.48ID:t8sZ7S0o
ちょっと待ったあああ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:20:32.99ID:t8sZ7S0o
チーズフォンデュwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:20:39.77ID:4SNvCqnl
>>320
先日まで2ヶ月入院してて体重19キロ減って驚いたわ。
先週から仕事復帰してとにかくスタミナが無いのが辛い。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:21:25.56ID:t8sZ7S0o
90年代でも怪しいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:21:45.15ID:zmkw2pyw
見てないで止めろ!w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:22:06.26ID:t8sZ7S0o
たしかに火つかって怒られるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:53.72ID:U3l9pr/n
この時代より前だと思うがチーズフォンデュうちで一度やったよ
ワインとかだいぶ溶かさないとチーズだけだとすぐ焦げるよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:30:28.28ID:t8sZ7S0o
奈緒ちゃんきた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:31:48.12ID:t8sZ7S0o
男風呂に女の子は勘弁す
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:41:36.66ID:U3l9pr/n
>>383
上野で一回、銀座線に乗り換えるだけじゃ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:42:45.85ID:t8sZ7S0o
おっぱいでかい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:44:22.38ID:t8sZ7S0o
30分て洗って湯船つかるだけで終わるわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:48:14.30ID:t8sZ7S0o
ちょい昔なら他人の乳首出し放題だったろうに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:12.15ID:t8sZ7S0o
>>400
そこに小プールあるところだと軽く運動するから
2時間はいるw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:56:02.44ID:t8sZ7S0o
すごい泡風呂
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:01:07.69ID:sMxxQtLm
角さんの扱いは何?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:01:55.49ID:7P9FpR+R
バース星
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:02:28.59ID:sMxxQtLm
スパイダーバース
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:03:12.55ID:sMxxQtLm
話が長くなりそうだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:03:22.15ID:E3ALP2sh
爆発する前もそこに空間あったよね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:03:25.09ID:7P9FpR+R
ぼくらのみたいに宇宙同士でトーナメントしたらいいのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:03:45.83ID:sMxxQtLm
オカルトじゃないやん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:04:18.37ID:E3ALP2sh
ドラゴンボールスーパーみたいな話
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:23.46ID:sMxxQtLm
オチ無さそうだけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:40.54ID:BylW/QGc
10年くらい前に
ねこ耳少女の 相対性理論と超ひも理論
てのを買ってみたけど、全然理解できなかった・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:41.29ID:E3ALP2sh
>>428
難しいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:46.82ID:7P9FpR+R
神はサイコロを振らない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:06:28.61ID:bvfkPXBL
>>1
(:D)┓ペコリ

さっぱり解らぬ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:06:28.86ID:sMxxQtLm
アベンジャーズエンドゲームやね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:06:41.08ID:E3ALP2sh
タイムマシンをください
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:07:07.18ID:bvfkPXBL
>>435
あれ正直解らなかったw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:07:52.41ID:7P9FpR+R
あのよー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:09:16.40ID:sMxxQtLm
は?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:09:18.52ID:E3ALP2sh
multivers
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:09:59.66ID:sMxxQtLm
数字とか飾りじゃないかなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:10:49.03ID:sMxxQtLm
ドクター・ストレンジ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:11:08.84ID:E3ALP2sh
デジャヴュは記憶の甦りだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:11:32.38ID:E3ALP2sh
頭おかしくなるわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:11:45.12ID:sMxxQtLm
ムーらしい怪しさだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:12:09.60ID:sMxxQtLm
確かに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:13:34.27ID:sMxxQtLm
オカルトじゃないやん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:13:52.92ID:HKM2ErTz
由紀子たんかわゆす
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:13:55.80ID:E3ALP2sh
あほくさ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:14:11.44ID:mCjZgfXr
松井秀喜のことですね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:14:18.60ID:bvfkPXBL
遅刻魔だけど鬱病なんですけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:06.17ID:sMxxQtLm
駄目な人ですよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:14.48ID:E3ALP2sh
まじバカ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:18.67ID:bvfkPXBL
安齊肇さんやYOSHIKIさんですね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:35.97ID:HKM2ErTz
商談に遅刻したら契約取れるわけ無い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:16:30.49ID:E3ALP2sh
回りは迷惑
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:16:30.79ID:mCjZgfXr
>>469
空耳の安斎さん、遅刻しなくなったねw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:16:52.77ID:bvfkPXBL
南国人は長生きか解らないけど幸せそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:17:09.50ID:E3ALP2sh
三流国だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:18:04.71ID:bvfkPXBL
>>477
そうなの?w
流石にみうらじゅんに怒られたからかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:18:20.17ID:E3ALP2sh
王将の大東社長かよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:18:52.76ID:E3ALP2sh
舞台袖にバッグ置いてる坂上二郎さん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:22:00.18ID:mCjZgfXr
>>482
実況スレでは、安斎、今日も遅刻せずと書かれるほどw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:22:33.42ID:sMxxQtLm
ニキビみたいなもんか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:23:04.84ID:E3ALP2sh
柱状節理 変換できた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:14.47ID:sMxxQtLm
なんの化石や
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:21.59ID:E3ALP2sh
木の化石か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:40.97ID:mCjZgfXr
でけええ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:50.21ID:sMxxQtLm
世界樹の切り株かな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:25:53.71ID:E3ALP2sh
そんなでかかったら風で倒れるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:27:57.08ID:mCjZgfXr
70cmのトンボとか怖いお
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:28:15.05ID:sMxxQtLm
つか化石という設定で誰が切ったのかだな。くさって折れた感じでは無さそうだし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:41.82ID:mCjZgfXr
重力が小さいなら、T-REXが高速で走れたのも合点がいく
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:57.11ID:E3ALP2sh
ジャックと豆の木か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:32:18.21ID:sMxxQtLm
えらい昔の
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:32:37.61ID:sMxxQtLm
まず練習
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:32:51.75ID:mCjZgfXr
ミステリーサークルは私が作りました!(`・ω・´)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:38.13ID:sMxxQtLm
遊び過ぎ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:34:39.21ID:bvfkPXBL
コンパスで遊んだの思い出す
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:34:46.95ID:E3ALP2sh
ウチの近所で ミステリーサークルが出た!てガキが騒いでテレビ呼んじゃって
騒動になったけど ありゃどうみても風の仕業だった
オヤジが取材受けてズームイン朝で放送された
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:02.94ID:mCjZgfXr
>>533
小さくてシンプルなやつは自然にできるみたいね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:09.03ID:sMxxQtLm
警察呼ばないのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:17.58ID:bvfkPXBL
悪のりなのか凝り性なのかw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:26.87ID:E3ALP2sh
おー ヒランヤ六芒星
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:27.38ID:X9z+qkYq
これが噂のたんぼアートか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:38:12.47ID:E3ALP2sh
>>536
なんか恥ずかしかった
>>537
堤防に当たった風が倒したみたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:38:13.26ID:jmKG6UwW
古代の宇宙人で取材用に作ってもらったミステリーサークルと、作者不明のミステリーサークルが考察されていたな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:39:13.48ID:E3ALP2sh
宇宙人アーティスト
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:39:42.86ID:K7sRnQ5N
こんな番組あったんだ
この人たちは本気で信じて喋ってるのか、
もしくはオカルトファン向けにこういうこと言うと喜ぶだろうと分かって喋ってるのか、どっちなんだろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:40:09.77ID:E3ALP2sh
魂の枠は何個ありますか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:40:09.90ID:mCjZgfXr
本物は茎が曲がってるだけで折れてないから出荷できるって言ってたな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:04.85ID:bvfkPXBL
んー未公開ネタだからか今日はワクワクしないなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:12.97ID:E3ALP2sh
魂の分裂
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:29.22ID:X9z+qkYq
>>551
多分おばけを一番信じてるのは編集長
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:42:15.01ID:bvfkPXBL
>>551
後者でしょ?
オカルトエンターテイメントって奴
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:42:22.80ID:mCjZgfXr
>>557
愚かさ…なのかねえ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:42:54.47ID:bvfkPXBL
>>559
ローマ法王「魂から生まれ変わりなさい」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:43:10.14ID:X9z+qkYq
未公開ネタは編集長率が高いな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:43:11.44ID:E3ALP2sh
オレは 戦死した爺ちゃんの弟の生まれ変りかもしれん
似てるから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:33.56ID:bvfkPXBL
義体化したら何処まで自分なのかみたいな素子みたいな事を考えてしまう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:52.79ID:E3ALP2sh
オレの妹は 砂漠で野たれ死んだやつの生まれ変りかもしれん
子供の頃から 水ごっくんごっくん飲むからそう思った
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:45:44.49ID:mCjZgfXr
>>564
それはただの唯我独尊なんじゃ…w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:45:47.32ID:bvfkPXBL
>>571
持ちネタが多いのかもw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:46:34.56ID:E3ALP2sh
>>578
水に苦労したのかもしれん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:46:41.35ID:bvfkPXBL
>>574
前世はぽにょ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:47:26.76ID:X9z+qkYq
親を選んできたは自己責任論になるから止めろって最近言われてるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:47:44.23ID:bvfkPXBL
>>581
数学的とも言われるよね
具体的によく知らんけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:47:43.97ID:E3ALP2sh
>>575
ばぁ〜れぇ〜たぁ〜かぁ〜!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:49:37.06ID:bvfkPXBL
>>590
うーん、単に尺の問題かメニュー的なものかもしれんねー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:49:56.47ID:HO7edqQn
>>586
障害もね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:50:21.71ID:bvfkPXBL
>>591
あー占いって言われるとなんか数学的な感じがする。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:25.24ID:mCjZgfXr
>>585
個人的には、神秘の生命論が好きなんですけどね(オカルト)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:22.26ID:bvfkPXBL
中学の卒業式で貰った印鑑を未だに使っています(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:26.58ID:2SUgkivP
>>594
1回2本撮りの4時間位って聞いた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:53:06.47ID:X9z+qkYq
>>592
未公開や特選SPが増えるネタ切れを感じるから
沒ネタも使いはじめたとか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:54:02.31ID:HO7edqQn
天下とれたんだから、信玄より凄いじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:54:49.35ID:X9z+qkYq
>>606
つ…つくもがみ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:54:54.70ID:bvfkPXBL
>>605
www
トカナもレギュラー化したし、ネタ切れかもしれないね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:55:11.29ID:HO7edqQn
印鑑業界の反対のせいで、書類の電子化が進まない国
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:55:31.74ID:bvfkPXBL
>>610
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
何でまた?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:55:32.84ID:95Ak8yRR
そうだね テロリストの末裔だね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:56:07.19ID:YSul2Se6
印鑑 買えよ 
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:56:52.59ID:bvfkPXBL
>>613
リスク分散を考えるとハイローミックスも悪くないかも
面倒臭い説きもあるけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:20.45ID:mCjZgfXr
もう欧米みたいに本人のサインでええんちゃうん?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:44.59ID:2SUgkivP
キックにラジオは無理やろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:59.96ID:95Ak8yRR
二時間すべりっぱなしのラジオなんて聞くかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:58:15.03ID:bvfkPXBL
>>622
そりゃそうだけど寂しいのう
地元の武将くらいは特別枠でやって欲しいかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:58:35.86ID:HO7edqQn
>>621
それも電子印鑑登録しないといけないとか
ついには、自動印鑑押印気ができる始末w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:59:38.18ID:bvfkPXBL
>>624
どんどん増えていくから仕方ないかぁ
近現代とかやらないと駄目だもんね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:50.13ID:X9z+qkYq
てかまだナレが萩原じゃないのか
沖縄ロケからだっけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:24.75ID:jbcYaDI0
みふぁみれど〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:27.08ID:ZbzLE9TZ
嵐の「走り出せー」ってやつは?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:24:51.55ID:rVogoIq/
>>672
そっちの方が軸としてはわかりいいな。
縦軸のクールホットはわかりやすいが、感情方法の横軸がわかりにくいね。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:01.59ID:ATjgYiGT
西田敏行「キラキラ音頭」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:07:21.43ID:MWBMco/e
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 06:20:40.83ID:xl6fu+Si
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:11:23.63ID:MWBMco/e
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:31.13ID:/ZKqp4NW
j
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:02:03.68ID:HiOnT1ib
ムームー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:02:07.64ID:1vSHBlLM
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ..................
( [ ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_) ^ (_) ♪〜

ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ
ハァ〜ア ア〜ア〜ア ア〜ア〜ア〜♪
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:02:09.68ID:lsxRPEzQ
まだ喧嘩してたのかよ 寒いだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:05:17.38ID:HiOnT1ib
日めくりカレンダーってほとんど意味ないよな。実際にめくったかどうか確証が無いのだから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:06:03.07ID:UvP6/yiT
液晶テレビは付けた当初映りが悪いが暖房付けるようになったら
付けてると治るようになった
室温のせいかな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:06:04.00ID:+mmikIRR
兄妹だよね
恋人みたい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:06:13.55ID:lsxRPEzQ
山盛りだな おい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:07:10.43ID:lsxRPEzQ
とりあえす 風呂だろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:07:25.99ID:+mmikIRR
>>731
前後の予定がわからないから使いにくいよなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:08:18.22ID:+mmikIRR
>>743
それトラウマ映画やわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:08:59.28ID:HiOnT1ib
>>750
昔はどっかの業者が毎年くれたけど最近日めくりカレンダーくれる業者も無くなった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:18.27ID:HiOnT1ib
桃子テンパーかしら
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:34.47ID:+mmikIRR
ひろみはどこへ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:11:56.13ID:SprJvemn
あんな血ぃ出るかw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:12:51.38ID:174+xbuH
ミラノ湯の桃子
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:14:39.74ID:CaiDTcX3
談笑こんなバイトしてんのな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:15:59.87ID:lsxRPEzQ
画質いいから録画すっかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:16:02.48ID:+mmikIRR
これのパート2見るの忘れ続けてる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:16:03.24ID:4wWzoKYK
お、金田カットだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:18:21.28ID:+mmikIRR
ばあちゃん長男に甘甘だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:27.68ID:HiOnT1ib
歯磨き粉がアルミのチューブ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:28.17ID:lsxRPEzQ
ガシガシ磨くのぅ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:36.26ID:+mmikIRR
>>793
いや、まだ結婚できない男
もう終わってたんだねw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:24:25.13ID:HiOnT1ib
ホコリ撒き散らし機
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:25:12.68ID:xy5Zhm29
そのうち、これも夢グループから発売されそうだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:26:17.68ID:4wWzoKYK
パローレパローレだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:26:43.96ID:+mmikIRR
健太郎のためなら働くババア
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:28:05.82ID:+mmikIRR
しみけんと星正人が出ていた頃の きんざNOW! が見たい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:29:22.64ID:+mmikIRR
ひろみがいないとおばけの歌どうするの
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:29:44.66ID:lsxRPEzQ
意味が分からん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:30:53.81ID:+mmikIRR
針折れるだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:32:26.30ID:+mmikIRR
この頃のデニムは股上深めのスリムが主流なのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:36:42.03ID:HiOnT1ib
このエプロン絶対トムとジェリーの版権取ってないんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:38:54.40ID:HiOnT1ib
>>870
ディズニーのほうから来なかったんだろうか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:41:02.61ID:+mmikIRR
魅惑の深海パーティ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:41:07.39ID:1vSHBlLM
♪ ∧,_∧    
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪   
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_) ^ヽ(_)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:41:31.21ID:HiOnT1ib
マーティーがパーティーで弾いたやつ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:42:52.68ID:p1K6//Z9
www
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:43:36.56ID:+mmikIRR
なにしてんの長男
仕事してないの
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:46:25.66ID:HiOnT1ib
>>899
いやディズニーの場合はっていう意味で
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:46:28.07ID:p1K6//Z9
おばあちゃん(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:48:41.17ID:HiOnT1ib
大瓶ってこんなデカかったっけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:50:23.04ID:HiOnT1ib
>>920
そりゃこの時代は酒は酒屋でしか買えなかったからな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:50:55.73ID:HiOnT1ib
>>923
詐欺だ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:50:55.99ID:p1K6//Z9
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:51:01.79ID:UvP6/yiT
お化け
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:51:03.06ID:fWSZNWp2
ここでか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:52:08.93ID:1vSHBlLM
.    ♪    ♪
. ♪ △   △
. ⊂( ω・ ) ⊂( ω・ )
.   \  ∪  \ ∪ ♪
.   し―-J    し―-J

イヒッ イヒッ イヒ イヒ イヒ
Hey! お化けのロックンロール〜♪♪
Thank you!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:52:17.33ID:Kv30qU6i
エンディングでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:53:15.63ID:fkIOd6hu
>>943
100円でポテトチップスは買えますがとか言ってた頃のポテトチップスは
何グラム位入ってたんでしょうかね。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:53:22.19ID:cX/ogP6m
ひろみが出なかったのは多忙のひろみに合わせた脚本か
寺内の秀樹の時も登山の設定でしばらく出なかった時あったし
0956アニー
垢版 |
2019/12/23(月) 19:55:14.68ID:dGmcCDl4
鬼平からきますた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:55:39.10ID:Er4aSu+V
おばけ押し
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:56:24.30ID:1S+nflc8
一応な・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:56:38.22ID:1S+nflc8
ドンタコスったらドンダコス
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:56:44.74ID:1vSHBlLM
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ..................
( [ ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_) ^ (_) ♪〜

ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ ツュッ
ハァ〜ア ア〜ア〜ア ア〜ア〜ア〜♪
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:57:42.22ID:p1K6//Z9
新潟行くのか(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:58:02.42ID:cX/ogP6m
>>953
主役のチーターが出ない時なんてあったっけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:58:38.12ID:+mmikIRR
亀淵友香って出てなかった?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:59:12.64ID:xy5Zhm29
得意の日本兵w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:59:35.51ID:dGmcCDl4
五郎の見合い相手っててね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:59:42.20ID:eYpFHyMI
新人・岸本加代子かよ
ずげーな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:59:49.31ID:jTV/z+U1
親が寝室にいってから
居間で電気消してこれを隠れて見てたよ
小学生の時

おばけのロックが見たいからw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:59:51.32ID:+mmikIRR
>>976
GJおつ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:01:23.60ID:UvP6/yiT
親知らずは抜いたほうがいいのか
歯が減っちゃ
未来に親知らずは他の歯の代用品になるかもしれないのに…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:01:54.12ID:fWSZNWp2
故郷を捨てた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況