X



BS11 28741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:02:34.59ID:iKNoChMP
>>1
エド乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:30.14ID:1ShwJ01/
自動車税免除とか裏山鹿
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:59.76ID:guMGXZuS
頭薄くね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:05:15.43ID:S0+CNz0i
15で運転の練習とかwww
3年練習とか12から車乗ってるかよww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:53.08ID:S0+CNz0i
自分で変えるとかすげーな田舎w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:56.77ID:1ShwJ01/
これ欲しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:08.68ID:LpRHms5f
 


 _/v(^д^ ) 
() ̄'| ̄GT ̄)
~◎~~~~~◎~~ 三=3
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:15.98ID:S0+CNz0i
>>49
田舎だからよその車こないんだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:46.80ID:1ShwJ01/
かわいいなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:13.13ID:S0+CNz0i
日本じゃ車検通らんなこれw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:17.86ID:guMGXZuS
マイク「15のクソガキから買い叩きましょう!」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:29.45ID:1ShwJ01/
ガキの車すら買い叩くデブ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:23.31ID:cRixnTJl
日本みたいに車をどんどん売って経済廻してる国とちがって
古い車の税金が安くなるのはいいよな
うらやましい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:34.35ID:guMGXZuS
マイク「たけーよ」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:40.25ID:S0+CNz0i
4000じゃなくて4500にしたのかw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:43.78ID:cRixnTJl
>>71
パワーがあがるとまずブレーキに不安不満が出る
そして速度があがると足回りが不安不満になる
そしてブレーキと足回りがよくなるとパワーに不満が…繰り返しry
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:12:17.95ID:cRixnTJl
>>83
意外と子供相手だと甘いマイク
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:12:23.33ID:1ShwJ01/
子供からも無慈悲に買い叩くクソデブ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:12:35.13ID:S0+CNz0i
>>94
ヘビ柄か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:04.19ID:cRixnTJl
>>94
エド「グリーンがいいんじゃないかな?」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:34.50ID:guMGXZuS
エド「う〜んちょっと色がジジ臭いよ。水玉なんかに塗り替えたらクールになるね」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:38.86ID:1ShwJ01/
日産サニーじゃダメか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:14:53.48ID:guMGXZuS
汚らしいブラウンw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:15:15.76ID:1ShwJ01/
スカイブルーで塗り替えたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:45.81ID:1ShwJ01/
一般道ならドラムのほうがいいのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:57.32ID:1ShwJ01/
エンドのブーツ換えて
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:18:20.92ID:1ShwJ01/
ゴムブッシュボロボロw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:19:28.57ID:1ShwJ01/
楽しそうな作業
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:20:41.96ID:1ShwJ01/
見掛けはバッチリってw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:20:42.41ID:cRixnTJl
現代(ヒュンダイ)車並み?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:23:02.88ID:1ShwJ01/
フォグランプいらね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:23:17.94ID:cRixnTJl
>>163
半額にして て言ってからじゃあ3割引き3割引きにしてて言うだけだぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:25:47.31ID:cRixnTJl
デフか
いまいちデフの効果がよくわからない
普通に通勤してるだけだと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:26:54.73ID:wAUJpIDP
LSDって4WDなら付いてるものだと思ってたら
特に明記してない場合は付いてないのな・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:28:12.22ID:wAUJpIDP
>>181
付いてないと、雨の日のカーブを60kmくらいで曲がってると
片側が空回りして、メーターが100kmくらいになったりする
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:28:37.09ID:cRixnTJl
>>188
まあMR2に乗ってた時コーナーでググググてなんかうまく押してくれてるな
ていうのは感じたことあるけど通勤ではほぼ無理w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:28:37.81ID:guMGXZuS
うん、もう一回説明してくれ(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:15.25ID:wAUJpIDP
この原理を使えば、トルクレンチいらないんだよな
使えるシチュエーションが限定されるけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:57.35ID:1ShwJ01/
光明丹だな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:59.46ID:1MnjoP1R
ストーブの上に置いて熱で大きくして 入れるほうは冷凍庫でキンキンに冷やしてって同じことやってるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:21.73ID:wAUJpIDP
>>206
15年くらい前にサンバーのトラック買ったんだが
デフロックとサブミッションが付いてる他のメーカーのにすればよかったわ・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:39.71ID:guMGXZuS
ご自分じゃ無理です
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:45.67ID:1ShwJ01/
50ポンドでおねがいします
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:46.18ID:Gnf1J2HF
エドッ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:31:53.97ID:cRixnTJl
>>206
昔乗ってたミッドシップ車やFRや4駆にデフが必要ていうのはわかるけど
FF車でも必要なの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:44.89ID:guMGXZuS
段差・イン・ザ・ダーク
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:47.14ID:beHHRu7p
タダ働き整備士
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:33:01.02ID:cRixnTJl
オルタネータという言葉はこの番組で覚えた
車用語はいまいち知らないことがおおい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:33:04.68ID:wAUJpIDP
ソーラーLEDライト買ったんだが
定期的に日あたりのいい場所のライトと交換しないと充電が切れる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:33:33.83ID:cRixnTJl
>>248
電気水道止められたらどうするんだ?(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:34:15.82ID:cRixnTJl
そういやよく100均とかでも売ってる庭にぶっさすソーラー発電ライトて
どうなの?すぐダメになる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:35:33.04ID:wAUJpIDP
>>260
エンジンかけても電圧が上がらなくなったんで
ためしにオルタネーターのコネクタを抜き差ししたら直ったわ
あんなとこが接触不良になるとは思わなかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:36:59.47ID:dzZDLL6S
>>252
10月頃に台風で停電してもいいようにライト買いに行ったけど
ソーラーと電池式で迷って、電池のにした
ソーラーは電池いらないけど、夜切れたら充電できないしな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:38:02.03ID:wMR0Dijq
>>267
バイクをバラして直した時、レギュレータのギボシが劣化してたみたいで充電されてなくて1キロほど押す羽目になった思い出(´・ω・`)交換したら治った
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:39:29.28ID:1ShwJ01/
嫌な予感しかしない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:40:19.73ID:1ShwJ01/
シビックの時はレモン色バカにしてたくせに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:41:35.11ID:iCZklfbq
ドギツイな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:42:30.18ID:wAUJpIDP
>>307
年末ジャンボで10億当たったら
FFジェミニのハンドリングバイロータスと
ロータスのFFのエランを買う予定
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:43:03.53ID:Gnf1J2HF
あっ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:43:14.33ID:z3S6j2n/
パーツをつけたらイエローもそこまで悪くないな。
ただ、少し黒を入れてアクセントをつけた方がかっこよくね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:43:55.39ID:dzZDLL6S
>>334
高級車の塗装は難しそうだけど
旧車だったら、今の塗料の質があがってそうだし
技術ある人がやれば良くなりそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:22.45ID:nAxJZaSZ
>>366
ランボルギーニ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:44.25ID:T18zu6aq
これ見てて毎回思うけど、最近の車ってつまらないねえ
ワクワクもドキドキもないんだよ、本当に
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:48.48ID:1ShwJ01/
>>366
ホンダ ビート
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:45:51.85ID:Gnf1J2HF
本当かー?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:45:55.51ID:1ShwJ01/
これが離婚の原因だったのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:46:05.86ID:iCZklfbq
気にいるんかいw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:47:15.86ID:Gnf1J2HF
こう見ると良いね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:47:39.37ID:Ed85Ly/x
>>327
ジェミニって知らなかったけど確かイタリア車のボディ借りた物だと
117クーペも外観だけ同じでディーノってイタリア車の共通車体だった
みたい、確かカーSOSで見た
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:48:01.05ID:wAUJpIDP
自動ブレーキが義務化されるそうだけど
そうなったら、この手のクラシックカーは
廃車にするしかなくなるの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:48:06.80ID:1ShwJ01/
かわいいなあ
欲しい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:48:15.60ID:guMGXZuS
エドって身長2メートルあるんだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:48:44.34ID:Gnf1J2HF
おー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:01.76ID:cRixnTJl
エド「おっいいグリーンの車が置いてあるじゃないか!?」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:43.77ID:Gnf1J2HF
おもちゃ感あってかわいいね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:45.84ID:+bOJVToP
>>434
これから出す車がそうなるだけでもう世に出た車は関係なしよ
シートベルトついてない車だって今も乗れるんだから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:51.66ID:Ed85Ly/x
>>334
旧車のような焼き付け塗装の施設って残ってるのかな
今のだと出来ると思うけど書類上は事故車扱いになるんだっけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:00.29ID:1ShwJ01/
いいなあ、欲しいなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:05.64ID:cRixnTJl
それでも十分安いのでは?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:12.32ID:Gnf1J2HF
ん?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:17.74ID:1ShwJ01/
嘘こけ 糞デブ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:52.29ID:cRixnTJl
強気だな
きっと相手がブロンズ美女なら一万でも売ってたと思うぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:52.56ID:S0+CNz0i
最初10000って言ってたのにw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:52:20.45ID:cRixnTJl
>>503
www
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:52:35.39ID:1MnjoP1R
現代のクルマと並ぶと「小さい!」って驚くよね
ラシーンが近所の店にならんでるのを見ても思うくらいだし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:52:38.96ID:guMGXZuS
ボンネットとフェンダーのラインずれてたな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:52:53.52ID:1ShwJ01/
一日見ていて飽き無さそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:52:55.82ID:iCZklfbq
当時のレートだと50万くらいの利益かな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:52:55.74ID:cRixnTJl
>>508
つまりホモか…しかし今回の相手は好みじゃなかった…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:54:50.35ID:Ed85Ly/x
箱型全盛の頃は流線形や丸みのある車が魅力に見え
丸みのある車が増えると箱型がカッコよく見える
でも今のツリ目だけは受け付けない
思い切ってライトは __ こんな一直線でいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:32:55.93ID:2FpMQIVT
今年は東京大賞典が日曜でしゅごいことになりそうだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:42:19.25ID:+hTOUc6u
レッツゴードンキはいつもパドック気配が悪くて毎度毎度買いにくかったから
引退してくれてありがたい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:45:36.34ID:otnSGAP/
>>558
競馬中継の方で実際に取材に行ったやつを使い回し
おそらく今年でMCのメンツも一区切りだから思い出作りっぽい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:05.64ID:zPjA9Lsj
ナナブンノニジュウニキター
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:18.02ID:OAOK34sY
はじまた 
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:18.41ID:Fr5fYcru
>>600
おまえいいかげんそれやめろよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:31.91ID:WUAqyNFd
はじまた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:01.05ID:WUAqyNFd
ニコル休日中はじまた
0650ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:10.57ID:7i1fW6i5
>>638
π
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:19.92ID:2FpMQIVT
>>607
ラッタッタCMと並ぶ最近のJRAの最悪の施策だわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:28.18ID:WUAqyNFd
>>600
お、おう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:34.98ID:exncEcqY
最終回に向けて終わりゆく計算中でもみるか('ω'`)
花川芽衣の卒業以前にちょっと失速気味だったな…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:11.16ID:WUAqyNFd
妹がいいです
0685ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:29.97ID:7i1fW6i5
ヤキモチは秋田からNTRを新ジャンルで
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:58.89ID:Fr5fYcru
>>671
で、どうすんの?ナナニジメンバー1人やめちゃうんだろ?
どうせ代わりの声になるんだろうけど
0711ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:59.60ID:7i1fW6i5
どういう不動産屋だよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:01.62ID:ZrClfoTy
なにそのエロ漫画?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:12.59ID:WUAqyNFd
つぼの突っ込みすきw
0745ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:28.49ID:a36D9z1q
まあ某名探偵もブッキング入居だったしな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:31.81ID:ZrClfoTy
え?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:41.15ID:WUAqyNFd
ライバルかw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:48.75ID:ZrClfoTy
まさかのNTRwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:48.87ID:exncEcqY
こないだ洲崎西で
「少女漫画ってありえない設定多くない?
 なんか不動産屋の手違いで…」
まんまやん('ω'`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:49.90ID:0PxQ4RzX
俺の中学の頃のクラスでも女子と男子が一緒に暮らし始めてたわ
親同士の再婚だったから本人はもとよりクラス全体が気まずかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:04:03.20ID:1rEzkSnr
>>725
      / .ノ/                   \⌒Y \
.       /  ∨  / ⌒    / ⌒ i   ∨ノ  ∨
      /   /  /イ/ ̄\ //⌒>ト    }     |
.     /    {   {ノゝ ⌒Y   / ⌒ヽ  i  |     |
    {    |   |⌒{ 。 } }}} {  。 }   |  |     |
    | /  .|   |  |   ノ  ,  ゝ   ノ   |  |\ ト}
.    ´ ̄ ̄ {   |ノゝ   ー'^ー'  ノ ゝ |  |  ヾ
        \ . ト⌒ _____ ⌒./} /   なっとる
         ヾ}/⌒\ ∨_/    / ∨/     やろがい!
             /   { \∨7_ イ   ∨
         /  / ` ̄ }´i─≦  i   ∨
           /  /      | .|      |   }
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:04:05.40ID:WUAqyNFd
立川ちゃん相手は厳しいなw
0805ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/21(土) 23:04:15.34ID:a36D9z1q
立川のイメージ悪化にならないだろうか
0806ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/21(土) 23:04:15.97ID:7i1fW6i5
NTRキタ━(゚∀゚)━!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:04:21.59ID:jWr00L83
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157693705713443.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157693705712553.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157693705777853.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157693705760746.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157693705756844.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157693705765955.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157693705724361.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157693705714415.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:05:01.52ID:Fr5fYcru
で、男がいってるであろうセリフの枠だけ無音なのはどうなのよ?
0845ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/21(土) 23:05:10.01ID:7i1fW6i5
陰を作るほどモーションの進化はしてないか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:05:22.04ID:WUAqyNFd
ときメモみたいな画面
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:05:38.77ID:WUAqyNFd
居酒屋ノブ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:05:55.27ID:fW86MGUY
あざといw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:06:08.47ID:WUAqyNFd
ばーか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:06:36.47ID:WUAqyNFd
立川ちゃんかっこいいw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:06.30ID:ZrClfoTy
エロ漫画のみすぎですね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:12.23ID:ZrClfoTy
ひっく・・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:16.89ID:fW86MGUY
姑息w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:30.09ID:WUAqyNFd
立川ちゃんCOOL!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:08:02.79ID:WUAqyNFd
立川ちゃんいい人キャラにw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:08:03.31ID:h+VI5R76
www
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:08:19.85ID:ZrClfoTy
あざてえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況