X



BS11 28740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:25:54.28ID:oMM5hznG
フラグ強化w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:25:58.74ID:3fB6QcLR
死ぬ気なの(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:26:38.40ID:+R3a5qPR
          .ロ
  .\l昇l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

灯篭が一つ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:27:07.16ID:3fB6QcLR
一体何があったんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:27:08.19ID:QZW3X6gA
>>15
 ::::::::::|         〈   !
 ::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
 ::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
 ::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
 ::::::::::|           |ヽ i !
 ::::::::::|           |ノ  /
 ::::::::::| ,、            ! , ′
 ::::::::::|‐ ゙        レ'   
 ::::::::::|           /    
 ::::::::::|  ̄ `     / |
 ::::::::::|─‐       ,
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:27:26.21ID:+5VtaKr8
>>21
その言い方だと死亡フラグ消化しているみたいじゃないか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:27:57.71ID:3fB6QcLR
立飛wwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:28:00.75ID:1IC1QqZC
ビルドシリーズで人が死ぬのか(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:28:24.47ID:ujGFYMNq
大張さんをアクション監督の安心感だけど
ついでにキャラデザも大張さんにお願いできませんかね
子供が性に目覚める上等で
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:28:27.17ID:W6ZFyYpo
先に貼っとくか

次回12月28日の『機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター』は、
「PHASE-42『自由と正義と』をお送りいたします。
総集編の「PHASE-41『リフレイン』」の放送は割愛いたします。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:28:43.72ID:Vq6Qu8hh
>>51
水島は余計なのやってないでガルパン最終章を最後まで一気にやれ・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:28:53.63ID:3fB6QcLR
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:29:06.08ID:3fB6QcLR
最終回か
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:29:06.52ID:1IC1QqZC
ハゲがいた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:29:12.61ID:Vq6Qu8hh
あれもう終わりなの今回のビルド?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:29:15.74ID:9gKKWap2
                     _,.... ---.、
                  く  ,ィ'^⌒)ノ
                 _,..-_==`ァ'''ヽ''' ー 、__,.........,_
           //_,./  /    ヽ `ヽ\:...-<i}
             f./ィ^..../  ' '     1 ヽ ' Y.... ....》、
 ー‐|       {{ {{..../. | {       .|  ハ 1 ヤ....ノ  '        ー‐|
  /レ'⌒ヽ.    ` ト、.{   .l ハ.     iノく-、!   |.く   }         /レ''⌒ヽ
 / |  ,ノ       | `{  .lノ ゝ=--' 、 `'}   j/   ノ       / |   _,ノ
              ./  :}、 〈r''^ヽ    '^¨ヾ/   イ 1    ヘ
        .    / r  i ヽトゝ''  ′  '''ム-' )}.! i    ヽ-- 、
     つ    { イ Y   弋.  '、 ノ   メー'^./  、      マーヽ     つ
            '、{ ヽ、}  1  > .、   _.. 'j  /_   ∨      ハ
              `'   '  ,} /x-}/ ,r‐},..斗/ ./:.:..:..:.ヽ.  ヽ、,_ ヽ }
  |  _|_     ,.ノ_,ノ レ':.:.:‖ /r'RkV  /へ:.:..: _;..:〉  ヽ.  ∨   |   ̄| ̄
  |    |             ,{_i { jヾ/ |.‖ .√ / ̄i   i_    丶、    |   ̄| ̄
  {,  r‐}‐、         {:.:.:.`| |:::,> ¬< j::i::\,r'" ̄:..:|.       \.   {,  r‐}ー、
     ̄           ,ィ ^⌒ヾ |/   ノ`)^マ:::《,..:..:..:..:..}.        \     ̄
             { i .! I {-i l { { .i i {'ヒ´    \~ ̄丁         ヽ
    |          乂'ヽヘ.} V.\ミvY..}     ヽ .}        \  ゚、 |
    |             |~   }ヘ Y:::.:::Vゝ:..、     /           '. Y }  |
    |            人_,,ノ.人:`::、::::.:::`:::i::`ー:::く         1 } ,′ |
    |           {  `ー'’ 1::::〉::::.::::.::::1::::.::::.::::ヽ、        }//  |
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:29:19.49ID:+R3a5qPR
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ昇\_ヽ_____\,l_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  (.ゝw≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいくぜ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:29:40.83ID:NnDDMr2y
>>53
悪く無いけどバリさんの絵はキャラは癖が強いからなあ、好き嫌いはっきりしそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:30:05.01ID:W6ZFyYpo
キタ――(゚∀゚)――!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:30:05.14ID:1IC1QqZC
>>88
2クールだべ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:31:04.60ID:NnDDMr2y
>>97
ビルドシリーズは全部2期なのにまだ1クールって言い張る奴いるんだよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:31:11.32ID:jRlsYihK
マジキチ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:31:11.38ID:1IC1QqZC
>>102
おっぱいミサイルつけたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:31:19.20ID:w92XfxNf
>>60
何年先までか仕事の予約があるからしゃーない、そもそも構想が頭にあっても作り上げるまで時間かけまくる人だから無理無理
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:31:23.04ID:jRlsYihK
濡れ場
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:31:35.04ID:NnDDMr2y
>>113
訂正
2クール
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:32:37.94ID:jRlsYihK
シャア
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:32:39.71ID:1IC1QqZC
シンに好き勝手していいと言うのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:32:55.71ID:2jZMSgsi
こいつに指揮能力ねーだろwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:33:07.22ID:1IC1QqZC
>>146
お前なんもしとらんやないか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:33:33.34ID:luOOLltK
>>122
ラルさんなんて、高熱で切り裂かれて柔らかくなった装甲を視界の邪魔になるとかで機外に押し出してたもんなあ
0167 【中部電 82.7 %】
垢版 |
2019/12/21(土) 19:33:38.79ID:ZJPJNQNO
勲章があると軍人恩給とか増えるんだったかな、、、
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:07.25ID:1IC1QqZC
>>162
キスしたら髪が刺さりそうで怖い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:27.65ID:1IC1QqZC
なんだこの曲
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:33.44ID:1H+9HEE6
何でCHEMISTRY止めたんだ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:42.67ID:2jZMSgsi
裸リボンはないって
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:59.84ID:luOOLltK
>>153
一昨日、なんでマジェプリの第1話だけ放送したんだろうか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:36:30.24ID:qxMJrasv
完全に主人公を剥奪されたOPやんけ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:36:57.40ID:1H+9HEE6
>>206
この辺りが種死で熱くて好き
あとは何か消化試合感ある
0230 【中部電 82.7 %】
垢版 |
2019/12/21(土) 19:37:27.62ID:ZJPJNQNO
>>211
市民軍的な組織って設定は、
この頃はまだ生きてるのかは、、、
ようわからん。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:37:34.51ID:SwpTsNOd
>>205
キラの活躍も捏造されてたし…まぁね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:37:35.49ID:luOOLltK
>>194
月のレクイエムだっけ?あれの施設を制圧する時にブラストだったような
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:38:21.83ID:luOOLltK
>>203
来週のスカーレットに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:40:09.00ID:oMM5hznG
しかしまあ、コーディOKなオーブにブルコの盟主が逃げ込むってのが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:40:28.82ID:1H+9HEE6
>>247
m浮浪とのコラボのやつか
曲自体良いのに合わせる作品が不遇だなぁCHEMISTRY
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:40:37.53ID:1IC1QqZC
たった2日で
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:40:54.48ID:1H+9HEE6
メイリンマジヒロイン
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:41:54.05ID:6WRk+rSd
>>260
リマスターで序盤を専用ガナーザクウォーリアにしたんだから、
終盤も専用ガナーザクファントムにしてあげればよかったのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:41:58.00ID:1H+9HEE6
うーん無能
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:42:38.85ID:9gKKWap2
    ∧_∧   
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ ちん根歌
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:42:44.03ID:oMM5hznG
Chaban
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:42:58.05ID:1H+9HEE6
議長心の中でガッツポしまくってそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:43:05.01ID:1IC1QqZC
誰も信じてくれない(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:43:45.83ID:1IC1QqZC
>>331
土曜の夜と言えば暴れん坊将軍だったあの頃
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:45:14.00ID:1H+9HEE6
よしもうオーブ焼き払おう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:45:26.56ID:luOOLltK
ついでにモルゲンレーテの施設を押さえたりせんのか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:46:17.27ID:z3S6j2n/
>>294
■信頼性
・カガリ・・・アスランを裏切ってほかの男と挙式しようとした(−200点)
・メイリン・・・危険を冒してアスランを助けた(+120点)

■属性
・カガリ・・・男っぽい(−20点)
・メイリン・・・妹系(+15点)

■チャームポイント
・カガリ・・・金髪(+500点)
・メイリン・・・巨乳(+150点)

どちらが優れているかお分かりであろうか。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:46:19.94ID:1H+9HEE6
お…おう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:46:39.03ID:oMM5hznG
>>379
カガリ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:47:23.83ID:1H+9HEE6
おっぱい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:47:35.27ID:lPpC9aPJ
何かのオーディションで野島兄の後に野島弟が受けたら演技の後何故かスタッフが笑ってたとか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:47:41.08ID:pVzBOahO
>>379
メイリンは別に巨乳じゃないぞ
巨乳な姉のブラを胸に当てて嘆いてたシーンがあっただろ
だが決して貧乳なわけでもない
つまりベストサイズの美乳
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:12.89ID:1IC1QqZC
てかまだスカイグラスパー積んでるのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:42.37ID:1H+9HEE6
うおっまぶしっ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:42.98ID:pTOyueBu
力だけでも想いだけでもダメだと言っているのに
そこがうまくいかずにユウナと結婚までしそうになったのに
カガリまるで成長していない・・・(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:45.79ID:z3S6j2n/
こういう人の話を聞かない所が、カガリを
リーダーにしちゃだめな所以だよな。

思い込みが激しくて人の話を聞かないとか最悪じゃないか。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:53.82ID:1IC1QqZC
百式じゃないですかー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:00.69ID:oMM5hznG
こんなんあるなら、なんで前作で連合に攻め込まれたときに使わないんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:15.71ID:Nsdts2Cr
百式だろw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:23.19ID:1IC1QqZC
>>455
これストライクの亜種なんだよな
0490 【中部電 81.8 %】
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:27.47ID:ZJPJNQNO
いつ建造したのかこの時点では、
もうとっくに時代遅れのロボットだろ、、、
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:29.08ID:Bmqxay1/
こんだけ埃ってるってことはオーブってこんな機体をフリーダムやストライクより前からあったんかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:37.42ID:0ctIiD+g
過去に作られた機体がハイスペックってトールギスみたいなもんだな。
だが、あれは乗り手がいなかったから封印されてただけでこっちはカガリでも乗れるからおかしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:42.54ID:5faPlpS3
シン「やっぱオーブは滅ぼすべき」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:47.79ID:luOOLltK
>>418
オオトリかIWSPを装備すれば、なんとかなるかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:50:04.15ID:+IrlaYfI
アカツキ残すのもいいけど政治補佐するブレーンも残せよ
残さないからセイランに乗っ取られたんやんけ(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:50:10.64ID:GiUr1bzh
秘密裏にMS開発
アークエンジェル一派を匿う
フリーダムを隠匿
秘密裏にアカツキ製造
二度も侵攻される

オーブ政府も大概だよなぁ、、
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:50:28.79ID:oMM5hznG
>>514
ムウをこれに乗せてれば
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:50:32.60ID:1IC1QqZC
カガリより他のパイロットに任せた方が
0556◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/12/21(土) 19:50:53.40ID:+IrlaYfI
昔カガリ主役のMAD動画を焔の扉の歌で作ったの懐かしいわ(´;ω;`)
イントロはこのシーンそのまま使った(´,,・ω・,,`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:50:57.93ID:pVzBOahO
焔の扉はいい曲ではあるんだけどホムラの扉のせいで完全に二番煎じの曲になっちゃってるからなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:01.62ID:1H+9HEE6
ワロタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:08.02ID:1IC1QqZC
>>549
ファンネル
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:43.59ID:1IC1QqZC
>>567
デスティニー…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:49.78ID:RZ+9Lzzb
>>492
ストライクの生産はオーブ本国なのでアカツキは同時期に製造された兄弟機じゃなかったか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:57.46ID:1H+9HEE6
偽物だ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:12.05ID:MlRK7NoH
ガンダムバエルだろ要するに(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:38.00ID:z3S6j2n/
カガリ 「こ、こんな昔のMSが使えるのか!?」
マイク 「時代遅れのアカツキを私が購入して!」
エド  「私が最新鋭のMSのレストアしました!」

マイク 「この生まれ変わったアカツキに飼い主が殺到しました
     なんと、元のオーナーカガリさんも来ています。
     カガリさん、手放した事を後悔してますか?」
カガリ 「えぇ、ちょっとオーブが襲われてるんでコレが必要になったんです」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:38.02ID:AhsclFzh
カガリって名乗る時必ずウズミ・ナラ・アスハの子って最初に言うよな
率直にオーブ国家元首って言えばいいのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:45.49ID:1IC1QqZC
殴ったね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:49.78ID:oMM5hznG
殴ったw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:51.18ID:1H+9HEE6
殴らなくても
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:06.27ID:9gKKWap2
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´        ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:39.43ID:tgJzfOdH
アカツキは1体でアストレイ20体分のオーブの経済では高級モビルスーツで量産できないから、1体しか作れなかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:47.89ID:luOOLltK
カガリが指揮するだけで盛り返すオーブ軍て(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:53.13ID:MlRK7NoH
>>641
あんときは誰も権威に従わなかったのに
種死世界の人間は・・・(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:57.61ID:hKgnJSUz
急に強くなる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:02.70ID:RZ+9Lzzb
ここら辺からザフトの悪役ムーブが増えるのほんとクソ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:16.99ID:1H+9HEE6
じゃあ俺も行くわ
0678 【中部電 81.3 %】
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:23.60ID:ZJPJNQNO
勝手なこと言ってる、、、
このへんがコーディネーターだな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:31.17ID:1IC1QqZC
たくさんのマユが生まれる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:48.28ID:91DPcllQ
>>667
流石アスハのお家芸だな!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:55:09.60ID:JT+BAl/d
自分が最強と信じて好戦的になるシン
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:55:36.28ID:z3S6j2n/
>>664
カガリが人望があるんじゃなくて、
ウズミが人望があったんだよ。

みんなカガリとい個人ではなく
「ウズミ様の娘」に尽くしてる。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:55:50.53ID:1IC1QqZC
主人公出番なかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:09.04ID:oMM5hznG
>>675
アカツキ補正なので
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:25.93ID:1IC1QqZC
>>707
眼鏡一人しかいねえw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:39.71ID:1H+9HEE6
何か後ろでラジオのノイズみたいの聴こえて気持ち悪い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:39.70ID:z3S6j2n/
つか、カガリには最初の時にシンの
オーブへのヘイトを貯めるという悪手を
放っていたよな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:40.58ID:rFpfLrVE
アカツキビームサーベルは無効化出来ないけどタンホイザー弾いてるんだからビームサーベルもなんとかなりそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:43.81ID:RZ+9Lzzb
>>694
根谷さんの兼ね役キャラ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:56.03ID:luOOLltK
>>696
格闘戦の間合いに入らず飛び回って撃たせ続けるだけでいいのに、わざわざ自分からデスティニーに突っ込むカガリ(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:05.88ID:RZ+9Lzzb
>>737
設定は守ろうよ…無印の時のムゥさんの感動シーンぶち壊しじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:17.46ID:1IC1QqZC
また殴られた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:38.87ID:oMM5hznG
ドムw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:40.95ID:1IC1QqZC
ドムかよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:54.79ID:1H+9HEE6
インフィニットジャスティスって名前が好き
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:56.66ID:fQu5qCa5
総集編がなかった事にされてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:11.41ID:rFpfLrVE
来週はドムもストフリも隠者も降ってくる
ドムはオーブもザフトもなんやこいつら…になってそうだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:23.61ID:oMM5hznG
ランバラル「ガイア、マッシュ、オルテガ、ジェットストリームアタックをかけるぞ!」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:24.79ID:z3S6j2n/
ガンダム00では乙女座がフラックを高速移動中に
変形させたらGで血を吐いていたが、ガンダムオイスターは
トランザムでの高速移動でも平気な顔してたな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:50.70ID:1IC1QqZC
>>773
舞台女優かな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:59.94ID:w92XfxNf
>>379
男っぽいプラス胸もあるのは結構加点したいんだが
こいつの場合行動力がある無能って感じが随所に現れてたりするのが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:00:01.84ID:oMM5hznG
>>806
2台目なんに使うの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:00:10.63ID:VCWDFYG3
まだこの時点では議長はキラもアスランも死んだと考えてる訳でいけるぞと判断したんだろうが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:00:14.37ID:JT+BAl/d
>>792
イラク戦争の米軍の作戦名だっけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:00:43.73ID:OzU4eG9p
>>791
ヒイロ来たらこの戦場滅茶苦茶やで
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:10.70ID:kF8f133r
マリューさんの乳揺れとエリカさんよかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:02:44.76ID:1IC1QqZC
>>807
Wikipedia見るとゲームには今でも色々出てるみたいだな
なぜアニメはやらんのだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:30.53ID:1IC1QqZC
>>835
てか南里侑香って声優だぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:42.90ID:z3S6j2n/
>>836
つまり、乙女座がガンダムに乗ってたら刹那・Fuck・セイエイなど敵じゃないな。

>>841
オーブは北朝鮮と考えればしっくりくるぞ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:34.87ID:1G5ysGFZ
>>817
ラクス一派はご都合ゾンビだからな
無限コンテニューしてくるマリオを相手にしてる最初のクリボーの絶望感
それがシン
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:06:26.68ID:3vN8rXGK
>>828
主人公とは…?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:40.94ID:L/hkK8jz
>>858
そういう風に利用される主人公自体は珍しいわけではないが
主人公資格剥奪された上に最後までそれで終わるってのはなかなか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:09:51.65ID:GOTt62iZ
宇宙で活動中の事故で死んだって話あんまり聞かないな
知らんだけかもしれないけど(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:12:06.13ID:RVhBKNqk
こういう番組になると途端に人がいなくなるわねw
ワタクシはガンダム嫌いだからこの番組から見るわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:15:36.32ID:GOTt62iZ
>>868
活動中ってか船外じゃなくても船内にいるときも含めてなんか起きたりとか
船内でなにか起きたら全員やばいか(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:18:22.27ID:RVhBKNqk
合成ではないそうな
アレはそこにいたってこと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:21:10.52ID:RVhBKNqk
オーストラリアだとホヤタ号の一件も超怖い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:30:59.61ID:Z9tZdXmU
>>1
┏○))

本当に水なんだろうか?
液体くらいにしておけば良いのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:50.35ID:Z9tZdXmU
黒人さん、口が曲がってるな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:33.74ID:Z9tZdXmU
日当たりやろ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:37:23.90ID:Z9tZdXmU
アクシズか!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:44:06.58ID:Z9tZdXmU
35倍か
日本は消えるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:15.99ID:Z9tZdXmU
普通にホムセンに売ってるじゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:52.05ID:Z9tZdXmU
日本オリジナル番組は要らんな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:17.74ID:qKcyKaEI
うおおおおお
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:15.73ID:w/uWzQ/O
これゲーム面白いの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:04.23ID:qKcyKaEI
ここゲームで見た
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:16.19ID:qKcyKaEI
>>928
面白くないよ
課金ばっかだし
けど意味不明なコラボが多いからやってみるといい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:30.08ID:1IC1QqZC
いい最終回だった

なんて言うと思ったか!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:09.72ID:UqivFeLt
いいこだねー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:38.40ID:1IC1QqZC
>>954-955
マジじゃねえか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:43.57ID:CxZrqZEx
あーそうか、中国だと配信だから本編の時間がきっちり決まってないのか だから謎の尺稼ぎ猫映像があるんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:00:15.34ID:qKcyKaEI
PzBとかも出るのかな来週からは
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:03.02ID:j/1Yvlrf
【12月29日(日)"年忘れ 名車再生一挙放送!〜イタリア車特集〜"】
「アルファロメオ・アルファスッド」(正午〜)
「フィアット・ディーノ」(午後1時00分〜)
「フィアット・パンダ4×4」(午後2時00分〜)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:42.10ID:1ShwJ01/
かわいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:02:03.13ID:X+6jeE40
これアメリカ編になってからフレームレート30fpsになったんかな
ヨーロッパ編は25fpsだったから微妙にカクついてたんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況