X



BS朝日 3644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:05.52ID:Wo1xK5Pe
これ、放送間に合うの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:05.94ID:R0TYOONk
雷電「吉村のこの技は、ま、まさかあの伝説の・・・」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:06.54ID:pE3kmdUQ
ロコの勝ちかなあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:12.36ID:BM6hnCFu
狙って欲しかったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:22.72ID:XzD3q/8w
延長はしませんよね〜
ユーチューブはあるにしろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:29.02ID:U4wXCjn2
まさか試合中にぶった切りは無いよなテレ朝?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:30.04ID:ORUpuy53
でも今のルールスチは結構あるんだよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:34.15ID:Fo4Gxt5i
「ナンバーワンは!!!!、北海道銀行だぁ〜〜〜!!!!!!」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:34.87ID:SYFdLFm1
2点取りきれんもんか・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:55.11ID:X/asI77O
>>5
放送延長する
HPに書いてあった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:59.98ID:pE3kmdUQ
ロコのジャージオシャレやね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:52:07.94ID:XzD3q/8w
>>15
毎年ぶった切ってる…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:52:08.73ID:ORUpuy53
まぁ間違いなく不利な状況は道銀
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:52:12.16ID:FAb92hjA
時間でなくスレが終わっていた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:52:31.58ID:vts8PcVe
投げる順番的にロコ有利か
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:52:34.09ID:pE3kmdUQ
富士急明日見れる?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:52:42.07ID:CTtfxozc
近江谷のおっぱいにドローで飛び込みたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:05.90ID:x456Npyu
そいやむかしは真っ黒な革靴みたいのばっかだったのに
いつの間にかオシャレシューズ増えてるね
普通に海外遠征いくようになったからかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:11.45ID:SYFdLFm1
おいいいいいいいいいいいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:12.49ID:pE3kmdUQ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:13.86ID:HuVE9rK+
え?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:15.29ID:zlImWwD+
サブch使えよ糞朝日
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:15.51ID:BM6hnCFu
延長ナシじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:16.15ID:U4wXCjn2
うわー、ねーわテレ朝
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:19.57ID:XzD3q/8w
誰だよ延長とか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:22.79ID:Gqhls5QB
ええええ

延長考えてなかったのかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:34.21ID:1Evc9eG+
中継終了ワロタ

youtubeで見るか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:39.88ID:U4wXCjn2
ねーわテレ朝
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:40.87ID:vts8PcVe
延長すると言ったな?アレは嘘だ って奴かw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:41.23ID:wwU20Arx
サブチャンで延長しろやボケ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:43.83ID:pE3kmdUQ
>>55
払ってんのかよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:45.26ID:XzD3q/8w
だから言ったろ毎年ぶった切ってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:00.55ID:ORUpuy53
これはひどいw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:09.40ID:SYFdLFm1
>>21
氏ねカス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:10.43ID:HuVE9rK+
>>59
youtubeコメント欄あるんじゃね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:12.07ID:ivJZ+xNO
クソ朝日が
視聴者バカにしやがって……
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:12.47ID:U4wXCjn2
ねーわテレ朝

ねーわテレ朝
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:25.81ID:pE3kmdUQ
>>46
ありがとう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:37.04ID:BM6hnCFu
なんのための152chだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:41.36ID:Wo1xK5Pe
HPは※延長対応あり
放送するとは言ってない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:56:23.13ID:XzD3q/8w
つべどこだ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:56:23.58ID:vts8PcVe
BSの中継でしかも打ち切りって。。。
カーリングはまだまだ市民権得てないんだなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:56:51.97ID:Ed2F/Lnb
8E制やからって舐めすぎやな
二時間半とっといて余ったら他の試合のダイジェストみせるくらいすれば良いのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:56:52.80ID:pE3kmdUQ
後番組大したのじゃないのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:01.27ID:zlImWwD+
>>98 ないよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:35.10ID:pE3kmdUQ
チャリダーにチョーさん出るから移動するわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:35.66ID:X/asI77O
>>91
延長対応ありは日曜だったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:54.20ID:U4wXCjn2
視聴者にフラストレーションを与えていくスタイル
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:55.21ID:XzD3q/8w
>>104
まじかよ〜〜〜〜。始めっからアベマでやりゃいいのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:58:59.65ID:MWkXJBx6
今時ライブで見られるところが一つもないのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:59:01.09ID:Fo4Gxt5i
>>103
いわゆる「スポンサー様への配慮」ってやつですか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:59:16.83ID:NCLEl8Ko
ええええええええええええやだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:00:02.00ID:zlImWwD+
ブルーマジックにそんな力はない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:00:49.49ID:Fo4Gxt5i
>>111
受け手のことなんか、微塵も考えてないから、そういう所が多いから、今のテレビ業界の体たらくなのにね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:00:59.15ID:I5yFJID7
羽佐間さんといえば
シェーンコップと俺がハマーだ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:15.05ID:a36D9z1q
えっとこの画面は何なんでしょう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:44.29ID:a36D9z1q
延長なしかい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:36.35ID:I5yFJID7
声優の高齢化やべーな・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:03:55.98ID:Gy1ghUPq
86歳ってすごいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:04.13ID:I5yFJID7
署長役の内海さんはもう・・(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:15.13ID:1Evc9eG+
youtubeでカーリングはじまったー
と思ったら終わってる中電戦かよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:05:21.57ID:I5yFJID7
イケメンだったんだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:07:20.03ID:nhnDIYJp
この人と榊原さんが一番好き
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:07:24.37ID:I5yFJID7
野沢雅子みたいな強烈な個性がゴロゴロいたらそれはそれでコトだw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:08:09.30ID:I5yFJID7
よね子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:09:14.63ID:I5yFJID7
えー勿体ないなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:10:11.12ID:I5yFJID7
佐々木功には庶民っぽさが出せないからか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:10:59.38ID:5t9Z/Mna
クリードはこの前BSでやってたな
ロッキーがかつてのミッキーみたいな老トレーナー役で
アポロの息子とタッグ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:12:01.54ID:I5yFJID7
もはや持ちネタw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:12:06.16ID:ZPgamvMT
さすがに声、ガラガラだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:12:35.30ID:I5yFJID7
顔変わってねぇ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:16:19.56ID:I5yFJID7
明日、羽佐間さんの吹き替え版が放送されるよ ('ω')ノ

BSテレ東 22(日)昼2時〜 『ハーフ・ア・チャンス』
出演:アラン・ドロン、ジャン=ポール・ベルモンド、ヴァレリ・ガタエフ
声の出演:野沢那智、羽佐間道夫、滝口順平
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:17:31.57ID:I5yFJID7
さすが山寺宏一の師匠だ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:18:31.07ID:I5yFJID7
サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:18:36.11ID:sEMALwjI
>>152
国内だけ流れないとかどういう情報統制?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:20:18.38ID:XzD3q/8w
羽佐間さんて生きてたんか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:21:18.17ID:I5yFJID7
今も売れっ子以外は声優一本では食っていけないよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:21:45.28ID:yRphhUhj
>>162
YouTubeとかでも日本からの視聴だけ弾く(VPNでゴニョゴニョ)
日本で放送があるカーリング中継ではよくある仕様だね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:22:31.08ID:I5yFJID7
円周率と同じやんけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:23:44.41ID:sEMALwjI
>>165
テレビ局のせいで国民の知る権利が制限されるとか皮肉ですね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:23:59.00ID:Gy1ghUPq
3.14倍ってどういうこと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:25:52.65ID:I5yFJID7
PPは新録版よりテレビ版がいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:27:31.76ID:I5yFJID7
今の時代ならアリだなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:28:29.75ID:I5yFJID7
この頃は天井からマイクが下がっていた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:30:36.22ID:ghWuCvKt
小島慶子のビキニ画像で抜いた熟女好きの俺が今来ましたよwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:31:00.08ID:ywWyfcTC
おもれえ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:15.65ID:I5yFJID7
うっかり画面見ないとハンニバルに聞こえru
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:41.45ID:Ng1TXMvI
名作映画の円盤買う時に日本語訳 の声優さんの名前見ちゃうよね
最近の人のだとちょっと躊躇しちゃう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:34:07.90ID:ErTMGCDA
>>178
あんな鶏ガラでよくヌケるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:34:22.39ID:I5yFJID7
ウマい世代の声優の芝居からは、声から魂が感じられる
合ってるか合ってないかはともかく
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:35:31.57ID:I5yFJID7
燃えよドラゴンのジョン・サクソンがいた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:13.28ID:h5jkLQ8A
久しぶりにシェーンコップに会えた感じ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:56.96ID:I5yFJID7
来宮良子さんもいたな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:48.06ID:I5yFJID7
なんでみんな金田朋子みたいな声出したがるん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:20.13ID:h5jkLQ8A
ほんとそう思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:59.78ID:1E9F72qv
みんな「王子様」「お姫様」の声
そうだなぁ
リアル役者もモデル上がりのイケメンしかおらんから芸人がブサイク枠で入り込めたりする
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:01.27ID:hKgnJSUz
ほんとにそうだ  いってくれたな
誰だかわからない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:47.53ID:Gy1ghUPq
城さんとは似てるひといるなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:56.72ID:I5yFJID7
ラジオドラマは想像が全てだからね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:42:21.58ID:h5jkLQ8A
流石だな。いつまでもお元気でいてほしい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:42:48.85ID:I5yFJID7
この人は100まで生きるよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:42:55.95ID:ywWyfcTC
まあ数が増えたらね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:46:28.98ID:Ng1TXMvI
昔はそれで乗ってきてアドリブいっぱいとかあったけど
今のアニメってそういう意味のアドリブってあるのかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:32.49ID:h5jkLQ8A
山寺さんなんて子供くらい歳の差があるのにしっかり認めてるのもすごいな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:48:39.02ID:I5yFJID7
赤毛のアン思い出す語り口
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:49:00.00ID:4cATmS7m
はぁ・・いいことばっかり言ってるな
声の出し方ばっかで、そのバックボーンや特徴付けを勘違いして理解してない若手声優ばっかでな
金太郎飴な声優は印象に残らないしどうでもいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:49:23.42ID:I5yFJID7
もはやカオス
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:50:18.29ID:Ng1TXMvI
不謹慎なのは分かってるんだけどこの辺りの人たちが
ご健在のうちにいろいろ思いの丈を話してくれる
ような 番組作ってもらいたいわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:50:47.87ID:I5yFJID7
群読で激しい運動してましたやん・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:52:04.87ID:I5yFJID7
宝田さんはいつもニタニタしてる印象
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:07:54.61ID:dzZDLL6S
例えに秋元出した意味がわかんね
給食費を払ってんだからまずい物食わせんな
ってつい言っちゃっただけだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:56.90ID:x/cC+eHO
ブレーキ途中で強めたか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:38:00.44ID:ltC9qwIM
人気ローカル線ってここどこだよ
関東鉄道?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:39:32.86ID:5J+P0Baq
伊豆箱根鉄道駿豆線
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:02:04.66ID:Os+7MuIr
処刑ライダー2回見たからこっちにきた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:06.98ID:+YsLGX8Y
初めて見る(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:04.63ID:+YsLGX8Y
ヒューグラントって困り顔だよね(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:23.35ID:WTmJYLjI
>>260
めっちゃいい映画だよ
何十回みたかわからないくらい大好きだった
吹き替えじゃないほうがイギリス訛りですきだけどね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:11.97ID:+YsLGX8Y
>>266
そうなのか楽しみ(´・ω・`)
イギリス鈍りいいよね(´・ω・`)
ヨークシャー鈍りが好き(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:36.44ID:HKsYnT1Z
ヒュー・グラントといえば
カンカンのイメージだけど
調べたらこれはソフトもTVでも声やってなかったんだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:04.67ID:+YsLGX8Y
プリチーウーマンとどっちが評価高いの?(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:43.66ID:WTmJYLjI
今ならラ・ラ・ランドが近い映画かもね
ラ・ラ・ランド全然好きじゃないけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:55.97ID:XF2Wpyke
そいえば最近ヒュー・グラントの映画連日やってるな
一昨日はラブソングができるまで、昨日はラブアクチュアリー、今日はノッティングヒル
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:14:17.10ID:WTmJYLjI
>>276
プリティーウーマンでしょうね
比べるベクトルが違いすぎる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:42.43ID:7McIdhSV
吹替残念
こんなんだった?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:48.04ID:WTmJYLjI
>>288
これラブコメ映画だよ
ありえねーよってことの繰り返しとおかしな人間たちの映画
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:01.46ID:+YsLGX8Y
評価が高いのはプリチーだけど好きなのはノッティングって感じか(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:46.71ID:+YsLGX8Y
>>278
ラブアクチュアリー見逃した(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:19:01.10ID:+YsLGX8Y
おいらはキャサリンゼタ=ジョーンズ派なの(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:20:52.03ID:+YsLGX8Y
>>313
チッスするなら歯も綺麗にしとかないと(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:21:31.86ID:EDbl8G4z
>>313
そうだよ、突然女優がチューしに来るかもだからね!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:23:41.04ID:EDbl8G4z
社長と愛人CM
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:24:52.19ID:+YsLGX8Y
>>318
虫歯は移るんだってよ(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:25:54.55ID:ychvhNvS
そうか携帯ではじめのころか
携帯普及して映画やドラマの作品作りも変わったんだろな
すれ違いとか起きにくくなったし(`・ω・´)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:26:17.48ID:+YsLGX8Y
>>352
そうなんだ(´・ω・`)
喜んでいいのか悪いのか(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:26:46.69ID:nktgGw+y
>>313
友達いない奴は人を家に入れないから
自然と部屋が汚くなる
いざ友達ができそうになっても
部屋が汚いから自然と疎遠になる
という悪循環を生むからな
ソースはオレ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:27:45.57ID:+YsLGX8Y
昔のロンドンに行きたかったな(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:16.75ID:+YsLGX8Y
>>365
カレーが美味しいみたいよ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:29:35.11ID:nktgGw+y
>>360
一週間後またこの実況に来てください
それまでにキレイにしておきますよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:34.38ID:EbHt9Gph
>>361
(´・ω・`)わかる。ロンドンというかイギリスいいよね。文化のるつぼ。あとクイーンズイングリッシュに痺れる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:50.88ID:+YsLGX8Y
これ今ならトムヒドルストンがやるんだろうな(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:31:18.30ID:nktgGw+y
トムだったら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:19.40ID:jK1WGbbM
キリングフィールドから来たけど
なにこの棒
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:24.97ID:nktgGw+y
昔見たときは面白く感じたんだけどな
なんかイマイチだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:46.69ID:+YsLGX8Y
>>375
皮肉屋ってのもいいよねイギリス(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:33:08.45ID:LH9WDQZN
こういう金と力がない優男は英国ね
アメリカは筋肉信仰の国だからイケメンもみんな力ありそうなのばっかり
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:34:12.58ID:+YsLGX8Y
>>383
カレー街みたいなのがあるみたいよ(´・ω・`)
インド人が作ってる(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:34:44.23ID:qT2zKc51
「馬と猟犬」イギリスらしい雑誌だよね
ダウントンアビーの旦那様が好んで読みそうな雑誌だ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:34:55.73ID:nktgGw+y
向こうのまなちゃんかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:35:24.78ID:+YsLGX8Y
ジュードロウじゃ美形過ぎてこの役は無理だしな(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:36:17.73ID:LH9WDQZN
妹夫婦もまともじゃない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:36:18.41ID:nktgGw+y
男モノのスーツ着た
オッパイでかい女とか
なんでオレの好み知ってんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:37:04.23ID:kFmBQ9lh
ジュリアロバーツの全盛期だったな
もっと可愛い女優でリメイクしてほしい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:37:51.16ID:nktgGw+y
>>413
カッコいいハゲに入りますか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:39:42.12ID:+YsLGX8Y
格好良いハゲはジェイソンステイサム(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:40:36.88ID:nktgGw+y
ヤク中みてえだなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:41:38.00ID:+YsLGX8Y
イエスwww(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:41:59.05ID:Ce0rRy54
アドバイスww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:42:53.77ID:nktgGw+y
映画俳優とテレビ俳優の格差が
まだバリバリあった時代だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:43:02.02ID:kFmBQ9lh
フリーザの戦闘能力みたいだな笑
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:07.23ID:kFmBQ9lh
誰の歌だろ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:23.75ID:nktgGw+y
この車椅子の女誰かに似てると
思ったら小島慶子だわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:28.21ID:LH9WDQZN
日本だとモニタリングでよくやってる企画
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:35.22ID:Ce0rRy54
アバウト・ア・ボーイも観たくなるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:45:46.67ID:+YsLGX8Y
ホームパーティーしたいなあ(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:46:09.74ID:Ce0rRy54
この時の旦那の顔が良いんだよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:46:49.57ID:+YsLGX8Y
>>481
アメリカの恋人って言われてたよね(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:48:13.88ID:nktgGw+y
>>482
ジュリロバがスターの辛さを吐露
するシーン?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:48:47.13ID:+YsLGX8Y
>>487
oh......(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:48:47.91ID:b703bdH3
あのハゲの人は昔シャーロック・ホームズでみた
広い額でわかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:50:20.30ID:nktgGw+y
さてはこみっくがーるず読んでるな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:50:42.14ID:7McIdhSV
これ声優誰だよ
酷いだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:11.12ID:ZrClfoTy
>>505
それ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:16.58ID:kFmBQ9lh
ヒューグラントの駄目っぽさがいいよな
普通の一般人みたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:51.15ID:lWlQipKx
ジュリアロバーツって美人?
いつもどの作品でも絶世の美女みたいに言われるけどわからない…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:52.91ID:nktgGw+y
>>497
マジか
そこだけ印象に残ってるから見たかったのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:52:06.46ID:kFmBQ9lh
ドローンあったのかな?既に
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:53:16.42ID:IspXme2b
>>505
この段階では遊びでしょ
いつまでも、どこまでも誠実なウィリアムだからね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:53:18.58ID:+YsLGX8Y
絶世の美女はシャーリーズセロンよね(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:53:48.99ID:nktgGw+y
>>513
でもあの藤原紀香が一番
可愛いんだよなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:55:27.30ID:Ce0rRy54
ヒューはプライベートで売春婦との問題で一時期騒がれたけど、その後よく復活したなと思う 
時代だったのかも知れんな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:55:35.53ID:+YsLGX8Y
>>528
DiorのCMは痺れるような美しさ(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:55:49.71ID:LH9WDQZN
きみらか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:56:04.91ID:ZrClfoTy
>>532
昔はクソ高かったから(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:56:28.98ID:nktgGw+y
マジかよおまえら最悪だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:56:36.68ID:IspXme2b
>>527
出てたっけ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:56:46.91ID:qT2zKc51
>>529
当時はアメリカでは「ファニーフェイス」と言われてたらしいね
まあ、グレース・ケリーみたいな正統派美人がいたから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:57:31.22ID:IspXme2b
ピーナッツサーイズ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:57:34.49ID:EDbl8G4z
豆粒サイズ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:58:03.49ID:IspXme2b
>>552
デミムーアと間違ってるぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:58:06.33ID:ZrClfoTy
いいじゃねえか
男同士でシモネタ会話で盛り上がっても(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:58:28.77ID:kFmBQ9lh
娼婦の流れから部屋に誘うとか、その通りだったじゃねーか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:58:42.47ID:Y1TytLAe
アド街終わって見にきたら元夫婦版吹替か
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:58:54.15ID:Ce0rRy54
意外とアレック・ボールドウィンの存在が忘れられてる作品でもあるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:59:18.36ID:EDbl8G4z
ひどい!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:59:27.97ID:+YsLGX8Y
ジャスティンビーバーの嫁の父親?(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:00:00.85ID:IspXme2b
>>573
この映画見たことないな?
最後まで見てりゃ俺の言いたいことは分かる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:00:38.92ID:+YsLGX8Y
最低じゃんアナ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:01:50.18ID:EbHt9Gph
(´・ω・`)ヒューグラントみたいな陰キャ俳優で二枚目はいないもんな。ニート役も似合いそうだし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:01:53.09ID:+YsLGX8Y
ヒューグラントって情けない役が似合うな(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:02:24.04ID:exncEcqY
なんか3〜4ヶ月くらい前にもやってなかったっけ?('ω'`)
わりとカットされてるシーンあったよね、パーティーのところとか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:02:26.07ID:nktgGw+y
そうかどっかで見たことあると思ったら
アレックボールドウィンか
最近はトランプのモノマネしてるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:02:41.27ID:kFmBQ9lh
こんな夜は、ますかいて寝るのかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:02:44.87ID:Ce0rRy54
観に逝ったか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:03:12.49ID:Y1TytLAe
ありがとう夢グループ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:03:38.75ID:znjfhkpS
夢グループのお世話になってる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:03:53.23ID:+YsLGX8Y
>>604
(´・ω・`)困り顔だよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:03:57.48ID:Y1TytLAe
ミニ番組に擬装したインフォマーシャルBS7以外にも投入かよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:05:16.26ID:Ce0rRy54
まぁ BSのCMはこんなもんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:05:21.10ID:znjfhkpS
信じていいんですか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:05:25.05ID:EbHt9Gph
>>602
(´・ω・`)アレックスボールドウィンも魅力的だよね。あのたれ目。ジゴロ役でレズのカップルを別れさせる映画良かった。two of heartsって映画だったかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:05:30.55ID:+YsLGX8Y
マッキンゼーとかエリート様やん(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:05:42.67ID:EDbl8G4z
こいつは詐欺師か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:05:47.62ID:Y1TytLAe
※元本割れすっかもよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:06:44.72ID:+YsLGX8Y
カンバーバッチ大好きだけどラブコメは似合わないからな(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:06:47.01ID:nktgGw+y
経歴洗うと色々出てきそうだな
そのうち愛国ビジネスやりそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:08:52.48ID:LH9WDQZN
ゲス週刊誌
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:09:35.04ID:znjfhkpS
ボールドウィンは?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:09:49.78ID:Ce0rRy54
ゴシップ紙と言えばイギリス
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:10:10.60ID:1Evc9eG+
今北

ヒュー・グラントの吹き替えゴミだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:10:21.22ID:+YsLGX8Y
>>661
ピンクのシャツが似合う人ってなかなか居ない(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:10:30.10ID:LH9WDQZN
アホルームメイト
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:10:51.42ID:znjfhkpS
恋人でもない男の家で風呂入るか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:10:55.71ID:EDbl8G4z
wwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:11:54.91ID:+YsLGX8Y
>>677
清潔感かなあ?(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:12:37.80ID:+YsLGX8Y
ヒューグラントって名前からしてモテそう(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:13:08.27ID:+YsLGX8Y
>>693
確かに(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:14:31.23ID:+YsLGX8Y
>>701
うん(´・ω・`)やっぱり髪が乱れてるとちょっとね(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:14:35.45ID:1Evc9eG+
ヒュー・グラントの吹き替えが棒すぎて草
離脱しますわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:15:02.80ID:nktgGw+y
この同居人の役者
ヒューマンネイチュアっていう映画で
猿人の役やってたな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:15:48.73ID:EDbl8G4z
どういうつもりよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:15:59.27ID:znjfhkpS
別れたばっかでやんのかい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:16:27.11ID:nktgGw+y
口がデカイから
さぞかしおしゃびりが上手なんだろうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:17:11.94ID:+YsLGX8Y
おいらも恋人と抱き合って寝たい(´・ω・`)
寂しい(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:18:14.12ID:nktgGw+y
>>734
いいまつがえた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:18:30.81ID:Eile8c+L
>>691
アバウト・ア・ボーイは大好きな作品だよ。あれもクズ男役だけどw

それが段々変わっていくのが良い作品だね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:18:38.21ID:+YsLGX8Y
>>743
オックスフォード大出身の俳優多いな(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:18:59.33ID:Px5kINN/
ティファニーで朝食をってティファニーっていう飲食店があってそこで朝食をするのかと思った(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:19:13.87ID:+YsLGX8Y
>>745
ぎゅーしていいの(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:20:13.60ID:nktgGw+y
バカヤロウw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:20:14.99ID:EDbl8G4z
ここ大好き!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:20:34.08ID:+YsLGX8Y
これはwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:21:04.04ID:kFmBQ9lh
なぜマスコミがいると言わなかったのか理解困難
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:21:25.03ID:+YsLGX8Y
アナ自分勝手で最低だな(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:22:06.31ID:EDbl8G4z
そんな言い草ないだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:22:07.59ID:znjfhkpS
何しにきたのさ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:22:59.83ID:+YsLGX8Y
アメリカ女のイメージがこれだったのかな(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:23:02.38ID:nktgGw+y
後ろの和服はなんなんだw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:23:50.76ID:nktgGw+y
今の問題ともリンクしてるわ
忘れられる権利をどうするか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:24:31.80ID:Ce0rRy54
さっきの売れて無かった頃の事をタブロイド紙にすっぱ抜かれたシーンをカット省略してるから、
アナがただ単に沸点が低い女に見えちゃってるんだよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:25:03.35ID:nktgGw+y
1本600円と考えたら悪くない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:25:23.26ID:+YsLGX8Y
プリチーウーマン見たくなってきた(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:26:34.22ID:Y1TytLAe
通販でどうやって年齢確認を?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:26:51.55ID:nktgGw+y
>>820
凶悪犯罪者は圧倒的に男なんだよなあ
ロジカルな思考してるとは思えん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:26:52.46ID:kFmBQ9lh
パスタ食べたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:27:34.85ID:+YsLGX8Y
ベイカー街に住みたい(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:29:19.91ID:+YsLGX8Y
タレ目(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:29:34.53ID:z2awoESf
>>830
ロンドンって世界一家賃が高いんだっけか
ちょっと前のニュースでサンフランシスコは中流ですら住めなくなってるって言ってたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:30:07.48ID:Px5kINN/
だいたいこういう映画ってパッとしない現実だらだら生きてる連中に次元の違うものが関わるよね(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:30:36.94ID:+YsLGX8Y
ニューヨークに住みたい(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:31:51.63ID:nktgGw+y
>>841
生れながらの犯罪者だったのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:32:31.18ID:+YsLGX8Y
ジュリアロバーツって私生活では不倫略奪して叩かれてたな(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:32:51.93ID:nktgGw+y
仕事がくるのが凄いな
日本だと干されてポイ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:32:56.20ID:Y1TytLAe
鷲見ちゃん…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:33:23.99ID:LH9WDQZN
馬と猟犬回収
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:33:39.93ID:kFmBQ9lh
特別扱いされ過ぎだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:34:16.95ID:nktgGw+y
凄えカラフルな傘だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:34:43.38ID:+YsLGX8Y
自分の事やん(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:34:50.62ID:nktgGw+y
セリフ合わせを誤解したのかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:35:25.51ID:Ce0rRy54
まぁ こんな男優が相手だとそう言ってかわすしかないかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:36:20.85ID:kFmBQ9lh
乳が垂れてるのが残念
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:36:32.41ID:nktgGw+y
腹巻してるのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:36:39.48ID:Ce0rRy54
ちょっと妊婦っぽいんだよな 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:37:23.67ID:znjfhkpS
心情がよくわかんないのよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:37:54.69ID:W6cpVBct
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:10.98ID:+YsLGX8Y
>>888
未だに見たことない(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:01.74ID:kFmBQ9lh
どうしてここまでヒューグラントに入れ込むのか疑問しかない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:22.90ID:ZQvKVQ1w
子供を育てる為に、なんて女優活動停止している間に仕事無くなっちゃったなジュリア・ロバーツ。

何気にB級やC級、悪役専門でもお兄ちゃんの方が頑張ってる感じ。・・・実はアカデミー賞の候補になったのもお兄ちゃんの方が先なんだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:08.43ID:Y1TytLAe
チクスケシャツ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:19.38ID:+YsLGX8Y
>>912
組み合わせ方がお洒落(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:21.46ID:nktgGw+y
サンドラブロックと
ジュリアロバーツ混合するから
気持ちはわかる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:22.75ID:ZZIF4nR5
デミムーアのw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:57.81ID:lWlQipKx
俺もクリスエヴァンスクリスヘムズワースクリスプラットクリスパイン見分けつかないからセーフ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:42:27.10ID:znjfhkpS
自分のこと好きかどうかもよくわかんないもんな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:42:59.57ID:LH9WDQZN
たれ目好きな女性は一定層いる
ポールマッカートニーとか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:44:06.47ID:nktgGw+y
こっからローマの休日パターンかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:45:14.72ID:Y1TytLAe
よせモーリス
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:59.54ID:Y1TytLAe
Gimme some lovin'きたー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:02.05ID:+YsLGX8Y
良い友達だなあ(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:05.85ID:+YsLGX8Y
良い友達だなあ(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:31.55ID:EDbl8G4z
ぎゅぅぎゅぅだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:47.39ID:60lz+Rq7
>>930
メンタリストのジェーンがツボだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:57.00ID:EbHt9Gph
>>945
(´・ω・`)遺伝子じゃないかな。最新科学では、キスすると互いのミトコンドリアを交換して脳が要不要の判断を下すんだって
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:49:10.68ID:Y1TytLAe
井上和彦版だとCMはさんですぐ着いちゃうんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:49:37.92ID:ZZIF4nR5
ホカポンタスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:06.30ID:Y1TytLAe
滝山ァ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:10.67ID:LH9WDQZN
日本人のつもりかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:15.06ID:EDbl8G4z
日本人www
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:41.00ID:nktgGw+y
これが右に倣え民族ですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況