X



BS-TBS 8493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:51.06ID:jj369n6j
いちおちゅ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:51.03ID:FXcvSmlb
オレもウェルスナビやってる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:05.41ID:y4kpyhue
ウェルスナビは投資の勉強する気がない人が資産運用するにはそれなりに優秀らしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:26.71ID:/kvKtVGs
地下からエイリアンが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:27.89ID:QZVM5CCG
鳥さん名演技
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:38.35ID:3jn/RqZq
なんすかこの展開!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:51.11ID:jj369n6j
ぎゃあああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:17.76ID:jj369n6j
盾はよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:18.49ID:FXcvSmlb
ここだけ金かけたな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:36.95ID:oRqOsFAX
主人公いくらなんでも鈍感すぎるだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:57.13ID:8FKmGz7i
俺、これ映画館に見に行った(T_T)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:59.81ID:8saYGevE
怖いよ怖いよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:17.46ID:QZVM5CCG
サービスシーン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:37.36ID:jj369n6j
ここまでつまらんとはおそかったな切った奴
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:52.51ID:oRqOsFAX
馬鹿の多い施設だなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:08.89ID:/kvKtVGs
最初の1時間見なくて正解だった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:25.35ID:FXcvSmlb
やっぱ石炭が安全
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:27.71ID:jj369n6j
うわああああああああああああ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:34.95ID:JnU47dH0
全裸で吹っ飛んだぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:36.03ID:QZVM5CCG
チンポコ丸出死
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:36.42ID:8saYGevE
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:40.75ID:8FKmGz7i
風呂入ってる場合か?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:49.89ID:3jn/RqZq
ぶっとべ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:51.32ID:y4kpyhue
>>46
俺も行ったぞ
この次のボストンマラソンテロのやつも行った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:58.97ID:QZVM5CCG
西部警察
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:59.14ID:mtcA8cWl
第三次世界大戦やん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:00.02ID:OHNetfrI
映画始まって一時間でやっと話が動いたか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:07.38ID:jj369n6j
何が起こってるのか分からん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:10.00ID:z/U6W7rq
     _____
    (;;,,,(_(;;;; ;,,,()____ ___
   ,/――――//―┬─┤| ||__|┌┬┬┐
   /        /,/   |    ||[]:::::::::::::::□::::::::::::|
  [/____/(|__|__||:マイアミ消防署::|
  ,||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_|:::::::::::||:::::::::::|::::: γ ヽ::::::::::::::::::|
  l,0llii――iill0||:::::::;;;;;;;||;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;||;;;,;/ ̄ヽ;;;;;;;|
  |;;;━口━;;;;;;;;l;;;;;;フ.l O |l | |コ□((/l´O`ソ                    ∠⌒0ヽ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ ` ー'  )) `ー'                 √/`●ω●)
                   ノノ                      r―U―∩┬┐
                  くく                      ノノ7 ̄~~〉ノ ̄~
                   ヽ二ニニニ二二二二二二二二二ノノミ≡≡彡
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:21.37ID:8saYGevE
実話なので、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!は不謹慎でしたorz
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:26.43ID:wuXuRUjM
何勝手なことしとんねん
一時的な爆発やぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:47.62ID:OHNetfrI
>>46
うわー乙
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:48.72ID:jj369n6j
手書きか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:50.12ID:FXcvSmlb
ナッツ食いたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:59.67ID:h1+szJcc
      │   ヽ/ ``    !                     |    ヽ/ ``
      │    !_     ',          _,..---- 、  │     !_
       |            〉      /, ,. /ヽ、ト、、`ヽ/|
       |   ‐┼┐ヽ   / _N、,.ィ‐/イ/i/i/ ,. 〒f-、ヽ∨    ‐┼┐ヽ
        |.    │亅     |  〉  .l iイ( {_,}丿 ` ┴'┬' ヽi7     │亅
       /           |  ヽ  ∧ | U _,,... -‐ ヽ.し  !:|
      '⌒ヽ    |      |  /ヾ ノ:ヽ!  |/     ゙;  /:.:!       |
        |     |      |   !/ヽ:.:.:.:.ヽ !       ノ /:.:.:|      │
          |           |       ヽ:.:.:.:.:.`= 二ニ r 7|:.:.:.:|
        │    /     |      丶:.:.:i:.:ヾ_ |   ,!∠.:.:.:/       /
          |   /ヘノ    !      丶:.:|:.:.:\「:.7/.:.:.:/   ,ィ  /へノ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:12:12.44ID:oRqOsFAX
>>116
おれも!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:12:28.37ID:4kuIqxR+
事故後の惨状は描かない方針の映画やから
福島もそうするなら東京からのLIVE会議で延々と所長を罵倒しまくるシーンが流れる映画になるなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:12:30.60ID:8FKmGz7i
衛星画像スゲー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:12:59.07ID:mtcA8cWl
近づいたら被害者増えそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:13:07.89ID:8FKmGz7i
>>128
主役だぞ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:13:28.87ID:wuXuRUjM
生きとったんかワレ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:13:42.04ID:Nu0pPMH8
>>131
銀座のがんセンターに急性放射線障害の作業員がバンバン運び込まれたけど
完全に情報を隠ぺいしてた件はやらないのかね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:13:57.38ID:oRqOsFAX
酔うわ、この映像
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:13:57.71ID:FXcvSmlb
この先生きのこれるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:14:22.00ID:jj369n6j
見にくいやめろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:14:30.63ID:REJZCV2y
ウォールバーグって確かパーフェクトストームでも
しぶとく生き残って無かったか(´・ω・`)?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:14:55.68ID:OHNetfrI
>>67
最初の15分で妙に退屈で変だと思ったらまさかの1時間超えてやっと爆発なんて
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:17.47ID:oRqOsFAX
見づらいだけなのに、監督はすごいいい映像って思って作ったのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:39.74ID:jj369n6j
エンジン切り離せミライ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:42.96ID:8FKmGz7i
>>166
監督「引っ張ったでー」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:54.16ID:vq9w6e6h
これ死者は何人出たんだ?
流石にゼロじゃないだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:00.84ID:Ay5Fg1+C
>>166
アメリカに多くいる石油掘削技術者向けの映画だからしゃーない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:02.69ID:QZVM5CCG
あ、生きてた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:11.81ID:jj369n6j
寝てたのかおいw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:17.22ID:wuXuRUjM
生きとったんかワレ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:17.85ID:QZVM5CCG
みえた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:22.90ID:3jn/RqZq
色々めり込んでて痛そう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:25.09ID:mtcA8cWl
ターミネーターかよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:31.71ID:jj369n6j
いてえええええええええええ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:35.24ID:8saYGevE
うわあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:45.07ID:oRqOsFAX
>>184
むしろ割礼出来て大満足!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:17:45.15ID:oRqOsFAX
もう生存者はイナイ 全員退避!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:17:56.81ID:jj369n6j
笛もっとけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:59.02ID:oRqOsFAX
目が見えないのにどうやって服着たんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:30.93ID:8FKmGz7i
これを金払って見に行った俺(T_T)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:52.92ID:4kuIqxR+
靴と服を着るシーンはカットされたんかねえ
足の裏から破片を取り出してうめくシーンもあったけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:20:12.30ID:Ay5Fg1+C
井戸掘り以外でこれ見に行くのどんだけレベル高いんや・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:20:31.27ID:y4kpyhue
これは手を出したらやばそうだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:21:13.39ID:FXcvSmlb
>>228
金くれるcmが少なすぎるよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:21:21.39ID:oRqOsFAX
早く死ぬように色々嫌がらせしてきそう

合法的にに家を盗る商法
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:21:26.65ID:QZVM5CCG
おまえら向けのCM
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:21:38.33ID:jj369n6j
おまえら向け
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:23:03.70ID:LEHVNvy2
USA!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:23:14.66ID:Ay5Fg1+C
>>242
水の勢いより下から天然ガス出てくる勢いのほうが強いから無理や
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:23:15.36ID:jj369n6j
何人いんの小さいだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:23:18.07ID:EsrNbTLC
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .∧_∧ )ソ)
        ).::';( ●ω● )  (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:23:44.74ID:y4kpyhue
脚を斬るしかない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:01.71ID:oRqOsFAX
いてててて
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:30.12ID:jj369n6j
たかがメインモニターがやたれただけだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:32.30ID:QZVM5CCG
ワキ汗ハゲ見なくなったな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:38.95ID:mtcA8cWl
上司無能ってレベルじゃねーだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:46.02ID:LEHVNvy2
あかんやん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:47.19ID:FXcvSmlb
こっそりやれや
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:51.65ID:Ay5Fg1+C
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:25:02.81ID:QZVM5CCG
アッー!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:25:09.84ID:jj369n6j
口に噛ませろよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:25:56.62ID:jj369n6j
イデオンの終わりっぽいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:26:24.98ID:4kuIqxR+
いつも思うけど緊急時の発電機とか指令室の近くにできないのかねえ
それならぶっ壊れることもないしすぐ起動できるやろうし

何故か物凄い離れたところにあるんやなしかも人力作動必須なのが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:26:42.71ID:Nu0pPMH8
>>267
これでもBPはびくともしなかったんだぜ。東電も。データが流出程度で死にそうな
ちっぽけなゴミ会社と比べてどうだ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:24.56ID:y4kpyhue
やめろ、死ぬ気かあああ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:27.47ID:QZVM5CCG
死ぬなコイツ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:28:26.38ID:qMlCL43f
>>280
ジョン・ウェインの映画で油田火災をダイナマイトの爆風で消火するというのがあったがこれは燃えてるのがガスだからなあ
消したとしてもまた引火する気がする
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:28:33.10ID:y4kpyhue
USA!死
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:28:35.98ID:OMiGPV00
良い奴だった・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:28:38.63ID:QZVM5CCG
やっぱりな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:29:07.46ID:/kvKtVGs
デーブ英雄だろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:29:16.58ID:8FKmGz7i
カート・ラッセル風呂入ってただけじゃねーか!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:29:41.98ID:jj369n6j
コンクリ屋が悪いのこれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:30:50.16ID:8FKmGz7i
クソ暑いのに冷静すぎやろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:31:27.83ID:y4kpyhue
家族がここにいるとか絶望だよな(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:31:30.90ID:N/Wgtjks
んもう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:32:29.73ID:jj369n6j
頭焦げるだろヘルは
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:32:40.23ID:mtcA8cWl
説明書を読んだのよ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:33:03.28ID:8FKmGz7i
>>353
アルゴもそうだった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:34:10.02ID:EsrNbTLC
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:35:59.75ID:8FKmGz7i
こういう脱出道具あるんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:36:09.20ID:QZVM5CCG
あっちいー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:36:32.22ID:8saYGevE
地獄絵図
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:36:39.97ID:jj369n6j
死ぬわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:00.70ID:8FKmGz7i
>>400
言ってることちゃうやないかああああ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:06.99ID:QZVM5CCG
このまんさんは実在のモデル居るのか?
不自然だろ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:09.86ID:LEHVNvy2
上行っていいんか
むりやろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:10.18ID:mtcA8cWl
呑気に釣りしてんじゃねぇ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:38.52ID:y4kpyhue
この映画見てる主婦とかいるのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:39:03.02ID:FXcvSmlb
>>426
行けるとこまで行っちゃうぜ!
みたいな層しか見てないよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:39:26.77ID:FXcvSmlb
買うという選択肢がない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:40:11.57ID:QZVM5CCG
タイミングよくヘリでも来るのかね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:40:43.73ID:FXcvSmlb
恋に落ちそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:40:45.28ID:mtcA8cWl
いや死ぬやろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:40:47.07ID:jj369n6j
じゃあここにいろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:40:51.88ID:QZVM5CCG
まんさんは足手まとい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:40:51.99ID:wuXuRUjM
その火を飛び越えてこい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:15.06ID:TXPWYKse
>>437
やめないだろ
ただなるべくやりたくない仕事をさけて責任ゼロの仕事ばかりして仕事が終わってなくても定時に帰る
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:40.69ID:8saYGevE
怖すぎ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:42:04.56ID:QZVM5CCG
直撃した
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:42:17.95ID:4kuIqxR+
911の時は人が落ちる映像を生で見てたんだよなあ

ちょうどTV付けたら一機目が突入した直後だったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:42:18.56ID:g+gbfJYF
出遅れた

これ面白かった?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:42:38.95ID:mtcA8cWl
意外と爆発してからの展開なかったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:04.04ID:8saYGevE
>>471
全然
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:11.80ID:QZVM5CCG
>>471
う〜ん、駄作かな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:14.94ID:wuXuRUjM
明るいから見つけてくれたんか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:26.98ID:FXcvSmlb
>>477
逃げるだけだからな
変なエイリアンとか追ってこないし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:41.00ID:y4kpyhue
最後の本人画像までやってくれるかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:49.56ID:8FKmGz7i
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:44:08.44ID:qMlCL43f
こういう場合はライフジャケットをつけたまま飛び込むと海水に衝突の衝撃でジャケットがぶつかって
首の骨を折る可能性があるんだとか
だから脱いで跳びこめだったかな
ただそのあと助かっても溺れることになりそうなんだが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:45:51.54ID:8FKmGz7i
>>510
抱えて飛びこないと手から外れそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:45:56.62ID:LEHVNvy2
くるくるくるとまわって訴えられる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:46:07.36ID:jj369n6j
そうちょい右
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:46:10.08ID:QZVM5CCG
この猿は主役の器じゃねえな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:47:51.28ID:jj369n6j
おまえらの息子はもう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:49:21.78ID:Ay5Fg1+C
>>552
業種的に日本でなじみないから視聴率取れないんや
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:50:00.32ID:qMlCL43f
>>510
ボンベで膨らませるタイプのジャケットなら海に入ってから膨らませる 
それ以前に船からの脱出でも出来るだけ縄梯子やカーゴネットを伝わってそろそろと海に入るようにとのアメリカ海軍からのお勧めでした
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:01.94ID:QZVM5CCG
御本人ハゲてるやん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:07.62ID:jpt3knSo
>>560
多分合わないと思う BPは完全化学合成湯しかない
モチュールとか鉱物系オイルのほうが古いアメ車には合いそうじゃない?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:27.58ID:y4kpyhue
こんなんみんな辞めるわな・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:12.36ID:g+gbfJYF
>>486
>>489
そうかあかんか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:13.38ID:8FKmGz7i
9年前だからそんな前の話じゃない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:22.36ID:y4kpyhue
(´;ω;`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:34.59ID:LEHVNvy2
だれがだれやら
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:48.82ID:g+gbfJYF
>>487
昼間じゃ実況できないよ…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:53:54.23ID:jj369n6j
おわたなげーな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:54:18.70ID:mtcA8cWl
原油流出湾岸戦争に次ぐ規模ってヤバいやんけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:55:12.71ID:y4kpyhue
スレンダートーンじゃなくて食事制限のおかげだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:55:28.24ID:/kvKtVGs
面白かった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:55:32.01ID:Ay5Fg1+C
普通にヤバかったぞ
この事故以降数年は学会がその話題ばっかりやったし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:57:20.25ID:h4eDDijH
>>641
電気刺激だけじゃ筋肉は鍛えられないと専門家が完全否定してたな
まあこれで鍛えられるなら全アスリートがやってるはずだし (´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:07:51.48ID:FdbyYrhc
今〜私の〜願い事が叶うな〜らば 翼を〜下さい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:11:41.30ID:Wlwju3ka
今さらビートルズ でも観てみるよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:15:53.43ID:FdbyYrhc
クラプトンってポップの才能があるんだよね。
中途半端だけどね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:21:47.24ID:Wlwju3ka
ジョージ・ハリソン・・・・クラプトン
友達だったらしいけど名曲を産んだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:24:03.34ID:Wlwju3ka
パティ! 可愛い!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:24:57.49ID:l2zB5k0n
パティは名曲製造装置だなw
「レイラ」といい「ワンダフル・トゥナイト」とといい「サムシング」といい。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:04.21ID:Wlwju3ka
ジョージ・ハリソン ビートルズのメンバー!
でも、僕らはクラプトンに興味があるんだ
ごめんなさい!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:35:43.02ID:Wlwju3ka
ギスギスは別れの予感
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:50.66ID:Wlwju3ka
テクニカルな話が楽しいね 
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:37.20ID:Wlwju3ka
音造りの拘りがこの番組の「醍醐味」そして当時のゴシップも
な〜んちゃって・・・じゃないのだ!w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:25.64ID:Wlwju3ka
蓮の台 やはり仏教に興味か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:54.83ID:QswTdG5/
やっぱポールは天才やな(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:56.50ID:Wlwju3ka
アビーロードを歩く 象徴的に!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:55:35.34ID:Wlwju3ka
魂の一曲
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 06:02:49.29ID:lr6DTu0q
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:32:07.24ID:WzvtwblF
まーたはじまったよ大久保さん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:32:34.65ID:WzvtwblF
家事の話w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:08.73ID:IJiwvuG4
  
  
  
[温泉へ行こう3]
   
  
  
恥股
  
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:28.02ID:IJiwvuG4
押し付けて、はチビ慎に失礼だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:31.13ID:IJiwvuG4
料理にツバかかりまくり
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:08:34.43ID:DlHVnGwM
ニヤニヤかっぱ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:11:15.16ID:IJiwvuG4
薫は一度精神科に行った方がいいかも.....というより行くべきは脚本家か
キャラつくりがやり過ぎ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:15:45.31ID:DlHVnGwM
薬師丸ひろ子か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:16:14.15ID:IJiwvuG4
うわー大きなおはぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:16:34.04ID:SIcx6Tkx
きたねえ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:18:23.68ID:eWcE4knY
まーだこの夫婦喧嘩長引かせてるのかい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:19:56.81ID:SIcx6Tkx
板長はじつは存在しない説
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:20:09.21ID:Q+nlQrmf
海道「よし、わかった、君のためにも宏美くんは辞めて貰うことにしよう」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:21:06.09ID:SIcx6Tkx
近影を見ると田中千代がいちばん保存状態いいよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:23:20.34ID:SIcx6Tkx
意外に現代のほうが若い夫婦食っていけないものだよな
むかしは子供みたいな年齢の夫婦がごろごろいたのに食ってはいけてた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:24:18.46ID:DlHVnGwM
自分に言い聞かせてるのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:24:45.90ID:IJiwvuG4
いくら節約でも電気もつけない部屋なんて
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:26:12.98ID:IJiwvuG4
かけおちかw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:26:41.84ID:IJiwvuG4
つづく
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:27:15.28ID:SIcx6Tkx
小学生の男女にも「同室でよろしいですか」とシステム的に訊くのかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:27:56.93ID:Q+nlQrmf
ガキ「家族風呂のある部屋をお願いします」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:28:06.06ID:IJiwvuG4
恥股2
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:29:17.65ID:DlHVnGwM
定期的にガキが問題起こす蔵原
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:29:36.03ID:SIcx6Tkx
女の子役のほうは見たことがあるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:29:43.80ID:ozkGijAx
ガキのくせに割烹旅館か渋いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:30:32.85ID:SIcx6Tkx
ワシは還暦近いのにチューもしたことがないのに糞
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:31:46.48ID:ozkGijAx
おっぱじめそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:31:51.33ID:DlHVnGwM
アナログ女将
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:32:21.85ID:SIcx6Tkx
そういえばこのドラマの仲居たちってパソコンやWEBやケータイすら使わないな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:32:57.49ID:IJiwvuG4
>>764
何言ってんだよw
閻魔さまに舌を抜かれちゃうよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:34:26.15ID:SIcx6Tkx
おいおい
このBGMを使うかw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:34:44.57ID:IJiwvuG4
メロディ フェア
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:35:05.58ID:eWcE4knY
ビージーズw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:35:43.23ID:SIcx6Tkx
映画の内容は糞だったけど主題歌だけはよかったよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:35:54.59ID:Q+nlQrmf
>>748
矢部美穂は劣化したのか(涙
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:36:05.78ID:ozkGijAx
池に落ちしてやれw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:36:06.01ID:DlHVnGwM
羨ましいのか総支配人
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:39:23.86ID:IJiwvuG4
>>784
アウト・デラックスにレギュラー出演してるよ、母親と>矢部
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:41:13.81ID:SIcx6Tkx
ドラマの主人公の共通の性質
おせっかい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:41:14.34ID:SIcx6Tkx
ドラマの主人公の共通の性質
おせっかい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:43:49.26ID:DlHVnGwM
間抜けが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:44:48.74ID:SIcx6Tkx
しかしこのときの田中実は容姿的に全盛期だな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:47:54.04ID:SIcx6Tkx
おねえちゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:49:18.59ID:DlHVnGwM
匂いで誘き出す作戦か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:49:25.62ID:SIcx6Tkx
もう動物をおびき出すのとおなじレベルだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:53:54.93ID:ozkGijAx
受けるw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:08:56.52ID:6FEhN086
水戸黄門 第23部 第2回「育ての父は鷹匠」(大宮)

12月18日(水)18:30〜19:30

主なゲスト
千加:根本りつ子 弥市:生井健夫 清兵衛:庄司永建 他

大宮宿へ向かった一行は、薬草採りをしていた女医・千加と出会う。
その父・弥市は元鷹匠。
生類憐みの令により鷹狩りができず、酒浸りの毎日。
一方、悪代官は千加に横恋慕。
思いをとげるために弥市に殺人の濡れ衣を着せ、千加をおびき出すため町辻に晒す。
怒りを爆発させた御老公一行、暗闇祭りの夜、悪を討つ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:38:05.95ID:nSWrpiZG
りっちゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:39:28.53ID:nSWrpiZG
大門くん!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:46:00.29ID:nSWrpiZG
かげろうお銀と二つ名の
昨今駆け出しの小娘でござんす
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:46:41.71ID:nSWrpiZG
NY
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:47:08.41ID:8xPt9ZA9
NO NY
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:55:15.53ID:nSWrpiZG
積木くずし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:41.26ID:nSWrpiZG
先生
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:15:43.86ID:nSWrpiZG
名前を聞いたら震えがきますぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:23:22.80ID:PLd0CD7y
間もなく、岸田政調会長が、「報道1930」に生出演。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:12.08ID:PLd0CD7y
>>854
出水さんは?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:12.30ID:WzvtwblF
まだ2年もあるんやな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:17.09ID:JiooMq3K
頼りないのー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:52.77ID:v6WKDXhq
人事の岸田
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:53.73ID:U3bBXKTb
安倍さんと岸田さんって
議員は同期だしね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:57.03ID:j8bs1cMT
紹介しないと誰も分からない知名度
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:32:15.64ID:j8bs1cMT
在りし日の谷垣さん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:32:16.49ID:WzvtwblF
谷垣さん侠気
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:32:53.39ID:PLd0CD7y
>>862
広島では、有名。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:20.22ID:UQynNG7C
            >>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
チョンやレチョン
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:56.38ID:v6WKDXhq
岸田で1時間半もやるのか
馬脚を表しそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:59.76ID:PLd0CD7y
>>863
車椅子になった以外は、元気。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:34:01.65ID:WzvtwblF
何回目のキャラ付けだろう
話がつまらんからいつも失敗だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:34:27.37ID:j8bs1cMT
本当今ひとつな人だな
笑顔がキモい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:34:52.38ID:wJlkrlVD
ロシアのラブロフ外相と会談したあとで、北方領土が議題になったかどうか、記者の前で岸田とラブロフの見解が食い違い、岸田が結局しょうがねえなと苦笑いしてラブロフと握手した。
あのときに、岸田には任せられないと確信した。・・・(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:04.78ID:WzvtwblF
若っ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:33.66ID:6J4q9GTB
こいつらは俺が総理になっても批判しまくるんだろと思いながら喋ってんのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:56.62ID:ir+mKoSB
岸田だけは総理にしたらダメ。優柔不断でリーダーシップ皆無、
中韓に簡単に丸め込まれて国益棄損するから、TBSには好都合。
裏方の調整や事務作業が似合ってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:36:23.48ID:j8bs1cMT
みんな気使ってるな
話題無くて
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:36:53.66ID:v6WKDXhq
岸田見てると安倍さん四選しかないなと思う人は多いだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:36:54.81ID:PLd0CD7y
>>879
広島は、酒どころ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:37:14.34ID:EG+K9YnC
マスゴミと酒なんて飲むな ボケ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:37:15.25ID:nSWrpiZG
こんな顔した歌舞伎役者いなかったか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:37:47.46ID:EG+K9YnC
岸田 石破 菅  ぜんぶダメ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:37:55.19ID:xhaF1LrQ
プロモーションのつもりなんだろうけど
コーディネーターだかライターの技量不足?
キャラが貧相で盛りきれない空気だぬ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:38:44.32ID:EG+K9YnC
マジで政治家の玉がねえ・・・どうすんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:08.39ID:Q+nlQrmf
TBSは党内基盤のない石破を見限っての岸田スリよりか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:12.76ID:I8fUCol4
決断できない、総理のイスは禅譲待ち、こんなオッサンはリーダーに向いてない
岸田が、トランプやキンペーやプーチンみたいなモンスターどもに伍していけるはずがない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:18.95ID:Hmi4sPxf
TBSの本心は石破を持ち上げたいが自民党内では嫌われてるから
しょうがなく岸田をヨイショか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:40.73ID:eErV0qUU
だから日本を関与させるな!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:40:09.12ID:EG+K9YnC
なんでNHKのトップニュースが詩織なんだ
安倍に近いとみなされるとメディアにそういう仕打ちをされるわけね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:40:17.47ID:ir+mKoSB
>>876
不機嫌そうに書類を内ポケットに突っこんでたシーンを
思い出した。言葉にできねーのかよ、腰抜けめ、と思った
韓国に「無礼だ」と、日本の立場をきちんと主張した河野太郎
のほうが期待できる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:40:50.17ID:NxY+SQxr
日本企業に支払い義務無いなら結構
そちらで勝手におやんなさい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:41:27.23ID:v6WKDXhq
トランプ、プーチン、習近平を相手にできる政治家じゃないと無理だね〜
岸田には無理、石破にも無理
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:41:41.76ID:EG+K9YnC
元TBS来たああああああああああああああああああああああああああ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:41:43.15ID:WzvtwblF
>>888
中村芝翫でも先代のほうが似てるかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:06.78ID:WzvtwblF
あのオッサンこんな美人いてこましてたんか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:12.22ID:Q+nlQrmf
岸田誘導失敗w
バカ松原「チッ」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:16.53ID:v6WKDXhq
ブッサイクな女だなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:21.08ID:nFQbt7xR
レイパー山口負けたか!
どうするんだ安倍?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:24.59ID:eErV0qUU
一発330万、しかも犯罪。馬鹿すぎるわ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:39.02ID:JiooMq3K
やったのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:49.93ID:WzvtwblF
賠償で済むの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:53.57ID:EG+K9YnC
おっそろしいねえ Hなんて合意のサインを書類を残すわけじゃないし
女は嘘ついてもなんとでもなるな
2人だけの密室なんだし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:58.53ID:D+SghFaX
このブス嘘つきの顔だわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:43:06.15ID:nFQbt7xR
世界的にレイパー山口事件は「日本の恥」と報道されてる
さあどうする?TBS
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:43:10.36ID:9/WfuBjY
TBSには、ろくな社員がいないよな。
 
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:43:59.89ID:KUC7dhUu
>918
トカゲの尻尾切りでとっくに見捨てられてるやろ、個人的には
サンモ二が元TBS記者の不祥事案件をどうするか見ものだがw
TBS記者だったことはスルーで安倍叩きに使いそうではあるんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:44:04.34ID:EG+K9YnC
TBSがほんとに遺憾に思ってるのは山口がアメリカの公文書から韓国軍のベトナム慰安婦の資料を掘り出した事(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:44:18.75ID:eErV0qUU
イケメンの男なら女が嘘ついてると思うけど、ただのジジィだからなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:44:28.47ID:nFQbt7xR
日本はレイプが無罪になる国
安倍友ならレイプも無罪だと欧米では思われている
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:44:55.63ID:v6WKDXhq
>>933
それそれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:45:28.72ID:6JOmVsUB
トランプは弾劾するのに張本人のバイデンは何にも無しかよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:45:28.41ID:EG+K9YnC
>>921
初鹿に言えよ 議員辞書も要求されないしな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:47:53.98ID:Q+nlQrmf
今日の女子アナの笑みは温かみを感じるな
昨日の凶悪顔の女子アナと違って
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:48:04.96ID:nFQbt7xR
BBCの伊藤詩織大特集を見た世界の人は
日本=女性差別の国ってイメージを持っちまったからなぁ
そして女性の社会進出ランキングは発展途上国にも負けまくってるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:50:01.86ID:nFQbt7xR
岸田呼んで聞き飽きた韓国の話か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:50:59.06ID:EG+K9YnC
>>948
女性の社会進出ランキング

アメリカも50位台だしどうでもいいわ 北欧アゲの糞ランキング
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:33.04ID:ir+mKoSB
世界遺産登録で、韓国とバーターで徴用工の強制労働を認めたことは
スルーかよ。あれで「FORCED LABOR」が世界に認識された
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:53.27ID:v6WKDXhq
>>948
日本は日本
卑下する必要は無いさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:09.57ID:nFQbt7xR
トランプが大統領の国は、そりゃ女性差別の国だろw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:41.94ID:JiooMq3K
だめだコリア 懲りてねえなコイツも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:51.20ID:ir+mKoSB
>>948
この手のランキングは、日本が報道の自由がない国と
されていることからも、信憑性がない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:59.92ID:3h+jAU4K
「えー」小沢も語尾伸ばす話し方で嫌


岸田は見た目は石破よりまし
安倍、岸田、石破、中国地方ばかり
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:12.99ID:/qey1p5/
>>955
いつも国会議員の女性が少ないってやり玉に挙げられるんだけど在京民放キー局の経営陣に女性は一人もいないんだぜ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:55.41ID:thmn2ruS
岸田がもっとしっかり約束の内容を厳しくしてたら良かったのにな。
まあでも、あいつらは平気で破るけど。条約とかが理解出来ない未開の土人だし。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:07.65ID:nFQbt7xR
>>962
記者クラブ制度なんて中国みたいなことやってる国に
そんな立派な自由があるとでも?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:54.04ID:v6WKDXhq
>>969
いそ子
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:57:48.72ID:v6WKDXhq
ダメだわ岸田。
何も考えてない喋り方。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:58:01.90ID:j8bs1cMT
寝そう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:59:51.82ID:nMcx6uhM
選挙区には気を使いながら安倍の機嫌も取らないとダメ
大変だなぁw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:01:02.35ID:ir+mKoSB
>>969
記者クラブはガンだが、それでも政権批判しまくってるぞ。
新聞はいいが、放送は法律違反
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:12.98ID:j8bs1cMT
盛り上がってきたな〜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:59.23ID:eErV0qUU
王佐の才
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:05:06.32ID:thmn2ruS
tbsは、今から岸田をdisっておきたいみたいだな。
でも気を付けろよ。やりすぎると、じゃあ安倍4選だねという声が出ちゃうぞ。
tbsにとっては地獄だろ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:05:07.23ID:ir+mKoSB
「人事がしたい」と言ってた岸田
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:05:43.44ID:NLUfnapw
個性がないのよ
保守でもないし
何したいのか全くわからない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:06:09.49ID:Bl6zfvzY
猿芝居w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:06:46.16ID:NLUfnapw
下らない騒ぎだったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:07:11.16ID:ir+mKoSB
>>986
なんか官僚っぽい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:07:13.35ID:thmn2ruS
谷垣さん、体はどこまで戻ったのかな。
でももう復帰は無いんだろうなあ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:07:27.44ID:NLUfnapw
>>994
たしかに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:08:08.22ID:NLUfnapw
岸田は人望あるのか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:08:46.52ID:6J4q9GTB
松原には今夜のゲストも期待外れかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況