X



BS-TBS 8489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:28:11.11ID:nBnBP71Q
23:00 〜 00:00 (60分)

町中華で飲ろうぜ▽玉袋筋太郎の「北区赤羽編」▽高田秋の「葛飾区お花茶屋編」

▽冬にしみる「白菜クリーム煮」&プリプリ食感がたまらない「小海老のチリソース煮」でビールも日本酒も止まらない!
▽84歳店主の渾身「チャーハン」&「うま煮」も絶品

【出演】玉袋筋太郎【出演】高田秋(モデル)
【ナレーター】富沢美智恵【ナレーター】山路和弘
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:01:35.32ID:qr8Bjh9T
8490で再利用か
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:02:25.30ID:U5RyYZ+H
玉ちゃんのとこ、今日は見られる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:18.81ID:nBnBP71Q
いちおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:32.40ID:OdyGqxVy
かどのたくぞうじゃねーよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:38.83ID:rLIy6+Kk
昔の方がイイ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:49.73ID:qwJ37jGd
広島出身?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:56.02ID:WogJUr0c
ランドルフはさっきTBSで問題のネタになってたね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:01.48ID:Z/kXD3Da
>>18
ヒロシも好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:03.54ID:A5t2w1RX
奥さん若い頃美人だったろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:03.90ID:PNgFxPX1
都電赤羽線懐かしいなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:22.63ID:qr8Bjh9T
何か重い(´・ω・`)
裏何かやってんのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:23.83ID:qwJ37jGd
亀齢と言えば
上田電鉄の復活はいつになるのやら
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:26.88ID:U5RyYZ+H
二代目、賭けに出たか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:27.32ID:nBnBP71Q
亀齢か
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:33.14ID:ZJ66x1bI
ウチの近所だと、町中華、なくもないけどやめちゃった店もチラホラ
まして出前もやってるとなると・・・
むしろまだ、日本蕎麦屋さんのほうが出前やってるところある
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:36.21ID:mlumVhZV
こぼす意味は?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:38.32ID:nBnBP71Q
こぼれますなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:46.90ID:nBnBP71Q
おむかえ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:55.73ID:qwJ37jGd
ファーストキスはイソジンの味
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:03.71ID:bffkTGIp
>>56
ワンカップ的なものしかないよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:22.10ID:qwJ37jGd
この番組で玉ちゃんが日本酒飲んだの初めて?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:24.52ID:rLIy6+Kk
これ美味しいの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:39.42ID:yZVBAUE5
>>37

鶴齢もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあるからね!亀齢もあるのでは!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:41.66ID:nBnBP71Q
あったかいんだからぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:42.37ID:qr8Bjh9T
町中華のクリーム煮
ラーメンスープ入りだよね多分
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:45.30ID:CVsDa02j
クリーム煮で飲ろうぜ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:45.47ID:daCLt22W
クリームシチューみたいなものか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:55.88ID:A5t2w1RX
ブクロも秋ちゃんも頼んだ分全部食ってるわけじゃないよなコレ
撮影後スタッフみんなで宴会すんのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:56.45ID:Z/kXD3Da
>>62
上越新幹線
長野五輪で恩恵ばかりの高崎
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:03.91ID:mlumVhZV
牛乳
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:25.45ID:E0w+D4jc
中華ベースならいいね
0104◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:26.60ID:G9ielvQH
西友で仕入れるのかい!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:29.08ID:cLFmhEqV
ここおいしいんだな!
まずい店はあんまり頼まないし飲まないもんな!
顔が赤いからすぐわかる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:30.13ID:bffkTGIp
>>90
浮雲男?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:37.99ID:FJHqzb5W
クリームなのでクラプトンのホワイトクリームか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:39.51ID:Z/kXD3Da
いんな ホワイト ソース
ショウガ・ベイガー
合掌
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:40.91ID:qr8Bjh9T
1軒目で出来上がっちゃった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:55.19ID:rLIy6+Kk
>>85
中華っぽくないわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:58.81ID:cCzEqy2O
西口すぐそばにもいい町中華あるんだけどなあ…
でもひっそりとやってるし、ひょっとしたら撮影NGかもしれないけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:03.63ID:nBnBP71Q
〆のラーメン行かないと

予約してある
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:03.70ID:ki3VA5db
旦那M字ハゲだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:13.07ID:OdyGqxVy
酒のほうが儲かるんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:18.73ID:yZVBAUE5
酒はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー瓶を抜くだけ!そりゃ!!
0129アニー
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:26.58ID:vSNJuPXO
傘させよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:37.66ID:Z/kXD3Da
>>125
エリカ様の尿検査したい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:48.16ID:A5t2w1RX
飲み過ぎてあんま歩きたくないのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:55.88ID:mlumVhZV
ラーメンラーメン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:59.84ID:bffkTGIp
>>126
クラブ筆頭に飲食店みんなそうやろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:24.51ID:i7wEp6xI
西野七瀬って常に臭い物嗅いでるような顔してんな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:52.29ID:nBnBP71Q
おんな酒場放浪記
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:54.66ID:E0w+D4jc
>>133
あんな生ぬるいのよく呑めるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:08.22ID:V8+jlY/5
うわあ、中華屋が至近距離なんだな
前半が盛況店で後半がシケた店ならかわいそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:19.02ID:/Dhyqefg
>>133
宍戸エリカ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:35.14ID:Z/kXD3Da
>>140
酒は出来上がると量が減って来るので
「おつまみの注文取ってくる事)
こんなメモが貼って有る
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:35.23ID:nBnBP71Q
コロンブスや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:34.98ID:WogJUr0c
おんな酒場放浪記
12月20日(金) 23:00〜24:00
#446 新宿三丁目 「薩摩おごじょ」(寺澤ひろみ)
#397 曳舟「七々」(倉本康子)
#345 三田「鹿島屋」(倉本康子)
#295 豊四季「銘酒処 かりん」(倉本康子)

「薩摩おごじょ」は薩摩の女性という意味。食堂を営み、
知覧の特攻隊員のために尽力した母の味や思いを受け継いで、その娘が酒場を開いてから半世紀になる。
酒と肴はもちろん薩摩のものばかり。薩摩弁の「いらっしゃいませ」で歓迎された寺澤さん、
鹿児島名産の魚・肉・野菜を使った郷土料理を次々と堪能していった。酒はやっぱり焼酎。
ご常連とも乾杯し、話に花を咲かせた。二代目夫婦が力を合わせ、祖母や母の志を
しっかりと受け継いでいることに感心して酒場を後にした。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:37.01ID:OdyGqxVy
最近無料BSは酒飲み番組増えた気がする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:49.81ID:nBnBP71Q
元自動ドアw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:55.59ID:qr8Bjh9T
元自動ドアw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:59.66ID:ZJ66x1bI
>>125
でも
オオザラリョウリガー
ツギタシノタレガー
コンビニノオデンガー

って言うんでしょ?w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:11.01ID:WogJUr0c
50年前はさすがに俺生まれてないわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:14.84ID:FJHqzb5W
昭和54年の設備が更新できない的な
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:14.90ID:rLIy6+Kk
おお!いいね


ってガラガラ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:20.17ID:qr8Bjh9T
やっす
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:30.67ID:qwJ37jGd
水素水ハイとかないのかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:32.20ID:nBnBP71Q
天然水ハイw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:45.03ID:V8+jlY/5
客0回避w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:45.64ID:WogJUr0c
>>166
町中華が毎週放送になってからエンジン掛かりすぎな気がする
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:58.77ID:Z/kXD3Da
麦茶ハイは無いのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:59.41ID:ki3VA5db
>>101
白菜のクリーム煮はクイユーパーツァイってガチな中華料理なんだけどね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:11.59ID:pEK33lqK
かち割りか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:18.86ID:FJHqzb5W
マツコの知らない世界で数年前、板橋区の街中華だけで1時間番組作ってた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:19.25ID:nBnBP71Q
二丁拳銃w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:21.25ID:WogJUr0c
>>203
年内最後は27日を予定しています
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:31.09ID:A5t2w1RX
サービスしたつもりが裏目に出たのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:35.21ID:Qbawv8a5
鳩も飛ばそうw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:42.65ID:Ak7Tynwu
白い氷は勘弁して
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:46.29ID:nBnBP71Q
ジャングル大帝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:49.30ID:ki3VA5db
>>146
本当はすでにもっと禿げてるくせに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:51.26ID:qr8Bjh9T
2番ショートメンマ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:55.44ID:lBKkCqru
あらぁ、酒の肴にいいわね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:55.89ID:mlumVhZV
かつお節…うまいけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:06.01ID:rLIy6+Kk
ほほービールにも合いそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:15.47ID:WogJUr0c
亀山勉!?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:16.33ID:OdyGqxVy
相棒
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:17.81ID:E0w+D4jc
阪神にいたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:19.85ID:qwJ37jGd
ヘッドスライディング上手そうな名前
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:28.44ID:Qbawv8a5
焼き飯美味そう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:33.12ID:3NwJsc95
デブじゃない方の亀山つとむさん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:34.75ID:iBwdebR3
総本山はどこなんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:37.43ID:+rGUZBaI
>>261
最近頭頂部が怪しくなってきた
昨日髪切ってきたけど、そんなのお構いなしに
パーマかけてきた( ´・ω・`) w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:40.25ID:OdyGqxVy
チャーハンめちゃめちゃうまそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:45.37ID:rLIy6+Kk
パラパラチャーハン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:46.21ID:Z/kXD3Da
>>261
脱毛が多くなったんでルンバを購入した
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:48.30ID:4NqFdGo4
ちゃんと男たちの挽歌の曲かかってたw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:02.05ID:nBnBP71Q
あのバケツの水じゃなかったw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:06.60ID:V8+jlY/5
焼酎ペットボトル丸見えでかなしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:12.15ID:rLIy6+Kk
お手つき
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:12.16ID:WogJUr0c
>>300
おんな酒場もうそんな日から?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:23.30ID:Ak7Tynwu
うまそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:28.11ID:ki3VA5db
中華クッパ丼って
日中韓がコラボしてるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:29.56ID:qr8Bjh9T
15年ってふんいきじゃねーくたびれ感
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:30.87ID:Qbawv8a5
>>310
少年野球で世界一になってたよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:35.71ID:qwJ37jGd
町中華でしっとりチャーハンじゃなかったら死にたくなる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:38.28ID:/Dhyqefg
>>303
こんなに痩せてないだろw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:40.00ID:yZVBAUE5
〆はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチャーハンかよ!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:43.59ID:Z/kXD3Da
>>320
糸魚川じゃ無い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:53.08ID:A5t2w1RX
中華屋限定の視聴率は70%くらいあんだろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:54.30ID:qwJ37jGd
ZOOやめろw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:58.84ID:mlumVhZV
ラーメンきたー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:18.39ID:Z/kXD3Da
>>335
新潟屋ってたまに見かける
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:20.01ID:qwJ37jGd
「やっと会えたね」流行ってんのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:24.29ID:7eXmUmhp
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:26.14ID:nBnBP71Q
味噌ラーメンもオヌヌメ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:26.65ID:FhzVW8Om
ドブ声)「元気と自信にすっぽん皇帝」(バババババン!パラパーラッパッパ♪~
スッポンネキ)「還暦を超えてもまだまだ現役プロレスラーとして大活躍の藤原喜明さんもご愛用。たくましいすっぽんパワー、皇帝をあなたにお届けします!」
「夜行性で知られるすっぽん、スタミナ食として有名なすっぽん、食いついたら離さないすっぽん!、そんなスタミナ食としても有名なすっぽんを、丸ごと美味しく頂けるサプリメントが出来上がりました。」
「皇帝に使われているすっぽんは、豊かな自然な養殖場で育った、国産の日本すっぽん。とても大きくたくましいすっぽんです!」
「すっぽんパワーは余すことがないよう国内の工場で香ばしく蒸焼きにし、丸ごと粉砕。出来上がったすっぽんパウダーで皇帝は作られます。」
「その皇帝のすっぽん多く含まれる栄養素が、男性の元気、健康をサポート!さらに皇帝には強い生命力を持つすっぽんを中心に、
アンデスの貴重な栄養源マカ、ご存知元気の源マムシ、スタミナの宝庫にんにく、さらにさらに高麗人参、ガラナ、亜鉛とあなたが喜ぶ原料を配合!」
「毎日健康でいたいあなた。若い人にも気後れしたくないあなた。大切なあなたに飲んでほしい…」
「皇帝は1瓶にたっぷり45粒。お値段は初回限定特別価格3000円!
ただしお一人様3本までとさせていただきます。
あなたからのご連絡、お待ちしております(上目遣い)」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:27.42ID:lBKkCqru
あー、うまいチャーハン食いたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:27.96ID:vSNJuPXO
おっとうまそうじゃんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:30.46ID:rLIy6+Kk
社長
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:42.41ID:qr8Bjh9T
ドブ声)「元気と自信にすっぽん皇帝」(バババババン!パラパーラッパッパ♪~
スッポンネキ)「還暦を超えてもまだまだ現役プロレスラーとして大活躍の藤原喜明さんもご愛用。たくましいすっぽんパワー、皇帝をあなたにお届けします!」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:48.38ID:FJHqzb5W
マカのCMのメガネよりふざけてない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:48.51ID:/Dhyqefg
1・4東京ドームにセコンドとして参戦の藤原組長
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:51.64ID:A5t2w1RX
これと包丁のCMは好き
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:53.23ID:3NwJsc95
すっぽんお姉さん久しぶり
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:00.10ID:pEK33lqK
町中華飲み良さそうだけど
一品食ったらお腹いっぱいで飲めなそうw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:00.24ID:aMi1sHp3
すっぽん久しぶりに見た
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:09.03ID:nBnBP71Q
香ばしく
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:10.68ID:daCLt22W
この女もエロそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:13.60ID:mjJXo6Mz
お姉さんのスッポンポンを食べたいです
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:45.66ID:rLIy6+Kk
スタミナオールスターズ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:50.59ID:ki3VA5db
あなたって誰だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:09.57ID:qr8Bjh9T
>>412
効くかどうかは分からんが
丸鍋はおいひーな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:09.67ID:yZVBAUE5
中華!支那!ラーメンとーーーーーーーーーーーーーーーーーー表現が豊かだな!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:36.17ID:cCzEqy2O
今もまだAGCこと赤羽餃子センターがあったらなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:41.28ID:Ak7Tynwu
定期 こういうのでいいんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:44.44ID:qr8Bjh9T
うまそーな支那そば
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:48.76ID:qwJ37jGd
町中華の味玉は完熟だよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:58.44ID:Z/kXD3Da
>>437
食べた事ない
丸鍋
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:59.49ID:daCLt22W
ナルト入り
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:01.64ID:lBKkCqru
関東だなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:04.99ID:pEK33lqK
うまそうじゃないか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:05.88ID:rLIy6+Kk
塩味?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:07.64ID:U5RyYZ+H
これは美味そう。

辻仁成「やっと会えたね」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:07.24ID:WogJUr0c
>>419
えにし酒はサザエの裏でやるのがひどい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:10.05ID:mlumVhZV
いつものスープの色と違う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:16.53ID:OdyGqxVy
素晴らしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:30.87ID:A5t2w1RX
東京のラーメンてメンマ絶対て言っていいほどのってんな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:32.83ID:mjJXo6Mz
>>419
「夢眠ねむのまどろみのれん酒」が終わったのは悲しい(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:41.22ID:qr8Bjh9T
>>466
まぁそうそう滅多に食えないしな(´・ω・`)
0496京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:49.99ID:NFPoeX85
あー美味そう
おー返しがいいじゃないのラーメンスープとチャーシューのタレってのが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:05.09ID:lBKkCqru
スープきれいやね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:06.44ID:bffkTGIp
美味そう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:07.43ID:qr8Bjh9T
コレなら〆にサッパリ食える かな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:10.14ID:mjJXo6Mz
湯切りが甘いですぞ(´・ω・`)
0512アニー
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:17.51ID:vSNJuPXO
国立競技場のせいでホープ軒テレビでまくり
こっちを応援したいわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:23.48ID:Ak7Tynwu
海苔ってラーメンで一番いらないトッピングだよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:24.24ID:rLIy6+Kk
半ラーメンで食べたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:27.35ID:WogJUr0c
>>441 >>470
日曜18時半だぞ
昨日はとうとうかおりんの口から田村ゆかりの名が出てきた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:28.64ID:/Dhyqefg
今日ラ王買ってきた(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:33.29ID:yZVBAUE5
僕は!今からーーーーーーーーーーーーーーーサッポロの味噌一番を作るよ!もやしとにんにくで乾杯だ!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:33.30ID:bvsJw8pv
最近流行りの、旨み+旨み+旨みみたいな濃いラーメンは、確かに美味しいんだけど、なんか苦手(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:45.54ID:9GtlzNOX
後半は高田秋かハズレ回だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:02.91ID:Z/kXD3Da
>>520
裏がおばけ番組の大河じゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:05.32ID:mlumVhZV
茜じゃないのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:06.94ID:rLIy6+Kk
>>514
家系の大きな海苔とかゲンナリ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:16.20ID:Qbawv8a5
>>525
休肝日に丁度いいやん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:17.77ID:ki3VA5db
秋ちゃん はよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:43.69ID:daCLt22W
今日は秋かよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:44.97ID:qr8Bjh9T
次は臭か
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:06.67ID:qr8Bjh9T
♪〜<(゚ε゚;)>
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:07.49ID:OKMkDtT4
この番組はロケ終わりにスタッフみんなでこの店で飲み会やってちゃんと金落としてるんだよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:11.63ID:V8+jlY/5
となりの「ぶるーむ」が気になる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:12.57ID:CVsDa02j
♪〜(・ε・ )
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:13.90ID:rLIy6+Kk
秋〜好きだよ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:17.87ID:mjJXo6Mz
うま煮だったら「うま煮そば」で食いたい(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:22.05ID:/Dhyqefg
ツイッターで秋と茜が一緒の写真を見たが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:25.47ID:WogJUr0c
>>536
もったいない(´・ω・`)

俺は笑点までには家に帰るようにしてっぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:28.00ID:ki3VA5db
うま煮とラーメンより
そのうま煮がかかってるかたやきそばが食いたいわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:34.50ID:qN4twZ/Z
秋ちゃ〜ん!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:38.29ID:lBKkCqru
>>514
地方都市だけど海苔はついた店ないから
東京湾名物、ってかんじでつけたんじゃないか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:40.20ID:MZ2kEsp7
ステイサム
0591京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:44.59ID:NFPoeX85
>>525
一度だけこの番組を木曜にやったことあるけど
木曜23時だとある意味ちょうどいいなと思ってしまった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:57.77ID:99YlNW9Q
俺は秋派なのだが、最近茜が少ない気がする
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:59.92ID:Qbawv8a5
茜は本業が忙しいのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:02.32ID:nBnBP71Q
秋ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:02.52ID:daCLt22W
ボリューミーかよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:09.87ID:bffkTGIp
オレは秋派やで
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:13.68ID:A5t2w1RX
今日もかわいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:27.00ID:WorS+hX/
あの松屋でさっきカレー食ったところだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:27.35ID:cCzEqy2O
正直さんぽで行った店出てくるかな?
やばそうな客いたけど旨そうだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:44.51ID:Z/kXD3Da
>>581
実況に合わせて行動ですね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:49.24ID:nBnBP71Q
ビールは633ですぜ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:04.63ID:qr8Bjh9T
手コキいただきました
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:06.98ID:/Dhyqefg
チェックしてるのかよw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:19.01ID:WogJUr0c
>>610
昨日もデータ放送座布団0でわらた
おまえらどんだけ三平嫌いなんだよw
0659京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:20.03ID:NFPoeX85
>>569
そういや町中華女性パート回は高田秋なり坂ノ上茜なりが紹介してるそばで
スタッフが呑んでたりすることがあるんだよね

って一駅先で既に坂ノ上茜が紹介してたのかよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:26.24ID:ki3VA5db
>>620
太っても意地でも膨らまない茜のおっぱい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:31.47ID:mjJXo6Mz
堀切菖蒲園はラーメン激戦区(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:34.22ID:bffkTGIp
>>633
ギスギスするので(´・_・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:43.48ID:vSNJuPXO
自演くさいけどな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:52.03ID:rLIy6+Kk
三軒茶屋の偽物
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:58.82ID:9GtlzNOX
仕込みのおっさん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:07.31ID:daCLt22W
酔っ払いジジイかよw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:11.83ID:yZVBAUE5
一緒に行けーーーーーーーーーーーーーーーおじさんと秋!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:15.64ID:qr8Bjh9T
( ゚ 3゚)〜♪
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:17.93ID:ZJ66x1bI
>>609
将軍が鷹狩りに行っていたところ
体調を崩して、近くの茶屋に駆け込んで、そこの娘のお花から介抱を受けた。
その献身ぶりにいたく感動した将軍が、「この地をお花茶屋とする」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:19.28ID:/Dhyqefg
ジジィ「俺茜派なんだよ」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:21.11ID:mjJXo6Mz
>>640
キマシ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:35.41ID:Ak7Tynwu
>>640

おぱいでライバル圧倒してる秋
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:35.67ID:rLIy6+Kk
>>669
ビール腹
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:39.42ID:+rGUZBaI
>>658
初登場から2回だけ見たんだが
つまらないというか白けてしまってねぇ
ピンクのつまらなさは必要悪だけど、いっ平はホントにつまらん( ´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:02.19ID:WorS+hX/
ああ、来たことあるなここ
0734京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:02.80ID:NFPoeX85
>>627
>>676
関西だと昔0時台のローカルニュースの後にCMやってたな
今やらなくなってたという事実に驚いた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:11.82ID:daCLt22W
店の雰囲気ええな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:29.96ID:bffkTGIp
>>737
蛭子さんどっか行って!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:38.69ID:qwJ37jGd
俺の息子はいつまで経っても大人の階段を昇ろうとしない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:45.26ID:cCzEqy2O
やっぱ正直さんぽで有吉と磯山と竹山が食ってた店だ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:45.46ID:/Dhyqefg
ぺったんこだな(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:45.85ID:qN4twZ/Z
秋ちゃんモテすぎやろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:46.84ID:yZVBAUE5
ここでも!おじさんがーーーーーーーーーーーーーー美人が来たと!秋!モテるな!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:53.72ID:vSNJuPXO
絶品です!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:56.22ID:U5RyYZ+H
サッポロさんで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:56.89ID:qr8Bjh9T
みんな大好きスーパードライ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:06.49ID:WogJUr0c
秋はアサヒ派なのか・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:07.27ID:3kDWJA6p
ショーケースの字がへたすぎる
昭和60年代ならこういうのよくあったような
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:10.81ID:9GtlzNOX
朝日派ってネトウヨ涙目だなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:19.27ID:nBnBP71Q
じゃじゃーん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:30.74ID:A5t2w1RX
秋ちゃんとロケいったら実質デートだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:38.29ID:FJHqzb5W
ないない
ビールは350MLで飽きる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:39.26ID:Ak7Tynwu
633不思議な量だよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:42.82ID:qwJ37jGd
手酌する女の子より
即尺してくれる女の子の方が好き
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:47.10ID:ki3VA5db
だああああwww
かわええw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:49.52ID:mlumVhZV
なんでや
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:01.23ID:WogJUr0c
>>791
うちはどんなビールでも飲むぜ
アサヒでもサントリーでも
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:07.32ID:qr8Bjh9T
んーおいひー(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:18.29ID:0hHyaf61
正直さんぽで汗だく磯山回で行った店やな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:24.47ID:yZVBAUE5
茜が宣伝しちゃったからーーーーーーーーーーーサッポロの赤星!アマゾンでなかなか手に入らない!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:33.16ID:mlumVhZV
のんびりしてるな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:34.46ID:Ak7Tynwu
安すぎ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:35.38ID:36+ksHFF
定食安い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:42.82ID:U5RyYZ+H
うちは薬が入ってくるちょっと集めのジップ付いた袋にリモコンいれてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:45.70ID:nBnBP71Q
玉子焼きいいね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:47.62ID:daCLt22W
美味そうだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:48.60ID:bffkTGIp
店主休みすぎっつーか客おらん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:51.86ID:qr8Bjh9T
代打、チャーシュー卵焼き
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:55.28ID:U5RyYZ+H
値段も安い350円とか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:00.79ID:WogJUr0c
>>723
嫌いすぎだろw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:02.60ID:vSNJuPXO
なんかきたねーぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:03.92ID:ki3VA5db
沖縄のポーク卵のポークがチャーシューになったような
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:04.84ID:Ak7Tynwu
素人レベルの見た目www
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:09.76ID:A5t2w1RX
秋ちゃんは美人なのに食うのも飲むのも豪快だから好きだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:10.29ID:rLIy6+Kk
やっすー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:23.29ID:FJHqzb5W
>>838
きょうの料理大阪局制作のたいたん来たコレ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:24.57ID:V8+jlY/5
暇すぎ中華w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:33.29ID:WogJUr0c
耳が遠すぎだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:38.57ID:nBnBP71Q
初代タイガーマスク
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:40.12ID:MdMX7OK9
>>784
BS朝日だとアサヒ麦酒、これに対抗して麒麟麦酒ということはないのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:41.40ID:YVjHARBf
元気だねえ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:48.68ID:bffkTGIp
ジイ若いな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:49.32ID:mlumVhZV
平ざる!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:51.14ID:Ak7Tynwu
柄本明のコントみたいな店
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:00.41ID:36+ksHFF
厨房綺麗にしてるな。流石
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:08.13ID:ki3VA5db
ああ、もうこの代限りで
あと数年で閉店だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:19.44ID:rLIy6+Kk
ベチャベチャ投げないw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:25.07ID:uHgxw/bI
>>787
父親には絶対勝てないよ
先代の三平さんの芸なんてできないもん
「こっちのお客さんだけ笑わせますから」
「そっちのお客さん休め!」
とか
普通はできません
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:36.30ID:0hHyaf61
カレーライス60円だったぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:39.86ID:yZVBAUE5
>>896

人妻ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:43.09ID:V8+jlY/5
注文に通訳必要じゃだめだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:51.96ID:daCLt22W
ほう、もう50年以上前からあるのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:54.09ID:Qbawv8a5
ベチャベチャとアート的な盛り付けw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:54.70ID:qwJ37jGd
次スレ無いよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:39:04.99ID:mlumVhZV
こういう所のカレー食べてみたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:39:07.98ID:U5RyYZ+H
中華屋さんだけど、ポークソテーも食いたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:39:11.50ID:nBnBP71Q
うま煮キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況