X



BSフジ 7897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:31.41ID:WhLQUvLq
>>1
あきらめないで!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:01:12.49ID:z6N1pb5a
┌─────┐
│.>>1乙.だ.ぞ│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:01:49.11ID:z6N1pb5a
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:16.38ID:hTzkQ7ju
水野美紀がピチピチでエロい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:19.85ID:WhLQUvLq
僕も脱ぎます
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:20.50ID:z6N1pb5a
(ノ∀`)アチャー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:26.48ID:fst79C6J
おしゃれイズム…田中みな実 はじまったわ引っ越し
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:59.24ID:WhLQUvLq
ちさ子の表情が1番の殺人犯やん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:02.75ID:K/JMLwr+
ケインのキャラがw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:10.16ID:A57cOg+e
(;・∀・)なにやってんだw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:27.12ID:OdvGv8k3
スーツはえらい高そうなの着てるのに、このコートは殉職した先輩の形見とかなのかな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:27.27ID:K/JMLwr+
wwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:44.51ID:fst79C6J
田中みな実、かわいいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:50.45ID:WhLQUvLq
>>61
清楚ではない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:09.39ID:MudwywKL
>>45
選べるほどオファー来ないんだからしゃーないやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:05:12.44ID:z6N1pb5a
┌(}彡⌒ ミ
(ヨ(´・ω・`) もしもし
└(}Eヽ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:00.99ID:b952KhE+
2は芸能人からチョイ役でもいいから出たい出たいという要望が多くて 監督やプロデューサーは苦労したようだね
出したら編集でカットもやり難いしね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:30.19ID:eOgTFypk
思い出したわ
これ確かリストラされたサラリーマンが犯人でボンジョビのマギーが出てた回か!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:47.69ID:SgCIoQdc
>>74
まあ普段は真面目なキャライメージだから、こういうおもしろい1面もいいよな
いつもかっこいいキャラやってるやつ飽きるしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:17.15ID:eAPOdo4D
もしかして交渉下手?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:32.08ID:oAtm5/Mg
すみれさんと結婚したい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:36.48ID:3wcvNQFT
ウオッカ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:09:20.80ID:oAtm5/Mg
>>82
スゲーな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:09:38.93ID:MudwywKL
軽部タイーホか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:10:01.16ID:oAtm5/Mg
東京ビックサイトか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:10:58.66ID:oAtm5/Mg
岡村は何だったんだ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:11:00.22ID:7wyjx4YV
総監督キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:11:07.37ID:b952KhE+
時計もアーミーウォッチだね TVシリーズで すみれさんの時計が壊れて青島があげた時計が
ハミルトン・カーキキング・オートマチック 青島はその後WENGERを着用
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:11:26.10ID:HnkEpf7y
ボーっと生きてんじゃねえよ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:11:52.65ID:eAPOdo4D
話混ぜないと作れないのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:20.21ID:oAtm5/Mg
亀嵩
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:59.67ID:MudwywKL
一網打尽狙いはリスクが大きい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:13:32.81ID:z6N1pb5a
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:13:49.88ID:oAtm5/Mg
爆発音!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:14:07.13ID:z6N1pb5a
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチパチ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:14:27.54ID:3wcvNQFT
ええなあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:14:34.99ID:WEedsXv7
>>157
ドグマってやたらブレブレ動かし続ける手法もあるけど安直なんだよな
こういうサスペンスで緊迫感を盛り上げるストーリーなら肝心なところ以外はやためったら動かすべきじゃないんだよ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:14:35.51ID:z6N1pb5a
(ノ∀`)アチャー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:14:38.76ID:oAtm5/Mg
何やってんのよバカ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:14:53.21ID:z6N1pb5a
ハァハァ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァハァハァ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァハァハァ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:15:06.07ID:7wyjx4YV
反社キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:15:27.33ID:3LVZaN6k
嫌なら見るなと聞こえたので
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:15:34.70ID:8sGuq5Vj
JK可愛いな
名前はなんていうの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:06.74ID:3LVZaN6k
グロ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:13.39ID:xIvvaMAo
こういう岡村使うためにとってつけた役とかすげえなえるわ
岡村とかチビボノリダーみたいのいらねえわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:49.20ID:oAtm5/Mg
>>223
ビックサイトなら、同時に2つのイベントやってたりする
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:17:21.07ID:7wyjx4YV
>>223
単に近くを歩いてただけだぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:17:26.17ID:MudwywKL
>>230
NY警棒ならかなりの打撃だけど、死ぬかな?ビーバップでは死んでなかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:20.80ID:kZ0AsURs
あきらめないで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:25.96ID:MudwywKL
>>253
バックドロップの方が威力は上
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:34.88ID:WhLQUvLq
殺人事件の方を優先する判断は間違ってないやろ
ここは真矢みきの判断でええやん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:39.95ID:z6N1pb5a
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼|_/
  \ 皿 /あきらめないで!
  /´/弓)ヽ
  ヽ、_/~~ヽ__)
  |   |
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:40.48ID:oAtm5/Mg
これはイメージ落とすよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:44.07ID:WEedsXv7
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:45.04ID:1I/yKXfO
すみれさん白いな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:17.72ID:MudwywKL
>>262
所轄巻き込むなって話
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:29.18ID:mPr849Tv
お前もな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:29.68ID:glCPCGn3
ゴミや
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:50.39ID:oAtm5/Mg
部下のモチベーション下げるようなやつは、リーダーの資格ないわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:01.64ID:R8MF/o0g
>>271
別にこいつらに守らせなくても、他に景観は余ってね?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:05.87ID:3LVZaN6k
バナナとか食ってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:12.49ID:nIEVAKot
婦女暴行しても捕まらないってマジ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:21.19ID:u+UM7hZT
戯画化してるけどリアルでブラック企業はこんなんだよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:35.18ID:EAzsIWSg
また髪の話してる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:20.87ID:ITmiLjSc
       ∩    彡 ⌒ ミ
        \ヽ_(    ) ←>>260
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、・A・ )
   | |  | |  ミ _ 彡
   し'  し'
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:31.47ID:WhLQUvLq
ここは今となっては秘蔵VTRになっちまったな(´;ω;`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:39.02ID:qaEyVwY+
南無阿弥陀仏コンビ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:40.63ID:R8MF/o0g
>>293
自分の事件以外は事件じゃないし
諸葛は疲れを知らない取り換え可能なコマ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:47.79ID:Btsw0g6A
この人、こう言ってるけど裏では「あぁやって所轄の心を掴むのも仕事のうちさw」とか言ってるのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:24:25.16ID:oAtm5/Mg
すみれさんかわいいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:24:39.37ID:EAzsIWSg
>>329
今のフジじゃなぁ・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:21.87ID:oAtm5/Mg
>>337
お前の目は腐っとる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:34.79ID:R8MF/o0g
踊る大捜査線は、いかりや長介とともに新作は封印するべきだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:26:25.27ID:qaEyVwY+
あぶない刑事みたいに、歳とった面子で踊る大捜査線やらないかな?
ラストを期待してみたら、途中まで良かったのに、例のシーンであまりに残念すぎる作品になってしまった。
終わりよければすべてよしな作品を残してほしい。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:26:31.02ID:3LVZaN6k
若いな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:27:12.11ID:oAtm5/Mg
洋梨
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:27:34.37ID:nIEVAKot
関係あるかないかを調べるのが・・・いまさらか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:28:05.40ID:3wcvNQFT
小木支配人w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:28:06.62ID:I+i/TRJt
>>334
プレス成形技術の進歩で最近のあのクラスの車の造形はかなり自由度が増してるから
それらと比べるとかなりもっさりした感じに見える
Z33→Z34でキープコンセプトなのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:28:40.36ID:SoiVnTTy
M51 通称 青島コート
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:28:47.59ID:R8MF/o0g
洋ナシ・・・ラフランス・・・犯人はフランス人だ!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:29:06.81ID:pB0/waz7
踊る2を面白いと思う人が信じられない
多分踊るがそんなに好きじゃない人なんだと思う
そのくらい全てが酷くなった
当時映画館で愕然とした
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:29:06.97ID:nIEVAKot
つまりニートはみんなころせ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:29:58.83ID:ccn4RyGz
   おまえら                                                                                     
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:30:51.62ID:qaEyVwY+
最近は負け組が多数派だから、ゼロカロリー!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:31:11.27ID:MudwywKL
>>405
犯罪者予備軍ってことかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:31:12.79ID:3LVZaN6k
>>406
おもしろいね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:09.06ID:ITmiLjSc
目標だけ決めて個別のグループがバラバラに動くとか、
一時のモデルケースになってたけど定着しなかったな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:47.50ID:qaEyVwY+
>>419
是枝さんは?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:49.32ID:G4zBYD4a
>>418
Blasterとかこの辺の時期だな、懐かしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:33:42.09ID:qaEyVwY+
>>425
動画コンテナ使用者リストもシラベテルトコダロ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:35:02.89ID:xiigbYEe
>>413
その手の犯罪は恐らくもっとあぶない刑事が最初
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:35:04.77ID:oAtm5/Mg
愛媛県から出てきたときか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:35:50.73ID:R8MF/o0g
>>433
最終的に犯人が不特定多数で、組織立った行動をしていないから
捜査はかく乱されるけど、巨悪の脅威という点ではイメージが弱い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:35:51.46ID:xiigbYEe
>>403
打ち切り→未完→ミカン


って事か
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:36:31.99ID:oAtm5/Mg
>>462
懐いわw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:36:37.35ID:3LVZaN6k
後ろにハングルキターーーーーーーーー(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:36:40.82ID:R8MF/o0g
てかこのコートは賄賂にならんのかw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:36:50.42ID:posBYIDI
踊る ついこの前やったよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:37:04.50ID:3LVZaN6k
この頃もう汚鮮されてたのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:37:14.14ID:qaEyVwY+
刑事物といえば、特捜最前線だよな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:37:59.24ID:posBYIDI
>>446
縫った
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:20.36ID:R8MF/o0g
>>476
バトルプログラマーしらせ、実況したいなwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:27.96ID:3LVZaN6k
>>488
マジか
知らんかったわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:29.93ID:oAtm5/Mg
>>484
ペヨンジュンか

懐かしいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:49.51ID:WEedsXv7
>>380
本広克行は映画をわかってない
踊る大捜査線に限らずテレビと同じような感覚で撮ってるけど、映画とテレビは全然違うんだよ
仮にこれをテレビドラマとしてビデオで撮っていたらそんなに違和感なかったと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:39:13.54ID:oAtm5/Mg
>>492
自衛隊は傘差さないね

レインコート
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:39:23.15ID:4FPLzvnI
踊るは
テレビSPが一番面白い

異論は認めない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:39:25.47ID:posBYIDI
>>472
30年くらい前 オールナイトフジの司会が突然朝鮮女になって驚いた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:39:52.89ID:3LVZaN6k
>>503
誰だよw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:39:55.09ID:NRE1rREx
>>455
警察の用意した網の目が大きすぎて、空回りしてる真矢ミキや青島が本当にマヌケに見えるのは問題だな(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:40:33.83ID:A57cOg+e
(;・∀・)あ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:40:50.68ID:oAtm5/Mg
>>472
電通のトップも汚鮮されてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:40:59.13ID:qaEyVwY+
>>507
付き合ってはないが、やってるとは思うぞ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:41:35.65ID:3LVZaN6k
>>516
それは知ってる
最近嵐の親父も天下りしたんだろ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:41:39.58ID:qaEyVwY+
アンテナなつい!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:41:40.96ID:3wcvNQFT
アンテナw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:41:46.06ID:A57cOg+e
(;・∀・)ゆきりーーーん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:41:48.99ID:WEedsXv7
カチャプープーって言ってるってことは電話切れてるってことだろ
そこで「もしもし」っておかしくね?(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:41:53.35ID:posBYIDI
>>504
誰も知らないような女だった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:42:19.95ID:R8MF/o0g
>>541
光るピカチュウつけてたわwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:43:09.45ID:1I/yKXfO
神木くん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:43:21.80ID:oAtm5/Mg
>>535
桜井パパは事務次官だから、転職だろ
天下りというか、ヘッドハント的な
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:09.71ID:posBYIDI
青島< 腰いてー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:16.73ID:qaEyVwY+
>>567
ついでに言うと、PHSの単音で作曲してたわ。チャルメラとか。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:25.06ID:oAtm5/Mg
東京テレメッセージ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:41.04ID:R8MF/o0g
>>576
ジョグダイヤル回して、ピッピで電話がかけれてた
0602
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:44.11ID:4FPLzvnI
筧利夫

最近あんまりドラマ見ないな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:44.33ID:ahC5xI/c
ゆきのさんはドジ要員
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:46.63ID:posBYIDI
筧 見なくなったな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:45:16.20ID:MudwywKL
>>580
イラン人から買ってた口か
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:45:51.79ID:EAzsIWSg
来るぞ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:45:57.78ID:MudwywKL
ゼンリンに提供させろよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:04.00ID:qaEyVwY+
>>599
くの一忍法帖はとんとやらなくなったな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:13.96ID:3wcvNQFT
もうちょっとか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:20.26ID:3LVZaN6k
お客さんぎゅうぎゅう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:25.20ID:A57cOg+e
(;・∀・)パトカーが古い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:44.36ID:MudwywKL
>>632
海を渡る奴がみた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:46.58ID:glCPCGn3
あのシーンが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:03.76ID:nIEVAKot
むりげ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:23.12ID:posBYIDI
そーいやオレ お台場行ったことないんだよな
こんなに踊る好きなのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:24.50ID:EAzsIWSg
山が映ってる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:39.80ID:QCXnVKDM
>>566
もともとシャブ中彼氏にお薬パーティー連れて行かれて逮捕されちゃうようなポンコツ娘だったからしゃーない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:42.97ID:4FPLzvnI
>>597
朝日って金曜ナイトドラマも再放送してるよな

昔はフジテレビも再放送してたのになあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:48.49ID:MudwywKL
お役所仕事を煽りすぎ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:58.51ID:96kipAwT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:59.27ID:ITmiLjSc
     __        ,、   ._____
     |コココ|ヽ 彡⌒ ミ ::[[|   |コココココココ|\
     |コココ|エ[ロロロロロ]:エ[[|:エエエ|コココココココ|ハ|
     |コココ| .[|ゝ、__,ノ [| .[[|  [| .|コココココココ|ゲ|
     |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|テ|
     |コココ| .[|      [| .[[|  [| .|コココココココ|レ|
     |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|ビ|
     |コココ| .[|\.コ二二二二二|コココココココ|... |
    〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒

 彡⌒ミ
 ( ´・ω・)   レインボーブリッジ封鎖出来ません。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:08.43ID:glCPCGn3
うおおおおww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:09.03ID:EAzsIWSg
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:10.40ID:nIEVAKot
京滋バイパス封鎖できませーん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:15.35ID:iPwWnvNn
日本映画は最近カネかけない
日本ロケの中国映画は北関東に渋谷のスクランブル交差点セット作ったりしてるのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:16.64ID:3wcvNQFT
うわっ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:20.04ID:3LVZaN6k
そんなにすぐ血出ないよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:20.34ID:A57cOg+e
(;・∀・)そこで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:30.32ID:qaEyVwY+
今回は撃たれないように今から祈っておく!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:31.62ID:EAzsIWSg
青島wwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:46.56ID:3LVZaN6k
>>691
え、まって
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:49:06.09ID:posBYIDI
国土交通省(そうか)です
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:49:19.33ID:A57cOg+e
(;・∀・)イーデザイン損保安いしいいよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:49:19.94ID:qaEyVwY+
>>706
「あきらめないで」ってみんなに言ったら大惨事だったしな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:49:21.50ID:FIr6gTqs
>>657
>>653
確か京都滋賀間の高速使ってた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:49:22.36ID:cE0FMZi+
ちょっと雪降ったり台風来たら封鎖するくせにおかしいだろ
レインボーブリッジ封鎖できません
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:49:40.02ID:ITmiLjSc
                          _________
                        / 000    /    |_
  レインボーブリッジ!           /______/____|ヽヽ
  封鎖出来ません。          __||   {=±===}  ||__   || ||:| |
     (~)                 |::||  (・ω・`u)  .||::|   || ||:| |-_-)
   γ´⌒`ヽ                 ~|| ⊆⊇ ヽ ).  ||O   || ||| | ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄||
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}                || ̄゜ ̄ ̄゜ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄|| |__||__||__||__||
   ( `・ω・)                ||_=0=__|_|| ___/|___________|
   ⊂::::::::::::⊃             |00|三三三|00|_|_/⌒、|___:::::::::::::::::::::::::::::::/⌒ヘ:⊇
     |:::::::::::|              〔⊆__[二]_____⊇:_〕_|.∴.|::| ||::||::::| 〔三三三〕|||||.∴.|ヘ
     し ^ J                 ~ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄~ ゞゝ∵ノ ̄ ̄ゞゞゝノ ̄ ̄ ̄ゞゞゝ∵ノ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:00.85ID:fqyWzsNe
山本高広の声で再生された
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:05.41ID:xiigbYEe
>>634
ロケですら無理なので開通前の久御山ジャンクションを使った
関係者がドラマのファンだったお陰で全面協力して貰えたそうだ


近くのジャスコ久御山ショッピングセンターの看板映ってるぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:06.70ID:MudwywKL
出世したなぁ3バカ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:08.09ID:EAzsIWSg
大物声優キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:10.96ID:R8MF/o0g
パトレイバーなら、レインボーブリッジをミサイルで落としたのにw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:11.97ID:A57cOg+e
(;・∀・)神木w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:13.46ID:W52XsHui
当時はバブル崩壊後の大量リストラばっかり問題にされてたけど実はそれ以上に就職氷河期が深刻で
16年たってようやく事の重大さに国も気づいたけどもう手遅れで日本の衰退は止まらなくなってしまった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:21.63ID:3wcvNQFT
これが神木隆之介か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:26.74ID:FIr6gTqs
神木若い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:28.98ID:FIr6gTqs
神木若い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:36.87ID:HnkEpf7y
五りん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:41.54ID:g99Iv2vc
きゃんと呼ばれていた時代の神木くん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:45.91ID:WhLQUvLq
これはキュンと呼ばれて正解だわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:58.56ID:posBYIDI
ネゴシックスです
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:51:35.59ID:JIVlEosj
>>731
リアルでもないけどリアリルに感じるようにする
本当はすぐに封鎖できるけどあえてこんな設定にする君塚イズムやで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:51:38.25ID:4WKbJiOC
封鎖は一斉メールで手続き出来ないの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:02.23ID:fqyWzsNe
「砂の器」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:25.94ID:4FPLzvnI
もう随分
深津絵里をCMでしか見ません
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:28.35ID:KARRjncr
ここ好き
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:35.80ID:3wcvNQFT
いやいや
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:42.70ID:glCPCGn3
笑う
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:43.53ID:3LVZaN6k
吹き出してしまったわないかwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:46.11ID:oAtm5/Mg
亀嵩
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:50.93ID:fqyWzsNe
メキシコの音楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:59.14ID:qaEyVwY+
「かわばたとうこ」と「わたなべまりな」は出ないかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:53:16.88ID:96kipAwT
サッド
シッド
スッド
セッド
ソッド
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:53:31.23ID:nIEVAKot
サッとイカせて嫉妬?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:53:37.93ID:glCPCGn3
SATは敗北者じゃけえ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:53:53.72ID:ahC5xI/c
ちゃんとかまたって言えるわ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:54:04.03ID:SoiVnTTy
M51 青島コート
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:54:13.12ID:posBYIDI
>>831
秋スペで本物が流れてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:54:19.49ID:MudwywKL
>>834
SITは捜査一課特殊班
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:54:36.07ID:SoiVnTTy
M51 青島コート


着ると恥ずかしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:54:58.54ID:oAtm5/Mg
これ半年前くらいにやったよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:55:16.50ID:KARRjncr
ほんと良い曲
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:55:17.45ID:SoiVnTTy
M51 青島コート


日本で着ると恥ずかしい

バカにされるコート
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:55:31.34ID:4FPLzvnI
いかりや長介が生きてる間に
踊るラストがあったら、あんな駄作にはならなかったかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:55:33.64ID:R8MF/o0g
>>876
分かれ道で警報が鳴っている方が正しい道
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:55:48.03ID:glCPCGn3
わろた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:00.17ID:SoiVnTTy
M51 青島コート


日本で着ると恥ずかしい

バカにされるコート

しかし 日本では女子が着ている
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:15.39ID:EAzsIWSg
>>895
地上波でやるとカットだらけになるからなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:24.20ID:qaEyVwY+
>>888
あえてならして犯人を誘導してんだよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:25.15ID:nIEVAKot
この時点でわざわざかかる理由はないよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:46.22ID:oAtm5/Mg
>>906
なんで?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:47.21ID:posBYIDI
>>872
立て籠りのメッカ 名古屋の事件
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:47.71ID:QOsEmrMi
何回見ても意味がわからないシーン
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:57.05ID:KARRjncr
すみれさん逃げてー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:02.61ID:4FPLzvnI
実は赤茶髪なんだよな青島
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:19.16ID:nKGPeiln
マギー?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:20.84ID:ZXcoA534
警察です
が通用するかよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:23.30ID:qaEyVwY+
>>898
引っ掛かったな。
おさわりまんこのひとです。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:38.93ID:3LVZaN6k
でっかくなっちゃった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:41.22ID:2UYe0er/
この囲まれた状態からなんで逃げれるんやろな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:54.71ID:u+UM7hZT
騒ぎ出すの遅いのいいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:15.64ID:nIEVAKot
考えてるからw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:31.75ID:ZXcoA534
発砲しないのは正しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:33.05ID:VqGi3+j8
なんで昨晩に家族とはぐれて一人になった子供が広場のど真ん中で動かずにワンワン泣いてるのよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:33.93ID:3wcvNQFT
あぶねー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:37.50ID:7wyjx4YV
総監督キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:42.19ID:KARRjncr
あー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:44.37ID:A57cOg+e
(´;ω;`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:46.69ID:fqyWzsNe
俺なら人質を打つ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:53.54ID:AkmcGnK+
泣いてるのみーおん?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:55.45ID:A57cOg+e
(;・∀・)みーおんw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:01.11ID:glCPCGn3
ぶっさ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:01.97ID:fm9UYFbp
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:07.95ID:A57cOg+e
(;・∀・)ごふっ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:09.78ID:96kipAwT
ケチャップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:11.40ID:ZXcoA534
SATなにしてんだよおおおおお
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:13.34ID:nKGPeiln
深っちゃんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況