BS11 28690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:17:24.53ID:O36vY1pc
見えた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:17:30.76ID:MHw2kDXz
ぐへへへ(;´Д`)ハァハァ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:17:31.62ID:GhF1daVE
いけない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:18:00.05ID:4wgkaywj
菊岡無能
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:18:07.64ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668042011.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668064920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668014123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668011049.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668068612.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668036207.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668044547.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668051685.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668010624.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668063691.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668058598.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633668074060.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:18:13.51ID:d4j3LkMn
  /⌒>              \_)     \
⌒^/          ⌒ヽ    \      \.
 /   / ⌒     /\_/\     ∨     |
7   /|/⌒\/ /⌒ヽ \           | 
    |/ /⌒ヽ    ん(__ハ |   ト _(\ノ 
    |   ん(__ハ   {ニニニ}  |   |ぅ} |     「あー そーゆーことね
    |   {ニニニ}   V廴ク  |   |ノ<           完全に理解した」
    l   乂廴ク   '         |   |   \    (←わかってない)
    |       (_人ノ       |   |    
    |                 イ|   /\
\  |>┬──┬    T千i:i:/ |_/  ゛ 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:18:19.18ID:Ykqmo3p9
あの一言で10万くらいもらえるのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:18:30.96ID:DlEw68tT
吹っ飛ばして再生すればいいじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:18:57.90ID:4wgkaywj
ユージオ・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:09.32ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633674444422.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633674456312.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633674452604.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633674413289.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633674445347.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633674459777.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633674425779.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633674441080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633674442780.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:11.25ID:DlEw68tT
ユージオはなんで重要視されなかったんだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:14.98ID:SxranFZ0
リアルワールドとかアンダーワールドとかよくわからんな
ようはスターオーシャン3みたいなものか?
0095ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:16.59ID:1+x6L85G
命令違反するAIが、戦闘用に向いてるかなあ とも思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:19.08ID:1Geu+peU
上手いこと理屈付けてんなwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:40.32ID:MVHaX/Xv
正直に「リアル人とアンダーワールド人の違いは電源を落としたら消えるか否かです」
って教えてあげようよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:49.84ID:1zl+wh3S
さーせん(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:50.47ID:O36vY1pc
>>104
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:57.97ID:qUUZIq2B
あの先行者みたいなロボットにアリスのAIが移るのかな
0136ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:00.06ID:wGS07g34
>>113
電源の説明からしないと…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:05.72ID:O36vY1pc
>>104
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:06.00ID:6o/R3t8P
いやこいつらからしたら神の世界みたいなもんじゃねーの
コンセント抜いたら死ぬ存在だってどうやったら伝えられるんだろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:13.61ID:DlEw68tT
>>93
他の作品だと
アッパーグラウンドと
アンダーグラウンドみたいな言い方もしてたなぁ

現実とネット
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:19.31ID:SJdQ4aNz
ソードゴーレムみたいにするためとは言えないよなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:30.27ID:CltL92tb
おおっ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:32.29ID:0OKdQc+M
和平なんて石田が居る限り無理だろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:43.95ID:gL2TnD4i
がっかり
0179ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:54.13ID:wGS07g34
アリスよりもユイの方が優秀な気がするんだが…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:04.85ID:1Geu+peU
>>95
まあ想定外状況でも自立して
状況判断出来るAIって事だから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:10.20ID:4wgkaywj
緑成長したなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:10.46ID:Fy7PkTEu
このあと

アスナがキリトを夜這いしようとすると現地妻アリスが待ち受けてたという修羅場がww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:14.59ID:O36vY1pc
若干先生っぽいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:17.22ID:LKxlnZDm
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|      また守らない予感ッ・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:21.33ID:DlEw68tT
あれだけ脇役に活躍見せたんだから、
ここにいる人らは全員覚醒するぐらいの演出するのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:31.93ID:rTiukTk5
夜這いかよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:34.53ID:kGs6ZKlu
夜這い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:36.09ID:BSgC5mL9
夜這いコスチューム
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:37.88ID:0OKdQc+M
見張ってた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:40.83ID:GhF1daVE
アスナさん髪にハンカチつけてる
桜Trickみたいに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:45.80ID:dnSdTwyw
2号が正妻気取り
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:49.20ID:HwTmY/pV
あげるwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:49.11ID:4wgkaywj
妻です
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:49.40ID:O36vY1pc
アリス、何様だと・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:51.11ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690430469.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690428215.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690437876.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690425741.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690415699.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690440415.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690438493.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690428857.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690423745.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690423671.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690433882.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633690410648.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:55.26ID:1Geu+peU
>>164
それもテンプレやなあw
0315ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:58.38ID:1+x6L85G
全て、だといままでのあらすじ分だなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:04.23ID:GhF1daVE
クソワロタ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:07.65ID:qUUZIq2B
セクロスしたことも言っちゃうのかw
0342ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:08.51ID:wGS07g34
勝利宣言
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:08.91ID:MHw2kDXz
アスナ「もうキリトくんとは膣内射精した仲よ」
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:09.78ID:1Cd6BGXu
wwwwwwwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:15.02ID:HwTmY/pV
セックスも済ませました(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:16.83ID:1zl+wh3S
なんかはじまったぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:19.12ID:GhF1daVE
なんなんこいつら
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:22.91ID:O36vY1pc
下の世話も・・
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:22.96ID:DlEw68tT
ユージオなら
この世界で10年以上か?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:23.64ID:e6MJf0sA
   /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.  /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|
  //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
. / |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|       
0430ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:28.31ID:1+x6L85G
参加するなwwwwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:28.68ID:gL2TnD4i
こいつもかw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:29.70ID:1Geu+peU
正妻戦争が
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:29.85ID:0OKdQc+M
女の戦いwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:31.04ID:MHw2kDXz
レイプちゃんズも参戦してキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:32.20ID:CltL92tb
なんやこれ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:32.80ID:1Cd6BGXu
なんだこれwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:34.28ID:4wgkaywj
ロニアも参戦wwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:36.09ID:RAfoKvRt
参戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:37.20ID:kGs6ZKlu
そういう闘いじゃねえだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:38.12ID:DJCO5ram
またせい妻を巡る戦いかよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:41.03ID:VNVUa7wd
参戦www
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:44.15ID:gh1iO4C9
挑戦者現る!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:44.73ID:DlEw68tT
モテモテかよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:45.59ID:0OKdQc+M
三つ巴wwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:47.30ID:9bWXE9NP
こういう馴れ合いキモいな・・・
SAOファンはこういうのがいいんだろうけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:47.76ID:NsB5eh7M
よかねえだろw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:48.22ID:1Geu+peU
何故出て来るwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:49.60ID:Ykqmo3p9
アスナ今何歳なんだ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:49.68ID:PsmAyv6E
正妻戦争か
0544ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:49.63ID:1+x6L85G
ちょっとの間にキリトモテモテやんな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:50.01ID:GhF1daVE
俺は・・・1期からキリトさんのことを実況してたぞ
キリトさんが出てない外伝も実況した
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:52.36ID:SJdQ4aNz
記憶は無いけど主観時間では子供のころからだしな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:53.08ID:TiKgKpvM
お前もかwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:56.15ID:rDzGK7FD
ワラワラと
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:56.70ID:4wgkaywj
お前もかよwwwwwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:57.56ID:BSgC5mL9
正直アスナさんデータに対して何修羅場繰り広げてるんやとしか(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:59.48ID:MHw2kDXz
ここで痴呆キリトと3P〜5Pするエロ同人絶対にでそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:01.14ID:RAfoKvRt
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:01.47ID:dnSdTwyw
パイセンキターーーw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:03.68ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696940110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696936279.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696922132.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696938348.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696915173.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696919700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696913869.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696929887.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696928152.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696957342.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696919928.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633696947993.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:07.98ID:gL2TnD4i
おそるべきハーレム形成力
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:09.13ID:DlEw68tT
もういいっすわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:09.42ID:Wj06jxyV
おまえもか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:10.35ID:HwTmY/pV
パイセン
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:10.99ID:0OKdQc+M
四人目まで来たw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:18.61ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633699030870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633699014180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633699038968.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633699061223.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633699044500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633699065060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633699038634.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633699015490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633699056915.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:21.43ID:DlEw68tT
あー、先輩か
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:26.30ID:1zl+wh3S
じゃあ俺も参加させてもらおうか(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:26.28ID:GhF1daVE
めっちゃうける
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:26.95ID:rDzGK7FD
スバ好き
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:27.09ID:kGs6ZKlu
よっしゃ4Pや
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:31.01ID:VNVUa7wd
キリトさん流石にモテますねえ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:32.02ID:RAfoKvRt
もう一人来そう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:35.98ID:dnSdTwyw
これキリト君帰ってこんくなるでw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:37.60ID:SJdQ4aNz
またハーレムか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:38.16ID:Bcrfd1bJ
キリトさんさすが攻略組やで
0722ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:38.29ID:wGS07g34
>>660
スターバーストストリームで
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:40.91ID:1Cd6BGXu
何でキリトがこんなにモテモテなのかわからない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:42.90ID:HwTmY/pV
なんやこのハーレム
ラノベかよ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:45.10ID:NsB5eh7M
正妻の余裕
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:45.48ID:KNkZ+nh/
地上の負けインもくるんだろ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:46.33ID:O36vY1pc
俺らも10年くらいの付き合いがあるよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:48.64ID:DlEw68tT
この人が一番、最近の付き合い長い方か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:52.61ID:TiKgKpvM
キリトの情報ばっかりちょっときもい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:52.89ID:1Geu+peU
現地嫁がたくさんwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:55.09ID:4wgkaywj
アスナ「結婚してます」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:55.62ID:gL2TnD4i
周りの男たちも気に食わねえって言い始める頃だろw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:59.17ID:KsQvjoFG
正直ロニーちゃんが一番可愛いよなこのアニメの女キャラだと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:02.95ID:9bWXE9NP
ガイジになってもモテる男
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:11.09ID:0OKdQc+M
more debans が血の涙流してそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:13.94ID:HwTmY/pV
女への刀は2刀流じゃないんだよなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:15.48ID:CltL92tb
とりあえず四刀流
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:18.83ID:RAfoKvRt
これがパジャマパーティーか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:23.21ID:kGs6ZKlu
一番こんがらがりそうな話だ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:25.06ID:GhF1daVE
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:25.74ID:Y4HJ2FSR
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  二刀流
   | ωつ,゙
   し ⌒J
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:26.60ID:MHw2kDXz
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:29.48ID:DlEw68tT
>>754
ハーレム女子会とか想像もできなかったわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:29.87ID:1zl+wh3S
ユージオも参加しないと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:31.91ID:crr7RD1B
早い…
0862ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:32.20ID:1+x6L85G
「本当に死ぬダイブ型MMO」をどうかみ砕いたものか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:34.50ID:DJCO5ram
皆でキリト談義するのかよ怖いなw
0882ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:43.20ID:wGS07g34
>>802
きさま!N国信者だな!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:50.00ID:rTiukTk5
>>729
作者の願望
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:50.00ID:dnSdTwyw
キリト君が泣いていますように
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:50.25ID:1Geu+peU
>>779
男も行ける口か?おう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:51.71ID:WYtXgjzH
キリトにってとっては地獄の羞恥プレイやろw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:58.56ID:GhF1daVE
>>863
1期から振り返るのか!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:02.57ID:BSgC5mL9
10話延々とよくわからない戦闘やってるよりも
修羅場やってる方が面白いと言う(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:07.44ID:Ql0I6A+1
ユージオも参戦しろよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:07.67ID:1zl+wh3S
>>735
怖くて起きれないんだぞ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:13.58ID:Fy7PkTEu
おっそいなあもう!今日は原作ラノベの第16巻のたった50ページしか進まんかった
おそらく次回で第16巻の分は全部終わる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:14.04ID:4p2y8iIh
もう子種入れて子供作った奴が正妻でいいだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:20.39ID:GhF1daVE
>>911
有能
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:25.28ID:Ykqmo3p9
紅白でこれ歌うんだろうか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:26.08ID:0OKdQc+M
こういうギャグ回はほっとする
ずっとシリアス回続いてたからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:27.16ID:DlEw68tT
>>858
あっちには、出れない人多いしな

とはいえ、あっちも
鍛冶屋と龍使いと銃使いだっけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:27.62ID:5dOnX6OX
アスナはユイもつれて来いよ
ホント使えねえなあ
0933ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:27.62ID:1+x6L85G
>>881
八股だったか九股だったか 狙ったように修羅場イベントが…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:31.76ID:gtG7bQKF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712513785.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712547325.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712532181.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712551744.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712542180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712542346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712529437.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712554286.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712525066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712515498.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712598849.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157633712553383.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:37.57ID:LfI+8pB/
短くない?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:39.03ID:rDzGK7FD
リアルにも妾がわんさといると聞かされるかと思うと
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:40.75ID:O36vY1pc
松岡の介護は1日交代で決まるのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:53.36ID:4NXyZsXb
アスナは着替えの用意はどうしたんだ。スーパーアカウントの機能で一瞬で着替えとかできるのか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:02.85ID:DlEw68tT
>>932
つってもここ、イントラネットみたいなもんでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:04.21ID:MVHaX/Xv
五等分のキリト

ちんちん・・・アスナ所有
頭・・・アリス所有
胸部・・・直葉所有
両腕・・・エギル所有
両足・・・シノン所有
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:06.08ID:FziRJdsK
    |  |  |
    |  |  |
    |  .ロ   |
    |γ'""ヽ.|
    | (;ω;)|   助かったら嫁に浮気のこと問い詰められるお・・・
    | |(  )| |
    | | || .| |
    | ヽ、_ノ |
    |     |
    |  | | | |
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:12.17ID:crr7RD1B
一期から総集編なら長くなりそうだなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:18.34ID:RAfoKvRt
>>941
それはプレイヤー次第やで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:18.58ID:6XX02Gul
SAO10年ってマジかよ
この10年何やってたんだ俺
0978ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:27.21ID:wGS07g34
>>956
劇場版で腕折られた人
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:42.31ID:HwTmY/pV
>>949
やっぱメインが動いたほうが面白いねえ
脇キャラまじイラネ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:45.32ID:DlEw68tT
>>960
誰がips細胞作るか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:58.17ID:0OKdQc+M
>>896
スナップドラゴンして氷剣ユージオになってずっとキリトに抱かれてるんだからそれで満足して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況