X



BS-TBS 8478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:52:22.50ID:cL5QEpjS
>>856
近所で若くして旦那なくしたお婆さんが亡くなって、片付け手伝いにいったらよく世話されていたらしい鸚鵡が「〇〇さん」ってすごく穏やかな声で突然話し出した。
「〇〇さん、今日はいい天気ね。」とか「〇〇さん、今日は寒いわね。」とか。


亡くなった旦那さんの名前だったそうな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:53:12.60ID:O9BKfBXG
タイショークンじゃないか!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:53:22.03ID:msmdEQ2l
ホモみたいなつぶらな瞳しやがって
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:53:38.84ID:YNsTx0V/
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:54:01.09ID:HYAX9MUP
ネットの君ら「台本だろ」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:54:35.04ID:EbNHZqdE
立会い強く煽りあって 後は流れで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:54:37.33ID:D+/baWxq
脂肪フラグやめい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:54:51.33ID:O9BKfBXG
>>18
マジレスすると信念って意味
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:54:56.64ID:ub4quMSP
>>30
アメリカンニューシネマの頃ってそんなのばっかりだっただろ
ロッキーもその流れから出てきた映画だし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:55:00.39ID:msmdEQ2l
試合前はいかんでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:55:13.70ID:pFvqFFE1
おっぱじめ禁止やで〜。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:55:19.79ID:Y5++06Qg
今夜はやりまくりですね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:55:26.25ID:zvxVbkDo
足にくるぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:55:51.51ID:msmdEQ2l
アポロォォォォ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:55:56.62ID:O9BKfBXG
レイジングブルだと
デニーロが氷水でチンコ冷やしてたな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:56:11.83ID:zvxVbkDo
これは泣ける
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:56:30.83ID:RfgJr01h
緊張でうんこ漏らしちゃったりして(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:56:41.71ID:Y5++06Qg
アポロのうんこ付きパンツです
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:56:45.95ID:UDvSvR+D
シルクハットとステッキも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:56:46.16ID:5dHjvUTR
ドラゴに殴り殺されたときのトランクス
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:02.78ID:TkZ4FR4k
親父さんのトランクス
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:11.31ID:9LXXcmH1
>>1
    ミ ヽヽヽリリノノノノ
   彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
   彡ミi )      ;|ミ
   彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
    rミi  _-・- l-・-、v
    {6〈`┬  、_」_  イ
   ヾ|   ト‐=‐ァ | ∬
    \  ` `二´ ノ__,ー、
    /i\ __ノ |   |ニ、
   /\______ノ\  ヽ__ノ-ノ
  (  Y    )イ⌒ ̄__ノ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:19.62ID:O9BKfBXG
確かにダサいけど
こういうのが一番グッとくる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:30.65ID:pFvqFFE1
アイオブザタイガー!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:52.40ID:VgWztf9y
>>109
不吉なトランクスだよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:00.60ID:RfgJr01h
>>120
(ΦωΦ)ニャーン
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:15.46ID:klScbRGb
APOLLO ギリシャの太陽神
CREED 信念

よく考えた名前なのかアポロ計画からの安直なネーミングなのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:19.61ID:cL5QEpjS
>>54
元々の脚本だとロッキーはアポロに負けて、みんながアポロを称える中、エイドリアンと「二人っきりで肩を貸されて退場していくんだよな。
そっちのほうがアメリカン・ニューシネマっぽいかもしれんが、ここまで愛されて続くシリーズにはならなかったよな。

脚本書いたスタローンは映画会社に怒ったらしいが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:20.83ID:O9BKfBXG
こういうカタみたいなのって
実戦で意味あるん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:32.98ID:UDvSvR+D
りびいなめーりかー♪
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:59:15.31ID:RfgJr01h
>>149
(ΦωΦ)ニャーン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:59:21.01ID:msmdEQ2l
ぶ〜
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:59:28.24ID:kfkkGrKM
ここはラップじゃなくロックだろ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:00:13.02ID:5dHjvUTR
底意地が悪いんだよ英国人
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:00:36.76ID:RfgJr01h
またリングアナの人や
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:00:40.74ID:ub4quMSP
>>140
ロッキーの作り自体はアメリカンニューシネマの文脈なんだけど
あのラストだったからこそ結果的にニューシネマを終わらせたんだよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:00.53ID:YNsTx0V/
火吹きw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:01.22ID:UoYwwVI9
>>164 いじめられてた内藤がCCBのラジオにはがき書いて相談して
それでいじめに耐える事ができてから
ボクサーになって入場曲に使うと決めたと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:14.19ID:RfgJr01h
いいから早く入場しろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:16.28ID:zvxVbkDo
ここスローいる?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:56.88ID:O9BKfBXG
コンランのセコンドの役者
どっかで見たことあるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:02:39.17ID:RfgJr01h
ミッキーのジムのやつなんか絡んでくると思ったら消えちゃったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:02:40.38ID:O9BKfBXG
リングアナの人
ファイナルにも出てたな
アメリカでは有名なのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:02:55.84ID:5dHjvUTR
倫世待機
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:02:55.61ID:msmdEQ2l
二時間越えの実況は疲れるわい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:01.28ID:HYAX9MUP
ロッキーの病気のこととか恋人のこととか暴力事件で
特訓シーンが足りてないから勝てないだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:03.27ID:RfgJr01h
>>209
K1なんかでもたまに来てた有名な人
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:16.55ID:VgWztf9y
田中美奈子も老けたわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:28.81ID:5dHjvUTR
倫世キタ━(゚∀゚)━!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:35.81ID:RfgJr01h
>>216
そこですっぽん黒酢
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:51.34ID:5dHjvUTR
倫世なら小一時間クンニできるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:04:27.40ID:O9BKfBXG
>>212
ボクサーなんて素行悪くても
強けりゃ人気あるのでは
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:04:42.32ID:RfgJr01h
>>231
スタローン監督ならもっと単純で盛り上がったろうな(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:04:55.85ID:UoYwwVI9
クリードの応援してるのがヒャッハーな町のちょいワルたちってのが
子供に好かれてたロッキーとは違うな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:05:05.49ID:tiwbndVq
>>160
司会「レディースアンドジェントルマン!」
老紳士「この場にワシも含めて紳士、淑女などおるものか」

イギリス定番ジョークらしい
よう知らんけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:05:06.86ID:9LXXcmH1
     _
   /_ヽ 息子よ11
  / 〔 ゚∀゚)
 /::::::/'~゙i::}
 /:::::/:::::::|::|             (゚∀゚ )
ム_{:::::::::!::l,             // ヽ<<
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:06:10.15ID:msmdEQ2l
なんか敵が印象に残らないというかなんで戦うんだっけって気持ち
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:06:20.66ID:UDvSvR+D
体しょぼい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:06:23.02ID:5dHjvUTR
チャンピオン体タプタプだぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:06:53.32ID:T9WF5dDM
007とサンダーバードの影響で紳士的ないい国だと思っていたが、
この映画観て印象変わったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:07:14.49ID:klScbRGb
ちなみにCREDITもINCREDIBLEもラテン語「信じる」から
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:07:46.44ID:YNsTx0V/
>>278
スポーツ記者でオリンピック何回も行ったけど、イギリス人は糞だわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:08:13.95ID:VgWztf9y
>>276
ブヨブヨだよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:08:32.63ID:msmdEQ2l
ボクシング描写は進化したけどやっぱり演技的な動きだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:08:54.92ID:TsHq03Hy
これメイウェザーとリッキーハットンを意識した試合?
あれも英米対決ですげえ盛り上がってたよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:05.53ID:DTBGaWoq
>>289
もう出たのか
てか2にも出るのね。
ウォードも勿体なかったよぁ
今もやってたかp4pランキング1だったろうに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:10.95ID:O9BKfBXG
>>225
あー確かに!
アップでよく見たらドワーリンだわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:18.88ID:cIrVgLlC
脂肪あるほうがダメージ軽減される説はプロレスでよく聞くけどボクシングとか総合ではどうなんだろうな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:52.94ID:RfgJr01h
珍しく打たれて動揺
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:10:45.23ID:HBkOjheI
ぶよぶよっていうけど昔のホセクサーつてこんなかんじだった
今の方が薬使って体作ってるから異常
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:06.31ID:O9BKfBXG
>>317
減量でヘロヘロな方が
12rも戦えんのかと素人目に思ってしまう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:51.01ID:pFvqFFE1
>>327
初代は感情移入し易いように、ロッキーにまつわる人間ドラマを丁寧に描いていたからね。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:12:07.40ID:wtkhblqj
>>292
コンラン役の人リアルでクルーザーチャンピオンになったよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:12:08.89ID:T9WF5dDM
>>327
ロッキーは生活苦や閉塞感の空気が満ち溢れた状況からのアメリカンドリームだけど、
クリードは別に金銭や仕事に困っていたわけではないからねえ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:12:30.12ID:msmdEQ2l
なんかキャラが弱いのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:12:31.24ID:UoYwwVI9
>>333 ミニマム級とか、まずそこまで減量することがつらすぎる
50キロ以下の体重って成人男性でそこまで痩せられるか?な世界
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:21.33ID:gdY0JzxW
ボディボディ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:33.29ID:RfgJr01h
ボディー(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:34.92ID:r/WKbqa6
うわー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:52.60ID:TkZ4FR4k
親父の倒れ方
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:55.69ID:msmdEQ2l
ちんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:56.13ID:HYAX9MUP
死んだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:56.72ID:RfgJr01h
ちんだ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:57.35ID:gdY0JzxW
逝きましたー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:00.60ID:r/WKbqa6
立て!立つんだジョー!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:10.90ID:eKaomgg5
考えてみたら、人生で本気で殴られたのって高校生の頃、
大坂の日本橋でカツアゲされたときくらいだもんな

それですら逃げ切れたし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:14.97ID:YNsTx0V/
立つんだジョー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:32.48ID:gdY0JzxW
アポロ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:33.36ID:jhotHrLL
三途の川を渡ろうとしたら、むこうで帝国の逆襲に出てた人が
お前はまだ早いって押し返してくれた図
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:07.14ID:O9BKfBXG
>>399
ランドとアポロは役者ちゃうで
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:24.86ID:R+aoNTKa
子供の頃はロッキー2に熱狂したけど大人になって見るとロッキー1だけで良かった気がするんやけどな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:35.45ID:EbNHZqdE
なんだかんだで実況の勢いが落ちたな
おまいら 見入ってるだろw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:37.04ID:RfgJr01h
ズル(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:39.22ID:msmdEQ2l
ずっけー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:46.27ID:mGe3zZrz
わろた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:23.45ID:RfgJr01h
目ガー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:25.52ID:klScbRGb
カーミラなら負けてた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:29.52ID:r/WKbqa6
これは止めた方が良かったのでは?片目閉じてたら無理ゲーでしょ(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:30.43ID:HYAX9MUP
例の音楽草
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:34.22ID:TkZ4FR4k
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:39.21ID:RfgJr01h
ロッキーになった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:39.34ID:msmdEQ2l
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:44.39ID:T9WF5dDM
ファンファーレキター!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:51.97ID:zvxVbkDo
ロッキーのテーマキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:58.36ID:QOGGM2OZ
親父に似てるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:58.40ID:yIfgwj6s
テーマきたあ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:58.84ID:x05HrTlv
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
やっぱカッコイイ曲だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:14.29ID:EbNHZqdE
おっさんずラブが始まったけど ゲイドラマの実況してる場合じゃないわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:18.52ID:vQp5PBAy
この曲くると燃えてくるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:18.54ID:V0QMPvnl
やっぱりこのテーマじゃないとな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:21.25ID:kfkkGrKM
もう目から汗が・・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:31.03ID:wtkhblqj
ロッキーのテーマ映画音楽でもトップ5に入るぐらいはあるよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:33.40ID:r/WKbqa6
うおおおお
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:50.59ID:msmdEQ2l
ロッキー!ロッキー!ロッキー!
ロッキー!ロッキー!ロッキー!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:02.54ID:6+CBTWTP
1見た時は音楽が反則すぎると思ったけど、あれはこれ見ると音楽入れるタイミングも普通に神がかってたんだな
0493467
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:03.04ID:QOGGM2OZ
>>467 自己レス
スレ間違えた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:03.17ID:PmWqZkZX
あの豚みたいなのが、かつて細かったアポロの嫁?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:16.80ID:Y5++06Qg
エイドリア〜ン
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:29.37ID:RfgJr01h
アンドお父っつぁんアンドおっ母さん(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:37.83ID:EbNHZqdE
エイリアーーン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:42.19ID:r/WKbqa6
ロッキー1とおなじか(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:42.52ID:YNsTx0V/
負けとるやん(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:43.29ID:UDvSvR+D
肉殴らねーから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:53.03ID:VgWztf9y
>>495
女優さんは別人
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:54.11ID:msmdEQ2l
まぁロッキー的にはこれでいいよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:01.42ID:5dHjvUTR
急にいいヤツになった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:15.17ID:wtkhblqj
チャンピオン根はいい奴じゃないか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:21.65ID:TkZ4FR4k
負けた方にインタビューw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:22.77ID:T9WF5dDM
ラスト3分で「クリード」であると同時に、「ロッキーシリーズ7作目」にしちまう音楽が凄い!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:40.49ID:zvxVbkDo
泣ける…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:41.06ID:x05HrTlv
相手いいやつだな
ロッキー1と同じ流れか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:51.62ID:HYAX9MUP
負け組ロッキーと違って
いい職についてて昇進もしてる勝ち組だったクリード
感情移入する要素はあまりないわな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:25.75ID:r/WKbqa6
ロッキーは病気治るの?(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:31.01ID:RfgJr01h
1人くらい帰ったろ(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:42.87ID:O9BKfBXG
特殊メイクって凄いな
目の腫れがマジで痛そう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:47.72ID:9HMR28wy
>>543
内藤にまた次やろうやって言ったら
内藤に「敬語でお願いしろ」って言われてたな
ちゃんと素直に頭下げてた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:12.87ID:x05HrTlv
懐かしい場所キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:14.36ID:HBkOjheI
メイクがリアルで痛々しい、暴走族と喧嘩して
もっと腫れた友人の顔はライオンみたいに顔が変わって
黄色く変色してたよ、2週間で元に戻ったけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:16.91ID:Y5++06Qg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:18.08ID:kfkkGrKM
ロッキーズ・ステップ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:21.36ID:iRjL/eGk
>>535
引き取った 義理?育ての親 アポロの隠し子みたいな 妊娠してるときアポロ死んだ 2年もしたら母親も死んだ?らしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:46.33ID:VgWztf9y
>>569
残念ですが来週は違う映画
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:52.93ID:O9BKfBXG
ここは
5のラストと一緒なんだよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:58.44ID:HYAX9MUP
ロッキー死す
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:08.15ID:r/WKbqa6
もうエクスペンタブルズできないじゃん(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:08.09ID:msmdEQ2l
こりゃあロッキーも続編で死んじゃうだろなぁ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:24.78ID:T9WF5dDM
一作目やファイナルと同様、「試合には負けたが人生では負けてない」ラストか

クリードを安易に勝たせなかった結末は正解。だって勝つことだけがロッキーシリーズではないからだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:25.78ID:zW+dtt4/
ドラゴはクリードの仇でありドラゴ息子はロッキーが仇でそのロッキーがクリードを擁してるとか設定だけで熱すぎる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:29.33ID:Y5++06Qg
相当ヤバいな。あと10日で死ぬな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:44.24ID:2zoor+5B
うん、評価高いのは納得の内容だな
お約束の展開のオンパレードではあるが、上手くまとまっていた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:05.45ID:wtkhblqj
>>594
残念だったなぁ、トリックだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:17.03ID:RfgJr01h
エンドタイトル流せよ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:21.98ID:r/WKbqa6
こいついる?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:22.74ID:5dHjvUTR
エンドロール流せや
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:33.41ID:zvxVbkDo
玉袋で余韻台無しwwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:34.79ID:V7L874QY
んまあ、いい出来だったから続編が出来たのはいいけど
クリードはこれで終わるのがやっぱいいなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:35.03ID:TkZ4FR4k
クリード2、早く放送して
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:43.59ID:klScbRGb
>>567
ロッキーは貧乏白人のシンボルでもあるから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:45.04ID:EbNHZqdE
>>589
午後ローで放送した時に これどんな映画って実況民に聞いたら
女ボクサーが 名伯楽と一緒に アメリカンドリームを掴むサクセスストーリーだよって教えられた思い出
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:59.22ID:x05HrTlv
中だるみはあったけど良い作品だったな
ラストの方は最高だった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:03.00ID:iRjL/eGk
ロッキーが病気のくだりはイランかったな もう一試合クライしてたほうが 良かった気がする
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:08.37ID:PmWqZkZX
ロッキーJrは普通に会社員じゃなかったらなー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:08.41ID:YNsTx0V/
余韻www
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:13.66ID:2zoor+5B
あれ、ロッキーは子供いたよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:26.58ID:Y5++06Qg
茜と町中華行きたいです
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:38.65ID:O9BKfBXG
こういう謎タイアップは
後々珍味化するから録画しといた方がいいぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:45.04ID:r/WKbqa6
孫がボクサーになるのか(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:48.74ID:x05HrTlv
2やればいいのにな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:25:05.80ID:msmdEQ2l
無駄にガチャコンガチャコンして壊しそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:25:27.54ID:EbNHZqdE
>>635
あのレスをしたやつは ミストの時に 怪物が出てきてスーパーマーケットに立てこもって戦う 面白いアクション映画だよって答えたやつと一緒だと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:25:35.29ID:PmWqZkZX
>>665
ドラゴからソ連感が無くなってる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:25:37.76ID:5dHjvUTR
バーコードハゲ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:26.80ID:5dHjvUTR
俺、BOSCHとHITACHIのインパクト持ってるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:31.18ID:neJgw57c
まあやっぱりロッキーシリーズは最高だわ
特に1は映画ってコンテンツが存在してる限りずっと語り継がれるだろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:35.57ID:msmdEQ2l
>>665
これ近影かよわけーな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:27:16.67ID:evCg+6Vj
ネタが無いからって何でもかんでも無理矢理続編作るのはやめてくれ
懐かしさに浸るだけで作品としてのインパクトはほぼ皆無
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:28:26.46ID:msmdEQ2l
これは40日目に壊れますね…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:20.60ID:tLKcN0YF
>>698
クリードは無理矢理じゃない。
ロッキー見てた世代が映画産業に入って本気になってやってるからおもしろい。
若い世代が頑張ってるのが伝わって来る。
ふつう、リングのワンショットシーンなんか撮れないぞ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:39.50ID:TfgesUHl
ロッキーの時のようなこみ上げる熱さがなかったなぁ。
試合のカメラワークとかグルグルしたりちょっとウザかった。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:30:15.94ID:4l119iZX
>>691
映画あまり見ないニワカだけど今まで見た映画の中で5本の指に入れたいくらいエンタメしてて良かった(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:31:12.18ID:ub4quMSP
>>707
あのワンショットは見ていて感心するよね
撮影やってる人なら分かるだろうけど
あれだけ動きながらピント追い続けるのフォーカスマンがいても大変だからw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:07.27ID:gkSlfMrZ
Bからきました
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:03.00ID:gkSlfMrZ
おまいら芸能人と握手したことある?俺はAKBと握手した
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:42.97ID:gkSlfMrZ
親不孝通りか俺がメロンさん病気もらった所だ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:36:56.57ID:TfgesUHl
ロッキーのファイティングスタイルの方が胸に来るっていうのがあったかもしれない。
スタローンはやっぱ凄かったんだなと思った。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:39:41.25ID:4l119iZX
この番組見だしてからホント冷凍のあんかけラーメンとかワンタン沢山食うようになっちまった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:40:19.55ID:gkSlfMrZ
マロニーと違うのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:41:06.23ID:gkSlfMrZ
俺はワンエイス
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:09.42ID:V7L874QY
大陸人が大陸向けにやってる店とかいっぱいある
そしてすぐ別の店にかわってる
それが伊勢佐木の印象
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:47.38ID:wQDWcLoM
客全員港湾関係者だろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:49:42.14ID:gkSlfMrZ
101年前っておまいら何やってた?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:50:54.80ID:gkSlfMrZ
新幹線の中でシュウマイ弁当たべたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:02.77ID:t3SMe4ql
ムッソリーニワロタw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:52.50ID:gkSlfMrZ
田中角栄もおまいらと同じ中卒なんだよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:11.31ID:w+wf9X+K
相当な量だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:44.72ID:wQDWcLoM
>>846
たつやは牛丼やろ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:55.49ID:w+wf9X+K
玉袋って何言ってるかわからんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:54.45ID:bNgF4uOL
怪しい番組
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:04.28ID:EjoLv8ch
>>859,861
早速江戸前の旬流しながらサッポロ一番のしおやってるよ(´・ω・`)
本格的なのは流石に店閉まってるしな
明日冷凍のラーメン沢山買ってこよう(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:00:05.59ID:3UKwen90
はじまた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:00:11.72ID:Dn1SDEE4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/12/15(日) 01:00:36.16ID:g3/vrPpx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:00:39.92ID:3UKwen90
え?なんだって?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:01:25.74ID:cRrcpMX2
                彡⌒ ミ∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (  ・ω・) /, |
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   .彡⌒ ミ|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪
   ( ・ω・|||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪       ♪
   (  つ/|||ゝ  ♪彡 ⌒ミ     ∩彡⌒ ミ
    > / へ゜>   (´・ω・`) )) ._  (  ・ω・)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪
0910◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/12/15(日) 01:02:01.16ID:g3/vrPpx
ラッタッタッタッタッタッタッ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:02:13.41ID:Dn1SDEE4
オーエオーエオーエオーエ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:02:44.21ID:Dn1SDEE4
グランベルム 嫌いじゃなかったです はい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:04:23.47ID:Dn1SDEE4
Amata
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:04:34.95ID:HwTmY/pV
今度はランカちゃんか?
0950◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/12/15(日) 01:05:14.76ID:g3/vrPpx
× USB
○ USBフラッシュメモリ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:05:38.16ID:+d8oU1eu
USBメモリっていえよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:05:58.04ID:HwTmY/pV
どうせ死んどらんのやろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:07:37.40ID:1Geu+peU
>>956
ユニバースそれはなんでも出来る魔法の呪文
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況