X



BS11 28682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:27.78ID:kH/9D7iP
ちょっとここ見てたら現れてほしいんですけど
ゲーセンの大会で同姓同名どころか生年月日まで同じなやつが名前載っててザベル使いだかって張り紙に書かれてた人
なまはげ県の人
オッサンホイホイアニメならその人もみてるだろうからいたら挙手してくれ…
こっちは同姓同名でも魔法使いだぞ(´;ω;`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:44.48ID:pfIpNLKc
アイグー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:44.78ID:IxANimLH
ダブルサマーなんでそんな簡単に出せるんだよ
斜め後ろ貯め斜め前斜め後ろまではいいとしてそこから斜め上キックとかむずいだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:59.52ID:zQkVJ5Sc
日高氏いるのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:13.39ID:inxzremI
反則じゃねえか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:20.30ID:jehChUGn
残業w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:25.38ID:EerMFzRy
格ゲー部分原作より丁寧にやってるなww
まぁこの大会でゲームプレイ映像終わりだからなあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:26.63ID:iZDHY/QO
大野かっけえよ
0076 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:33.94ID:jehChUGn
                    
            __,,γ⌒ヽ                _
           ,,-''", ―‐―イ―ュ---、,,,,,,,,,,_        三\
         / ∠  ム_ゝ三i二二(山山アヲ      -= 二)
        γ √  イ,, -"                  .三/
        .ん、_(γ7''"                     ̄
       r_,ノ''こ!、,,┴.
       .|  ‘''く′ ,/ │     
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:54.49ID:abIK0G4U
                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

      ___
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:55.87ID:OKC9+QJD
あててんのよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:55.96ID:RZJHXarB
むふ〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:57.42ID:iZDHY/QO
むふー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:57.48ID:jcnPwVBC
ラッキーパンチで優勝という運の要素を少しでも潰すための敗者復活という要素
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:57.83ID:pfIpNLKc
あててんのよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:58.79ID:vtd9xUV4
むふー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:59.11ID:v8E9ErmM
むふー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:00.96ID:inxzremI
ぽよーん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:01.34ID:zQkVJ5Sc
むふー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:06.22ID:9lg/zKaJ
おっぱい当てに来てる、やっぱりセックスして欲しいんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:08.61ID:Z7pjUUCP
むふー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:09.49ID:hsReDH0g
どこが?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:10.02ID:pfIpNLKc
おっぱいがかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:10.74ID:bI7JhNgI
>>59
バランス酷いからな
禁止キャラ必要になるし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:15.14ID:FTddr/gq
でかく感じる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:18.31ID:CbcGnPuh
でかくかんじる(おっぱい)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:18.83ID:L1nF8Kff
おっぱいが育った?!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:23.71ID:1fz5w1RX
服が変わってないw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:24.70ID:GD38wvm1
デカく感じる(おっぱいが)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:32.45ID:iZDHY/QO
映像の作り方マジですげーよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:41.11ID:jehChUGn
>>96
ザンギならザンギならきっとワンチャンあるかもしれない
https://i.imgur.com/FQrPX04.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:43.84ID:RZJHXarB
2年前の因縁の二人
0256ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:44.65ID:nxQsre90
>>777
柔道のオリンピックが敗者復活ある制度を見るとわかりやすい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:44.90ID:OKC9+QJD
思い…出した!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:45.87ID:v8E9ErmM
よく覚えてるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:47.42ID:vtd9xUV4
詳しいな!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:57.84ID:pfIpNLKc
>>197
ガチで10:0の組合せが多いからなぁw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:01.84ID:jehChUGn
時はきたそれだけだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:09.36ID:GD38wvm1
天保山
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:09.65ID:RZJHXarB
グータッチ
原監督キタ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:10.39ID:iZDHY/QO
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:12.73ID:OKC9+QJD
セックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0313 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:14.13ID:jehChUGn
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:14.94ID:CbcGnPuh
これは・・・・デキてる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:22.03ID:Wv3X9PdM
ついにはじまってしまう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:22.77ID:iZDHY/QO
これは沸く!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:28.40ID:L1nF8Kff
夕べ同じ部屋に泊まったって知ったらこいつらどんな反応すんだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:29.03ID:pfIpNLKc
>>296
ダブルKOかよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:29.24ID:vtd9xUV4
めっちゃアツい・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:41.92ID:OKC9+QJD
邪念しかない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:42.25ID:1prvBuwe
>>59
ローカルではやってたぞ
NEOGEO本体とROM提供してたりして開いてたし
ただシングル戦限定しかやってるの見た事無いわ
0358ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:46.27ID:nxQsre90
>>327
実況民で集まってゲーム大会な(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:49.86ID:v8E9ErmM
オイオイオイオイ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:50.06ID:pfIpNLKc
告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:51.73ID:9lg/zKaJ
日高終了
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:53.72ID:iZDHY/QO
やべえアツいアツすぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:53.96ID:RZJHXarB
思い出作り
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:56.92ID:1fz5w1RX
>>333
というか地元一緒と知ったら…
0404ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:09.29ID:0TZ91TmS
スクリューの間合い広すぎwwwwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:09.55ID:5OM9cWoY
愛してる
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

棚橋かよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:17.28ID:abIK0G4U
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、   +>>243
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:17.65ID:bI7JhNgI
はえーよスクリューwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:20.77ID:pfIpNLKc
間合い的にガイルさんの方が短いからなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:21.40ID:jcnPwVBC
ソニック出されても構わず吸い込みは強いな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:26.25ID:iZDHY/QO
手がデカい!
0428ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:27.87ID:0TZ91TmS
こいつビクトル×ビシャモンでも負けてるからな…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:33.08ID:v8E9ErmM
はえええ
0443ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:35.74ID:nxQsre90
>>338
>>346
いきなり決勝みたいなトーナメントになる可能性があるという点で
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:46.25ID:iZDHY/QO
目に炎
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:57.60ID:RZJHXarB
w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:59.87ID:vtd9xUV4
ガイルさん!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:00.17ID:WVyqxfeF
                 _____
              ,. -─rヘ. |__/ /5Tヽ
           /   ,.ィ'Tヽ.{_`|`ヾァ . |
             |  l ヽ ,ノ   `二´ リ          _____
              |.   ` - _,>─‐r‐-- イ           `" ''    ‐ - 、  ~"'' 、
            j`'ー一'゙L.._   └ 、__ノ                     ノ    ,ノ
          {        `'                        `'ー一 '´
              ',     l_     ヽ
            >、     !`7'´   /
           _/  ` _,ノ  !`丶/
        /´ Y ""´   .r'7 (´
       \f三ヽ    `丶(二コ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:04.04ID:iZDHY/QO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:08.97ID:kH/9D7iP
なんでこういうヲタクだけの大会だったのがいつの間にかイースポーツだかいうのできてたんだろうな(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:10.44ID:EerMFzRy
星に願いをかけたりしない
もしも願いが叶うならなんて思わない

先生も教えてくれない
点数じゃ推し量れない
羨望の眼差しはいらない
はじめてのラブだった

恋のおまじない知らない
ガールズトークしたことない
チュートリアル始まらない
はじめての地図だった

いま空に手を伸ばす
火花のエフェクトが弾ける
見たことのない世界に胸が鳴る
風とともにフィールドが広がっていく

点と点が繋がっていく(Unknown World Map)
連鎖反応広がっていく(Unknown World Map)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:10.42ID:iZDHY/QO
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:14.06ID:pfIpNLKc
支配者のポーズ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:14.86ID:FTddr/gq
おいいいいいいいいいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:16.38ID:kMjgkALk
台バン禁止!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:16.76ID:vtd9xUV4
いやー面白いな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:17.18ID:PGPpudWI
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
           \ ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ  
           / jハ/// l!__,.ィ /|
            /   川 イl!||:|| |:|
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j   バ
          |>--一'´|、   |__|_ て  ン
          |  |    | \  └一゙ (   !
          |  |     |  \
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:19.04ID:abIK0G4U
   ○
          ○              ○       ○
                    ○ 、=ー-、     ○           ○
              ○        i台゙,.,iiヽv-..,,_
                i⊃へ_,,./'""",.ヽ iっ,_ _>-、      ○
  キタ━━━━━━━━━日、_//i;;;i:::::/-'C" 彡i.,,...二>○━━━━━━━!!!!
                 "'" ̄'-l;;:"Y'"  ちヽヲー-''"
      ___        _,........,J;';;::':-Z..>''"○               ○
     _ ┐  /     ,.-'"''' ,"i l   ̄二 ̄l    ○
    / 'rlご ┥     i,,. 〉-へ..,, ヽ__i";:=ミi          ○
    |  |゙ `jエ |〈゙',)   "ミ;,..⌒ケ ̄ |,.ヽ  ノ)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r      ヽニ" L、  ト√,,"〈_○
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.    _..ノミ ,,...」  ヽiミ彡/i
   |  ‘''く′ ,/ │    ヽ--'" ○   \="!、 ○           ○
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'" ○             )三 <     ○
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、               ヽ---'"
  .〜へ-―‐^''ー○           ○
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:19.40ID:v8E9ErmM
ここでやくしまる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:22.10ID:L1nF8Kff
そしてこのEDである
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:22.33ID:CbcGnPuh
時間みじけえ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:24.62ID:9lg/zKaJ
>>429
魔法戦士っていうジャギ使いがいてぇ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:24.95ID:OKC9+QJD
ゲームアニメだったのかー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:25.65ID:jehChUGn
もうED
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:28.93ID:iZDHY/QO
作りが完璧すぎる・・・
最初から最後まで超特急だ・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:31.34ID:GD38wvm1
クソ面白い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:37.42ID:jcnPwVBC
立ちスクリューとバニシングフラット&ラリアットを使いこなしたザンギはほんと強い
ガイルの待ちをことごとく潰せるから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:42.11ID:bI7JhNgI
>>501
アメリカ人が悪いんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:46.14ID:vtd9xUV4
ビースターズとこれが今季の楽しみだぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:47.39ID:jehChUGn
>>566
恋愛ゲーム
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:57.24ID:v8E9ErmM
ちゃんと次回で最終回なの。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:59.05ID:L1nF8Kff
来週のアバンで負けてるとかないよね春雄?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:55:06.42ID:EerMFzRy
そろそろスト5に「ファネッフー」ボイスDLC来てくれ
同じ声で普通に「ソニッブー」だと逆に違和感がw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:55:13.48ID:1fz5w1RX
このエンディング買おうかと思ったが、
このほとんど動かない絵がないと
なんか物足りない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:55:16.46ID:abIK0G4U
           __,, , , , _ 、 ,,,  ..,_
         ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i"=ミ
           //`ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! /ノヽ
          .│/ ii /、," ◇ヾiiソヽ
           .ゝ::。:ッィ -o=-ヾif'')ヾ
    `       ('''' /;;!i、   ソ”:丿__,_,
          .   { ┃ii”ヽ ;;;;丿 ソi /   ”"ヽ
          /"""i┃=ii  iノミ//'/      }
           { ◇  ヽ--"ィ"'' ソi ヾ      i
          i  /”/'''ヘ:   /ソ .|ゞ..   ソ
          f  i /''''/''''''}-ソ ヽ ii  #  i
          .| .|ii /''/''''''}  へ i  ''''  ノ
           { i r i /''''     i    /

         とこへ はいるんだな
         あしたも しごとがあるだろう・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:55:25.85ID:pfIpNLKc
>>553
牽制の中足1〜2発とソニックの削りしか入ってないって感じだなそれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:55:26.73ID:kMjgkALk
>>605
シェンムーの人だっけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:55:38.77ID:v8E9ErmM
変わった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:55:45.45ID:RZJHXarB
OPキタ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:55:49.85ID:jehChUGn
ズコー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:55:54.81ID:JnbI7OGe
>>501
アメリカで巨額の賞金が出る大型大会ができて
そこでマスコミまで取り上げるような「スター選手」が誕生して、
マスコミまで扱うようになって
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:06.26ID:iZDHY/QO
佐山聖子すごすぎる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:12.84ID:iZDHY/QO
はやみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:13.48ID:RZJHXarB
はやみんキタ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:15.45ID:pfIpNLKc
こんばんはやみん
0703ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:17.08ID:nxQsre90
×:eスポーツ
○:ゲーム大会
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:23.65ID:jehChUGn
>>501
負けた腹いせにマシンガン乱射だぞw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:45.20ID:iZDHY/QO
>>715
マジかよ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:46.29ID:v8E9ErmM
なんだこれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:48.32ID:vtd9xUV4
>>656
どっちかと言うと将棋とか囲碁に近い感じがあるから一般的に使われるスポーツの用法からすると違和感あるよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:51.73ID:oXfbcDVG
99連勝でカンストしたあと席を立って
この筐体、大パンチ利きませんけど
とか言ったのがウメハラ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:53.67ID:jehChUGn
f355チャレンジを
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:54.32ID:inxzremI
きめえドラえもんw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:56.67ID:pfIpNLKc
293キロってアウトランかw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:56:58.86ID:5JImBGWm
>>647
果敢に飛び込むじゃん、上手く一撃目当てるじゃん、何故かその直後スクリューなんだよ・・・
それが心折ってくれる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:02.39ID:RZJHXarB
なんだw
ドラえもんw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:05.27ID:4g5jd65a
ゲームが軸なんだから

大野エンドだけじゃなく
日高エンドも描いてもよかったかも
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:07.78ID:IbbLHNib
アウトランかよw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:19.74ID:bI7JhNgI
>>664
江戸時代から競技化されてるからなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:26.01ID:vtd9xUV4
>>799
お前実況報酬もらってないの?
0821ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:32.21ID:nxQsre90
テスタロッサってめちゃくちゃ乗りにくい車だったらしいけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:32.08ID:1fz5w1RX
パズドラ、ログインさえしなくなった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:32.96ID:HIAALWHK
ROUND23
ttp://pbs.twimg.com/media/ELMY9bhUEAAx5kq.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ELl2jvbU8AsMPpa.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EKtIFrvU4AACeRt.jpg

ttp://i.imgur.com/Z2DZRmc.jpg
ttp://i.imgur.com/qdY10Qz.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:42.90ID:JnbI7OGe
>>656
ビリヤード チェス 囲碁 将棋 競技かるたetc
ビリヤードやチェスとか、アジアン・ゲームズくらいの大会とかには競技としてあったりするよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:47.85ID:abIK0G4U
>>706
    ∩
    | ゝ  <ヽ
    / /   ヽ ∨
   /  i    / /
  /  丿   /  ノ        
 (   ヽ、 /  〈
  \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
    \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ
     ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ
       \/      / ィ _彡彡彡彡
        "ーーーー(,,___/つミ彡彡
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:54.20ID:HIAALWHK
押切蓮介 @rereibara
手癖で描いたおまけの読み切りがアニメになるとは・・
ttp://pbs.twimg.com/media/ELMiwxvU0AESgHd.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ELMix12UYAAXP3S.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ELMiy7yUYAAV0So.jpg
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:56.12ID:LSPFJc7w
東京
 東京スター      ヽ 丶  \
      銀行  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ        (死亡後一括返済)
ノ 丿       \  融  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \          (担保)
   /          \     \/|            (住み続けたまま)
 ノ   |   |      \  資    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       毎月の支払い
 ̄  | 送 .充 ご| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | .っ 実 高|         ノ   自    宅 .  ゝ          / /
   | て  し 齢|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね た に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 人 な|               │                V
――| と  生 .っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  を てヽ.  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛使った分の利息だけ!
    う    .も
    気   n ∩. .__  00       .┌―┐..,⊆ ⊇、       .n___00       ._  00
    持   U || | | r、  に二二l `フ∠.  ̄l 匸 に二二l..く勹 r┘.に二二l...辷l /7
    ち   ..くノ. .|_| \>       .└'^ー┘. .゙ー┘       .くノ           .くノ
          
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:57.94ID:v8E9ErmM
終わっちゃうのさみしーのー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:58:07.36ID:jcnPwVBC
・スパ2Xの場合
投げと投げを同時に入力した場合はどちらが投げるかは50%、完全に運
ただし必殺投げ>通常投げなので
ザンギのスクリューとガイルの通常投げを同時入力した場合は、確実にスクリューが出る
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:58:45.71ID:nu7lN//n
てゆーか大野がアメリカに行っちゃってるあいだ
日本でハルオは小春とやり放題じゃなかったのかと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:58:52.50ID:bI7JhNgI
>>830
どこのデュラハンが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:13.54ID:jehChUGn
>>832
甘利神拳w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:17.49ID:L1nF8Kff
このグルグル、もうNHKでネタばらししてるよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:34.59ID:vtd9xUV4
もう今日の実況終わりか
あと2,3時間くらい実況してたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:36.21ID:jehChUGn
>>834
www
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:49.26ID:k5ZjeN+V
>>841
疑似乱数で決めてるのだろうか
だとしたら乱数のアルゴリズムからして次は俺が投げられるはず・・・っ みたいな展開はちょっと無理あるか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:49.97ID:pfIpNLKc
>>853
日本じゃ喰えないからなぁ
0881ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:52.48ID:nxQsre90
>>869
早々に発射失敗したミサイルだって結論出てたっけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:55.31ID:bI7JhNgI
>>798
リリカルなのはやろ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:00:12.10ID:XZ4wHIiV
>>854
来週の金曜
23:00 水森かおりのさがせ!全国の歌自慢
23:30 ふれあいヨーロッパ体験旅行
0:00 グラブル
0:30 ソーマ
1:00 アビス
1:30 ハイスコア(終)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:00:22.71ID:inxzremI
>>869
異世界転生の入り口だっけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:00:25.71ID:vtd9xUV4
>>884
すごいなステマ大成功じゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:00:46.51ID:XkSh8vKE
>>745
一応それらもスポーツにはなるしオリンピックに絵画があったりした時代もあったんだけどね
eスポーツ推進してる連中は胡散臭いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:01:09.44ID:inxzremI
ハイスコアガールって下手したらクレームが来そうなタイトルだよなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:01:11.63ID:JnbI7OGe
>>734
アジア人プレイヤーのパスポート取り上げて一室に閉じ込めて働かせてりしたそうだな
「あっ それヤクzの……」
って、したやつの出身が一発でわかっちゃうという

その人は世界的スタープレイヤーだったのにPTSD患って帰国して引退したそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:01:29.19ID:XZ4wHIiV
>>891
BSフジにてTVアニメ「SHIROBAKO」一挙放送決定!
http://shirobako-movie.com/news/news/96/
2019年12月31日24:30〜からアニメギルド2020一挙放送スペシャルにて
3夜連続でTVアニメ「SHIROBAKO」一挙放送が決定いたしました!
ぜひこの機会にご視聴ください。
BSフジ:
2019年12月31日24:30〜 第1話〜第9話
2020年1月1日24:30〜 第10話〜第18話
2020年1月2日25:30〜 第19話〜第24話
※放送日時は都合により変更になる可能性がございます。
0910ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/14(土) 02:01:51.97ID:nxQsre90
>>874
先日青のテスタロッサを新小岩で見かけたんだけど
ミッションからめちゃくちゃシャラシャラ音出してた
直姦みたいな爆音出してるし車検通るのかと
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:01:58.19ID:P6rH9mR6
>>900
知ってるよ、店に伝えにいったのはアニメでもやった
でも豪鬼対ザンギで実は日高が勝ってたのは分かりにくかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:01:59.63ID:tFZ5b4BP
>>874
昔の車はレースカーだって簡単にひっくり返ってたしそんなもん
ターボもピーキーでレスポンス悪かったしドライブアシストも無いしテスタロッサはもちろんF40なんて雨で走るの最悪らしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:02:11.12ID:hQ86V0fC
ロボカップサッカーは歴史長いぞ。
ソニーのアイボを使った4脚ロボット部門は面白かった。
で初代アイボ生産終了で無くなった。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:02:39.29ID:pfIpNLKc
>>852
あれでレッドカード出ないから中国は少林サッカーやるんだろうな
で、ヨーロッパには全くといって良いほど中国の選手は呼ばれないという悪循環
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:02:47.46ID:JnbI7OGe
>アニメ化時にそんな関わり方してる原作者は滅多に居ないだろうね・・・


アニメ化時に2chスレ常駐して、
新スレのスレ立てまでしてた原作者もいたなぁ…w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:02:59.36ID:jehChUGn
>>910
普段どんな変換してんだよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:03:04.55ID:abIK0G4U
>>893
ところが自作PCパーツは全く売れなかったし
そもそもPCゲームじゃなく スマホや家庭用ゲームの大会が開かれるようになってしまったという大誤算
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:03:08.35ID:1prvBuwe
>>876
ファイルーズあいちゃんもガンギマリしちゃうYOUTUBEでswitch実況してたからな
ピザとコーラも極めてた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:03:21.32ID:JnbI7OGe
当時実際一カ月以上 全国対戦の旅に出かけた後輩いたなぁ

俺「勝率何割ぐらいだった?」
後輩「勝ち1割、負け9割ぐらいっす!」
俺「弱えじゃねえか!!!」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:03:54.27ID:vtd9xUV4
>>932
BSはここ5年くらいでだいぶ充実した感じある
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:04:15.48ID:btUPu9Px
>>821
ポルシェもそう、RRという変態駆動のせいで素人どころかプロでも一部しか乗りこなせない
セレブ向きの車なんて簡単に乗りこなせるものじゃないよ
アホでも乗りこなせるランエボ9〜10がおすすめとなる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:04:29.25ID:RzDC96D5
>>927
軍手ってか手袋してる一団はよく見かけるな
一人だけ指ぬき革グローブで勝手にあいつがエースに違いないって決めつけてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:04:42.57ID:ilWoUSzU
アビスは万策無しの13話目1時間の実質14話分という1クールにしては恵まれまくった話数だからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:05:21.61ID:vtd9xUV4
>>943
パズドラの大会とかやってるみたいね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:05:49.88ID:inxzremI
>>941
コマンド入力ってRPGのFFでも有ったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:06:10.85ID:jcnPwVBC
>>956
BTOの品質がそこそこ上がったしな
特に電源周りの安定性は飛躍的に上がったし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:06:20.77ID:vtd9xUV4
>>956
自作するメリットが薄すぎる・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:06:35.69ID:bI7JhNgI
>>941
確かきっちり斜め上でなくても出たような
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:00.47ID:vtd9xUV4
>>959
迷い猫オーバーラン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:05.71ID:ilWoUSzU
>>956
自作PCはメーカー品買うと高いから自作で安く済ませようって人が多かったからね
今は海外メーカーの台頭でPC自体が安くなりわざわざ自作する必要のある人が大幅に減った
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:07.60ID:tFZ5b4BP
>>948
そうそう、クラッチミートすら激ムズだって話だなw
だから90年代に入ってウィリアムズがオートスタートシステムやトラコン、アクティブサスなどを本格的に研究して乗り易くしようとした
結果は(ry
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:19.38ID:pfIpNLKc
>>941
これ下敷きだっけ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:53.05ID:hqXcTfqj
ブレイドアンドソウルって汚い天さんのやつか
また再放送ってどこに需要があんだよ女将ダンス派か?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:53.29ID:vtd9xUV4
>>972
昔からBS11は偉大だな・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:08:10.65ID:5JImBGWm
>>960
OS(Windows)がやる気を起こさせなくなった
かと言ってLinuxはクライアント向きじゃないし
って事で今の自作機で10年経過w
HDD以外ぶっ壊れた物は特になし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:08:22.38ID:bI7JhNgI
>>974
温いって
0987ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/14(土) 02:08:24.76ID:nxQsre90
>>972
この頃はアニメを見ていたという実感があるが
今はアニメ行をやってる気がする
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:08:43.85ID:pfIpNLKc
>>972
うわ、メッチャ懐かしいw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:09:05.20ID:cb6S2Nqh
自作は責任は自分で、自分が探したパーツで作れるから納得できる
BTOはパーツが明記されてないところ(電源等)は流通時期で変わる
同じ価格でも実際自作の方が安く調達できる。あとは手間賃とかの問題
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:09:08.99ID:JOvOGn7F
>>956
自作というかBTO買ってガタが来たパーツから変えていってたら
いつの間にか丸ごと変わってるみたいになってる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:09:13.66ID:jcnPwVBC
>>982
ゲーミングだとWin10しか選択肢ないしな
MacOSXとUbuntuで比較してたけど同じベンチではWin10の完全1強だった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:09:28.82ID:tFZ5b4BP
>>964
20年前に高速道路でF40が燃えてるの見たことある
オーナーの茫然とした立ち姿が今でも忘れられん(´;ω;`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:09:33.65ID:pfIpNLKc
>>914
USAT再放送してほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況