X



BS11 28681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:19.59ID:abIK0G4U
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

   くにへ かえるんだな
   おまえにも かぞくがいるだろう・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:23.84ID:2iMuZVZc
負けとる 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:25.55ID:FTddr/gq
おいい?(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:27.00ID:iZDHY/QO
CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:29.91ID:vtd9xUV4
負けてるー!?(ガビーン)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:31.73ID:9lg/zKaJ
あ、負けヒロインだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:32.31ID:OKC9+QJD
あっ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:33.53ID:L1nF8Kff
何でや!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:36.71ID:hsReDH0g
日高さん、出番
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:36.95ID:v8E9ErmM
大野生存確認
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:37.40ID:QWdSegq2
大野負けたのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:38.51ID:jehChUGn
さむw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:39.96ID:RZJHXarB
ええっ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:40.10ID:iZDHY/QO
しかし・・・とことんドラマチックな作品だなこれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:43.68ID:pfIpNLKc
はるおの中の人だもんなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:44.49ID:OKC9+QJD
負け犬!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:45.77ID:inxzremI
今なら日高さんの方が強いだろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:47.67ID:v8E9ErmM
日高だった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:41:57.51ID:bI7JhNgI
出番の無い日高ちゃんが
0150ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:00.32ID:nxQsre90
PS4が1万円値下がりらしいけど買うか悩む
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:22.27ID:9lg/zKaJ
>>80
抱いたらそらもうツヤツヤお肌やったやろなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:26.51ID:iZDHY/QO
Bまた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:27.67ID:pfIpNLKc
B
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:36.91ID:RZJHXarB
負けた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:40.57ID:JnbI7OGe
これが最後だろうから面白いといいな……

もし大ヒットしたらまだ「とある」アニメも続くかもしれない
超電磁砲の縦ロールさん外伝のアニメとか見たいわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:46.35ID:pfIpNLKc
ザンギさん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:48.48ID:jehChUGn
ざんぎw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:50.99ID:L1nF8Kff
T.のドットに何の意味があるんだろう
ピリオド?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:53.82ID:iZDHY/QO
(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:58.68ID:v8E9ErmM
心のアストロシティ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:00.35ID:kMjgkALk
初戦敗退かよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:00.89ID:pfIpNLKc
ダルシムさん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:04.60ID:RZJHXarB
敗者復活戦待ちか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:06.76ID:oXfbcDVG
ホークは最弱候補
晶に勝ったのはウメハラで
来期からファイティングゲーマーウメハラが始めようぜ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:12.47ID:CbcGnPuh
処女喪失とともに力がなくなったのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:12.76ID:jcnPwVBC
スパ2Xのキャラランクで言えば
最強:ダルシム
準強キャラ:リュウ、バイソン、バルログ、春麗
準弱キャラ:ケン、キャミィ、フェイロン
弱キャラ:Tホーク(最弱)、ザンギ、ブランカ

とされてはいるけど腕の差でかなり逆転できる所が対戦ツール人気たる所以
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:17.80ID:iZDHY/QO
なさけなや
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:23.21ID:4g5jd65a
ゲーム以上に

満足しちゃった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:28.62ID:pfIpNLKc
ベガw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:32.17ID:v8E9ErmM
敗者復活戦あるの
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:40.73ID:vtd9xUV4
安駄婆が便利すぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:41.23ID:GD38wvm1
頼朝を討て
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:43.07ID:RZJHXarB
日高
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:52.02ID:9lg/zKaJ
負けてたんか………
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:43:55.22ID:L1nF8Kff
敗者復活戦?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:01.65ID:pfIpNLKc
敗者復活か
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:08.51ID:v8E9ErmM
熱い展開
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:09.12ID:jehChUGn
覇王翔孔拳を使わざるを得ない!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:14.72ID:4g5jd65a
敗者復活戦か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:16.87ID:FTddr/gq
濃いおっさんばっか入っていったなあ(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:17.65ID:kH/9D7iP
このアニメ見るたびに思い出すのはゲーセンの大会とかに貼られてた俺と同姓同名生年月日同じやつがいた事だわ
高校時代紹介してっておにゃのこがいるんだけどって同級生にいわれて待ってたら人違いだったわぁ
こんなキモイやつじゃないよって言われた(´;ω;`)
同姓同名なだけでなく生年月日や血液型まで同じってマジで誰なんだあいつ…
ちなみにTBS映らない田舎(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:21.76ID:jehChUGn
          /::::::::::::`丶、       ノーカウントっ
       /::::::::/゙/゙ ̄二#ニゝ、        ‥‥‥‥!
        /:::::__:ヽ、 u __ヽ  >
       ,/::::/,‐y'/ v   ヽ' く   っ  ノーカウントっ
.     /,':::::ヽジ/  _、__,ノr_ \  っ     ‥‥‥‥!
-‐ ''7  !:::: / ゙ ゙l  {i⌒ヾ==ュ ー' っ
--‐,'   |/   l v ヾ===ュ        r'.二ヽ、
  i   |、    ヽ、  v  j        i^Y゙Y゙ r─ ゝ、
  │  lヽ、     ,>r┬く \        ヽ._H゙H゙ f゙f゙ニ、|
  |. /\l\._,./ ││ \.\        \`7ー┘!
  レ'′ o |:::::::::/ ´\ |   \|ヽ.      「:ト  イ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:26.12ID:JnbI7OGe
>>208
スタッフ「新作ではパピィの方を操作することになりました!」
ガルフォード「あのー、お、俺は……?」
スタッフ「えーと……コマンドで……」
ガルフォード(コマンドで………………!!!)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:27.58ID:1fz5w1RX
これって、作画CG?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:27.64ID:k5ZjeN+V
公式に許可貰えてるせいか次々に実際のドット絵を出せるの結構スゴイな
今までここまでドット絵出せたアニメは存在しなかったのではないか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:31.37ID:iZDHY/QO
構成凄いなあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:33.13ID:zQkVJ5Sc
みえ 
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:34.81ID:RZJHXarB
赤き
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:34.83ID:bI7JhNgI
見え
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:36.57ID:hqXcTfqj
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:38.89ID:Z7pjUUCP
つよそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:44:45.42ID:L1nF8Kff
サイヤ人かな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:06.03ID:PGPpudWI
>>150
PS5の互換が持ってるソフトでできるのかネット経由になるのか不明だし金あってやりたいのあったら買ってもいいのでは
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:10.30ID:9lg/zKaJ
>>385
ルーザーズとかに分けるならありそうだけどどうなんだろうね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:12.65ID:DH8LsM0j
ゲーム解説でどのキャラだったか忘れたけど大会で良く使われるキャラ説明に
このキャラと当たると相性が悪いしかし大会でこのキャラを使う人はいないから弱点なしってみた記憶がある
どのキャラとどのキャラの組み合わせだったのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:12.87ID:4g5jd65a
ぶっちゃけ
ザンギ使いで強い奴みたことない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:20.83ID:iZDHY/QO
>>461
マジか
やるなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:22.39ID:kH/9D7iP
俺ゲーセン行ってたり駄菓子屋行ってたけどこんなおにゃのこに声かけられたりなんかしなかったぞ(´;ω;`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:29.90ID:RZJHXarB
加藤
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:30.70ID:pfIpNLKc
ファイナルアトミックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:34.47ID:GD38wvm1
泣ける
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:39.10ID:9lg/zKaJ
ディージェイ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:44.83ID:CbcGnPuh
また瞬殺されたのかw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:45.75ID:oXfbcDVG
これ見てるとスト2やりたくなるけど
最近出たコレクションとかいうのどうなの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:47.01ID:L1nF8Kff
マラカスw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:50.18ID:v8E9ErmM
いちゃラブでは終わらんか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:00.37ID:jehChUGn
うんこ隆www
0607ハバネロ実況
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:01.98ID:0TZ91TmS
茶リュウwwwwwwwwwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:03.31ID:vtd9xUV4
wwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:03.43ID:kMjgkALk
失敗www
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:03.18ID:iZDHY/QO
ワロタ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:04.92ID:L1nF8Kff
またかよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:07.41ID:9lg/zKaJ
ダメに決まってます
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:08.84ID:pfIpNLKc
茶リュウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:17.82ID:1fz5w1RX
>>460
意外にこういうのでもいけるんだなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:21.36ID:oXfbcDVG
豪鬼ありなのかよ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:29.57ID:iZDHY/QO
かっけえ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:33.26ID:1fz5w1RX
>>150
あえてswitchにしておいたら?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:39.50ID:jcnPwVBC
>>466
強くも弱くもない、準強キャラに一歩届かないディージェイよりは下
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:40.60ID:RZJHXarB
強制退場
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:41.89ID:jehChUGn
噛ませw
0742 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:49.46ID:JOzZRjua
     ,r''゙ ̄`''" ̄`'ヽ
    /i .;   `"   `, ヽ
   /i i .i i  `"  i .i !. i`,
  ,'i! i .i! ii !ハハ! !i .i i! i ',
.  i.i! !i i! i! il  li !i i! i! i i
  i_li 」_l _!__i」 、!_l__! 」_li」_i
  ヾ`┥‐・‐`i__i ‐・‐┝" j
   `! `'ー--'ィ `ー--'゛ !"   
    `ヽ、  -‐‐  .,, ''
     r'「`i┬┬i"l、ヽ
   /`'"-、`ヽ、/ ,r-"'ヽ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:50.52ID:inxzremI
スタッフ強いなw
0749ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:52.09ID:nxQsre90
PS4でやりたいのはジェットガールズ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:52.58ID:GD38wvm1
神輿やないねんから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:59.39ID:pfIpNLKc
>>670
ハメでも何でもアリってハルオが言ってたから問題無いんじゃね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:14.64ID:9lg/zKaJ
>>150
2万でPS4なら買って損はないぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:16.83ID:CbcGnPuh
うめえ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:17.64ID:iZDHY/QO
アツい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:23.71ID:OKC9+QJD
おふろセットwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:26.15ID:pfIpNLKc
お風呂セット欲しいのかよw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:26.57ID:hsReDH0g
お風呂セットw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:28.67ID:iZDHY/QO
かっけええええええ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:31.36ID:Z7pjUUCP
需要あったwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:39.65ID:L1nF8Kff
そんなにお風呂セット欲しかったんかい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:40.89ID:iZDHY/QO
殺気!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:42.57ID:pfIpNLKc
こええ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:45.34ID:v8E9ErmM
こえーよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:48:06.78ID:RZJHXarB
ペロペロキャンディ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:48:11.25ID:1fz5w1RX
6グループと敗者復活2名の8名か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:48:16.36ID:iZDHY/QO
何でだよww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:48:18.90ID:RZJHXarB
解説者 加藤
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:48:19.23ID:FTddr/gq
またかよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:48:22.06ID:Z7pjUUCP
加藤www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:48:22.05ID:v8E9ErmM
杉ちゃんかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:48:22.07ID:jcnPwVBC
>>672
豪鬼>>ダルシム>>バルログ>バイソン>リュウ>春麗>ガイル>DJ>ベガ>サガット>弱キャラ群へ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:48:34.65ID:pfIpNLKc
>>885
OPのフォボスは押切が操作してる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:05.61ID:iZDHY/QO
かっこいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:09.25ID:bI7JhNgI
>>968
ゼロに鳴るまでは細い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:19.43ID:iZDHY/QO
決勝じゃなかったか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:23.80ID:NhZUELDx
>>777
弱いやつに負けたんじゃなくて決勝行くような強い人にいきなり負けたら
敗者復活はあったほうがいいと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:28.36ID:CbcGnPuh
なんかジャンプアニメばりに盛り上がってきたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:33.20ID:Z7pjUUCP
櫻井
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況