X



BS日テレ 3380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:12.37ID://v4+SqN
結局、日本国民のバランス感覚が絶妙ということ
自民党がやりすぎて臨界に達するとどんなクソ野党でも選挙で勝たせる
そして自民党が反省したところですぐ戻す
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:18.19ID:wpU+QmBp
長島、細野に続く長野から自民入りって誰よ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:03.34ID:WT1vLtsk
どんだけ自民党が腐敗しても2011組の枝野だの福山だの連坊だのが表に出るようじゃ無理だと気づけよ
玉木は2011カラーないから玉木中心で若返りしないと
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:31.57ID:BHzpyPFt
二階、、いつでも来いよ金玉
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:49.67ID:RswZkYLV
年明け早々に桜解散あるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:50:03.65ID:LJFcghiY
玉木は自民党に入ったら直ぐにスキャンダルターゲットだよ
野党だからマスコミから見過ごされている
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:50:46.17ID:xvg8L2h7
こんな悪党BBAが読売新聞本社の飯塚編集委員なのかよw
そりゃ日本も滅茶苦茶になるはずだわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:50:52.46ID:NCmk5Tx7
>>18
>>8
完全に一体になるのではなく
協力勢力としてならどうだろう?
憲法改正という共通目標で協力出来るのではないかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:22.41ID:xvg8L2h7
こんな悪党BBAが読売新聞本社の編集委員なのかよw
そりゃ日本も滅茶苦茶になるはずだわ
終わってんな日本
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:39.09ID:RswZkYLV
だから門田は委員会だけにしておけ
関西だけで恥を掻くのが済むし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:44.84ID:BHzpyPFt
安倍7連勝
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:54.15ID:8H0T4/3p
可愛いね、この人
財務官僚たが、とても優秀だと思う
自民党も、変な人を大臣にするくらなら、
こんな人にやらせろよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:55.25ID:ROc+hVtG
玉木は大平元総理の地盤引き継いでるから本来自民党の人なのよね
国民民主党が小沢受け入れず連合分裂で同盟引き連れて自民党に合流の流れを作れず
玉木は指導力ないだけなのよ千載一隅のチャンスだったのにね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:57.24ID:qtIdjc3b
もうタマキンは落選やなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:28.41ID:iZGpvPUl
>>35
無理無理相当恨みがあって松井市長がいくら玉木でも民主党の経験者を取り入れるのはもう嫌やって泣いてたからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:42.70ID:xvg8L2h7
虎ノ門TVとかでやってろよどいつもこいつもレベル低い
気持ち悪い輩どもだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:20.03ID:RswZkYLV
ALSOKのCMメンバーで五輪に出られそうなのは八木たまえだけだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:36.53ID:u9ewggvk
全共闘世代に多い、”とにかく自民以外ならどの政党でもいい”って層の需要が無くならない限り今のクズ野党は無くならないし
自民党が勝ち続けるだけさ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:49.40ID:xvg8L2h7
ここまで日本が腐ってるとは思いもしなかったわ
リアルをまざまざと見せられて本当に気持ち悪い
これ小説の話じゃねーんだもんなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:55:53.36ID:qtIdjc3b
ガソプー安住「審議拒否や〜」やらずで
ガソプー安住「内閣不信任案や〜」出さず
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:56:02.98ID:GuLmYflX
>>60
韓国映画国家が破産する日かなり評判がいいらしいねw
どこの層が見ているのかは検討が出来るけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:56:24.46ID:xvg8L2h7
よく親なんてやってられるよこんな惨めな国で
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:56:42.50ID:ROc+hVtG
>>57
第二次安倍政権発足時から1年位はFXでアホでも儲けられる状況だったけど
野党はアホすぎて動き想定できないわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:56:58.71ID:56LzzxSL
久野ちゃんの顔w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:12.66ID:qtIdjc3b
辛坊「タマキン言い残した事を」落選のにおいプンプンやもんなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:34.55ID:xvg8L2h7
実りのある議論がしたかったら

テメーんとこの馬鹿大将にサッサと出すもんださせて確認させれば

それでこの話は簡単に終わるんだよバカタレが

オメーらクズどもがどんくせ―んだよはよせーや売国奴ども
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:59:54.54ID:yrTKqoGe
一番の少子化対策は女性の社会進出を抑制して
男性上位に戻して社会保障を劣化させるのが一番なのに何でそれをしないかね?

社会保障が充実して女性の権利が保証されてる国ほど出生率が下がってるんだから

逆の事をすれば良いだけだろ
何でやらないのかね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:34.45ID:/ICyxsWE
国民民主の議員の方が立憲より小選挙区では強いという記事をどっかで読んだぞ
これから立憲も国民も比例票は山本太郎にタピオカストローで吸われるしなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:52.12ID:8H0T4/3p
プライムニュースより、面白くなっているね
プライムは、人、スタッフを減らされたのかね
ずっと同じテーマ、同じ演者ばかり
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:01:21.34ID:56LzzxSL
>>77
今日だけだよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:12.66ID:ROc+hVtG
>>74
一番の少子化対策は日銀がまともな金融政策をやり
政府の機動的な財政支出と規制改革ですね
アベノミクスを第3の矢までちゃんとやれって話です
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:18.28ID:xvg8L2h7
本当に安倍とその周辺はクズばっかだな
卑怯者しか居ねえ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:44.71ID:XWtZVAlB
>>72
ここまでくると、パヨクにヘイトを向けさせるアベサポ疑惑が深まるぞ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:06:37.23ID:yrTKqoGe
>>79
まずは年金を撤廃し親は子供に養って貰うのが当たり前とプロパガンダを展開する

次に女性は子供を育て家を守るべきという概念を学校教育からしっかりと植え付ける

この方ががよっぽど良い少子化対策になる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:09:20.50ID:ROc+hVtG
>>83
バブル時代も今も結婚したら2人位子供産んでるのよ
少子化になってるのは結婚する人が減ったから
何故減ったかというとデフレで収入が安定しないから結婚できなかっただけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:20:59.09ID:DXWeXAmo
邦画はガキっぽいのばっかじゃね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:30:06.28ID:PSeQ4+tQ
はじまた 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:35.18ID:DDP9GGvh
●     憎しみが消えてしまったら 君を殺せないから アッー!アッー!
┠〜〜〜┐過去を満たしている罪が創った僕である為に 
┃  ●  ∫ 永遠性のナイフで記憶のSignal刻まれてるのに
┠〜〜〜┘  痛みさえ消し去ってしまう絆のSpiral
┃         迷い込んだ僕は僕に消え隠れていく
┃          アッー!アッー!
┃           
┃ 
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:24.28ID:4e4NbfRb
>>110
いい奴ってか、気がよくて付き合いやすい性格ってだけのことだろ
冷酷非道なマフィアなのは最初から変わってない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:49.97ID:QZWku/wh
いつもスタンドマイヒーローズのCMで
「泉、時間は大丈夫なのか?」
「はい、急ぎましょう!」
で笑っちゃう(´・ω・`)w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:45:23.30ID:cC2yw1gL
             「~\__ハ
/ ¨ レ |         |      `ヽ
\   ノ っ     ム       \
               |/_j__j斗廴.У
    -=====巛「| ̄ ̄|l`ー‐ヘ.γ⌒ーァ__,ノ{_,ノ)  シュッと刺して捻る
           |    |l   ,ノ{/        ィ⌒
           |]   八ニニ{         /
           |   ∧ ̄{,人__      _,ノ
           |]  (_)、`ー:i:i:i:iイV⌒´ ̄`
           |__ト v「_:_i⌒ヽ\O
.           八  〔三} ̄     \三〕
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:46:24.19ID:puzI8dCK
ホモは鋭い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:49:17.20ID:DDP9GGvh
.
     \ 僕のカイトォオオオオオオオ!!! /_ f⌒ヽ めんまぁぁ!!
      \  ハ  Vヽハ         ゝ  / /(__j| ヾ \ 俺のめんまぁぁ!!
       \ ル  | ≧z iV ヘ      ハ /  丶ミハ从ヽ乂
「ヒナァアア!!!!\ ∧ ト “     Vハ  ノ ム/     ∨ 乂`d \\
 コネクティブ  \(\   ー'   / ̄)イ/        〉   |   \\
 ヒナァアア!!!!!!」   ∧∧∧∧∧∧∧         /   ヘ    \\
           < 嫉 妬 に 狂 う >       / \  }  \\
 ───────< 櫻 井 孝 宏 の >─── |     ゝ  \\
           <     予 感 !!! >       ヽ┬t〜< ーrr、
「俺のヤトォオオオ!!!」∨∨∨∨∨∨∨         | ノ    ̄∪  \
「私のいちぃいい!!」/          \      ,,_| {      \
          /「俺のツグモリィイイ!!」\    ヾ='      \
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:47.86ID:DDP9GGvh
●     ラーラーラーーー ラーラララーーーーラーー
┠〜〜〜┐ラーラーラーーーーー ラーラララーーーラーーー 
┃  ●  ∫ ララッララーーラーー  ララッララーーラーー
┠〜〜〜┘  ラーララーー ラララーララーララーラララーーー
┃      
┃ 
┃           
┃  
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:59.52ID:qOks8se+
ラララは甘え
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:39.14ID:qOks8se+
>>115
ガラス以外はカップじゃね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:57:52.40ID:qOks8se+
サポートバイトw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:58:44.16ID:qOks8se+
>>190
紙コップか
警察官
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:15.97ID:PhcUsL1K
>>188
あの親分を殺せばヴァネッティの上位マフィアであるガラッシアが報復としてヴァネッティファミリーを根こそぎ潰してくれる
ネロやドン・ヴァネッティの持ってるもの全てをぶっ壊してしまおうって事
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:00:19.05ID:3mlN6SLM
はじまた 
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:35.32ID:eUwFJ1h6
>>188
あそこでガラッシアを殺せば報復としてヴァネッティファミリーが殲滅されるから
ドン・ヴァネッティがアヴィリオの家族を殺してまで作り上げたものをぶち壊したかったんだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:40.37ID:8gEVdl81
キズナミュージックの
届けよう!私たちいつだって のところでさーやがドラム叩いてるアップの画面右から香澄が入ってくるところが見たいんだけども最近あっちのOPやってくれないからさみしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:05:04.55ID:AUJH2IuP
せやな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:46.59ID:nAmsLp+n
男が居ない世界なのに男を意識した動きになっているところがバンドリの個性
裏のゆるキャンと逆
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:45.66ID:8gEVdl81
>>310
公園で落ち込む香澄の前に街頭をバックに「やりきったかい?」って出てくるやりきったかいBBAを期待したがそんなものはなかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:07.80ID:3mlN6SLM
はじまた 
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:33.71ID:zfivHm4z
愛美はほうれい線が無ければ天下取れてたよね(´・ω・`)
無理か
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:38.48ID:zfivHm4z
ドラムってさ、他のメンバーの動き見ながら微調整するわけじゃん
あのポジションだとそれができなくなるよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:58.10ID:zfivHm4z
まあつまりバラバラになるということ
技術もまだまだだったし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:58.69ID:wr8qcqHm
BS日テレでやるももクロの紅白にポピパが出るのってこの局でアニメやるってことだったんだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:05.95ID:zfivHm4z
>>354
ツンボはどうやって実況してんだ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:55.53ID:CKohJLRv
>>343
大箱ならこれくらいは全然許容範囲だよ
他のアーティストの小中箱のDVD見た事有るけれどあれは客が商品を台なしにしてると言っても過言じゃない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:37.87ID:sTM/EpBj
ポピパ ピポパ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:57.06ID:pwCTl2YF
武道館埋めるほど人気あるのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:37:10.60ID:8gEVdl81
>>360
ガールズバンドとしての記録はSilent Sirenが二年二か月で
声優ユニットとしてはスフィアが一年七か月だったらしく、
ポピパは一年六か月でその両方を塗り替えたらしい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:37:34.67ID:fFKK9Lf3
>>363
Roseliaで静かな曲なのに騒ぐやつが問題になったりしてたな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:39:22.60ID:pwCTl2YF
>>365
南米ならアニソンのライブまあまあやってるからいけるかと思ったけど
こういうバンドリみたいのは違う気もするな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:40:22.82ID:pwCTl2YF
歌詞のカンペが映ってるのか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:40:41.73ID:fFKK9Lf3
ドラムだけ止まれなくて辛いなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:41:40.97ID:pwCTl2YF
ギターの子目が寄りすぎてて怖い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:23.32ID:pwCTl2YF
>>386
マジかwww
どんな角度?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:16.36ID:pwCTl2YF
きらきら星wwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:05.05ID:fFKK9Lf3
観客はどう思ってるんだろうw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:13.90ID:pwCTl2YF
BD版では短く編集されてたらしいじゃんw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:18.56ID:fFKK9Lf3
>>406
あのいたたまれなさ
別に嫌いじゃなかったんだけどな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:24.27ID:pwCTl2YF
客みんながライト持ってるわけじゃないのか
それとも空席が普通にあるだけなのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:17.09ID:fFKK9Lf3
>>413
会場にいる人たちはピュアに楽しんでる人もいるかもなってw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:50:25.40ID:fFKK9Lf3
アサルトリリィって舞台なのかよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:06.04ID:pwCTl2YF
>>412
俺も別に嫌いじゃないし笑って面白く見れたな
実況とかなしで一人で見るにはキツイけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:54.90ID:pwCTl2YF
エアドラムは笑うからやめてくれw
せめてももを手で叩く感じにしてくれw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:33.71ID:fFKK9Lf3
>>431
1人で普通に見てて
後から扱いを知ったわw
ズレてるんだろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:55:39.53ID:pwCTl2YF
女でドラムでしかも歌う
あと太ればマキホルだな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:56:12.13ID:fFKK9Lf3
>>433
>>436
シャフトとか期待しちゃうけど
もうあの頃のシャフトじゃないんだよなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:57:46.96ID:fFKK9Lf3
いつも急に終わってモヤる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:57:56.68ID:ycLW9rNV
貧乳を見に来ました
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:58:39.97ID:fFKK9Lf3
>>443
まずRASが完成してないからな
そこがメインなんじゃ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:59:23.28ID:MuYZV2B9
アサプラでいろいろ怪しかったりするけど、今まで落とさなかったのは凄いんじゃないかって思えてきた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:09.02ID:qr34OmUt
放課後闇のゲームより
先週のほとんど寝過ごしちゃったんだけどプリケツさんはガチの妹だったの?あれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:10.68ID:X69ICdEi
石鹸枠を復活させろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:18.57ID:3mlN6SLM
はじまた 
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:18.74ID:qqMMvTCH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:19.40ID:TESWceAB
キタ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:19.66ID:AlyxuNmI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:22.02ID:IY5VskFw
はじまた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:32.38ID:j7M16Mvm
バブちゅーごときがクリスマス気分になってんじゃねえぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:34.67ID:TESWceAB
サムライ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:40.05ID:pwCTl2YF
>>437
それは結構凄いことだと思う
でも作り手は感動ポイントとして真面目に作ってたはずだから本来はそういう感想抱くのが理想だったんだろうね
実況の時のマジかよ未だ続くのかよとあのザワザワ感はやばかったし
あとで録画で一人で見直すときはこれはヤバい本物だと思ってしまったくらいにキツかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:42.71ID:ycLW9rNV
久々に授業しーん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:48.09ID:AlyxuNmI
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:54.62ID:fFKK9Lf3
また唐突に始まったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:55.24ID:TESWceAB
サムライお嬢様
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:58.39ID:Uvd+56u5
ぺったんんこやん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:00.13ID:z+9EoYvr
俺もFEの三すくみなら言える
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:03.41ID:y+dfXxY/
斧と剣と槍か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:05.69ID:4Sk3QCi7
このアニメ、1年後にはストーリーを忘れている自信がある、名前だけでも憶えておきたいけれど・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:11.83ID:j7M16Mvm
もう全員ちんこついてんじゃないがってくらいの貧乳
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:15.77ID:UkycEJkW
だがしかし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:17.59ID:X69ICdEi
ネルヴァ生きてたのか…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:19.82ID:3PchdYmP
しかし・・・・絶壁すぎる・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:21.23ID:ycLW9rNV
あやねる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:22.06ID:Uvd+56u5
これ実は全員男なんじゃないのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:25.18ID:y+dfXxY/
デレねる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:25.29ID:TESWceAB
OP
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:28.05ID:z+9EoYvr
ランガ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:34.13ID:j7M16Mvm
あやねるは赤髪のキャラ多いなぁと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:34.74ID:TESWceAB
ハイスコアガールキタ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:38.08ID:3PchdYmP
今季NO.1のオサレOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:42.44ID:AlyxuNmI
ヽ(・ω・)/ズコー.
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:45.68ID:fFKK9Lf3
>>496
別に感動はしてないけどなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:50.01ID:hFar3Tum
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:01.52ID:yHYF+6EX
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
このあと曲のタイトル出てくるからサビでなんて言ってるかわかる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:14.63ID:ycLW9rNV
OPの冒頭でメリダお嬢様がエリーちゃんと頭ごっつんこするシーンが大好きです(;´Д`)ハァハァ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:17.33ID:3PchdYmP
>>558
サムライの上位ってなんだろショーグンか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:25.93ID:TESWceAB
ここすき
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:27.44ID:pwCTl2YF
結局このOPに慣れることなく終わるそうだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:31.64ID:abxleo8m
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654045747.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654057991.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654041870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654030616.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654026940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654034530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654040080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654022850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654020982.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654026580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654054538.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654036733.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616654722177.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:32.33ID:AlyxuNmI
>>608
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:39.98ID:G3GtLrK0
楠木ともりちゃんがまたクソアニメに出てる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:40.72ID:UkycEJkW
プリケツちゃん(;´Д`)ハァハァ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:43.52ID:b93FyI5X
>>561
ヨーロッパでは近代まで男子は暗殺の危険があるからある程度の年齢になるまで女装させて育てるっていうしきたりがあるとこがあるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:46.92ID:y+dfXxY/
結構耳に残るOP
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:55.12ID:z+9EoYvr
上場の部分なんて言ってるんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:03:07.24ID:Uvd+56u5
>>629
もうズコーにしか聞こえなくなった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:03:14.54ID:fFKK9Lf3
これはこれでまとまってる気がする、下手だけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:03:17.31ID:X69ICdEi
opのミュールほんまかっこいいわ
はよ戦闘シーン出せや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:03:32.75ID:TESWceAB
ハイスコアガールキタ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:03:39.08ID:m1EUlrtt
            ミヘ 
.          〃 _⊂_〃 ヽ 
      〃 /   つ)  )>>608
       /   / V __  )
       し'⌒∪  ∨ ∨
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:03:52.80ID:ycLW9rNV
>>635
ガチのクソアニメはメドヘンくらいだろぉ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:12.74ID:3PchdYmP
>>654
で、ヨーロッパの神父共は神の子に手を出しまくってるというのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:28.57ID:TESWceAB
分家の子
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:31.19ID:ycLW9rNV
腸炎ビブリオ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:42.55ID:z+9EoYvr
太陽と月ないの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:43.45ID:UkycEJkW
今は存在してないの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:49.41ID:X69ICdEi
図書館ってなんやねん
トリニティセブンか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:51.83ID:j7M16Mvm
この子たちが全員男の娘だって考えたら興奮して来る
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:55.66ID:Uvd+56u5
先週までの事がなにもなかったような様子のプリケツさん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:03.16ID:UkycEJkW
プリケツちゃ〜ん(;´Д`)ハァハァ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:07.30ID:ycLW9rNV
真ヒロインになれなかったプリケツ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:22.06ID:UkycEJkW
属性の盛り方的にプリケツちゃんがメインヒロインだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:23.28ID:abxleo8m
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671847029.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671850628.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671815551.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671818811.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671883531.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671850643.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671874597.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671823729.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671879967.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671841044.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616671820486.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:32.32ID:X69ICdEi
絶対面倒なことに巻き込まれるだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:39.05ID:dEJRh2DR
そもそもこの娘達は何のために学園に通って何になろうとしてるのか
そこからして分かってない俺
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:49.88ID:7S6Sn7sc
>>722
なんだってー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:59.10ID:ycLW9rNV
危険がない(危険がないとはいっていない)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:07.17ID:qqMMvTCH
>>722
マナリアフレンズおもしろかったぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:08.00ID:z+9EoYvr
由々しき
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:08.98ID:IY5VskFw
ゆゆ式
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:12.91ID:y+dfXxY/
ゆゆ式
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:13.56ID:j7M16Mvm
ゆゆ式
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:14.73ID:3PchdYmP
ゆゆ式事態です
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:15.25ID:ycLW9rNV
ゆゆ式自体
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:15.28ID:TV9PEbMz
         ./.i' ,,,,..........| l、_
         .//''~ ,ハ   | .l ~゙ヽ、
       / /;i .ハヽ   l |   `:、
      .ノヽ_゙ミ/ `、−'"_ノ     `:、
      /、_"__ .i ク '~~____`ニ-    ゙、
      | i __.`ヽ−" ̄___ 'ヾ     i
      |ノ <__,>.へ、 <_> |l    |
      /`−-";  ゙ヽ---−−l|    .i
     ノ'!、  .,.,,,,、      ノ、、   i.
     /,,;:i   ' `゛  `      ヽ   `、
    ノ,,;:;:ヽ _,.=ニニニ=__,、     ゙゙ヽ   .>
    `'ヽ;:;:i   `¬―'´     ノ  |;;:゙゙シ"
      '゙ヽi,        ,/   |;:ツ''
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:16.65ID:Uvd+56u5
>>763
仮面ライダー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:17.28ID:qqMMvTCH
ゆゆ式事態
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:24.81ID:7S6Sn7sc
>>736
予約すんな!ってことじゃないか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:29.30ID:8mbE2O1m
ふしだらな母と笑いなさい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:30.78ID:IY5VskFw
ぁゃιぃ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:31.73ID:UkycEJkW
ふしだらな母と(ry
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:32.44ID:ycLW9rNV
ふしだらな母
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:47.05ID:qqMMvTCH
仮面www
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:48.18ID:z+9EoYvr
巨乳が
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:54.41ID:IY5VskFw
ふしだらな母と…そんなこと言ってない!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:55.90ID:fFKK9Lf3
なんか安いやり取りだなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:56.59ID:pwCTl2YF
公爵も仮面つけろよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:56.79ID:abxleo8m
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681220505.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681231576.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681224768.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681253330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681218096.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681229198.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681230360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681218690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681279000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681282540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681210624.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157616681297600.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:57.75ID:3PchdYmP
さす兄
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:07.83ID:y+dfXxY/
胡散臭いほそやん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:24.15ID:UkycEJkW
裏切りの果実ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:24.86ID:qqMMvTCH
>>885
最弱無敗みたいだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:36.58ID:ycLW9rNV
おっぱいのでかい和氣あず未さんがいる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:39.89ID:qqMMvTCH
革命ww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:54.84ID:UkycEJkW
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:00.40ID:X69ICdEi
>>899
キャラデザが安定してるのも一致してるな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:03.57ID:z+9EoYvr
メリダさん恨まれ過ぎでは?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:06.71ID:ycLW9rNV
お前の兄かよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:10.62ID:05qWz8gU
>>741
俺も分からんけど
タイトルにアサシンとあるから
暗殺者を育成する忍者学校?
的なものかと勝手に思ってた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:10.75ID:pwCTl2YF
>>890
グレタに見えて一瞬ボエっとなったw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:19.31ID:z+9EoYvr
このアニメにあるまじきおっぱい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:23.25ID:3PchdYmP
やさしいなー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:25.25ID:dEJRh2DR
血筋を重視するコミュニティなら
血筋なんて気にせず優秀なら誰でも使う系のキャラも欲しいなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:28.56ID:y+dfXxY/
このほそやんはクズの匂いがする
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:50.04ID:WuHVDDU+
※盗聴器です
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:51.05ID:qqMMvTCH
呪いのアイテム
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:03.08ID:z+9EoYvr
怪しすぎる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:07.85ID:Uvd+56u5
変なおじさんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況