X



BSフジ 7888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:41:52.97ID:2yEEkqMl
いちもつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:41:53.24ID:L6hBkKCT
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:08.69ID:9p3RYM0m
>>1
(_ _ )  
 ヽノ)
  ll

CMでも隠せない井川遥の大根w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:25.12ID:mrC6n4eb
その時はキチッと履行するだろう
だがまた繰り返して来るのは防げんよ
ナーガーシーマーさんよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:28.06ID:AVHKEryt
字が上手い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:37.45ID:xMon88LR
習近平は来日中止でいいよ。
無理。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:55.28ID:2yEEkqMl
ソリの頭頂部の絶対領域広がってない?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:01.22ID:AVHKEryt
体の字
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:03.60ID:BHzpyPFt
今の防衛予算では足りません!倍にしろ
議論はそれからじゃ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:15.93ID:2yEEkqMl
私の他にも誰か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:28.21ID:dQmFg8go
かわいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:41.42ID:xMon88LR
桜なんかやってる場合じゃない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:43.46ID:9p3RYM0m
>>23
勘違いしてテロ始めちゃいそうw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:49.20ID:Rc4L+l37
真ん中の人は
昔みのもんたの朝番組で
あたごは悪くない 沈没した民間の船に
回避義務がある って言ってみのもんたのが青ざめて
CM明け消えていたw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:56.82ID:3tl44my1
香田さん、イイナ〜♪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:03.82ID:ZFubXk/x
変な鼻だなと思って見てたけど輪郭もきもいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:17.71ID:tonztcd+
>>23
分かりやすい形で犠牲が出ないと目が覚めないのかなあ
そこまでお馬鹿さんばかりになっちゃったとしたら悲しいなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:25.28ID:puJive04
枝野が左翼に支持されたのって純化したからなのにまた集まったら支持をメロリンQに取られるんじゃないか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:41.58ID:xMon88LR
玉木って騙されやすいタイプなんだね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:41.95ID:BHzpyPFt
ゴミ政党は忙しい
離れたり
ひっついたり
最後には泡になる宿命
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:47.73ID:21200YsV
だろう運転じゃなく
かもしれない運転っていうことだね
免許更新の時に必ず言われるヤツ
織田
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:51.47ID:EmA4+oYx
もはや病気ですw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:01.53ID:9p3RYM0m
社民党てまだあるんだ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:41.54ID:zyA8uABL
桜の本質は安倍政権が自分に都合の悪い情報は
公文書でももみ消す所だろ
つまり国防でも都合の悪い情報はもみ消してるって事だよ
だから追求せなアカン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:41.90ID:4VjWMzRu
つまり旧民主党プラス社民党誕生ってことか
ろくでもねーなww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:49.26ID:0FYETWZB
今年ずっと様子見じゃね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:01.24ID:dQmFg8go
>>86
怖くて内閣不信任出せなかったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:11.42ID:EmA4+oYx
>>82
共に民主党だ!w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:23.39ID:AVHKEryt
>80
でも韓国人だよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:42.80ID:2yEEkqMl
さむさむサムティ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:18.77ID:Ez0h4/l7
>>55
まぁ、日本人が死にまくる状況じゃないと目は覚めないね。今の状況じゃ。

ただ、目が覚めると行くとこまで行っちゃう国民性でもあるんで、それのほうが恐ろしいと。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:20.49ID:dQmFg8go
>>104
もうめんどくさいから新政党は「野党」でいいや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:26.83ID:21200YsV
比例の議席を確保したいだけ、合流
与党にしてみたらゴタゴタを国民に見せておいて、引っ張って引っ張ってから
解散!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:32.00ID:2yEEkqMl
また自爆芸が見られるのか、胸熱
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:30.98ID:9p3RYM0m
>>96
一見民主党やな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:33.64ID:dQmFg8go
>>119
長野さんエロくなってるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:47.85ID:WDru8e46
>>80
映画フィラメントに出た時は演技が下手過ぎて、これは残れないと思ったけど、うまくなったよね
ちゃんと残った
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:51.11ID:aaDKpj9S
玉木は枝野どころか
辻元、r4、福山と対等に口論できる絵すら浮かばんな
はっきりいって格が違いすぎる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:58.81ID:2yEEkqMl
>>119
ソリマチホールが…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:50:01.55ID:EmA4+oYx
辛抱の番組に門田隆将出るやん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:51:03.04ID:EmA4+oYx
>>126
しょうもない戦いだなそれw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:51:05.60ID:NAmt9DsW
>>42
沈んだ漁船親子課バカだが 早々と謝罪して制服組に責任を被せた石破はクソ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:51:11.51ID:LZQkWpKR
殺人罪に問われるってのはな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:51:46.16ID:9p3RYM0m
>>125
CMが限界
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:03.32ID:Ez0h4/l7
>>126
けどさぁ、そいつらの口論とか正直どうでもイイんじゃねーの?
揃ってカス・ゴミだからさ。格とか目くそ鼻くそというか。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:04.43ID:dQmFg8go
今でもそんな思想の隊員いるのかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:35.80ID:4VjWMzRu
国家意思が根本だってよ
日本最弱やん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:00.14ID:9p3RYM0m
>>130
少しは変えて欲しいよなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:21.17ID:o9ZGRWPC
長島昭久呼ぶなら旧民主党以降の野党の内情がどうであったか暴露させれば面白いのにな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:42.02ID:mrC6n4eb
サムティ流し続けてるようじゃ番組もなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:34.61ID:21200YsV
立憲が玉木に金よこせって言ってるようなもの
「こっちの取り分もあるだろがああ」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:24.52ID:iFr3uc6Q
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第834回
昨日に引き続き、岸田里佳(51・140ノーベル) 水野哲(55・80ノーベル) 大川栄子(72・160ノーベル) 川口ひろし(78・40ノーベル)
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/833_1.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:35.33ID:3tl44my1
遺産寄付とか怪しい新興宗教かよ、ユニセフ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:04.67ID:21200YsV
>>163
長嶋以下のゴミクズだが
ゴミらしくえげつない暴露くらいはしてほしいなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:11.49ID:CIY5/VLx
>>149
でも敗戦のトラウマは凄かったからな
戦後そんな日本国民の心理を突いたアメリカの統治も抜群にうまくいったわけだし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:23.16ID:WDru8e46
>>5
織田さんと陸自OBの志方さんが、米英露の艦隊と戦って勝ったこともある帝国海軍の血を引く海上自衛隊は、今の世界の軍隊の中でもかなり強いって言ってたわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:57:24.02ID:GuLmYflX
BS社長亀山になってからプライムも内容つまらない回増えたな
深層ニュース、報道1930が本気になったらやばいぞw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:56.92ID:45aLqIMx
りょうこちゃん待機
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:59.12ID:tonztcd+
>>172
体験者の話を聞く限り敗戦後しばらくはそんなに卑屈じゃなかったっぽいけどな
負けたのは仕方ないって感じで
空気が変わってきたのは学校教育とマスコミ総出の戦前は暗黒時代だプロパガンだの影響じゃなかろうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:00:04.25ID:dBzxDZDv
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:00:04.50ID:TX+HTGQm
今日のりょうこの衣装、緩めのブラ着用もあって強烈なデカパイがよく分かる良い衣装ですね
スタイリストさんGJ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:00:08.46ID:45aLqIMx
はいはーい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:00:14.79ID:GL/ZvYrI
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:00:34.90ID:YAwnA+JU
月曜日から4日間同じ服のおっぱい増量中ブラウスりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:20.15ID:dBzxDZDv
>>202
問題作成に集中してるんじゃないのか・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:32.50ID:LnUx8dyE
>>202
帽子フリスビーでもやるのかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:51.62ID:oAyp3wSp
石原ゆうたろう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:56.29ID:LnUx8dyE
たいようにほえろ
いしはらゆうじろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:57.05ID:dBzxDZDv
いしはらゆうじろう
たいようにほえろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:01.07ID:I24nA+9y
たいようにほえろ いしはらゆうじろう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:01.74ID:YAwnA+JU
太陽にほえろ
石原裕次郎
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:08.74ID:45aLqIMx
いしはらゆうじろう たいようにほえろ〜
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:09.40ID:wlq5terL
太陽にほえろ 石原裕次郎
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:17.33ID:h8QGANSf
>>215
スタッフからのお願い「千葉コシヒカリ買ってください(´・ω・`) 千葉の被災した農家を支援してください」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:23.13ID:I24nA+9y
主演って何かね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:38.39ID:LnUx8dyE
>>227
マイコン乙
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:03:34.19ID:YAwnA+JU
>>240
大沢逸美「それなら私が頂き‥えっ買うの?」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:03:58.90ID:rqy23uVJ
3枚目の写真で笑うコーナー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:39.45ID:tw515kJB
インターバル短いから実況が間に合わないコーナー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:52.45ID:YAwnA+JU
>>252
毎週月曜日収録で11時間くらいかかるらしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:00.19ID:rqy23uVJ
美女主演のドラマ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:19.97ID:FuCFikWH
この人だったのか〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:26.73ID:LnUx8dyE
>>274-275
生き別れ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:56.32ID:dBzxDZDv
岡田介護士w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:23.21ID:oAyp3wSp
岡田言うてるやん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:26.13ID:8gV5D4jd
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:49.20ID:LnUx8dyE
モダンカンカンバカヤロウ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:24.54ID:LnUx8dyE
松方さん・・・
辰兄ニアミスか

タイムリー来るかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:26.21ID:YAwnA+JU
>>300
この人に限らないしゃべり始めると時間が止まる謎システム
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:27.15ID:Sj7HKd/1
川口さんのキャラが掴めん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:28.45ID:dBzxDZDv
松方で微妙にかすった感
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:58.40ID:AVHKEryt
あらかわいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:22.31ID:Sj7HKd/1
80年代っぽいファッション
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:23.13ID:rqy23uVJ
>>301
今のフジの社長はミタパンがお気に入りなところw

こんばんわw
全くシンボルちゃん様様だぜ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:32.46ID:8gV5D4jd
しかし、岸田里佳ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:38.92ID:oAyp3wSp
さとう玉緒ってなんだっけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:59.86ID:dBzxDZDv
多分w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:09.33ID:rqy23uVJ
>>344
ジェットマンなところw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:12.75ID:8gV5D4jd
>>342
こんばんはw
シンボルちゃんってなんぞ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:22.84ID:l9DoW/hs
この人知らんけどめちゃくちゃ美人だな
出版社の副編集長にいそうな顔
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:23.90ID:oVZDrDJ4
この番組では2カ月に1回くらいある無名人大会か
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:35.00ID:rqy23uVJ
15歳も飲んでるEPA
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:48.57ID:8gV5D4jd
しかし、由紀さおりちゃん(12歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:06.54ID:TQgSJA62
>>335
でもその写真は15歳だし。ICHIGOちゃんの頃は18か
で、黒歴史で誰も触れず?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:07.34ID:rqy23uVJ
>>373
この番組には出られないところw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:08.39ID:YAwnA+JU
>>345
ローカル路線バスの旅で大間にたどりつけなかったマドンナ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:27.76ID:Sj7HKd/1
ハワイは行ったことないけど中国のハワイと言われる海南島行った
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:31.42ID:l9DoW/hs
>>373
12歳の小娘がアンメルツヨコヨコなんて使うかよっ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:08.09ID:oVZDrDJ4
大谷翔子みたいなネーミングだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:11.13ID:dBzxDZDv
紀伊半島
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:14.41ID:YAwnA+JU
紀伊ハンター
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:22.10ID:8gV5D4jd
しかし、大川栄子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:28.31ID:rqy23uVJ
>>392-393
大西ユカリと新世界
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:32.64ID:Sj7HKd/1
キーハンター、ミニスカでハイキック
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:42.65ID:rqy23uVJ
>>396
タンスを担がないところw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:06.42ID:45aLqIMx
ちーりりりーん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:14.83ID:dBzxDZDv
>>402
タンスはうまく担げないからね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:19.04ID:AVHKEryt
じゃあすぐサインしろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:20.62ID:YAwnA+JU
りょうこの股とおっぱい増量中のブラウスをオープンしたい(1回目)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:31.88ID:8gV5D4jd
しかし、水野哲くんは、本当に



一体誰?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:40.20ID:oAyp3wSp
かなりえずき
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:42.90ID:LnUx8dyE
かなりまつこや

中山律子
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:53.40ID:dBzxDZDv
なかやまりつこ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:54.56ID:oVZDrDJ4
ダンナ小柳
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:09.78ID:I24nA+9y
かなりまつこや
なかやまりつこか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:13.02ID:Sj7HKd/1
爽やかリツコさんか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:13.55ID:wlq5terL
かなりまつこや 中山律子
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:14.93ID:baUZMS+x
>>360
鳥獣戦隊ジェットマンって、
俺は毎週金曜夕方に
仕事から帰ってきて、
たまたまチャンネル合わせたら
やっていて、そのまま最終回まで
全話視聴&録画しちゃったものだわw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:14.84ID:45aLqIMx
かなりまつこや

なかやまりつこ〜
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:16.07ID:x7SRzy6U
マツコかなりや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:33.96ID:YAwnA+JU
かなり待つ小屋
かなりまつこや
小柳ルミ子と思ったが中山律子か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:38.21ID:oVZDrDJ4
プロ野球ニュースの大矢さんかと
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:40.64ID:rqy23uVJ
花王フェザーシャンプー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:51.22ID:TQgSJA62
>>372 どきんちょネムリン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:55.16ID:8gV5D4jd
ワシのハイスコア213
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:08.67ID:LnUx8dyE
>>459
平常運転ですな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:33.46ID:YAwnA+JU
>>463
ボウリングな
ボーリングは穴を掘るやつ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:49.68ID:rqy23uVJ
>>459
俺は250超えることがある
今朝は180だった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:53.48ID:LnUx8dyE
あたり前田の
クラッカー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:56.29ID:oVZDrDJ4
Pリーグは糞番組多いBSではかなり有料コンテンツ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:12.22ID:wlq5terL
あたり前田のクラッカー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:12.66ID:baUZMS+x
× キーハンター
◎ キイハンター
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:18.11ID:x7SRzy6U
あたり前田のクラッカー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:23.05ID:oAyp3wSp
今夜が山田哲人
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:23.97ID:rqy23uVJ
>>488
打ってもいるぞw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:28.76ID:dBzxDZDv
当たり前田のノブワイルド
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:32.50ID:45aLqIMx
当たり前田のクラッカー だろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:34.80ID:oVZDrDJ4
相棒で女将さんやってそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:41.46ID:FuCFikWH
ダイソーに売ってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:43.77ID:I24nA+9y
当たり前だのクラッカー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:52.99ID:TQgSJA62
>>442
でも放送終了直後にVHS化されたなんて。
それまでは石ノ森2部作とデンジマンだけやったもんな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:00.52ID:YAwnA+JU
辺り前田日明のクラッカー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:03.50ID:Sj7HKd/1
今でも売ってる前田のクラッカー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:03.56ID:rqy23uVJ
くらたまこと倉田真由美
ふじたまこと藤田まこと
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:23.41ID:oVZDrDJ4
沢口靖子のリッツパーティー世代だから
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:35.78ID:LnUx8dyE
>>523
また正月に見れそうだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:48.36ID:Kd2EP4Nk
川口ひろしって誰だよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:03.83ID:45aLqIMx
う は
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:19.29ID:FuCFikWH
ぼん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:29.71ID:tw515kJB
贅沢言わないから岡田の娘でいいから結婚したい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:30.54ID:oAyp3wSp
図鑑
股間
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:35.05ID:FuCFikWH
かん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:35.51ID:YAwnA+JU
図鑑
股間
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:41.21ID:LnUx8dyE
さい〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:53.33ID:I24nA+9y
じゃ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:59.27ID:45aLqIMx
じゃ〜
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:04.55ID:wlq5terL
じゃ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:12.32ID:AVHKEryt
最近問題の作りが雑
問題不足は否めない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:29.47ID:FuCFikWH
音痴
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:36.80ID:dBzxDZDv
ジャ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:43.18ID:I24nA+9y
ウォンツってなに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:48.10ID:wlq5terL
ンボ尾崎w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:50.85ID:LnUx8dyE
1人めちゃくちゃ音程外してるおばはんいるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:51.52ID:YAwnA+JU
ンボ尾崎www
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:52.83ID:x7SRzy6U
クロンボ尾崎
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:05.43ID:RswZkYLV
ジャ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:07.60ID:LnUx8dyE
うっはっうっ♪
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:09.23ID:45aLqIMx
う は う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:20.32ID:Sj7HKd/1
大川栄子vs大川栄策
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:22.37ID:oVZDrDJ4
折り返し前にわかる→賢い
ラストでわからない→馬鹿
60超えてたら当てるだけでセーフか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:27.29ID:jEBJLNgU
なんでさっきから、上下とコメントかぶるんだろうか

かぶるのは、ツッコミさんだけでいいのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:35.68ID:Kd2EP4Nk
最後のヒントまで黙って待ってりゃいいクイズ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:37.79ID:LnUx8dyE
なみ wave
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:42.02ID:FuCFikWH
なみ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:43.11ID:x7SRzy6U
うぇーぶ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:44.09ID:I24nA+9y
wave
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:45.61ID:l9DoW/hs
wave
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:46.32ID:oVZDrDJ4
WAVE
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:50.54ID:45aLqIMx
WAVE〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:53.66ID:dBzxDZDv
wave
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:06.42ID:wlq5terL
なみ ウエイブ(変換できない)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:11.32ID:jSPe0a/u
WAVE
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:12.84ID:YAwnA+JU
なみ
wave
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:14.09ID:rqy23uVJ
りょうこの過去は小加トちゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:19.85ID:x7TVsad0
normalだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:25.99ID:dBzxDZDv
どうしても早く終わらせたいりょうこ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:26.51ID:Sj7HKd/1
オリックスブルウエーブ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:38.48ID:x7SRzy6U
あな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:56.81ID:oVZDrDJ4
水野哲さんて屋七のひとに似てるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:14.35ID:dBzxDZDv
やすいいすや
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:17.30ID:FuCFikWH
やすいいすや
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:17.46ID:wlq5terL
やすいいすや
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:18.18ID:LnUx8dyE
安い椅子屋
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:23.29ID:tw515kJB
>>690
5chがこんなに年寄りなんているはずないのに不思議だよね・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:24.38ID:l9DoW/hs
やすいいすや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:24.91ID:I24nA+9y
やすいいすや
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:28.17ID:8gV5D4jd
>>692
森永卓郎くんに似てる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:31.14ID:45aLqIMx
やすいいすや〜〜
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:34.18ID:rqy23uVJ
安い椅子屋
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:35.81ID:x7SRzy6U
やおっぱいや
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:38.18ID:oAyp3wSp
ぼくくぼ
ぼくこくぼ
ぼくおおくぼ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:11.53ID:FuCFikWH
うるせー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:12.55ID:I24nA+9y
wantsをカタカナで表すとか感覚にないわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:13.08ID:wlq5terL
>>690
超人気番組やで
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:22.82ID:YAwnA+JU
りょうこの股とおっぱい増量中のブラウスをオープンしたい(2回目)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:43.77ID:rqy23uVJ
>>722
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック→くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓               ↓
                   私の青い鳥→じじい    ぼく、オバQ→おっさん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:44.96ID:FuCFikWH
大人になる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:47.46ID:8gV5D4jd
しかし、川口ひろしくんは、本当に
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:00.64ID:AVHKEryt
この問題何回目?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:01.35ID:l9DoW/hs
知らねーw
こんなの知ってるの60歳くらいだろw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:06.98ID:dBzxDZDv
パンダ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:08.19ID:YAwnA+JU
男の子?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:11.56ID:Sj7HKd/1
毛虫に変身する
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:19.96ID:jSPe0a/u
保科に変身する。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:33.90ID:45aLqIMx
乳児
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:38.11ID:FuCFikWH
めんどくさい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:42.48ID:x7SRzy6U
これ青飲んだら大人になるって問題以前にやらなかったっけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:43.37ID:Y3Yk5hoq
あら ブレンドした話は知らない(´・ω・`)
手塚センセが「性教育」として描いたマンガでしたっけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:44.32ID:wlq5terL
おっさんになる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:18.11ID:rqy23uVJ
>>759
探検隊員じゃないところw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:37.64ID:dBzxDZDv
私がおばさんになっても
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:45.72ID:x7SRzy6U
うさぎかよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:47.52ID:dBzxDZDv
マジ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:09.83ID:AVHKEryt
川口さんの入れ歯には笑った
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:20.38ID:TQgSJA62
ママァちゃんは商標に引っかかったとかで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:20.38ID:FuCFikWH
デーブスペクターに見えた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:21.18ID:8gV5D4jd
もう少し説明しないとボカーンだそ・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:35.47ID:YAwnA+JU
>>849
実在する動物じゃないから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:37.64ID:oVZDrDJ4
えんだあああああああああああ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:38.74ID:Kd2EP4Nk
梅宮辰夫って亡くなったんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:50.60ID:l9DoW/hs
あー。人が死ぬと小さな黒い死神がたくさん出てきて
連れて行かれちゃうやつか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:54.79ID:Kd2EP4Nk
シューレスジョー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:55.66ID:tw515kJB
字幕がボケボケ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:14.20ID:dBzxDZDv
>>872
ヤングコーンじゃね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:22.06ID:I24nA+9y
トウモロコシ畑はなんかホラーの舞台なイメージ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:25.57ID:LnUx8dyE
>>872
ヤングコーン乙
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:38.58ID:h8QGANSf
これは借りてみたな<映画
ロバート・キンセラがこれの続編みたいな小説を書いていた
(野茂とイチローが出てくる)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:49.85ID:wlq5terL
キャッチボール
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:55.12ID:Kd2EP4Nk
プレイキャッチ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:58.81ID:Sj7HKd/1
ディープキス
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:01.37ID:45aLqIMx
キャッチボール??
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:01.99ID:tw515kJB
サッカー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:03.02ID:AVHKEryt
>>885
それだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:03.39ID:YAwnA+JU
キャッチボールかなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:05.19ID:x7SRzy6U
ほもせっくす
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:08.54ID:oVZDrDJ4
片手が消える
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:18.04ID:baUZMS+x
先ほどNHK総合テレビで放送した
「ネーミングバラエティー 日本人のおなまえ」は、
今宵の特集が「昭和時代のヒットソング」で、
実況が大層盛り上がったゾ!
再放送は12月14日(土)10:0
5からやるみたい。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:29.58ID:oAyp3wSp
カードバトル
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:53.69ID:AVHKEryt
名作だなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:58.70ID:dBzxDZDv
乱闘
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:07.15ID:oVZDrDJ4
4枠やる気ねえ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:22.05ID:YAwnA+JU
昼飯の時間を過ぎて野球の練習を続ける
母校の実話です
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:31.13ID:I24nA+9y
ふつうすぎる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:39.58ID:wlq5terL
ええええええええええええ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:40.96ID:l9DoW/hs
この後ウォーターワールドでこけるとは
思ってなかっただろうなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:43.69ID:x7SRzy6U
wwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:47.52ID:tw515kJB
まあええやろ・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:50.79ID:rqy23uVJ
なにこれひでえw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:04.93ID:oVZDrDJ4
映画は見たことないけど来年この球場をメジャーリーグで再現するとかいう話あった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:11.48ID:TQgSJA62
火の玉ノックを西洋人はどう思う?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:14.71ID:oAyp3wSp
し尿瓶
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:15.18ID:l9DoW/hs
しらねー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:17.31ID:x7SRzy6U
あーこれこれなつかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況