X



Dlife 5167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:44:02.94ID:QbU1nVIv
乙モーガン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:44:05.64ID:6D50Eplx
男女関係ないんだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:44:15.92ID:JyLgFZWq
>>1乙ありがとねん(・ω・)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:44:20.11ID:7dANAdAF
>>1
┏○))

ショタコンなのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:44:31.70ID:sZTUD/Cd
995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:43:16.42ID:anhDRykC
>>967
最後まで、お父さんだったお。( ;∀;)

それでいいんだお…(´;ω;`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:12.81ID:JyLgFZWq
>>20
誘拐してきた子の持ち物もらってたとか
反吐が出るよおおおおって気分だろな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:22.54ID:TYKLaJHv
前968
うちの両親が親兄弟と仲良くなかったから祖母祖父はおろか叔父叔母からも可愛がってもらえなかった人生だから
いっぱい愛情かけてやってくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:44.92ID:JyLgFZWq
>>31
orz
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:44.95ID:ZJBRUOOC
歯の詰め物が取れたの放っといたら残りの歯が欠けてほとんどなくなった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:51.48ID:tYgNEaGd
>>1
おつ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:53.15ID:QbU1nVIv
>>40
なんですぐ歯医者いかなかったのさ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:57.38ID:TYKLaJHv
被害者を側に置いておきたがるって
虐待親そのものじゃないですかーやだー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:47:33.54ID:TENBVFDg
ただでさえ子供が被害に遭う事件って胸糞悪いのに犯人が子持ちってあたり輪をかけて気持ち悪い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:47:38.70ID:4cOa/Eor
敷地広すぎw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:47:43.47ID:sdRPgqlU
>>33
うん、そうするよ(´・ω・`)
こないだ、
おばさまはそんなにすきじゃない
って言われちゃったけどね……
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:47:44.93ID:sZTUD/Cd
>>40
今かなり虫歯が進行しても治せるってEテレでやってた
聞いてみ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:02.12ID:4cOa/Eor
臭そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:03.77ID:QbU1nVIv
来世はFBIで働けますように
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:08.94ID:7dANAdAF
別に移したのか(;´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:44.20ID:QbU1nVIv
>>64
痛くないと放置しがちよね(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:45.72ID:TYKLaJHv
>>52
うちは親父がネコが特に嫌い
犬も庭なら良いというが今時都市部で外飼いするご家庭ないし
しぬまで昭和気分なんだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:50.54ID:sZTUD/Cd
もう地下室がある家に住んでるヤツは全員怪しいよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:12.05ID:elbAtGeP
>>75
ギデオンみたいな運命になるかもしれんぞ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:14.50ID:6D50Eplx
父親が加害者ってキッツいな……
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:21.77ID:JyLgFZWq
>>52
無責任にもらうより素晴らしい対応だよ
うちの親は(以外略)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:39.14ID:7dANAdAF
男子は建設場所が好きは万国共通だったのか(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:42.48ID:QbU1nVIv
>>75
私も(´・ω・`)
ホワイトハウスで働けるぐらい出世する
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:46.43ID:ZJBRUOOC
>>63
一番奥の歯だから抜いてもらったよ。麻酔打ってホジホジされた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:02.98ID:TYKLaJHv
>>62
wwまあそのくらいでちょうどいいかも
友達が大事な方が良い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:03.65ID:sZTUD/Cd
こんな経験したら助かったって一生おかしくなるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:08.89ID:vH/UrqR2
>>75
(・∀・)人(・∀・)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:09.19ID:JyLgFZWq
早空宇宇宇宇宇宇あああああ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:25.28ID:QbU1nVIv
やめろお
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:47.64ID:JyLgFZWq
>>103
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)はい、ドーン!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:54.74ID:tYgNEaGd
>>79
ハリケーンは地下に逃げるんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:57.13ID:7dANAdAF
え?じゃあ娘が見た小さい子は死んだのか(´;ω;`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:02.25ID:QbU1nVIv
モーガン(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:03.84ID:JyLgFZWq
怒りのこもったぱんちwwwモーガンwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:20.35ID:sZTUD/Cd
オレがモーガンならユンボで埋めてるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:26.66ID:vH/UrqR2
>>118
みっけ(´・ω・`)ノ ヤァ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:32.06ID:TYKLaJHv
>>109
いや別に飼いたくないから
すまんなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:37.64ID:QbU1nVIv
エリオットは殴っても許される(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:42.54ID:6D50Eplx
娘の芝居すごいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:45.02ID:642Dc7WI
>>107
全てが明るみに出たら娘に嫌われる、そして不動産屋としてアメリカのどこであれ
仕事が無くなってしまうから証拠隠滅 そう子供ごと埋めてしまえば……
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:04.85ID:6D50Eplx
エンジェルちゃんヒゲ生えてるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:06.22ID:4iBZxK9y
ホレイショだったら「お仕置きだ・・・。」って自分のオフィスに連れ込んで腕時計外しながらブラインド降ろすのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:22.04ID:sZTUD/Cd
私のそれほど可愛いと思ったことがないエンジェル!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:36.96ID:QbU1nVIv
昨日と同じくらい胸糞
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:06.95ID:g/DU3Mgf
よかったよかった
うちだとああいうハグみたいなのも感動の再会とかもなかったかもなあ、感情薄い家族だったから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:33.43ID:JyLgFZWq
>>143
(・ω・;)!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:40.93ID:7dANAdAF
モーガンもツラい過去だもんなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:50.76ID:JyLgFZWq
>>169
ランボーなのかモーガンなのかwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:01.00ID:vH/UrqR2
久々にこの時間のクリマイ見たな(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:06.95ID:sZTUD/Cd
白菜を買ってもいつも余らすのは愛された経験がないからだ

                      オレ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:25.26ID:QbU1nVIv
丸の内って良いよね(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:30.43ID:TYKLaJHv
>>190
ホッチも実父に虐待されてたからFBI入ったし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:30.60ID:JyLgFZWq
>>156
コアラとほっさんて相性いいかも?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:33.35ID:ZJBRUOOC
モーガン掘った監督が死ぬ回って再放送した?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:42.81ID:4iBZxK9y
>>127
甥っ子も姪っ子も、ユンボにも魔法少女にも興味が無くなった。

思い出してみると、妹がなんて名字になって、どんな男性と結婚したのかも知らない。

・・・そもどこ住んでんだっけ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:43.92ID:1AO4QlBR
>>184
そうだろ
そんで年齢的にも範囲があったんで子供の頃誘拐しても自分の好みの年になるまでは噛むことで欲求を満たしてたと
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:45.34ID:7dANAdAF
>>184
パトレイバーに見えたw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:55:47.27ID:sdRPgqlU
>>173
甥っ子も、おとうさんとみにいくの!
って楽しみにしてた
サンタさんにはシンカリオンの玩具をお願いしてるらしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:05.30ID:QbU1nVIv
>>212
丸の内勤務のエリートかよ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:05.80ID:JyLgFZWq
>>195
デカいのか?w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:09.43ID:7dANAdAF
>>127
健全かも(;・∀・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:29.69ID:4iBZxK9y
>>182
機械式時計は相手を思いっきり殴ると容易く内部機構が故障しちゃう。

Gショックがやっぱり一番信用できるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:55.56ID:7dANAdAF
ショボく見えるんだが?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:55.63ID:tYgNEaGd
>>195
炊いてから汁ごと冷凍しとき。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:12.97ID:JyLgFZWq
>>212
いいなあああああああ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:51.13ID:QbU1nVIv
>>222
来年には部長にまで出世するよ(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:58:42.85ID:QbU1nVIv
>>234
たしかに(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:16.43ID:JyLgFZWq
>>236
いいなあ
うちの義姉にDlifeおすすめしたんだけどハマらなかったみたい
日本のドラマだと話があわなくてなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:43.62ID:7dANAdAF
>>210
Yes!
零式が好きだけどw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:00:03.47ID:JyLgFZWq
>>243
あるあるwww
うちは犬にもあげてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:00:58.15ID:QbU1nVIv
もう寝るよ(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:01:04.73ID:7dANAdAF
>>235
007が悪いんやw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:01:07.43ID:JyLgFZWq
>>251
名言風www
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:02:04.07ID:JyLgFZWq
>>254
殺人が無罪になる方法知りたくて見にきた人はタイーホ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:02:08.05ID:ZJBRUOOC
ローレルの親父って、クリマイではJJとどういう関係なんだっけ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:02:35.87ID:JyLgFZWq
>>256
(・ω・)ノシ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:03:10.79ID:TYKLaJHv
>>255
オカンがそれが一番のお気に入りみたいでな
60後半で初めて耳にしたようだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:03:53.18ID:TYKLaJHv
>>263
殺人が無罪になる方法
て検索残ってたらやばいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:04:25.90ID:PFX1pHWC
ぶっちゃけぜんぜん興味ないんだけど残されたDlifeの貴重な吹き替え枠なので見てみる(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:05:17.19ID:TYKLaJHv
人減ったしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:05:52.72ID:JyLgFZWq
>>274
いらっしゃーい
でも全然ストーリー知らないとキツいかも(・ω・;)
0280 【中部電 67.1 %】
垢版 |
2019/12/11(水) 23:07:59.74ID:JU4hAzEe
>>251
今日ドラストで、30%引きになってた
マルちゃん正麺 豚骨味 (5食P)作ったが

白菜とエリンギと油揚げ入れて食べた(´∀`)b゛
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:09:56.19ID:4iBZxK9y
「ドクター・ハウス」と「クローザー」、「メンタリスト」は海外ドラマ見ない母親が好んで見てた貴重なドラマだったなぁ。

あと、他局だけど「ライ・トゥ・ミー」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:11:01.97ID:ZJBRUOOC
近衛兵だ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:13:06.45ID:JyLgFZWq
酸素フォワード!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:14:01.77ID:TYKLaJHv
>>281
うちのカーチャンとまるっきり同じだ
主役の見た目かな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:15:17.67ID:JyLgFZWq
>>281>>285が兄弟姉妹の可能性が!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:15:49.91ID:TYKLaJHv
>>284
なんでERは酸素フォワードて言ってたんだろう
シカゴ・メッドはちゃんと飽和度と言ってるのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:17:00.70ID:TYKLaJHv
>>286
うちのカーチャンは欧米専門だから違うんだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:17:58.14ID:JyLgFZWq
>>288
我々がフォワードフォワード言ってんの見て声優さんが気を使った・・・?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:19:29.88ID:JyLgFZWq
>>291
Dlifeの他のドラマと比べると確かにそうかも(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:23:05.15ID:6D50Eplx
看護師のやさしさにつけこんで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:25:07.60ID:JyLgFZWq
>>294
言われないと気づかなかった(・ω・)!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:04.17ID:JyLgFZWq
ショート似合うのうらやま
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:03.96ID:JyLgFZWq
>>301
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)アナリーズがドーン!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:40:10.92ID:JyLgFZWq
違法じゃない方法はないのかよw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:40:36.56ID:JyLgFZWq
言っちゃったあん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:28.30ID:5KRqF/uQ
アナルビーズとか黒人はめちゃくちゃストパーしてんのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:43:14.30ID:JyLgFZWq
吹き替えなのに口の動きに違和感なさすぎ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:54.66ID:JyLgFZWq
実況もできないのか(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:07.12ID:JyLgFZWq
うわーやべー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:29.13ID:JyLgFZWq
ハーイ、ママ(・ω・)ノ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:01:11.74ID:ovH9w/0E
ほっさんタイムと聞いてすっ飛んできました
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:01:31.47ID:UPWuDj6u
トリップが広報なのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:02:36.73ID:UPWuDj6u
なんでデルコが特攻隊長してるんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:03:34.14ID:9p3RYM0m
近づき過ぎても危ないけど、もう少し近づこう(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:04:16.18ID:vs5gp8ji
煽りサイレン
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:04:39.90ID:UPWuDj6u
長渕キック
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:04.01ID:vs5gp8ji
ナタリアぱいぱいペロペロ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:08.42ID:9p3RYM0m
(`●ω●´)私ではない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:06.06ID:9p3RYM0m
前に脱獄した時のかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:06.65ID:UPWuDj6u
格闘家あがりが犯罪に手を染めるっていう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:34.14ID:/55X6EXN
笑顔怖いよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:51.73ID:UPWuDj6u
ハグするくらいのオトモダチ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:08.11ID:9p3RYM0m
(`●ω●´)羨ましい(後20歳若ければな)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:23.07ID:kVIvq5vr
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:23.60ID:CJn69fza
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:23.86ID:6ynTsaZ+
      ∧_∧
 (( c-(`●ω●)っ ))
    `ヽ    ヽ'´  いええええええええええええええええええええええええええええええい
      )    )┐
     / .ノ⌒` U ))
   (( (/´
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:24.80ID:hFuLlvnb
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいお
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:25.27ID:nGtN8hGb
                     ____         
                   / ____\      
                ( ̄二  |`●ω●´| \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄   )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    イエエェェェイ        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:27.22ID:+NRueQTh
いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:29.15ID:vBzSl7qS
いええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:42.19ID:PFtaFs5J
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:42.56ID:PFtaFs5J
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:08:32.82ID:9p3RYM0m
>>382
クリフハンガーの時は頭が寒そうで寒そうで(´;ω;`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:09:19.03ID:9p3RYM0m
やり過ぎなんだよ(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:10:13.83ID:UPWuDj6u
カリー産んだ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:11:10.99ID:9p3RYM0m
>>389
この躍動感w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:11:34.61ID:/55X6EXN
カリー、急に髪型変わったかと
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:12:59.16ID:9p3RYM0m
(((`●ω●´)私が聞こう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:13:43.53ID:9p3RYM0m
>>441
(`●ω●´))))トリップ頼んだわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:14:06.80ID:/55X6EXN
トリップって出世したのにこんな仕事してるの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:15:09.05ID:9p3RYM0m
伝える方も突然の偶然だとかなりパニックになるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:16:12.63ID:/55X6EXN
よく警備員ってわかったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:17:34.10ID:9p3RYM0m
>>450
ハワイに逝くか
マイアミに逝くか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:19:43.03ID:9p3RYM0m
試合直前の格闘家に言っても駄目やろ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:20:49.33ID:9p3RYM0m
>>453
なんかもう悲しくなってくるなorz
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:21:26.97ID:9p3RYM0m
>>465
日本の比じゃないイメージあります
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:22:48.05ID:UPWuDj6u
めちゃイイ席でみてるw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:23:14.57ID:9p3RYM0m
>>467
一度ボクシングを観に行ったけど、音が生々しくてなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:25:32.68ID:9p3RYM0m
信じるも何も立ち入り禁止やろめ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:26:51.24ID:LK69JBtm
グッドドクター隣のDQNに取られたショーンのテレビのことが気になって。
あれ解決するのかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:27:06.74ID:9p3RYM0m
赤ちゃんの笑顔が堪らんなあw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:28:41.75ID:/55X6EXN
>>466
⊃ハズキ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:29:27.07ID:UPWuDj6u
CSIトリップ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:29:55.31ID:/55X6EXN
トリップはずっとPC苦手でいて欲しかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:30:50.34ID:cpjKMqWE
おっさんとかおばさんの役者がキーボード打つシーンをよく見てると、大抵同じ列を連打している(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:31:22.54ID:/55X6EXN
>>504
そもそもキムチドラマやん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:31:36.22ID:9p3RYM0m
>>496
使ったら負けって気がして(´;ω;`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:33:05.00ID:/55X6EXN
もっと早く気づいたら1人無駄死にしなかったのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:33:11.13ID:9p3RYM0m
決してリアルじゃないホッサンの撃ち方は格好良い(`・ω・´)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:34:21.08ID:9p3RYM0m
正直、モブがすぐ殺されるの悲しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:34:57.27ID:/55X6EXN
深夜だけど苺に砂糖と牛乳かけたの美味い。昭和の食べ方やめらんない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:35:19.00ID:vdKzvGnU
>>518
本来は銀行で管理した方が楽なはずなんだけど、わざわざ銀行に預けると警察がうるさい、
こういう違法賭博ではみんな即金を好むので…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:35:48.59ID:9p3RYM0m
(`●ω●´)ウルフがワープだと
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:36:25.18ID:9p3RYM0m
( ´゚д゚`)アチャー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:36:31.65ID:363Cuu6h
ウルフが死んじゃう!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:37:58.16ID:UPWuDj6u
尿道作戦
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:37:59.43ID:363Cuu6h
>>561
レスラー君のはもう芸術の域
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:38:37.94ID:9p3RYM0m
(`●ω●´)テキパキ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:38:57.08ID:UPWuDj6u
打ち損じるってあんまりないから超怒ってるほっさん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:39:41.13ID:9p3RYM0m
(ノ∀`)アチャー

マシオカなんだよその汚い髭
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:40:15.57ID:/55X6EXN
>>568
リズに「守ってやる」って言ったのに数分で撤回したの腹よじれたw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:40:26.75ID:9p3RYM0m
>>567
>>569
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:42:14.63ID:UPWuDj6u
ハグまでした仲だったのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:43:46.98ID:9p3RYM0m
自撮り棒だったらちょっと笑える
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:45:34.21ID:9p3RYM0m
>>603
>>604
ピコさーん!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:46:16.95ID:UPWuDj6u
広がれからの広がってる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:46:27.54ID:9p3RYM0m
またモブが(´;ω;`)
ホッサンぶっ殺してやれ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:46:34.21ID:/55X6EXN
広がれかぶりワロタ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:46:52.64ID:Ycnv/iPe
(`●ω●')広がれ…広がれ…

放射状に広がってる…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:47:24.06ID:9p3RYM0m
>>627
ワロタwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:48:28.12ID:9p3RYM0m
>>632
>>633
おったんかーいwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:49:33.45ID:cpjKMqWE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:49:39.76ID:9p3RYM0m
一勝しかしてないんやろ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:49:58.07ID:UPWuDj6u
オーバーキルw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:50:09.79ID:363Cuu6h
まさに問答無用
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:50:10.99ID:9p3RYM0m
さ、流石はホッサン!
素敵!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:50:11.81ID:wTNfeOaA
>>625
こういうCMに繋がるやり方もD-lifeの醍醐味だよなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:50:38.65ID:/55X6EXN
奥さんグルだと疑ってゴメン
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:51:15.76ID:9p3RYM0m
>>649
www
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:51:25.16ID:f+sOKkzL
>>666
レス番号がやべえwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:51:46.40ID:UPWuDj6u
>>665
(`●ω●´)<アイツ捕まえたから大丈夫
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:52:01.85ID:9p3RYM0m
>>664
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
ごめーん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:53:01.35ID:UPWuDj6u
またデイド大かwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:53:08.19ID:nGtN8hGb
ま〜たデイト大学だよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:53:12.63ID:363Cuu6h
またデイド大学かwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:53:22.88ID:9p3RYM0m
>>679
(`●ω●´)犯人が何か喋ったから用心しただけだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:53:24.39ID:kIi8piN/
「自我の迷宮●女子大生2人だけの恐怖の露天温泉!」 
大学の露天スパで女子大生が刺殺された。一緒に入浴していたルームメイトが「誰かに見られている気がする」と警備員を呼びに離れた刹那の出来事だった。
若い女子大生の命をホレイショは無駄にはしない!
http://pbs.twimg.com/media/BDEJr18CMAAIkXf.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:54:10.41ID:9p3RYM0m
>>710
大学にスパだと!?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:54:51.77ID:/55X6EXN
>>703
デビルマンかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:57:04.10ID:/55X6EXN
>>710
露天温泉って一行かよ、ほっさん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:00:45.97ID:6ynTsaZ+
__∧_∧__
| __(`●ω●)  | < みんなおやすみ
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:13:38.59ID:6ynTsaZ+
発生時刻 2019年12月12日 1時09分ごろ
震源地 宗谷地方北部
最大震度 5弱
マグニチュード 4.4
深さ ごく浅い
緯度/経度 北緯45.1度/東経141.9度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:04:43.43ID:PAPMwDCW
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:33:13.24ID:XZIYucse
あさ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:22:25.79ID:x7v0s5nU
くっそ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:06:16.45ID:vs5gp8ji
曲の回だったか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:10:25.51ID:+cqXdMb1
パンツにリスが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:12:10.50ID:+cqXdMb1
指が4本しかない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:16:25.12ID:+cqXdMb1
これ名曲
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:21:19.35ID:vs5gp8ji
曲は英語が一番だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:25:47.56ID:vs5gp8ji
ぐへへ言う車には乗りたくねえな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:56:09.34ID:pQaDOPfR
ボンダイ待機
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:59:17.18ID:HxVvSlMr
こういう何も考えずアハハーってゆるく見られるドラマを暇つぶしに見られるの、ディーライフだけなのにな…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:02:21.05ID:pQaDOPfR
ナース長お久
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:04:39.69ID:PR5zAH7q
糞カラスをわざわざ持ってくる動物保護団体
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:09:01.64ID:pQaDOPfR
>>757
この烏はどういうのかわからないけど、奈良公園で烏が子鹿食ったのNHKで観てから苦手だわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:12:00.76ID:pQaDOPfR
矢鴨も放置したら一体化して行き続けるんだろか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:13:07.80ID:pQaDOPfR
>>765
ヤだなぁ。デカい鳥って嫌い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:15:00.87ID:pQaDOPfR
爬虫類公園なのにカンガルーが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:15:19.51ID:PR5zAH7q
40匹w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:16:16.14ID:PR5zAH7q
で、でけえええw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:16:17.80ID:Wo9Kq23K
>>760
フエガラスはさっきの字幕だと“Currawong”と出ていました
女性の名前がMarie-Claudeさんだから話していたのはフランス語なのかな?

フエガラス(笛烏、学名Strepera graculina )は
オーストラリア東部およびロード・ハウ島に分布する中型、黒色のスズメ目フエガラス科の鳥類である。

和名 フエガラス
英名 Pied Currawong
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:16:18.41ID:pQaDOPfR
(`●ω●´)<マイアミの主、ワニ
〜ィ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:17:15.56ID:PR5zAH7q
パイパンにされたわんわん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:17:41.64ID:pQaDOPfR
前回は不在だったアンドリュー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:17:55.31ID:PR5zAH7q
アンドリュー先生なら安心だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:18:59.29ID:PR5zAH7q
なんかこれ前にも見た気がする
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:19:17.21ID:pQaDOPfR
ワニの正面顔好き
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:20:08.47ID:pQaDOPfR
ワニだらけだったw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:21:25.51ID:PR5zAH7q
>>792
ティムがいつも同じようなことやってるのか再放送なのかわからなかったw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:25:11.53ID:PR5zAH7q
ああこの人、先日来てたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:25:49.41ID:pQaDOPfR
長女は普通なのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:27:55.34ID:pQaDOPfR
>>796
1の時みたく流行るとは思えない。なんかドヤ顔で歌い上げそうな曲
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:28:16.48ID:PR5zAH7q
優しい子だなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:31:04.99ID:pQaDOPfR
>>803
May J.は何処へ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:31:23.22ID:PR5zAH7q
キケンがいっぱいw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:34:09.23ID:pQaDOPfR
うちの犬が受け口で歯が上唇に刺さらないか気になる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:37:46.25ID:pQaDOPfR
コウモリはどうなった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:41:44.56ID:PR5zAH7q
1日ではまだまだか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:46:48.90ID:PR5zAH7q
おおお
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:48:53.67ID:pQaDOPfR
お婆ちゃんに抱っこさせてんのかいフレディ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:51:31.45ID:nGtN8hGb
意外とかかるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:51:40.09ID:KI9uC+R5
ワニは世界一神秘的な鳴き声
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:52:00.43ID:PR5zAH7q
このままなら可愛いのになぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:53:17.04ID:pQaDOPfR
オージーってワニ食べるよね…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:38:12.24ID:vs5gp8ji
俺のエクスカリバーも抜き抜きしてくれや
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:49:52.78ID:+NRueQTh
この前、地上波のスレで「お腹空いたお」と書き込んだら「デブしね」と返されたお。寂しいお。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:50:38.70ID:h/NI0D5Z
>>901
ごめんwwwワロタwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:53:33.23ID:h/NI0D5Z
>>907
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)本日初のドーン!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:57.61ID:zqJhe9aa
水色のコ可愛いかった鶯谷行きたくなった
でワールドビジョン見ちゃうと罪悪感が襲ってくる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:40.36ID:h/NI0D5Z
>>912
あら、お大事に(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:18.50ID:h/NI0D5Z
>>920
(ほっさんにはドーン!できない・・・)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:56.75ID:h/NI0D5Z
>>926
えーおめでとう!
入院てしたことないや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:00:10.14ID:o7zYs1FJ
ハジマタ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:00:19.47ID:iLbORmHc
ギブスハジマタ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:00:34.40ID:h/NI0D5Z
ながら運転は一発あうとおおおおおお
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:00:38.61ID:iLbORmHc
>>930
。・゚・(ノД`)・゚・。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:00:44.38ID:o7zYs1FJ
ちんだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:00:59.81ID:o7zYs1FJ
>>933
それは昨日
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:02:00.00ID:vs5gp8ji
サンドイッチは三角か四角しか浮かばん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:02:10.07ID:h/NI0D5Z
>>953
成仏して(・人・)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:02:45.27ID:h/NI0D5Z
>>959
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)父さんはゆるさーん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:03:58.59ID:h/NI0D5Z
>>963
なーんだ良かった(・∀・)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:04:36.90ID:nGtN8hGb
先が読めそうな声
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 5分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況