X



BS日テレ 3378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:47:35.70ID:/OAyO1nV
ケンさん乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:48:14.44ID:6iphaDfj
二人ともブローバックマウンテンみたいなエロさだわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:48:59.23ID:LiEgHLbW
>>4
ピザ釜とかもダメなのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:49:00.43ID:jJCU7lKB
>>1
乙ケン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:49:33.30ID:Ghb3fihr
ワイルドだろ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:49:37.07ID:6iphaDfj
炭まみれの肉。。癌になるわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:49:41.90ID:/OAyO1nV
>>6
戸惑うケンさんが面白いw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:50:12.78ID:9ejFVoTX
ユルイタマゴじゃw卵を100パーセント食べれないだろw全部スープも全部飲むならアレだよwそしたらもっと水飲みたくなったりするだろw

じゃあ固ゆでの ゆで卵なら卵の栄養を100パーセント取れるか?そうさ 玉子焼きだったら 説いた器に付いた分取れないからなwシビアな世界だぞw

ハードボイルドエッグな世界なんだよ タマゴを全部食う その熱い魂をw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:50:16.11ID:Ghb3fihr
今日面白かったな
芸人出る回はハズレだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:50:21.09ID:T7sRqWxl
火つけたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:50:25.00ID:6iphaDfj
どうせなら抱き合って寝てよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:50:42.05ID:/OAyO1nV
逃げるように去るケンさんw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:18.98ID:T7sRqWxl
全部カラダ入らねーのかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:28.86ID:5eMdeVVs
案外ヘタレだなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:32.10ID:6iphaDfj
さすが野生児
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:35.91ID:/OAyO1nV
ナレーターにも見透かされてるケンさんw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:39.83ID:T7sRqWxl
にげたw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:46.10ID:Ghb3fihr
ガチで寝るのかよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:50.97ID:LiEgHLbW
>>23
大抵ただのレンガとモルタルだぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:05.48ID:+WB9Uj76
初めてみたけど面白い番組だった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:11.50ID:jJCU7lKB
逃げるなケン
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:11.56ID:/OAyO1nV
走るサウナ室みたいなコーナー来る
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:24.89ID:LiEgHLbW
せっかく作ったんだからせめて中入れよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:42.74ID:LiEgHLbW
>>34
今回かなり異質w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:53:04.25ID:9ejFVoTX
>>20
裸で抱き合うべきだなw暖房のきいた暖かい室内でwお尻の穴の付近をコチョコチョしあってw乳首ちゅうっ(*´ε`*)チュッチュしながらw

いやあ男女でね 男女でしましょうやw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:53:30.20ID:T7sRqWxl
うまいのかね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:53:52.88ID:+WB9Uj76
そうか特別回だったのか・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:53:58.64ID:/OAyO1nV
>>34
いつもは快適便利キャンプグッズ満載の番組だから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:54:27.74ID:4tEZNL1x
大工がダメダメなんだよなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:55:01.93ID:+WB9Uj76
>>50
なーんだ・・・ コーナンプロは早朝からやってるのでよく行く
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:55:52.06ID:/OAyO1nV
何で総板張りにこだわるんだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:57:23.75ID:+WB9Uj76
みんカラでたまにこういう人見るなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:58:06.93ID:6iphaDfj
>>44
そこはゲイ映画ブローバックマウンテンのまんま再現で
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:58:15.56ID:+WB9Uj76
ホムセン行くと要らないものまで買ってしまうのでアカン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:58:17.58ID:/OAyO1nV
雑な跡
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:58:54.30ID:T7sRqWxl
めんどくさ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:59:04.79ID:+WB9Uj76
スキー場の駐車場の一番チケット売り場の近いとこに陣取ってる車はこんなのが多い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:59:16.88ID:LiEgHLbW
>>67
ケンじゃないの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:00:59.03ID:flO+l0Ea
久野ちゃん!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:07:00.59ID:flO+l0Ea
ドリームチーム!(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:07:57.92ID:I4BdRIpz
イギリス選挙の株価への影響とかやるかと思ってBSテレ東見たけどやんないみたいだからこっち来た
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:14:25.22ID:rS5qfy50
前大使すてきだ w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:21:35.20ID:yN+Me/qE
細谷雄一は典型的な自称リベラル界隈の学者
最後に吐くセリフは決まって、田舎の馬鹿な貧乏人は黙ってろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:24:32.29ID:qTYixiGx
イギリスはイーユーはいりたくなかったのに
アメリカにネジこまれたのになー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:28:09.60ID:qTYixiGx
北アイルランド国境問題が1番の問題なのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:34:29.04ID:ctZ54zgZ
出ていってくれー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:40:43.33ID:flO+l0Ea
そうそうボリスはもともと移民が我々の職を奪ってるぞーと言ってたけど実際はその移民のおかげで経済が回ってることに気付いて
アタフタしるだけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:42.42ID:ctZ54zgZ
官僚だなー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:47:00.55ID:TAZgja0c
無能公務員
0109 【中部電 69.8 %】
垢版 |
2019/12/11(水) 22:47:05.22ID:jKug5GUK
>>98
通貨も違うし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:55.96ID:HQNa+uau
残留言ってる若者が自分たちはEU民だ移動の自由を阻害されなくないと英国を捨てる意思を示しているという
老人が残留と言っているのも移民が今の経済の基盤に入っている事を深く考えず昔に戻ると思っているが物価が上がるとこまでは考えていない
0112 【中部電 68.6 %】
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:28.17ID:jKug5GUK
>>110
でもイギリスって旧植民地でも自由に行けるからね
英語だし社会に溶け込みやすいし
EUがすべてって訳じゃない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:34.89ID:+vwM5HMH
身の周りに英国製のものがほとんどないな
以前、エドワードグリーンの靴持ってたくらいだわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:49.80ID:ctZ54zgZ
笑いすぎやw
0118 【中部電 68.6 %】
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:42.99ID:jKug5GUK
>>113
もう金融業と建設業しかない国だしな

あと石油とエンジンはあるか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:01.34ID:0JLbZbSg
口が軽いやつは出世できんからな
辛抱の周辺にはいつもカスしかいないからそれが分かってない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:52.80ID:hn2Vzt+f
>>113
毛織物とか紅茶とか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:55:57.01ID:hn2Vzt+f
>>123
ウォーカーズのショートブレッドとか酒類はw?
0125 【中部電 68.6 %】
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:40.28ID:jKug5GUK
>>124
さっきショートブレッド食べたわw
サンタとクリスマスツリーの形のヤツ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:15.51ID:hn2Vzt+f
>>125
ショートブレッド食いながら紅茶飲んだらもう英国人だろ
0130 【中部電 68.6 %】
垢版 |
2019/12/11(水) 22:58:00.39ID:jKug5GUK
>>128
日本茶だったw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:58:56.15ID:hn2Vzt+f
>>129
バーバリーのコートとかw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:03:36.23ID:hn2Vzt+f
三陽商会が長かったからな
マッキントシュと長靴のハンターもイギリスかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:28:01.19ID:moKvcqLs
https://twitter.com/hatena_anime/status/1204702500999188480
アニメ「はてな☆イリュージョン」公式 @hatena_anime
TVアニメ「はてな☆イリュージョン」の放送日が決まりました。予定は下記をチェック!
BS日テレ 1月9日(木) 23:30〜
MBS 1月9日(木) 26:30〜
TOKYO MX 1月10日(金) 26:05〜
※放送日時は変更となる場合がございます。


https://twitter.com/bbkbrnk/status/1204695642406182913
「ブブキ・ブランキ 星の巨人」公式 @bbkbrnk
「ブブキ・ブランキ」がBS日テレにて1/5(日)より毎週日曜23時00分から再放送レフ!
この機会にぜひ見てほしいレフ〜!


https://twitter.com/rockcat1447/status/1204620638440177665
rockcat公式 @rockcat1447
ブレイドアンドソウル テレビアニメ再放送
2014年に放送されたTVアニメ「ブレイドアンドソウル」BS日テレにて1/5(日)より毎週日曜23:30から再放送決定!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:14.72ID:QTOmRyem
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:19.08ID:OyYEB6ur
はじまた 
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:31:39.29ID:ikerCtr8
そして一昨日アニが目覚めるとかww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:33:26.28ID:SJSu8ZRx
新作は今年の秋だとばっかり思ってたら来年でした、生きてるかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:34:34.25ID:ikerCtr8
>>168
仮死状態だから大丈夫なんじゃね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:36:57.33ID:1OrzbGA6
>>209
ビール!ビール!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:37:02.82ID:QTOmRyem
モブに厳しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:14.50ID:QTOmRyem
何も起きず
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:28.19ID:ikerCtr8
それで巨人になったら2人とも死んじゃうだろww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:50.00ID:/g3vnXqP
ここのミカサ、女型より怖いお
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:55.05ID:QTOmRyem
こえええ
けどかわいい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:39:11.32ID:/g3vnXqP
これ怪物でしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:40:27.14ID:q0AoVQKg
そう言えば井戸みたいな閉鎖的な所だと巨人になれないんだってな
それでもライナーと再会した時思いっきり周囲の住居破壊してなったし大丈夫なんだろうか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:11.35ID:gxQL+j6H
ミカサはこういう役所の時が一番輝いてるよね

原作終盤?の可哀想な扱いじゃキャラが活きない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:13.47ID:/g3vnXqP
>>292
アニメ班にはアニ派が潜入している可能性
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:14.96ID:QTOmRyem
あっ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:29.56ID:EbaBeEpf
この間観に行った芝居に、チョイ役で梶が出てたけど
奴が出てくるたびに、客席のそこかしこから女の
「グフフ・・・」「デュフフ」って声が聴こえてきて怖かった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:45.32ID:8cUOuuLt
この似てるからって根拠の持ち方は何気に画期的だ
フツーは記号的な漫画の絵でこういうことは出来ない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:42:04.65ID:Ip5nzC/R
こわい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:42:09.97ID:QTOmRyem
エレンが浮気したら相手を刺しに行くタイプだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:42:42.75ID:/g3vnXqP
>>319
わかるわ
それ言っちゃうんだってなった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:43:32.51ID:ikerCtr8
ネタバレCMきたあああああああああ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:43:38.31ID:q0AoVQKg
>>324
女しか発現しない可能性が
男の巨人変身者が脊髄液飲んだら多少燃費が良くなるだけかね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:43:40.45ID:/g3vnXqP
>>357
こういう女は中に誰もいない方になる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:04.44ID:Ip5nzC/R
謳ってるだけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:10.63ID:ikerCtr8
これ終わったらS2やるのかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:26.13ID:/g3vnXqP
なんとなく実況民
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:56.94ID:QTOmRyem
女の嫉妬は怖いなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:46:03.15ID:/g3vnXqP
物理エネルギーはどう逃したんだ今の
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:46:53.51ID:ikerCtr8
ナイル・・・・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:46:55.95ID:/g3vnXqP
ビッチたまにすごい美人だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:21.48ID:QTOmRyem
>>406
忘れてた
ありがとう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:59.03ID:ikerCtr8
ガビに殺されたナイルさん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:48:50.51ID:1ceAoxe6
やっぱり雌型の巨人編面白いな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:48:51.61ID:Ip5nzC/R
謎連携
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:31.21ID:QTOmRyem
>>468
2期やってもらっていいですか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:56.58ID:/g3vnXqP
マルコはなぜ死んだ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:58.69ID:ikerCtr8
ジャンはいいリーダーになったな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:50:11.66ID:1OrzbGA6
>>358
アイドルクッキングかと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:50:27.01ID:/g3vnXqP
だから俺はミカサを捨てた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:51:05.10ID:Ip5nzC/R
アニブンブン回しすきだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:51:11.31ID:1ceAoxe6
セクシー巨人
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:51:22.94ID:Ip5nzC/R
笑うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:02.93ID:1ceAoxe6
>>513
これからがんばるから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:23.55ID:Ip5nzC/R
あんなワイヤーだらけの場所でよく立体起動使えるな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:28.10ID:/iVNrDW8
今月アニ復活したね  よかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:28.65ID:/iVNrDW8
今月アニ復活したね  よかった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:28.82ID:QTOmRyem
こっちもこわい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:45.24ID:1OrzbGA6
ハンジさんもこわいw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:08.49ID:1ceAoxe6
>>547
盛り上がったわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:21.90ID:Ip5nzC/R
舞空術かな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:22.38ID:1ceAoxe6
空飛んでますね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:26.08ID:/g3vnXqP
>>555
まともなやつから死んでいくからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:42.94ID:uxKT4VXW
クチュクチュしてやる(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:47.91ID:/g3vnXqP
>>563
ローラ素敵だ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:58.95ID:1ceAoxe6
金が取れるレベルの曲芸
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:54:04.42ID:QTOmRyem
巨人化キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:54:06.75ID:/iVNrDW8
立体起動ってダサいとはいえヘルメットは必須だよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:54:25.83ID:1OrzbGA6
>>585
実況の巨人
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:54:37.02ID:vOwDkKxB
怒りの右ストレート
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:54:50.80ID:ikerCtr8
ウォール教徒さん・・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:54:53.41ID:/g3vnXqP
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:09.77ID:1ceAoxe6
ユミル「発注が来てるのか来てないのか…」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:14.31ID:1OrzbGA6
進撃はほんとアニメ向けの作品だなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:16.24ID:uxKT4VXW
興奮しておっきくなると獣になるエレン(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:31.48ID:/g3vnXqP
>>611
主人公としてはあんま面白くないと思うわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:34.95ID:1ceAoxe6
エンディング好き
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:48.70ID:1OrzbGA6
つい先日1クール終わったと思ってたのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:55.83ID:1ceAoxe6
>>609
汎用性
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:03.81ID:lW5thCoJ
進撃の巨人って超優良コンテンツなのに
シーズンとシーズンの間隔空きすぎたり
放送局コロコロ変わるから
視聴熱覚めた人いるよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:09.85ID:/iVNrDW8
原作は1年以内に終われそうかな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:18.26ID:vOwDkKxB
>>632
ハリウッド実写化は、
ジャックと豆の木の映画みたいな
感じになんのかね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:31.04ID:4VVruQ6N
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:42.03ID:1ceAoxe6
>>645
多分
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:17.36ID:q0AoVQKg
>>609
戦槌と大型、進撃以外の特徴をオールマイティに使えるところかね
人間も一旦子宮の中で女性として育ちある程度の段階で男女に体が構成されていくみたいだし女型って意味はそこからかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:34.16ID:W24O2/OY
ヴァンガールズキモくね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:42.74ID:/iVNrDW8
>>644
無駄にアニオリストーリーして失敗するよりはマシでしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:47.02ID:1ceAoxe6
>>651
わかる
2期や三期前半も面白いんだけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:52.81ID:lW5thCoJ
結局 雌型の能力は万能すぎてどれが1番なのか分からんな
ライナーみたいに皇室化できるし
車力みたいに速いし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:58:25.52ID:uxKT4VXW
一匹残らずクチュクチュしてやる(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:59:07.69ID:1OrzbGA6
>>563
朴さんはBSプレミアムでのおっぱい掴みがw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:00:36.22ID:O3vYAU2h
>>671
まあこれは想像つくな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:01:33.80ID:O3vYAU2h
>>704
あと、燃費は上位かも
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:31:47.25ID:ryXel5z0
  ○     たとえもし君が世界の果てにいても 今すぐに見つけるから
(( (ヽヽ    恋は矛盾だらけさ 君の気持ちを聞かせてよ
   >_ト ̄|○ きっと二人 やっとそこから始まるね 必然に手を伸ばすんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:33:27.51ID:ryXel5z0
小野寺律(近藤隆) 25歳。エメラルド編集部勤務。非処女(受)
高野政宗(小西克幸) 27歳。エメラルド編集部の編集長。ホモ(攻)
吉野千秋(立花慎之介) 超売れっ子少女漫画家。羽鳥の幼馴染み。ホモ(受)
羽鳥芳雪(中村悠一) 28歳。エメラルド編集部の副編集長。生真面目なホモ(攻)
横澤隆史(堀内賢雄) 営業社員。政宗の大学の同期で元カレなホモ(受)
柳瀬 優 (神谷浩史) 千秋のチーフアシスタント。千秋が好きなホモ
木佐翔太(岡本信彦) 30歳。エメラルド編集部で律の隣席。童顔ガチホモ(受)
雪名 皇 (前野智昭) 21歳。ブックスまりもでバイトをしている美大生。ホモ(攻)
美濃 奏 (緑川光) エメラルド編集部のやさしい先輩社員。きっとホモ
井坂龍一郎(森川智之) 丸川書店の専務取締役。もちろんホモ(受)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:33:33.66ID:tyqK6W0k
ここ見た後「ナナチ」ですか?
度し難いですね・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:35:58.82ID:ryXel5z0
.            忍ちん→ラブラブ←宮城―ヒロさん→ラブラブ←野分←津森
                             |
                      角先輩  幼馴染
                        ↓   |
伊集院先生─タイプ→高橋美咲←愛→宇佐美秋彦─元担当
↑                                 |
ファン─吉川千秋→ラブラブ←羽鳥芳雪─同僚─小野寺律←上司と部下→高野政宗
       ↑             |                        ↑
      柳瀬優          同僚                アムロ→ 横澤さん
                     |
               遊佐→木佐翔太→ラブラブ←雪名(書店店員)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:37:10.47ID:6NejcIgA
他に好きな人いるの?アッー!w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:38:26.68ID:tyqK6W0k
Shit
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:39:19.90ID:6NejcIgA
女の声だーー!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:39:54.75ID:6NejcIgA
※でもホモです
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:41:38.25ID:aI7bo6fD
乙女♂
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:41:50.10ID:tyqK6W0k
女が出たぞー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:43:03.35ID:aI7bo6fD
働きマン思い出した
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:45:48.93ID:ncrfU/Jb
>>832
ほんとそれ嫌だわ
そのくせ女体は欲して女体でオナニーしてるとかさあ

女叩きするなら男で射精までしろよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:46:06.66ID:tyqK6W0k
現役DKの頃アニメイトに迷い込んだなぁ・・・
ノイタミナのアニメグッズ買いに行っただけなんだが後で震えたぜ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:46:13.18ID:WFFsj7BD
>>837
こう言っちゃなんだがそういう悪い意味での男女差別化の風潮がネットで出来上がっちゃってて過激なのが暴れ回ってるから仕方ない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:46:58.80ID:tyqK6W0k
かわいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:47:29.24ID:aI7bo6fD
修羅場
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:47:33.09ID:WFFsj7BD
この女の子マジでここ最近見た女の子キャラクターの中で一番だわ
何故ホモアニメに出てしまったんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:48:23.71ID:iR3yjwhP
少女漫画によく出てくる横入りするうざい系の女だ…
BLはそういうのが男だからまだイラつかないのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:48:30.57ID:aI7bo6fD
>>845
なんかワロタ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:49:43.05ID:z5DMeNbE
>>844
開かずの間にしてある・・一応開けられても、足の踏み場ないくらい
本や雑誌やゲームの山だから大丈夫・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:49:44.37ID:6NejcIgA
>>851
上っ面だけの「男女平等」って言葉に疲れてんのかもね現代社会

法律上は平等に近づいてはいても
思考なり身体の特徴は微妙なりも違うわけだからなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:50:17.24ID:oyLrLkAF
好きな人いないって言いながら妙に優しくしてくるんじゃ
そのうちなんとかなるなんじゃないかと期待するのは当然だな杏ちゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:50:52.87ID:J2DhCHJn
>>887
男性向けのハーレムって層に寄せてちょっと美化した何の変哲もない男だけど女向けってすげー可愛いのばっかだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:51:38.09ID:tyqK6W0k
>>891
男の家事手伝いが美人のキャリアウーマンに喰われる世の中にならないとな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:52:48.63ID:tyqK6W0k
アッー!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:54:14.91ID:tyqK6W0k
BBAwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:55:20.46ID:ryXel5z0
  ○     ずーっと伝えたいのは 届けたいのは ただひとつのアイラビュー
(( (ヽヽ    いま何時?調子どうだい?そんなんじゃなくてさ いつも胸の中で
   >_ト ̄|○ 叫んでんだよ あきれるほどアイラビュー 贈るのはずっと君だけに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:55:33.99ID:6NejcIgA
  ○     ずーっと伝えたいのは 届けたいのは ただひとつのアイラビュー
(( (ヽヽ    いま何時?調子どうだい?そんなんじゃなくてさ いつも胸の中で
   >_ト ̄|○ 叫んでんだよ あきれるほどアイラビュー 贈るのはずっと君だけに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:01:58.97ID:6NejcIgA
合ったら合ったでお互い男ということでwww 何もねーよwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:02:18.67ID:6NejcIgA
すまん私スレ立てられなかった!誰か頼んます!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:02:22.41ID:tyqK6W0k
アッー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況