X



BS-TBS 8470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:45.64ID:GSzrp/Oa
いちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:40.47ID:GSzrp/Oa
いたしましょうぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:02.91ID:HYj1iQMi
もうすぐ、木村太郎、登場。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:44.03ID:42b9FMYj






0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:44.93ID:7HPn7qX/
またチョンかよもういらねえよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:05.80ID:Thnj50jF
ジムロジャースだせよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:25.72ID:42b9FMYj
毎日韓国ばっかり見たがる日本人の異常性とは!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:28.65ID:7HPn7qX/
とっととつぶれろよ糞民族
見たくも聞きたくもない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:46.56ID:1HfaOcZV
ネトウヨホイホイの予感....
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:48.18ID:HYj1iQMi
>>8
出水さんは、『中道』
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:32:06.50ID:vgzPidrB
太郎vsパヨク5人
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:32:38.80ID:1HfaOcZV
>>16
出エジプトって高校ぐらいで習うだろwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:33:10.36ID:Thnj50jF
フジテレビはいつもの3馬鹿外務省だし
アホなのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:33:41.36ID:1HfaOcZV
>>24
バカだなコイツw
それは短期の話じゃないよwww
ネトウヨの幸せ回路すげえな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:33:56.41ID:HYj1iQMi
>>23
太郎さんVSパヨク3人
 ※出水さんは、「中立」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:35:30.97ID:Thnj50jF
菅が無能なのがバレたのがいたいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:21.60ID:QoJx86Qj
クズ野党が慌てだした
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:23.98ID:n90LFhPX
>>34
どういう形になろうがワンコリア実現のためには
北朝鮮に数十兆円以上の投資が必要なのに
誰が金出すんですかね(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:32.51ID:DCK5aYYD
金掛かる事なんだからそうそう選挙ばっかりやるべきじゃないと思うんだが…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:37:24.84ID:1HfaOcZV
>>50
ワンコリアはポジショントークだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:38:12.47ID:QoJx86Qj
エスパー、、、戦争なら今夜にでも勝利する!、、豚ビビル
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:39:23.26ID:Thnj50jF
ウクライナとロシアは
どっちがほんとの悪党なのかわからんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:40:08.82ID:n90LFhPX
>>54
北朝鮮への賠償名目の経済支援金は
せいぜい3兆円が上限ですな(´・ω・`)

それ以上ふっかけてくるのなら
もう日朝国交回復とかやらなくていい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:40:17.60ID:HYj1iQMi
>>30
BS日テレ「深層ニュース:コースが決まらない、2020五輪の札幌マラソン」
BSテレ東「日経プラス10:米・露・中のエネルギー覇権争い」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:40:42.26ID:Thnj50jF
ロシア=山口組
ウクライナ=神戸山口組
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:06.51ID:QoJx86Qj
ウクライナの自業自得
軍縮が過ぎ丸裸になった所でロシアが侵攻
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:53.62ID:XLZoDyiE
え!糞出すコリア
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:43:52.25ID:ArjU8iuO
糞出すコリアと聞いて飛んできました
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:43:57.91ID:61iwRM/1
ヘイト番組ニダ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:44:15.10ID:QoJx86Qj
コリアは50年で最悪
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:44:19.68ID:s+aPSvwL
韓国の移民は昔から有名
アメリカや日本に来てる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:44:59.72ID:BQ6gARUi
スマホはもう中国に奪われ
半導体は台湾が世界市場独占

サムスンが毎年1兆円投資して追いかけようとしてるが
いつまで持つかな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:48.90ID:1HfaOcZV
>>98
ネトウヨっておめでたいねw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:46:07.73ID:7HPn7qX/
木村にトランプ以外のことがわかるのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:46:31.04ID:QoJx86Qj
ほとんど中国相手、、、中国は米中貿易摩擦でそれどころじゃない!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:46:38.99ID:1HfaOcZV
>>106
トランプのことこそ木村さんに聞いちゃダメだろw
バイアスかかりすぎw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:46:39.46ID:CpqKXFPs
 
まあ、バカチョン左翼の政権だから、悲惨な末路しかないだろなww
 
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:47:24.56ID:h0RLpeg1
>>84
「チョッパリ、スワップを結んでやってもイイニダ」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:47:43.68ID:qWf6tziu
輸しゅちゅ依じょん度
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:06.58ID:h0RLpeg1
韓国経済ネタなのに、鈴置、真田がいないのは違和感あるな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:26.04ID:QoJx86Qj
青瓦台の連中は極左活動家で
経済、外交、政治はほとんど素人
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:29.69ID:BQ6gARUi
一昔前にほんの技術者が韓国に引き抜かれたことが
中国に韓国の技術者が引き抜きまくられてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:37.27ID:7HPn7qX/
>>120
そいつらはフジで見ないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:49:23.84ID:DiSbJErL
司会の松原の発音が悪いもんだから木村とキムが同時に答えようとするw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:50:05.00ID:HGWKFf2J
韓国経済が破たんしたら、韓国に信用状出しまくりのみずほ銀行が真っ先に
預金取り付け騒ぎになる。既に個人でもみずほに対するペイオフ対策が始まってるらしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:50:15.78ID:61iwRM/1
出生率が日本より深刻
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:50:29.85ID:DiSbJErL
>>109
「スワップ必要でしょうかね」になりそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:50:35.12ID:eRxxDBm4
ずいぶん前に高性能品は日本製、廉価品は中国製に取られて、韓国の売りがなくなる
「クジラのケンカでエビの背が裂ける」なんてことわざ出してた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:50:49.89ID:7HPn7qX/
日本は成熟してるのアメリカはどうなんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:00.14ID:1HfaOcZV
>>127
あんなトンデモさすがにネトウヨでも大半の奴は耳課さないだろwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:37.80ID:s+aPSvwL
反日と言う燃料がなくなったから
ダメだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:44.09ID:fVmL8bx6
輸出で6割何だっけ?
それが10%マイナスだと単純計算だと成長率が6%減になるんじゃないのか?
一方政府が国債で財政出動してるからそれがGDPの8%そうとうなのか?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:56.33ID:96Rb3ovl
製造業がダメなんじゃ無くて
アメリカ合衆国の主に民主党に依る
対中懐柔とその原資を日本から搾取して80年代の仕返しをして日本を潰して併合しよう政策の一環としての
韓国をの経済尖兵としての優遇政策が終了した事に因るバブル崩壊と
その間に隙有らば中共に寝返る目を造ろうとした韓国の不義理に対するアメリカの怒りとの
二つの原因に因る韓国パッシングがこの度の韓国経済大不況の実情だから
アメリカ合衆国が踏み絵として提示している日本に対する土下座謝罪を果たさないと韓国経済復活は有り得ない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:11.56ID:1HfaOcZV
>>122
それ、ネトウヨの被害妄想だからw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:03.87ID:s+aPSvwL
しかも年金が無いから自殺多い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:24.36ID:HGWKFf2J
>>64
小泉のキムジョンイルとの密約は1兆円じゃなかったか
拉致を認めるバーターとして
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:09.03ID:QoJx86Qj
来年
いわゆる徴用工問題で現金化したら
日本から更なる制裁を食らう!
日本が韓国の蛇口を握っている!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:41.26ID:s+aPSvwL
いざという時
ムンは海外逃亡するだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:43.81ID:DiSbJErL
別に日本は韓国ほど輸出依存じゃないから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:47.96ID:nOQI0m07
松原ってコメンテーターを指名するだけで
コメントを理解して話を広げる事が出来ないな
知ったかぶりして頷くだけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:10.84ID:LpHqsltU
今北
今日のプライムは三バカかよ
三バカの頻度高すぎだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:12.64ID:h0RLpeg1
>>150
どんな失政をしても「日本が悪い」で乗り切れると思っている。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:25.48ID:BQ6gARUi
まともな韓国人は国外に逃げてるからな
YouTuberの韓国人は日本に帰化するとか言ってたし

結果、濃縮された民度の低い韓国人が濃縮されていく
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:49.55ID:qWf6tziu
そんなにムーディーさんに影響力あるんか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:50.58ID:h0RLpeg1
おっ、堤辛口だな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:56:09.96ID:ArjU8iuO
三橋、百田、上念はいらんね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:56:54.19ID:fVmL8bx6
また日本が悪者の映画か
かの国はドラマとか映画を根拠に史実と主張するから困る
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:01.33ID:n90LFhPX
>>153
最近800万人の北朝鮮徴用工とか言ってるし
ある程度上積みして
全て一気に解決した方が得かと(´・ω・`)

本当に日朝国交正常化するのならね

そして半島分断の責任とか言って来ても無視
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:19.63ID:H8ow3GMl
自力でなんとかしたかのような嘘の映画を紹介してどうするつもりやら
当時関係した省庁の人間に語らせないと意味がない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:32.22ID:qWf6tziu
>>166
これって実質「死刑宣告」なのでは…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:42.32ID:eRxxDBm4
通貨基金ときも最後まで助けようとしてた日本を
いまじゃ日本がが金引き上げたからIMF管理になったとか
金出したのも日本が最後だったとか言ってんだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:56.12ID:QoJx86Qj
韓国には
助けない
教えない
関わらない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:58:30.69ID:nOQI0m07
>>163
極右といわれる竹内友佳の冷たい視線を頻繁に見られるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:59:03.00ID:DiSbJErL
史実をもとに?
御冗談をw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:59:15.31ID:7HPn7qX/
OECDは日本が推薦したからだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:59:20.09ID:h0RLpeg1
>>180
1円でも金払うんなら、北朝鮮とは断交のままでいいや。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:59:22.20ID:ArjU8iuO
韓国人は頭が悪すぎるね。
日本人、中国人の3割引くらい。
もっと論理的に思考しなくちゃw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:59:23.99ID:OHOrhvfn
日韓併合も破綻したせいだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:10.22ID:DiSbJErL
この時日本がギリギリまで援助したから何とか今まで生き残ったのに
日本の支援が遅いだの支援はいらなかっただの言っているからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:37.45ID:QSSIndIx
韓国通貨きても日本は、例のやる必要ないぞ
たかり協定破りの連続だから、突き放しでいいぞ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:48.12ID:LpHqsltU
>>190
三バカの日はプライム見ないからなぁ
見るもんがない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:55.69ID:ArjU8iuO
プライムは三馬鹿か。うーん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:01:14.48ID:nOQI0m07
日本で同じ内容の映画を作ったら安倍検閲でアウトだろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:01:14.52ID:BQ6gARUi
しかし、ソフトバンクの巨額投資失敗が全く問題視されない
まあ倒産しても、日本の血税で助けるしかないだろ。
朝銀のようにこっそりと。

朝鮮人の気質なんだよな、成功する規模もでかいが
失敗もすごいのが。つまりギャンブラー気質
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:01:26.89ID:n90LFhPX
>>202
トランプも北朝鮮が核放棄したら
日本が経済支援するって言ってるし
全く出さないって訳にはいかないかと(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:01:42.32ID:s+aPSvwL
国家総動員法だわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:01:50.56ID:DiSbJErL
>>163
三バカしかヒマなのがいないんだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:03.60ID:QoJx86Qj
今も韓国の慰安婦隊が海外で外貨を稼いでるニダ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:09.51ID:7HPn7qX/
アメリカのせいか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:21.46ID:OHOrhvfn
>>223
日本が戦前に残してきた資産は請求できるんだろ
それで相殺だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:53.95ID:qWf6tziu
主人公が気づいたあることって何?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:03:26.95ID:qWf6tziu
アメリカがバックにいるの当たり前やんけ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:03:31.87ID:OHOrhvfn
10年ごとに破綻しかける国家って言われてるのは本当なのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:03:40.91ID:DiSbJErL
この回はTBS的には絶対に真田さん呼べないなwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:08.64ID:s7g9anxS
銃撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:12.95ID:XLZoDyiE
誰?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:16.89ID:DiSbJErL
なんで玉沢爺さんがww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:25.18ID:7HPn7qX/
おい戦時中みたいになってきたぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:38.19ID:s7g9anxS
なんだなんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:38.33ID:sRYwjwDu
え・天誅?w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:47.96ID:OHOrhvfn
IMFに関わってたから日本もアメリカも韓国を苦しめたんだって言うんだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:50.93ID:h0RLpeg1
次官だろ、松原。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:53.55ID:JzBjU0hH
お、おまいらときたら…(´;ω;`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:58.32ID:7HPn7qX/
死にぞこないかw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:03.95ID:P5MoLOj/
のりいちろうじゃね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:12.93ID:sRYwjwDu
撃つなら安倍ちゃんにしてほしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:21.39ID:wixLw38E
金融グローがリスト、IMF、米財務長官、ゴールドマンサックス
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:46.21ID:QoJx86Qj
もうクーデターしかない!
元の軍事政権がお似合い
民主主義は100年早いニダ
0296アニー
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:47.52ID:oL2w5L9f
TBS「それより韓国がしんぱい」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:06:01.59ID:QSSIndIx
この番組の毎日常連2人男は、あちら贔屓だから
向こう行って働いたらいんじゃね

約束破り連ちゃんの韓国に
日本は通貨支援まったくする必要なし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:06:46.89ID:DiSbJErL
太郎は韓国より玉沢銃撃の方が気になってそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:07:24.53ID:BQ6gARUi
ジム・ロジャースは韓国株大量に購入して困ってるんじゃないのか。
さっきの記事のようにプロパガンダして投資を呼び込もうと。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:07:52.62ID:oL2w5L9f
IMFに保障したのは日本じゃないのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:03.37ID:/SG2Emm2
日本が助けちゃったからIMF主導改革が中途半端に終わってこうなってんだろ?W

<丶`∀´>つまり日本のせいニダww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:08.38ID:KiwI0Of8
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%89%E6%BE%A4%E5%BE%B3%E4%B8%80%E9%83%8E
「2015年秋、高校時代からの知人で初立候補時に事務局長を務めた人物が、
「玉澤徳一郎に告ぐ」[1]と題した実名告発サイトを開設し、この知人が1972年
に貸付した1000万円の選挙資金が返済されていないとして玉澤を被告として
2014年に民事訴訟を起こしていたことが発覚した(時効成立により請求棄却)。
またこの中では、・・・・・・・・・大物右翼の関山義人との関係などが暴露されている。」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:38.61ID:hXRQlUmb
2011年の5.5兆円スワップ拡大も外貨不足の韓国を助けたんだよな しかし翌年李明博が竹島上陸して恩を仇で返す 
裏切られた民主党政権 野田首相と安住財務相が”スワップ拡大は水面下で韓国に頼まれて助けた”と国会で答弁した
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:43.49ID:h0RLpeg1
>>308
ロジャーズです
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:48.64ID:7HPn7qX/
このおばさん経済学者なの紫BBAとか女の経済学者はろくでもないな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:09:01.59ID:DiSbJErL
>>306
2回もな
今も野党が政権握っていたらすぐに助けていただろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:09:55.18ID:OHOrhvfn
日本から素材買うのが悪いことのように言うな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:10:12.42ID:7HPn7qX/
ロジャースはどうするのかw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:10:45.69ID:oL2w5L9f
金供出で自力で助かったことにしてんのかw
あきれた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:11:15.46ID:DiSbJErL
>>311
でも肝心なところには触れない感じ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:11:53.50ID:DiSbJErL
サッカーワールドカップも
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:12:35.75ID:OHOrhvfn
外国から借りても徳政令が通用すると思ってたんだろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:12:51.43ID:DiSbJErL
韓国なぞに自由経済は早すぎる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:31.25ID:7HPn7qX/
どうしようもねえなww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:45.81ID:OHOrhvfn
最近話題のグレタさんに指導者になってもらったらいいのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:46.28ID:XLZoDyiE
真田先生「日本のせいって思ってるみたいですよ」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:52.80ID:eATtD1sV
>>326
I M Fに助けてもらったのに、恨んでるからな。
まあ、そうしないと自尊心を保てないからなんだけど。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:57.41ID:DiSbJErL
つかリーマンショックは韓国発だろ
0349アニー
垢版 |
2019/12/10(火) 20:14:03.65ID:oL2w5L9f
国家破産もオりンピックもワールドカップも日本のおかげで助けてもらい
そして「日本を滅ぼす」だからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:14:31.68ID:JzBjU0hH
韓国は今も借りまくってるけどな…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:15:00.55ID:c0oGd+JZ
2000億円も税金投入されていながら5年連続赤字で巨額の債務かかえちゃったのにまだ国に助けて貰おうとしてるジャパンディスプレイみたいな話だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:15:07.71ID:XLZoDyiE
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:15:10.08ID:OHOrhvfn
それでも守ったんですかね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:15:19.56ID:DiSbJErL
韓国「約束は破るためにある!政権が変わったら約束は反故である!」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:15:19.89ID:eATtD1sV
木村さん、いいね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:15:42.18ID:JzBjU0hH
ワロタwww

さすがIMFwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:16:08.73ID:7HPn7qX/
この人だって国に帰れなくなるから変なこと言えないよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:16:33.02ID:eRxxDBm4
日韓基本条約も慰安婦合意も「完全に解決」、「不可逆的に解決」って約束したって守らねえもんな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:17:29.80ID:mJHyfDVr
100%の意味を分かってない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:17:38.37ID:oL2w5L9f
そもそもTBSだけだぞ韓国の心配してんの
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:17:43.96ID:DiSbJErL
ムンの公約の一つは財閥解体だったよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:17:46.02ID:OHOrhvfn
そこまでやらなきゃ韓国なんかに投資集まらんのだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:18:19.52ID:DiSbJErL
サムスンですら外資だし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:18:26.37ID:qIYTbVgG
日本がこれを笑っていられるのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:18:33.12ID:mJHyfDVr
連合国統治ってことだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:18:52.03ID:QSSIndIx
韓国経済さらに悪化すれば
欧米系も資金の引上げだな
日本は通貨支援必要なし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:19:22.94ID:oL2w5L9f
あのときも「韓国がつぶれたら日本も無傷で済まない」とマスコミが騒いだ
とくにアカヒ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:19:32.77ID:OHOrhvfn
EUだっていやになって離脱とか言ってるしな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:19:40.21ID:eATtD1sV
IMFがいなかったら、今頃韓国は貧しい農業国だろ。
北に飲み込まれてたかもな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:19:58.19ID:fVmL8bx6
そら国際的な高利貸しだからな
昔なら借金返せなけりゃ領土の割譲とか資源の差し押さえだ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:20:34.97ID:OHOrhvfn
次はIMFじゃなくて中国にお願いするんだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:20:53.19ID:DiSbJErL
IMFおかわりはもうないな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:20:56.29ID:mJHyfDVr
焼肉屋のババアでさえ政治献金してるからそりゃ韓国寄り
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:21:26.24ID:XLZoDyiE
IMFが悪いニダ
アメリカが悪いニダ
日本が悪いニダ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:21:58.95ID:5IQ02m5o
韓国にしても、中国にしても贖罪意識で助け舟出しても良い事は何一つ無いって
改めて認識できる貴重な機会が今なんだろうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:22:22.87ID:7G4P9Lx+
ねんぼう
教授なのにwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:23:12.56ID:oL2w5L9f
ムンは北のレベルに落とす任務に忠実にやっとるだけだろ
あいつが勝った日にワーワー喜んでるのみて
こいつら真正のアホだと思ってたわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:24:21.39ID:XLZoDyiE
ムン「K国をぶっ壊ーす!」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:24:23.33ID:fVmL8bx6
>>421
結局過大な支援は支援され太川にとってもその場限りでしかないんだよな
途上国の支援なんかも結局いつまでたっても独り立ちできない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:24:30.25ID:JzBjU0hH
プロデューサーはこのスレ見てるのか? 韓国人らしからぬ奴をブチ込んできたなwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:25:11.98ID:7HPn7qX/
文は韓国の山本太郎か
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:42.67ID:2aC41s/G
『どんなに悪い結果に終わったことでも、それがはじめられたそもそもの動機は、善意によるものであった』

ジュリアス・シーザーが言っているワ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:42.87ID:eATtD1sV
>>426
なのに、カネ出してない日本からポッポが顧問になってたりして。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:27:33.44ID:eRxxDBm4
いまじゃソウルでのデモって反文在寅のデモの方が動員数多いらしいけどあんまりニュースでやんないな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:28:07.62ID:JzBjU0hH
家計債務が限界www
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:28:46.31ID:7HPn7qX/
日本と同じようなもんだけどむこうは国力がないから早く出てきたのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:29:44.68ID:CpqKXFPs
 
バカチョン脳の左翼政権だからなwwwww
 
 
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:29:52.18ID:eATtD1sV
最低賃金だけが問題ではないんだけどな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:36.12ID:DiSbJErL
堤が青瓦台はバカだと言ってしまったぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:47.36ID:mJHyfDVr
他人に敬意がなくて自分にだけ敬意を求める民族だからそりゃ破綻するわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:53.89ID:7HPn7qX/
?日本は民主政権でもなんとか乗り切ったからな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:59.38ID:eATtD1sV
もしかしてTBSはムンを見放し始めた?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:31:29.91ID:QSSIndIx
左派国に日本は通貨支援する必要なし
いずれ海外資金も本国に戻るんだろうね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:31:30.74ID:s7g9anxS
韓国売り・韓国脱出
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:31:36.38ID:mJHyfDVr
民族特有の構造からくる破綻
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:32:07.19ID:6Z99jQ4D
日本の問題は企業の利益が給与に流れにくくなっていること
利益がないのに給与をむりやりあげろとかいうバカ話とは根本的に違う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:32:11.99ID:s7g9anxS
リョウシンAV嬢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:32:32.97ID:74u2Konv
>>469
いいことを言った!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:32:57.09ID:J4liz81v
日本と同じじゃん
民主党政権
あれもメディアが批判しなかったからこその間違った政策だった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:33:20.31ID:H8ow3GMl
まだまだ日米が韓国を捨てないと思っているから投資家が逃げ出していないのであってダメだと思ったら崖下へ真っ逆さま
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:06.16ID:mJHyfDVr
いつの時代だよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:09.22ID:XLZoDyiE
熊と間違った?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:13.67ID:s7g9anxS
岩手で銃撃とな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:26.52ID:s7g9anxS
同級生かよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:40.83ID:eATtD1sV
>>458
あの無能政権は3年ちょっとで終わったからね。
ムンの任期は5年。

「これからが本当の地獄だ」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:46.55ID:s7g9anxS
>>480 www
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:55.38ID:avGw5pX4
スタジオコメントなし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:35:04.64ID:eRxxDBm4
歴代大統領がみんな亡命、逮捕、自殺、とか朝鮮人に統治能力ないってことに気がつかないのかね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:35:06.00ID:DiSbJErL
さすが岩手だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:35:11.12ID:MnL9L4J4
げぇ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:36:18.44ID:7HPn7qX/
ロジャースwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:36:36.97ID:avGw5pX4
全体で37% なんか少ないw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:36:49.43ID:RE8O81M3
よかったねw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:36:55.16ID:mJHyfDVr
ヘルコリアなら分かりやすい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:37:03.24ID:DiSbJErL
オーストラリア、スペインはほとんど全部撤退やん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:37:09.26ID:OHOrhvfn
日本は足が遅いな世界の潮流に乗らなきゃ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:37:29.33ID:BWrac+9A
まずお前が信用できんわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:37:31.29ID:7HPn7qX/
中国厳しいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:06.44ID:MnL9L4J4
>>495
津軽と南部みたいなもんか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:08.95ID:QSSIndIx
あんな国際条例や合意を簡単に破る国は
信用力を失っていくのは必然
海外資金逃げても、日本は支援せづ放置でOK
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:09.82ID:eATtD1sV
株は、韓国政府の買い支えだけで持ってるんだけどな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:19.78ID:eRxxDBm4
ヒュンダイは生産性海外工場の半分、給料はトヨタより高いのにそれでもデモやってる
こんな国には投資しないだろ、日本には何やってもいいと思って約束守らないし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:42.77ID:QoJx86Qj
昼間は労働争議でスト
夜は街に出てローソンデモ
いつ働いているんだよ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:49.35ID:avGw5pX4
上品なおっぱい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:53.96ID:mJHyfDVr
北寄り政策で投資して貰えると思ってたのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:39:20.03ID:7uaaonfD
>>525
ジムさんは投資してくれるから・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:39:38.61ID:t9iAA2bX
株価云々に関わらず、日本企業に対してあんな要求を正当化する司法見てたらそりゃ世界中の企業はOINKの悪夢を思い出すだろう。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:40:46.55ID:7HPn7qX/
ロジャース逆張り過ぎだろww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:40:49.96ID:eATtD1sV
「日本経済に影響がある」
この司会、必死すぎ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:41:03.71ID:mJHyfDVr
外資も国民も逃げ出したら誰が残るねん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:41:30.53ID:DiSbJErL
ジム・ロジャーズ「韓国北朝鮮は将来性があるから買うべき(俺は売るがな)」だろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:41:48.38ID:6Z99jQ4D
日本悲観論で最近は何も新しいものを生み出せていないとか言うが
そんなもんどこでも似たようなもんで、韓国なんてまさに本当に何もない
日本がやってきたことをそっくりコピーして輸出だけでバブらせた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:42:31.89ID:DiSbJErL
番組の最後に日本が果たすべき役割は・・が出てくるのではないか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:42:40.42ID:mJHyfDVr
「日本が悪い」→「災害があったら老人・障害者を見殺し」と同じ理論
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:42:44.57ID:OHOrhvfn
日本より借金少ないから大丈夫って言い続けてきてこれか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:43:05.86ID:DiSbJErL
今から地方格差など埋めようもないだろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:43:55.75ID:mJHyfDVr
隠し借金が凄い額だから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:44:29.51ID:mJHyfDVr
悪循環しか無いね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:44:31.67ID:s7g9anxS
違うところをマッサージ(意味深
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:44:35.28ID:eATtD1sV
堤もムンを見放し始めたな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:44:38.95ID:OHOrhvfn
身の丈に合った暮らしすればいいんじゃないの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:44:55.14ID:DiSbJErL
はい、来ました、日本への影響ww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:45:02.20ID:XLZoDyiE
日本への影響 あと5分ぐらいしかないぞwwwwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:45:03.27ID:CpqKXFPs
 
バカチョンの心配なんかしてやる必要ないだろ
 
 
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:45:15.40ID:eATtD1sV
>>556
なんか、当たりを引いたかもね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:45:51.48ID:Lzhomwov
IMFは、前回で韓国にはもう関わらないと明言してたはず。
経済規模が大きくなったが故に、助けられる国、アメリカ、日本、EU位しかない、アメリカ、日本に喧嘩を売り、EUは距離がありすぎて、無関心。
中国に呑み込まれて属国に戻るのか。
明治以降の、日本の努力は何だったんだろうな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:45:59.89ID:mJHyfDVr
自分優先で身の丈がおかしいから出来ない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:46:08.65ID:6Z99jQ4D
つまらん話をすると、コピーしてきた日本からとれるものがあまりなくなってきたので
結局は自力勝負でムンを頭にすえたw 日米から離れたって何もないことには変わりないのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:46:12.29ID:XwnKdxx2
>>553
経済的な南北格差が統一を
妨げている要因の1つだけど
経済格差が小さければしやすい
統一の形は韓国が属国化というか
経済植民地化。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:46:41.26ID:mJHyfDVr
断韓ばかやろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:47:00.07ID:rnoMTuzQ
韓国政府

凍え死にそうなのに関係の無い部分に熱湯をぶっかけてる

かえって体調が悪化するというお笑い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:47:09.80ID:DiSbJErL
>>592
ちょうど100年くらいの予期せぬ自由主義だったということでいいんじゃないの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:47:45.97ID:DiSbJErL
レッドチーム宣言しているしなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:04.99ID:QoJx86Qj
韓国の外貨準備高4000億ドル、、
これも半分は水増ニダ
ちなみに
日本は1兆2000億ドル
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:09.16ID:HGWKFf2J
>>574
ムンの経済政策がオナニーだからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:22.09ID:OHOrhvfn
韓国のピンチは日本産業にとってチャンスしなきゃいけないんじゃないか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:31.08ID:eATtD1sV
ムーディズとかもう関係無いと思うけどな。
もう誰が見ても終わりだろ。
まあジムロジャースさんは別意見かもしれないが。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:34.94ID:DiSbJErL
ロシアに助けてもらえwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:57.88ID:CpqKXFPs
 
南北バカチョンは、地球の癌なんだよな。
 
 
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:27.24ID:OHOrhvfn
新しい国出来ないかなー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:02.31ID:DiSbJErL
韓国になぞ手を出さなくても中国自身が代替できるしな
港が欲しいくらいかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:08.15ID:fVmL8bx6
太郎ははっきり言えばよかったのにな
韓国経済がどうなろうが興味はありませんって
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:16.64ID:OHOrhvfn
アホか韓国寄せてどうすんだよ
恨まれるだけだぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:23.52ID:50M7VSVL
エクソダスするかい?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:27.91ID:Lzhomwov
韓国がどうなっても、日本が潰れる程の影響は及ぼせない。
大風が有るだろうが、台風が襲う訳では無い、まして大地震や津波が来るほどの実力は無い。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:41.27ID:eATtD1sV
数年後にサムソンが中国に買収されるなんて事があるかも知れんな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:49.28ID:J4liz81v
韓国が大陸に飲み込まれたら日本が困る
韓国に協力しよう
これがコイツラの言いたいことなんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:59.79ID:6Z99jQ4D
日米からパクる
極化させて中国なんかとビジネスをする
入りも出も先行き悪いからな
中国はもう自分がパクって作れるようになってきたからw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:00.18ID:DiSbJErL
やっぱり北と統一くらいしかないってことだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:26.39ID:BQ6gARUi
ソウルかカンナムに行けば、超高級外車がゴロゴロ路駐されてる
それなのに個人負債大国
いかに格差が大きいか生活がド派手なのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:39.84ID:DiSbJErL
>>635
でもそういう結論にすら持っていけなかったなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:50.96ID:mJHyfDVr
裁判になると違う数字が出てくる韓国の数字は当てにならんて
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:52:15.52ID:DiSbJErL
番組の結論「誰も韓国はイラネ状態」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:53:01.56ID:DiSbJErL
>>622
中国が傘に入れてやると言ったわけではないからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:53:37.23ID:Lzhomwov
>>633
かなり以前から、韓国脱出を図っていると言われている。
アメリカなのか、日本やEU、若しくはペーパーを置くだけなのかは不明だが、会計の透明化できるかが、脱出に向けた一歩かも
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:53:49.45ID:s7g9anxS
敦士 生存確認
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:20.47ID:s7g9anxS
年マタギ酒場放浪記ですぜ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:31.87ID:DiSbJErL
>>633
既にサムスン工場中国に行っているし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:05.99ID:s7g9anxS
へえ、あんまり見た目は変わってないな

久保田利伸
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:19.24ID:X4p6f4XC
討論で格差社会扱ってる合間のCMがユニセフだと
なんか自分が贅沢言ってる気がしてくるのでやめてほしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:25.94ID:s7g9anxS
静岡県出身なんや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:37.61ID:DiSbJErL
>>628
日本の中間財は他に持っていけばいい
TPPもあるし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:56:04.94ID:s7g9anxS
21:00 〜 23:24 (144分)

「アイガー・サンクション」【字幕】▽C・イーストウッド主演作!

クリント・イーストウッド監督・主演!魔の山と呼ばれるアイガー北壁を舞台に、追う者と追われる者の死闘を描く

【出演】クリント・イーストウッド、ジョージ・ケネディ、ヴォネッタ・マッギー、ジャック・キャシディ、ハイディ・ブルールほか

2度までもアイガーの岩壁に挑み、2度とも失敗している経験を持つジョナサン・ヘムロック(クリント・イーストウッド)は、今は登山家を断念し山小屋ふうの家に住んで絵の教師として静かに暮していた。
彼はかつて抜群に腕のたつプロの殺し屋として国際的に活躍した男だった。
そして美術マニアとしても知られ、稼いだ金の殆どを名画蒐集につぎ込んでいた。
だがかなりのコレクションが完成した現在、危ない橋を渡って金を稼ぐ必要がなくなり、殺し屋稼業からも足を洗っていた。
そんな彼のもとにCIAのチーフ“ドラゴン”(セイヤー・デイヴィッド)の使者が訪れ、“制裁”を依頼した。
足を洗った彼を今一度仕事に引戻すために、ドラゴンはヘムロックがいやといえない餌を用意していたのだった…。

1975年アメリカ ユニバーサル映画
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:59:04.47ID:DiSbJErL
>>654
長い歴史でずっと中国の属国だったが併合されたことはないからな
中国もそこらへんはわかっているんだろ
日本だけだよ併合などというヘマをやらかしたのは
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:00:53.00ID:FwtG1p12
イーストウッド映画の中で二番目に好きじゃない映画
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:01:46.78ID:FwtG1p12
>>674
一番はマディソン
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:22.19ID:govehxKV
地上波で放送されると またかよと思う洋画

ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
インディ・ジョーンズ シリーズ
ホームアローン
ハリーポッター
アナコンダ
アイガー・サンクション
トランスポーター
沈黙の シリーズ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:24.62ID:FwtG1p12
音楽うるせえ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:04:13.83ID:s7g9anxS
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:04:44.94ID:FwtG1p12
イーストウッド無双のときより画質良くね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:05:52.02ID:s7g9anxS
枕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:05:55.70ID:nWhfXkJa
吹き替えじゃないんか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:06:04.83ID:ZfRgcc/v
字幕か
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:06:13.32ID:s7g9anxS
ケツ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:07:15.95ID:FwtG1p12
康雄吹き替えのノーカット版は無いのかね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:07:21.59ID:jeyiuqB4
44年前の映画の割に映像が奇麗
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:07:31.74ID:gffo3Lam
なんか映像がヌルヌルというか最新ゲームのムービーみたいな動きに見える
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:09:53.69ID:govehxKV
山田康雄

希望
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:11:41.84ID:j08DiUTh
阿部寛でリメイクして欲しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:12:10.10ID:govehxKV
おれは吹き替え以外見ない

吹き替え主義
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:12:31.84ID:gffo3Lam
>>729
コマ数増えるとこんなのになるのか

フランスとかの映画も映像がちょっと違ったりするな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:13:14.18ID:govehxKV
吹替え のない映画=クリープを入れないコーヒー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:13:44.50ID:j08DiUTh
山田康男と声が違う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:13:55.33ID:govehxKV
吹き替え=吹き替えの帝王
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:02.40ID:Qd/vVl8/
>>736
自分も輸入もんの映画とドラマは吹き替え完備であってほしいと思っていますが難しいでしょうね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:33.42ID:govehxKV
吹き替えがない 面白さ半減
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:58.66ID:j08DiUTh
トレヴェニアン原作?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:50.07ID:Qd/vVl8/
昔のアメリカ映画はダーディーなもんでもなきゃ輝いて見えたが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:51.15ID:My/gqb10
>>744
わりとやるやつ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:16:11.48ID:govehxKV
この映画は吹き替えがないと見れない

駄作中の駄作
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:16:53.49ID:gffo3Lam
うーん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:32.01ID:Qd/vVl8/
声優が担当してるガイジン俳優より先に死んじゃった

山田康雄
広川太一郎
野沢那智
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:50.22ID:govehxKV
イーストウッド

1位 ダーテイーハリー
2位 愛のそよ風
3位 サンダーボルト


これ以外は見る価値が無い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:19:40.56ID:gffo3Lam
高いとこ怖いぜ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:19:46.61ID:Qd/vVl8/
>>754
しぇーぶげき
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:21:57.41ID:gffo3Lam
イーストウッド撃つとき目瞑ってやんのー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:26.36ID:gffo3Lam
ASS
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:30.65ID:govehxKV
こんな駄作放送するなら

ドン シーゲル 突破口 希望
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:25:09.32ID:gffo3Lam
かっけータクシーだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:25:39.21ID:Qd/vVl8/
これは公民権運動を知らないとわからないのか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:26:32.81ID:YiAPotls
44年前の映画
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:01.42ID:gffo3Lam
そそらんなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:09.15ID:govehxKV
テレ東 三羽ガラス

ヴァンダム ノリス セガール 作品を最後まで見るのは拷問に近い

イーストウッド作品 最後まで見るのは 更にキツイ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:36.20ID:D5C9qGPv
僕のピッケルを握ってみないか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:47.29ID:gffo3Lam
ギリギリ見えねええええ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:30.12ID:govehxKV
基本 イーストウッド バカ

おバカ映画に近い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:56.65ID:gffo3Lam
白人基準の暗さめ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:25.60ID:vVI3FjWW
映画観てると外人は知り合ったその日にセックスするよな。挨拶がわりと言ってもいい。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:47.37ID:8DbV/9fc
吹き替えでやれよ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:52.56ID:govehxKV
やはり おれはブロンソンを推す


ブロンソン原理主義
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:31.63ID:Qd/vVl8/
>>785
ゴルゴ13をまじめに考えてもしょうがないでしょ

>>771
サザエさんの原作でマスオがタクシー値上げに抗議して相乗りする回がある
ああいうの今やっていいもんか分からんが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:35:19.35ID:Qd/vVl8/
昔の映画やドラマのエロもポルノが家庭に普及してない時代の副産物だろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:30.14ID:BkuPb5wd
お前らが夢グループの商品買わないから
こんな古い字幕映画実況しなきゃいけないんだぞ(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:40:06.23ID:gffo3Lam
どぅらぁぐぃぇん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:45.77ID:Gwve51dW
犯人きた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:18.76ID:Ol6TBak5
ウインドリバー アマプラ来たね
レイプシーンがやだなぁ 核の一つだろうけど…

集中力なくて脱落…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:27.52ID:gffo3Lam
こういう道走ってみたいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:38.87ID:Qd/vVl8/
復活の日のおっさん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:29.90ID:gffo3Lam
おっぱい見せろい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:36.66ID:Gwve51dW
おっぱい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:18.94ID:iXJqzIZy
サカナクションやってるなら言ってくれよ(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:47:35.54ID:Gwve51dW
おっぱい要員きた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:47:45.52ID:gffo3Lam
しごいて!?!?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:47:47.25ID:iXJqzIZy
え!しごいてくれるの(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:25.38ID:QIUPdIvD
ハリーと目が合ったら妊娠してしまうぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:31.63ID:gffo3Lam
おーすげー山
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:35.11ID:iXJqzIZy
いいじゃん
女のケツを見ながら走れるなんて(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:06.58ID:iXJqzIZy
おれだったらチンコ出しながら追いかけるね(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:06.12ID:iXJqzIZy
走ったら水着女という楽園にたどり着いた(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:08.46ID:gffo3Lam
映像の滑らか具合と状況がポルノ映画に見えてきた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:06.08ID:gffo3Lam
きつーい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:14.23ID:iXJqzIZy
後ろの女がガリットチュウのやつに似てた(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:41.31ID:iXJqzIZy
今日もケツを追いかけれる(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:13.33ID:gffo3Lam
こりゃセックスしそうだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:15.64ID:iXJqzIZy
もちろんノーブラだよね
軽装じゃないとだめだもんね(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:47.17ID:iXJqzIZy
そのうち全裸で走り回ってそう(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:13.90ID:Gwve51dW
はい御褒美
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:28.29ID:gffo3Lam
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:30.01ID:iXJqzIZy
なんという誘いだよ(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:44.67ID:iXJqzIZy
乳首衰退(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:44.28ID:iXJqzIZy
民放にしては1番進行早くて
やっぱりおっぱいだな(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:03.00ID:ZKCaxktZ
ノースフェースてこの意味なの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:21.12ID:iXJqzIZy
なかなかいい弾力性がある乳だったな(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:51.15ID:iXJqzIZy
山ガールはみんなノーブラ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:04.84ID:ZKCaxktZ
www
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:10.54ID:gffo3Lam
>>884
若干偽っぽかった気がする

犬のちんぽクソワロタ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:20.42ID:Gwve51dW
ホモ野郎きた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:36.35ID:ZfRgcc/v
刑事コロンボ犯人でお馴染みの
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:57:19.98ID:iXJqzIZy
この子も巨乳(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:57:23.81ID:gffo3Lam
アメリカンおっぱいおっぱい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:04.71ID:gffo3Lam
つぶらな瞳やめろ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:08.96ID:iXJqzIZy
芝居抜きにしてマジでホモっぽい(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:14.17ID:QIUPdIvD
宍戸錠?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:36.20ID:gffo3Lam
ガチムチ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:01:47.48ID:iXJqzIZy
赤VS青(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:01:52.35ID:Gwve51dW
いつものクリントパンチ音
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:01:54.65ID:gffo3Lam
もっさりアクションたまんねえな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:55.40ID:gffo3Lam
ヒュージャックマンはイーストウッドと似てなくもないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:03:57.56ID:gffo3Lam
ベアグリルスでもこういうとこ登る回あるけどほんとこえーな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:06:41.10ID:iXJqzIZy
おっぱいがなくなったら勢いが
悲しい(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:06:42.19ID:gffo3Lam
山ってかでっかい厚切りステーキみたいだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:28.98ID:gffo3Lam
怖いなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:57.85ID:gffo3Lam
ひょーすげえ
0949ぅげー
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:03.74ID:pUj+78ou
すげーー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:21.64ID:iXJqzIZy
なんでこんなのに登りたかったんだ(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:33.82ID:iXJqzIZy
酔っぱらって落ちたら(;´・ω・)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:34.72ID:gffo3Lam
こえええええ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:51.89ID:iXJqzIZy
なんだよ夢かよ(;´・ω・)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:14.61ID:gffo3Lam
セックスの時間だああああああ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:17.82ID:iXJqzIZy
おっぱいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:30.38ID:iXJqzIZy
うひょー!!!(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:35.37ID:gffo3Lam
いえええええええええええ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:41.01ID:UjqcS8U0
はい御褒美
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:54.87ID:iXJqzIZy
チョコパフェみたいな体つきだな(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:12.59ID:UjqcS8U0
これも御褒美
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:18.95ID:gffo3Lam
なんだと!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:20.43ID:iXJqzIZy
また夢か
服着てるぞ(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:01.33ID:iXJqzIZy
また夢ね
はいはいもう夢ばっかりだよ(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:21.26ID:gffo3Lam
怪しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:46.78ID:EvFNFays
中田氏したなら・・・それもまた芳
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:53.56ID:6u9zYPdC
なんでこの女はセリフないんだろうな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:24.63ID:iXJqzIZy
セックスが下手だったから殺しに来ただけだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況