X



Dlife 5158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:24:42.12ID:evukHugl
>>1乙ありがとね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:25:04.56ID:ozCbWWwb
>>1
(_ _ )  
 ヽノ)
  ll

見張りなのは良いけど・・・無線も携帯も持たないって時代遅れ過ぎません?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:25:39.81ID:evukHugl
>>9
ノオオオオオオオ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:25:51.25ID:vd+zCaa/
     ∧,,∧(´・ω・)>>1おつ
    /ο ・ )Oニ)
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:26:08.86ID:odhXtg/S
>>1
(`Φ_Φ´)マクガイバー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:26:55.20ID:odhXtg/S
>>13
www
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:27:00.98ID:TGj4QHmP
>>12
米ドラはそういう部分にも気使っててえらいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:28:10.02ID:odhXtg/S
拗ねちゃいるけどギスギスしないマクガイバーは良い奴
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:28:19.34ID:9BN9S0dn
>>16
やっぱ、事務所の呪縛がないからかな?
日本だとJやらBやら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:28:56.61ID:odhXtg/S
>>21
父ちゃんの元相棒を探しに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:30:00.95ID:evukHugl
>>13
すごい!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:30:14.78ID:evukHugl
スイッチぶちっ!www
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:08.87ID:TGj4QHmP
あーこの人も巻き込まれてジャックに脅されて災難だったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:28.71ID:evukHugl
髪型を変えて国を出るwww
ブラジルはやめとけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:30.26ID:odhXtg/S
このメガネちゃんとやりたいです
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:32:13.40ID:TGj4QHmP
メガネちゃんちょっと出ない間にずいぶん顔が丸くなって
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:32:17.11ID:evukHugl
サンタクロースに殺さ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:33:25.22ID:odhXtg/S
>>44
素直に良い奴は珍しいからこのドラマを観てるわぁw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:34:21.75ID:ozCbWWwb
来週からはルシファーの再放送なのか・・・日曜はクリマイだけの日になってしまうなぁ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:34:30.05ID:9BN9S0dn
痛みが鈍ったからと言って、何発も撃ち込まれて動けるもんなんだろうか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:34:51.24ID:odhXtg/S
ジャックぽいw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:35:27.74ID:evukHugl
口寂しいからノンアルビール呑んじゃうぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:35:32.31ID:I+M0xJmK
チャックみたいな展開だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:36:06.11ID:odhXtg/S
>>67
薬中みたいなもんかも?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:36:07.34ID:TGj4QHmP
>>73
炭酸水をお飲みなさい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:36:34.45ID:9BN9S0dn
このふたり、なんか気持ち悪いんだけど
これで化粧品の売り上げがあがるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:36:42.31ID:evukHugl
チャックに出てきた飲んだくれで女たらしだけど
超有能な諜報員に似てると思ったがどうやら違うひとだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:05.17ID:/XjYVxIm
こういう時は脅す前に手足の末端に銃弾撃ち込んで見せる事が本気であることを示すいい手段だと思うの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:09.23ID:evukHugl
>>80
今度買ってみるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:27.70ID:TGj4QHmP
>>82
マツコよりはマシと見るかどうか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:54.16ID:evukHugl
>>84
実況民なら手抜きしないのにな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:38:08.34ID:9BN9S0dn
>>86
ひいいいいいいぃぃぃ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:33.03ID:evukHugl
>>95
口紅みたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:52.70ID:evukHugl
今日のビビビ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:53.35ID:TGj4QHmP
ボボン★
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:48.62ID:Uy5f5jqu
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .∧_∧ )ソ)
        ).::';( ●ω● )  (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:58.11ID:7bbc9cQg
>>99
アメリカの警官も衝撃が抜けないように貫通しない程度の威力の銃を装備してるっていう話見たことあるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:04.54ID:9BN9S0dn
なんだよ、ただの放火じゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:39.73ID:vd+zCaa/
 三    彡⌒ミ    三三    彡⌒ミ
       (` ・ω)三三  三三 (` ・ω) 何でこんなにMZMなるまで
三    ゞ::.ニ! /⌒ヽ ̄`ヽ ,..'´ ̄`ヽノン   放っておいたんだ!
    /.;: .:}^(  く● ⌒ヽ<;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へつ | 3 (∪ ̄]:/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll_ く●(∩ ̄]/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="]
. 〈::ミ/;;;iー゛ii============|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ====='=ll
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄l
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:44:15.32ID:evukHugl
おやぁ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:44:35.83ID:TGj4QHmP
後ろからどーん
すごい超CGだった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:45:18.47ID:evukHugl
帰国はえー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:45:43.82ID:evukHugl
よし、めでたしめでたし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:17.45ID:odhXtg/S
フィリピンのモロ族は薬キメて38口径6発受けても戦ってたくらいだから、沢尻も撃ってみよう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:24.39ID:aXfT2joK
(●д・`) < 銃弾、血の付いたベルト、ロリータポルノ爆弾・・・チーフが俺に手掛かりを残してくれたんですね!
(`●ω●´) <その質問は否定も肯定も出来ない!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:47:42.51ID:evukHugl
ちょっと時間ある・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:47:52.95ID:odhXtg/S
>>152
貫通したら二次被害が出るから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:48:30.81ID:TGj4QHmP
素敵なステーキ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:48:34.52ID:odhXtg/S
>>163
寂しいよなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:48:54.70ID:9BN9S0dn
肉肉してる肉だなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:48:58.11ID:evukHugl
>>172
なんか・・・被害がすごそう・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:20.53ID:odhXtg/S
ライリーは吸い付くような肌だろうなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:43.59ID:aXfT2joK
>>177
マク 「この筒に奪還したプロトニウムを入れて、核弾頭を作ってこの包囲を突破する!」
ダノ 「だからお前、そういうの止めろって言ってんだろ!」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:47.10ID:evukHugl
イチャイチャしやがって
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:51:45.97ID:evukHugl
まずは三つの州から始めてみたら?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:52:40.35ID:I+M0xJmK
ん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:07.70ID:evukHugl
オワタ・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:22.35ID:9BN9S0dn
辞めちゃうのかー(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:22.93ID:odhXtg/S
Σ(゚Д゚)
次シーズン一話で復活したりして
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:40.61ID:TGj4QHmP
はあ
このED曲ともおさらばか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:44.97ID:3TXJGf0d
なんか ぬるっと終わったぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:47.74ID:EMNC2Td7
昔の奴もフェニックスやめてたっけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:54:48.53ID:evukHugl
ヒゲほっちカコイイ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:54:49.30ID:aXfT2joK
正直、この父親がダメ過ぎるだろ。

・母さんを失って辛かったんだよ!
・お前を見てると母さんを思い出して辛かったんだよ!
・お前を守るためにお前の前から姿を消したんだよ!
・だけでおお前を手放せなかったんだYO!
・YO!YO!マクガイバーだYO!

ホントだ、イラつく。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:55:07.15ID:odhXtg/S
>>225
マクガイバーにとっては信用が大事なんやな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:55:11.63ID:evukHugl
>>240
パパファー?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:55:52.95ID:odhXtg/S
>>238
彡⌒ミ呼んだ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:56:02.53ID:aXfT2joK
S3はハロワに精神不安定な無職男が銃を持って立て籠り、
職探しに来ていたマックが巻き込まれる・・・って展開だな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:56:02.71ID:9BN9S0dn
>>251
ほんとほんと
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:56:20.28ID:evukHugl
>>246
ペイジが惚れちゃうし
ジャックがついて来ちゃうし
んで全部解決しちゃうからダメー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:56:42.24ID:ztmwhU3m
こんなに腰沈んでホントに楽になるのかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:56:46.22ID:odhXtg/S
>>250
なんか丸いオジサンが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:31.66ID:EMNC2Td7
>>250
まだ達者なものだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:51.73ID:odhXtg/S
>>259
底あたりしなければいけるらしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:49.06ID:9BN9S0dn
>>263
低反発は2〜3年すると、寒い時にガッチガチになるよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:09.82ID:evukHugl
>>259
低反発系は合う合わない大きいみたいね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:18.53ID:7bbc9cQg
>>245
他のドラマでも秘密主義の上司に反発するって展開よくあるから
アメリカ人的には隠れて何かやる上司って癇に障るポイントなんだろな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:23.29ID:ztmwhU3m
>>267>>263
今高反発のムアツだけどその上に試しに引いてみようかな。トゥルーは高いんでアイリスオーヤマとか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:45.90ID:evukHugl
そもそもベッド買わないとなあ
そろそろ床に寝たくない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:06.20ID:TGj4QHmP
ご機嫌パパ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:26.12ID:9BN9S0dn
この父子は似ていないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:48.68ID:vd+zCaa/
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_        髪を、、、
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ   ダメだ
〃,べ= ̄ニ二 ̄     その願いは私の力を超えている
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ             彡⌒ ミ
ソ        ├┤|             (・ω・`)>>297
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:03:06.20ID:evukHugl
盗まれてるうー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:05:36.92ID:I+M0xJmK
wwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:05:43.13ID:evukHugl
嫉妬なの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:08:42.77ID:rbMsSt99
もしかしてSVUの監察医?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:10:39.93ID:evukHugl
>>346
そんなもんか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:13:02.52ID:rbMsSt99
>>357
ジョイナー先生としか思い出せなかったw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:31.50ID:rbMsSt99
さっきの俳優は白人とアジア系混ざってる?夏木陽介に似てる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:54.03ID:rbMsSt99
え〜死んじゃった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:01.07ID:evukHugl
>>382
待て!と言われて待つ犯罪者もいないしな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:58.65ID:evukHugl
>>402
おれも好きだよ(・ω・)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:33.69ID:rbMsSt99
>>398
次男に金渡し過ぎって親叩かれてるけど、鳩山の方がよっぽど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:35.26ID:rbMsSt99
あらトムさん
0430 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:59.55ID:aWqVVqY9
>>417
711エリマネ「もしもし、店長?おでんいつもの10倍ねw」

店長「暖冬なのに…」(´∀`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:32.40ID:/XjYVxIm
お父さんもお兄さんも裏や問題ありすぎだと思うのシャーロック家は。

ホームズがまともに見えるぜ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:43.69ID:/XjYVxIm
そういや俺も妹が誰と結婚してなんて名字になったのかとか知らないな。
・・・そもどこに住んでるのかも知らない事に今気づいた
0459 【中部電 76.2 %】
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:53.40ID:aWqVVqY9
シャーロックの育ててる貴重種のハチミツ

トーストに付けて食べたいw(´∀`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:54.02ID:I+M0xJmK
明日からマイアミか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:34.09ID:aXfT2joK
放送開始から7年、元祖Dlifeがファイナルシーズンに突入
放送は終わっても実況の絆消えない
「本当に大事なのものは」
「かけがえのない実況民だ」
「ページをめくれば次のスレが始まる・・・」

Dlife・ザ・ファイナル
2020年3月まで放送
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:22.85ID:aXfT2joK
イギリス・・・イケメンホームズ
NY・・・ひたいが後退したホームズ
日本・・・ミルキーホームズ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:14.32ID:ULEDNNDV
マクガイバーにもでてたさっきのおっさん
何のドラマに出てたんだっけなぁ
思い出せない・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:16.57ID:aXfT2joK
何か厳格で冷たい父親って設定っぽかったのに、
息子にペコペコ気を使い過ぎてる気がするんだが・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:28.83ID:aXfT2joK
>>539
俺なんて、不良少年で悪党に騙されて犯罪を犯した時、
俺を逮捕したのが顔もしらなかった俺の親父だったんだぞ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:36.40ID:/XjYVxIm
>>528
この後、息子すら食い物にするこの父親の真の姿と目的が明らかになる。
新シーズンのバックの敵はこの父親
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:05.43ID:aXfT2joK
「そんな証言は法廷で通用しない!」とか
「すぐに釈放されるぞ!」とか捨て台詞を
吐かないあたりがドラマらしくないな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:55:21.69ID:/XjYVxIm
>>604
いや、一番有能な人員はホームズだが、ただ捜査を依頼しても動くわけない。
だから時間を掛けて「自分は変わった」と思わせ、うまくホームズを自分の陣営に取り込み、捜査に着手させた。

息子すら駒の一つ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:30:31.56ID:sdLB7sRq
禁断の深夜バター
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:30:56.33ID:sdLB7sRq
CIA
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:33:51.98ID:sdLB7sRq
怪力マーサ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:34:12.13ID:sdLB7sRq
グレナディン諸島で買ってきた自慢
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:34:39.64ID:sdLB7sRq
28グラムのバター・・・・少ない(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:34:40.50ID:mcrmM+H/
右に座ってる生徒さん綺麗
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:35:55.02ID:mcrmM+H/
真ん中に座り位置かわってた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:37:56.81ID:sdLB7sRq
生徒は視聴者目線なだけなんだろうに・・・
一番視聴者目線でなきゃならないマーサが視聴者ガン無視の答え
マーサのスタンスがよく分かるやり取りだた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:38:10.26ID:AuCq6poi
抜き型なんて茶筒の蓋で代用したってええやん(´・ω・`)

……と、昔の製菓本には書いてあった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:40:17.03ID:sdLB7sRq
まさかの日本の菜箸
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:41:34.45ID:sdLB7sRq
中身見せる時普通切ると思うわ
かぶりつく方が頭にない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:43:48.60ID:sdLB7sRq
グラニースミスは日本じゃ滅多に手に入らない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:45:07.62ID:sdLB7sRq
バター少ない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:46:56.84ID:sdLB7sRq
ヴァンダービルトマンションってイギリス貴族に嫁に行ったコンスエロだかのかすら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:47:09.77ID:sdLB7sRq
スクープですくうぷ(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:48:24.66ID:sdLB7sRq
36個・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:49:38.90ID:sdLB7sRq
お、一人一個ずつというかデーンと生徒の前に
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:50:12.34ID:sdLB7sRq
>>667
こういう丸くて一口大のはすぐなくなる・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:50:21.31ID:mcrmM+H/
一人一個なんて太っ腹
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:52:03.44ID:sdLB7sRq
スタンドミキサーは肘掛byマーサ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:53:51.83ID:sdLB7sRq
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:56:36.14ID:sdLB7sRq
揚げカス取り除いて欲しいわ・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:56:52.91ID:sdLB7sRq
>>678
あるわ・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:58:35.47ID:sdLB7sRq
ネタ切れのおまけ・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:59:14.22ID:sdLB7sRq
おわた・・・
おやすみなさい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 06:06:07.47ID:7HNRGbzY
Check
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:31:02.57ID:zwD527i7
タイに住みタイ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:45:45.01ID:t5oLIqiy
ベケットを嗅ぎたい(・∀・)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:50:58.91ID:t5oLIqiy
ケツポジートのくせに偉そうだな(・∀・)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:53:28.46ID:t5oLIqiy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:02:54.86ID:t5oLIqiy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:03:33.49ID:t5oLIqiy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:09:10.90ID:7HNRGbzY
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:09:46.50ID:VxkTVXE2
>>704
クッ・・・帰宅前にこのスレを開くんじゃなかったw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:59:24.18ID:GoGELjLh
盾投げおじさん見に来ました
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:47.89ID:cTdAwqvT
あっせんぼ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:01:28.78ID:GoGELjLh
髪の毛が風になびいてんだけど宇宙って風あんのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:03:06.68ID:GoGELjLh
ハルクって裸で宇宙行けるのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:03:44.32ID:GoGELjLh
さすがバットマン
やることがえぐいw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:04:51.95ID:GoGELjLh
似非スーパーマンつよい!
アベンジャ―ズよわい!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:06:10.53ID:cTdAwqvT
スッパマン強い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:07:22.23ID:GoGELjLh
こいつにはクリプトナイトみたいな弱点ないのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:07:43.03ID:cTdAwqvT
あ〜んとりあえずアントマンのおかげで助かったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:09:35.58ID:GoGELjLh
フラッシュか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:02.84ID:cTdAwqvT
速い系のキャラ多いな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:34.23ID:GoGELjLh
すげええげつねえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:48.92ID:GoGELjLh
ジャンプしたら着地するまでの時間は早くならないよね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:12:44.54ID:GoGELjLh
こういうスピードキャラの寿命ってどうなんだろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:13:26.28ID:cTdAwqvT
>>756
X-MENの映画でクイックシルバーが爆発から人助ける為に動かしてたけど他人が急に高速で動いたら怪我するよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:14:25.63ID:cTdAwqvT
酷い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:16:00.39ID:GoGELjLh
ハイペリオンあほみたいに強いな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:22:29.55ID:GoGELjLh
素早いハルクとか凶悪すぎる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:22:56.40ID:cTdAwqvT
放出といったらおちんちんしごくだろ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:24:07.45ID:cTdAwqvT
動きがドラゴンボール
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:25:09.59ID:GoGELjLh
バットマン悪やな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:25:36.89ID:cTdAwqvT
熱い抱擁
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:26:44.53ID:GoGELjLh
完全にフラッシュの説明w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:27:13.07ID:GoGELjLh
次回はグリーンランタンさんか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:28:21.74ID:cTdAwqvT
くそぶすローズ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:30:27.65ID:cTdAwqvT
ピーラーパーカー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:31:05.20ID:GoGELjLh
夜は寝ろよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:31:22.51ID:cTdAwqvT
寝てないわー悪党に襲われるから寝てないわー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:31:48.53ID:cTdAwqvT
あーこのおじさん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:33:21.61ID:cTdAwqvT
ウェブは機械だからサムライミみたいに不調にならないか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:33:41.46ID:GoGELjLh
マスクを一切取ろうとしないとかさすがアメリカだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:30.88ID:GoGELjLh
マイルズがちゃんとヒーロー仕事しないからピーターががんばってるんやぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:58.69ID:uIWZd32F
スパイダーマンの勤務形態がブラックすぎるw
ピーターは早く軽トラに跳ねられて異世界に招かれるべき
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:41:53.33ID:GoGELjLh
ベイマックスかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:46:35.48ID:cTdAwqvT
グウェンたそ〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:47:58.64ID:cTdAwqvT
エヴァ最低だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:49:40.74ID:E0EH6c0Z
The show will be retitled Marvel's Spider-Man: Maximum Venom for its third season, which was announced on May 30, 2019 for an early 2020 release

S3あるけど来年春じゃ見られない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:50:13.52ID:cTdAwqvT
(一緒に)寝るのよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:51:20.79ID:cTdAwqvT
こりゃ参るずら
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:51:42.62ID:GoGELjLh
どんだけ固いんだよこのロボット
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:52:37.90ID:cTdAwqvT
やっぱりな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:54:47.53ID:cTdAwqvT
はぁ はぁ はぁ はぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:55:57.56ID:cTdAwqvT
スターウォーズまんでロリあんあん!?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:56:48.87ID:GoGELjLh
これ見たことないな
新作かな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:57:07.43ID:cTdAwqvT
スパイダーグウェンって精子みたいだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:58:49.52ID:cTdAwqvT
グリーンランタン…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:59:25.65ID:cTdAwqvT
グウェンのクモのポーズえっちやん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:01:56.13ID:2wtfYyUz
今日はバターの日かな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:02:23.99ID:iaOoA7/W
レイヤードケーキ:
複数のケーキを何層かに挟んだもの
日本のショートケーキもレイヤードケーキ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:04:59.19ID:1UNaQMYh
>>882
「赤毛のアン」のアニメでずっとレアーチーズケーキって聞こえてて、
出てきたケーキと合わなくて「?」となってたw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:10:56.05ID:GljMFvnR
>>985
海外のお芋も日本みたいにそのままでも甘いのかな
ケーキのフィリングにするときはめっちゃ砂糖とか入れるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況