X



Dlife 5149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:37:35.29ID:ETAC7kCB
ほっさん腰痛たいへんそうだなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:38:35.60ID:bbncEMhm
>>1
(`●ω●´)これはー連続スレ

ウェンディー♪
ボトルカフェ♪
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:38:54.73ID:ETAC7kCB
ブラマニア
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:41:59.18ID:bbncEMhm
>>13
ま、マイアミとNYは刑事兼ねてるから、、
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:42:59.93ID:XwOl8c+r
アルマジロが犯人か?みたいにスレで話してたのってマイアミだっけ?
なんか急に昔のことを思い出した
そろそろ死ぬんかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:45:46.49ID:bbncEMhm
>>33
マイアミで銃でアルマジロを追い払うような話はあった
22口径だたかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:45:49.77ID:XwOl8c+r
>>39
この時間の最近のマイアミ、寝てしまって数回しか見られてない
前にやったときだと思う
ていうかアルマジロこのシーズンだったのか
アルマジロを疑った後に、アルマジロにごめんなさいした
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:46:16.63ID:ETAC7kCB
爪のしまい方雑すぎだろw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:47:43.30ID:ETAC7kCB
絆の確かめ方ぇ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:48:39.44ID:bbncEMhm
性的オーラバトラー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:49:18.21ID:ETAC7kCB
じゃあなんで外まで逃げて近所のヤツに見つかってんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:49:39.87ID:ETAC7kCB
男には容赦ねえなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:49:45.19ID:bbncEMhm
容赦無くwwwwwwwww
これこそマイアミだよな!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:50:10.38ID:rpZfncX2
でも、なんで冒頭で通行人に助けを求めたのか不明だよね
ドラマ作りのため?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:50:54.15ID:ETAC7kCB
戻る可能性のある従者のほうを容赦なく撃ったほっさん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:51:15.56ID:htD440gp
ほっさんの追求が始まるw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:51:35.97ID:ETAC7kCB
生田智子に似てるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:52:25.47ID:htD440gp
今日もほっさんタイム終わったか・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:52:58.52ID:ETAC7kCB
ほっさんが人間狩りしてたでw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:53:00.61ID:hdhnr+fC
いええええええええええええ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:53:03.95ID:bbncEMhm
クル━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:53:27.58ID:iT0ZnXn6
「サバイバルゲーム●まるで昭和の取り調べ!犯人震え…」
「世話を焼かすな!」人情派警官のホレイショは熱した焼きごてを持って犯人に迫った。
「よせ殺人だぞ!」泣き叫ぶ犯人。けん銃を構えるホレイショ。「15秒やろう」。恐怖
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:53:35.78ID:Ewb1NV+S
>>124
クリマイと違ってホッさんがいるおかげで勧善懲悪
ある時はシリアスに ある時はギャグに これがマイアミの正義だ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:53:47.90ID:onX10kpZ
鑑識が射殺していいのか?
相棒の六角さんや科捜研のマリコが犯人射殺するとかありえないだろ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:54:36.16ID:9Li9N7Vx
>>108
ホッチ  「プロファイルを発表する」
モーガン 「この男は海外で殺人を犯しているが、国内では法に忠実な人間と見せかけている」
リード  「それも、より法を執行する立場に近い職業・・・例えば警察です」
スフィンクス 「子供を殺していないことから、ロリコンの可能性もあります」
JJ   「また、気が付けばいつの間にか後ろで変なポーズをとっているので十分に気をつけてください」 
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:54:37.68ID:bbncEMhm
>>151
マイアミとNYは刑事兼ねてるっす
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:55:19.59ID:bbncEMhm
>>155
酷いwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:55:55.69ID:htD440gp
ほっさんの人情はエゲつないからなwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:56:34.50ID:DTWi3tnA
>>151
ベガスで鑑識がドンパチできなくて不満だったのを
マイアミでは捜査券与えて派手にやろうぜ!した
みたいな噂は見たことある
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:56:53.76ID:hdhnr+fC
>>151
科捜研とかと同じ立場なのはベガスだね
マイアミとNYは刑事でもあるから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:57:40.03ID:bbncEMhm
>>149
結構CSIはこんなんあるで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:57:53.31ID:tnQNtV47
>>159
被害者や遺族には人情派だし…
なお犯人にはマイアミの正義という銃弾をブチ込む模様
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:58:29.90ID:htD440gp
さすがほっさんだぜwwパねえっすwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:58:39.10ID:bbncEMhm
>>167
マイアミバイスやろーぜ
みたいな乗りかなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:00:15.87ID:9Li9N7Vx
CSI:マイアミを日本でリメイクしたら・・・

・はぐれホレイショ人情派
・踊る大マイアミ捜査網
・マイアミ警察
・肉棒
・ほっさん貴族
・火葬拳の男
・あぶないホレイショ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 02:29:45.44ID:WBdV5vnL
12月4日(水)午前2:30〜3:00 BS 258ch. Dlife
 ビッグバン★セオリー S4 #3「オタク式破局の法則」(字幕版)
   ▽エイミーと破局したシェルドンは孤独を紛らわせようと
    ネコを飼うも、25匹まで増えて母に助けを求める。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 05:52:21.31ID:6rj+ocgW
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:49:27.79ID:6rj+ocgW
ダール・アダルやんけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:41:32.42ID:NynZsEHQ
学生のフリは無理がある
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:45:29.97ID:qL/4EHue
おっぱいバインバインバインバインバインバイン!!!!!!!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:50:03.88ID:NynZsEHQ
娘が順調に大人の階段登ってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:50:06.47ID:qL/4EHue
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:44.33ID:qL/4EHue
棒だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:19:28.11ID:qL/4EHue
おっぱい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:22:19.26ID:qL/4EHue
アレクシス若返れ若返れ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:53:57.92ID:9ntxMH/g
すっげー
女の又の力と書いて努力の努!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:09:20.46ID:QDkIHx0k
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:45:27.22ID:qL/4EHue
フィニアスターウォーズも見れなくなるか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:46:10.63ID:/ennJzWD
靴紐の先キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:46:44.16ID:qL/4EHue
AGLETは歌でバッチリ覚えたぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:10:11.63ID:qL/4EHue
結構やばい事起きてるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:20:37.44ID:qL/4EHue
ちょっとワロタ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:24:11.68ID:ZgUsJOcI
アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!
アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:31:51.26ID:qL/4EHue
キキワカ〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:36:25.57ID:qL/4EHue
閉局までには最終回やるのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:02:54.89ID:qL/4EHue
ナイジェルナイ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:04:06.59ID:qL/4EHue
椎茸きらい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:04:42.91ID:qL/4EHue
チェケラッチョ!みたいなポーズなんなの
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:08:11.92ID:qL/4EHue
美味そう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:10:55.10ID:qL/4EHue
チーズ食いてえ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:39.95ID:qL/4EHue
ジェイミー汁しだぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:14:42.33ID:qL/4EHue
あれ一発で切り取れるんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:17:13.77ID:qL/4EHue
シールドはもう訳分からん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:16.13ID:qL/4EHue
安いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:21:37.84ID:qL/4EHue
タルタルたっぷり付けて食いてえ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:30.58ID:qL/4EHue
ワインはそういうもんなのね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:28:47.84ID:qL/4EHue
かわいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:33:23.55ID:qL/4EHue
ネトウヨぶちギレやん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:06.37ID:qL/4EHue
食った事ねえな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:42.41ID:qL/4EHue
また地震かよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:58.98ID:s2FoqW/x
地震きたー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:21.92ID:2EUUhoHJ
今日地震多いな、やべえか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:38:02.25ID:2EUUhoHJ
マーサのクリスマスバタースペシャルやってほしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:39:45.25ID:s2FoqW/x
>>271
だって人口多いから!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:39:53.85ID:qL/4EHue
生のアワビをいじるショタ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:52.59ID:qL/4EHue
キノコで唯一椎茸が嫌いだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:41:12.28ID:2EUUhoHJ
あんなに割れたら不味いんじゃないの???
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:41:57.83ID:s2FoqW/x
きのこ生かよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:43:54.58ID:s2FoqW/x
>>278
キー局と新聞社が全て東京だから仕方ない
マスコミ界はシステムがトップダウンだから・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:47:17.99ID:2EUUhoHJ
>>290
エノキはいけそうだな、しめじはちょっとつらいか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:47:27.13ID:hdhnr+fC
しいたけは英語でも「しいたけ」じゃなかったっけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:48:16.77ID:s2FoqW/x
>>290
生も干しも駄目?
干し駄目で生おkな場合もあるけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:49:44.47ID:2EUUhoHJ
>>294
シイタケ(椎茸、香蕈、学名:Lentinula edodes、英語:Shiitake, Shiitake mushroom)
本菌の原記載論文はチャレンジャー号探検において1875年に日本で採集された標本に基づく。
日本を代表する食用キノコとして親しまれている。日本では「しいたけ品質表示基準」によって、
食品としての「しいたけ」を「しいたけ菌の子実体であって全形のもの、柄を除去したもの又は柄
を除去し、若しくは除去しないでかさを薄切りにしたもの」と定義している
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:51:04.14ID:KRLTPTAn
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あー
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (   ケール
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:52:15.86ID:2EUUhoHJ
>>302
生椎茸は種類によっては匂いが少ないのもある
けど、舞茸のほうが美味いから食わなくていいよ、舞茸の天ぷらサイコー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:52:31.05ID:hdhnr+fC
>>301
ありがとう、やっぱり日本で食べて欲しかったなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:56:36.73ID:s2FoqW/x
>>302
そか・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:57:45.04ID:s2FoqW/x
>>320
hell seaな気が・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:42.56ID:KRLTPTAn
>>322
青柳 隆志(あおやぎ たかし、1961年8月17日 - )は、日本の国文学者、東京成徳大学教授。ディズニーのミッキーマウスの[1]専属声優。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:59:05.00ID:s2FoqW/x
謎番組きたー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:59:14.29ID:KRLTPTAn
1991年から2018年まで27年にわたり、副業として、ディズニーのキャラクター・ミッキーマウスの日本語吹替版声優を務めていた[1]。2018年の秋以後は出演を見合わせている
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:49.28ID:pgpRBoMQ
俺のディークスとヘティ待ち(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:45.71ID:pgpRBoMQ
>>376
ジャニーズばっかりになるよね(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:17.88ID:pgpRBoMQ
>>389
ディークスだらけなら、俺は嬉しい(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:16.07ID:lpYmYvh2
ハジマタ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:17.40ID:pgpRBoMQ
>>397
(´;ω;`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:32.99ID:lpYmYvh2
グルカのおっちゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:33.44ID:G+86EVtx
いいこと言うな鯖
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:48.70ID:pgpRBoMQ
ずいぶん前のお話だな(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:09.31ID:pgpRBoMQ
また出てきた(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:42.42ID:pgpRBoMQ
あれ?(´・ω・`)
誰だっけ?ERの女医さん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:54.53ID:KtuAXhtb
ニーラか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:08.05ID:lpYmYvh2
ほんとだニーラやん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:21.17ID:pgpRBoMQ
>>431
あ、それだ(´・ω・`)

サムが撃たれたあああああああああ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:35.38ID:G+86EVtx
事後
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:36.31ID:lpYmYvh2
朝チュン
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:10.36ID:z+6jp2Ep
なんでコイツラはアサルトライフルは持ってくるのに防弾は着ないんだろう
ってタイプしてたらロバ兄貴狙撃されちゃったよ(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:49.48ID:pgpRBoMQ
普通にいる(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:50.89ID:/k4wL0+N
まじチョンドラ邪魔だなDlife
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:57.32ID:j2Qw0zwS
ベトナム人?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:30.75ID:G+86EVtx
ちっちゃいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:35.59ID:j2Qw0zwS
>>467
安心感があるのはなぜだろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:55.41ID:pgpRBoMQ
>>467
ニーラもいるし、あちこち切り刻んでそう(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:23.27ID:j2Qw0zwS
本田圭佑の物まねの・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:37.47ID:pgpRBoMQ
>>472
エラはニーラ
サパはこのちびっこいアジアン
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:11.52ID:pgpRBoMQ
>>479
こんなときこそロボヘティだ!(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:39.15ID:ub1whzF1
俺のパートナー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:32.95ID:j2Qw0zwS
>>486
増えるヘティwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:38.07ID:8yJN3uCZ
ER ニーラ・ラスゴートラ
ブラックリスト ミーラ・マリク
NCIS LA エラ・デサイ
AOS エレン・ナディール上院議員
Dlifeでは色々出てるね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:22.85ID:j2Qw0zwS
レナード「一緒に住んでないってば!」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:27.05ID:j2Qw0zwS
>>492
ええーwありがとう(・∀・)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:58.38ID:j2Qw0zwS
>>494
思ったw
せめてもっと色が濃いほうが良さげ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:34.39ID:lpYmYvh2
>>501
はい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:45.32ID:KtuAXhtb
甲斐田さん呼んで来い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:46.92ID:D7CBYxxk
アーニー・レイズ・ジュニア (1972年1月15日生まれ) は、アメリカの俳優であり武道家
インディ・ジョーンズやクリスタル・スカルの王国などの映画でスタントを担当したほか、
「アバター」や「不思議の国のアリス」などの映画でモーションキャプチャスタントも行っています。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:58.85ID:j2Qw0zwS
>>507
ということは顔は知らなくても観たこと何度もあるのか・・・(・ω・)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:53.53ID:j2Qw0zwS
こいつwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:57.66ID:lpYmYvh2
さっきと違うじゃねーか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:39.16ID:KtuAXhtb
お、再放送
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:46.44ID:j2Qw0zwS
久しぶりにLA見てみたら
わたしのハンナちゃんがじぇんじぇん出てこない・・・(・ω・)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:23:28.47ID:j2Qw0zwS
連れてくなら意見は聞こうよう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:11.29ID:j2Qw0zwS
チーフ湧いてきたw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:29.21ID:pgpRBoMQ
>>531
さっき撃たれて、ヘティが手術中(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:10.98ID:j2Qw0zwS
>>547
さりげなくヘティが、ってw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:42.19ID:pgpRBoMQ
ケンジーもコノも、美人さんが射撃の名手だな(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:42.48ID:pgpRBoMQ
ケンジーもコノも、美人さんが射撃の名手だな(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:44.84ID:G+86EVtx
サパもびっくり
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:04.50ID:j2Qw0zwS
>>565
キャラメルが北海道生キャラメルに!?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:13.78ID:pgpRBoMQ
>>535
この前、スパドラ無料放送の時にシーズン10を見たぞ(´・ω・`)
超面白い回だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:20.85ID:pgpRBoMQ
>>557
そんなこと言っても、ディークスとヘティは俺のだからな(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:05.02ID:pgpRBoMQ
>>569
ハワイのヤクザ役とか、LAのヤクザボーイズ役とか?(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:05.80ID:j2Qw0zwS
よし、ハンナを狙っている奴はいないな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:59.72ID:lpYmYvh2
>>588
プリヤってナマステの婚約者だっけ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:26.94ID:j2Qw0zwS
>>589
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)そこにドーン!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:05.04ID:j2Qw0zwS
サパ怒るとこえーな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:07.34ID:pgpRBoMQ
>>585
インファナルアフェアの兄ちゃんとこに潜入してた実は刑事なマフィアとかも似合いそう(´・ω・`)
兄ちゃん、気付いてて殺されたけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:34.27ID:HDQNPdwE
>>595
そういえばビックバンセオリーのラージの妹もプリヤだし
クワンティコの中の人もプリヤンカだったな
花子的なありがちな名前か
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:02.68ID:pgpRBoMQ
>>577
ERの終わり頃は妊娠してたよね(´・ω・`)
レトロスペクティブのとき
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:11.75ID:j2Qw0zwS
ダンジギダンジギダンジギジギジギ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:18.23ID:pgpRBoMQ
>>598
あ、いた(´・ω・`)ノ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:43.58ID:G+86EVtx
カレンも撃たれまくったのに元気だものな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:46.55ID:j2Qw0zwS
>>611
(・ω・)!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:06.92ID:pgpRBoMQ
ヘティ、世界中にお友だちが(´・ω・`)
日本に来ないかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:04.55ID:j2Qw0zwS
ハンナちゃんきたああああああ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:31.33ID:j2Qw0zwS
さっきの黒髪か!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:02.65ID:j2Qw0zwS
マズいwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:46.35ID:pgpRBoMQ
>>632
看護師怪しいよな(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:51.13ID:j2Qw0zwS
>>613
あれ、ひどいよな
それまでのと全然違うの
ほんとマイクロソフトはクソ(´;ω;`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:24.93ID:1+KdyL/h
Dlifeのジングルに登場するテトリスの棒とか丸い板はなんなんだろう
なくなってしまう前に知りたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:02.63ID:j2Qw0zwS
>>649
目つきぁゃιかったよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:35.98ID:D7CBYxxk
>>648
   ∧,,,,∧,   。・・。
  (`●ω●) 。・゜・。 キャッシュレス定食了解!
  /    o━ヽニニフ
  しーーJ  
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:26.90ID:G+86EVtx
病院の人かわいそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:08.39ID:G+86EVtx
グルカのフォーメーション
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:24.54ID:lpYmYvh2
グルカ多すぎ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:00.79ID:j2Qw0zwS
グルカに勝てるケンジーwwwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:37.97ID:lpYmYvh2
ちんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:22.04ID:G+86EVtx
サムは助かったのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:25.52ID:j2Qw0zwS
ああああサパわりとタイプだったのに(´;ω;`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:26.10ID:lpYmYvh2
サパちんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:42.70ID:pgpRBoMQ
サパ死んだ(´;ω;`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:57.00ID:ub1whzF1
サッパリした死に方
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:03.11ID:j2Qw0zwS
>>690
お兄ちゃんやんけ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:29.89ID:pgpRBoMQ
>>704
(´;ω;`)人(´;ω;`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:58.29ID:j2Qw0zwS
ふわああああ(´;ω;`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:58.36ID:G+86EVtx
サパのセリフを早速使う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:28.13ID:pgpRBoMQ
>>724
健二だから(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:10.12ID:j2Qw0zwS
>>734
いい例えだw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:27.34ID:pgpRBoMQ
>>730
死なせない!!(*`Д´)ノ!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:58.06ID:j2Qw0zwS
>>717
おおナカーマが(・∀・)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:52.07ID:pgpRBoMQ
>>745
どうせもう放送されないから言うけど、結婚式回は、花嫁が花婿で、花婿が花嫁だった(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:48.27ID:pgpRBoMQ
>>744
LAはグレンジャーが離脱するくらいで、他はメンバー入れ換えがないよな(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:21.17ID:pgpRBoMQ
>>737
(´●ω●`)その手があったか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:01.55ID:EiPizltQ
クリマイだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:11.93ID:bbncEMhm
(`●ω●´)赤ちゃんだと!?

>>1
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:36.99ID:pRTNvDJ+
こういうことがあるので、オレは自分の部屋のドアに鍵を付けている
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:56.16ID:j2Qw0zwS
戻らないフラグやめてパパー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:17.32ID:bbncEMhm
>>774
なんかターミネーター大転けしてるらしいね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:46.55ID:j2Qw0zwS
>>755
ちょい遅れたけどtoshl乙(・ω・)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:55.64ID:pRTNvDJ+
いきなりFBIが行くのはおかしいだろ
って書こうと思ったら訓練だったwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:57.63ID:s0pE/EAj
ついに本性現したか
0818 【中部電 77.8 %】
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:13.14ID:6KKPQhBJ
>>1
  ( ■ 皿 ■)  ヨオ、ベイビーシカタネージャネーカ
  (        )      
 /│B A U│\      ダッテ、マイアサ、7ジニシャワーアビテンダモン
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
モーガンロボだよ、自動でガルシアの愚痴を聴いたり
泊まって朝シャワーするよ、ナイスホモなので無害だよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:16.06ID:G+86EVtx
厳しいタフガイ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:24.49ID:s0pE/EAj
つってんのに ち
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:11.07ID:s0pE/EAj
なぜか江戸弁の黒人
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:44.50ID:j2Qw0zwS
>>831
んだんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:50.25ID:bbncEMhm
子供を、。・゚・(ノд`)・゚・。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:05.95ID:j2Qw0zwS
>>849
www
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:11.78ID:pRTNvDJ+
偶然か田舎
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:13.59ID:iXU2cG5K
練習で失敗しとくのは大事だよな
練習をうまくやりすぎるとなんでうまくいったかも理解できないで
本番になる場合もある
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:41.30ID:j2Qw0zwS
>>856が良いこと言ったあああああああ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:53.69ID:pRTNvDJ+
犯人はヤスじゃない方
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:53.78ID:bbncEMhm
子供によく銃を向けて撃てるよなぁ
ガンマニアでも信じられないわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:55.37ID:4Dgz5n2Y
マッケンジーちゃん( ; ; )
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:17.18ID:j2Qw0zwS
>>861
出張バック常備らしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:13.71ID:bbncEMhm
>>856
それだよなぁ
失敗は大事。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:18.75ID:4Dgz5n2Y
オキシコドン
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:24.87ID:pRTNvDJ+
悪って札付いてるんだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:28.45ID:Rbre3lhG
継父をめった刺しした東久留米の殺人事件
当初から強殺じゃなく身内の犯行と見抜いていたDlife民
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:33.09ID:D7CBYxxk
     ).:.:;;.;;;.:.)  オキシコドン
    ノ. ..:;;.;..ノ      ヘ⌒ヽフ   ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー     / ・ω・)
(..::;ノ )ノ__         |つ   つ キャー__
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:39.53ID:bbncEMhm
オキシ子丼
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:13.71ID:4Dgz5n2Y
火事でコアラたくさん死んでるってね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:14.18ID:bbncEMhm
>>881
平等より公平
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:18.94ID:j2Qw0zwS
>>894
かわいーじゃねーか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:19.94ID:pRTNvDJ+
地獄絵図だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:53.31ID:rlOUqK0e
>>856
勉強出来る奴はどこで躓くのかがわからないから、勉強教えるのが苦手
というのに通じるよな(´・ω・`)自分の事ですが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:01.93ID:bbncEMhm
>>894
www
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:55.56ID:pRTNvDJ+
オマエらも自分の部屋には鍵付けとけよ
オレは鍵に加えてマットレスの下にキリを仕込んでる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:16.93ID:bbncEMhm
CSIのフィンを呼べ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:21.63ID:j2Qw0zwS
>>916
地震になら備えている(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:40.72ID:lpYmYvh2
>>932
タトゥーの種類によるだろうね
軍隊のはいいけどギャングやマフィアのはNGとか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:51.45ID:lpYmYvh2
あー思い出した
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:02.34ID:pgpRBoMQ
眠くなってきた・・・( ´・ω⊂ヽ゛
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:11.28ID:bbncEMhm
>>932
日本では893だからなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:20.56ID:j2Qw0zwS
>>942
それだと旦那殺しにくるかもしれないから
言葉選びは気をつけて!(慎重)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:23.03ID:s0pE/EAj
パチパチパチ投票します
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:35.44ID:G+86EVtx
ソルトレイクシティってこんな引き合いに出されるようなとこなのね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:55.87ID:yvSps6pq
>>893
一階にいた娘が無事だった事件は?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:58.88ID:s0pE/EAj
冗談抜きを言うとこういうのが今アメリカなんだよ
でほとんどがトランプの支持層
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:11.85ID:s0pE/EAj
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:25.37ID:4Dgz5n2Y
オキシコドンドン?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:32.23ID:j2Qw0zwS
>>951
死ぬぞ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:47.71ID:pRTNvDJ+
何を打ったんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:08.01ID:EiPizltQ
>>944
>>945
そっか
種類や場所にもよるのね(´・ω・`)

>>954
まともな人はいれんよね
自分もカッコいいと思った時あったけど高校生になったら忘れてた(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:13.77ID:pRTNvDJ+
オキシコドンはあんな急に眠ったりしない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:29.18ID:G+86EVtx
>>977
さっき言ってたオキシコドンかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:33.28ID:zRfr2nTu
オキシコドンって、いまめっちゃ問題になってる鎮静剤だよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:51.37ID:s0pE/EAj
>>975
白人とかメキシコ系の失業者が特に地方都市はすごく多くて家を売って車で暮らしているとか何年も失業してるとか
移民ははじめから貧乏だけどそういう連中に仕事をとられたと思い込んでるもともとの貧困層がすごく増えている
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:52.82ID:pgpRBoMQ
>>886
俺も出張多いから、すぐパッキングできるぞ(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:58.41ID:bbncEMhm
>>965
オバマが余りにも役立たずで酷かったからな
トランプを支持しないと駄目なくらい追い詰められたのがアメリカ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 25分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況