X



BS11 28568
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:59:00.79ID:ox6gvWee
なあさっき聞いてもスルーされたんやけど、
グランとルリアって離れたら死んじゃう設定どうなったん?(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:59:40.06ID:QRQNKjJM
>>843
子供がやってるのはよく見るがおっさんが外でパズドラとか一般的なのやってるの見たことないな
せいぜいポケGOとかぐらいか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:59:57.32ID:nreG7kHh
駅のホームや車内販売特有の独特なポリ容器のお茶ってまだ売ってんのかな
ペットボトルに完全に駆逐されてしまったのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:00:11.47ID:loimAfny
ネトゲで知り合ったエロゲヲタが言うにはゲームの女に恋愛求めてるときメモヲタはキモイらしい
そしてエロだけを求めるエロゲーヲタは漢らしいという持論を聞いた
変な説得力があって一瞬納得しそうになってしまった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:00:18.03ID:HaQzTxjm
>>851
アニメみてからゲーセン行って先輩や同級生らが既にいたんだが
「アニメ録画した?コマンドがアニメ内に表示されてるから確認してきて」
と言われて家に戻ってコマ送りして、あーこのシーンか…BC!!で笑った
0888ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/30(土) 02:00:23.82ID:mrLgzYuN
>>824
こだまは何分も停車して対比してるからその間にキオスクへ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:00:26.93ID:nKdx+NbA
>>794
僕が未就学児童時代にNHKだからノー検閲でYAT見せてたお母さん許さん!
御蔭で今はこんな体に
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:00:39.86ID:QRQNKjJM
>>794
ヅラじゃない桂だ
光と桂さんと主役級やっておいてそのあとは声優としてはあまり大きな役やらなくなっていって声優自体
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:00:41.61ID:LOiTqIok
>>815
二時間班やな
0903ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/30(土) 02:00:51.69ID:mrLgzYuN
>>876
ネコぱらってエロゲーだったよな?
0906 【中部電 77.2 %】
垢版 |
2019/11/30(土) 02:00:58.75ID:V8oKEJQB
>>682
この頃のゲーメストは主にシューティングの攻略を読んでたがあんま役にたたんかったなぁ。
ゲーセンのノートでも評判悪かった。


けっきょく俺は野生の勘でプレイしてた。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:01:05.36ID:oB8+BmnG
>>882
ときメモってそこまで恋愛ゲーってイメージでやってなかったなあ
高校生育成シミュレーションゲームに
オマケで恋愛要素があるよって感じだった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:01:20.15ID:rv5N816g
>>862
昔は土曜の18:00〜18:30でターボレンジャーの30話辺りで金曜の17:30に移動してメガレンジャーの8話辺りでニチアサに移動した
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:01:22.14ID:Gtc/5i02
>>846
98年は本当に横浜の年だったよな。
野球は言わずもがな、駅伝もだしサッカーは99の元旦だけどフリエが天皇杯
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:01:45.77ID:nAZpEIMk
>>883
対空技のはずの弧月斬が残撃飛ばす技になってたな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:01:48.43ID:nreG7kHh
>>903
中国発のエロゲ
日本語だけでなく中国語と英語にも対応していた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:02:06.48ID:yoN7D2xV
>>861
今週から始まった週刊文春の新撰組劇画の主人公が
どう見ても香取慎吾モデルだった

先週までやってたのの主人公はバイきんぐ小峠モデルだった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:02:07.23ID:57H4yb2Q
>>852
片方が地の底まで行っちゃうとかなり危険
ただしイベントによっては結構離れても平気だったりそのあたりは担当ライターしだい
ソシャゲだし複数のライターが関わってるだろうしね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:02:33.88ID:nAZpEIMk
>>875
暖かい奴だとメッチャ臭い付いてたなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:02:50.95ID:qqB6y4y6
>>907
お目当ての子の評価が最高になってもうすぐクリアかと思ったらRPGで負けてNTRれた時のショックは計り知れない
そしてそれ以来やってない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:02:55.40ID:rv5N816g
>>871
俺もそんな感じだったな
何か小難しい話してて戦闘以外面白くないみたいな印象だった
初めてちゃんと観たのは種だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:03:14.02ID:nKdx+NbA
>>921
あれ中国なのか
ネットで中国語の画像見つけて海賊版かと思ったら本家だったのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:03:32.64ID:QqYIyEaZ
>>909
ファミ通のFFTは被害甚大だったろうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:03:35.96ID:nreG7kHh
>>912
野球は大魔神佐々木が無双した年か
30セーブ以上挙げた投手のシーズン防御率0.64は未だに破られていない伝説のクローザーらしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:04:05.59ID:t+lvZJoJ
>>821
そだね
話数普通の2クールより少ないから余裕持って作れそうだけど
だからって総集編連続はびっくりですよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況