X



BS11 28545修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:55:35.40ID:aroroavg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012029403.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012053271.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012041620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012064296.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012039208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012014483.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012096240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012039333.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012065790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012015897.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012016460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487012089210.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:55:54.97ID:Jo/bkLXW
むしろコスモス先輩がここ数話モブだろw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:10.33ID:/seTLAuJ
感情ぶつけ合うときなんか微妙にキャッチボールできてない感があるのが
ちょくちょくついていけん原因かなこれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:35.40ID:1EBwaw02
相変わらず話がガチャガチャしてるけど
ちょっと話作りが上達してる気がしないでもない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:36.79ID:7RrqBCsh
結局このアニメ脚本がネックだよなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:48.86ID:Sot0r25Q
>>24
アマゾンも潰しに来てるからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:57.48ID:k7ODG1kI
万策尽きたのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:59.10ID:DJSs2nhb
紹介します!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:00.17ID:zJzXhM3n
慎重になってしまったか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:00.45ID:6F1kFquN
特別編とは・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:01.76ID:WQRE+Uh7
総集編か!?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:02.79ID:Jo/bkLXW
粗品ちんこ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:04.53ID:FEQKLOm0
雑コラすぎる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:05.21ID:b4ttUJxn
グリッドマン・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:09.35ID:1EBwaw02
慎重に対抗して丁寧かw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:13.08ID:6F1kFquN
さざんかw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:20.25ID:WQRE+Uh7
みんな大好き総集編
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:36.58ID:Jo/bkLXW
特別編という名の総集編
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:46.75ID:Sot0r25Q
>>115
原作長いからカット多いんやろな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:56.28ID:Km/iiILt
原作者が脚本書いてる状況はとても良いことだと思う
出来がどうであれ誰も文句を言えないし作者もアニメ版に全力投球した証になるし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:58:18.12ID:FEQKLOm0
あれじゃね原作者が脚本に詰まったんじゃね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:58:24.32ID:1MPwC5/r
>>15
二期あったらジャンルがロボアニメになると聞いた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:58:30.64ID:g+I8YoTT
バンドリとリゼロってなんの関連性もないだろwwwwwwww
なんで食い合わせ悪そうなのコラボすんだ
節操ねぇな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:58:38.13ID:Jo/bkLXW
落としたんじゃなくて経費削減で総集編のパターンもある気がする
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:58:48.00ID:vpaOx9qe
つるーさん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:59:03.85ID:Sot0r25Q
>>139
だが良い出来になるとは限らないのがな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:59:28.43ID:LH85VxsM
           \ 「ライフル・イズ・ビューティフル」    /「俺を好きなのはお前だけかよ」特別編
            \  来週は番組内容を変更して、  /
「ろんぐらいだぁす!」\第7.5話「全国大会・イズ・目前」/平素よりTVアニメ 「慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜」
今週第3話の放送・配 \(総集編)をお送りします。 /をご視聴頂き、誠にありがとうございます。
信を予定しておりましたが\ΛΛΛΛΛΛΛΛΛ /  順次放送を予定しておりました第3話につきまして、
第1話の再放送を行うことと< 万策尽きた    >  制作進行上の都合により放送を延期し、第2話の再放送とさせて頂きます。
    ────────<      の予感!!! >──────────────────
5.5話 紹介します!   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨\     いつも「メルヘン・メドヘン」をご視聴下さり有難う御座います。
10.5話 紹介します2!/神田川JET GIRLS プロジェ\   作画クオリティの改善のため、第九話の放送を延期し、以下のとおり放送を変更させて頂きます。
私たちの戦いは  / 放送予定の第5話について  \  3月8日(木)再放送(第一話)/3月15日(木)再放送(第二話)/3月22日(木)第九話/3月29日
これからです!!  /放送を延期し第4.5話 「そうしゅうへん」\ (木)第十話 第十一話と第十二話につきましては、決まり次第、発表させて頂きます。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:59:42.85ID:WCUPMXwJ
    くぎゅうううううううううううううううううう
         ィク                     くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううう
      ハ,,ハ | |        くぎゅうううううううううううううううううう
     ( ゚ω゚ ) 'ヽー' 、                            くぎゅううううううううううううう
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううう
       //``ヽ//``'''''''ヽ                               くぎゅううううううううううううううう
       〈;i'   ``> ヾ``i l         くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
            / /  {二)                     くぎゅううううううううううううううううううううううううう
            ヾ_')  くぎゅううううううううううううううううううううううううううう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:05.76ID:xAdCcIb7
キタ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:07.04ID:k7ODG1kI
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:09.75ID:iui/aK+m
はじまた 
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:22.20ID:xAdCcIb7
もう冬になってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:25.06ID:nuRzpyX0
サムデイ化
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:31.62ID:nuRzpyX0
タイムリーやな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:32.63ID:k7ODG1kI
そろそろ12月だなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:39.89ID:xAdCcIb7
OP
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:45.25ID:k7ODG1kI
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:54.00ID:pGgUWdYs
>>143
ゴンゾパイセンのPSO2今ん所そこまでヤバい所目立たないし、前にかくりよもちゃんと終わらせたし
1クールであれだったトライナイツより2クールのほうが向いてるのかもしれない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:56.15ID:Sot0r25Q
>>154
原作12巻出てるよ
一巻3、4話ベースかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:59.64ID:B1xGfUeg
丁度今頃か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:01:05.72ID:sllgD/Da
平野綾 32歳
杉田智和 39歳
後藤邑子 44歳
小野大輔 41歳
茅原実里 38歳
松岡由貴 49歳
桑谷夏子 41歳
白石稔 41歳
松元恵 42歳
あおきさやか 46歳

平均年齢 41歳
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:01:58.25ID:oKSbYzz6
>>247
最初に「応援するふりしてフラれた方と付き合えばいいじゃんw」と思ってるってのを聞かれてるのに
サラっと仲直りしてるのがなんだかなぁって
まあもう見てないからどうでも
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:02:05.43ID:vpaOx9qe
>>283
焼き芋も焼ける
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:02:18.90ID:sllgD/Da
シュボッ       パクリやがって
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )        _    _
       □と    ) ̄⊃     | |    | | 
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) || (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  ||  > <  |
                     | (/\). || (/\). |
                     ヽ___/ヽ___/
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:02:57.76ID:Km/iiILt
>>258
考えてみたらウチの近所の学校は全部坂の上にあるな・・・緊急避難場所にもなってるし・・・
川の近くにあった小学校は洪水で水没するからやっぱり坂の上に移設新設したし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:02:58.59ID:Sot0r25Q
>>309
まあ神戸は坂に張り付いてるから
0319ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:09.24ID:SxHomKP2
>>310
頭洗ってドライヤー使っただけで部屋の窓が結露したわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:40.34ID:Sot0r25Q
ブシロードかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:42.24ID:MWUCMZJ8
昨日クラシックカー・ディーラーズ予約しようとしてアホガール再放送してるの気がついた(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:47.61ID:xAdCcIb7
サイコロ倶楽部
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:47.68ID:1MPwC5/r
字幕が欲しくなる回だ
BS11でも出せることは分かっとるんだから、再放送アニメ枠に使ってくれてええんやで
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:51.26ID:TQrh2uTv
https://twitter.com/oresuki_anime/status/1199719781688938496
アニメ「俺を好きなのはお前だけかよ」公式 @oresuki_anime
特別番組放送決定
次週12/4(水)24:30〜の #俺好き は、第1話〜第9話までの内容をまとめた特別番組を放送

原作:駱駝先生新規書き下ろしによるジョーロ・たんぽぽのコメンタリーでお送りします

皆様ぜひご覧ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:57.91ID:1EBwaw02
でもカードは無言でやらないよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:10.81ID:vpaOx9qe
放送事故ぎりぎりの演出だなw
0368ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:15.06ID:iuvyUzBc
日常系の極地がこういうのだろうな この秒数にコンテが耐えられない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:45.23ID:xAdCcIb7
話飛んでる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:47.85ID:ExQcpkjb
坂の上にある学校といえば東大だろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:49.87ID:nuRzpyX0
色々あったなた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:54.43ID:Sot0r25Q
>>362
国産メーカーやとミドルタワーは少ないな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:22.64ID:nbbamPrF
>>362
マザボと一体型にできるM.2のSSDやディスクドライブも付けてないのが増えたから
全体的にちっちゃくなってるで
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:29.64ID:vpaOx9qe
はいはい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:36.58ID:1MPwC5/r
>>351
俺好きお前もかよ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:50.85ID:sVoiCm/O
ガラケーが使用される所に、このアニメが2008年より前に製作された物である事を知らせてくれる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:56.68ID:60OxHD6j
                      ,--v―v-、
                γ>――― 、゙'ヽ
                マ: : : : : : : : : : :.ヽ}_
                  /: : : : : : : : : : : : ハ'
                    {ハ: : : : : : : : : : :.:.リ!
                     |: : : : : :.:.:l: : : :.:|
                i: : : : : : : :!: : : : i
                  r‐/ i: : : : : : :.i.: : : :ハ-ァ
                 _ノ / :i: : : : : : :.:.i: : : :.:ハ {_
.               ヽ/: :i: : : : : : : :.:i.: : : : :.Vノ
             /: :.i: : : : i: : : : :.i i: : : :∧,
              /i.: :i: : : : i: : : : : :ii: : : : :リ ヽ
               { i: :i : : : : i: : : : : :i : : : : ,' /
            弋乂i.: : : : i.: : : : / : / :/ .}
                iゝ\i、: :i.: : :./: :,イイ! . }
                 |   ヽ、i.: :/iソ  |'ー'´
                / 〉__, イ /乂リ ト<ノヽ}_
             ,Y:::::/   /:::::::ii   V: :∧}
            /:::::/   !:::::::::::i   V::::∧
              /:::::/    i::::::::::::i.   V:::::∧
           /:::::/    i::::::::::::::i    V::::::∧
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:06:04.71ID:5U1FHntX
山道
0443ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/28(木) 01:06:21.07ID:SxHomKP2
Amazonが無かった頃か…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:06:27.17ID:vpaOx9qe
これ帰りに寄って明日の朝持ってくればいいじゃないのかとも思ってしまう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:06:32.37ID:Sot0r25Q
>>410
最近はスマートタワー
もしくはノートパソコンになっちゃうよなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:06:37.43ID:5U1FHntX
階級
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:06:42.19ID:ExQcpkjb
>>351
ひまわりをコメンタリーに出せよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:06:56.18ID:igmLH8E4
高校の時、冬休みに学校で受験勉強をしようとなって、寒いからと家から小さな電気ヒーターを持ってきた女子がいたなぁw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:06:57.94ID:60OxHD6j
          _,...-‐::::::: ̄:::::::ー-..、
           /::::::::::::_;:. -一ー- 、::::`ヽ、
      ,..-::':::::::::::;/   _,.......-‐-..ヽ::ヽ:ヽ、
    ,.:':::::::::;:::/::::'  ,..-:'::´::::::::::::::::::::ヽ:ヽ::ヽ:ヽ
    /::::::::::::l:;'::::::|/:|:::l:::::';:::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ::ヘ::ヘ
:   /::::::::;:.-d:::::::|:::::::|::::';::::::':;:::::::::::::ヽ::::;;ゝヘ:::ヘ::ハ
   ::::::r'´ /'|:::::::|::::::ハ:::::ト、:::::ヽ、:::::::::rく::::::l:::|:::::l::ハ
   ::::::ヽ,ノ, |:::::::|::‐ト-、:」_ ヽ、::\ー/:::_ヽ:::N';::::|::::l
   :::::::/ ./7r|::::::::ト:::|   ヽ、`ヽ`¨ー  ,.-‐`|::|::::|l:::|
   ::::/ /,'||:::::::::lヾ ,..-‐-、    、   |::l:::;'||::|
   ::ヽ_/::l rヘ::::::::::l ′            |::lイ::||::|
   :::::|::::::`‐! l:::、:::::',     、... -‐  ̄!   ,!::||::| l:|
   l::::|::::::::l:::ヽ」;:::';:::::'.,     ヽニ   ノ  ,i':::;',:/ ′
.   l::::|、::::::l:::::::::ト:::lヽ:::ヽ      ̄  ,.:'/!:〃
   ゝH::::::::';::::::::l:ヽ',_ヽ::ヽ_ー- 、...__ /:::l l/
.    ':;lヽ::::::ヽ::::::l:::l.\` -\ ̄二ニ二ニ=ュ_
      `,.ゝ::::::',ヽ::',ヾ_,...r'^`          ^¨ヽ、
    r‐'  /ヽ:::', `ヽ、r'                (
    ヽ、ノ   `7ー'´          __.........__   {
     `ー-‐'¨         _,.r-‐'´     `ヽ._r
                /,r'           ヽ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:04.21ID:vpaOx9qe
くんかくんか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:06.77ID:k7ODG1kI
ほれてまうやろー
0481ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:08.47ID:iuvyUzBc
このなんでもないような行動にボヤいてるのが本来の作風だよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:10.25ID:5U1FHntX
神さま嫉妬
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:13.38ID:nuRzpyX0
イチャコラすな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:17.15ID:ExQcpkjb
ジト目最高
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:19.43ID:k7ODG1kI
嫉妬かわいい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:39.76ID:vpaOx9qe
>>497
ちくちくするよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:44.84ID:Sot0r25Q
>>464
重くないのかw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:54.04ID:5U1FHntX
へぇ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:08:19.83ID:5A92DbxU
  )'ーーノ(       ./       ;ヽ   |ー‐''"l
 / D  |       l  _,,,,,,,,_,;;;;i   l D  ヽ
 l   ・  i´       l l''|~___;;、_y__ lミ;l  /  ・  /
 |  V  l  トー-.   ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i   |  V |
 |  ・  |/        ヽ, '~rーj`c=/ ヽl  ・ |
 |  D  |             ヽ`ー"/     l  D  |
 |   !!  |     /        ̄    ,ノ  |  !! |
ノー‐---、,|    /            レ' , ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:08:26.06ID:ExQcpkjb
女の子からマフラーまいてもらうのもいいがネクタイを直してもらうのも好きだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:08:31.10ID:qEe/f84J
>>429
iphoneの発売が2008年だったけど
当時はまだまだ普及してなかったような気がする
2011年ぐらいから爆発的に普及した印象
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:08:33.16ID:1EBwaw02
学校は坂の上にあることが多いよなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:09:26.30ID:5U1FHntX
小泉わかってるw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:09:29.45ID:vpaOx9qe
邪魔するなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:09:30.86ID:k7ODG1kI
長門邪魔
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:09:54.52ID:ExQcpkjb
ここで長門は栞を仕込んでるのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:09:59.20ID:VCYegAX4
レズっ気のあるパワハラ上司ww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:10:01.82ID:B1xGfUeg
古泉どういう感想だよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:10:20.08ID:5U1FHntX
見れない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:10:21.40ID:1EBwaw02
長門w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:10:23.98ID:Sot0r25Q
>>615
まあ設定的に書きにくいし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:10:24.57ID:nuRzpyX0
これは
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:05.09ID:y4ss9igt
作品の寿命が昔に比べて長くなったのに、ブームの過ぎ去る速度が早くなったから
最後を知らずに終わった作品多いんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:08.93ID:Sot0r25Q
ひええw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:11.40ID:5U1FHntX
良いアイデアかと
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:20.55ID:qEe/f84J
>>636
国産機種が百花繚乱だった時代が懐かしい
買い替えのスピードもすごく早かった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:21.98ID:VCYegAX4
>>630
ガラケーも大概だった気がする
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:41.50ID:WFbLSoZW
>>542
出た当初は絵文字も使えないとかで評判悪かったな
ソフバンがアップルに使えるように要請したのも大きかったな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:42.33ID:k7ODG1kI
モブ高生かわいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:46.99ID:vpaOx9qe
これわざとだろ
0743ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:48.22ID:iuvyUzBc
空気を読んだかのような長門ガード
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:57.62ID:1MPwC5/r
長門バリアーは強力
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:12:13.33ID:UiTqR6XE
>>710
ガラケー時代に駅でみんな画面を見てて気持ち悪い!って変なおばさんに絡まれた俺は全く見てなかったのに(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:12:25.30ID:aroroavg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487113747415.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487113777975.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487113729543.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487113743287.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487113711574.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487113713368.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487113720171.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487113716997.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157487113730712.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:12:37.56ID:zu+tJYFR
この回ってキョンがただ電車に乗ってストーブ運ぶバージョンと長門が部室で本読むバージョンがあったな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:09.94ID:DOWnUGPt
ハルヒアニメは消失のために溜めてたところあったし
あれを見たらエンドレスエイトも納得いくからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:11.17ID:oKSbYzz6
>>753
20年近くかそれ以上やってるのに完結させてない、する気配すら無いのがいくつか…
打ち切られたかな、と思ったらいつの間にか続刊出てるものも
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:15.34ID:5U1FHntX
w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:16.99ID:k7ODG1kI
ですよねー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:35.65ID:gdYLDc56
>>753
最後まで映像化せずに次々と新しい作品やってたら
いっつもゼロからスタートだからよく考えたら視聴者としては効率悪いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:37.07ID:ExQcpkjb
商店街
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:43.02ID:p+j9o9cs
お、最終回か(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:47.53ID:sllgD/Da
ストーブと言えば

      l二ヽ       l二ヽ
        ) )         ) )
       / ̄ ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ ̄ヽ
       | (\/) |    | (\/) |
       |  > <  |    |  > <  |
       | (/\). |    | (/\). |
       ヽ___/    ヽ___/
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:54.40ID:k7ODG1kI
でも引き受けてくれるんだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:56.10ID:nuRzpyX0
近所の個人電気屋潰れたな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:13:57.50ID:5U1FHntX
神さまに逆らえない
電気屋さん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:14:06.30ID:vpaOx9qe
3000円くらいかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:14:17.45ID:nuRzpyX0
ここか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:14:26.46ID:B1xGfUeg
これ最初演劇部が練習してるのかとおもたわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:14:29.94ID:QWoQhj7P
サムデイ イン ザ レイン
脚本:谷川流
絵コンテ:山本寛
演出:北之原孝将
作画監督:米田光良
0849ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/28(木) 01:14:31.58ID:iuvyUzBc
騒ぎの中で一切動きがない長門 だから次からの大活躍が目立つんだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:14:36.78ID:5U1FHntX
なんか言ってる
0866ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/28(木) 01:14:51.42ID:iuvyUzBc
これちゃんと収録してるけど、聞こえないよなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:05.65ID:tI/XcbDf
やっぱHD制作じゃないから
アプコンしても線が滲んでるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:10.76ID:vpaOx9qe
ボリューム上げてばくおんになる事故が多発しそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:11.16ID:nuRzpyX0
音量MAXで聞こえる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:23.42ID:QJO6LPGf
中年A
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:24.30ID:Sot0r25Q
長いw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:26.37ID:nuRzpyX0
何言ってんだwwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:29.59ID:mcs8DfYw
こういう電気屋って修理するのかな
昔みたいにメ出張してきてその場で直すのはしないのかな?
今のテレビって修理はメーカーにもっていって
3週間ぐらいかかってしかも3万ぐらいかかるんだってな
昔みたいにメーカーの出張してきてその場で直すのはしないだって
しかも部品は5年間しか保持しないって
修理しないと同じってことだよな
テレビ録画したやつ見れなくなるから
買い替えしたくないやつ大勢いるだろうに
ダビング規制で需要減ってるよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:31.53ID:lNAM5cOj
なんだこれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:43.51ID:ExQcpkjb
最近こういうアドリブで遊び入れまくったの少ない気がする
ちょっと入れる程度でなくてね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:44.06ID:1EBwaw02
こういうの最近のアニメもパクってみたらいいのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:50.33ID:k7ODG1kI
聞こえねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:58.96ID:E8kVDv88
トリック
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:04.16ID:BKHAnsBF
こういうの見ると本当におれってまともな高校生活何もしてなかったなと悲しむ
放送当時も高校生ながらそう思ってたがw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:07.23ID:Sot0r25Q
どーんと来い頂上現象!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:09.59ID:B1xGfUeg
あれホーミングモードのバットか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:13.40ID:t3tv0U8L
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
耳があああああああああああああああああああああ
0935ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:14.57ID:iuvyUzBc
現場ではどういう指示と台本があったのやらw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:18.32ID:0ozrcGVk
テレビ壊れたかと思った
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:20.96ID:1EBwaw02
電車うるせえw
0941ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:22.62ID:SxHomKP2
エヴァっぽいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:37.82ID:vpaOx9qe
ラジオを聞いて本を読むくらい簡単なんだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:43.90ID:mRgRRFVE
ただの時間稼ぎ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:46.70ID:Sot0r25Q
>>889
狭いなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:48.43ID:E8kVDv88
戦力外
0963ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:59.28ID:iuvyUzBc
こういう演出やりましょう、で視聴者の忍耐をわかってるんだな
ちょっとキツイけどw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:06.48ID:tI/XcbDf
別に面白くはないよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:11.15ID:ExQcpkjb
>>928
これ寂しく見えてしまう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:12.28ID:E8kVDv88
ヒグマ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:12.58ID:nuRzpyX0
賛否わかれそうな演出好きだなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:13.77ID:1EBwaw02
>>951
面白いつまらないだけじゃないんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:28.87ID:E8kVDv88
急にきた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:34.63ID:VCYegAX4
>>929
高校だけが人生の全てじゃないよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:39.92ID:nuRzpyX0
忘れ物はまだか!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:41.02ID:B1xGfUeg
うしろ心霊写真
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:43.29ID:0ozrcGVk
あのスピードで読んでたら、
今はもう本棚の本じゃなく
図書館の本ばっかり読んでそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:49.58ID:Sot0r25Q
>>972
暇つぶしでもあるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況