X



BS-TBS 8419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:58.80ID:04AIk70j
おまえならやれる↓
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:00.07ID:tn2shhJ2
防御力高すぎやろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:03.34ID:Ik01yjcn
対比いいね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:06.82ID:Zzv7d4Le
>>1 ドラゴ!ドラゴ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:08.35ID:b0Z8oLaP
かっけえええええ音楽
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:08.65ID:Ije1L8Ro
セコンドの露助は性格悪いのう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:11.25ID:NwXX9T6F
前回の異種格闘戦がいきたね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:11.80ID:hBvb8FFi
このころって東洋人はまだ出さなくても俳優組合がなにも問題なかったんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:13.04ID:dDGQK3vh
ロッキー「血が流れてるなら殺せるって事だな」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:20.85ID:kj678QjZ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ぜったいヤれる!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:27.58ID:WtXlvDIZ
素晴らしいミュージックビデオだ!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:35.20ID:04AIk70j
BGMかっこよすぎるwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:37.05ID:Znsgdmfx
ぶるるるるるるああああになる前の若本・・・(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:36.92ID:BGyoCQ/P
スタローンも演技力は
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:45.60ID:e9E748Ak
だんだんドラゴが人間性を取り戻すのが良いんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:47.09ID:MRBO+Joe
まるで白鵬の相撲だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:56.76ID:6whjJjXG
ボクシングでは遠距離を保つ事を「制空権支配」くっついての打ち合いを「白兵戦」と戦争に例える事もある
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:07.70ID:hBvb8FFi
プレデターでも血がでる相手なら殺せるって言ってたな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:38.47ID:+HPFt5n/
チョメチョメ開始しろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:50.07ID:BGyoCQ/P
>>60
ダイナマイトパンチで2ラウンドで終了させちゃうタイソンさんでっか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:28.37ID:8mKWaEEk
脳はスポンジ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:31.83ID:04AIk70j
どんだけwwwwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:33.27ID:A9Q5mM/O
止めないレフリー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:46.85ID:dDGQK3vh
>>41
オリジナル音声では、「He is railfan」って言ってるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:00.39ID:04AIk70j
かっこいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:02.81ID:Dl0VEcoK
やっぱりボクシング痛のワイの予想通りの展開だったな
これロッキーいいとこまでいくぞ
それでもドラコの判定勝ちだろうな ( ・`ω・´)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:08.33ID:b0Z8oLaP
すごすぎて
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:10.14ID:hBvb8FFi
週刊少年ジャンプみたいに殴り合って友情が生まれた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:14.43ID:Wursaudd
>>1おつ

こう言っちゃなんだがこの前放送した
井上VSドネア戦はリアルにこんな感じだったよな(´・ω・`)

何か熱いモノがこみ上げてきた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:17.23ID:Zzv7d4Le
ロッキーはサイボーグレベル
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:19.31ID:DkI53+rg
生きて帰れるのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:27.01ID:Znsgdmfx
ここで歓声がロッキー寄りになるの鳥肌立つわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:34.91ID:04AIk70j
頭を冷やせwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:46.02ID:BGyoCQ/P
ロッキーもランボーもストーリーなんてなあ
スタローンが作り上げる映像美と熱気を見るものじゃないですかね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:50.47ID:C8TI7JHs
>>75
あごに直撃すればな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:00.46ID:A9Q5mM/O
ロッキー言うてるやん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:02.50ID:VWOjmfN4
アポロがドラゴに負けて死ぬ
ソ連に乗り込みロッキーがドラゴを倒す

しかし簡単なシナリオだなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:03.88ID:NwXX9T6F
会場ごとシベリア送り
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:14.28ID:6whjJjXG
ロッキー3でだけは怪力ボクサー役Mr.Tに勝つためにアポロから伝授されたフットワークを使うアウトボクシングをしたロッキー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:15.18ID:RwkKrpQZ
ボクシング経験者はこの映画を見て何を思う?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:34.08ID:A9Q5mM/O
まさにウオーズマン的展開
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:35.89ID:Zzv7d4Le
このロッキーコールはウサ脳だよなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:36.55ID:b0Z8oLaP
いいぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:38.43ID:DkI53+rg
粛清決定
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:39.15ID:WtXlvDIZ
ゴルビー似てるwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:40.89ID:LuWvRFPn
若本ボイス 笑笑
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:43.93ID:BGyoCQ/P
DLYA MENYA
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:01.61ID:Ije1L8Ro
ドラゴが人間に戻った
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:08.53ID:Dl0VEcoK
お主をかける? (´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:09.54ID:C8TI7JHs
>>126
勝ったら法王かw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:18.15ID:04AIk70j
死ぬぞwwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:32.05ID:hBvb8FFi
>>132
赤井英和それで頭蓋骨破壊されて脳挫傷になったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:49.38ID:xyE7F6r3
でも実際こんな殴り合いみたら両方応援したくはなる
高山とドンフライとかレイセフォーとマークハントの時みたいに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:54.39ID:b0Z8oLaP
すげええええええええw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:58.33ID:6whjJjXG
これは恩師ロビンマスクの命令を殴って拒否しベアークロー無しでキン肉マンとフェアファイトをするウォーズマンオマージュ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:02.39ID:G85wn/1t
廃人化したアポロが「ロッキー、ロッキーファイトね」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:04.41ID:iFnxRyM7
ついでにパラダイス・アレイも見たいんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:05.13ID:e9E748Ak
クリード2も観たいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:12.79ID:BGyoCQ/P
>>190
まあ1作目でほとんどロッキー完成ですやね
3や4も悪くはないけどオマケの感
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:17.53ID:04AIk70j
せらせらああああああws
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:30.26ID:OvvUga4o
ファルコ顔が怖い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:31.29ID:04AIk70j
勝つつもりだwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:46.68ID:C8TI7JHs
こりゃ観客は反革命で粛清だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:47.92ID:dDGQK3vh
次回5ではドラゴが仲間になって
弱体化するんだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:10.25ID:A9Q5mM/O
女ども邪魔だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:11.46ID:Zzv7d4Le
糞嫁
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:25.46ID:NwXX9T6F
アポロ「」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:34.69ID:DkI53+rg
ソ連崩壊
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:34.92ID:Dl0VEcoK
このあと 金髪女はロッキーと結婚するんだよね (´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:35.33ID:BGyoCQ/P
>>201
ソ連の宇宙飛行士映画でブレジネフが通信するシーンは感動するよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:36.96ID:wF8whX6h
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:40.40ID:WtXlvDIZ
ゴルビーの顔www
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:42.85ID:Znsgdmfx
ゴルビーwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:45.45ID:LuWvRFPn
来週は見ないで、また再来週
ロッキーザファイナル楽しみ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:46.24ID:C8TI7JHs
ドラゴ粛清決定
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:53.72ID:dDGQK3vh
このBGM・・・、このタイミング
なんど観ても聞いても、もはや笑うしかない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:54.12ID:Ije1L8Ro
ドラゴ仲間に恵まれてない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:55.08ID:n1bkPcsh
負けた瞬間に見捨てる嫁
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:57.28ID:Dl0VEcoK
エイリアーーーーーーン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:58.65ID:b0Z8oLaP
最高
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:01.74ID:A9Q5mM/O
エイドリアンは声優の声も汚いな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:02.70ID:Zzv7d4Le
大団円テーマ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:04.36ID:EAuDOGKW
ロッキーで4が一番好き
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:04.51ID:Ik01yjcn
ブリャーチ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:14.31ID:MRBO+Joe
エビドリアーン!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:19.86ID:axWMx8cm
もう一息よ!エイドリアンうるさいw
でも、見損なったわイワン、よりいいよな!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:21.05ID:OvvUga4o
ドルフラングレンはこれで売れて良かったな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:24.38ID:BGyoCQ/P
スパシーバ・バリショイ

とってもありがとう☆
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:38.20ID:hBvb8FFi
ロシヤ人ぽいエキストラ 大量に集めったんだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:46.12ID:tn2shhJ2
1ラウンド終了の時の顔と一緒ヤン
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:54.23ID:Znsgdmfx
>>333
ゴルビーも拍手するから無問題
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:00.13ID:C2Qki16b
これでソ連が崩壊するわけだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:02.99ID:NwXX9T6F
これ反逆罪だろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:15.13ID:RwkKrpQZ
結局この映画は何を伝えたかったの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:17.72ID:lvO4pBxo
この映画が公開された半年前に日曜深夜にやってたアメリカのスポーツを紹介する番組で
まだ4回戦ボーイでランク外のマイクタイソンが紹介されてて
ヘビー級ボクサーとは思えない速さと動きで恐怖を感じたの覚えてる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:22.68ID:HXd6HacE
この試合が社会主義崩壊のきっかけ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:23.05ID:A9Q5mM/O
200万人?何の数字
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:23.23ID:axWMx8cm
戦争<ボクシング
それな!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:23.50ID:DkI53+rg
このロシア語通訳は銃殺刑
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:31.41ID:tn2shhJ2
いくぞー
1,2,3
エイドリアーーーーーン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:36.65ID:e9E748Ak
ロッキー「この共産主義め!」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:36.78ID:WtXlvDIZ
無駄に良いスピーチwそして拍手するゴルビーw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:41.21ID:MRBO+Joe
ペレストロイカ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:46.55ID:Ije1L8Ro
ゴルバチョフがw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:55.29ID:A9Q5mM/O
アポロ忘れられてる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:55.84ID:DkI53+rg
書記長も失脚
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:00.45ID:C2Qki16b
ペレストロイカの始まりである
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:01.83ID:C8TI7JHs
拍手したやつ粛清

と思ったらゴルビーも拍手か、粛清だなこりゃ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:03.43ID:Zzv7d4Le
この辺の説教演説はいいからエイドリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンって叫んでりゃいいのよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:04.39ID:n1bkPcsh
眠っているのは・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:05.42ID:Znsgdmfx
>>390
俺も変わりたいぜ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:08.41ID:axWMx8cm
>>380
あびるゆうとは?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:10.65ID:dDGQK3vh
ビル・コンティって、ロッキーのテーマ作るのに、ついでに言うとライトスタッフのきわどいEDテーマ作ってるのに
その名前はあまり世間では知られてないよなあ
0460 ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:18.50ID:UJ80syUW
      ,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:18.86ID:G85wn/1t
でもこの後白紙委任状なんだよな(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:18.95ID:HXd6HacE
資本主義の大勝利
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:23.45ID:b0Z8oLaP
ファイナル観たくなってきた。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:25.09ID:HHky6k15
この最高の勝利で世界のロッキーになったのに、帰国したら間もなく破産して元の下町暮らしだからなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:25.54ID:bO6eBqsq
全てにおいて曲が神がかってるw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:26.75ID:j875tn3V
>>358
1のクズだけど試合を通して人生頑張る!ってやつね
ドラゴが側の心情の変化にポイントあてたらよかったなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:26.99ID:qs86O2p8
アポロは20発くらいであっさり瞬殺されたから
アポロのHPは100で、ロッキーのHP100万くらいなんだろう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:31.96ID:axWMx8cm
たずねてくるドラゴちょういい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:31.85ID:BGyoCQ/P
ゴルバチョフもブレジネフもスターリン、レーニン、ヒトラーほどソックリさんに感動しないな
戦争映画のスターリンなんか「同志!」と言いたくなるレベルだったりするけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:37.53ID:MRBO+Joe
>>414
ゴルバチョフな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:42.66ID:bO6eBqsq
ええええええええええ
全部やれよー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:43.34ID:WtXlvDIZ
そして来週の5は見なくていいぞーw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:43.69ID:Ije1L8Ro
エンディング見せてくれよ〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:43.80ID:iFnxRyM7
俺の茜こねええええ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:47.80ID:hBvb8FFi
80年代の映画は燃えるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:47.93ID:HXd6HacE
麻婆残すなよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:51.65ID:n1bkPcsh
台無しタイム
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:00.48ID:qLLQZDlG
ロッキー1をTVだけしか見たことない人は
エンディング曲知らないかもね
1の出来はEDのレクイエムを思い起こさせる曲が5割を占めてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:02.53ID:Zzv7d4Le
玉袋なんていらんから最後までハーツオンファイア聞かせろや
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:07.28ID:WtXlvDIZ
>>478
ホンマやなwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:07.74ID:bO6eBqsq
玉袋の時間あるなら
全部流せや
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:10.45ID:EAuDOGKW
こんな芸人の話よりもEDをフルで流してよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:22.74ID:axWMx8cm
>>515
けなげやん!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:27.76ID:MRBO+Joe
町中華のついでか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:38.52ID:A9Q5mM/O
まーーじか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:45.90ID:bO6eBqsq
繋がんねーよバカw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:48.98ID:axWMx8cm
玉ちゃんのカメラもっと上がいいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:55.65ID:WtXlvDIZ
5は本当にイラネーw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:03.52ID:dDGQK3vh
>>376
過去のシーン繋げるミュージックビデオを繋げれば映画が造れる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:20.09ID:qs86O2p8
ロッキーシリーズに出ていて、映画を盛り上げてくれる脇役の実況ファイトコメンテーターのストゥ・ナハンは
1960年代〜1999年までロサンゼルスにあるABC系、NBC系、TLA系などのテレビ・ラジオの人気スポーツアンカーだった
本物のスポーツアンカーなので、試合の盛り上げ方が上手くロッキーシリーズでは重宝され、出演したのは1作〜5作
アメリカの多くのスポーツファン・視聴者に愛された彼は、2000年に一線を退くもののスポーツ試合前に行うショーで出場していたが、体調不良となる
2006年に検査した結果、悪性リンパ腫で入院、翌年リンパ腫が原因で死去。81歳。
シルベスター・スタローンや本人はロッキー・ザ・ファイナルの出演を願っていたものの叶わなかった。
亡くなる晩年には、彼の功績を讃えハリウッド・ウォーク・オブ・フェームに名前が刻まれた
https://22.snpht.org/1911232250146353.jpg
https://22.snpht.org/1911232250139967.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:26.09ID:b0Z8oLaP
セージか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:44.02ID:axWMx8cm
トミーもいい奴だよな。本当は
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:49.24ID:iFnxRyM7
ラリアットかよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:51.27ID:VWOjmfN4
パシフィックリムでも
犠牲になった長官を完全に無視して
みんなでヒャッホーって喜んでたからな
アメリカ人の性質なんだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:53.35ID:Zzv7d4Le
5が駄作すぎてつらい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:05.57ID:NwXX9T6F
流しすぎだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:16.85ID:Znsgdmfx
そういやクリードは無料BS初登場か?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:17.42ID:cCHmPdXA
>>512
あいつは幼少期はともかくとして後は優しい養母に引き取られて何不自由なく暮らしてたお坊ちゃんだもんなあ
何か共感しにくいんだよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:18.05ID:Ije1L8Ro
ロッキー5は胸糞展開だらけだわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:28.70ID:04AIk70j
もうこの予告wwwほとんど放送してるんだけどwwwネタバレ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:30.56ID:axWMx8cm
クリードもさっそくアマプラ来しな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:30.85ID:iFnxRyM7
よね子ブサくなったな(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:31.42ID:wxFRHnhm
トミーを拳で立ち直らせるって話だったらいいのに
息子と仲直りしてトミーはあっさり捨てられる感じ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:45.91ID:tn2shhJ2
見せすぎやろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:46.29ID:PkETjPvh
エイドリアンの女優
声やってる松金よね子に似てるわw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:46.79ID:04AIk70j
最後も放送してるwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:55.07ID:pcIhXICN
ストリートファイトで教え子をボコボコに殴り倒してしまったあとの虚しさ
これがいいんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:57.86ID:NwXX9T6F
例えが古すぎだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:58.96ID:Ik01yjcn
ネタバレしたしもう見なくていいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:08.69ID:BGyoCQ/P
ソ連の最高指導者の順番

レーニン
スターリン
(カリーニン)※名目的に
マレンコフ
フルシチョフ
ブレジネフ
アンドロポフ
チェルネンコ
ゴルバチョフ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:20.44ID:DUsxqxyn
結構スレ伸びたな
みんな駄作駄作って言いながら4好きだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:21.98ID:dDGQK3vh
>>591
ダイハード2なんか、乗客満載の旅客機1機墜落炎上させて
最後はクリスマスキャロルで楽しく終わるんだぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:25.67ID:hBvb8FFi
アメリカでもプロボクサーが酔っ払いのおっさん殴ったらいかんだろ
しらんけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:41.96ID:GoDrzq2M
5はロッキーの挫折時代の話でファイナルに続く序章
ファイナルとセットで見られる今なら悪くない
当事は5でロッキーシーリーズは終わりと思われてたから評判悪かった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:46.79ID:bO6eBqsq
5でgdgdになったやつを
ファイナルで取り戻したのはあっぱれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:56.64ID:OfToaIVv
>>106
これ当てて撮らないとこんな画にならないよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:18.99ID:Znsgdmfx
>>650
コマンドーの悪口は(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:19.13ID:Zzv7d4Le
4はネタ満載だからスレが伸びるわな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:30.83ID:LuWvRFPn
>>616
アマプラで見れるよ
その代わり他シリーズが無料で亡くなった、、、
ロッキーザファイナル見れねー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:56.45ID:bO6eBqsq
>>649
とっくに予約してある
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:55:16.68ID:6whjJjXG
5は最後ちゃんと試合すれば熱い展開だったのにな
スタローンが体作れなくて脱がなかった説あるな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:55:28.33ID:cCHmPdXA
>>660
2ってそんなにいいか?
トレーニングシーンとエイドリアンの「勝って」くらいしか見どころないような気がするが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:56:27.77ID:BGyoCQ/P
2が無いと完成してない気がしないでもないからな
まあ話は1だけで十分だけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:57:44.83ID:HXd6HacE
( ^ω^)お兄ちゃんだよ〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:58:27.52ID:6whjJjXG
>>685
アメリカコミッションから試合禁止されても外国ならOKとかもあるからなぁ

スタローンがやっぱ脱ぎたく無かったのかもな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:58:47.84ID:Zzv7d4Le
>>675
むしろそのシーンだけでロッキー語れちゃいそうだから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:00:15.63ID:axWMx8cm
沢さんって普通に綺麗だよな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:34:52.90ID:BGyoCQ/P
>>691
亀ゴメソ

12/7 ファイナル
12/14 クリード

までやります
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:08:31.33ID:SB29T4tD
大久保(母)あげ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:23.58ID:SB29T4tD
ギリギリすぎんだろ大久保さん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:59.02ID:SB29T4tD
酸素ボックスwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:14.84ID:SB29T4tD
調べる人
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:22.75ID:SB29T4tD
本家24の女
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:10.38ID:SB29T4tD
スタッフ〜電池
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:51.43ID:SB29T4tD
しょんぼりしちゃったじゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:38.41ID:SB29T4tD
放送事故w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:42.47ID:SB29T4tD
モデルさん被りw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:15.09ID:SB29T4tD
セーフ!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:07.72ID:SB29T4tD
大久保さん最高でした
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:31.74ID:6PdxD1xY
2クールらしいシャーロック待機
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:06.96ID:8SOGP9fm
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:13.05ID:6PdxD1xY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:15.17ID:FArpQ5JR
はじまた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:05.61ID:8SOGP9fm
嘲笑とか言ったら殺人事件が起きそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:24.69ID:FArpQ5JR
2323
0768ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:31.33ID:ccoi6t5/
イーロン
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:32.53ID:K7MyBi1l
ハゲ田
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:33.77ID:6PdxD1xY
杉田ァ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:36.39ID:8SOGP9fm
杉田か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:58.07ID:2+Cvi9g9
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘
0792ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:05.83ID:ccoi6t5/
ティッシュw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:09.44ID:OfQY7py8
ゴッドフリー
惜しげもなく3939出てくるな主要人物が
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:40.59ID:FXF8/mrO
シェリルかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:40.76ID:6PdxD1xY
DT
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:53.12ID:8SOGP9fm
喋らないと諏訪部とわからんかったぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:27.53ID:8SOGP9fm
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:30.75ID:FXF8/mrO
いうほど謎解き合戦してなくない?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:54.16ID:K7MyBi1l
おっさん同士
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:59.59ID:npwamTKh
今期1謎アニメ
0848ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:30.94ID:ccoi6t5/
>>840
3期はよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:52.20ID:f+pW341/
マイクロフトがマイクロソフトに見えてさっきのがジョブズかなんかに見えてもうよくわからなくなってきた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:50.72ID:6PdxD1xY
どうでもいいけど童貞煽りってマジでいらつくよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:54.46ID:OfQY7py8
類も探偵なの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:32.34ID:OfQY7py8
>>853
親父は2323だったのに兄弟揃って・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:34.74ID:npwamTKh
>>855
じゃあお店行こう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:48.18ID:/faUhAAd
>>854 >>856
なかなか結婚しないよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:57.48ID:8SOGP9fm
うさんくせえ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:00.27ID:FXF8/mrO
ここでアイリーン・アドラー出すのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:04.20ID:OfQY7py8
シャーロックであったなこんあストーリー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:29.31ID:6PdxD1xY
リベンジポルノなのwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:00.95ID:FArpQ5JR
ご都合乙
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:50.61ID:FArpQ5JR
急に語るよ
0931ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:31.43ID:ccoi6t5/
日本のパトカーじゃ無いw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:44.01ID:OfQY7py8
このお釜の声吉田類?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:50.61ID:8SOGP9fm
おい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:50.93ID:K7MyBi1l
お前w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:54.36ID:6PdxD1xY
シャーロックじゃねえかw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:27.10ID:6PdxD1xY
こいつかよwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:42.36ID:8SOGP9fm
やるなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:06.33ID:K7MyBi1l
そいつは囮だ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:06.55ID:FXF8/mrO
なるほど
このアイリーンはAIか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:27.59ID:6PdxD1xY
エルネスタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:48.45ID:npwamTKh
グランベルムとはなんだったのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:19.68ID:6PdxD1xY
B
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況