X



BSテレ東 5532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:51.57ID:JUxLeOLs
へんなあらしが勝手にうめてやんの
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:20.48ID:JUxLeOLs
ココ落としたらマズイよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:37:02.84ID:JUxLeOLs
女子はジヒが陳夢にリーチかけてたんだけどね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:37:46.38ID:JUxLeOLs
なんであれ5点先取1ゲームね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:35.13ID:JUxLeOLs
水谷波だよ波
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:41.43ID:JUxLeOLs
もったいない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:41:04.51ID:JUxLeOLs
もったいないね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:41:44.21ID:JUxLeOLs
このジヒ今陳夢と接戦よ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:43:04.34ID:JUxLeOLs
ジヒ陳夢に勝ったわwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:44:21.66ID:JUxLeOLs
いや逆だったわ
追いついてる最中ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:45:34.06ID:JUxLeOLs
ジヒ粘れ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:12.19ID:JUxLeOLs
お互いマッチポイントね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:47:56.90ID:JUxLeOLs
ジヒ勝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:01:59.71ID:JUxLeOLs
一応日本同士が当たるのね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:04:38.05ID:JUxLeOLs
丹羽ひよっとしてやっちゃうかも
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:05:43.65ID:JUxLeOLs
あはははは
なにやってんのハリ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:06:33.82ID:JUxLeOLs
丹羽取った〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:36.53ID:JUxLeOLs
これが丹羽の本気度ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:40.10ID:JUxLeOLs
2セット連取してる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:00.10ID:JUxLeOLs
ハリなんとか1セット取ったわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:20.59ID:JUxLeOLs
やっぱ波ね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:54.81ID:JUxLeOLs
待ち構えてたね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:19:31.67ID:JUxLeOLs
次のゲームで消化だねぇ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:21:38.99ID:JUxLeOLs
ついにゼロに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:24:22.20ID:JUxLeOLs
ははははははは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:24:54.38ID:JUxLeOLs
これは波にのってるのはハリ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:27:33.65ID:JUxLeOLs
あっという間ね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:28:13.12ID:OZf/gpRD
5点ルールつまらん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:28:29.44ID:JUxLeOLs
水谷も一勝差が縮まらないね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:31:52.30ID:JUxLeOLs
逆に波に乗られたね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:35:29.86ID:JUxLeOLs
あれが返せるなら返してほしかったね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:36:08.63ID:JUxLeOLs
あしたも9時ね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:36:54.34ID:JUxLeOLs
水谷目だけじゃなく腰痛もあるしね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:18.00ID:JUxLeOLs
通訳日本語うまいわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:30.73ID:JUxLeOLs
なに伊藤日本人ばっかじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:41.19ID:JUxLeOLs
そして連チャン卓球ジャパン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:52.23ID:ElI6lNJT
21時から23時34分まで卓球番組か。時代は変わったな。

大昔は年末にNHKが全日本卓球選手権を放送する程度だった。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:30.95ID:JUxLeOLs
やっぱり目を早く治さないとね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:02.97ID:JUxLeOLs
女子は孫穎莎と丁寧がやってるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:55:10.65ID:JUxLeOLs
>>55
おまえは火病なおしたほうがいいよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:56:48.41ID:JUxLeOLs
やっぱりこの返しが腰にひびくのね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:00:17.90ID:JUxLeOLs
あれカウンターで返されたらどうにもなんない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:03:27.81ID:JUxLeOLs
時代は孫穎莎か
1ゲームで勝っちゃう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:02.22ID:JUxLeOLs
>>61
おまえが1人で発狂してるカスww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:55.39ID:JUxLeOLs
ID:ElI6lNJT ←火病
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:12.91ID:JUxLeOLs
ドイツとなら何とかだけど支那になるとまず差がでるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:18.51ID:JUxLeOLs
このラリーができるのは水谷ぐらいじゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:24.07ID:yHl/fm3P
なんか脅されてたのがいろいろ精算されて開き直った?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:15.80ID:JUxLeOLs
やっぱり目をなおさないとね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:51.67ID:JUxLeOLs
孫穎莎が丁寧4−0ね
強いわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:16:42.73ID:JUxLeOLs
丁寧歯が立たなかったわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:16:57.84ID:snsswzoe
ハニトラの件で頭いっぱいだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:17:43.96ID:JUxLeOLs
>>71
ジジイの自己紹介wwww
誰が誰に負けるってwwwwwwww
イミフwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:18:54.32ID:JUxLeOLs
>>71
おじいちゃ〜ん
誰が誰に負けるか言ってみwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:08.59ID:JUxLeOLs
丹羽がハリに勝ってればかなり接近できたね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:41.33ID:JUxLeOLs
全農がバックアップ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:45.15ID:AmvKX4aD
かすみん そんな物出してるのかw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:24:30.83ID:JUxLeOLs
妹負けたんだね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:29:43.80ID:JUxLeOLs
懐かしい映像ね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:32:39.81ID:JUxLeOLs
きぬむすめじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:33:10.22ID:JUxLeOLs
あしたも9時からね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:53:31.09ID:KyMbImB/
あと2回ポイント稼げるのね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:54:45.34ID:KyMbImB/
両方が1勝同士で差が縮まらないと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:55:30.28ID:KyMbImB/
もう終わっちゃったw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 05:27:02.91ID:8Ig4IUO0
鮨今見たけど食っただけでシャリの割合やタネの産地まで言い当てられる奴なんかいるかよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 06:50:14.87ID:jDuTknwv
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:22:15.00ID:XqXQicah
BLACKFRIDAYじゃねえのかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:17.45ID:gLNyzOav
寝室向かい合わせは音漏れるだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:36:36.54ID:YlpUllDV
wazaari
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:38:16.59ID:YlpUllDV
inoe is the legend of judoka
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:41:34.97ID:YlpUllDV
wolf
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:42:53.81ID:aRGgTGuz
ガラガラっすね
なんでインデックスでやってんの?
分相応に大阪市立体育館でいいだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:44:05.67ID:YlpUllDV
fuck
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:46:18.35ID:KHtCYkMG
柔道くらい日本人で戦ってると思ったら
おもっきし外人部隊投入してたか
しかもSF敗退とかダサすぎ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:49:29.03ID:YlpUllDV
win
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:52:18.14ID:YlpUllDV
go japan
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:54:08.63ID:KHtCYkMG
つーかテレ東ってまともなスポアナいないのかい?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:04.37ID:hG3r+E9/
両親AV嬢(´・ω・`)〜〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:24.40ID:B1EymqX5
ゴローちゃんきた(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:34.05ID:TGFKAyjK
ウマヤー ウマヤー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:55.63ID:YIfdU16k
Goo Goo
Goo Goo
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:01.30ID:gmw2q3xA
ハジマタ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:19.24ID:lM5wxJEl
フルマークで負けてたワイルダーがワンパンKOしたのを見て腹減ったので
おじさんの大食いぶりを見に来ました
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:53.73ID:uueYT+jL
BSプレミアムにも出てるけどこっち見るわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:55.08ID:B1EymqX5
いいところだわ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:25.04ID:m+pxj7LF
ゴローさんの言うデカい商売って8桁くらいかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:29.73ID:BruBewcH
まだこの頃は面白かった(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:51.87ID:TGFKAyjK
普通の飯か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:53.09ID:YIfdU16k
KY
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:57.49ID:uueYT+jL
アフィリ屋か
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:06.41ID:lM5wxJEl
アフィカス会社
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:45.78ID:P0lyidtW
勝又の相方
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:01.64ID:B1EymqX5
ぶっきらぼう(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:03.91ID:uueYT+jL
ほぼフロント企業
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:08.59ID:TGFKAyjK
こんな態度の奴おらんやろ〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:13.30ID:YIfdU16k
それ以上いけない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:40.30ID:tm0CDh3N
だったら最初から五郎さんに依頼すんなよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:50.88ID:BruBewcH
>>181
ぼくのぶっきら棒は如何?(´・ω・`)ノωつ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:52.47ID:YIfdU16k
ゴロー「この仕事お断りします」
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:57.22ID:B1EymqX5
漢だわ(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:09.53ID:qKCidbbd
アームロックしろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:41.65ID:m+pxj7LF
腕の二、三本折ってやればいいんや
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:44.72ID:TGFKAyjK
腹が減った
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:45.72ID:YIfdU16k
こい腹
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:03.49ID:uueYT+jL
もう腹が減ったかw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:13.51ID:m+pxj7LF
そういう時は肉だよ肉!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:14.94ID:lM5wxJEl
いやたまには断食しなよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:16.08ID:cJkinqfk
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:37.38ID:xoqBfaDq
ゴローさんオコ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:37.69ID:YIfdU16k
飯屋にメシヤを求めてるわけだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:09.50ID:cJkinqfk
いいじゃないか↓
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:10.84ID:m+pxj7LF
そう、ご飯お替り!昼飯はこれが大事
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:26.98ID:LNImPJgF
刑事部長
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:32.04ID:YIfdU16k
よしアームロックしろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:32.25ID:m+pxj7LF
出たな竜二
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:34.81ID:bBXHz1xD
ああこの店、この回か見たかったんだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:39.27ID:rqQd2FZU
何この良さげな店
ミックスフライ定食で
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:41.17ID:TGFKAyjK
立派
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:45.37ID:cJkinqfk
でたよw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:52.43ID:KSBp8nMB
うる星のサクラ先生
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:53.61ID:lM5wxJEl
さんまのかば焼きを鰻と思って食えという店か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:54.97ID:OxJgfnaW
片桐竜次
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:10.55ID:rqQd2FZU
吉幾三❓
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:12.72ID:36vws/sv
この大将
昨日見た東映ヤクザ映画で
若いころチンピラやってたぞ
足を洗ってまじめに働いて
店を1軒持てるようになったんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:28.43ID:OxJgfnaW
片桐竜次と鷲尾真知子が夫婦で営んでる飯屋とか行きたくねえw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:28.43ID:m+pxj7LF
竜次とさくらさん回か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:49.77ID:uueYT+jL
3つくらい頼みそうで怖い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:52.43ID:rqQd2FZU
まぁ刺身かなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:58.43ID:P0lyidtW
>>281
え、サクランボの娘か?(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:04.87ID:bRjaAGdu
サッカーの試合から戻ってきました!
今日はいい飯が食えそうです!
https://i.imgur.com/FOQ1HHX.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:06.15ID:cJkinqfk
クエを食え―
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:07.47ID:xoqBfaDq
>>248そのままサザエさん見ろよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:15.50ID:lM5wxJEl
追加注文あります
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:16.85ID:m+pxj7LF
板前ならもっと髪の毛短くしろよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:37.66ID:O1r/sTPq
お魚ってなんで外で食べるとあんなに美味しいのか…。やっぱ家で美味しく調理するのは難しいのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:42.38ID:TGFKAyjK
切る時腕太くなりますね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:55.32ID:bBXHz1xD
デブ軍団きた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:14.26ID:m+pxj7LF
ガチムチ軍団
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:14.75ID:YIfdU16k
まーた流されるのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:17.94ID:lM5wxJEl
どこの相撲部だよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:19.15ID:KSBp8nMB
>>317
サクラ先生はチェリーの姪
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:33.11ID:KSBp8nMB
アンパンマンの先生
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:36.84ID:bRjaAGdu
持ち帰りw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:38.65ID:P0lyidtW
やなせたかし先生か?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:41.70ID:cJkinqfk
トミノ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:56.39ID:LNImPJgF
融通利く店いいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:01.72ID:B1EymqX5
ひでえw(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:01.55ID:m+pxj7LF
人の注文をジロジロ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:22.50ID:36vws/sv
東工大の学生かな
こんな店でメシ食えるなから
金回りのいい学生だな
俺の学生時代なんて
この時期なら寮の入り口でに落ちてる
銀杏拾って
フライパンで炒って食ってたくらい
金が無かったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:32.97ID:bBXHz1xD
さっき表にいた見習いどこいったんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:41.74ID:B1EymqX5
片桐竜次かよ(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:47.87ID:LNImPJgF
ボリューム凄い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:51.04ID:KSBp8nMB
2000円はするな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:51.48ID:P0lyidtW
>>368
ジャイアンズ弱いな…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:53.77ID:TGFKAyjK
んまそー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:56.27ID:m+pxj7LF
どう配分してもご飯が足りん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:33:00.02ID:cJkinqfk
>>378
死んだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:33:04.58ID:bBXHz1xD
これうまそうよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:33:35.53ID:TGFKAyjK
乙葉ずっとかわいいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:33:47.93ID:bWOK/bSY
学生街で長く続いている定食屋は大体当たり
たまに量だけの店もあるが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:33:48.25ID:xoqBfaDq
>>345エキスポランド
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:02.06ID:2E0eLmPr
刺身だけで1500円するよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:25.36ID:KSBp8nMB
雄山「わさび醤油万能!」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:28.66ID:TGFKAyjK
お刺身食べたいなぁ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:40.14ID:bBXHz1xD
最高だろこれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:52.63ID:m+pxj7LF
>>419
クエっていう店名なだけやぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:53.13ID:lM5wxJEl
ワサビをしょうゆで溶く人がグルメなわけない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:55.71ID:ALUsayWU
>>428
ぱちんこやめれば食べれるよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:56.11ID:Gj4V67+Y
百時間カレーなんてクソ不味くて1000円
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:16.11ID:rqQd2FZU
これ最強の定職やん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:18.48ID:m+pxj7LF
>>442
ゴローちゃんは大食漢の方のグルマンだから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:35.93ID:YIfdU16k
RPGだと物語中盤に訪れる山奥の村のBGM
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:38.88ID:TGFKAyjK
こらたまらんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:41.14ID:bBXHz1xD
夜は飲み屋なんだろうが、こういうとこなら夜も良さそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:52.71ID:Gj4V67+Y
百時間カレーなんてあんな少なくて1000円
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:36:04.12ID:m+pxj7LF
俺なら刺身三切れでもうご飯お替りだわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:01.19ID:Yu3ecTYp
ある安居酒屋でマグロの刺し身頼んだら
黒く変色した刺身が来た
おばちゃんに黒すぎない?って文句言ったら
インドマグロだからねぇって返された
二度と行ってない(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:12.43ID:TGFKAyjK
かー美味そう

こんなの食べたら中の人的に一杯やりたいだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:15.59ID:KSBp8nMB
やなせ先生はもう・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:24.84ID:m+pxj7LF
煮つけ分厚いな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:34.95ID:P0lyidtW
>>479
店主がむさいおっさんじゃ右京さんも仕事の疲れを癒せないだろw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:39.78ID:rqQd2FZU
ビールくれビール
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:53.47ID:bWOK/bSY
>>334
鮮度だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:09.27ID:YIfdU16k
やなせたかしい姿
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:13.46ID:zlPa7F+r
孤独のグルメ Season5 #7【千歳船橋の羊の肩ロースとラムチョップ】

2019年12月1日(日) 18時20分〜18時55分

7話ゲスト
老人客・吉田…ミッキー・カーチス 斎藤玲…浅見れいな 店主…川野直輝
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:32.44ID:H0YSLgBd
この人けっこうなクチャラーだね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:36.83ID:bBXHz1xD
>>490
そこは黒マグロ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:51.68ID:KSBp8nMB
アラは高級魚
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:52.69ID:TGFKAyjK
厚揚げは食感が好かん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:56.24ID:HEIMlygY
ウチ儲からない、って話しされた時にどういう反応が一番いいんだろう・・・
戸惑うわそんなん食べてる時に言われたら
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:03.11ID:bRjaAGdu
くちゃくちゃ食うな!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:45.19ID:LNImPJgF
http://ximg.retty.me/resize/s600x600/-/retty/img_repo/l/01/9725271.jpg
孤独のグルメで見てから2年以上経過してやっと行けました
相変わらずの繁盛店のようです平日にもかかわらず相席になるほどの混み具合でした。
オーダーしたのは九絵定食❗ご飯と味噌汁お代わり出来ます
3杯目からは有料らしいがw
お刺身も厚みもあり美味しかったです。
それ以上に美味しかったのはブリ大根
今まで食べた中でもトップクラスの美味しさでした(個人的見解)
でも少し残念だったのは味噌汁まで魚の具が入ってたのと少し濃かったw
魚尽くしなだけに味噌汁は違う具が良かったかな❔ それでも2000円(税抜き)で
あれだけ食べられれば満足のコスパです。
それから大将と奥さんが気さくな方でそれも良かったかな
大将は一見強面ですが気さくに話しかけてくれて優しかったです。
最後に、孤独のグルメでやってたように水を出しっぱなしにしてたのは同じでした(笑)
2017年02月05日 21:06
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:47.49ID:lM5wxJEl
いいかげんゴローの咀嚼AMSRYouTubeに流せよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:47.99ID:rqQd2FZU
米が足りんな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:55.74ID:bBXHz1xD
>>538
撮影時も一応ちゃんと料理出してるの大変だろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:55.95ID:TGFKAyjK
もしゃもしゃ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:10.08ID:bBXHz1xD
新井に似た俳優だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:11.00ID:bRjaAGdu
ひやじるかよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:20.27ID:lM5wxJEl
なめちゃばっか食ってるから禿るんだヨ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:24.91ID:ubhgnOvY
なめろう茶漬け美味そう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:35.51ID:TGFKAyjK
お前じゃい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:41.03ID:m+pxj7LF
飲兵衛を下に見た顔w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:48.81ID:B1EymqX5
お持ち帰り(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:11.53ID:cJkinqfk
サクラ先生ww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:22.29ID:bBXHz1xD
マグロフライ食いたいんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:42.28ID:cJkinqfk
客残ってねえw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:49.38ID:TGFKAyjK
たまらんたまらん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:52.46ID:B1EymqX5
寒いときにはちょっと(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:57.95ID:m+pxj7LF
まだ残ってたおかずはご飯なしで食ったのか・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:44:03.77ID:XgZUBLWi
出遅れた
鷲尾さんか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:44:22.31ID:bBXHz1xD
>>606
少な目で、は言うな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:44:31.38ID:b64HX1JV
夫婦二人でこの客の入り具合でよく店回るよな
バイト1人くらい雇えばいいのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:44:55.21ID:aL+pi5Bm
>>599
そう、自由が丘は人が多いのと乗り換えが面倒よね登ったり降りたりがあって
工事してだいぶマシになったけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:45:52.97ID:XgZUBLWi
絶食最強伝説
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:13.82ID:bBXHz1xD
>>631
うちの近くのこういう居酒屋昼定食入ったらそこはチンだったからなぁw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:16.32ID:RLb3Npts
おかず残ったからおかわりだったのに
下げられちゃった
そこで別の五郎さんのように
まだ食べてるでしょって言わないとな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:32.61ID:I+IdXG2I
親父忙しすぎ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:53.14ID:m+pxj7LF
ニチャァ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:54.54ID:TGFKAyjK
なめろう量多いね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:02.64ID:pQcC9R7O
季違いじゃなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:09.19ID:uueYT+jL
これこそ酒が欲しくなる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:17.81ID:rqQd2FZU
どんだけ食うねん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:30.26ID:P0lyidtW
そういや松本明子のアジフライの店でもなめろう作ってたな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:32.06ID:bBXHz1xD
>>659
全部下げられた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:37.30ID:ALUsayWU
カッツォがビンビン
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:43.54ID:I+IdXG2I
しかし、ゴロー食い過ぎだろ

何でそんなに痩せてんだ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:53.41ID:LNImPJgF
なめろうデカイw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:55.18ID:OxJgfnaW
じゃぶじゃぶ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:00.38ID:ubhgnOvY
これ食べたい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:12.94ID:ALUsayWU
>>685
胃下垂なのかも
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:26.74ID:TGFKAyjK
女に見られた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:31.57ID:pQcC9R7O
また勝利してしまうのかw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:32.14ID:pQcC9R7O
また勝利してしまうのかw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:33.45ID:lM5wxJEl
氷が入った味噌汁とかふざけんなですわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:35.03ID:ALUsayWU
勝ってしまった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:37.52ID:cJkinqfk
かったな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:41.14ID:xoqBfaDq
なめろう食ったことないが、見た目ハンバーグを焼く前のタネみたいだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:45.59ID:aL+pi5Bm
♪  ∧,,∧ [[`j
   (´・ω・)/∂ミ   ♪デケデケデケデケ
   ヽ づ〃)      ♪デケデケデケデケ
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:46.93ID:LNImPJgF
大勝利
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:47.41ID:Id4eF7YV
勝ったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:00.74ID:P0lyidtW
茶漬け系はスプーンより箸でいってほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:02.61ID:vKO1zDo4
ゴローさんゴチレギュラーになってほしいわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:08.33ID:I+IdXG2I
いや、かけすぎ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:09.04ID:KSBp8nMB
あれ、やなせ先生は?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:12.42ID:TGFKAyjK
いつものじゃないと勝ったのか分からなくなる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:14.78ID:ALUsayWU
>>712
焼いたのは見た目ハンバーグだし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:41.89ID:EMKzTy8M
変態だ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:47.91ID:bBXHz1xD
昔、水煮缶で似たようなことやってたな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:52.30ID:LNImPJgF
水w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:54.42ID:vKO1zDo4
めっちゃ食うやん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:22.20ID:pQcC9R7O
ゴローゴロー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:25.84ID:QWR1zmJA
あ この水道の画 見た記憶がある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:28.86ID:KSBp8nMB
この店、潰れた?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:45.39ID:bBXHz1xD
やっぱ魚系はこの店だな、次点でアジフライかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:46.77ID:vKO1zDo4
>>745
どんな料理注文するか気になる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:51.72ID:B1EymqX5
まあいいお店でした(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:55.44ID:pQcC9R7O
本編キターw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:58.75ID:TGFKAyjK
ハゲきた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:14.78ID:ydZBfxXD
BSテレ東 1月クール 新グルメドラマ 4K制作『今夜はコの字で』放送決定!!

W主演:中村ゆり 浅香航大 “コの字酒場”で繰り広げられる異色のグルメ&恋愛ドラマ!

2020年1月6日(月)スタート毎週月曜深夜0:00〜0:30
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/konoji/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:20.48ID:KSBp8nMB
やっす
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:24.44ID:36vws/sv
マルハのサンマの蒲焼の缶詰を乗っけたご飯は
土曜に学校から帰ったあとの昼飯の定番だったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:42.72ID:LNImPJgF
コロッケ美味そう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:44.53ID:m+pxj7LF
なめろうのコロッケとか邪道も邪道じゃねえか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:54.20ID:TGFKAyjK
メロンジュースだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:55.44ID:bRjaAGdu
わおー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:57.29ID:bBXHz1xD
わさび焼酎
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:57.65ID:B1EymqX5
すごい飲み物きた(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:01.21ID:lM5wxJEl
ハゲたまには断酒しろや
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:01.47ID:ALUsayWU
>>784
真っ黒な煮付けの店は駄目?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:09.37ID:pQcC9R7O
ダイレクト山葵w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:11.57ID:TGFKAyjK
んまそー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:16.22ID:bRjaAGdu
たけええええええ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:17.45ID:P0lyidtW
>>805
このスレにも見に行った人いたぞw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:21.46ID:ALUsayWU
うまそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:25.93ID:I+IdXG2I
ドリンクで稼いでるな、この店
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:33.75ID:bBXHz1xD
こりゃ呑みも期待大だわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:35.32ID:m+pxj7LF
全然飲んでない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:43.19ID:ALUsayWU
www
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:53:17.03ID:pEBRz5df
初期はほんとに美味そうなもん食ってたんだなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:53:22.90ID:LNImPJgF
再放送したらまた混雑するだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:53:25.65ID:vKO1zDo4
ご主人ムスッとしてるかと思いきやw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:53:50.44ID:bBXHz1xD
なにこの物体X
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:53:56.50ID:ALUsayWU
>>855
野球だとしても酷いな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:02.47ID:I+IdXG2I
ライフは普通につまらなかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:08.02ID:bRjaAGdu
ここ高えな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:09.29ID:TGFKAyjK
絶対美味いわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:16.22ID:P0lyidtW
この映画激突のパクリじゃね?(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:19.36ID:zeHhnswi
飯物じゃなく酒の肴食わせろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:43.99ID:pQcC9R7O
胡瓜はちょっとw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:53.93ID:TGFKAyjK
愉快な親父だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:03.19ID:LNImPJgF
缶詰でサンマ丼してことあるが
生のサンマでだなんて贅沢だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:08.22ID:TGFKAyjK
うぉぉぉぉん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:09.44ID:B1EymqX5
夜は飲み屋なのか(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:10.83ID:OxJgfnaW
ラムだっちゃチョップ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:34.21ID:pEBRz5df
チューブわさびってなんであんなに辛いんだろう(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:37.32ID:bBXHz1xD
富美男サワー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:53.01ID:ETfL2fua
こっちは高そうだなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:57.10ID:pEBRz5df
古川登志夫まで死んだら悲しい(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:56:06.98ID:B1EymqX5
安いわ(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:56:14.06ID:I+IdXG2I
>>858
シーズン8は、不味そうなメシばかり
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:56:15.28ID:KSBp8nMB
冨美男
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:56:25.31ID:TGFKAyjK
>>924
誰か死んだの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:56:25.85ID:ALUsayWU
それ毎回やらなきゃだめなのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:56:56.80ID:KSBp8nMB
坂本がバイトしたのまずくわず
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:33.93ID:bBXHz1xD
こんな肉使うのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:55.83ID:eAVxh6px
ハンバーグはこねてるから菌も中にいると思わないと駄目なんだよね
一枚肉なら表面を焼けば菌が殺せるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:59.86ID:UBsls5vt
どんだけ新鮮でもハンバーグのレアはねーよ
生がダメな理屈わかってんのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:59:12.47ID:bBXHz1xD
えええw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:28.75ID:bBXHz1xD
しっかしえにし酒もわざわざこの裏に移動しなくてもいいだろうに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:31.94ID:ALUsayWU
>>940
絶対お腹壊すよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:43.16ID:uueYT+jL
この番組の並びなんなの
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:59.18ID:bBXHz1xD
なにこれまた酒なのw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:02:23.35ID:pEBRz5df
www初回なのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:03:03.98ID:pEBRz5df
この酒呑み続きの番組編成
嫌いじゃない(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:05:06.73ID:UBsls5vt
最初は泡ばっかでるだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:05:35.88ID:pEBRz5df
生ビールなら美味いに決まってるがな  (´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:06:01.28ID:uueYT+jL
>>970
ゼニバって書いてあったね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:06:43.59ID:pEBRz5df
あれ20杯分しか入らないのな
すぐ中身入れに帰らないと駄目なんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:07:28.78ID:pEBRz5df
これ昼間に撮影なんて一般市民は仕事中でお礼ビール飲めないだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:07:47.04ID:uueYT+jL
これで1時間番組って
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:08:29.90ID:pEBRz5df
ビール会社がスポンサーじゃない
ってのが一番の衝撃だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:09:39.16ID:UBsls5vt
ひどいw
0990◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/11/24(日) 19:10:02.67ID:QV88pfz3
これ注ぐ技術の問題?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:10:48.33ID:bBXHz1xD
ありえねえ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:14:24.77ID:eAVxh6px
この番組来週もあるのかと思ったら
いきなり卓球ワールドカップでないのか孤独のグルメはやるけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:15:12.21ID:pEBRz5df
あーこれ昼間に人に飲ませるから逆にビール会社は嫌がるのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:15:16.12ID:bBXHz1xD
どーもコイツら好きじゃねえ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:16:43.38ID:pEBRz5df
ナイツはいちいちコップ満タンで飲まなくていい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 49分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況