X



BS-TBS 8414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:59.95ID:RL3yKjVx
どっち?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:51.56ID:yoLVn30O
どっち?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:09.18ID:fr8erQ5x
おんな酒場放浪記
2019年11月22日(金) 23時00分〜24時00分

#442 田端「やきとり あおちゃん」(弓木春奈)
#393 新宿「志の笛」(倉本康子)
#341 三鷹「鳥しげ」(倉本康子)
#291 高円寺「田け」(万波奈穂)

JR田端駅から10分ほど。明治通りを越えてすぐに店はある。
オープン31年、ご常連はその多くがご近所さん。まさに「区内町御用達」の店。厳選された3種類の地鶏を料理によって使い分けている。
にんにくたっぷりの「スタミナ焼き」はマストメニュー。ビールと酎ハイのいいとこ取り、店オリジナルの「ゴールドサワー」はクセになる旨さ。
みんなから「あおちゃん」と慕われるご主人が一人で切り盛りする店で下町の人情酒場。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:51:48.32ID:gHEVmmzh
BSテレ東 新グルメドラマ 今夜はコの字で

2020年1月6日(月)スタート毎週月曜深夜0:00〜0:30

BSテレ東で2020年1月クール放送の新作グルメドラマは、“コの字酒場”を舞台とする『今夜はコの字で』に決定しました。
原作は集英社インターナショナルから出版されている同名タイトルの漫画(原作・加藤ジャンプ、 作画・土山しげる)です。

主演:中村ゆり 浅香航大
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/konoji/

ワカコ酒 Season5 2020年放送決定!詳細は後日
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake/news/index.html?trgt=2019.10.25,0
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:05:38.15ID:uIttnvTI
本を書いてる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況