X



BSフジ 7772脳ベルSHOW11時間テレビ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:32:54.39ID:GAx1JmtJ
最初から

出し惜しみ

無し
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:34:21.64ID:Ud2Haq/8
>>3
本気出し過ぎ!ついていけない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:34:27.03ID:fb/hUYRY
カルーセルと若林豪は聞き取り不能だろw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:34:29.29ID:DwW91yE/
ジェラシックパーク
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:34:41.68ID:CkWESyFp
不浄
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:05.67ID:Lr8wrVFV
今年も前田と長州のたたいてかぶってジャンケンポンあるかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:12.74ID:LHgQe0Lq
>>20
去年より速いね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:19.24ID:kIt2S6Jl
喜びの舞
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:26.38ID:GUcfknqD
岡田のヒントが悪いな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:57.17ID:6dG98pnu
船木w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:59.08ID:fb/hUYRY
若林ダメだな・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:19.23ID:Leak+aKw
りょうこと圭左って絶対に一回くらいはセックスしてるよね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:22.46ID:6dG98pnu
ジェラシックパーク?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:22.82ID:9GqFjDNt
ジェラシック?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:23.60ID:GUcfknqD
ジェラシー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:54.26ID:fb/hUYRY
若林、歩きたくないだけだろw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:54.44ID:6dG98pnu
カオスすぎんだろwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:54.59ID:wqXm0Vfg
wwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:59.73ID:Lr8wrVFV
>>44
やった
録画しとこ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:37:02.23ID:Leak+aKw
天龍源一郎くんイビキかよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:37:38.55ID:9UIaLnot
天龍源一郎版コマンドーよろしく
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:37:42.03ID:LHgQe0Lq
>>96
ようこそここへ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:37:50.60ID:wqXm0Vfg
開始30分でこれとかほんとすこ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:01.95ID:ZWFLNdtM
これどうやって構成会議でクイズの問題として形にしたんだw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:16.45ID:Lr8wrVFV
>>44
てかたたいてかぶってジャンケンポンがメイン企画になってるじゃん
3回にわけるのかよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:22.53ID:9UIaLnot
生歌じゃねーの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:24.70ID:GUcfknqD
普段の回の苦労が分かるな生放送w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:26.32ID:CkWESyFp
けん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:42.45ID:sv9Ctxim
>>104
後夜祭に近い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:48.96ID:HXfX6kdJ
ノーベル賞受賞者
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:55.98ID:fb/hUYRY
フジのアナウンサー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:12.54ID:ZWFLNdtM
ノーベル賞受賞者の苗字か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:28.05ID:CkWESyFp
アナウンサー
かわの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:29.07ID:wqXm0Vfg
さっきの問題との落差w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:35.08ID:sv9Ctxim
>>137
それやわ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:38.84ID:Kpbsin/V
村上にない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:54.12ID:GUcfknqD
森口博子も酷いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:40:09.95ID:fb/hUYRY
平原、ただのオカマじゃねぇなwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:40:41.67ID:CkWESyFp
>>132
川端健嗣
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:40:41.90ID:ScHPEvTX
り、りょうこのピンクレディー姿はないの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:40:43.18ID:LHgQe0Lq
ふんふんふん♪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:40:51.99ID:hmM3jw8X
子供の頃上岡竜太郎の花の新婚でカルーセルがよく当てたの知ってる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:41:15.03ID:fb/hUYRY
やっと小便に行ける
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:41:24.19ID:wqXm0Vfg
よしことピロ子と3Pしたい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:41:48.94ID:6rfglVcp
>>92
芸能事務所とスポンサーのしがらみがうざいから、自分たちが本当に作りたい番組を作れないんだよ
BSCSのフジテレビの番組みてりゃわかる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:42:16.21ID:sv9Ctxim
>>185
反対にショーバイショーバイで馬場さんが女性の中で男性を見つける問題をよく当ててた。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:42:29.33ID:CkWESyFp
>>170
カルーセルさんの本名が
何だったかと、必死になって
思い出そうとしていたわ、
アリガトw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:42:45.46ID:CkWESyFp
>>159
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:42:53.01ID:ZWFLNdtM
自由選択とはいえ、さすがにSP問題は選ぶ段取りになってるのかな

しかし外ロケ中継もあるとは贅沢な
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:43:51.74ID:sv9Ctxim
>>210
あとは解答席を破壊したことも憶えてる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:44:15.60ID:CkWESyFp
>>187
このタイミングで、
ホントかよ?!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:44:17.71ID:SZpxuoCs
この時間のBS番組なのに勢い早すぎるだろ
俺は見るもの無くてクイズ番組かなと思ってたまたま付けたけど
番組表見ただけじゃ脳ベルショーだってわからなかったし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:45:23.08ID:c7e2xr8q
何時からビール飲み始めるか迷ってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:45:31.83ID:fb/hUYRY
ロッキー刑事登場!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:45:54.38ID:wqXm0Vfg
>>223
産経新聞?
気合入ってんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:45:56.77ID:LHgQe0Lq
ミエさんワキに気をつけて
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:05.60ID:fb/hUYRY
ガラガラでしか役に立たない男=ロッキー刑事
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:13.81ID:sv9Ctxim
>>253
全紙
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:21.53ID:AJ1sJxEu
5時夢のノリw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:33.56ID:ScHPEvTX
爆報フライデーのあの人はいまシリーズ状態
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:43.17ID:eI6PlXn7
Pokemon GO コミュニティ・デイ行くとするか。
もちょっとでJAGUARさん出るから。それ見てからにするか。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:54.55ID:fb/hUYRY
ヨネスケ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:47:14.27ID:OjT6G8nf
ヨネスケ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:47:37.38ID:CkWESyFp
>>245
太陽にほえろ!のレギュラーメンが
この番組に大量出場している。
復活ドラマも出来るぞ!
ゆうたろうも居るしw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:47:48.00ID:OjT6G8nf
男性用カツラ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:02.61ID:9UIaLnot
この番組の美術は日テレの子会社がやってるんだよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:03.54ID:LHgQe0Lq
突撃と言えば・・・・・・中原誠
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:08.21ID:fb/hUYRY
>>289
それニッポンの社長か
象印クイズヒントでピントだろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:12.99ID:i6TiX/+J
田園調布郵便局前
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:15.70ID:LHgQe0Lq
雪谷か
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:45.63ID:M/OE3ACF
イタリアの主要メディアは15日、「銀河鉄道999」などのSF作品で知られる
漫画家の松本零士(まつもと・れいじ、本名晟〈あきら〉)さん(81)が
滞在先のイタリア・トリノで倒れ、病院に搬送されたと報じた。脳卒中の疑いがあり、重体という。

現地の報道によると、松本さんは、自身の作品がイタリアで放映されて40年になるのを
記念するイベントに出席するため、14日にトリノを訪問。
15日のイベントでは、学生らに「夢をあきらめないで」などと語った。
直後に予定されていたアニメ「銀河鉄道999」の上映会に到着した際、
ろれつが回らないなどの異常がみられたため、スタッフに付き添われてホテルに戻り、病院に救急搬送されたという。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:47.53ID:AnPgx8V/
ヨネスケ戦後生まれじゃんw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:49.23ID:CkWESyFp
桂ヨネスケ、
桂歌丸師匠の弟子?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:51.57ID:ScHPEvTX
雪が谷って書いてあったから大田区か
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:49:11.72ID:LHgQe0Lq
>>343
米丸の弟子
歌丸の弟弟子
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:49:13.49ID:sv9Ctxim
>>343
歌丸師匠の師匠の弟子
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:49:30.46ID:fb/hUYRY
どっきりカメラの看板のおやじまだ生きてるのか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:50:11.07ID:CkWESyFp
兄弟親戚縁者関係?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:50:54.09ID:LHgQe0Lq
>>335
ペー師匠だって今日は相撲我慢してるんだぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:51:18.32ID:fb/hUYRY
>>310
テキサス刑事って出たか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:51:33.44ID:4cBtMFxZ
林寛子来なくてよかったよ、
春やすこと2人でめっちゃくちゃ絡んできた回は
最高だったケド岡田がやりにくそうだった。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:51:39.04ID:ScHPEvTX
>>382
VTRとワイプばっかりだからな地上波は
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:52:20.32ID:ZKlKgnIT
わかんね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:52:31.72ID:CkWESyFp
あべ静江本人出せよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:52:38.28ID:c7e2xr8q
伊東四朗と金田正一を足して金槌で割るとヨネスケになるような気がする
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:52:45.93ID:9UIaLnot
あ、クイズだったかw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:53:19.03ID:ZWFLNdtM
>>382
27時間テレビは超えないといけない過去のハードルも高いからね
ここの人たちはBIG3の頃も見て知ってるだろうけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:53:24.49ID:HXfX6kdJ
松居直美ではないよなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:54:07.54ID:CkWESyFp
>>392
ヨネスケほお…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:54:26.40ID:LHgQe0Lq
ダービーが映ったw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:54:36.29ID:qArPbOT7
森口博子とセックスしてえなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:54:47.92ID:9UIaLnot
斉藤ゆう子だな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:54:51.47ID:i6TiX/+J
岩崎良美
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:03.45ID:szG+GUKi
>>404
大晦日に、生放送で年越しクイズ!脳ベルSHOWして欲しい
除夜の鐘を聞きながらサイコロを振る出演者
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:30.63ID:CkWESyFp
>>388
ハッキリしないが、
出演した様に記憶している。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:42.80ID:Lr8wrVFV
化粧濃すぎて誰かわからん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:50.40ID:7wqlbkYu
痩せたな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:52.04ID:AnPgx8V/
黒澤優出せよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:56.74ID:c7e2xr8q
全然イケるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:05.72ID:/25QoPhL
なんだよこれすげえ番組やってんな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:08.86ID:wqXm0Vfg
若い頃かわいかったよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:14.90ID:ZKlKgnIT
60にしては
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:23.81ID:qArPbOT7
りんごちゃんかと思った
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:32.19ID:fb/hUYRY
林寛子とか西尾三枝子とか
スナック経営してる女優って、みんなカバみたいな風貌になるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:33.23ID:4sL442rU
待ち時間w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:33.54ID:CkWESyFp
俺らの年齢層には
たまらんわ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:47.05ID:9UIaLnot
これだけかよw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:55.76ID:LHgQe0Lq
>>464
テキサス出たっけ?
嫁のキャシーは出たけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:57:05.13ID:wqXm0Vfg
>>500
ていうかすぐデキ婚しちゃったし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:57:22.36ID:c7e2xr8q
【朗報】あと10時間
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:58:10.17ID:fb/hUYRY
>>464
あとは、芸能界から距離をおいた、山さんとボン
石原軍団系(正輝&良純)ぐらいじゃねぇの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:58:24.73ID:sv9Ctxim
>>527
BSでこんだけスポンサーある番組はないし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:58:30.58ID:CkWESyFp
>>493
なるほろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:58:58.18ID:fb/hUYRY
>>536
村川透と混同されるおっさんw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:59:00.85ID:AJ1sJxEu
レッドビッキーズを再々放送で見てたけど、あの頃のスリムでかわいいヒロイン役は、子供ながらに憧れのお姉さんだった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:59:08.24ID:ml/sn/3u
日勤夜勤明けで所用を経て帰宅からのブランチわず
今から参戦しますが、仮眠休憩やらメシ抜けやら挟むと思います
あまり遡ってツッコめませんのでよしなに
ちなみにさっきのあるなしあたりから観てました

>>220
ジャニタレ嫌いなので脳ベルSHOWはほぼ安心して観られるw

>>193-194
よしこです!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:59:12.05ID:6rfglVcp
おまえらごはんは?

まだ1時間しか経ってないけど、コーラ15リットルとポテチとマフィンとナゲットくってしまったよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:59:51.86ID:eGHIfbgS
BSはカーナビやスマホで観れないのが辛いなあ
夜までどこにも行けない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:59:54.40ID:LHgQe0Lq
>>559
マリアンがどっかで出る事は確定してるけど・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:00:04.67ID:CkWESyFp
>>538
おおー!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:00:21.38ID:CkWESyFp
正午
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:00:36.33ID:fb/hUYRY
>>558
朝ごはん抜かして
昼飯は10時に食った
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:00:36.80ID:9UIaLnot
澤率高いな(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:00:38.42ID:ScHPEvTX
田舎の本屋にこの番組のムック本並んでるから人気なんだろうな
あと民放BSで本になってるの見たの酒場放浪記くらい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:00:48.91ID:6rfglVcp
川平慈英
香川照之

仕事選べよ(´・ω・`)特に香川照之はなんでカマキリのコスプレやらされてんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:00:56.59ID:sv9Ctxim
>>555
11時間ツッコミお疲れ様です
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:01:02.00ID:qArPbOT7
両親AV嬢
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:01:23.76ID:LHgQe0Lq
>>579
やらされてんじゃなくてあれは嬉々として自分からやってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:01:42.20ID:9UIaLnot
>>575
DVDになってる番組ならいろいろある。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:01:53.76ID:A7eyzLCO
今北 りょうこちゃんセクシーな衣装だなあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:02:06.32ID:LHgQe0Lq
黄ジャガー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:02:06.47ID:CkWESyFp
>>542
ほんt
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:02:10.94ID:fb/hUYRY
>>577
11時間テレビのために2000円でボロ録画機買ったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:02:40.60ID:LHgQe0Lq
太らせたクリス松村
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:02:47.32ID:BOP9znlE
元ラーメン店店主
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:02:56.50ID:wqXm0Vfg
後藤さんが何言うか楽しみ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:05.52ID:LHgQe0Lq
>>615
杉江博愛乙
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:35.31ID:9UIaLnot
黄色が山崎千里と被ってるなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:37.28ID:LHgQe0Lq
今年は電気代削ったか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:51.47ID:fb/hUYRY
日本三大バカひろし
川原ひろし 舘ひろし 猫ひろし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:54.29ID:cVinLzLF
ふしぎな力とか怖いぞー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:58.60ID:wqXm0Vfg
ないのかよw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:59.01ID:c7e2xr8q
やべえ奴ばっかで草
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:59.42ID:LHgQe0Lq
先月の千葉を救って差し上げろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:15.62ID:ScHPEvTX
りょうこはかわいいし、声が癒やし系で聞きやすいし、
なんで30年間気がつかなかったのだろう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:31.47ID:wqXm0Vfg
しかし40年以上芸能界離れてたのにこの美貌はすごいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:32.98ID:CkWESyFp
逸材ルミ子さんキター
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:50.56ID:cVinLzLF
社長
宇宙人
能力者
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:27.96ID:LHgQe0Lq
>>680
亜門さんも病気になってだいぶ干からびちゃったよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:30.03ID:fb/hUYRY
>>661
太陽〜のマミー&ラガーの回
あぶ刑事のひとみちゃんお茶&少年課鈴江の回
脳ベル神回
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:31.28ID:lS/GobvK
>>693
今でも、チバテレのクロージングは「おやすみJAGUAR天気予報」です(´・ω・`)
0713よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:36.24ID:gFB5govC
みなさまこんにちは、出遅れました(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:45.31ID:c7e2xr8q
江藤がクビになってよかった
あいつわざと間違うから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:50.01ID:9UIaLnot
>>672
新宿渋谷銀座に出没したらしいけど見れんかった(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:05:54.66ID:sv9Ctxim
>>705
フリーです。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:06:12.23ID:ScHPEvTX
>>691
30年ていうのには突っ込まないのねw
年齢から言って20年
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:06:41.55ID:wqXm0Vfg
>>714
わかる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:06:51.40ID:9UIaLnot
>>705
定年退職?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:06:55.69ID:W4wcM2/M
>>673
もともと昆虫が好きで、
昆虫の番組をやりたいと
民放で言ってたら、
たまたまその番組をEテレの人が観てて
是非やりましょうということになって、
昆虫すごいぜが始まった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:05.89ID:szG+GUKi
>>696
カマキリ先生の毒気にあてられた寺田心を、普通の子供として安心して観ていられる
0739よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:11.66ID:gFB5govC
よくこんなキワモノを探してくるなww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:36.83ID:fb/hUYRY
木之元亮って意図的にGジャン着てきたのかw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:38.03ID:i6TiX/+J
空気を読んで正解しないようにします くらい言え
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:47.67ID:ZKlKgnIT
はあ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:51.21ID:LHgQe0Lq
JAGUAR星には年齢という概念がない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:57.86ID:cVinLzLF
ジャガーさんは0歳ですー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:08:27.51ID:A7eyzLCO
爆乳強調りょうこちゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:08:40.52ID:i6TiX/+J
骨骨体操ってあったよね
0771よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:08:43.39ID:gFB5govC
>>761
今日は全裸NYです
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:09:21.50ID:cVinLzLF
>>768
俳優の笹野さんに似てそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:09:40.65ID:ZWFLNdtM
>>734
NHKは予算はあって視聴率の制約も割と受けないから企画が自由よね
例の昆虫の番組も海外取材も行ってるはずだし
0787よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:00.44ID:gFB5govC
>>782
あれ好きだったんだが・・・(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:29.54ID:c7e2xr8q
>>750
公転周期が地球時間で1万年くらいだからほとんどの人が一歳になる前にしんでしまうらしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:42.81ID:cVinLzLF
エイコ―ちゃん・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:55.22ID:wqXm0Vfg
な ま な か だ し
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:55.42ID:fb/hUYRY
>>747
紀美江さんは
五十嵐めぐみとセットで出てくるんだろw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:08.58ID:i6TiX/+J
なんでだろう
0822よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:28.67ID:gFB5govC
きせの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:28.71ID:HXfX6kdJ
きせのさと
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:38.53ID:9UIaLnot
曙かな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:43.40ID:wqXm0Vfg
Xenon
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:51.77ID:SZpxuoCs
>>777
補助ポジションなんだと思うけど進行もしてるから草野さんより喋ってる
いつからかはちゃんと覚えてないけど2年くらい前からかなぁ
0833よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:53.83ID:gFB5govC
悲劇の横綱(でも本人はけろっと)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:55.86ID:HXfX6kdJ
とんでさいたま
0836よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:57.35ID:gFB5govC
とんで
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:06.15ID:ZKlKgnIT
ださいたま
0846よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:09.07ID:gFB5govC
出てたのかwwwwwwwwwwwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:10.27ID:CkWESyFp
キャプテンウルトラ役の
中田博久さんも後で出てくるなー、
悪者の幹部役だと思うけど、
楽しみ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:21.08ID:i6TiX/+J
ジャガーさん千葉専門かと思ってた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:23.51ID:HXfX6kdJ
AKB48
0858よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:27.43ID:gFB5govC
おにゃんこ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:38.55ID:ZKlKgnIT
道玄坂48
0867よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:51.24ID:gFB5govC
和久田まゆこ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:01.79ID:c7e2xr8q
ルミ子キター
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:03.89ID:cVinLzLF
ルミコきたー
0878よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:08.43ID:gFB5govC
今日はツッコミ職人さん不在?アイス
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:09.02ID:HXfX6kdJ
アイスクリームや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:17.09ID:A7eyzLCO
アイスクリーム〜
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:35.46ID:HXfX6kdJ
おおさか
0890よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:41.95ID:gFB5govC
ジャガさん凄い!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:48.66ID:MloyxDTS
真ん中のバケモノは誰だよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:51.07ID:ZKlKgnIT
ジャガー強い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:00.64ID:HXfX6kdJ
むらさき
0907よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:04.16ID:gFB5govC
よしこのスカート
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:11.43ID:LHgQe0Lq
今年は正答率高すぎてチョット・・・
回答者のレベルが高いのか問題が簡単すぎるのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:12.31ID:i6TiX/+J
りょうこのスカート
0915よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:22.85ID:gFB5govC
>>910
よしこです!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:31.18ID:cVinLzLF
wwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:33.34ID:fb/hUYRY
>>848
宮内洋+中田博久に真夏竜は場違い

今年も伴大介でよかった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:35.46ID:6dG98pnu
ちがうのかよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:40.51ID:i6TiX/+J
違うんかいw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:02.06ID:LHgQe0Lq
>>892
ね、今の所どこにも出そうにもないねー。残念
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:16.25ID:HXfX6kdJ
0949よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:23.98ID:gFB5govC
>>936
ああ、安心しました
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:24.72ID:i6TiX/+J
牧原さんグダグダだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:29.47ID:6dG98pnu
いい勝負w
0957よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:37.23ID:gFB5govC
ロケバス
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:41.22ID:HXfX6kdJ
ロケバス運転手
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:41.59ID:MloyxDTS
ロケバス運転手
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:50.66ID:y3Icht+D
JAGUARは実業家なので意外と常識がある
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:06.92ID:NP3Hgqbn
ロケバス運転手
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:09.51ID:fb/hUYRY
>>942
長谷部香苗ならぶっちぎり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:12.14ID:ZKlKgnIT
バスの運転手
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:18.12ID:cVinLzLF
なんでん強い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:30.64ID:aDSFaQPb
知らない女優
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:31.04ID:CkWESyFp
科特隊インド支部のバティ隊員こと
真理アンヌさんも何かの役で出演するし、
ワクワクだわw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:36.20ID:VvfICHdF
これふつうに地上波でやってた27時間テレビより面白いんじゃない?
予算かければいいってもんじゃなんだな
0988よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:36.90ID:gFB5govC
よしこセクシーだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:40.65ID:MloyxDTS
リーチマイケル
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:40.94ID:HXfX6kdJ
リーチマイケル
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:46.74ID:4sL442rU
もっと正解が出ない予定だったのかw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:52.62ID:NP3Hgqbn
レイザーラモン
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:53.08ID:wqXm0Vfg
なんでんかんでんがまともすぎたなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:55.36ID:6dG98pnu
なんでんかんでんつよいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況