X



BSフジ 7747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:38:37.21ID:0d39HJ/Q
クビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:39:10.71ID:XRFmDHkz
やらせ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:39:30.91ID:e3AO69Xq
おまいらもホスト稼業に憧れているのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:39:33.49ID:XRFmDHkz
裏方できないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:03.95ID:gav1/bxK
伯爵バカか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:15.53ID:0d39HJ/Q
このジジイいつもホスト口調だな
少しは使い分けろよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:17.64ID:XRFmDHkz
ヤスみたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:18.42ID:PsKxu7Qu
伯爵伯爵って連呼されると面白いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:39.81ID:XRFmDHkz
この歳でやめてなにすんの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:58.82ID:e3AO69Xq
伯爵って尊敬されていないのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:11.72ID:gav1/bxK
>>10
プロ野球とかみたいに
明日から来るなくらい言わんとなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:11.98ID:ED4yLbsQ
ラーメン伯爵でもやればいいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:16.12ID:VmmU3Oq9
年下の方がシッカリしてる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:29.58ID:XRFmDHkz
やらせくさい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:37.29ID:KNzV/S3W
売上がすべての世界で綺麗事言ってもね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:39.48ID:tfaBaCni
話が伝わってないじゃん....

伯爵流石に幼すぎんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:45.97ID:f1SX1Q5I
今までありがとう
明日もくるで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:03.52ID:0d39HJ/Q
こんなバカやめてもらった方が
清々するな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:23.97ID:PsKxu7Qu
レモンサワー飲みすぎだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:37.82ID:e3AO69Xq
やっぱり歳取ると,こうやって捨てられるのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:42.78ID:iNRfUjj4
みなさんにとってのザノンフィクションの名作ってなんですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:51.77ID:ED4yLbsQ
これで伯爵いたら笑う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:52.77ID:gav1/bxK
バカだけど単純でわかりやすいやつではあるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:08.39ID:ED4yLbsQ
おい!!!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:22.92ID:gav1/bxK
>>38
これ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:23.90ID:ED4yLbsQ
面白すぎる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:25.20ID:EA7A56s+
切ねえ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:53.58ID:f1SX1Q5I
給料いくらなんだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:55.37ID:tfaBaCni
不動産とかの営業とかならいけるんじゃね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:44:01.34ID:PsKxu7Qu
ハローワークでも厳しいっていわれるんだ・・・・・・・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:44:24.88ID:EA7A56s+
まさかのボーイの方がいい給料なのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:44:32.83ID:0d39HJ/Q
なんだよ
甘えて丁稚の仕事恵んでもらってんのかよ

これで
少しは謙虚になることを覚えられればいいんだけどな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:44:44.76ID:gav1/bxK
食い方が汚い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:44:44.80ID:KNzV/S3W
変わって生姜焼きって
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:44:50.18ID:Gk1ZPltl
黒髪の方がいいよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:05.57ID:e3AO69Xq
やっぱりホストは楽な稼業だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:32.09ID:0d39HJ/Q
片手で受け取るなクズ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:51.97ID:tfaBaCni
すげぇw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:46:10.01ID:Gk1ZPltl
髪上げた方がいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:46:21.65ID:tfaBaCni
もっと短髪の方がかっこいいよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:46:42.86ID:EA7A56s+
42w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:46:43.61ID:gav1/bxK
>>88
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:47:00.51ID:VmmU3Oq9
>>63顔は売れてるから、それもまた難しそうだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:47:01.43ID:PsKxu7Qu
42歳か。
40歳でハローワークでお断りされるのか・・・・・・・・・・・・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:47:05.36ID:0ErCF9Vu
ヘルプマンばかりw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:47:10.39ID:KNzV/S3W
肝臓もたないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況