X



BSテレ東 5510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:37.03ID:ZPdCBrqX
>>1美誠パンチ乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:11.92ID:bFgj8PVp
支那は層が厚すぎるからなこういうようにでてくるとあわを食う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:19.57ID:6OeR5/uS
伊藤も見慣れるとかわいく見えてきた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:52.90ID:bFgj8PVp
これこれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:12.44ID:bFgj8PVp
きたきた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:24.62ID:qWZA1zbj
>>8
もともと俺のおデコちゃんは可愛いけど?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:51.17ID:bFgj8PVp
新人 ?
みんな支那よね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:31:04.49ID:qWZA1zbj
うを
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:31:47.13ID:qWZA1zbj
ちょっと変化つけたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:30.13ID:6OeR5/uS
大魔王なのに負けるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:54.75ID:qWZA1zbj
や・ば・い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:03.84ID:HP6uerqs
>>37
突然修羅から女になるよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:12.65ID:bFgj8PVp
やっぱりぶっこんできたか
今回は支那とか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:17.11ID:L8cFIr4I
中国の2軍3軍は他国に帰化するケースが多い
かつてはフィリピンとか東南アジアが多かったが、いまではヨーロッパとかにまで出張って帰化しとる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:52.04ID:bFgj8PVp
フルセットていうことはそうなんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:36.39ID:qWZA1zbj
そういえば俺の早田ひなは今大会でてないの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:59.37ID:qWZA1zbj
あいてつよいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:45:29.93ID:bFgj8PVp
ちょんまげだんごレベルか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:46:52.15ID:qWZA1zbj
うわーーすごい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:47:14.76ID:qWZA1zbj
>>48
卓球のランキングあんまり当てにならない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:47:31.57ID:L8cFIr4I
チョ〇系は、隠し玉が多いんだよ
クソ強いのを世界大会に出さないからランクが上がらないだけで、実質世界上位のやつがたまにいる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:48:00.43ID:qWZA1zbj
勝ったでーーー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:48:38.89ID:bFgj8PVp
支那ぶっこみのバ韓国がまた仕込みできましたか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:48:53.23ID:qWZA1zbj
チェヒョジュに石川が勝てるとは思えないので
次平野が勝てなけられば終わり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:49:27.92ID:bFgj8PVp
あの手この手で工作のバ韓国ね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:49:37.40ID:qWZA1zbj
卓球に置いてはネトウヨの煽りは無粋だからやめた方がいいよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:49:53.32ID:viTuU6rX
高速のラリーとか、人間技ではないなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:50:31.10ID:HP6uerqs
>>69
スケバンだから・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:50:44.52ID:qWZA1zbj
>>69
大将じゃない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:52:31.49ID:Q0hZQ101
伊藤平野ペアが中学時代にドイツの大会で優勝して賞金50万て聞いてたまげてる写真があったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:53:10.63ID:oBID5DH2
なんでパナが糞チョンのスポンサーやってんだよ潰れろ真似下電器め
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:54:36.21ID:qWZA1zbj
平野いいね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:54:49.77ID:EV7+UD6r
来た!来た!来たーーーーーーーーーーーーーーーー日本のアスリートの3大アホの子が!!

なに!なに!聞きたいかーーーーーーーーーーーーー福島千里!そしてゴルフの渋野日向子!!

そして!平野なんだよなーーーーーーーーーーーーーー今日は!髪はまともだな!ガンバレ!頑張れ!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:54:59.45ID:6OeR5/uS
鬼の平野を継承してほしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:55:28.74ID:6OeR5/uS
やべえな
もう少し伊藤を休ませるためにラリーしろよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:24.33ID:qWZA1zbj
東京はみうみまひなで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:31.09ID:HP6uerqs
平野は首傾げるのタケシのマネかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:57:11.12ID:qWZA1zbj
すげーな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:58:06.98ID:FQjnvGfI
コーヒー牛乳か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:58:24.50ID:HP6uerqs
チョンジヒ「ちょwレミつえええwww」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:59:02.60ID:EV7+UD6r
来た!来た!来たーーーーーーーーーーーーーーダブルスでかすみと組まされ!!

ストレスが!溜まっていたがーーーーーーーーーーー爆発だ!爆発だ!美宇!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:00:18.63ID:qWZA1zbj
>>109
以前の世界奪取の時は連日満員だったんだけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:00:44.36ID:HP6uerqs
ジヒ「平野に慈悲はないニカ?」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:46.02ID:cEINyejX
Rock you like a hurricane
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:32.27ID:HP6uerqs
>>118
ロック、あなたはハリケーンが好きです><
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:40.55ID:EV7+UD6r
美宇ーーーーーーーーーーーーーーーーーーースゲ!ストレス発散させてるわ!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:36.32ID:N56WFvhE
サシじゃ弱いのねこいつ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:42.34ID:qWZA1zbj
ヤベー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:14.76ID:FQjnvGfI
男らしいプレイスタイルだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:17.11ID:EV7+UD6r
>>125

ハリケーン平野ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:32.99ID:HP6uerqs
伊藤と平野ってどっちが強いの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:23.49ID:FQjnvGfI
こんなん金メダルやん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:01.87ID:EV7+UD6r
>>141

シナもーーーーーーーーーーーーーーーー今の平野には!勝てん!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:37.11ID:UQeK2HHa
まだやってんのかよはよ終われや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:04.86ID:dHMQVgKM
【速報】平野ドーピング違反
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:51.79ID:qWZA1zbj
アジアカップの頃の強さが戻ってきたな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:55.83ID:FQjnvGfI
動きにブルースリーぽさが出てきたら注意
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:02.80ID:FQjnvGfI
人目につかない休憩する場所もないのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:18.85ID:HP6uerqs
石川「私にまで回せ!」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:12:20.03ID:EV7+UD6r
>>156

美宇ーーーーーーーーーーーーーーーーー異常な!動きは分かる!!別人に変身したのは!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:12:23.47ID:qWZA1zbj
>>135
可愛い方が強い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:03.20ID:HP6uerqs
>>165
互角か
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:13.38ID:N56WFvhE
チョンさんTリーグいたんだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:17.70ID:EV7+UD6r
美宇のーーーーーーーーーーーーーーーーおしっこを!僕がとるよ!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:18.41ID:N56WFvhE
やっぱTリーグでみたわ
きづかなかった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:17:39.20ID:qWZA1zbj
石川まで回ったら終わり
相手が悪い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:19:59.37ID:N56WFvhE
ハヤタはオワコン
オリンピックでませんww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:20:43.01ID:qWZA1zbj
この対戦は楽しみ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:21:56.08ID:oeMAhWdm
おいおいおい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:21:59.38ID:qWZA1zbj
みまは出だしが悪いな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:24:34.38ID:qWZA1zbj
>>190
張一博
吉田海偉
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:24:51.95ID:oeMAhWdm
対策されてるか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:25:36.20ID:qWZA1zbj
みまパンチって言っちゃいけないことにでもなったのか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:27.34ID:qWZA1zbj
>>204
韓陽も、いい選手だったね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:30:53.67ID:HP6uerqs
シンビン強いな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:31:06.70ID:1Knpzwr5
ランキングはあてにならんな
これ相当強いぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:32:25.58ID:1Knpzwr5
卓球はどうやら高校生ぐらいに一つのピークがありそうだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:32:53.01ID:1Knpzwr5
敵はスピードが速すぎるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:33:59.88ID:1Knpzwr5
精神的にはまだ敵は未熟かもしれんな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:34:39.64ID:1Knpzwr5
こんな高速みたことねえな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:34:44.48ID:qWZA1zbj
伊藤もバック強いからムキになってバック勝負してやられてるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:34:56.18ID:HP6uerqs
平野の拍手わいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:35:18.96ID:1Knpzwr5
ぎりぎりとった感じだ
相当手ごわいぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:35:19.46ID:N56WFvhE
もどってきたら1セットとられてたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:36:02.14ID:1Knpzwr5
大魔王を本気にさせたか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:36:30.11ID:HP6uerqs
チューリッヒのお姉さんも随分年取っただろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:38:39.60ID:A6tCOCPJ
相手なんか幼い顔だと思ったら15歳かよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:39:11.36ID:N56WFvhE
支那の層の厚さがモノを言うねぇ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:40:15.72ID:1Knpzwr5
やべえなこれ強すぎるわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:40:22.29ID:qWZA1zbj
むー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:40:34.32ID:HP6uerqs
ラリーほとんど落としてるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:41:09.92ID:1Knpzwr5
伊藤はかろうじてテクでしのいでる感じだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:41:22.37ID:N56WFvhE
このグーがいいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:43:42.12ID:1Knpzwr5
いいですね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:02.76ID:HP6uerqs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:09.13ID:qWZA1zbj
とったでー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:14.37ID:N56WFvhE
とったとった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:29.92ID:qWZA1zbj
さすデコ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:33.75ID:1Knpzwr5
薄氷だったな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:46:29.00ID:FQjnvGfI
自分で球を拾いに行かないんだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:47:52.03ID:HP6uerqs
伊藤「もうどうにも止まらない」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:48:56.07ID:1Knpzwr5
いらついとるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:49:15.76ID:e8ZaiYXp
ここで決めろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:49:57.56ID:qWZA1zbj
怒りのスマッシュ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:51:25.03ID:qWZA1zbj
あかん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:51:49.44ID:qWZA1zbj
ラッキー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:51:56.58ID:e8ZaiYXp
ラッキー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:10.16ID:HP6uerqs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:12.48ID:qWZA1zbj
さすデコ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:12.44ID:N56WFvhE
相手若い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:27.60ID:e8ZaiYXp
勝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:38.11ID:N56WFvhE
勝ったの
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:40.19ID:HP6uerqs
平野の拍手はのど自慢の出演者が後ろでやってる拍手
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:46.16ID:qWZA1zbj
相手身長あるしこれから強くなりそうだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:56.00ID:1Knpzwr5
負けると思ったがよくかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:26.09ID:HP6uerqs
石川「一人負け・・・」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:40.92ID:qWZA1zbj
>>306
伊藤と平野が覚醒すればワンチャン
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:46.54ID:N56WFvhE
またバ韓国は工作してきたのね
まんまと駆逐したけどね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:55:27.33ID:Vgh7PBFS
伝統がある日韓戦?バカ言ってんじゃないよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:56:09.47ID:N56WFvhE
日テレ肥溜めパシリザマ〜wwwwwwwwwwwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:56:34.25ID:HP6uerqs
このサインはオークション行きなのかしら(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:57:09.41ID:N56WFvhE
卓球に敗北日テレ肥溜めパシリザマ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:57:46.20ID:qWZA1zbj
>>320
シンガポールが10年ぐらい前に勝ってる
後韓国かな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:01.75ID:N56WFvhE
まんまと卓球に敗北日テレ肥溜めパシリ火病大発症下衆カスゴミチョン丸出しざまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:00:37.49ID:N56WFvhE
今夜もSPORTSウォッチャーに敗北肥溜め1丁目層化日テレGoing! Sports下衆カス低脳パシリワロタwwwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:01:32.44ID:N56WFvhE
今夜も日テレ肥溜めパシリ卓球に敗北涙目ワロタwwwwwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:02:03.58ID:N56WFvhE
今夜も日テレ肥溜めパシリ卓球に敗北火病大発症下衆カスゴミチョン涙目ワロタwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:03:49.23ID:57EWmx37
今夜もSPORTSウォッチャーに敗北肥溜め1丁目層化日テレGoing! Sports下衆カス低脳パシリワロタwwwwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:04:12.46ID:N56WFvhE
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:08:38.87ID:N56WFvhE
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:09:46.95ID:57EWmx37
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:26.93ID:7ENIdPxB
釣りバカきたー
どんだけ待たせんだよタコ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:01.14ID:N56WFvhE
>>374
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:58.72ID:57EWmx37
>>378
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:11.41ID:N56WFvhE
>>380
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:38.14ID:N56WFvhE
>>380
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:14.10ID:7ENIdPxB
大体の魚は中華あんかけにすると食えちゃう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:55.76ID:57EWmx37
>>384
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:22.89ID:7ENIdPxB
>>396
ですよねー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:40.04ID:7ENIdPxB
どこまでが台本なのか分からんw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:12.43ID:N56WFvhE
>>397
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:26:32.38ID:57EWmx37
>>416
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:11.82ID:7ENIdPxB
ハチwww大出世しとるWBC
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:43:07.07ID:7ENIdPxB
たけーよ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:50:34.97ID:7ENIdPxB
敦士いねーな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:58:01.45ID:UQeK2HHa
クソ卓球のせいで遅れまくっとるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:00:10.30ID:7ENIdPxB
それで落ち込んでたんかい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:00:56.88ID:nyvryUwW
濱田岳声ちゃんと張れや(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:02:38.52ID:7ENIdPxB
物で釣られる釣りバカw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:11:38.50ID:N56WFvhE
>>418
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
日テレ肥溜めパシリみてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:13:19.18ID:N56WFvhE
あ〜あまた負けたのか日テレ肥溜めパシリは〜wwwwww
哀れwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:14:31.44ID:N56WFvhE
どうよパシリキムチくん
卓球に敗北する気持ちはwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:15:04.95ID:N56WFvhE
相手は支那だよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:16:18.25ID:N56WFvhE
武井おまえはただの変態
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:16:18.60ID:N56WFvhE
武井おまえはただの変態
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:17:34.65ID:N56WFvhE
いやいや韓国じゃないんだよ
Tリーグの支那選手ね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:21:35.38ID:N56WFvhE
意表つかれたよね
チームが違うって
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:27:09.64ID:N56WFvhE
基本出来てれば勝てる相手だし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:12.28ID:N56WFvhE
このトルネードは強烈ね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:43:10.72ID:N56WFvhE
あしたは昼からあるのね
絶対見るわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:44:22.30ID:N56WFvhE
昼も夜もあるのね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:03.39ID:8yQQ3nK2
エンターザミュージックどうしたんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:09.09ID:A/jroPBY
明日が楽しみね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:32:12.70ID:F/qKfUqL
最大魔羅アメリカのぶらんどだと思ってたわ(・ω・)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:02.19ID:u2BatpJQ
面白い試み
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:21.71ID:F/qKfUqL
レジ袋有った方がゴミ出し袋に使えて家計がサスティーナブルなんだが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:35:36.70ID:F/qKfUqL
素敵なデコレーションだけど買ってすぐバキってイライラしそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:38:27.41ID:F/qKfUqL
最近品川とか便座に座ると足が床に届かないんだけど渋谷もそうなっちゃったのかなぁ(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:45:31.56ID:hx8ICeZ2
ムード歌謡みたいなアレンジだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:51:08.01ID:u2BatpJQ
ラマルセイエーズでないのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:51:13.50ID:7hvV8fTi
オタで悪いが
ラブライブ!を思い出す
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:13:27.95ID:A/jroPBY
始まった始まった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:51.39ID:A/jroPBY
はぁ ?
脳筋ラグビーどうでもいいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:15.52ID:A/jroPBY
パターンがわかってるならラリーで粘れるように
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:06.79ID:A/jroPBY
ラリーで張り合えないと意味がないよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:58.17ID:A/jroPBY
韓国じゃないし
支那だってみんな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:20:51.55ID:A/jroPBY
ま〜た姑息なマネを次から次へと
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:21:58.81ID:A/jroPBY
このたびみんなそうだって
ヘタするとみんな支那の植民地になるよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:22:33.39ID:A/jroPBY
これ力んだねぇ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:23:14.44ID:A/jroPBY
壁カウンタ―
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:00.60ID:A/jroPBY
これも韓国じゃないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:27:04.22ID:A/jroPBY
支那はいつもの連中ね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:28:33.25ID:A/jroPBY
こんなコピーが嫌気がさして国籍変える訳よね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:34.88ID:A/jroPBY
丁寧ダブルスだよねぇ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:04:27.66ID:A/jroPBY
明日は昼からね
絶対見るわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:29:16.43ID:LJoBsUyy
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:47:04.21ID:LJoBsUyy
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:58:06.46ID:Cvyao9Z7
はじまった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:04.08ID:Cvyao9Z7
よりによって男子は準決勝で支那とあたるとは
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:08:48.08ID:uKliiXD+
ネット中継英語で分かんねえわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:08:58.36ID:fkgniLn7
マロンさんだけじゃなくて今晩はディンニンちゃんも出られないんじゃないかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:14:47.81ID:Cvyao9Z7
へぇ韓国意外と強いじゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:06.39ID:Cvyao9Z7
>>513
だから何言ってんの
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:34.16ID:uKliiXD+
どっちもガタイがいいな
ハリーはまだ年齢的に仕方無いけど
吉村もガリガリだし丹羽はチビだし
これじゃあパワー負けして当たり前だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:44.40ID:Cvyao9Z7
まぁ日本男子も女子ぐらいにはならないとね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:20:34.38ID:Cvyao9Z7
女子と同じようにまた韓国といいながら実態は支那人かと思ったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:22:13.75ID:uKliiXD+
左でペンってずるいな
レシーブ台上でかなり打てるじゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:25:00.02ID:Cvyao9Z7
最初はよかったよねぇ
徐々に実力の差がでてきたね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:26:27.20ID:Cvyao9Z7
シングルスなんて支那拮抗してるから誰が勝つかわかんないしね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:29:37.61ID:Cvyao9Z7
Tリーグにいる韓国人じゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:41.61ID:Cvyao9Z7
もったいね
ここがやられだすぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:35:42.15ID:Cvyao9Z7
やっぱ追いつかれた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:36:01.03ID:Cvyao9Z7
そしてマッチポイント
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:36:39.75ID:fkgniLn7
日本語で「きょき〜ん」って応援してもねえ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:37:39.96ID:Cvyao9Z7
へ〜え
とったよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:37:46.13ID:fkgniLn7
おもしろくなってまいりましたー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:39:02.15ID:Cvyao9Z7
まぐれってあるんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:43:19.02ID:uKliiXD+
右同士の組み合わせで
よくここまで中国相手に競れるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:48:13.81ID:Cvyao9Z7
へ〜え
追いついたの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:50:28.43ID:Cvyao9Z7
>>537
相手は支那だから
万が一としか考えられないし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:50:50.96ID:uKliiXD+
ダブルスはペアの体が邪魔になって
フットワークいい選手でも始動遅れたりするからな
それだけにリーチ長いと有利
韓国は手長いしシェークで両ハンド振れる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:54:34.59ID:Cvyao9Z7
良くてオリンピック3位になったことあるんだね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:57:31.14ID:Cvyao9Z7
ドイツが健闘
日本が2位
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:58:14.76ID:uKliiXD+
ちゃーよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:58:26.81ID:Cvyao9Z7
アテネオリンピック以来
支那に勝つの
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:00:03.16ID:Cvyao9Z7
ここで落としたら悔いが残りそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:00:38.26ID:Cvyao9Z7
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーつ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:19.89ID:uKliiXD+
チャーヨ対ファイテンの戦い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:30.19ID:Cvyao9Z7
せっかくねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:02:44.29ID:Cvyao9Z7
まったくのフルだね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:02:53.40ID:uKliiXD+
やっぱダブルスが一番勝ちやすいか
シングルはモロに実力差出るし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:03:30.21ID:Cvyao9Z7
とったねぇ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:04:16.81ID:uKliiXD+
韓国は腕ムキムキだな
日本もあれぐらいにならんと
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:04:30.27ID:Cvyao9Z7
これでこの韓国ペア夜は寝られるんじゃない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:39.74ID:Cvyao9Z7
ダブルスとっても支那は圧倒的に支那は強い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:44.31ID:GlsHe93X
え?今日の女子決勝日本中国は地上波でやらないの?意味分からんw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:07:24.16ID:Cvyao9Z7
馬龍は出てなかったっけ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:08:27.89ID:uKliiXD+
フォアぶんぶん振り回しよんな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:09:56.01ID:uKliiXD+
ダブルス取られて気合入りまくり
チョレチョレ最初から吠えとる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:05.65ID:fkgniLn7
サーブめっちゃ曲がってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:16:31.81ID:uKliiXD+
ハリーみたく力負けしてないな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:22:09.80ID:Cvyao9Z7
やっぱり韓国はゴムのコネクションがあるのね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:24:32.55ID:uKliiXD+
台上カウンター
あれは時間奪われる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:28.96ID:uKliiXD+
ミドルの処理見事
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:31.52ID:Cvyao9Z7
真骨頂かな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:26:25.57ID:Cvyao9Z7
やっぱシングルスとなると差がでるよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:28:23.72ID:uKliiXD+
フットワークの差があるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:29:51.49ID:uKliiXD+
ハンシントーのが元の体勢への戻りが速い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:30:22.35ID:GxbqI43W
ひぇ〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:34.48ID:uKliiXD+
今ので流れが決まったか
ストレート勝ちもある
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:29.19ID:Cvyao9Z7
今晩おもしろそうね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:45.93ID:uKliiXD+
バックで打てないミドル突き
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:06.17ID:Cvyao9Z7
ま、ここまでやるなら見ごたえはあるね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:29.61ID:uKliiXD+
強打させないようにミドル狙いが露骨
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:04.67ID:uKliiXD+
マーカー外だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:12.15ID:Cvyao9Z7
食らいついていたがさすがにもっていかれたわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:41:08.17ID:Cvyao9Z7
でも変態が逆にはいってきたら嫌よね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:41:33.44ID:uKliiXD+
卓球のくせにイキり過ぎやろ
どうせ見てる客同じやろうに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:42:28.60ID:uKliiXD+
りゅうせいこんって凄そうな武器っぽい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:26.19ID:Cvyao9Z7
このTリーグの兵役がどーとか言ってたはず
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:45:06.75ID:uKliiXD+
足なげえな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:46:41.42ID:uKliiXD+
ぬるいドライブでコース突くか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:48:22.54ID:uKliiXD+
コリアなのにチョレー言い杉
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:48:37.16ID:Cvyao9Z7
なるほどTリーグもおもしろくなる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:33.36ID:uKliiXD+
ミドル引きつけて上手く打ちやがった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:52:47.91ID:uKliiXD+
アゴというか何故ノドひげ伸ばすのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:55:17.29ID:Cvyao9Z7
やっぱりシングルスで全部持っていきそうね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:55:37.19ID:MoSGk1Zo
女子決勝もうちょっと早い時間にやってくれたらいいのにって思うけど
最近ゴールデンタイムの民放バラエティつまらないからこっち見るわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:57:49.18ID:uKliiXD+
美誠がよくやるカットブロック
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:00:03.34ID:Cvyao9Z7
また今日も卓球独り勝ちね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:26.35ID:Cvyao9Z7
結局とったのね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:05:04.44ID:Cvyao9Z7
あれを返せるか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:05:22.69ID:6/Jk7R7j
このガタイで瞬発力あるとはな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:07:12.95ID:Cvyao9Z7
すげーーーーーーーーーーーーーー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:07:54.95ID:6/Jk7R7j
リオからはまったけどドラゴンボール感あってすこ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:05.08ID:Cvyao9Z7
ビデオ判定は
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:11:31.83ID:Cvyao9Z7
これとったらおもしろくなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:12:54.55ID:uKliiXD+
ゆるいドライブなのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:13:29.50ID:Cvyao9Z7
とったね〜
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:11.55ID:Cvyao9Z7
8月26日から1年6か月の兵役が始まるが、入隊先は「スポーツのナショナルチームの軍隊で練習もできる」という
なるほど軍隊の練習が功を奏したか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:30.59ID:uKliiXD+
弱気やな
あれカットするとか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:38.36ID:uKliiXD+
ショートブロックが効いてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:22.00ID:GxbqI43W
めっちゃ面白い展開
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:43.79ID:Cvyao9Z7
期待を裏切る内容でおもしろくなったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:28.23ID:uKliiXD+
中国はもっとフォアの打ち合いに持って行かないと
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:16.94ID:uKliiXD+
この中国はチョレー言わんし
反対に韓国のがチョレー言うとるし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:24:18.70ID:uKliiXD+
フォアのが穴だろ
なんでバック対決にこだわる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:24:57.15ID:GxbqI43W
すげーwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:32.28ID:Cvyao9Z7
これが予想だにしない展開ね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:11.27ID:uKliiXD+
あの回り込み
いい思い切りだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:22.32ID:GxbqI43W
普通に攻撃がめちゃくちゃ強いの笑うわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:47.40ID:wPaQf7Zc
ここはよく粘った
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:34.31ID:DP1xfcrZ
結局中国なのかな・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:34.53ID:uKliiXD+
フォアのが楽にポイント取れる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:18.33ID:uKliiXD+
ちょーーーーーーーー
張本みたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:49.95ID:6/Jk7R7j
えぐいて
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:20.44ID:wPaQf7Zc
ヨンシクはここで決めないと
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:25.63ID:uKliiXD+
何しとんねん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:35.35ID:GxbqI43W
伊藤と平野仲良いやん!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:36.56ID:Cvyao9Z7
こんなことやってていいのかねぇ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:29.06ID:wPaQf7Zc
>>677
あいつとあいつは仲悪いみたいなネットの戯れ言真に受けたらあかんで
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:33.96ID:9NEWjtUr
>>652
でも感覚的にアルナが世界レベルって感じは全然しないわ

試合でまくってるからポイントでランク上がってる感じ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:39.66ID:uKliiXD+
バックハンド安定してる
あっちに持っていかない方がいい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:48.06ID:Cvyao9Z7
他人事じゃないんだから
自分らの試合投げてんのかね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:10.20ID:6/Jk7R7j
韓国バックせめれば
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:15.94ID:uKliiXD+
フォアのフォームのがショボいもん
あっちもっと狙わないと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:40.46ID:Cvyao9Z7
ここまでやるなら分かんないね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:42.16ID:wPaQf7Zc
これはジンくんの勝ちかなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:07.69ID:uKliiXD+
ヨンシキそこで決め切れないと
逆転食らいそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:51.67ID:uKliiXD+
張本みたくチョーレ吠えまくって
流れ呼び込まんと
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:27.04ID:uKliiXD+
弱かった頃の吉村みたい
フォアの威力が足りない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:27.77ID:wPaQf7Zc
中国に勝つにはマッチポイント1発で決めるくらいの勢いがないと
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:38:32.76ID:uKliiXD+
この一本どっちが取るか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:26.53ID:uKliiXD+
ほぼ決まったか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:21.06ID:6bh1spFW
死闘w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:34.89ID:uKliiXD+
サーブ2本ずつ取り合った
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:41:13.72ID:wPaQf7Zc
ここまでかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:41:35.37ID:uKliiXD+
打ちに出て来ない中国
弱気になってるんだけどな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:42:40.52ID:wPaQf7Zc
ジンクンまたちょっと固くなってるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:43:24.57ID:0EblE+P4
これで国に帰れるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:43:52.23ID:Cvyao9Z7
いい勝負だったが持っていかれたね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:33.91ID:wPaQf7Zc
ワンチャンスものにしないと中国には勝てんわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:48.39ID:6/Jk7R7j
(´・ω・`)卓球選手も大変だね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:50.93ID:uKliiXD+
この勝ち方じゃメンバーから外されるだろ
ダブルスもダメだったし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:55.22ID:GlsHe93X
相手が中国じゃどうせ負けるから割り切ってんだろw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:47:21.73ID:wPaQf7Zc
プレッシャーかかればファンもときどき崩れるんだけど
この流れじゃ無理だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:26.26ID:uKliiXD+
ロングサーブまではよかったが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:54:16.50ID:uKliiXD+
うめえ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:54:56.13ID:uKliiXD+
あんなミドルの裁き方出来るって
すげえな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:57:52.65ID:uKliiXD+
ロビングで打ちミスを誘う
ほんとに強くないと出来ない戦法
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:58:02.99ID:GlsHe93X
阪神島チートすぎるだろw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:59:19.31ID:0EblE+P4
立ち上がらなくなって来たで草
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:02:22.84ID:uKliiXD+
シングルだとフットワークの良さが勝敗を分けるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:04:11.51ID:Cvyao9Z7
意外や意外ここまでも釣れるとはね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:05:42.95ID:uKliiXD+
フォア前打点下げずに
前で払った方がいいかも
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:18.57ID:uKliiXD+
何なの?
今ってあんな応援なの
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:33.10ID:Cvyao9Z7
もったいないね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:12:12.81ID:uKliiXD+
イサンス振りがデカい分
戻り遅い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:14:54.19ID:0EblE+P4
>>756
中国が圧倒的な一位で次が日本、その後に韓国台湾ドイツ香港ブラジル辺りかね
韓国が決勝でここまで中国に戦えたのは意外
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:27.29ID:cfmEdymn
相当健闘してたが結局中国か
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:30.09ID:0EblE+P4
やっぱ中国つえーな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:16:16.30ID:Cvyao9Z7
やっぱりシングルスになると実力の差があるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:16:36.59ID:cfmEdymn
もぐもぐ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:16:42.31ID:Cvyao9Z7
なんか食べてるだけじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:17:16.59ID:uKliiXD+
鬼がめかしこんでる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:18:07.18ID:Cvyao9Z7
あのジャージがいいね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:19:12.05ID:fkgniLn7
すっかりオトナな妹ちゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:20:12.05ID:6/Jk7R7j
ダイジェストじゃないんか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:20:29.21ID:uKliiXD+
丹羽も美誠もチビ過ぎる
いくらセンスあってもそれだけじゃ限界がある
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:22:07.30ID:Cvyao9Z7
パナチョニックは今や反日企業です
顎瀬ハエまでつかってうっとぉしいCMまで流してます
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:22:48.25ID:Cvyao9Z7
昨日の試合ね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:25:45.28ID:77EH9Asb
なんで同じ選手が何試合もするんだろ
全部違う人にすればいいのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:41:54.97ID:uKliiXD+
ピカチュウと居並ぶ中国選手団
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:50:15.13ID:jIm4Zw9c
ハジマタ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:50:20.29ID:7SIwYPuu
ゴローさん台湾へ行く
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:52:38.32ID:KNzV/S3W
また滝山か
おしゃべりだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:52:41.05ID:jIm4Zw9c
ゴリさん老けたな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:53:27.00ID:7SIwYPuu
ゴローさん、はじめてのおつかい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:00.12ID:rHBYRX/h
薬物の運び屋になるので止めましょう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:18.88ID:DceEHmoS
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
♪  ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:41.24ID:DceEHmoS
>>813
それ以上イケナイ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:55:39.41ID:rHBYRX/h
海外ロケはその国が制作費持ち
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:02.39ID:7SIwYPuu
>>819
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
   (´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:36.38ID:PsKxu7Qu
なんでこの時間にやってんのよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:21.24ID:7SIwYPuu
緩いにもほどがあるキャラクター
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:52.58ID:DceEHmoS
チョトマテクダサイ(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:09.58ID:/0kednwZ
すっく、もとりますぅ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:48.97ID:7SIwYPuu
お、いい音
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:57.88ID:sOPjH4pJ
サクッと美味そう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:31.85ID:S3bJqkNm
(;・∀・)ややっ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:50.36ID:S3bJqkNm
(;・∀・)山村さんえろい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:51.67ID:7SIwYPuu
いのかしらではないっ
いのがしらだっ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:04.95ID:9WUH4wNt
なんで、今日は早いのか(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:09.37ID:sOPjH4pJ
>>845
どっかの国じゃイエスが降臨したかのように喜ばれるんでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:09.79ID:KNzV/S3W
運び屋ゴロ―
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:28.99ID:/0kednwZ
自作のガラクタ器の為にwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:36.42ID:7SIwYPuu
やらかしたゴローさん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:41.82ID:sOPjH4pJ
同じお菓子買い続ける婆さんかよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:23.42ID:9WUH4wNt
>>877
虎霧島(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:24.08ID:KNzV/S3W
もうかよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:26.23ID:DceEHmoS
どんな楊枝だよ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:28.76ID:7SIwYPuu
車中で腹減るパターン
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:30.21ID:/u3iT6Fy
>>877
こんなところで会うとは!(´・ω・`)ぬこたんまだ寝てる?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:32.49ID:/0kednwZ
さっき、ネギ餡餅食ってたやんwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:38.34ID:sOPjH4pJ
田舎の風景は日本と変わらんな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:48.33ID:trVM0vNp
ミスマリンちゃん大久保麻理子
えげつない可愛さ
またテレビに出てドラマの主演やって欲しいなア
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:02:37.62ID:7SIwYPuu
突然勝利の曲が・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:02:49.15ID:sOPjH4pJ
台湾もバイク多いのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:02:55.61ID:9WUH4wNt
>>852
うちの叔父、高卒で船乗りから貿易やってんだけどさ(´・ω・`)
英語、イタリア語、ポルトガル語、タイ語を独学で喋れるようになってた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:03.43ID:S3bJqkNm
(;・∀・)台湾から豪雨災害のボランティアに来てくれたニュースで大江アナが泣いてたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:03.65ID:/u3iT6Fy
>>911
抱っこして暖まりたい(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:04.41ID:/0kednwZ
朝は明るく養命酒で、飲酒運転出勤
夜は楽しく養命酒で、飲酒運転帰宅
はずむ幸せ養命酒で、飲酒ひき逃げ事故
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:30.03ID:trVM0vNp
ミスマリンちゃん大久保麻理子
えげつない可愛さ
またテレビに出てドラマの主演やって欲しいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:41.73ID:sOPjH4pJ
>>916
勉強より体験が一番だな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:52.63ID:S3bJqkNm
(;・∀・)台湾の漁船今も公海でさんま獲ってんのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:22.00ID:yWG+OUHL
台湾のおばちゃん女優
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:31.94ID:/0kednwZ
>>928
海原雄山乙
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:52.45ID:/u3iT6Fy
>>930
いいないいな〜(・∀・)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:55.27ID:sOPjH4pJ
えっちな姉ちゃん出るやつか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:03.26ID:S3bJqkNm
(;・∀・)何語しゃべってんの
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:05.28ID:/u3iT6Fy
わからん…(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:08.48ID:7SIwYPuu
A菜とは・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:12.23ID:ZGavd1QL
難しい(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:40.17ID:9WUH4wNt
>>925
ヨーロッパ辺りのは似たような文法らしくて、単語を覚えれば何とかなるってさ(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:59.15ID:yWG+OUHL
めんどくさいおじさんだな マクドナルドかそういうとこ行けよw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:00.34ID:/u3iT6Fy
チャオパン?(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:07.35ID:0qMZr6SS
>>948
A菜美味いよ
空芯菜を菜の花よりにした感じ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:30.66ID:/0kednwZ
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてない
       クルッ ∧,,∧
         ミ(・ω・´ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 ━ヽニニフ

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:31.81ID:9WUH4wNt
排骨って麺じゃないのか(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:36.01ID:0qMZr6SS
台湾は大阪に似てて落ち着くな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:37.06ID:KNzV/S3W
ヒロシでもビビるわこんな店
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:37.73ID:7SIwYPuu
親愛的顧客
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:46.48ID:yD7oq1IY
大久保麻梨子あんま変わらんね
https://i.imgur.com/2gCMgEU.jpg

やっぱ台北はチャーハンよな
日本のとはレベルが違う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:52.08ID:sOPjH4pJ
あま〜い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:03.01ID:/u3iT6Fy
甘いお茶は無理だわ〜(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:22.08ID:SZLbBf+r
台湾に必ずいるタンクトップ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:32.52ID:yWG+OUHL
砂糖入ってるの台湾だけじゃないだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:58.43ID:7SIwYPuu
>>967
想像つかない・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:59.20ID:S3bJqkNm
(;・∀・)おっぱい見せそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況