X



BS-TBS 8362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:18.57ID:q/12DdW/
安くていいね
0017(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:47.17ID:WnWtUCTO
登山、いや、配信なんてしないが・・(´・ω・`)
0023グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:59.12ID:bfZ/zpqD
>>1
サケノススメ
>>965
>>933
こんばんわ
鶴とか亀で有名な競走馬っていないですな
>>978
青羽ここなちゃんによろしうお願いします
0026いのちゃん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:08.37ID:AlsQhbC1
これから車で出かけるので、おーいお茶で、

       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0032◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:20.09ID:UEW/XafR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
餃子の皮パリパリかもちもちか
0035グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:26.97ID:bfZ/zpqD
背脂とかじゃなないか?
0044(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:49.59ID:WnWtUCTO
>>28
ちがわい(;´Д`)

>>30
ちがわい(;´Д`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:52.99ID:maiTwq3U
ここは玉ちゃんに任せろ
0061(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:16.43ID:WnWtUCTO
>>31
こんばんわ(;´Д`)
無謀じゃないやい(;´Д`)

>>33
ちがわい(;´Д`)
0070(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:37.92ID:WnWtUCTO
>>38
ちがわい(;´Д`)

>>47
ちがわい(;´Д`)
0072グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:38.89ID:bfZ/zpqD
登山には一口羊羹とモモンガ好きの少女・メガネで巨乳のJK
お互い喧嘩してるけど本当は思い合っているJC二人組さえいれば良いんだ
0080(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:12:17.42ID:WnWtUCTO
>>71
(・∀・)カエレ!!
0089(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:12:47.39ID:WnWtUCTO
>>77
あんまり(´・ω・`)
0093(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:02.93ID:WnWtUCTO
>>88
wwwwww
0097グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:09.20ID:bfZ/zpqD
>>60
明日、新横浜のスポーツバーで外人相手に腕相撲5人抜き
出来たらギネスビール奢るよ
>>73
さっきファミマ行ったら「カップの油そば」が
合って驚きました見たの初めてなのです
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:15.22ID:yYihz6ps
>>86
今度の町中華は秋ちゃんになってんね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:20.54ID:RAtb9o3y
飲んだら炭水化物はキツイけどビーフンくらいなら良いな
0108◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:32.98ID:UEW/XafR
紅生姜いらない(´・ω・`)
0112(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:43.57ID:WnWtUCTO
しかしまぁ、まったく惹かれない店だな
0115(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:12.02ID:WnWtUCTO
>>94
うどん好きなの?(´・ω・`)

>>102
(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:27.75ID:yYihz6ps
※侍ジャパン前哨戦(日本対カナダ戦)が早く終わったので予備番組を放送しています(新作なし)

おんな酒場放浪記 2019年11月1日(金) 23:00〜24:00(予定)
#389 神田「鶴亀」(倉本康子)
#390 秋葉原「とり善」(倉本康子)
#339 恵比寿「たつや」(寺澤ひろみ)
#289 黄金町「焼鳥 鳥末」(倉本康子)

屋号は和風だが、もともとは中華料理店として創業した「鶴亀」。
大衆酒場となって40年近い今でも、やはり中華料理が酒の肴として人気だ。
まずは「バンバンジー」を勧められた倉本さん、ジューシーな肉感を堪能。大好物の「自家製 焼き餃子」も注文。
ずっしりと入った具、モチモチの皮に舌鼓を打った。そして初代店主・おばあ様考案の烏龍茶で作るウーロンハイを楽しみ、
2代目のおじが始めた「もつ煮込み」を味わって、酒場の味の歴史を噛みしめた。
シメには、野菜たっぷりの「焼きビーフン」を楽しんだ。酒場は神田のサラリーマンたちで埋めつくされているのであった。
0130いのちゃん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:40.31ID:AlsQhbC1
>>113
球場の売り子さんが背負ってる樽くらい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:46.39ID:cBYC0frS
倉本康子 (モデル)
万波奈穂 (女流囲碁士)
寺澤ひろみ (ハーモニカ奏者)
弓木春奈 (気象予報士)
古賀絵里子 (写真家)
栗原友 (料理家)

あなたなら誰?
0134グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:50.83ID:bfZ/zpqD
今日は良い精肉店で小腸とボンジリとキンカン卵
買ってきたから明日のおつまみにします
>>88
浜松町の日本酒センターは意外とショボイです
0135(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:52.41ID:WnWtUCTO
>>116
すごいな・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:54.71ID:HbJbc3Jz
>>110
高校の時2週間入院したけど、10キロ近く落ちたなぁ
ご飯大盛りにしてもらったのにそれでも痩せるんだから
健康的な食事なんだよな( ´・ω・`) w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:07.80ID:yYihz6ps
あったらしいテレビの時間
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:20.63ID:+XBbrwmO
>>100
「町中華で飲ろうぜ」と「ロッキー」がコラボで放送するんだっけ?
0150(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:29.05ID:WnWtUCTO
>>125
年内に大阪に3週間出張する予定だったが
結局3日だけになりそう(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:46.90ID:yYihz6ps
おまいら新作なしにもかかわらずよく実況延びるね(´・ω・`)
0163グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:54.35ID:bfZ/zpqD
>>125
メイドインアビスのコスしてアビスグループを
壊滅させてきてください
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:16:37.33ID:yYihz6ps
>>173
画面見ないんかい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:16:52.98ID:nx3Rq9NS
今日のアテは、ホタルイカの沖漬けとイカの塩辛。
なぜ年を取ると、生臭いものが美味しくなるんだろう?(´・∀・`)
0189グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:17:18.69ID:bfZ/zpqD
たまには安そうなコップでクラシックラガーが飲みたい
0192◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:17:23.99ID:UEW/XafR
>>100
年越しか
22日BS TVガイド発売日待たれよ
0214(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:17:45.00ID:WnWtUCTO
↑キモオタが

↓キモオタが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:17:52.90ID:dR6a3AEN
神田→秋葉原ってことは
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:17:56.50ID:7FiTTjAh
>>163
横浜住まいならうちの地元の
上州屋に来るかい?
先月オープンしたばっかだすよ
(´・ω・`)
0223(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:18:02.47ID:WnWtUCTO
あれ、さっきと恰好が一緒wwwwwwwwwwwwwww
0226グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:18:07.21ID:bfZ/zpqD
女装したメガネ男が通った!
0238(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:18:32.01ID:WnWtUCTO
>>167
ちがわい(;´Д`)

>>170
はーい( ´ ▽ ` )ノ

>>172
まさかwwwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:18:35.68ID:h8LXVZGA
なんだよ2本目こそおっぱいだって聞いたから戻ってきたのに
騙されたわ
0268(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:19:28.29ID:WnWtUCTO
>>162
埼玉放送限定CMやんけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:19:52.14ID:u5OvQz3S
日本人は通販で買えるから外人のほうが多い気がする
0281グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:20:06.63ID:bfZ/zpqD
>>221
キャスティング 鶴見駒岡店にはたまーに
冷やかしで入ります…スマホで釣果自慢してきた
おじいさんに「すごい!今はスマホが魚拓なんですね!」
って褒めたら嬉しそうでしたよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:20:20.10ID:yYihz6ps
>>100
毎年書いてるけど本家の酒場が全く生でやらないからつまらん
0292グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:20:37.09ID:bfZ/zpqD
アキバにはもうデジキャラットはいないんだよ
0298◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:20:56.90ID:UEW/XafR
>>282
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) また皮の話をしてる…
  r{三三三}、
 | i ウエノ i |
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:21:15.49ID:maiTwq3U
横じじい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:21:36.24ID:h8LXVZGA
>>294
へその緒みたいに 術後に余った皮を記念にくれるのか
0311グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:21:38.00ID:bfZ/zpqD
ホッピンQ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:21:46.88ID:u5OvQz3S
秋葉原ってセクシー女優が出てくる酒場があるらしい
0315◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:21:49.11ID:UEW/XafR
アウトおおおおおおッ!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:08.57ID:wDvJ8WvF
さいたまのCMだったら他県のUHF局でも流れてそう
テレビ埼玉でよく関西ローカルのCMを観たもんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:12.67ID:7FiTTjAh
>>281
ただし南部市場店だけど
(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:16.50ID:UVPnyfpu
この程度の女でいいから一緒に?みたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:23.17ID:maiTwq3U
店員さんやらせてくれそう
0331(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:35.91ID:WnWtUCTO
>>278
昔はアイダ設計とかもそうだった

>>300
昔はテレビ埼玉でしか見たことなかったけど今は違うのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:42.50ID:yYihz6ps
>>187
スマホは無理ゲーすぎるでしょ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:55.92ID:u5OvQz3S
ルネッサーンスって叫ぶ芸人に似てる
0342グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:23:16.92ID:bfZ/zpqD
>>310
最近は何かカバーを被せてねじって皮を取るらしいですな
>>303
背肝なんて初めてきいた。背ごしは知っているが…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:23:24.88ID:yYihz6ps
来週の新作

11月8日(金) 23:00〜24:00
#440 西船橋「百花亭」(寺澤ひろみ)
#391 飯田橋「樽八」(寺澤ひろみ)
#340 武蔵境「たけちゃん」(倉本康子)
#290 椎名町「やきとん かど」(万波奈穂)

毎夜満席の賑わいをみせる繁盛店、百花亭。人気は船橋の市場から仕入れる鮮魚。
地元民に「魚が食べたければ百花亭」と言わしめるほど。
そのほかにも旬の素材をふんだんに取り入れた創作料理も自慢。
利酒師でもあるマスターにオススメを聞きながら、寺澤さんも酒宴を愉しんだ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:23:33.29ID:wDvJ8WvF
ここのお店のバイトの女の子かわいかったなあ
おつり渡されるとき手を添えてくれたのはいい思い出
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:23:53.40ID:HbJbc3Jz
>>333
PCもテレビに繋いでるから、二画面にすると小さくなるし
仕方ないね。ラジオ実況だけは専ブラでやってる( ´・ω・`) w
0366グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:28.96ID:bfZ/zpqD
>>316
MXのが3話分溜まっています
明日はヤザワ先輩だそうで
0368(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:30.82ID:WnWtUCTO
>>340
もしかして、アイダ〜の歌の人?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:55.47ID:+XBbrwmO
おんな酒場放浪記は以下のメンバーでお願いします。
倉本康子、寺澤ひろみ、西島まどか、坂ノ上茜、宇賀なつみ、夏川結衣
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:25:00.83ID:u5OvQz3S
四日市なのに東京下町でシェアがあるキンミヤ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:25:07.10ID:7FiTTjAh
>>341
きしめんいいね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:25:17.39ID:yYihz6ps
>>362
2019年11月予定
 
11月1日(金)23:00〜
#389 神田「鶴亀」(倉本康子)
#390 秋葉原「とり善」(倉本康子)
#339 恵比寿「たつや」(寺澤ひろみ)
#289 黄金町「焼鳥 鳥末」(倉本康子)

11月8日(金)23:00〜
#440 西船橋「百花亭」(寺澤ひろみ)
#391 飯田橋「樽八」(寺澤ひろみ)
#340 武蔵境「たけちゃん」(倉本康子)
#290 椎名町「やきとん かど」(万波奈穂)

11月15日(金)23:00〜
#441 制作中
#392 田端「こたつ屋」(寺澤ひろみ)

11月22日(金)23:00〜
#442 制作中
#393 新宿「志の笛」(倉本康子)
#341 三鷹「鳥しげ」(倉本康子)
#291 高円寺「田け」(万波奈穂)

11月29日(金)23:00〜
#443 制作中
#394 江戸川橋「大衆割烹 すみれ」(倉本康子)
#342 鐘ヶ淵「福松」(万波奈穂)
#292 神田「居酒屋若竹」(寺澤ひろみ)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:25:31.49ID:UVPnyfpu
腎臓って小便製造器やんけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:25:41.45ID:h8LXVZGA
>>371

今宵も爆速無駄技術乙
0391グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:25:58.59ID:bfZ/zpqD
>>358
二つ池は何もいないし釣り禁止で通報されます
「さとうのふるさと」の辺りで釣りしたいと思ってるんですが
どう思いますかね?(ここならバレないかと)
0401(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:26:39.80ID:WnWtUCTO
>>393
(゚听)イラネ
0405(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:26:56.89ID:WnWtUCTO
ヘイポー(´・ω・`)
0408グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:02.90ID:bfZ/zpqD
酒を混ぜるのって…チャンポンじゃないのか…
>>373
円盤=UFO=スタプリ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:23.93ID:u5OvQz3S
これは飲んでみたい
ホッピー入りハイボール
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:34.88ID:yYihz6ps
>>399
あのじいさんだけはどうしてあんなにベッタリつけるのか理解しがたい
食材本来の素材の味が分かんなくなるのに
0431グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:58.77ID:bfZ/zpqD
「玉ひでにも負けません」って言ってくれよ
近いんだから
0434(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:00.90ID:WnWtUCTO
>>406


>>411
今度は俺のチンポを・・

>>412
おっぱいは好き(;´Д`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:13.60ID:maiTwq3U
喪服のせいで美味そうに見えない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:33.43ID:h8LXVZGA
>>397
レディの口元にモザイクなんぞかけて恥ずかしいとは思わんのかね ...ふう
0454グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:44.45ID:bfZ/zpqD
ヅケ丼の美味しい店ってないなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:53.58ID:yYihz6ps
>>438
いつまで長生きするかねえ
もう70なのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:54.25ID:dR6a3AEN
モデル体型には敵だろ
0469(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:29:40.98ID:WnWtUCTO
>>445
せやな!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:30:19.83ID:wDvJ8WvF
やっこ人知れず節制はしてるんだろうな
あんだけ飲み歩いてスタイルを維持している
このへんはさすがプロだと思う
ただ結婚はできな(以下略
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:30:31.87ID:h8LXVZGA
CM こねえw
0484(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:30:45.84ID:WnWtUCTO
>>476
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
ちがわい(;´Д`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:31:06.53ID:h8LXVZGA
よかった俺たちのブルーマジックだけは 見捨てなかった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:31:58.43ID:gSLVqfra
>>483
数年前に会社の飲み会の二次会で入ったオッパブで
すごい貧乳だけど脇汗がすごい女の子がいてすごい興奮して指名しちゃった(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:16.02ID:w7RQ9T2q
>>443
少し多めに残っている段階で掬うのではなく、膨らんでいる方を
上に伏せて使って掻き取る感じで使うと良い
チャーハン作る時のお玉も同じ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:16.54ID:yYihz6ps
>>475
本家だと「とーるすい」とかね

あれを「暑い〜」って書いたら粘着が俺にいちいちレスしてくんのがうざい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:17.13ID:+XBbrwmO
>>487
ローカル路線バス乗り継ぎの旅
太川陽介、蛭子能収
マドンナ:吉田類
0506グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:19.93ID:bfZ/zpqD
>>444
最近の人はあの近くに横浜マリノスの練習場があった
のを知らないそうですな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:33.66ID:BtN/PcZH
おっぱいブスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:36.40ID:maiTwq3U
Cカップ以下はリストラ希望
0517◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:41.14ID:UEW/XafR
>>488
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:49.78ID:dR6a3AEN
首なげぇ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:51.04ID:h8LXVZGA
ボーダーラインが歪んで見える
0542(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:41.40ID:WnWtUCTO
(;゚∀゚)=3ムッハー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:43.24ID:maiTwq3U
前田さんいいなああああ
0549グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:50.85ID:bfZ/zpqD
ファイブオーの話を切り出せば
この姉ちゃん口説けるかね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:53.04ID:Ca9XsHgX
ケツ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:04.93ID:u5OvQz3S
あ間違えたってつぶやいてさっさと出る店か
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:22.27ID:h8LXVZGA
あー肩出しおっぱいムームーを期待したら肩透かしくらった回だ
0565グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:28.42ID:bfZ/zpqD
フラよりフワ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:29.55ID:yYihz6ps
>>532
いや実況自体はしてるんだよ
だけど、特定のワードで粘着は噛みついてくるからうかつにモノが書けない
さっきのアニゲーイレブンもそうだけど「歯並びが悪い」とか書くと奴が噛みついてくる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:35.69ID:HbJbc3Jz
>>536
当時ものよナンバーなんてもう見かける事無くなってきたね
西部警察の時のスカイラインに乗りたい( ´・ω・`) w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:36.64ID:Ca9XsHgX
谷間(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:42.41ID:Ekmn+AVu
>>534
恵比寿なんてそんなに華やかな街じゃなないわ
0578◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:43.15ID:UEW/XafR
>>532
ストーカーくん陰湿だからだーいっきらい!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:56.63ID:maiTwq3U
前田さんフラダンスで腰が凄そう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:12.78ID:Ca9XsHgX
黒くないと似合わないね(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:15.42ID:yk/TScVc
腕どうした
0601グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:26.19ID:bfZ/zpqD
まはろまてぃっく
0602(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:27.47ID:WnWtUCTO
俺の友達でフラやってる人いるけどさすがにスタイルいいわ
でも酒好きで一緒に飲む時は〆は必ずラーメンw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:51.04ID:UVPnyfpu
指差し込んで引っ張りたい
0613(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:36:00.70ID:WnWtUCTO
たつやキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
3回ぐらい行ったw
0618グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:36:17.30ID:bfZ/zpqD
>>583
たまには海外ドラマも見ろよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:36:53.44ID:yYihz6ps
>>564
俺としては本当に困ってんだよ、TX実況板もそうだけどさ
0641(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:36:54.90ID:WnWtUCTO
>>617
まぁ二郎で1番少ないかもだが・・
0645グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:02.61ID:bfZ/zpqD
>>617
目黒なら「ステーキリベラ」か「とんき」に移行
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:05.47ID:u5OvQz3S
東京朝からいける店
城南地区にもあった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:10.84ID:h8LXVZGA
偶然だぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:21.50ID:dR6a3AEN
オーナーの監視付きかよ
0654◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:21.66ID:UEW/XafR
>>583
ビッグオー ショータイムナウ!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:32.29ID:w7RQ9T2q
いい飲み方
0663(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:41.41ID:WnWtUCTO
>>645
リベラは駅から遠いだろw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:53.33ID:7FiTTjAh
>>583
WOWWOWで放送してた
アニメかな
0672グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:59.59ID:bfZ/zpqD
>>640
ファイブオーに福圓さんが出た時は
驚いたよ あと高戸靖広さんも出てる(まほプリのヤモー)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:38.16ID:HbJbc3Jz
>>650
貴重だよねぇ。ほとんど見なくなったよ
ハコスカ、最近ワンオーナーのノンレストア車両が
売りに出されたとかってのをつべで見たな。
幾らなのかはわからんかったが( ´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:46.96ID:maiTwq3U
モツの量すご
0694グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:04.87ID:bfZ/zpqD
>>663
東あづまのデンジャーステーキのが数段美味しいです
あと、平井のステーキ志摩は絶品
>>658
綱島に来たらな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:06.04ID:Ca9XsHgX
安い(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:09.79ID:yYihz6ps
>>636
おんなじような質問はスルーしたほうが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:24.19ID:OdlowMCE
醸し出す品の良さ、知性もあって可愛くておっぱいも大きくて呑みっぷりもいいし音楽の才能も抜群、ひろみちゃん最高だな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:36.22ID:maiTwq3U
ここいいな
0715(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:53.36ID:WnWtUCTO
>>694
どっちも行ったことない(;´Д`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:40:13.53ID:h8LXVZGA
>>670
見ため的には鶴というよりはキリン
いやキリンというよりはリャマだな
0746グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:41:22.12ID:bfZ/zpqD
>>683
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:41:42.92ID:YH8Zwr3E
>>734
すぐそうやって酒飲みじゃないとか変な認定するけどさ
酒のまねえやつがこんな番組ザッピングしてても見ねえよアホかよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:41:53.75ID:yYihz6ps
朝8時は早すぎるだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:00.97ID:1dKFBPm8
>>723
発売された時は衝撃のダサさだったけど
同時アメリカでは女子受けしてかなり売れたらしいから分からんもんよのう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:23.31ID:maiTwq3U
いいねええ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:47.72ID:XJ8UA415
>>745
これくらいの勢いがちょうどいい
本場は早すぎてジェーンスタイルで実況
何故なら、レス返答は色がついているし、IDでどのレスしたかも丸わかりだし。
0778グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:58.70ID:bfZ/zpqD
>>715
デンジャーステーキは凄いB級グルメだけど
一度行く価値はあります
>>710
お肉が柔らかくてニンニクが溜まらないですよね
本を買ったら松永選手のサインももらえました
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:09.35ID:maiTwq3U
こんなにいらねええ
0784(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:24.34ID:WnWtUCTO
>>778
ほぅ・・c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:35.31ID:h8LXVZGA
>>735
なぜかと言うと ナンキンにイったのです
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:35.42ID:h8LXVZGA
>>735
なぜかと言うと ナンキンにイったのです
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:39.49ID:HbJbc3Jz
>>753
スタッフ?に飲みに連れてかれて、ベロベロに酔って帰ったみたいだけど
後から酒場放浪記の採用試験的な飲み会だって聞かされた
みたいな事はラジオで喋ってたな( ´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:40.44ID:maiTwq3U
厚揚げは飽きる
0799グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:44:05.53ID:bfZ/zpqD
ラグビー観戦の外人は昼からずっと飲んでるはず
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:44:08.38ID:pfxkOEz8
>>752
ま 家で呑んでればいいんじゃないかな
でも 値段相応で美味しいお店もありますよ
給料日直後くらい、自分にご褒美上げても
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:44:55.56ID:h8LXVZGA
安定と安心の ガニ股で直帰.. 散策だと!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:45:10.07ID:3Z9yzeeQ
みんなが羨ましいな
ここ一ヶ月ほど実況お断りされるんだよなぁ
ほんと面倒くさい
0823グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:45:19.44ID:bfZ/zpqD
>>781
ララちゃんはえれな弟たちの
ちんちんをはじいてそうな気がしてならない
>>784
後悔はしないと思うので…一度是非
0825◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:45:25.33ID:UEW/XafR
>>799
試合前に飲み試合中に飲み試合後に飲む
それがラグビーファンクオリティー
0837グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:10.01ID:bfZ/zpqD
しいたけの肉詰め味噌焼きはたまに作る
美味しいの
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:10.62ID:u5OvQz3S
なぜか4番目CMがついてる
東京上野クリニックさん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:13.39ID:BtN/PcZH
上クリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:20.22ID:h8LXVZGA
>>815
今日は空耳アワード 実況するから 孤独のグルメは録画だな
キャンプは先週できることにした
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:26.79ID:YH8Zwr3E
>>800
酒場で料理頼むより料理屋で酒頼んだ方が安いんだよ
酒場ってマジで足元見てんぜ皆目を覚ませよと放浪記観る度に毎回思う
0857◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:33.76ID:UEW/XafR
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ   彡 ⌒ ミ , ‐'`   ノ      /  `j
     彡 ⌒ ミ__      \  `ヽ(`・ω・´)" .ノ/     /  /`ー'
     ( `・ω・)  ̄i"⌒ヽ   `、ヽ.ノ{三三三}ヽr '      〈  `ヽ
   /{三三三}   ヽ 、 `、   i. 、  うえの  ノ       `、  ヽ 彡 ⌒ ミ
  γ⌒ソ        λ. ;    `、.` -‐´;`ー イ         〉/三ミ `・ω)    ,-、、
  f   、  うえの  /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄i⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L  ノ   `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
           | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
        l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
        _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
        〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」
                          `ー-‐'
0862グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:47:05.49ID:bfZ/zpqD
ワイングラスに入れるなよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:47:19.94ID:t49mqHMC
>>808
役員会資料の担当だった時に、クソ役員の鶴の一声で、役員会の前日に
資料を全て作り替える羽目になって、徹夜したのは苦い思い出(´・ω・`)

やっこきたーーーーーーー
0880グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:47:53.71ID:bfZ/zpqD
駅からすぐそこサンクス
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:48:22.01ID:wDvJ8WvF
いまはTVerやテレビ東京アプリがあるからタイムラグあるけど地方でもテレ東見られるからいい時代になったもんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:48:34.63ID:h8LXVZGA
先週のアド街でいつも以上に スレが伸びた 黄金町
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:48:40.28ID:3ljB4cEH
>>833
安心しろ、今日は再放送だらけだ
野球中継で潰れる可能性があったから
0902(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:48:57.10ID:WnWtUCTO
   ┌───┐
   │多摩川│
   ├───┤
   ┴──┴──────────
   _______________
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜⌒〜⌒〜
   ⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ モキュ〜⌒〜⌒〜
   〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
   ⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
0907◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/01(金) 23:49:21.78ID:UEW/XafR
パーティーグッズでお獅子のムービングマスク流行れ
0913グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:49:38.01ID:bfZ/zpqD
>>886
ええー鶴見二郎かよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:49:41.42ID:wDvJ8WvF
日高屋行くと席が空いてなくて不機嫌そうなサラリーマンの隣に座るとつらい
そいつ前を向かずに斜め前を向いてハイボールを飲んでるしw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:50:02.24ID:h8LXVZGA
>>895
テレ朝実況民的には ドクター X でも迷演技を見せたみんなのアイドル玉川 も忘れないで
0928(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:50:11.84ID:WnWtUCTO
>>913
移転した蒲田二郎も閉店wwwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:50:14.29ID:maiTwq3U
うちの地元の氷川神社は獅子舞で有名
0934グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:50:32.09ID:bfZ/zpqD
>>892
竹岡式?
あれって500円が良いとこだよな
0942グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:22.64ID:bfZ/zpqD
>>928
蒲田まずかった!
鶴見ならうちから徒歩25分
だから毎週いっていた!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:34.85ID:pfxkOEz8
>>921
あとは土地柄 地代もあるかも
自分の地元のモツ焼き屋さんは@90円
2本縛りの店や4本縛りの店もあるけど
2千べろできまっせw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:43.97ID:3Z9yzeeQ
鳥末より
広末のほうがいい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:52:19.19ID:maiTwq3U
アド街見てヤバかった頃の黄金町行きたくなった
0963グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:52:24.50ID:bfZ/zpqD
>>939
矢野さんのが好き
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:52:48.56ID:Ca9XsHgX
カシラうまいよね(´・ω・`)
0979グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/01(金) 23:53:02.77ID:bfZ/zpqD
楽しみニダ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:53:05.55ID:u5OvQz3S
ぶっかけ
0990(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/01(金) 23:53:36.35ID:WnWtUCTO
>>942
あれ、でも現蒲田二郎って鶴見時代とあまり変わってなかったような・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:53:50.21ID:u5OvQz3S
コチュジャン苦手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況