X



BSフジ 7714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:44:59.63ID:9hUvJbTD
韓国に愛は無いのかー!って言われる訳なんですねw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:10.98ID:9hUvJbTD
>>1
臼!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:35.87ID:JpU2hf8b
ダメだ・・・コイツ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:20.72ID:JpU2hf8b
そんだけ苦労した合意を簡単に反故にされて腹立たんの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:26.49ID:JcyIPxSf
攻めることもできないならもう政治家辞めちまえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:34.97ID:dGwr7KKH
常に保身ばかり考えてそうな感じ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:45.92ID:VELpS0Fv
なんか昨日の放送以降反町の対韓国の姿勢が変わったような気もするな
以前は岸田並みの認識だったような感じだったのが鈴置真田コンビの話とかを経てネトウヨ並みの認識に到達したような感じ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:53.41ID:nKLaq7Gc
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ホントツはなしもマンネーな

こんな窯址みたいなヤシが総理とか無理
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:00.09ID:JpU2hf8b
文は北朝鮮の下っ端
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:07.57ID:XWw0I89C
テレビなのに のらりくらり
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:15.08ID:9BIqUQqD
韓国国内にはまともなのもいると信じる
だから残念
妙案はない
対話はだいじ

もういいよそういうの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:22.82ID:X1Ue7ZP6
何?妙案は無いだと。
総理候補がそんなこと言うなよw

ダメだね岸田
石破と同じ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:48.94ID:REzenbNa
歴史認識にしても併合を植民地支配って言ってるし、
下手したら戦争して占領したって教えてそうなんだがね
その辺の勘違いを是正できない限り共通認識なんて持てないでしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:50.51ID:JpU2hf8b
河村 額賀は朝鮮アボジみたいな顔しとるよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:48:06.53ID:xT9W+oGS
こんなだから足元見られて10億騙し取られるんだよ マヌケ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:48:18.85ID:VJHmTi1G
ソリが一人で喋ってて虚しい
河野太郎を呼んでくれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:13.76ID:VELpS0Fv
>>24
日本から断交しちゃダメなんだよ
韓国に攻撃のすきを与えるから
日本は韓国を放置すればいいんだよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:19.46ID:JcyIPxSf
今までの行動見ててもどんな人間がわからないのかこいつは
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:33.62ID:xT9W+oGS
満足そうな顔してるぞw マヌケw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:37.25ID:acZOCqAM
>>1
┏○))アザーッス!

歯切れが悪いのう?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:38.73ID:D3gNzMkS
>>44
なあ、慰安婦の件でも
韓国が「一回謝罪してくれれば・・」ってとこを
世界に突っ込みまくって、この件では必ずこのつっこみをしてくれる総理が出てきてほしいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:51.11ID:yMWD/T04
政権交代したら180度変わるような国だという認識は過去になかったのかね ムンがはじめてなのかい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:23.56ID:3JtOchVM
岸田はおじいちゃん古文先生みたいな眠気を誘うしゃべりだな。ホンマ眠い。

慰安婦合意を反故にされたんだから、マジ切れするぐらいの反応しろや。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:24.05ID:jECGafyq
一度の合意で決まらない ってムンが言ってましたけど それについてはどうですか? って聞けば良かったのに(´・_・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:43.00ID:X1Ue7ZP6
>>44
安倍さんしかいないね。
河野太郎もいいんだけど、あれはメンタルが弱い。
無礼だと声を荒げるところなどまだまだ。

安倍さんならグッと抑えてあとで効果的な返しをするから。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:50.54ID:cANWW5xa
なぜこんな頼りなさそうな人が派閥の長、総理大臣候補なのか理解できない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:58.41ID:hy5J9R1y
岸田のこれを見てると中川死んだのが偲びたくなる
彼が生きていたら文句なく次期総理になっていたのにな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:27.60ID:JpU2hf8b
シナちょん自民党議員が総理なってもけっしてマスゴミは味方じゃないし それは福田がそうだった あんなにシナぽちだったのに
いま消極的に自民してる奴も支持しないし
生粋パヨは自民党なんて支持しないし
短命にしかならんよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:48.28ID:pvBDGBXH
嘗ての手柄話ばっか
もう成長はない
伸び代がない

コイツがこんなにアッポとは思わなかったわ
何も進まないオッサン
物凄いバカ
開いた口が塞がらない

一時的にもコノ歯切れの悪いイカレが総理候補だったと思うと
身の毛がよだつ★
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:25.41ID:1HJH4hDZ
>>53
そうしたら韓国から日本に流れ込まれるからまずい
韓国のやり方は相手に絡みついて寄生するタイプだから奇襲する形じゃないと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:26.40ID:CyxfdgKA
>>61
そうよ…とにかく弁のたつ総理がでてきて、日本の立場をベラベラベラベラとアナウンスしてほしい
ついでに英語も
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:53.67ID:JpU2hf8b
>>44
そうな奴おらんでしょ

橋下あたりが最も強烈なんだろうがアレも問題アリでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:55.79ID:7/vzWIFe
>>65
認識があったから不可逆的って文言を入れてアメリカも引きずり込んだのにその上をいくキチガイだった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:23.83ID:MpFIpbKl
9条だけ削除でいいよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:43.91ID:pvBDGBXH
薄っぺらはオマイだろキシダ
のろまのボケ老人
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:49.51ID:JpU2hf8b
櫻井よしこってなんか  百田の喧嘩にまき込まれてるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:48.73ID:AUIStvzv
政治家には見栄えも大事だが
腹がいる、、、胆力がないとフラフラオドオド
まさに岸田に胆力がたりない!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:05.56ID:X1Ue7ZP6
>>91
橋下は別の意味でリーダーには出来ない男。
危険すぎる。
あいつはジャックナイフとして利用できるだけの男。
サヨクの山本太郎と同じようなもん。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:07.68ID:acZOCqAM
>>96
在日特権は全て無し。
他の在日外国人と同じかそれ以下。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:27.41ID:D3gNzMkS
宏池会(自民党岸田派)
名誉会長・古賀誠元幹事長の著書

「憲法九条は世界遺産」(かもがわ出版)

9月に出版!絶賛発売中!
よろしくね!www
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:44.48ID:MpFIpbKl
>>104
護憲派ってほんとダブスタだね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:21.70ID:JcyIPxSf
帰る
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:21.93ID:09qfW5pX
そろそろヒアリの話題を
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:46.30ID:dGwr7KKH
切り取りwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:21.04ID:mxAdtNLQ
>>79
岸田さん持ち上げてる番組あったけど
安倍総理sageのための持ち上げ
いざ総理になったら潰すか舐めた態度で接するんだろうなと感じた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:26.78ID:X1Ue7ZP6
>>116
グラサン革ジャンの五箇さんを呼んで
カッコいいよなあの人
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:27.66ID:AUIStvzv
古賀もう日本の為に
死んでるくれー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:46.42ID:VJHmTi1G
9時になったら言論テレビでも観るかなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:47.85ID:JL6NfSin
>>129
昔は普通だったけど、世界の学会で覚えて貰おうと、黒シャツ着始めて、段々あのスタイルになったんだってな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:59:41.88ID:ohgpyi0B
身の丈に合ってないぞ、岸田
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:24.12ID:eJzFAsQF
>>96
通名禁止にしたら、噂が噂で無くなる。
多くの日本人はビックリするだろうなぁ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:28.55ID:7/vzWIFe
>>127
石破とか小泉を持ち上げるのも同じ理屈だよな
太郎ちゃんはチョンに厳しいからマスゴミは嫌いだから持ち上げない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:33.02ID:J+FeKOBI
>>122
前出た時に、流した髪が垂れさがって落武者状態になった時にソリが速やかにCM行った事が有った
ソリはハゲに一際優しいんだなって思った
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:58.15ID:ohgpyi0B
赤坂自民亭で酔い潰れてろよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:58.27ID:xT9W+oGS
9条どうしたいのかズバッと言え
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:07.79ID:X1Ue7ZP6
酔っぱらった爺さんみたいな喋り方だなぁ、岸田
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:21.44ID:09qfW5pX
国際環境が変わったじゃなくてそもそも9条は自然法に反するだろこのタコすけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:40.22ID:AUIStvzv
自民党の憲法改正ヤルヤル詐欺もう72年もなるか
よく国民は耐えてるな!
政治家の怠慢だぞ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:57.08ID:Ccj45HQz
国民投票法だと改正案ごとに1枚の投票用紙で賛否を示すから複数改正すると投票用紙が嵩張って混乱すると思うんだけどそこの所みんなどう思ってるんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:14.96ID:xT9W+oGS
まーだこんなこと言ってる自民党
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:19.64ID:GUXBXYNx
>>158
クソワロタwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:03.79ID:ohgpyi0B
>>157
はぁ?氷河期作って自滅したくせに
甘えんな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:19.47ID:yIj54P9j
>>161
そこでワシのこのご意見ですよ(´・ω・`)

岸田政調会長にお聞きします。
ポスト安倍を目指すと言う事は、困難な令和の時代の
日本国を担う事に他なりませんが、
お公家集団宏池会の優柔不断なリーダーと揶揄されたお立場から、
何を変える必要が有るとお考えでしょうか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:27.61ID:X1Ue7ZP6
岸田改憲やる気ないし改憲しようとしても岸田には無理だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:29.54ID:xT9W+oGS
本当に憲法改正する気があるのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:51.10ID:GV/UzzvY
>>175
セールスマンだけでなく技術屋も必要だからね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:03.21ID:acZOCqAM
のらりくらりタイプだなぁ
この手の政治家はもう時代遅れだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:31.29ID:xT9W+oGS
これじゃあ安倍が先走ったみたいじゃないかwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:51.72ID:AUIStvzv
国民が馬鹿だから
わかりやすくする!それはあっているが
中身は矛盾してるがな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:56.75ID:p40t/USa
宏池会って、変化しない時代、平時の能力。
乱が来ると、対応が出来ない。
宮澤総理の時、バブルの対応で宮澤自身が必要なことは全て分かっていた、ただ実行出来なかった、に近いことを言っていたな。
お公家さん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:20.51ID:Ccj45HQz
大勢の国民は一枚の投票用紙で一括賛否か一枚で複数条の賛否を投票すると思い込んでるのが不安です
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:23.30ID:mxAdtNLQ
政治家が機運を高めようと努めないでどうするんだよ
自民党から出ていけよ石破としか言えない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:48.06ID:ohgpyi0B
日本の凋落は間違いなくコミュ力とか言って生ぬるい採用し続けた大企業のせいだわ
下請けに生産工程まで全て丸投げし、正社員は技術のぎの字も学ばない無能揃い
こんなので日本を背負って立てるわけがないんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:51.66ID:GUXBXYNx
おでんの具でいうと、コイツは
ちくわか、ちくわぶみたいなもんだ
0202幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:57.23ID:t6X2I98Q
>>188
実際そうだろ。北方領土問題も拉致問題も全滅なので、憲法を口にするしかない状態( *´艸`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:01.95ID:X1Ue7ZP6
>>200
リクルート、リクナビの就活ビジネスが元凶の一つよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:08.91ID:09qfW5pX
憲法から削った方がいい条文あるだろ、男女平等とか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:19.27ID:JpU2hf8b
>>171
急にIOCが札幌なんて言い出したのも朝鮮がからんでる気がして来た

ひるおびで二宮清純が今のIOCの対応はW杯の時のFIFAの日韓共同開催ごり押しを彷彿とさせるって言ってた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:35.60ID:Ccj45HQz
例えばこの4項目をやる場合最小で投票用紙4枚必要な訳だ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:40.37ID:pvBDGBXH
また昔のハナシ
宏池会
オマイそん時
居ただけじゃん
しかし酷いクズだな
だから安倍首相も安易にバトンタッチできないんだな
バカ過ぎるぜ
喋りも
えーーーーと
あーーーー
うーーーんと
うーーーーー
んで
バカが難しいセリフ喋るキチガイ低能の典型だわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:59.31ID:VgyBjPEr
結論をスパッと言って
こまい解説を後で加えればいいのに
グダグダ話すから聞き手が飽きるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:22.19ID:GUXBXYNx
コイツは大臣の時も、国会答弁で
ダラダラ官僚のペーパー読むイメージだったが、やはり下手なんだな

言葉が頭に入ってこないなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:36.61ID:3JtOchVM
>>152
局の上層部が野党連中からの圧力を受けてソリを外した、ってのは穿ちすぎですかね?
ソリは野党(というか、整合性のない)連中にはキレまくってたからね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:06.01ID:xT9W+oGS
安倍が口で言ってるだけで全くやる気ねーな、自民党
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:06.91ID:AUIStvzv
最初だから簡素にしろ
自衛隊の明記
教育無償化
2点で良い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:25.63ID:ohgpyi0B
設計から予算見積もり管理進行まで下請けに任せた大企業病
日本は官公庁までこの腐った業務がまかり通ってる
生産し価値を生む能力、この富の源泉を失った者どもに何ができる
0245幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:57.39ID:t6X2I98Q
>>237
内政も外交もメタメタの安倍晋三が国民を騙すために改憲を持ち出してるだけだし( *´艸`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:10.83ID:VELpS0Fv
>>225
演説効いたことないけど、選挙の時は高揚してるし声を張り上げたりするから印象変わりそう
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:15.54ID:X1Ue7ZP6
サムティくるか。音消そ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:24.92ID:xT9W+oGS
>>228
ただ、これなら失言だけは無さそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:59.89ID:eJzFAsQF
>>192
ふ〜ん。
そうなんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:10.32ID:Fux+J+OZ
岸田は熱を感じさせない
かといって怜悧な鋭さも感じられない
国民的人気を得るのは無理だな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:11.90ID:pvBDGBXH
ソリは遥か昔から確信してる
岸田は無能で役立たずの大バカ野郎と
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:19.41ID:Ccj45HQz
普段の選挙でも記入台を小選挙区と比例区で分けるんだよ?
4項目4枚の投票用紙だと記入台置くスペースがない公民館とかどうすんのよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:43.60ID:JpU2hf8b
国会サボり中の特定野党議員が緊急決起集会 → 原口一博「英語民間試験延期決定させたぞ〜!安倍政権を倒す為がんばろ〜!」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:18.58ID:GUXBXYNx
>>251
そうなんだよ

失敗しない様に立ち回る大企業の
役員になれる様なタイプ

失点が少ない、都銀に沢山いるわw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:31.52ID:X1Ue7ZP6
ネガティブな政策ばかりだな岸田
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:13:07.59ID:CyxfdgKA
ドイツも極右政党が議席を伸ばしはじめているのに…しかも旧東ドイツで支持を集めているらしい
世界が荒れ出しているのに日本は平和ボケだよなあ
キッシーで乗りきれるんかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:14:16.81ID:JpU2hf8b
>>268

いまの日本の企業を衰退させたサラリーマン社長タイプじゃん
岸田なんてもともと銀行屋やしな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:14:51.85ID:GUXBXYNx
おまいら、おでん好きなんだな…
レスくれて有難う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:12.35ID:p40t/USa
ストックとフローで、国はフローだけで政策を決めてきたが、ストックを評価して、給付制度を決められるのか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:08.53ID:VELpS0Fv
>>266
野党は延期主張してて今回その通り延期になったけど、その準備をしてきた受験生の気持ちは一切考えてないし格差をどうやって修正するかの提案すらないという
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:10.33ID:X1Ue7ZP6
唯一の解決策は今すぐ子供を増やすことだよ。
少子化が進み続けると何をやってもキリがなくなる。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:11.53ID:Ccj45HQz
このスレの住人は投票用紙の仕様にあまり興味なくてとにかく何でもいいから改正発議して欲しい人が多かったか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:17.74ID:pvBDGBXH
ちょっと様子のイイ知恵遅れ
って感じだな
ソリの相手じゃねえや
手ごてえのねえ老いぼれのラクダ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:18.90ID:eJzFAsQF
岸田が総理?
想像出来ないわ。
と言うか、講釈たれてるだけで何も出来ずにオロオロと・・・・うぅ・ん。考えたくないわ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:38.78ID:GV/UzzvY
>>272
一生懸命緊縮やりながら
移民ガバガバではテロが起こるよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:49.22ID:09qfW5pX
>>276
名古屋は味噌おでんで少数派
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:17:49.45ID:acZOCqAM
>>272
そりゃドイツの今の状況見れば右に行くのは強烈な反動だね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:18:22.27ID:p40t/USa
>>279
娘が、初年度だったが、決まっていることが少なすぎると、怒ってたわ。
既に英検を申しこんだが、返金されるのか?
0305幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:26.04ID:t6X2I98Q
>>294
フランクフルトで鉤十字の落書き見たわ。ユダヤ人は今でも嫌われてんね(*'ω'*)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:29.03ID:GUXBXYNx
流石に今日は岸田のトークペース
の様にスレが進まないなwww

内容と同じ様に参加者も少ないwww


まあ、これからあと少しでアメリカ
の雇用統計だからかな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:13.29ID:X1Ue7ZP6
>>298
筑波大駒場の高校生が怒っていたけど、ほんと現場の高校生が一番よくわかってるね、制度のおかしさ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:22.04ID:CyxfdgKA
>>294 極右を率いている人はヒットラーの全てを否定してないんだってさ
ヒットラーに関しては是々非々みたいやな
凄いキャラが出てきたわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:33.03ID:acZOCqAM
>>305
ユダヤ人が好かれた時代があったのだろうか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:46.11ID:xvyqmKcH
うーんとー
うーんとー
0316幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:49.57ID:t6X2I98Q
>>308
アメリカはそれでも出生率が高いほう。キリスト教が根付いてるからね。
欧州ではキリスト教が死んでる。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:02.07ID:pvBDGBXH
サイアク岸田
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:47.24ID:GV/UzzvY
>>307
そう思わないのが巻き返してるんだから
それを唱え続けても前に進まないでしょ

頑なになってもエスカレートするだけだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:48.96ID:xT9W+oGS
小さなリスク
怖い怖い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:10.02ID:GUXBXYNx
>>312
昨日は面白かったからね

皆正直過ぎてワロタ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:17.89ID:CyxfdgKA
>>300 まあね…ただ日本はドイツの様な極右は出てきていない
なぜか、レ維の山本太郎はん率いる極左が出てきてもてなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:23.65ID:X1Ue7ZP6
>>313
ユダヤ人は嫌われがちなんだよな、みんな優秀だからかもしれないが。
でもヒットラーみたいな事やるのは絶対に認められない。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:32.74ID:acZOCqAM
井川遥はすんごい不器用そうだな
0338幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:23:11.30ID:t6X2I98Q
>>324
ドイツで嫌われてるのは東欧からの移民だけど、彼らを阻止するには
イギリスみたいにEU離脱するしかないぞ。それは現実的に無理。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:23:15.86ID:09qfW5pX
日本は優先順位をつけることすらできない体たらく
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:23:52.78ID:p40t/USa
岸田さん、何をやりたくて何をやりたくないんだ?
社会保障対策=少子化対策をどうするの、何ができるの?
幼保無償化が、正しい答えかね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:24:16.32ID:GUXBXYNx
>>343
あなた、面白いねwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:24:30.13ID:UR/kykb6
岸田一族には財務官僚がいるって聞いたから、
岸田が総理なんかになったら財務省のパペットになって日本がお終い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:24:31.09ID:X1Ue7ZP6
>>337
そう言う事でしょ。
この番組は何人も晒し者にしてきた実績があるからw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:25.57ID:ohgpyi0B
>>342
お前らの嫌いな民族やろw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:46.12ID:acZOCqAM
>>330
好かれたわけじゃないでしょ?
>>334
キリストの時代には既に嫌われていたんだから何かあるんだろうな?
0359幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:47.06ID:t6X2I98Q
>>354
テロが起こっても何も変わらん。ベルリンの壁崩壊後に東欧から泥棒がやってきて荒しまくってる。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:49.45ID:VELpS0Fv
>>310
あの前川がいたころに作った制度らしいからな
天下り先を確保しようとしたんだろうな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:27:22.65ID:VELpS0Fv
>>336
基本的に自分の政治家としての話がないからな
政務会長という立場からの政権の考えを話してるだけ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:14.44ID:EecRWHur
>>358
ユダヤ人って昔から汚れ仕事って言われてた金貸しをしてたんじゃなかったっけ?
今では金融業を牛耳ってるみたいだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:20.43ID:UR/kykb6
失言しないようにと回りくどい言い方しかしない人
だけど、慰安婦合意で軍の関与を認めるような発言時のにやついた顔は忘れない
合意してほっとしたんだろうが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:34.62ID:xvyqmKcH
>>368
ツイッターで今度の日本の総理は、安倍と比べてチマっとしたやつだぜ
即内閣崩壊

こんなんで対米外交ができるわけない
0379幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:36.73ID:t6X2I98Q
トランプと渡り合ってるのはプーチン・エルドアン・ドゥテルテ・モディなどだな。

安倍晋三なんか論外。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:44.80ID:09qfW5pX
>>358
それならポール・ジョンソンの「ユダヤ人の歴史」て本を読めばいいよ。面白いし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:29:08.12ID:9ueBrXNe
ババ層には受けそうだね
真面目そうで温厚そうで
イケメン
只、財務省の犬は間違い無し
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:29:11.16ID:VELpS0Fv
菅原一秀、河野太郎、萩生田光一この番組出演後失言したな
現役大臣ではないけど次は岸田がやらかすのか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:29:30.89ID:GV/UzzvY
>>359
結果的に助長してるんだよね
実際時間をかけてひっくり返されてしまったでしょ

度を越えた躍進にも一役買ってるんじゃないの
0390幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:23.30ID:t6X2I98Q
>>380
あの本持ってるけど、ユダヤ教の成立過程の説明がおかしい。
ユダヤ教はバビロン捕囚の時にゾロアスター教をパクって作ったし、
ヘレニズム時代のユダヤ人はユダヤ教なんか信じちゃいなかった。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:40.87ID:acZOCqAM
>>386
いかにも押せば折れるタイプに見えるんだろうか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:46.41ID:GUXBXYNx
自民党に投票しそうなこのスレで
今日、すこぶる評価を下げた岸田w

これは岸田の参謀は考えんと
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:57.98ID:VELpS0Fv
NHKは米大統領選の民主党レース
またもやクリントン女史の名前が出てきたようだな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:17.76ID:9ueBrXNe
>>379
野暮な事言いないな
渡り合うてるんじゃのおて仲良うしてんのや
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:07.74ID:X1Ue7ZP6
>>380
河出文庫のやつ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:23.71ID:pvBDGBXH
この岸ガイどこ見て喋ってんの
人としての基本がなってねえね
こんな無能サルが代議士????
コセー
タヨーセー
このクルクルパーは
日本以外でセージカしてくれよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:41.26ID:acZOCqAM
韓国のメディアみたいに長いだけで何にも中身がないな
更に熱も無い
どーしたいかも無い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:56.24ID:xvyqmKcH
うむ、鳩山臭が漂うなぁ・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:26.16ID:9ueBrXNe
クセが無いという悪いクセが強いよな
岸田
意味わかる?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:33.02ID:Fux+J+OZ
野党があれだけ官僚をカメラの前で恫喝して貶めてるのを見たら
優秀な学生が官僚になりたいとは思わんわな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:00.47ID:GV/UzzvY
>>405
まさに政治への要求の話であって
予め正解が定まっていて
上から与えるなんてモノではないんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:25.85ID:Zz0F7Gcq
>>379
>トランプと渡り合ってるのはプーチン・エルドアン・ドゥテルテ・モディなど

総理もそれぞれ全方向渡り合ってるだろ
枝野にそれができると思ってるのかwアホ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:56.57ID:Fux+J+OZ
岸田は政治家になるより官僚になった方が良かったタイプだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:00.55ID:X1Ue7ZP6
だから〜
何も考えてない岸田w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:35.88ID:09qfW5pX
>>417
徳間書店の単行本だけど文庫はわからん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:46.51ID:GUXBXYNx
典型的な日本人なんだな…岸田
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:50.52ID:acZOCqAM
>>415
>>413
あいつらの性根は見え見えだなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:04.42ID:VELpS0Fv
>>449
野党のやってる省庁ヒアリングも取り上げてほしいわ
あれはひどすぎる
人権派弁護士とか市民団体はどう思ってるのかね
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:12.68ID:xvyqmKcH
企業にも寄付について控除するとかさ
やれることあるじゃんよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:17.04ID:KdAFi30S
政治かもきちんとしてる人はしてるけど、
二世とかアイドルとか、票取りだけみたいに見える人がいて、
おまけに、それを支える官僚も人気なくて、頭脳も下がる一方だと、
確かに日本はやばくなるよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:17.86ID:9ueBrXNe
>>443
人望あるだろ
頭にすえて利用したがるやつらからの人望
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:20.66ID:xT9W+oGS
>>438
しかもハゲ、薄毛とか多いしな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:31.25ID:Fux+J+OZ
>>440
井川遥の祖国で言うところの成分が悪いというやつか
0470幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:40.23ID:t6X2I98Q
>>457
「アルメニア人の歴史」という本も邦訳出版されたので、読んでみな(*'ω'*)

ユダヤ人だけ知っても世界は見えないぞ(*^^*)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:41.82ID:hy5J9R1y
>>441
むしろけものみちのケモナーマスクだろw
みんなで仲良く暮らそうみたいな感じが似ているし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:13.44ID:GV/UzzvY
>>455
期待に応えるつもりがないとこから出発する舵取りは
本当に正解になり得るの?って話

その未来が明るかろうが暗かろうが根本的なとこで大問題でしょ
0487幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:16.22ID:t6X2I98Q
>>480
その安倍の支持率が今でも五割以上ある件(´・ω・`)

やっぱり日本人って馬鹿だ。死ななきゃ治らない\(^o^)/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:24.17ID:X1Ue7ZP6
無知なテーマの場合は顔アップ
晒されてるよ〜w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:32.34ID:bGxP48zB
安倍自民をそのまま引継ぎたい感がバレバレすぎて、それしかないのかよっていう空洞まで見えてくるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:42.84ID:acZOCqAM
>>447
芸能界で優遇されてる感もないしなあ
絶望的なくらい大根演技だから使い難いのかもね
CMでもギリギリ感出てる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:39:11.33ID:ypo54G8J
speedの今井えりこがこういう討論できる気がせんのだが
まあ国会議員もいろんな仕事あるとは思うけど
0503ことだま
垢版 |
2019/11/01(金) 21:39:36.82ID:RpHRqY7V
俺には世を正す能力があるけど、お前らが無駄におれを攻撃したからもう絶対に何もやってやらねえ(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:39:48.47ID:X1Ue7ZP6
なんか浅いな〜
それじゃ日経の記事程度だろう 岸田
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:40:01.27ID:yIj54P9j
あれもこれも出来る訳が無い

自分が総理の時にぜひともやりたい政策1本に絞って
説明してくれ(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:40:16.93ID:9npaANej
日本なんて射陽国家なんだからもっと実行力のあるやつがトップになってほしいな
こいつの考えてる日本って半世紀前ぐらいのイメージなんじゃね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:40:23.87ID:9ueBrXNe
コイツの親戚から先祖からほぼ全員財務省関係者だぞ
何代遡っても
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:40:31.25ID:hy5J9R1y
成長戦略は本来が安倍が規制緩和で岩盤規制を壊すべきだった
でも結局はそれも出来ずに日本経済は更に失われた20年更新確実
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:14.20ID:xvyqmKcH
>>513
当然そうでしょうね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:18.28ID:GV/UzzvY
どういうつもりでトップの座を目指してるんだろうな
あえてそこに収まる必要もなさそうだが
0527幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:19.64ID:t6X2I98Q
>>509
だから具体的にどうしろっての? 

シェンゲン協定がある限り、東欧から幾らでも泥棒はドイツに入ってくる。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:34.36ID:X1Ue7ZP6
岸田(心)「もう帰りたい、あまり突っ込まないで」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:45.76ID:82ekoxvc
自民党とかパイをデカくする事を結構以前から諦めていたんじゃないかなあ、と今になって思う。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:19.63ID:hy5J9R1y
>>499
今井みたいな人間が議員になる時点で日本の政治はもう頭打ちだよな・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:21.80ID:9ueBrXNe
こんな感じかな?
「当たり障りのない日本を!!」
by 岸田
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:24.39ID:Zz0F7Gcq
岸田は少しふくよかになって
熱く熱弁を語れる様にならんとダメだ
0542幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:32.77ID:t6X2I98Q
>>528
なぁに。いずれ日本民族は別の顔になるんだし、今更ジタバタしても何も始まらん(*^^*)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:38.63ID:KdAFi30S
まあ、少し賢い人にやってほしいよね。
別にお勉強という意味じゃないけど。
いつまで、税金上がって給料据え置き時代が続くのか…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:08.89ID:Fux+J+OZ
駄目だこいつ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:45.65ID:acZOCqAM
>>543
orz
0559幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:51.14ID:t6X2I98Q
>>544
ロシアを潰すためにアメリカが東欧諸国をEUに入れたせいだし。
民主主義もへったくれもねーよ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:54.26ID:xvyqmKcH
字が下手で
保守政治家じゃ無いとバレる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:09.05ID:X1Ue7ZP6
トリエンナーレやれよ、プライム
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:31.89ID:09qfW5pX
寛容さは無神論者の唯一の取り柄とはよく言ったもんだ
0570ことだま
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:46.07ID:RpHRqY7V
俺はもう自分と、自分の周りのことだけしか考えて生きていかない(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:45:14.09ID:hy5J9R1y
ひろゆき「日本はもうオワコン、これからは海外移住で自分らしく生活したほうがいい」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:45:14.90ID:acZOCqAM
岸田は駄目だな
本人も担がれただけだろ?
石破みたいになるんじゃないかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:45:18.04ID:pvBDGBXH
こんなパーーーープーーーーに国防とかねーよwwww
今夜はね
最初はクソ回と思ってました 皆さん
ところが
コイツが絶対にヤバイ張りぼて野郎と知って
神回に変わりました
しっかし汚えねえ字だな
よくこんな字を公開するわ
厚顔無恥確定
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:45:21.51ID:KdAFi30S
>>539
悲しくなるよね。ああ、落ちぶれてくのか…みたいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:29.82ID:acZOCqAM
>>572
意外と少なくないか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:47:04.36ID:acZOCqAM
熟女系AV女優みたいだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:47:05.62ID:X1Ue7ZP6
共産党が操作した数字だろう。中国の景気指数。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:47:09.53ID:p40t/USa
>>562
トリエンナーレより、トリカエナハーレを取り上げて欲しい。
芸術って、のレベルで対抗措置を示している。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:47:50.93ID:hy5J9R1y
>>572
亀山がBS社長になってから韓国ばかりだもんなw
前社長の頃は幅広くやっていて面白かったのにな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:20.71ID:yIj54P9j
広島県40代男性で送った方が採用されそうな気がしたけど

まぁそういうのもつまらんから
いつものように岡山県40代男性で送ってます(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:42.22ID:xvyqmKcH
ドイツは移民に寛容な政策を続けた結果、保守政党が躍進
日本の一周先を進んでいる感じだが
症状は日本よりも重い
日本はドイツを他山の石として、引締めをはからないとならんだろう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:44.72ID:CyxfdgKA
>>573 というかキッシーみたいなのが総理になると、寛容をしいられた日本国民がぶちギレて遂に極右を誕生させてしまうわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:49:11.49ID:acZOCqAM
>>601
グッズの充実感はトリカエナハーレだなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:49:19.52ID:hy5J9R1y
>>594
三原じゅん子にはハマーン様のコスプレしてもらって本気で総理目指してもらうかw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:49:49.74ID:09qfW5pX
>>607
女はちょっと腐った方がおいしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:50:10.78ID:pvBDGBXH
勘違いバカの典型★
厳しいイケンwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:50:12.32ID:IFhauIrw
所詮安倍2世だわ ちゃらんぽらんトークすぎてやべえ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:50:35.94ID:Fux+J+OZ
岸田の最大の欠点は話がつまらないんところだな(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:50:38.78ID:xvyqmKcH
誰が出てくるかによるな、月曜は
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:50:47.07ID:xT9W+oGS
なんだかなあ・・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:50:48.75ID:acZOCqAM
>>609
安倍が移民ガバガバなんだが
今のままならここに韓国人が大挙して押し寄せる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:50:58.36ID:UR/kykb6
この人の国家観はどうなんだろな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:03.08ID:X1Ue7ZP6
>>612
芸術表現と政治というベタなテーマでいいから、トリエンナーレとトリカエナハーレ両方の責任者を出して議論してほしいね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:24.80ID:yIj54P9j
ワシの意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

岸田政調会長、山田さんにお聞きします。
安倍、菅、二階ラインにより安倍総裁4選が画策された場合、
岸田政調会長はポスト安倍の禅譲を狙い
4選支持に回るべきでしょうか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:38.85ID:pvBDGBXH
すかしっぺwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:52.42ID:xvyqmKcH
ダメだな、もそもそして器じゃ無い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:59.75ID:dR6a3AEN
今までの総理は岸田みたいなやつだらけだったわけで
0666幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/01(金) 21:52:04.77ID:t6X2I98Q
>>638
韓国人は低賃金労働しないから数は少ないよ。今はベトナムとかネパールが多い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:52:21.42ID:Fux+J+OZ
>>646
本来はトルコからの労働者が一代限りで帰国すると思ってのが一族郎党呼び寄せて居着いちゃったんだよなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:52:34.01ID:9ueBrXNe
日本人が駅伝とマラソンに対する思い入れ強すぎるんだよ
二時間通して見る非日本人なんて世界にそんなにいるのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:52:36.05ID:8Xj0kxvT
前回の総裁選に出なかった時点でもうこの人の総理の芽はないよ
戦わない人間を総裁に選ぶかっての
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:52:50.61ID:xT9W+oGS
無いwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:01.81ID:X1Ue7ZP6
コリャダメだ岸田www
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:06.21ID:hy5J9R1y
>>666
コンビニ店員で韓国人みないもんなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:12.43ID:Fux+J+OZ
最初に取り組みたい課題

人事

こりゃダメですわ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:14.10ID:IFhauIrw
こりゃ総裁選勝てないのがわかるわw…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:24.63ID:pvBDGBXH
モノホンの馬鹿でした
ありがとう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:30.73ID:eJzFAsQF
やっぱ、岸田は岸田。
ツマランヤッチャ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:35.24ID:xvyqmKcH
ダメポー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:42.16ID:GV/UzzvY
>>646
ああドイツの話か

それなら初手から不誠実なやり方だったからね
案の定なし崩しになってよく持った方なのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:44.46ID:yIj54P9j
最後の質問はこれを参考にしたかな?(´・ω・`)

岸田政調会長にお聞きします。
ポスト安倍には当然名乗りを上げられると思いますが、
日本国民としては総理になりたいから総裁になられても困ります。
せっかくの機会なので、総理になったら日本をどうしたい、
どういう日本を作って行きたいかアピールして頂けないでしょうか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:56.42ID:dR6a3AEN
ソリがとどめを刺しに来たなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:54:05.18ID:X1Ue7ZP6
反町、最後の質問はよく切れたなぁ
快哉を叫びたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:54:33.29ID:+gmirL5s
岡山と言われると反射的に岡山さんと勝手に思ってしまっているが
他の岡山県の方かもしれんからな、注意せねば
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:54:38.26ID:5lKqu+X+
議員から国民からも支持されない
自民も人材不足
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:54:48.75ID:Fux+J+OZ
>>715
最初にやりたい事と訊かれて
バンザイですと答えるのと変わらんわな(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:55:18.26ID:I8wWVgXH
日本を引っ張っていくような人が現れないものかねー
岸田じゃみんなバラバラに動いて崩壊してしまうわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:55:48.89ID:GV/UzzvY
過去には裏切りによってなかなか酷い目にあった人もいたが
こんな風で大丈夫なのか一応権力闘争なのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:55:52.66ID:RpHRqY7V
>>718
マスゴミは日本人の敵
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:55:55.93ID:yIj54P9j
>>725
ワシは送った意見を取ってあるから

採用されてすぐに貼り付けるようにしてますし
違ったら違うとちゃんと申告してます(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:56:10.91ID:Fux+J+OZ
>>730
ゲルは評論家
岸田は事務屋
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:56:32.06ID:9ueBrXNe
この言質ヤバいと思うね
「人事でしょ」

事務局長じゃないんだから首相はww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:56:41.54ID:xvyqmKcH
>>740
なるほどーさすがですね
勉強になりました
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:57:08.07ID:p40t/USa
大臣未経験で、将来有望な人いるのか?
進次郎は、覚醒して自分の枠をぶち破れないと無理だろうし。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:57:16.11ID:2mAml4cL
>>725
そういや、来週のこころ旅は岡山県


今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第805回 週間チャンピオン大会
小松みゆき(48・210ノーベル) 渡洋史(56・200ノーベル) 白石まるみ(56・180ノーベル) 赤塩正樹[H2O](62・160ノーベル)

今夜はネコ歩きの新作日なんで、すごろくが始まったらまた来ます
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:58:13.45ID:acZOCqAM
>>747
( ´゚д゚`)アチャー
ないな?
実績でアウトだわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:58:51.26ID:KPYmUn5d
りょうこちゃん待機
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:59:02.92ID:quPT7CHU
お父さんはヤクの運び屋
スヴェンソンはやくが運び屋
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:59:52.11ID:hy5J9R1y
>>741
新聞なんて読む価値もないぐらい酷いけどねw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:00:00.63ID:KPYmUn5d
はいはーい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:00:03.26ID:K2b1tS5u
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:00:11.62ID:quPT7CHU
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:00:14.76ID:PgObYLii
今週のりょうこの衣装、りょうこの強烈なビッグボインが映える衣装でいいね!
スタイリストさんいい仕事しました!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:00:16.08ID:ZNU5Pdqp
月曜日から5日間同じ服のイエローりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:00:44.69ID:quPT7CHU
5日間も着続けたら爆乳がはだけてしまうりょうこの爆乳服
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:01:06.39ID:AEDN85Cw
今週若すぎるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:01:35.89ID:hoJx10Ti
>>804
来週
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:01:39.39ID:quPT7CHU
みんな大好き脳活ドリル4
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:01:39.89ID:K2b1tS5u
戦略的ポロリというヒント
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:01:49.58ID:AEDN85Cw
強さは愛だ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:02:00.32ID:JGaPVeS1
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:02:09.36ID:ZNU5Pdqp
りょうこの股をオープンして「やだやだ」って言わせながら金の玉を出したい(1回目)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:02:20.84ID:E+jFT3ia
閉店ガラガラ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:02:21.27ID:KPYmUn5d
なりますよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:02:48.88ID:quPT7CHU
>>828
カレンダーに載せてもらえないところw

こんばんわw
NHKの気象予報士カレンダー 今回はどうやら出ないようですね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:03:12.36ID:hoJx10Ti
44+86=10+24x5
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:03:40.12ID:quPT7CHU
明日は27時間なのに全く盛り上がってないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:03:40.66ID:ZNU5Pdqp
44+86=10+24x5か
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:03:59.07ID:JGaPVeS1
>>849
こんばんはw
カレンダーはいつも実用的なものしか買いません
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:03:59.36ID:K2b1tS5u
44+86=10+24×5
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:04:04.41ID:ZXT63Kez
130言うてるやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:04:05.33ID:mRlIWXBM
86
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:04:25.20ID:I28Kar5Z
130言うてもうとるやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:04:37.34ID:ZNU5Pdqp
>>868
11時間テレビは11/16だよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:04:37.35ID:hoJx10Ti
74+66か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:04:43.59ID:JGaPVeS1
>>862
おパンツさんは関西人なのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:04:50.25ID:quPT7CHU
>>862
尼崎やからガラ悪いよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:05:25.90ID:quPT7CHU
>>891
尼崎やでw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:05:49.57ID:K2b1tS5u
こっちが別解に見えるんだが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:05:51.56ID:I28Kar5Z
あー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:05:52.46ID:ZNU5Pdqp
2つ答えあったのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:10.69ID:hoJx10Ti
さてまねむだ

伊達政宗
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:13.23ID:JGaPVeS1
>>898
アマの女か・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:13.73ID:E+jFT3ia
伊達公子
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:15.08ID:KPYmUn5d
だてまさむね〜
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:16.88ID:K2b1tS5u
だてまさむね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:20.99ID:ZNU5Pdqp
さて真似無駄
伊達政宗
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:23.22ID:ZXT63Kez
さだまさし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:24.48ID:quPT7CHU
>>874
笑点カレンダーは必須ですw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:40.13ID:quPT7CHU
番宣問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
伊達政宗
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:56.73ID:sL2rzQAs
最近、織田無道見ないな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:59.25ID:HsiP/gWV
小松みゆきぐうかわエッチしたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:01.20ID:ZXT63Kez
伊達みきお
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:14.23ID:I28Kar5Z
さだま
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:19.79ID:ZNU5Pdqp
>>938
今年は生放送らしい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:29.90ID:hoJx10Ti
>>938
今年は生多めでしょ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:43.26ID:E+jFT3ia
またユーミン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:45.66ID:ZXT63Kez
ヘルメット
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:49.62ID:hoJx10Ti
第一三共待機@
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:51.36ID:SVjzmd1e
サイクルヘルメット
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:58.22ID:K2b1tS5u
ヘルメット
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:12.34ID:mRlIWXBM
メット
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:12.54ID:quPT7CHU
>>961
見ることはないんだけどいかんせん雨の予報が出てる
つまり数字は高くなる傾向だと
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:18.40ID:ZNU5Pdqp
曲が守ってあげたい
防具かな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:26.32ID:K2b1tS5u
村上アリスきたー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:32.78ID:HsiP/gWV
1000ならみゆきとエッチできる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:37.66ID:ZNU5Pdqp
村上アリス
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:38.06ID:quPT7CHU
>>982
系列局強化番組
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況