X



BS朝日 3573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:39.11ID:3qaVF0dm
こんだけやってもトゥルソワ見たあとだと地味な印象しかない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:11:58.08ID:ZZM2kDob
相川の曲にもSweet Emotionってあるね
ttps://www.youtube.com/watch?v=CQBeI57E_cQ
作詞:相川七瀬. 作曲:織田哲郎
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:27:51.34ID:OilRIypI
すぐ消えた感覚あったが普通に歌手続けてるんだな
ランキングに出ないと存在感なくなっちゃうな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:28:50.19ID:zZDqBv1d
Nostalgiaも聴きたいな。

全然話が違うけど、11/30にCSのテレ朝チャンネルで小柳ゆきの
ライブが3時間放送されるのも凄い楽しみ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:30:09.37ID:zli/EHbx
ワープロハジマタ 今日は権利証マッチ・飯伏vs.KENTA戦など。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:33:39.15ID:zli/EHbx
>>319
今晩は。

鹿児島の糞野郎どもw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:37:00.37ID:zli/EHbx
そんなKENTAも10年くらい前までは日テレ地上波でのノア中継に出てました。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:37:25.60ID:zli/EHbx
>>323
おはよう(´・ω・`) 今日は来てくれたのね。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:39:07.27ID:zli/EHbx
イヤァオ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:39:49.40ID:zli/EHbx
バレットクラブの皆さんの出番です。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:41:48.92ID:zli/EHbx
>>329
最近は放送が潰れることがないからね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:40.18ID:zli/EHbx
でもケースは壊されました。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:13.16ID:zZDqBv1d
KENTAのヒールターンは最近の中ではよくできてるほうかな。
柴田のチ〇シャブがなければ、もっと乗れたんだけど。残念。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:57.73ID:oJUnBaBX
金曜8時時代の映像が少ないな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:47:14.99ID:zli/EHbx
マイクを置く時は丁寧に。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:49:56.41ID:zli/EHbx
首がっ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:55:49.65ID:zli/EHbx
オワタ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:24.33ID:zli/EHbx
今日のエンディングは2012年の棚橋。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:51.49ID:lFhDkETz
さすが新日本、大きい会場でやってるな
ノアとか全日なんてプレハブみたいなとこでしかやってないよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:57:10.59ID:zli/EHbx
山田さんが出るのは今度の土曜日か。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:15.13ID:zli/EHbx
これは目のための商品ですということで・・・・お休みなさい ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況