X



BSフジ 7691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:20.09ID:/n6uMXTc
神秘の世界www
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:25.40ID:dv0Ii428
>>1
乙だこりゃ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:31.42ID:/n6uMXTc
BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:35.46ID:S/MYX35D
wwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:37.98ID:58avDH6S
>>1
やっぱりwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:39.03ID:y5VGaPpZ
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:39.29ID:qZsOy6Rx
ババアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:41.25ID:QgKoBCpu
メイドw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:44.41ID:SYgDxYg0
ババア
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:45.61ID:dv0Ii428
この婆さんたちはまだ存命なんだろうか・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:51.59ID:/n6uMXTc
※もちろん今も生きてますw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:55.64ID:ScvesA8n
安定のBBAオチwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:55.89ID:qZsOy6Rx
提供・ツムラ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:04.99ID:wCG2Egbe
>>1
神秘の世界乙
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:10.68ID:PUY831QZ
大正生まれのばあちゃんたち
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:16.33ID:rjUNwh/N
>>1
やっぱりそうくると思ったw 乙っす
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:18.22ID:gLQIQDN/
このお婆さん方も混浴コント専門のモデルだったのかしら?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:56.96ID:qyCkt6hr
純烈

おとといの中野サンプラザのコンサートで、スクールメイツと共演してたで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:00.03ID:H/SV8QM7
いい時代だったよな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:30.20ID:/n6uMXTc
もうもしもか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:31.49ID:dv0Ii428
もうもしもか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:35.75ID:ScvesA8n
もうもしもか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:36.58ID:QgKoBCpu
もうもしもか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:36.65ID:gLQIQDN/
>>45
登山が若返りの秘訣らしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:44.83ID:58avDH6S
もうもしもしかめよか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:46.40ID:qyCkt6hr
もうもしもか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:53.68ID:dv0Ii428
もしもの車掌
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:02.06ID:/n6uMXTc
吐きまくる車掌
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:02.81ID:H/SV8QM7
芸能人水泳大会は必ず
騎馬戦でオッパイ出してたしwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:11.79ID:dv0Ii428
乗り物酔いする車掌
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:12.46ID:rjUNwh/N
もうもしもか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:13.32ID:ScvesA8n
具合悪そう…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:20.42ID:S/MYX35D
ゲロゲーロ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:32.92ID:/n6uMXTc
>>65
柄本ちゃんがでるらしいんよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:38.43ID:QeBiMdfz
何か若い女みんな同じ様な髪型してると思ったら
1981年ってそうか聖子ちゃんカットが流行ってた時期か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:52.48ID:qyCkt6hr
駅弁はホーム内のコンビニで買う時代になっちまったなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:57.78ID:dv0Ii428
>>83
浅田真央も出る
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:02.92ID:lDLnefJc
下手したらさっきの婆さん達より市毛のほうが年上だったかもな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:09.64ID:1F2HM2+5
やだよねこんな車掌
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:24.19ID:S/MYX35D
危ないww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:29.23ID:8QTe7rjy
>>77
仙台は2時40分
新大阪新大阪は行きません
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:31.85ID:QgKoBCpu
wwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:52.19ID:Ca6A/GV1
さすがの名人芸やww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:53.35ID:/n6uMXTc
>>94
CSはモザなしかよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:59.15ID:58avDH6S
吐いた帽子にwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:00.14ID:QgKoBCpu
ええええええ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:00.99ID:S/MYX35D
>>94
こんな乳首だったのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:04.30ID:H/SV8QM7
当時は国鉄か?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:06.80ID:dv0Ii428
窓開けて転落
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:08.75ID:ScvesA8n
>>94
ファミ劇だとぼかしまで取れるのか!
0118 【中部電 78.3 %】
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:13.12ID:95PiveF/
昔の列車には酔ったなぁ、、、
禁煙じゃなかったから、
タバコの臭いで具合が悪くなってた。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:19.89ID:dv0Ii428
ブー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:41.00ID:S/MYX35D
香典w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:41.37ID:ScvesA8n
数珠もってるww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:44.34ID:qyCkt6hr
リアルで妻に先立たれてしまったブー・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:44.57ID:dv0Ii428
ブー香典徴収かよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:03.58ID:QgKoBCpu
ww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:03.74ID:/n6uMXTc
ブスwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:06.89ID:58avDH6S
ブスwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:08.03ID:S/MYX35D
ブスwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:11.59ID:/34CHQN6
またトライアングルが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:39.83ID:qyCkt6hr
リアルでも長さんが亡くなられた時に、泣きながらバカヤローとつぶやいたブー・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:41.21ID:/n6uMXTc
※カメラを揺らしております
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:47.26ID:dv0Ii428
反射神経抜群な車掌
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:00.69ID:qyCkt6hr
体操の巧い車掌w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:10.28ID:LeFdEHSd
でも、大昔の東北線、ガキンチョの時に乗って酔っちゃったなぁ
軌道が貧弱で揺れた揺れた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:12.38ID:8QTe7rjy
この頃のもしもだと普通に高木ブーはでてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:13.01ID:/34CHQN6
体操の仲本w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:14.02ID:S/MYX35D
ww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:17.76ID:/n6uMXTc
コマオクリモデキマスヨ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:21.41ID:ScvesA8n
工事さっすがー!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:23.52ID:THYIJ+iu
ドリフで中本が一番好きなの俺以外おらんかったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:30.14ID:dqPN9XZ2
さすがの身のこなしw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:33.55ID:58avDH6S
コマ送りもできますよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:49.44ID:dv0Ii428
どこ走ってるんだろ
北海道の急行天北(天北線の区間)あたりか?
0183 【中部電 78.3 %】
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:56.14ID:95PiveF/
仲本は日体大卒でああみえてスポーツマンだったな、、、
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:58.38ID:7eKNjwML
他の座席カバーも揺れてるように見えるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:02.66ID:S/MYX35D
wwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:04.30ID:QgKoBCpu
わろたw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:10.80ID:qUmDm2xI
きたねえ絵面www
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:12.14ID:lDLnefJc
むかしはクリスマスの頃にプロ野球選手の家に行ったりするドリフの番組あったなあ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:16.80ID:H/SV8QM7
中本なんでうまいの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:18.24ID:ScvesA8n
じじいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:18.75ID:dv0Ii428
超ベテラン車掌の志村
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:24.78ID:QgKoBCpu
定番じいさん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:46.04ID:dv0Ii428
仙台へか。ということは急行まつしまあたりかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:48.20ID:S/MYX35D
志村はいつ結婚するんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:49.65ID:EiQ93Qpx
トンネル通過中
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:09.95ID:gLQIQDN/
>>192
掛布の家でロケしてた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:12.99ID:58avDH6S
呆け老人かwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:17.86ID:ScvesA8n
ループwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:18.32ID:/n6uMXTc
エンドレス
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:21.04ID:QgKoBCpu
プロトかw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:22.03ID:S/MYX35D
wwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:27.31ID:qemqaQCY
このしつこさw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:36.53ID:dv0Ii428
なんで名古屋
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:38.60ID:/n6uMXTc
>>202
特急ひばりじゃないのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:49.69ID:QgKoBCpu
くそはらいてえ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:02.22ID:29u+fCih
文在寅みたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:02.35ID:dv0Ii428
>>224
窓が開くから急行っぽい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:25.81ID:S/MYX35D
頼むなよw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:29.86ID:58avDH6S
どうせ本当の車掌じゃないんだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:46.32ID:ScvesA8n
うるせえwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:56.46ID:dv0Ii428
上野発青森行きの津軽だったのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:11.05ID:S/MYX35D
マスオさんw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:26.17ID:H/SV8QM7
www
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:33.26ID:ScvesA8n
しゃっきりしたwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:35.35ID:QgKoBCpu
wwwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:36.62ID:58avDH6S
仙台から青森まで3時間半もかかるのかよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:41.41ID:dv0Ii428
>>256
これは大爆笑81だから、廃止1年前
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:42.30ID:EiQ93Qpx
何をしても構いませんw
無法地帯だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:43.12ID:S/MYX35D
ピンサロかw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:24.12ID:ScvesA8n
販売も自分でやるのかw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:26.14ID:dv0Ii428
車内販売も車掌がやるのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:33.84ID:qyCkt6hr
食堂車やビュッフェが本当にない時代になっちまった(七つ星除く)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:41.22ID:S/MYX35D
合理化(´;ω;`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:50.66ID:ScvesA8n
お茶の容器が懐かしい〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:56.07ID:dv0Ii428
ワンカップ300円って高いな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:56.75ID:58avDH6S
お釣りwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:02.52ID:H/SV8QM7
www www
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:16.35ID:dv0Ii428
ネコババw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:19.39ID:qUmDm2xI
どうやったら100円のおつりになるんだよw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:30.23ID:/n6uMXTc
トンネルの中に入るとなぜか車内が真っ暗に
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:34.88ID:S/MYX35D
なんでよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:42.81ID:qyCkt6hr
>>282
今日俺が乗った新大阪〜博多間ではやってた
しかし、博多以降はやらないらしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:50.80ID:gLQIQDN/
むかし東北線でヤクザが車内で勝手にアイス売ってた
大宮から乗って蓮田あたりで降りてく
車掌に見つかると早足で逃げる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:53.24ID:8QTe7rjy
いかりやも不思議なのは300円のワンカップ大関を
なぜ5000円で払うかなのだ
割りとダメだこりゃいうわりにいかりやもダメだこりゃ
の場合はおおい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:55.94ID:H/SV8QM7
まだ、ペットボトルが無い時代か?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:21.84ID:S/MYX35D
wwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:22.65ID:/n6uMXTc
車内に電気はない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:24.97ID:ScvesA8n
出たww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:29.24ID:58avDH6S
呑んだのかよwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:45.11ID:qyCkt6hr
飲物スチールw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:46.02ID:8QTe7rjy
この電車には明かりがない
不思議だ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:48.19ID:dv0Ii428
トンネルで照明が消えるって、黒磯あたりの電気が切り替わる区間か?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:50.47ID:S/MYX35D
うぃw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:05.61ID:qUmDm2xI
きたねえw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:26.05ID:ScvesA8n
寝たwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:26.22ID:4D5ePxN7
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:28.89ID:dv0Ii428
ダメだこりゃ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:30.58ID:8QTe7rjy
明かりがないのに電車は走るんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:32.21ID:U8v0GTBF
下がり屋さんですか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:35.95ID:/34CHQN6
4700円のくだりまだ続いてたのかよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:39.00ID:58avDH6S
もう尾張か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:46.66ID:4D5ePxN7
    ∧_∧     ∧_∧    
   (・∀・ )    ( ・∀・)    ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
    し(_)     (_)J
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:47.95ID:U8v0GTBF
マラリアさん?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:00.16ID:4D5ePxN7

  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:00.28ID:r8OCYEaJ
    ∧_∧     ∧_∧    
   (・∀・ )    ( ・∀・)    ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
    し(_)     (_)J
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:08.41ID:U8v0GTBF
たかり屋さんですね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:10.85ID:4D5ePxN7
    ∧_∧
   ♪ (・ω・` )
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:19.56ID:/n6uMXTc
次回は来週
1981年11月17日

沢田研二 ス・ト・リ・ッ・パ・ー
柏原よしえ ハロー・グッバイ
小林幸子 迷い鳥
由紀さおり 両国橋
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:28.21ID:U8v0GTBF
    ∧_∧     ∧_∧    
   (・∀・ )    ( ・∀・)    ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
    し(_)     (_)J
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:29.27ID:4D5ePxN7
           ♪        、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:33.56ID:H/SV8QM7
たしか当時のP TAが低俗番組指定してたよね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:37.64ID:58avDH6S
>>387
イザワオフィスじゃないの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:44.55ID:gLQIQDN/
次の回も一生懸命頑張ります!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:47.56ID:qyCkt6hr
2020年1月3日15時のスカパー・チャンネル銀河の「アイドルヒットだよ!全員集合!」に、
現役のスクールメイツが出演予定だよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:47.95ID:B/sft3KR
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  宿題終わったか? 
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  歯磨けよ♪   明日は月曜日
♪  ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:48.99ID:uLAIqvZp
この番組は、
味ひとすじ、永谷園
月のマークでお馴染みの花王石鹸
井関農機
リンナイガス器具
不二家
昭和石油
日本通運
エスエス製薬
フランスベッド
大塚グループ
の提供でお送りしました
0411 【中部電 78.1 %】
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:52.87ID:95PiveF/
後ろで踊ってるお姉ちゃんたちも、
もうオバサンだろうなぁ、、、
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:58.57ID:QgKoBCpu
面白かった初見回だったわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:05.77ID:/n6uMXTc
>>403
ナベから分離したのがイザワ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:11.21ID:ScvesA8n
今週も面白かった〜
また来週ね(´・ω・`)ノシ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:23.34ID:dv0Ii428
あー面白かった。先週といい神がかってたな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:44.37ID:/34CHQN6
>>393
歌はカットなのね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:53.01ID:/n6uMXTc
>>422
84分
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:08.95ID:H/SV8QM7
>>419
だね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:36.93ID:qUmDm2xI
>>424
ニュースの時間があるからなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:55:46.78ID:H/SV8QM7
いま、このコントを地上波でフジテレビがやる勇気ないだろうなぁ。。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:56:40.08ID:H/SV8QM7
>>436
やはりコンプライアンス違反か?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:57:12.23ID:0bblfA6+
<BSフジ4Kシアター>『プレデター2』
2019年10月27日(日) 21時00分〜23時05分

1991年日本公開。プレデターシリーズの第2作。大都市・LAにプレデターが現れ惨劇を繰り返す。

番組内容

コロンビア人の麻薬組織を追うロサンゼルス市警のハリガン警部補(ダニー・グローヴァー)は仲間とともに現場に踏み込むと、そこは惨劇の後だった。
市警部長は「連邦麻薬調査局の領分だ」と、主張しハリガンたちに捜査中止を命じる。
そんな時、麻薬王のレイモンとジャマイカ人の抗争現場で再び惨劇が起こり、かけつけたハリガンは唯一の生き残りでレイモンの愛人から
「悪魔が現れた」という証言を聞くが調査局のキース(ゲイリー・ビジー)に現場を追い出されてしまう。
キースの横暴ぶりを不審に思ったハリガンは捜査を続けると10年前、南米で起こった異星人・プレデターがこの惨劇を起こしている事を知るのだった。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:57:59.44ID:p+u4pSHg
>>436
それもあるけど、単純に尺の都合でカットしてるっぽい
この回はバカ殿とクソガキコントと芸者コントとペンキコントとかがカットされてる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:58:26.83ID:ce0yy72/
さて、個人的に1より好きな2。池田勝版のブルーレイまだ出てないんだっけ?
俺の中ではダニーの吹き替えはリーサルウエポン含めて池田さんなんだよ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:08.84ID:QflK86Xi
プレデター待機
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:53.90ID:7M19RUn9
カバンにするぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:56.48ID:f8aynmcn
佐久川さん乙
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:12.97ID:L3VyZGEN
2はよく覚えてないが凄い微妙だった記憶が
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:13.44ID:v3Jx23AY
   ←━=G=━→
     ,. - 、| |
    彡 ゚ω゚ミ 狩りの時間だ!
   用ノ哭ヾ
   〈_〉〉=={ 
   {{{.《_甘.》
    {_} {_}
    ム' ム
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:13.93ID:QflK86Xi
はじまたー!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:20.37ID:MMCyDaZ3
P2
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:37.84ID:7M19RUn9
22年前w
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:53.17ID:8NzpYiQ1
プレデター都会に行く
だっけ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:00.29ID:7M19RUn9
           ,.. -─ ´ ̄ ̄ ̄ ̄` ─- 、_
         /                i
           /   , .              |
          |  JVし     __,,..-一、    |   __
         L__     _,,...ニァT ||::::::::::::|    / ,.‐'´/
         | |_>ー<___/ |. lj:::::::::∠-一´/  /
         `/___,..-ニ',7 T´,.-‐'´  /  _,./..,
          '┬─'´ // _/:ヽ‐ニー--‐シ' ̄   \
           |l___///:::::::::::::::/i.   |l        |
           ``ニ- ´i':::::::::::::::::/     |l.       |
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:17.15ID:eJE58smh
>>466
聞くだけ野暮よ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:18.38ID:7M19RUn9
>>485
ライブ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:25.18ID:7M19RUn9
【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。゚。)   ━ 二 三  ━ ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:30.93ID:QflK86Xi
え?これアメリカなの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:47.82ID:f8aynmcn
ロスでこんな事件あったのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:10.61ID:qc+JZJeh
プレデターも現役なんだよなー
もう何歳よ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:13.34ID:uJWfojnp
AUGキターーーーーーーーー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:16.19ID:eJE58smh
>>495
大変だわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:24.81ID:7AXKEFwl
これ面白いから 久々にマートフとゲーリービジーを見よう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:46.54ID:QflK86Xi
アメリカというよりメキシコだろこれじゃ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:49.66ID:8NzpYiQ1
LIVE 福岡
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:21.00ID:7M19RUn9
>>546
アメリカ語なんでしょ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:39.34ID:7AXKEFwl
リーサルウェポン登場
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:41.35ID:7M19RUn9
>>569
   __      __
 /__\   /__\
 ||´・ω・`| |  / |´・ω・`|| ミンナー
/  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ⊂二)
└二⊃   |∪ |   ,、  | 
 ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆
    ̄`´ ̄   ̄   ̄ 
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:56.71ID:9Xqny+bi
犯人はジウソウ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:57.80ID:QflK86Xi
スゲー拳銃持ってるな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:08.44ID:b6cdTJ6M
いたぞおおおおお    ,. - 、   〈〉
        ∧_∧     彡゚ω゚ミ   || 
       (;´Д`)       | |    ||
  -=≡  /    ヽ       | |    ||
.      /| |   |. |       | |    ||
 -=≡ /. \ヽ/\\_  用ノ哭ヾ二=G  
    /    ヽ⌒)==ヽ_) 〈_〉〉=={   ||  
-=   / /⌒\.\ ||  || {{{.《_甘.》   ||  
  / /    > ) ||   ||  {_} {_}   ||  
 / /     / /_||_ || ム' ム>>17__,
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_))
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:09.49ID:7M19RUn9
アンパンマンw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:12.84ID:Zl3J+TEP
りぷりーwwwwwwwwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:30.43ID:WhjQOHv4
これ観たことないかも。あるけど糞で覚えてないかも
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:42.27ID:7M19RUn9
∩(・ω・)∩ パパーパパラパパッパパッパパー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:05.61ID:L3VyZGEN
この争いにプレデターさんが仲裁買う映画だっけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:08.57ID:KqKvvx0P
>>588
一番完成度が高くて整合性があるね。
メルギブ断ったのか。それでエクスペンダブルズで出てりゃ世話ないな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:11.16ID:BqSb0oWW
一体、何が始まるんです?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:13.35ID:KUBcwCHa
>>588
ただのおっさんがプレデターと対峙するのがいい

後はプレデターの治療シーンが笑える
脇役は大根ばっかり。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:26.41ID:QflK86Xi
>>583
放射能で死んだ設定
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:35.13ID:7M19RUn9
エイリアンvsプレデター移植されんだってな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:58.92ID:eJE58smh
>>622
次はダイハードVSプレデターでいいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:05.05ID:7M19RUn9
>>641
説明書を読んだのよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:10.93ID:QflK86Xi
早くプレデターの骨コレクション部屋見たいよぉぉぉ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:15.64ID:KqKvvx0P
>>631
まあそんな設定いくらでもなかったことにできるし。
今大統領目指しててもT-800のモデルになってても誰も驚かない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:27.31ID:ce0yy72/
あれ…池田さんじゃなくてセンベエ博士やラオウの人か?
セガールの吹き替えが玄田さんみたいな違和感
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:35.00ID:ydwVBiLt
アメリカてすごいな
これが日常?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:46.11ID:7AXKEFwl
昨日のシュワルツェネッガー並みの強さだね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:05.71ID:9Xqny+bi
撃たれてすぐ体温が下がる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:19.89ID:6HpRrkU7
近未来のアメリカってこんな風になると思ってたけど
現実は少数が起こす乱射事件ばかりになったな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:26.16ID:7AXKEFwl
さあ来るぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:45.35ID:r8OCYEaJ
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:13.50ID:ZqlgACjn
金かけてすげーアクションやってるのに画面が安っぽい残念さ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:17.00ID:L3VyZGEN
正義のプレデターさん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:17.40ID:oVuKSyp9
プレデター刑事
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:29.93ID:QflK86Xi
>>701
なぜかタイマンしようとするからな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:49.50ID:claNv7bc
コメディか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:54.10ID:BqSb0oWW
一体、何が始まるんです?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:56.17ID:7M19RUn9
        ゙ ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙ ゙};;彡ミ
         ゙ ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙ ゙i }~~ } ';;:;li, ゙ ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:10.88ID:qc+JZJeh
エジプトのピラミッド作ったのは、プレデター
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:18.53ID:aHfkNdWa
プレデター「出番まだ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:43.77ID:QflK86Xi
>>712
90年代のブロンクスはコンビニ強盗多かったけど中国人の拳法家がオーナーになって嫌がらせか終わった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:53.52ID:r8OCYEaJ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、
│|            ┃  ││││   つノ
│|‖        │┃  ┃│││  o  _
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:01.54ID:r8OCYEaJ
   |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ  
   ./ ゚ 3  ヽ )´   
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:14.63ID:b6cdTJ6M
長髪の奴プレデターみたいw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:18.72ID:m/mTGe4M
>>756
2の出演断ったから死んだ設定なった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:21.47ID:QflK86Xi
プレデター興奮しておる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:21.44ID:7qvCWo43
ハンドガンにスコープってどうなのよ?
こち亀の両さんはよくそういうモデルガンを作ってたが。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:25.05ID:ydwVBiLt
だるまさんがころんだ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:26.01ID:9Xqny+bi
ドルフラングレンのと間違える
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:32.72ID:7M19RUn9
いた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:41.25ID:L3VyZGEN
この黒人できるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:50.70ID:WhjQOHv4
やっぱこれ観たことないわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:11:06.85ID:QflK86Xi
>>788
かっこいいけどね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:11:40.34ID:/BKKxzMA
IIも面白いね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:11:40.76ID:QflK86Xi
>>808
マジです
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:11:48.93ID:ce0yy72/
>>698
内海さんだとピンチが感じられないんだよなw
これとリーサルウエポンのダニーの吹き替えは普通のおっさんと思わせてくれる池田さんの方がいいわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:12:40.15ID:QflK86Xi
袖無しってのが80年代っぽい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:13.49ID:aHfkNdWa
ぎゃあああああああああああ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:26.46ID:ZqlgACjn
アッー!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:27.28ID:L3VyZGEN
グロ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:37.57ID:QflK86Xi
>>835
ストロングTHE武道?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:41.13ID:ydwVBiLt
↓ ゆうに80キロ…いや90キロあるデブが
0886 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:05.94ID:7M19RUn9
     ,イ.  ,イ   _, -'¨´「l,ニニニl|
     ,什  / i!_,ィ'´     | l,ニニl|
    ,什| / .i:!'´ ̄ ̄` ヽ 」 l二二l|  /! /|
    ,什i:|./  i:!.    , ィ'´Vム___ノj、/ |/ |
   ,仁i::/  i::!. , ィ'´    V,仁,/ム!   |  
   ハ.い   .i∠ニニニ二二二ニニニ==ュ  .|  
.  /: : l  !  .i  f´<二二> |__l__i/r-ュ、!|  .| 
  |.: : :|. |   レ'r─┐  __」_」__|._`ー'.!|   l
  |:.: : l三i.   ,'   r'¨´    1`丶,_!j  1
.  ',.: /三'   ,'   .'      .|   .:i:|  |
  ヽ三/   ,'   .'      |   .:i:|  |
  ,'     /`'‐-,ィ      |  .:::i:|  イ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:06.22ID:p+cOiPjo
手話キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:07.18ID:G0zS3qk3
お、シュワちゃんか(
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:09.91ID:/BKKxzMA
声w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:11.22ID:9Xqny+bi
おまえ
0897◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:11.56ID:6/Nr5l5L
シュワちゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:13.14ID:QflK86Xi
あれ?この声は?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:13.23ID:7AXKEFwl
ダイハードのジョンソンだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:18.08ID:QnZhvUyO
シュワちゃんでてればコレだったのかな
0922 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:28.31ID:7M19RUn9
                   ,! 、!-|ーLλ_L!ー〉',ヽイ
                  i_ノL.ト_,,,,, i,i ,,,,,,,,,_ 〈 | |´
                   ヽ!v,-・-l -・-_  !| |.  カービー将軍に連絡を取ってくれ
                     ト   _L_    ´! | |  メイトリックスと言えばわかる
                 _____|( ,-ー-、  )i .| |
                |●●| Y, - ⌒ -` ノ.|   |
                |●●|∩、ゝ,___/,//入 |
                 ̄E三___lOl\ ___ノヲ/⌒ヽ
                  (   ) へ  ` ̄, ⌒ (   )
                   し__ノ`| \、, ...,,___,,.. ノ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:36.88ID:Z3I7mAZQ
声がシュワちゃんだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:51.77ID:QflK86Xi
この声に反応してプレデター来るぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:54.19ID:WhjQOHv4
シュワっぽいけど違うwなにこれ笑わせたいのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:01.01ID:eJE58smh
>>920
3まだかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:11.44ID:QnZhvUyO
ほうちゅう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:17.47ID:7AXKEFwl
ゲーリービジーキタキタ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:17.58ID:b6cdTJ6M
現実に目覚めたんだよ・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:18.92ID:ZqlgACjn
ほーちゅ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:30.52ID:7M19RUn9
第三次大戦だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:32.07ID:QnZhvUyO
第三次大戦だ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:32.23ID:G0zS3qk3
プレデター「玄田ああああ」
0986◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:34.33ID:6/Nr5l5L
第三次世界大戦だ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:35.25ID:Hdotvl6S
第三次大戦だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:36.35ID:24ct19XB
何が始まるんです?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:36.64ID:FgDl8RGx
第三次大戦だ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:38.12ID:ZqlgACjn
「第三次世界大戦だ」
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:40.83ID:QflK86Xi
このゴリラがwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:15:45.94ID:oVuKSyp9
ゴリラ発言はマズいでしょw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況