X



BS日テレ 3235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:51:31.44ID:iadQQs4w
謎ラップ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:51:50.69ID:iN3jQaIq
ラッタンノー懐かしいw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:53:39.13ID:iadQQs4w
手洗いだけで良いのかw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:54:01.36ID:vP/kZM8S
>>10
ハーレム王とどっちが先だろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:54:26.56ID:iadQQs4w
これ梶だったのか
この頃からうざいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:55:22.42ID:iN3jQaIq
改めて作画メチャクチャ良いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:55:26.10ID:vP/kZM8S
全然話が思い出せない
けど新鮮味もない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:55:28.83ID:VNSE2VuN
神社によくある神紋「三つ巴」(“水”の渦巻く流れ)にも
浄化の意味が込められています
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:56:56.91ID:BBHQeJvj
T期が12月まで、U期が3月まで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:57:19.20ID:blYQ2v/3
いろんな声優いるなーとあらためて思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:57:25.30ID:oLHN+ua1
原作はまた雪音くんが闇堕ちしてえらいことになってんだよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:57:41.73ID:iadQQs4w
>>85
見せとけ義務教育だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:58:25.45ID:VNSE2VuN
>>85
BSでは新作やってんだけど、地上波じゃ旧作だけだね
私はちょうど下校で帰宅時テレビつけるとちょうど水戸黄門やっててハマったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:58:38.56ID:bzY7bvZE
まだいきてたのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:59:01.78ID:iadQQs4w
>>87
またかw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:59:15.13ID:vP/kZM8S
>>25
ハイスクールdd2期のほうが先だったと自己レス
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:00:01.87ID:V3ageJeH
悪夢の3被り しかも3連続
月曜日深夜BS
24:00
 BS日テレ Angel Beats!
 BS11   バビロン
 BSフジ  警視庁特務部特殊凶悪犯対策室第七課 -トクナナ-

24:30
 BS日テレ 革命機ヴァルヴレイヴ
 BS11    荒野のコトブキ飛行隊
 BS11フジ 千銃士

25:00
 BS日テレ  ラブライブ! School idol project
 BS11     私、能力は平均値でって言ったよね!
 BS11テレ東 フルーツバスケット
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:00:28.25ID:U7/6Miam
イントロ好き
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:00:33.19ID:hBfXVj+w
懐かしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:00:33.30ID:EGdfITV7
はじまた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:00:47.82ID:K9bdSc2J
今期ナンバーワンアニメopキタ━━━━━━━━m9( ゚ ゚∀゚∀゚)━━━━━━━━!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:00:53.67ID:EGdfITV7
雰囲気は面白いんだよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:01:02.90ID:MabHfuQr
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:01:26.24ID:K9bdSc2J
彡 ⌒ ミたきがしたんだー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:01:31.93ID:U7/6Miam
>>117
月曜は大体bs日テレでいいわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:01:58.54ID:U7/6Miam
中部日本放送
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:02:20.87ID:+kzCplyJ
火曜はトライナイツ、水曜は世界一初恋が最優先ですねBS日テレ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:04:06.64ID:hBfXVj+w
あぁどんどん死んでいく回かww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:04:21.62ID:K9bdSc2J
ED曲・げ・て・キタ━━━━━━(゚(゚∀゚∀゚)━━━━━━!!!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:04:52.63ID:hBfXVj+w
>>177
最近はとあるにいた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:29.29ID:pHUCFRWR
こーどーくさーえーって流れながら天井に突撃するのっていつだっけ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:46.35ID:hBfXVj+w
>>210
まだあと テスト回だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:52.22ID:7tGZWIRp
イマサラ エンジェルビートかよwなんか死んだ人間と生きてる人間と 死んだ人間が成仏していくようなw

最後どういう落ちか忘れた?二人だけになって抱き合うんだっけ?人間もな最後の何百匹になったらw維持できなくて滅亡だ

一か所に男女が百人いれば やり直しだw エグイ猿とKGB48みたいな スケベが居てればwやり直せるw ほとんどゼロからなw猿からやり直しw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:53.86ID:HBtBQVhF
           zヘヘ-、
           {二ニヽ>
           八-_,ィ⌒ヽ          , ‐,
             /∨  ハ        _,.イ7ミ/
              ,′|  / 人    /:(::(ミノ
               | :j ,′<> フ>'´:::::::_>┘
        r、_  |  ∧__/::::::::::::::/
        V{::: ̄l / 厂:::::::::::::::::_ '´
            `ー-ヲニ7::::_ -一''
             ┌乢J ̄
             rll刊
             Lu┘
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:06:06.34ID:U7/6Miam
>>200
シャーロットも野球回あったし
リトバスは野球アニメだし
野球好きなんかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:06:52.52ID:K9bdSc2J
               ヽ フハ    _ ミ
           i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ    お前らの大好きなホモ展開きたぞ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }       ウホッ!アッー!
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙ ゙i゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
                        ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:05.40ID:MabHfuQr
こっちなのかw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:06.22ID:hBfXVj+w
サイコロステーキキター
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:18.72ID:+kzCplyJ

( ゚ω゚) フタナリ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:19.79ID:U7/6Miam
>>218
ググろう、色々と
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:42.35ID:MabHfuQr
>>245
いいんじゃね別に
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:45.51ID:+kzCplyJ
ぎゃあああああああああああああああああああ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:53.10ID:K9bdSc2J
バイオハザードサイコロステーキ食いたい
0277名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:56.88ID:EiwQWKMA
                   ,_‐ァ=-、
                 /7゙ /  `jハ
                 广⌒'ー く|│
               /       } |   オエー
               /       ,ム  | |
             ∠二二.   / l: | |
             /┼┼┼\ |  |: | `ー─=ミ
        ___l ┼┼┼┼∨  L._lう ̄ ̄`ヽ ヽ
        ( r─‐ヒ土士士士.」:::::::::::::::::    ノ 丿
        )'^ス  'ーr┴rャー‐く::::::::::::::     ( __(
         ∨ノ  /_  }:::Y___j::::::::      ('⌒')
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:08:04.12ID:pHUCFRWR
>>219
シャーロットってなぜか横浜の選手の名前ばっかだろ
黒羽根とか友利とか乙坂とか高城とか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:08:09.62ID:inp6RleF
バイオハザードのパクリ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:08:17.11ID:+kzCplyJ
       ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
        ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ ウゲエエエエ
     / jハ/// l!__,.ィ /|
      /   川 イl!||:|| |:|
    ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j::::::
    _,.>-、一'´  \ |__|_:::::::::::
   ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙:::::::::
  〔_ノ'´  ,.<:)),. '´:::::::::::::::::::::::::: 
      〔_ノ'´ ::::::::::::::::::
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:08:34.10ID:hBfXVj+w
TK
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:08:36.30ID:U7/6Miam
TK!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:08:39.98ID:0ywiw5Q1
   __                __
{ ̄ ̄   }                {    ̄ ̄}
  ̄ >-‐、ノ      _ l^⌒)_     `Y‐-く ̄
 ∠,    |    , イ ィ ァ-―-、 \   | l  ',
  /レjノ、j   ,∠レノ ノイ  ゚  }ヽ  \  レヘ∧j
 ./ /    / ゚  }  丶 _,ノ ' | l | |
 ' /    />--‐'/   u u /   ,  | | |
〈  \.   /  }-‐{  u    /  / | | |
 ヽ   \r:{  ノ   ヽ      /  /  | | |
   \ _ノ/丶、       / /´ ̄`r」/  ,'
    と{   | `T¬r--‐/ '    (_{  /
     人  |  |ヘ∧ヘ/  {    (_{./ \
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:08:43.81ID:K9bdSc2J
里見八犬伝かよw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:08:53.74ID:U7/6Miam
>>281
そうだったのかw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:09:21.19ID:hBfXVj+w
>>307
あとから再生する
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:09:40.50ID:inp6RleF
風音と言うエロゲー声優がパルチザンを率いて、花澤香菜と言う深夜アニメでメインヒロイン役を勝ち取りまくっている女性声優に戦いを挑むアニメだっけこれ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:10:07.01ID:hBfXVj+w
>>322
そういう世界 死ねない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:10:08.00ID:MabHfuQr
ラッキースケベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:10:10.93ID:K9bdSc2J
            ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚(゚∀゚∀゚)彡(゚(゚∀゚∀゚)彡(゚(゚∀゚∀゚)彡_ミ(゚(゚∀゚∀゚)っ
 ⊂(゚(゚∀゚∀゚ )彡と(゚(゚∀゚∀゚ ) ⊂ミ (゚(゚∀゚∀゚ )っ (゚(゚∀゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚(゚∀゚∀゚ )っ _  ∩ (゚(゚∀゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚(゚∀゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
        i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:10:38.72ID:KGhLETv5
かわいそうwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:10:54.69ID:hBfXVj+w
次死ぬんだよなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:10:56.37ID:U7/6Miam
あっという間だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:43.45ID:U7/6Miam
>>381
バイトするならエントリー!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:54.73ID:hBfXVj+w
>>383
ABはすげぇ売れてたと思うけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:03.81ID:hBfXVj+w
溺死
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:09.43ID:KGhLETv5
あっさりw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:14.67ID:7tGZWIRp
>>313
あ 思い出した 残留思念?裏飯屋 生きてる目的を達成すると成仏するミタイナ話だっけ?生きてる事はエンジェルビートw

魂の灯の繰り返し 文明や文化の灯を繋いで行け ソレが人間だ ゴールはココじゃない まだ終わりじゃない まだ見ぬ明日に今はトライ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:03.19ID:K9bdSc2J
(`・ω・´)ゝ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:20.62ID:1HHiTv7j
>>390
当時は万単位とか結構普通だった気が
今は配信とかが充実してるから環境がまるで違うけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:23.93ID:IdOIotDm
>>406
当時じゃ最高レベルの作画だったでしょこのアニメ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:55.35ID:K9bdSc2J
レ' }     ヽ   \  また・・・      / ::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
/  }   ¨ヽ ミ   \ 守れなかった/  |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
/} }     \` 、_  \ ∧∧∧∧/  :::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
ヘハ  ` ̄{怎ぅト、_ }   <    ま > :::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
{ `V    `ニ=' - ヽ  < 予  た > ::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
{ 〈 :j           <    守 > :::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|ゝ
ヤ`ヽ}        :|   < 感  れ  >──────────――――――
\ '.       f.::. _:. <    な  >     |:::|:l|::::|l:::|_l__ト_、|l://.::::_/l:/|:::ハ::|
  ヽ{            < !!!! い >     l:::ト、|::::ト|/""q=、//.:/ニ、/.:/:/ l|
    '.        ,ィ= = /∨∨∨∨\      \ト、\l`ー'- //〈_ア/.::∧:l |
    ヘ、     二 /私がみなを守る\    リ|:::T´\    .:::  // リ
    ∨ |\    /誰も死なせはしない!\ Γ二ニ∧、  _... _ ' /
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:58.57ID:1HHiTv7j
>>442
この頃はリーマンショックの影響で
制作本数が一時的に少なくなった時だからね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:16:26.13ID:tJMbpZaa
こんな感じで一人ずつ過去が明かされるのかと思ったら大多数ただの変なやつで終わってしまった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:17:00.73ID:7tGZWIRp
>>448
なら娘も巨乳なw巨乳って言葉は好きじゃねーなw大げさだw巨人のオッパイだけが巨乳w3メートル級の巨人女の120センチくらいの乳がw巨乳なw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:17:32.53ID:U7/6Miam
>>459
4,5年違うだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:17:51.19ID:1HHiTv7j
>>470
放送当時はぎりぎりアナログ放送で見てた
視聴者もいたと思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:18:17.44ID:tB4/liJq
>>471
みょーにリアル志向だったり
リトバスもほんとはあんな都合のいいハッピーエンドじゃ本来なかったのが、
周りのスタッフの意見でグランドフィナーレみたいなの作ったらしいし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:18:52.92ID:hBfXVj+w
結局わからなかったよな 死因
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:19:00.93ID:MabHfuQr
良い事言うねこの女の子
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:19:21.00ID:Aw5+B53M
>>487
リトバスは野球の試合やって終わりかと思ったら続編であんな鬱ばっかりの展開見せられるとは思わなかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:19:49.60ID:QgFRHhim
アニメーターのやりたいこと詰め込みました感
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:20:07.04ID:1HHiTv7j
>>500
その前のノイタミナは東のエデンとかのだめとかで
視聴率5%越えとかしてたんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:20:41.94ID:hBfXVj+w
マイケル・スコフィールド
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:20:57.98ID:eyQo5qe/
うーん  やっぱよくわからん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:21:44.67ID:hBfXVj+w
>>540
あとからわかる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:21:50.62ID:1HHiTv7j
>>535
ゼーガペイン結構面白かったと思うけどな
最近夕方アニメであういう作品少ないし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:22:34.83ID:hBfXVj+w
>>553
この辺から爆発的に多くなったイメージ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:22:44.08ID:K9bdSc2J
       ____ _____________ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
     / ___ \ _\ _\ _\
    /  |U^ω^|  \ω`| \ω`| \ω`| \_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
   /     ̄ ̄ ̄   \   \   \   \
   |  i          ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
  └二二⊃         l ∪  l ∪  l ∪  l ∪
     |   ,、___,    ノ   ノ   ノ   ノ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
     ヽ_二コ/   /   /   /   /
   _____/__/´____/´____/´____/´_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _ ̄
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:22:45.42ID:MabHfuQr
天使ちゃんつえー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:04.89ID:MabHfuQr
よし天使ちゃんをぶっ飛ばせ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:11.73ID:eyQo5qe/
南斗列車砲
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:17.60ID:U7/6Miam
>>562
化物語じゃないの
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:24.02ID:MabHfuQr
砲台が持たなかったw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:37.57ID:1HHiTv7j
>>566
ちゃんと国内で作ってたからね
世界の亀山モデルとか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:17.12ID:MabHfuQr
これでさすがに天使ちゃんやられただろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:28.90ID:U7/6Miam
>>595
そうか
完全に売れたと思ってたわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:46.21ID:+kzCplyJ
穴の下トゲ合ったのかよwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:48.29ID:eZIShYLO
毎回、展開がよく分からん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:13.85ID:K9bdSc2J
EDキタ━━━━━━━━m9( ゚ ゚∀゚∀゚)━━━━━━━━!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:22.42ID:KGhLETv5
マダダーレモーの頃じゃないの花澤が認知されてきたの
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:26.48ID:aiOvAyPc
>>557
明確には何で大当たりしたんだろうな。
撫子はブレイク後、と考えるべきだよなぁ・・・。決定的なのはToLOVEる位か?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:42.39ID:K9bdSc2J
いーつーかーーー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:30.04ID:1HHiTv7j
2010年春季のアニメ一覧
anime-otakus.de/live/wp-content/uploads/2010/03/Anime-Spring-Season-2010.jpg
けいおん2期が9年前なのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:34.09ID:U7/6Miam
>>642
労力の割に出来がいいなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:50.00ID:hBfXVj+w
>>629
大物作品の主役クラスばかりやってたからどの作品からっていうのはないかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:59.09ID:eZIShYLO
さあ、ヴァルヴレイヴだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:27:35.27ID:+kzCplyJ
>>646
屍姫の棒もヤバかったなぁ もはやセリフがしっかり言えてなかったレベルの起用w
あとは川島海荷は声優経験詰むほどにどんどん棒になるという天才までw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:27:53.87ID:eZIShYLO
次回予告なしか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:04.08ID:U7/6Miam
>>676
いや別に
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:11.45ID:eZIShYLO
あ、あった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:20.55ID:K9bdSc2J
さわるなー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:36.44ID:MabHfuQr
エンジェルビートはやっぱ面白いし名作だわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:20.02ID:eZIShYLO
今期貴重なロボアニメ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:20.35ID:aiOvAyPc
>>671
ぽてまよもあれざーさんなんだよな。

いかんせん、ぽてまよは「透けティクビ」にすべて持ってかれた感があるが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:03.48ID:eZIShYLO
序盤は味方パイロットが増えてくのが熱い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:03.54ID:K9bdSc2J
っっv
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:07.63ID:HLtymOut
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:16.54ID:7tGZWIRp
BSは適当にアニメやったりドラマやったり映画やってりゃいいと思ってやがるな 夢グループの思うつぼだなw

アリガト―ウとwイワレマシタw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:31.07ID:HLtymOut
これ絶対
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:44.54ID:U7/6Miam
>>663
今期になってまた蒸し返されるとはな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:48.19ID:YNUiQpXa
冒頭オーバーキル
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:05.75ID:YVtWEnUR
それがしもけんぞくぅー!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:35.36ID:YNUiQpXa
保険の先生は医者じゃねーよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:39.17ID:U7/6Miam
防人
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:54.76ID:SQzljIEW
防人・・・うっ頭が
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:18.55ID:HLtymOut
入れ替わったんだっけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:22.63ID:+kzCplyJ
イザーク枠wwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:25.49ID:SQzljIEW
目があああああああアアアアアアアアアアアアアアアア
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:46.84ID:U7/6Miam
>>792
じゃあM3で
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:05.72ID:SQzljIEW
ハルトマンです?
0829818
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:06.70ID:dUG2wXTc
いや4被りか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:17.03ID:HLtymOut
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:21.70ID:eZIShYLO
神OPきたー!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:34.37ID:K9bdSc2J
7にis川
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:35.61ID:HLtymOut
入れ替わったことを覚えてた自分をほめてあげたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:35.90ID:+kzCplyJ
水樹譲の紅白曲OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:55.17ID:U7/6Miam
西川にNHKでdisられたヴァルヴレイヴ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:58.63ID:j+PQgGze
第一話見逃したからさっぱり話がわかんねー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:01.22ID:VuEDvAWu
2013年春にロボットアニメ3本やってたけど全部ゴミという凄かったなありゃ・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:12.78ID:hwYDnk1g
      < ノゾマヌー↑アサハー↑ 
  ∧_∧                    モォクォナイッー >  ∧_∧ 
 ( ・∀・)  < アザヤカー↑ダケヲー↑              (-∀- ) 
 ノ/ ¶                     クリクァエシィー >  ⊃Θ  )
 ノ ̄ゝ   < ツナガリー↑オワリー↑               (  \ ∪ 
                          キミハマタァー >   (__)(| ̄ ) 
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:20.53ID:Nw7SMNCd
アニメ見てなかった俺でもこの曲は知ってたな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:20.99ID:U7/6Miam
>>857
俺は忘れてたw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:29.43ID:fJbzrvZu
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨

 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:42.91ID:K9bdSc2J
スギゾーとビビアンの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:47.21ID:IkP9Uk0B
この歌で2人で紅白にでたよ!

もう少しでKINKI KIDSの
デビュー以来連続初登場1位記録(ギネス)を
途切れさせるとこまでいってたな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:47.88ID:YVtWEnUR
OPだとめっちゃ面白そう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:35:00.87ID:Ho5F1eIx
主題歌CD安くて買ったわ
水樹と西川それぞれのソロverも収録されてると期待したら、それぞれのパート部分で切り取っただけだった…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:35:31.08ID:SQzljIEW
雰囲気はギアスとか00っぽくて面白そうなんだけど
話の内容全く覚えてない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:35:33.47ID:K9bdSc2J
お前どこ中だよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:35:41.22ID:+kzCplyJ
ホモレイプクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:35:42.96ID:U7/6Miam
>>897
だからこそdisれたんだなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:36:13.80ID:SQzljIEW
wwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:36:14.90ID:HLtymOut
なぜそれでわかる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:37:05.00ID:DDN21hGD
>>933
「ヴァルヴレイヴ 665を超えて」は見なくてもいいが、
「ヴァルヴレイヴ 664を超えて」は見ないと話が分からなくなる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:37:09.63ID:U7/6Miam
>>934
ギルクラよりエンターテイメントしてて楽しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:37:11.72ID:Hevw/Zs5
>>877
そしてサブの構成がこんな事言ってるヤツです

熊谷純_ポテト(ただいま150円)@kumakuma_POTETO
ギルティクラウン、脚本があのザマなのにDVD10000売れちゃうってのは文字書きとしては思うところがあるな。たしかに映像はすごいんだけども。

熊谷純_ポテト(ただいま150円)@kumakuma_POTETO
まあでも、俺に出来るのはいい脚本書き続けることだけだよな。それで少しずつでも、脚本って大事なんだって気付いてくれる人が増えること信じて。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:37:20.23ID:YVtWEnUR
ショーコさん死んでてくれー!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:38:04.83ID:7tGZWIRp
ああサムイwゴールデン寒い ミンナ風邪ひくなよw反乱と結解があるのか?お前の心にダムや堤防があるか?愛だろ愛 愛は無限だろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況