BS日テレ 3232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:05:25.95ID:gVerzB3j
ミサトさん久しぶり
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:39.22ID:DzFwpwYr
不良の同級生に初号機のプラモ作らされたわぁ
「初号機の紫こんな暗くねーだろっ!」って肩パンされて作り直しを命じられた
なつかしい思ひ出
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:45.27ID:dtRpoQZz
ゲンドウきたぁああああああああああああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:49.46ID:aOIByzuQ
おしり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:49.97ID:vgwB8RSk
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:59.33ID:rUgSqd3G
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:03.20ID:dtRpoQZz
N2地雷って核?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:10.05ID:DZZ7WKoT
何で眼鏡光る
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:18.37ID:DqNh0b5Y
BS11 (土)23:30-24:00 2008/01/05-2008/07/05

BSプレミアム (金)23:45-24:15 2016/09/16-2017/03/17
 ※5.1chサラウンド, HDリマスター版, ミニ番組「エヴァ噺」あり

BS日テレ (日)24:00-24:30 2019/10/13-

WOWOWはいつだったかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:29.29ID:/afaxhRL
三人実況民
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:33.69ID:UVhMZfht
>>33
アルピーヌや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:39.95ID:c+QY7KRv
本放送の時は裏でやってた千葉テレビのイデオン録ってたわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:41.48ID:DZZ7WKoT
新はキャラや内容が変更されてるのがまじきつい…
キレイだけどさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:44.72ID:887AF/kd
>>18
ニュークリアボム・・だった気がする
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:48.71ID:kh05LFiY
NERV防災Appは、偶然なのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:51.95ID:/afaxhRL
今となっては絵が古いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:53.05ID:lq16Xycw
ハミィでもいいですか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:55.29ID:e0+pJSSm
しかし今見るとさすがに絵柄が古いな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:55.70ID:LBE2lLU9
エヴァ全くみたことないのなんて俺くらいだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:06.65ID:mxB34SZp
エヴァは死ぬために
ヱヴァは生きるためにあるんやで。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:16.45ID:dtRpoQZz
>>28
Not Nuclear 核じゃないのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:18.04ID:DZZ7WKoT
これ見続けてくと話しがついていけなくなる感じでしょ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:20.44ID:jEP+HoqY
この頃のテレ東の夕方アニメは面白かったな
ふしぎ遊戯とかウェディングピーチとか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:22.69ID:pYyc8QGG
これブラウン管で観るともっと快適に観れるのかね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:25.40ID:DZZ7WKoT
ナウシカ感
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:25.74ID:X53IRNVe
このアニメ以降、伏線をバラまくだけバラまいて
回収しなくてもいいという風潮がアニメ界に広まったな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:42.91ID:DZZ7WKoT
最優先でホモ?今期ホモ多くね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:46.50ID:MjWjsQen
数年前天元突破グレンラガンを再放送し
いまエヴァ
数年後にはトップをねらえか彼氏彼女の事情かあべの橋魔法商店街を再放送しそうな気がする
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:50.78ID:lq16Xycw
>>60
悔しいけど僕は男なんだな
0152◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:02.43ID:vceLgNHY
それ一張羅なのか…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:05.05ID:EfoeEP/A
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  / バ  |      |     ,     |
  | ケ  |      |     '     |
  | 物  |      \  r二ニュ  /      ド
  | め  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:05.34ID:vgwB8RSk
一張羅
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:13.37ID:3GBpWbkI
この車高いの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:35.86ID:887AF/kd
>>137
奇遇だね、僕も同じ中学生だったんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:39.14ID:aOIByzuQ
www
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:44.24ID:mxB34SZp
おまいらはATフィールドだらけやな。
0200◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:57.26ID:vceLgNHY
緒方兄貴の声が若いです…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:20.51ID:3GBpWbkI
>>148
スマホの画面割れか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:23.06ID:DZZ7WKoT
アニメとかの年齢って中身や立場にしては大人だよねえ
見た目だけが若い場合もあるけど
成人すると辛くなるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:32.47ID:vgwB8RSk
丸投げ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:33.03ID:HnaOnGuD
男の子にカワイイはNG
日本の女性に年の話はNG
よく覚えてくように
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:35.58ID:887AF/kd
ゲンドウのサングラスが砂嵐だったっけ?
TV版は黒のママだった記憶があるが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:37.15ID:kh05LFiY
声優の使い回し
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:41.80ID:MjWjsQen
第何話だったか忘れたけど加持リョウジとミサトがセックスする回があったじゃん
あれってやっぱりデータ入ったマイクロフィルムが入ったカプセルでもマンコに入れようとしたんだろうか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:45.10ID:rwu6glrx
>>203
全カット追加しとくか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:58.88ID:3wPDp0tR
その為のネルフですキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:22.37ID:1x11sFn2
>>228
なわけねーだろw
接吻であげようとしただろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:23.35ID:AoXFdMeN
そのためのネルフ?あとそのための拳?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:33.54ID:jEP+HoqY
>>204
信じちゃダメだ!信じちゃダメだ!信じちゃダメだ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:34.59ID:burystC1
声若いな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:36.96ID:BhCZkjjO
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:38.79ID:mxB34SZp
嫁さんを失った悲しみを消すためだけに人類を進化させようとする男
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:42.55ID:/afaxhRL
>>247
軍事国家になってるんだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:43.84ID:vgwB8RSk
来い
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:44.83ID:rUgSqd3G
エロゲーかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:47.36ID:MjWjsQen
このアニメの何が一番素晴らしいかってやっぱ音楽だよな
20年以上経っても今だにたまにバラエティ番組とかでBGMに使われたりするし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:56.58ID:DqNh0b5Y
>>228
子どものころ勃起しながら見てたなー
同じ時期にテレ東で山寺宏一と三石琴乃の「声優倶楽部」ってやってて
それもドキドキして見てた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:57.57ID:X53IRNVe
昔のTV+劇場版の意味不明な終わり方を挽回出来た新劇場版だったのに、
Qで台無しにしてしまった感があるんだが。

破までは上手くやってたのにな・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:58.28ID:kh05LFiY
>>251
日本会議
w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:02.60ID:pYyc8QGG
こうやって観ると、昔のガンダムを観てる感覚だよな
4:3は何観てもそう感じる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:03.06ID:GwgPEmIQ
これ見てた時は2015年なんて遠い未来だったけどなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:13.84ID:3GBpWbkI
>>241
カレカノ・ヱヴァの共通BGMもあるね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:14.60ID:rUgSqd3G
>>281
だってパクリだしw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:24.88ID:KtMjE2yT
>>294
ナカーマ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:25.28ID:887AF/kd
>>267
生きてるうちに完結してほしいという俺はエヴァ住民
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:33.33ID:DzFwpwYr
この後アニメ界は10年エヴァ病にかかる暗黒期
唯一かからなかったのは半年後の機動戦艦ナデシコくらいか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:34.53ID:dtRpoQZz
作りなおせ〜〜〜って炎上したTV版25・26話
劇場版25・26話も放送するの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:48.93ID:e0+pJSSm
>>265
諦めちゃダメだ!諦めちゃダメだ!諦めんなよ!
0324◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:06.11ID:vceLgNHY
>>298
水が流れ込んだりしないのだろうか…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:11.90ID:SR8/vbu1
>>288
まあ、最後まで見届けよう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:12.71ID:HnaOnGuD
この第三使徒って改めて見直すとジャミラだな
ウルトラマンに出てくる怪獣で、子供達がシャツで真似してたテレホマンみたいなやつ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:16.89ID:GGRAE16i
やっぱアニメ版はホッとするわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:23.51ID:R8uXSXUA
何やってもエヴァっぽいとかパクリ言われるから、今のクリエイターは可哀想だな
ダリフラ以外
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:24.63ID:JeeZ3IzI
シンジはコミュ力高いし陰キャってわけじゃないんだよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:33.17ID:/afaxhRL
>>311
今となってはあれがほんとの答えなんだろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:33.84ID:pYyc8QGG
ラーゼフォンってモロパクりだったけど、結構面白かったよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:35.75ID:MjWjsQen
>>257
え〜?だってミサトさん「変なもの入れないでよ」とか怒ってたじゃん
口だったら「なにこれ?」くらいじゃないのセリフ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:38.44ID:DZZ7WKoT
あーBSPでもやってたかも
まじ何度目なんだw
録画してインタビューだけみたかもしれない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:46.19ID:rwu6glrx
>>328
彼は人間です
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:46.83ID:mxB34SZp
>>307
実はあるけど公表されてない。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:48.38ID:W1JoulIY
>>296
後で知ったがトップをねらえ!のBGMだって有名なクラシック曲やら映画の曲やらに超そっくりなのばっかりだもんな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:10.24ID:kh05LFiY
宮崎駿にバカにされたアニメか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:20.75ID:+60STty6
エヴァってパチンコでしか知らないからちょっと見てみよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:26.13ID:UG2BG0kV
エヴァ実況してるほうが楽しいからヴィンランドサガは録画にするか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:28.30ID:DZZ7WKoT
カヲルくんがチビでびっくりしたもんだ
子供だもんなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:37.41ID:e0+pJSSm
これを夕方にやってたなんて
今だったら確実に深夜アニメだな
今は夕方にやるようなアニメも何故か深夜アニメにしてるし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:39.88ID:3GBpWbkI
>>310
abemaのオレンジロード見たら鷺巣さんだった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:51.63ID:MjWjsQen
新劇場版はダメだよな〜
ジエンドオブみたいにやっぱり第18使徒は人間でしたって方がすごく面白いのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:52.58ID:887AF/kd
>>336
ガルパンおじさんはまだ若いから座ってて
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:01.99ID:rUgSqd3G
www
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:04.30ID:HnaOnGuD
>>43
BSプレミアム版再放送しないかな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:20.13ID:rUgSqd3G
            ___
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ でんどんどん♪
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ
     ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::| でんどんどん♪
     (__.八 _._ノ._ノ
       )_)_) 凵凵 凵    でんどん♪
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:24.80ID:gVerzB3j
りっちゃんも久しぶり
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:25.61ID:lq16Xycw
ロビン
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:27.29ID:DipbQCyB
当時どうやってエヴァを射出しているのか?という疑問が
エヴァ破の二号機射出でそういうレールがある設定なのねと
長い時間がかかったな(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:28.42ID:kh05LFiY
リツコさん何役してんの?w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:29.33ID:DZZ7WKoT
実況するつもりなかったのになあ
来ちゃうんだよなあ
SNSに移動したいのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:36.83ID:mxB34SZp
庵野はキャラにセックス求めるからな。
富野もそうだが、俺はそこは好きじゃない。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:42.01ID:887AF/kd
>>350
この頃はパソコン通信というものがあってだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:42.86ID:1iZSAp5r
BSプレミアムでは1話だけ
リマスターじゃない画質の悪い話あったけど
何話だか憶えてる人いるかな?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:44.32ID:UG2BG0kV
時代を感じさせるハイレグ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:48.68ID:so4/RgY+
たいこおばさん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:51.76ID:DZZ7WKoT
中の人も今思えば若いか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:57.60ID:X53IRNVe
サターン版のエヴァ麻雀とか、Windows95の鋼鉄のガールフレンドとか、
異常にクソ重かったのを覚えてる。

ガイナックスのゲーム開発部門って糞プログラマー使ってるんだなとオモタ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:58.42ID:lq16Xycw
>>400
意外に知られていないガルパン再放送w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:59.10ID:jEP+HoqY
まさかこの後リツコがねじり鉢巻きで太鼓を叩くことになるとは
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:00.84ID:MjWjsQen
素人は
NHKの朝ドラの原作脚本を書いたりしてた人とアスカの中の人を同一人物だと思いこむ
同姓同名なだけです
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:13.30ID:+ArQN6HG
>>333
だってエヴァ放送後のアニメって、企画の段階で「エヴァみたいなやつ作れない?」って
言われて立ち上がった作品がけっこうあったそうで…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:16.37ID:g7jQoAq4
これおもろそうだな
新世紀バリンゾリモンだっけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:17.09ID:gVerzB3j
エヴァ後のアニメは変わったねえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:18.46ID:dtRpoQZz
>>373
クレイモア、昔地上波日テレでやって以降、続編流行ってないのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:23.55ID:/D/Zwsob
>>422
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:28.51ID:e0+pJSSm
>>368
鋼鉄のガールフレンズはサターンでやった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:39.65ID:vgwB8RSk
00000
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:41.74ID:gVerzB3j
後ろ後ろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:48.17ID:kh05LFiY
珍しいよな
業務連絡の声と直後リツコ役の二役やるのって
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:50.59ID:KVTX04QO
0.000000001%
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:50.89ID:rUgSqd3G
0......00.0.0.0.0.1
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:52.11ID:mxB34SZp
>>397
鋼鉄のガールフレンドはゲームしてて初めて感動して泣いたなぁ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:55.52ID:vJApPQgX
今、ジムに行っても、あんなハイレグの水着の女なんて全くいない
今は半袖半ズボンの水着ばっかだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:57.33ID:HnaOnGuD
零号機のお手て
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:58.83ID:DZZ7WKoT
この後に通販あるよね
通販番組と映画に誘導する為か
全国だとオリンピックくらいの間隔でやってるような
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:01.43ID:lq16Xycw
>>435
近年だと君のは。みたいなのと言われるという…
0470◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:05.07ID:vceLgNHY
>>386
これもハイビジョンのマスターじゃないの?

>>388
みんなもう何回も観た事あるからね…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:05.72ID:Z/FTsaXA
みんな声が若い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:13.69ID:VUMKkQw0
ネルフは斜め移動好きだなー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:14.43ID:X53IRNVe
息子を大切に思ってるから遠ざける為に冷たく振舞ってるのかと思ったら、
嫁さん絡みで本気で嫉妬して嫌ってたというコミック版ゲンドウの小物っぷりには
たまげたな・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:19.78ID:vgwB8RSk
人造人間なの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:22.57ID:rUgSqd3G
韓国に輸出するのに厳しくなったあれぐらいのw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:31.37ID:MjWjsQen
鋼鉄のガールフレンドのあの霧島マナだっけかわいかったなあ
アニメでも出るかもと思ったのにとうとう出なかった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:32.66ID:JlWgZAU5
95年初回放送か
もうこんなのを見るような歳でもなかったし
絵的にも全く関心が湧かなかったわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:32.68ID:gVerzB3j
人造人間?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:33.54ID:c+QY7KRv
もっと他にやるもんあるだろ
モスピーダとか
バイファムとか
ジリオンとか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:35.40ID:rUgSqd3G
>>482
キタ━━━━━━━━m9( ゚ ゚∀゚∀゚)━━━━━━━━!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:49.72ID:/afaxhRL
いつの間にかみんな年下になっちまった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:51.78ID:e0+pJSSm
>>460
新しく入った入れ替りのプロデューサーがアニオタらしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:03.05ID:3GBpWbkI
めぞん一刻のモブ林原・マダオ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:04.56ID:4pMZcJv4
エヴァー
0526 【中部電 65.0 %】
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:06.97ID:TMoybJKB
「逆襲のシャア」「ナディア」で増えた、ガイナ友が
「劇場版ナディア」で一気に減り
「エヴァ」は早朝放送だったので、ほば1人で観た…

だが、オレは惜しむことなくSVHSの標準を投入したぜw(´∀`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:08.48ID:dtRpoQZz
>>359
そのかわりBS-TBSがほとんどアニメやらなくなった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:10.82ID:DZZ7WKoT
矢野しょうへいって声優が、シンジが女でびっくりして声優になったていってた
今見ると声若いなあみんな
やっぱ老けるんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:12.05ID:U1hHLMzK
エヴァー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:13.08ID:gVerzB3j
普通無理だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:14.76ID:lq16Xycw
>>482
なんでこの絵なんだろうなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:15.87ID:yifDgQ72
今思えば中学生を連れてきていきなり実戦とかねーよなw
でも何も疑問に思わない所がやはりガキだった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:18.43ID:jEP+HoqY
最初からエバーって言ってたんだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:22.49ID:887AF/kd
初号機が母親だもんなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:22.73ID:GGRAE16i
無茶苦茶だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:30.48ID:MjWjsQen
そうそうwww
当時も言われてたけどミサトさんつまり三石琴乃だけ
エヴァーって伸ばして発音するんだよなww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:35.96ID:pYyc8QGG
カット割かなり端折ってるな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:36.36ID:vP/kZM8S
なんで一人だけエバーって言うんだろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:41.38ID:UG2BG0kV
>>465
P リーグの後にも何故かやってるエヴァ通販番組
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:41.92ID:dtRpoQZz
>>526
劇場版ナディアはかなり酷かったな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:43.43ID:e0+pJSSm
>>514
ゲンドウや冬月よりもか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:44.89ID:gVerzB3j
シンジは捻くれてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:53.65ID:HnaOnGuD
>>351
水で死ぬ最後は悲哀があったな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:03.11ID:JeeZ3IzI
偉そうなマダオ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:07.75ID:DZZ7WKoT
視聴者のオタクや子供がシンジ君って感じだなーヒーローっぽくなくて
でも別に共感出来ないしシンジ好きじゃなかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:09.52ID:OcaLIYyU
シンジってこんな声だったのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:12.70ID:yLEQtzSh
初めて初号機見たときは肩の出っ張りにパワーアップウエポンがどんどん付いていくと思ってたのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:14.37ID:gVerzB3j
ごもっとも
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:17.49ID:vP/kZM8S
説明書を読め
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:18.72ID:vgwB8RSk
でなければ帰れ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:24.41ID:887AF/kd
でなければかえれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:26.91ID:DipbQCyB
これまでは主人公は強くてノリがいいみたいなのばっかりだったから
軟弱主人公が衝撃だった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:32.90ID:DZZ7WKoT
昔はうっとうしいと思ってたけど、シンジ君可哀想だしそりゃそうなるよなあって思うw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:37.79ID:lq16Xycw
>>508
庵野がわけわからんこと言い出してこれは理解不能だと悟ったわw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:42.05ID:c+QY7KRv
>>543
レビル将軍がモービルスーツって言うようなもんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:42.10ID:rUgSqd3G
時はきたそれだけだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:44.64ID:4pMZcJv4
ミサトさんw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:44.90ID:rwu6glrx
何もしないなら帰れ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:49.69ID:so4/RgY+
人類再建の要を自称してるくせに計画が杜撰だなネルフ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:51.47ID:kh05LFiY
>>545
サンライズ的にはボトムズらしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:56.05ID:aOIByzuQ
おかしいよミサトさん!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:57.22ID:lq16Xycw
>>582
まじすか!?w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:02.62ID:rUgSqd3G
逃げろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:03.37ID:pYyc8QGG
>>619
俺も驚いてるw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:05.26ID:dtRpoQZz
>>576
バベルの光はめっちゃ好きだった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:06.37ID:e0+pJSSm
>>548
ここから力をいれて徐々に新作に力をいれていくんだろう
BS11よりアニメを放送するのを目標にしてるとかしてないとか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:08.88ID:gVerzB3j
すでに逃げちゃダメだと言われとる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:09.04ID:/afaxhRL
なんか周りの人が責任感なくて笑う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:23.01ID:+60STty6
逃げちゃダメよって酷い事云うなよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:27.12ID:/Br3PSsb
BS日テレってえらいたくさんアニメ放送するようになったのね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:31.73ID:rUgSqd3G
馬並みレイ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:31.79ID:mxB34SZp
レイとはやったのかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:33.89ID:DZZ7WKoT
何でこんなに反射するんだw眼鏡w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:42.09ID:w9Xa5mGa
>>582
マジで?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:42.82ID:NvljQTme
>>281
この頃って小室サンの影響でシンセが全盛だったはずだが
あえてオケ伴にしているのが面白いな
いまはどんな駄作アニメでもほぼオケ伴がつくけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:52.49ID:jEP+HoqY
>>545
   ∧_Λ
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ) 「( ・∀・)< イデオンの主人公風にしてください
     |/~~~~~~ヽ \________________
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:53.96ID:JeeZ3IzI
何でいきなりなんだよ訓練とかさせろよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:59.37ID:AoXFdMeN
>>645
これでもシンジの方がヘタレだとボッコボコに叩かれた時代があったのがすごい(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:00.30ID:SR8/vbu1
>>526
ご同輩
SVHSテープをいろいろ使ったなー
頭にデモ映像が入っているテープもあった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:00.34ID:gVerzB3j
断っといて要らないとは
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:00.66ID:vgwB8RSk
これシンジくんが陽キャでさっさと出撃すれば全部終わってるよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:07.66ID:DZZ7WKoT
このあたりの声優も最近のアニメじゃ見なくなって
他の活動はしてるだろうが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:07.68ID:c+QY7KRv
もうめちゃくちゃ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:07.78ID:X53IRNVe
劇場版のミサトさん

破:行きなさい、思いのままに!
Q:あなたは何もしないで!

熱い手のひら返しだな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:08.60ID:vP/kZM8S
冷静に考えよう
状況がおかしいから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:08.64ID:dtRpoQZz
>>669
それ、ゲンドウじゃなくて博士の方だから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:11.57ID:/afaxhRL
美少女で釣る作戦か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:15.99ID:HnaOnGuD
>>470
エヴァ噺あるからね
見逃してた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:24.69ID:rUgSqd3G
うごくぞー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:25.16ID:dWRQ7b5c
こんなわかりやすいアニメをわかりにくいとか言ってた当時の人間の知能レベルよ…まあオタク(男)だからしょうがないんだろうけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:32.06ID:aOIByzuQ
ママがお怒りだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:35.31ID:AoXFdMeN
>>663
蝶野は極悪人ですわ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:37.33ID:U1hHLMzK
ありえないわ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:40.36ID:mxB34SZp
>>654
ナディアのクソ絵回は神回。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:42.79ID:DZZ7WKoT
ママ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:43.38ID:xouagw5t
シェー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:44.28ID:gVerzB3j
動くわけない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:45.55ID:w9Xa5mGa
さすがに乗ったことないのに、いきなり出撃は頭おかしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:45.65ID:/afaxhRL
セリフが説明的
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:03.95ID:lq16Xycw
>>536
そりゃ紛糾するわな。もしガルパンラスト二話を伸ばしたあげくあんなことしたら自分だって叩きたくなるw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:07.62ID:lsK1fN39
経血が
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:08.06ID:3GBpWbkI
綾波って巨乳なのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:10.47ID:gVerzB3j
眼帯キャラ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:11.31ID:pYyc8QGG
>>739
DNA
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:12.33ID:vgwB8RSk
逃げちゃダメだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:12.60ID:g7jQoAq4
逃げちゃダメだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:13.18ID:DZZ7WKoT
昔見たときよりわかるようになったかも?
本とか見るほど分からなかったなあw子供の頃w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:16.52ID:+GpJ0nN7
逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:16.53ID:UG2BG0kV
あの日かな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:17.66ID:U1hHLMzK
逃げちゃだめだー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:21.19ID:rUgSqd3G
やる夫
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:24.95ID:KtMjE2yT
漫画だと今のセリフないよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:37.30ID:cr+9VevI
これが名言か
初めて聞いた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:40.43ID:DZZ7WKoT
初回放送も深夜だったの?東京うらやましかったなー今もだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:44.46ID:6IPhnhV2
きたーーーーーーーーーーーーーーー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:48.54ID:DrIkNuka
ニア逃げる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:49.96ID:3tVyoUX5
俺の!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:57.53ID:DZZ7WKoT
手書き感がいいなあ前世紀
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:59.07ID:vgwB8RSk
先に説明しろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:01.89ID:/afaxhRL
うなじが弱点
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:08.10ID:3GBpWbkI
もうここでわけワカランのだけど・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:10.78ID:kh05LFiY
やっぱ、進撃の巨人はこっから発想したの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:16.48ID:rUgSqd3G
男の子でしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:21.58ID:887AF/kd
>>782
おとーちゃんに認められたいって思春期のれたらだめだぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:24.15ID:DZZ7WKoT
これ痛くないのかな?無理だわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:24.66ID:Llh7Ya+b
前時代的な発言
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:29.82ID:KVTX04QO
理不尽に怒られた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:31.66ID:aBiLMYGC
うむ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:33.08ID:p6c7BCWf
>>359
BSとはいえ、東京の民放キー局がここまで他局制作のアニメを放送する事って
前代未聞なのでは?
しかも古いとは言え人気作品ばかりだし
そういう事可能なんだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:33.15ID:/afaxhRL
途中からなくなる水設定
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:38.98ID:rUgSqd3G
>>858
円盤はモイめんどい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:40.25ID:CPU9/M9V
BSアニメ劇場の頃のNHKアニメも引っ張って来てくれないかなぁ
あの枠面白いの色々あったんだよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:41.27ID:6IPhnhV2
男女差別きたーー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:43.13ID:pYyc8QGG
実際の中2ってもっと幼いよな
シンジは大人っぽい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:44.98ID:8SaKlb4U
大学受験前の頃に地方なんで、急に深夜にエヴァを2話ずつ流しだして当時困った
SEGAのSS版エヴァのCMまで入れてきた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:49.41ID:tk6b+ZS3
>>702
スパロボに出したらどんな理由があろうと
共に戦った仲間を粗末にする奴らと一緒にやりたくないって
反発するメンバーいそうだな
0892◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:51.46ID:vceLgNHY
>>826
BSPやDlifeがやってるような文字スーパーで出してほしい。
あれなら録画に残らないから…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:51.88ID:lq16Xycw
>>810
まどマギ再放送みてスロットまどマギ反逆を打ってきて痛い目見てきたw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:53.08ID:X53IRNVe
>>713
・エヴァパイロットになった途端、いきった性格に豹変するシンジ
・無条件にシンジに惚れるアスカ、レイ、ミサト、委員長、加治、リツコ、マヤ
・同級生はエヴァパイロットシンジに嫉妬するチンピラ
・どんな敵も圧倒的力で勝利
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:55.71ID:HnaOnGuD
シンジ「気持ち悪い」

EOEラストの伏線?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:59.60ID:gVerzB3j
悪い顔しとる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:06.12ID:R8+qeqVT
このアニメ今の時代でも流行ったかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:08.03ID:mxB34SZp
実の息子を生け贄に欲しいものを手にしようとする父親。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:26.66ID:/afaxhRL
>>898
お前らというのは心理的に云々
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:32.44ID:AoXFdMeN
>>895
ネルフ本部踏み潰しそう(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:49.06ID:so4/RgY+
緑一色
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:53.96ID:+ArQN6HG
>>877
エヴァみたいな古い作品はともかく、ここ5年くらいのアニメを平気で放送できるって
権利関係どうなってるんだろうな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:58.01ID:vgwB8RSk
にやり
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:00.24ID:3GBpWbkI
ダンベルくらい単純バカアニメじゃないとわからんわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:19.40ID:887AF/kd
このBGMほんと好き
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:23.79ID:vgwB8RSk
>>930
金払えばだいたい放送できるだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:24.29ID:gVerzB3j
いきなり目の前
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:27.92ID:GGRAE16i
いちいち音楽が素敵
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:29.43ID:DZZ7WKoT
まだ光もCGじゃない?まぶしいよ
本物の光を使ってたんだっけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:32.66ID:rUgSqd3G
実践
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:37.09ID:/Br3PSsb
懐かしいなあニュータイプとか少年エースやらの全プレテレカ買いまくったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:41.10ID:lq16Xycw
>>932
年取ったらシンプルなのが好きになったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:42.01ID:vgwB8RSk
あ、まだ戦闘しないんだっけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:42.25ID:Jctz9P+7
テレ東の手柄が日テレのものに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:42.67ID:mxB34SZp
もう1000かよ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:42.79ID:gVerzB3j
えー終わりなの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:44.33ID:kh05LFiY
サクラ大戦の轟雷号みたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:45.97ID:DZZ7WKoT
早い!もう終わったのかよ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:46.84ID:Llh7Ya+b
放送前に 今日の人権意識に照らし合わせると差別的なセリフがありますが放送当時には差別と思われてないのでそのまま放送します というテロップを入れるべきだった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:50.24ID:ry2PWLN4
えええええ
戦闘ないのかよwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:52.74ID:aOIByzuQ
無茶ばかいってくれるなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況