X



BSテレ東 5464 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:42.05ID:iRDzlmjf
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:58.13ID:r0rrbHNH
いちおつ
日本人的には夢のお店
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:03:38.13ID:WYgnIU11
修正乙
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:59.37ID:Uv5Y7/pp
やじりきたあああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:07.48ID:tiU8hUhY
ニコンF3か
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:10.20ID:r0rrbHNH
再利用
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:13.17ID:yw/c/IZU
ギザギザナイフ欲しかったなぁ昔
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:29.54ID:r0rrbHNH
結局使わないMP5
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:35.41ID:+bbbVIFM
>>1
おつおつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:39.63ID:ypYlbVqt
当時ランボーのナイフが校内で流行ってたな
皆んな教室に持ち込んでたの思い出した
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:14:07.18ID:+bbbVIFM
ゴリスなら装備全部落とす
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:14:54.58ID:0jGqoeiz
>>1
    /⌒⌒⌒⌒ ミ
    /;;;;;;;;;;;;;彡ミ;;;;;;;;;;;ミ
   丿;;;;;;;ノノ丿ヽヽヾ;;;;;;;ミ
   .丿;;;v__レ_ノ_ノ_];;;;;ミ
   ノノ.ノノ_,,,,,,,,、 ,,,,,,,,,彡;;;;ミ
   (;;;;;ゞ;; ノ,, ・ノ 「・,,ゝ彡;)
   (;;;;;ヾ|` / 、_|, ヽ ,}ミ;;;;)
   ノノノヽ| ; ト--イ ;ノ;;;ミ
   .彡;;;;ゝ   `二´ /;;;ミ
  ノノ( (  \;;;,,,,,,;ノヽ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:09.83ID:r0rrbHNH
セスナ・サイテーションかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:25.86ID:t6M8B9Pw
>>38
こえーよw俺の学校だとターミネーター流れた次の日に金持ちの息子がターミネータースペシャルのレーザーポイントつきのガスBB弾銃買ってたな…。めちゃ憧れた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:32.63ID:tiU8hUhY
アル・マーのサバイバルナイフ欲しかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:55.24ID:jwrNY/+/
>>45
実況民の8割は元特殊部隊員だけど
おっぱいの話しかしてないだろ
つまりそういうことだ(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:07.78ID:yh8ArEEW
1986年(映画公開年)の日本のパソコン
PC-8801mkIISR(1985年)
X1turbo(1984年)
FM77AV(1985年)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:30.87ID:tiU8hUhY
ふん!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:33.32ID:X+MSVmYe
ドジっ子ランボー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:33.30ID:r0rrbHNH
グリーンベレーらしからぬミス
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:38.76ID:WYgnIU11
ドジっ子め
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:50.10ID:k4b5Iha+
グラサンってサングラス外してるとすげえいい人に見える不思議
サングラスモードだと冷血漢にしか見えないという
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:50.58ID:0I8I6H2Z
さっきの司令官ってアメリカンヒーローでウイリアムカットとコンビ組んでた人だっけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:50.90ID:tiU8hUhY
とろくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:55.70ID:0jGqoeiz
ランボー\ハッピーフライト
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:01.21ID:jwrNY/+/
>>82
敵だと強い
味方だと弱い
シャーみたいなCIA(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:11.80ID:YUX2wRd7
>>81
そもそもホワイトハウスが北ベトナム空軍の基地を爆撃しないでくれとお達しを出したのが間違い

ソ連の軍人が指導しているとか言うけれど、実際に戦闘となればそこまで駐留させておくわけがない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:29.65ID:Uv5Y7/pp
せっかくの貴重な装備が
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:40.31ID:yw/c/IZU
貴重な装備が・・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:43.77ID:yW6vvsPt
ぐだぐだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:47.10ID:ljTG8Vaa
外れましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:57.38ID:tAKilTw3
   |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ  
   ./ ゚ 3  ヽ )´   
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:57.54ID:VGfnavrA
予定地点から随分離れたろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:04.52ID:ljTG8Vaa
いえ、何も見えませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:17.87ID:tiU8hUhY
1家に一本 常備して安心のサバイバルナイフ

台風対策にいかがでしょうか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:39.83ID:+bbbVIFM
装備 ないふ ぬののふく
でスタートはゲームと変わらんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:45.69ID:jwrNY/+/
>>126
アメリカがキン肉マンのファミコンで
ブロッケンマン使用→ベトナム怒りの開戦
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:53.60ID:0I8I6H2Z
>>144
久々の降下でビビってたんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:59.89ID:ph9Ye958
セガールだったらここで退場だったな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:17.34ID:r0rrbHNH
通常降下時の機体と速度じゃなかったと好意的に解釈しよう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:03.10ID:r0rrbHNH
ちょっと噛んでみ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:22.41ID:qg0aQWeC
>>153
地獄の七人おつ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:28.74ID:tiU8hUhY
ししみ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:28.76ID:+bbbVIFM
後はグンマーの普通の日常が映るだけの映画
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:40.18ID:S7J4iMtI
ランボーが麻薬犯罪者と戦うようになったら世も末
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:40.26ID:iRDzlmjf
しじみチャンス!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:48.22ID:tiU8hUhY
行けるとこまで行っちゃうよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:49.87ID:nmq1BiEx
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:36.20ID:iRDzlmjf
>>220
それはマカ姉www
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:55.19ID:yw/c/IZU
やさしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:58.86ID:Vi8XxHuI
蛇より虫がヤバそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:00.39ID:WYgnIU11
アナコンダや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:01.98ID:tiU8hUhY
>>185
屋根が吹っ飛べばランボー気分
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:10.35ID:GEAewFby
このシーンを見ると、
これよりあとに作られた映画だが、今そこにある危機を見たくなる
みんなの中にも少しはいるだろ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:10.65ID:VGfnavrA
食わないのかよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:12.32ID:r0rrbHNH
カメラを捨てる為にわざとミスった説w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:30.66ID:iIn+314p
パトレイバー2
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:33.82ID:QYoBzjRe
>>126
アメリカ側は北ベトナム海軍の船に攻撃されたので反撃したと主張している
アメリカのやらせ説、誤認説いろいろあり
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:57.59ID:dajsLBJ2
東南アジアってクメール遺跡やら仏像出したがるけど
ベトナムはカンボジアやタイほどは多くない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:00.68ID:0I8I6H2Z
>>229
細杉くんは凄いよな、イケメンに見えない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:13.35ID:tiU8hUhY
まんこゲットした
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:16.64ID:iRDzlmjf
ランボー乱暴しないで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:17.05ID:zoL570Yk
ランボーしないで!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:37.14ID:k/g1nGRD
分かった、中ボスがアッパーカットを繰り出すサガットとか、ラスボスがベガとかいうオチか(´・ω・`)
闘う場所は仏像の前…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:43.38ID:r0rrbHNH
竹筒メシ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:44.20ID:iRDzlmjf
ToLOVEるがあった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:47.75ID:ypYlbVqt
物音ひとつ立てずランボーの間合いに侵入するって凄い女だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:50.30ID:+bbbVIFM
美人というよりはエロくていいねえうんうん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:04.35ID:ph9Ye958
下心満載のキャスティング
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:07.37ID:k4b5Iha+
コーちゃんマジ美人やな
もうちょい遅く生まれたらスタローンが結婚相手かエクスペンに呼んだだろなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:07.40ID:VGfnavrA
女スパイ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:23.42ID:0jGqoeiz
>>80
     /⌒⌒⌒⌒⌒ ミ
    /;;;;;;;;;;;;;彡ミ;;;;;;;;;;  ;ミ
    | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄)
    (.\ノノ.ノノ_,,,,,,,,、 ,,,,,,,,,彡;;;;ミ
   (;;;;;ゞ;; ノ,, ・ノ 「・,,ゝ彡;)
   (;;;;;ヾ|` / 、_|, ヽ ,}ミ;;;;)
   ノノノヽ| ; ト--イ ;ノ;;;ミ
   .彡;;;;ゝ   `二´ /;;;ミ
  ノノ( (  \;;;,,,,,,;ノヽ、ミ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:26.22ID:tiU8hUhY
俺ならお願いしてヤリまくる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:37.40ID:dajsLBJ2
>>286 どっちかというとカンボジアのイメージ
アメリカ映画で日本や中国がごちゃまぜで描かれてしまうようなもの
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:59.81ID:tiU8hUhY
またADSLが発症するのかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:02.03ID:r0rrbHNH
わんこー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:27.96ID:r0rrbHNH
しり
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:32.23ID:yw/c/IZU
あ、こいつ裏切りそうだなワイにはわかる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:38.00ID:0I8I6H2Z
>>126
フランスが日本が撤退した後にベトナムやってきたら地元兵にボッコボコにされちゃってアメリカの後方支援仰いだらいつの間にかアメリカが最前線に行くことにじゃ無かったっけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:13.83ID:qg0aQWeC
ファミコン版ランボーの中ボス
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:24.34ID:9x5kTAEM
RPG!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:29.65ID:iRDzlmjf
RPG
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:30.13ID:+bbbVIFM
トリックのオカマのあいつ思い出した
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:30.40ID:ypYlbVqt
こんなべっぴんさん今の日本の芸能界にもおらんで
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:44.07ID:r0rrbHNH
まだRPGプロップの発射エフェクトが完成してなかった頃
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:03.64ID:VGfnavrA
赤の武器をつかう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:27.04ID:tiU8hUhY
女、誘ってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:30.39ID:0jGqoeiz
地獄の黙示録
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:58.32ID:tiU8hUhY
ホジホジ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:58.95ID:+bbbVIFM
RPG!って叫びながらDS振り回してた小学生いた
時代は変わったなあ@おっさん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:59.81ID:9x5kTAEM
>>363
東南アジアより中国よりの仏教やカオダイ教、儒教、フランスがもちこんだ
キリスト教だいたいこれぐらいだな。
たしかイスラムはここまでは来てないはず
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:03.40ID:r0rrbHNH
人の船をナイフでほじほじ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:48.57ID:+bbbVIFM
はいフラグ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:01.20ID:0I8I6H2Z
憧れのUSA
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:14.01ID:r0rrbHNH
エクスペンダブルズきたー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:27.46ID:tiU8hUhY
これはヤレる流れ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:35.99ID:qg0aQWeC
>>401
あっちが勝手に来たからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:38.22ID:WYgnIU11
俺やんか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:41.50ID:9x5kTAEM
>>406
他所を侵略したことのない国があるとしても
それは善良だったからじゃなくてただ弱者だったという
だけのこと。
昔は現代よりも修羅の時代だったのよ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:45.82ID:iIn+314p
フラグ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:51.00ID:+bbbVIFM
アフガンのガキにあげるアレ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:05.25ID:r0rrbHNH
ランチパック食うな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:20.87ID:k4b5Iha+
>>391
スタローン出演作トータルでもいいかも
何でブリジットニールセンなんかでなくコーの人と結婚しなかったんだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:43.99ID:iIn+314p
サンドにコーラとか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:47.79ID:+bbbVIFM
>>438
はよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:11.75ID:r0rrbHNH
若大将またやってよー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:53.37ID:k4b5Iha+
>>399
金で釣って北方領土取り戻すならその時期しかなかったな
ゴルバチョフもエリツィンもそんな悪い人って印象なかったし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:31.13ID:a5y/blta
>>408
香港はイギリスの統治下の方が良かったからなあ
一度自由主義に染まってるから大陸側には戻れないだろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:31.65ID:PIeVR+vn
>>440
一作目の試写であまりに出来が悪くて再編集するの許してもらって自分のセリフほとんどカットしたら無口キャラでランボーの人気出たってスタローン言ってた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:36.47ID:FCYbzu4e
80年代ハリウッド映画は、コカコーラかペプシコーラか
どちらかが必ずスポンサーでついてたものだなぁ

コカコーラ
ランボー、ダイハードとか
ペプシコーラ
ターミネーター、チャックノリス系全般
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:53.03ID:JgR9kRmI
コブラ会の下っ端の人が
師範の命令で嫌々主人公に反則技しかけて
滅茶謝ってるシーン覚えてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:04.30ID:J3Rxa08/
結局ワイワイ集まってああでもないこうでもないと語って楽しむという娯楽の髄はこういう時代で洗練され切ってて
表面的な技術なんていくら上げても超えられる事じゃないんだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:09.56ID:WYgnIU11
座頭市一挙を
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:18.45ID:k4b5Iha+
>>423
あーチャイナだけではここまでエロさ出ないか
ブリテンとのハーフが成せるエロさ
日本でも白人とハーフで美形はあるあるだったりするしな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:28.78ID:r0rrbHNH
さっきの1でも聞いたワライカワセミの鳴き声w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:20.31ID:QYoBzjRe
>>406
日本が第二次大戦のときにもともとのフランス領インドシナに進駐したことになってる
その後敗戦で日本が撤退した後またフランスが舞い戻ってきたところベトナムで独立戦争がはじまった
ホーチミンをアメリカのジョージ・ワシントンになぞらえる人もいる

ちなみに元がフランス植民地なせいでベトナムのフランスパンは美味しいと評判
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:20.33ID:VGfnavrA
カブ 笑
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:33.81ID:jwrNY/+/
でもお前ら9時になったらこっそりテレ朝移る訳だろ?(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:51.22ID:dajsLBJ2
>>487 東インド利権を失ったの恨んでるが
そもそも日本が侵攻する前に本国はドイツの支配下だったじゃないかと

だから日本も交渉したけど、亡命政府は拒否した
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:51.27ID:nNJP0EJC
インドネシアの場合は日本占領時にスカルノの政敵を含めて反日本派は皆殺しにされて死人に口なしだから
日本に感謝という概念は冗談半分に聞いておかんと

占領期に処刑がてら強制労働で酷使されて200万人は死んでるしな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:03.41ID:Vi8XxHuI
そんなもの知るか!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:06.77ID:S7J4iMtI
ジャングルシーンでコバエやブヨが顔にタカってる戦争映画はめったにない
なんか嘘くさい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:21.21ID:YmmTbMOa
ほんとならここで終了してるんだなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:48.76ID:q54dXTRT
>>512
ふおおおおおお恐ろしいな
そういうこと知っとかないとおちおち海外旅行もできんね
地雷踏みまくる予感しかしない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:55.34ID:ypYlbVqt
ジュリアニクソンで検索したらオッパイだけはなんとか拝めたわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:01.75ID:dajsLBJ2
>>512 庶民が買うレベルのパンでも美味しいのは旧フランス植民地のインドシナ
フランス植民地じゃなかったタイのパンはまずい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:33.14ID:jwrNY/+/
向こうのハンターが弓で鹿打つ動画みたけど威力すげーの
矢が胴体貫いて地面の石に突き刺さるのよ(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:47.41ID:a5y/blta
>>512
フランスの文化が当時のエリート層に浸透したせいかタイとかよりもベトナムの方が洗練されてる感じはする
政治体制は共産国家のままだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:52.47ID:nNJP0EJC
日本占領期にスカルノにそれだけの数の自国民が殺されたことをどう思ってるかと聞いた時の答えがまた興味深い
確かにたくさんの血が流されたがおかげで鍛えられたんだとさ
でも殺されたのは半スカルノな人達だし強制労働で鍛えられても死んでしまったんじゃあねえ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:57.27ID:ph9Ye958
ステルスゲーム
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:58.75ID:tiU8hUhY
ドリフのコントみたい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:59.04ID:0jGqoeiz
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:51.48ID:PIeVR+vn
>>566
それデマ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:54.02ID:0I8I6H2Z
>>539
ファラフォーセットカットかもな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:38:10.48ID:r0rrbHNH
チューチュータイム
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:38:21.74ID:Vi8XxHuI
こいつら何の為に捕虜にされてるの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:38:26.59ID:VGfnavrA
あ いた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:38:56.90ID:FCYbzu4e
いま日本に来てるラグビー選手も今頃宿舎のTVで
「ランボー2やっとるやんけ!」と観てる人もいるんだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:38:58.75ID:dajsLBJ2
>>561 ベトナムの庶民の暮らし見てると
ベトナムも他の東南アジアと変わらないように見えて

共産党のスローガンが町のあちこちあるの見て
建前では今でも社会主義してるんだなと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:39:01.77ID:k4b5Iha+
捕虜役ってわざと衰弱した振る舞いしてるだけで、アクション出来そうな人けっこういると思うのは気のせいか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:39:24.70ID:r0rrbHNH
復讐篇では急に若返るセント・ジョン
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:39:53.19ID:tiU8hUhY
一撃即死
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:24.67ID:9x5kTAEM
>>595
ベトナムは確か報道の自由度で
ワースト10に入ってる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:38.60ID:0I8I6H2Z
リメイクされたゲームのトゥームレイダーって大体こんな感じの戦闘なんだよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:39.31ID:PIeVR+vn
>>614
つ 副音声
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:45.91ID:tiU8hUhY
ナイフ回収したか? スペア持ってないだろう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:54.77ID:r0rrbHNH
コンパウンドボウの引き心地ってほんとに軽いのか試してみたい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:03.04ID:tiU8hUhY
イテテテテ・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:31.93ID:ljTG8Vaa
数々の証拠残してくランボーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:55.77ID:dajsLBJ2
>>617 本当は中国みたいに金盾でネット規制したいんだろうけど

そこまでやれる国力足りないから
グーグルやフェイスブックは問題なく使えるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:56.26ID:r0rrbHNH
ヘリの操縦もできるランボー者
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:20.22ID:S7J4iMtI
ロボコップ悪役がカメオ出演したな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:33.06ID:+bbbVIFM
まあいるだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:34.49ID:0jGqoeiz
ハゲの人や
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:00.45ID:r0rrbHNH
イチロー似のナム軍将校
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:24.41ID:tiU8hUhY
>>644
そうなの?w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:51.86ID:+bbbVIFM
むかーしのパソコンだな
データラベルとかあんのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:58.04ID:yw/c/IZU
ロックアップやってくれーーー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:59.51ID:tiU8hUhY
一瞬坂本龍一かと
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:10.63ID:tXPhBHYu
番外編でホットショット2も
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:27.28ID:QYoBzjRe
そういえばしばらく見てないがベトナム捕虜物でジーン・ハックマンの地獄の七人なんてのもあったな
と思ったら監督までがランボーのテッド・コッチェフだった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:29.73ID:k4b5Iha+
髭隊長は無名役者なのに本当インパクトあるわ
AV男優の谷岡とか野獣みたいな
他に何か出演してないのか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:32.13ID:+bbbVIFM
アフガンが1番好きだったりする俺は異端
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:35.55ID:VGfnavrA
夕方4時 笑
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:45.48ID:imxy2K0z
大昔ランボー2のゲームあったな
銃使うと音でて敵が集まってくるからナイフと弓矢で倒さなきゃいけないの
最強武器は爆弾弓

初代メタルギアはこれ参考にしてるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:52.85ID:0jGqoeiz
最後の・・・は好きだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:04.25ID:r0rrbHNH
午後ローでやったデイライトがL字入ってたからこっちでやり直してほしい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:06.91ID:iIn+314p
>>695
タリバンじゃない
北部同盟
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:18.63ID:tiU8hUhY
すっかり忘れられるウマラ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:25.06ID:0I8I6H2Z
>>673
霊が見えるという少年の知り合いが出来たりとかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:30.59ID:dajsLBJ2
>>670 ベトナム戦争の米軍介入の理由としては
アジアの共産化防止って言うことだが

でも敵の敵は味方ってことでアメリカは
ベトナムと対立してた中国やカンボジアの支援してたりもする
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:39.90ID:iIn+314p
ユニセフ空気読め
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:40.30ID:k4b5Iha+
4でもそれまでと違ってかなり老けてるよな
そこから10年以上経った今年に5だもの
マジで演技は期待しないほうがいいだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:06.60ID:+bbbVIFM
そしてこの辺の成人男性は栄養満点ですよ定期
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:27.80ID:9x5kTAEM
アウンサンスーチーに期待しすぎなんだよな
ミャンマー国民が虐殺を支持してんだから
選挙だけが後ろ盾の彼女が何かしてくれるわけない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:48.57ID:dajsLBJ2
>>707 1話のエンディングのスタッフロールに
クワトロ・バジーナではなくシャア・アズナブルと記載されいきなりネタバレ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:49.52ID:tiU8hUhY
くそったれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:53.89ID:PIeVR+vn
>>719
それ用の再編集版がある
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:16.20ID:r0rrbHNH
あっという間に制圧
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:20.90ID:0jGqoeiz
wwwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:22.86ID:+bbbVIFM
こないだウチの会社に来た派遣社員みたいな貴重な船長が
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:47.01ID:VGfnavrA
パカッ!てチョンのAAみたい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:47.67ID:ljTG8Vaa
>>749
いわゆる「貧困ビジネス」が暗躍してるらしい
支援で私服を肥やしてる向こうの上級国民どもが囲い込みでずっと美味しい思いしてる、だからいつまでも下級国民の貧困が絶えない
上を本格的に変えないと無理
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:53.90ID:r0rrbHNH
M1919?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:54.92ID:tiU8hUhY
>>644
どんだけナイフ仕込んでるんだwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:48:02.51ID:zoL570Yk
乱暴やな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:48:06.42ID:tiU8hUhY
RPG!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:48:19.05ID:ljTG8Vaa
ズゴーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:48:28.81ID:+bbbVIFM
\(^o^)/
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:48:34.23ID:r0rrbHNH
弾頭発射がうまく撮れないので編集でごまかし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:48:49.92ID:zoL570Yk
間一髪
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:10.28ID:BtPPKMK2
衝突であんなに爆発するのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:23.46ID:0I8I6H2Z
>>772
やっぱり犬神家の一族には敵わないなあと思った
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:24.28ID:r0rrbHNH
この頃はまだPKやRPDのプロップがなかったからねぇ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:25.76ID:LuL9lFnS
>>787
そうなんだ。45歳の俺が小学生の頃からアフリカ大陸の難民問題、飢餓問題全然解決してないから不思議だったんだよなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:42.56ID:0jGqoeiz
ヤンボーランボー天気予報
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:46.68ID:tiU8hUhY
ここでお別れ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:53.55ID:dajsLBJ2
>>795 ソビエトと中国が揉めてて
ベトナムは親ソビエト、カンボジアは親中国

だからソビエトと対立してたアメリカは
中国やカンボジアを支援
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:54.02ID:+bbbVIFM
>>825
唐揚げとか神宮で有名だよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:57.06ID:Bdf324hR
弓を渡されても使えんだろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:50:09.28ID:9x5kTAEM
>>749
変わってるとこはだいぶ変わってきてるぞ
携帯の普及率もすごいし経済成長率も中国越えてる。

ただ資源があるとこは紛争まみれでどうにもならんが。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:50:12.95ID:tiU8hUhY
もしかしてランボーは素人童貞じゃないか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:50:31.07ID:S7J4iMtI
連絡員急に色白になってなかったか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:50:32.22ID:r0rrbHNH
棚田
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:50:38.51ID:Z4Hu0KyT
>>315
当然この女優も、スタローンに喰われてるやろ
当時のハリウッドはそんなのだらけやろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:00.40ID:r0rrbHNH
迫撃砲が好き過ぎる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:09.57ID:BtPPKMK2
迫撃砲
炸裂弾使ってないんかよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:16.37ID:nNJP0EJC
まあ面白いよな
インドネシアの独裁者は日本の悪事には全部黙ってるし
日本の独裁者(事実上の世襲の傀儡王家)はアメリカの悪事には完全に沈黙するどころか積極的に協力してきたし

歴史なんて権力者がどうにでも歪められるわね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:26.95ID:r0rrbHNH
ベトナムは年3回米採れるから大丈夫
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:36.06ID:0jGqoeiz
.     /       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:50.12ID:r0rrbHNH
ツインヒューイだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:51.62ID:0jGqoeiz
.     /       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:59.02ID:9x5kTAEM
くそエイムというか
迫撃砲弾の殺傷範囲がせまいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:06.09ID:VGfnavrA
これ 開戦だよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:19.54ID:q54dXTRT
>>837
そっかそっか
ソビエトと中国は共産同士でも仲良くないのか

でもまあアメリカいらんことしたなって印象
世界の警察ってそういうものなの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:24.09ID:tiU8hUhY
USA!USA!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:25.60ID:0I8I6H2Z
>>853
確かスタローンの娘さんたちって皆美人さんなんだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:26.69ID:T81nGANR
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <  USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:39.60ID:VGfnavrA
Dragon fly とんぼ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:44.87ID:ivSQz639
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:46.65ID:WYgnIU11
うそーん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:54.56ID:+bbbVIFM
だよねー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:59.87ID:BtPPKMK2
外交的におかしくなるからな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:53:13.25ID:r0rrbHNH
P220?226?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:53:21.38ID:nNJP0EJC
ヴェトナムも偶然北が勝ったから今の認識が通用してるけど
南が勝ってたら日本と同じ世襲傀儡独裁政権国家になって都合の悪いことには全部蓋をしてるんやろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:53:25.28ID:r0rrbHNH
P226か
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:53:33.97ID:tiU8hUhY
エリアス!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:53:49.60ID:0I8I6H2Z
>>889
俺の頭は不毛作になりつつある
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:53:59.40ID:+bbbVIFM
隠蔽するなら大佐も始末すればいいのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:54:36.98ID:0jGqoeiz
>>923
7月10日、司令官であった牟田口は、自らが建立させた遥拝所に幹部を集め、泣きながら次のように訓示した。

「諸君、佐藤烈兵団長は、軍命に背きコヒマ方面の戦線を放棄した。食う物がないから戦争は出来んと言って勝手に退りよった。これが皇軍か。皇軍は食う物がなくても戦いをしなければな
らないのだ。兵器がない、やれ弾丸がない、食う物がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。
腕もなくなったら足で蹴れ。足もやられたら口で噛みついて行け。日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。日本は神州である。神々が守って下さる…」[32]
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:54:49.44ID:+bbbVIFM
はい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:55:03.98ID:r0rrbHNH
カメラなくしちゃったしー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:55:31.68ID:tiU8hUhY
あれは72年のことじゃった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:55:37.15ID:0I8I6H2Z
>>950
M!16は華奢なんだっけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:56:26.64ID:r0rrbHNH
マカきたあああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況