X



BSフジ 7624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:33.61ID:ss3OuD+N
いちもつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:02.07ID:yHYjtgMv
>>1


>>986
日本は同じ轍を踏まないと思っていても
中国からクリンチされ世界に向けて「日本は友好モード全開」だよってアピールされるんだよ
毎度そうだった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:07.93ID:nXR+rQAV
香港人の人権なんてクソの役にも立たん
香港との関わりなんて日本のプラスになる事なんて一つもないよ
無視するのが一番
キンペーの来日のほうが日本にとってよっぽど重要
これは中共がクソとかというのと別問題
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:46.28ID:re9TwpI9
深層ニュースは本当に下品になったよね

河村市長の吊し上げは本当に怒りを覚えた

前の方が好きだった

と思うのは俺だけ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:47.39ID:aDhduxnn
習近平来日大反対!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:04.62ID:9XJl0PZu
>>1
深層NEWS▽安倍外交のキーマン初出演!今あかす舞台裏。辛坊激論で安倍外交検証
10/8 (Tue) 22:00 〜 23:00 (60分)
安倍外交を7年間支えてきた前内閣官房副長官補の兼原信克氏が生出演。今月1日に退官した今だからこそ話せるキーマン直撃!ほかでは聞けない外交舞台裏とは?
【ゲスト】 兼原信克(前・内閣官房副長官補) 江田憲司(衆議院議員) 渡部恒雄(笹川平和財団上席研究員) 【キャスター】 辛坊治郎 飯塚恵子(読売新聞編集委員) 畑下由佳(日本テレビアナウンサー)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:38.42ID:QbV8iIu7
イチモツ
流行っちゃったなあw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:06.37ID:ss3OuD+N
ほんま左の3人はチベット、ウイグルの事には触れないなぁw
ヒゲが話題にだしてるのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:41.98ID:3QG2OVMB
なにこの小芝居w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:42.55ID:aDhduxnn
面白いね国会
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:08.54ID:gD9vx9g/
>>1
おつよ

安倍ってそんなにキツい返ししてるかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:03.55ID:ss3OuD+N
国会内で話し合って決めてくれるよう願いますと発言したら越権行為だと批判する枝野w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:21.82ID:MhxJssn9
早口過ぎてキンタマがキュッとなる
0059幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:23.87ID:DUkW4y/D
>>46
関電金品問題 世耕弘成・前経産相にも“元助役”関連企業から献金
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/10081659/?all=1

 福井県高浜町の助役としてらつ腕を奮い、“高浜原発のドン”として君臨していた森山栄治氏。関西電力幹部に約3億2000万円の金品が渡っていた問題は、
目下、政界にも波及している。元助役の関連企業とつながりのあった稲田朋美元防衛相、高木毅元復興相に続き、世耕弘成前経産相の名も浮上するのだ。

 稲田元防衛相は、森山氏が筆頭株主をつとめていた警備会社から献金を受けとり、高木元復興相は警備費を支払ったと報じられている。そして
世耕前経産相には、プラント設備の「柳田産業」(兵庫県高砂市)からの献金。それは今回の騒動とは関係のない形で、過去に「赤旗」が報じてもいる。

〈原発設備会社5幹部、世耕官房副長官側に750万円/企業献金を個人で“分散”か〉(15年4月27日)

 原発再稼働を進める安倍首相の“側近”たる世耕前経産相の資金管理団体が、関電の受注企業である「柳田産業」から、企業献金を受けていたのでは
ないかというのである。同社社長をふくむ幹部5名が、個人献金の上限150万円ずつを献金(15年までに総額1200万円)。その日づけは妙な一致を
しており、そんな偶然はありえない……という話である。

 この柳田産業は、森山氏が非常勤顧問を務め、原発関連で業績が急伸した企業だ。世耕前経産相に質すと、献金した5名の幹部との面識は認めつつ、

「森山氏については、報道で初めて名前を知りました。献金はあくまでポケットマネーで、個人献金としてやっていただいたと認識しています」

 と答える。

 森山氏が采配していた原発マネー、その行く先の“リスト”について、10月9日発売の週刊新潮で報じる。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:33.88ID:gD9vx9g/
>>34
モンゴルもかなりやられてるんだよなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:46.82ID:nXR+rQAV
人権言い出したら途端に胡散臭くなる
そんなキレイ事は国際社会に一切必要ない
ウイグルとかほんとどうでもいい
中共が人権とか鼻くそほども考えてないのは今に始まった事じゃない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:01.51ID:re9TwpI9
>>24
あれはキモかった
プライムニュースに対抗できるようなニュース番組にしたいんだろうけど
全く方向性を勘違いしてるんだよね
その最たる点が
昨日の河村市長吊し上げ回
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:06.90ID:aWFj+pBy
>>48
ピョンキチ「北朝鮮は漁船沈没に対して賠償を求めてくると思われます!
       そしてもっと強い船を送って来ると思われます!」(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:20.46ID:aDhduxnn
>>58
30秒で出してくださいね ソミヤ嬢
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:53.56ID:gD9vx9g/
フォーラム8のCMて何にも入って来ない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:56.69ID:IcdK9KkN
そーなんです川崎さん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:17.82ID:gD9vx9g/
>>64
輝いてたからなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:34.52ID:ss3OuD+N
あくまで取り締まりといい張るw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:56.16ID:aDhduxnn
銃撃してるしなぁ
映像があるから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:52:04.64ID:gD9vx9g/
東洋大学じゃないのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:42.54ID:re9TwpI9
やっぱりEUがどうでるかだよね?
中国に対してEUが甘い態度に出ることが地球を滅ぼしかねない

欧州人はその辺わかってるんかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:54:02.53ID:L2cBfuUF
>>105
他のスレや番組ならうそつけって思うけど
この番組でこのスレだと素直にやっぱりなって思う
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:54:08.60ID:ss3OuD+N
次回、朱さんの眼鏡のデザインが変わってたら
この質問のせいだなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:54:10.28ID:aDhduxnn
今日の感想
中国は気持ち悪い国だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:54:21.43ID:gD9vx9g/
>>99
他が同調しちゃうからなぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:54:52.98ID:lRoUGl+w
>>98
今でも民主主義ですよっていう主張なんじゃなかったっけ
人民民主主義
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:05.86ID:kRNiWzGq
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第787回
昨日に引き続き、御木裕(59・70ノーベル) 長谷部香苗(54・40ノーベル) 井手らっきょ(59・80ノーベル) 北原ミレイ(71・30ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/787_1.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:57.86ID:ss3OuD+N
>>111
ドイツがメルケルの後どうなるかだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:21.35ID:aDhduxnn
>>125
エアバスいっぱい買ってるからなぁ
金の力は恐ろしいわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:47.60ID:grt0vnBh
ヒゲの隊長見れて満足❤

お疲れ様〜❤
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:00.32ID:O+eEjTCX
じゅうじじゅうじ

うぉっとろえていく脳に警鐘を鳴らす
ぴっぴっぴーぴぴっ
戦略的ポロリもあるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:03.68ID:vJTFuvNJ
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:08.63ID:Ox33CWj1
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:17.52ID:YHFCsH6a
昨日から2日間同じ服のブルーりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:22.61ID:l9Hfgbmk
今日のりょうこの衣装、りょうこのビックボインが分かりやすくてGoooooooood!
スタイリストさん良い仕事しましたね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:54.80ID:1gFIHfq7
あぶ刑事同窓会かよw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:11.84ID:vJTFuvNJ
平成の間会ってなかった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:22.00ID:P7GwbeDH
飽きたこまち
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:34.76ID:Ox33CWj1
みんな大好き脳活ドリル4
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:06.55ID:P7GwbeDH
まいうー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:08.53ID:1gFIHfq7
まずらんう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:09.38ID:vJTFuvNJ
まんじゅう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:27.54ID:YHFCsH6a
満州
饅頭
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:39.01ID:wMMLUaJF
まんじゅう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:41.27ID:Vg85BsOx
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:19.62ID:Ox33CWj1
>>191
来週出てくる先輩よりも老けてるところw

こんばんわw
もう仕事がヘトヘトですわwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:32.86ID:SZdZlULU
マン臭?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:34.87ID:vJTFuvNJ
3割うまいやつか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:39.41ID:1gFIHfq7
餃子のマン臭
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:46.32ID:B6mOtofs
マン臭
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:52.25ID:Ox33CWj1
3枚目の写真で笑うコーナー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:18.87ID:P7GwbeDH
www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:30.84ID:Ox33CWj1
キャッシュレス社会
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:06.16ID:Vg85BsOx
>>201
こんばんはw
来週誰が出演?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:18.65ID:vJTFuvNJ
それでよかった時代
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:25.05ID:YHFCsH6a
>>233
りょうこ「失礼ね。まだ49歳よ。」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:46.87ID:Ox33CWj1
>>238
元ニッポン放送アナウンサーで芸能リポーターの東海林のり子さんです
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:51.75ID:Vg85BsOx
>>233
半世紀ちゃんか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:23.75ID:Vg85BsOx
>>251
あー、あの人元アナウンサーなのかw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:43.96ID:P7GwbeDH
そういう枠があるんです
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:50.33ID:Vg85BsOx
しかし、長谷部佳苗ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:35.54ID:YHFCsH6a
>>270
クジ運が悪いところ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:13.39ID:2cUqzffn
ショップチャンネルって
観てる人おるん?
ジャパネットは
観るもんが無いときは
仕方なしにみるけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:18.95ID:Vg85BsOx
>>267
あれって今聞くとめっちゃいい曲に聞こえる
歌い手が絶望的なまでの歌唱力だけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:23.46ID:YHFCsH6a
>>272
福岡翼と勘違いしてる?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:46.72ID:Ox33CWj1
>>269
越境捜査
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:50.54ID:Vg85BsOx
しかし、井手ひろしくんは、本当に
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:04.96ID:P7GwbeDH
1番ポップコーン正一
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:10.49ID:vJTFuvNJ
ぬるま湯w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:18.09ID:Ox33CWj1
>>286
何も見るもの無いときにQVCと比較しながら見てる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:52.93ID:Vg85BsOx
>>306
ツッコミさんおつー!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:01.45ID:YHFCsH6a
りょうこ「あそこもらっきょですか?」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:05.61ID:4xGc4SCa
脱ぎ芸人のエガちゃん最近見ないな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:24.96ID:SZdZlULU
かわええ(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:44.04ID:vJTFuvNJ
しゃべれよ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:52.04ID:Vg85BsOx
しかし、北原ミレイちゃん(当時21歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:57.19ID:A/Tz8rw2
結婚できない男から移動
はいはーい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:07.92ID:YHFCsH6a
りょうこと香苗の股をオープンし黒い玉を出して泣かせたい(1回目)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:16.53ID:Ox33CWj1
>>302
ばってん荒川以来の熊本ローカルタレントなところw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:36.89ID:1gFIHfq7
冷蔵庫
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:44.66ID:A/Tz8rw2
きっちん〜
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:46.33ID:5nqi1Rcy
リビング
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:46.78ID:Ox33CWj1
>>333
ニシンが来るところw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:01.68ID:vJTFuvNJ
台所
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:22.68ID:Ox33CWj1
>>351
ピーピーピーするぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:33.64ID:YHFCsH6a
キッチン?
台所?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:35.88ID:L8Nca1i7
>>286
憂鬱な気分で、何も見たくないけど、でも何か音は欲しい時につけてる
ハイテンションな司会者や商品の関係者を真顔で見てる(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:40.41ID:SZdZlULU
圭左の家の台所かな(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:46.38ID:Ox33CWj1
>>370
お笑いじゃないだろw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:06.92ID:WopSRJev
朝岡みれいじゃないのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:22.00ID:SZdZlULU
間違いですw

お帰りくださいw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:28.91ID:1gFIHfq7
>>387
くりぃむ上田の兄は?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:39.89ID:vJTFuvNJ
いかざるをえない圭左
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:47.61ID:WopSRJev
しょう油 ラー油
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:56.12ID:YHFCsH6a
シャワールームwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:22.40ID:A/Tz8rw2
りょうこちゃんかわいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:41.19ID:CEPzhrBy
人がおるから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:41.71ID:1gFIHfq7
半分開いとるからええやないか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:46.12ID:wMMLUaJF
半分開いてる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:12.85ID:vJTFuvNJ
閉店ガラガラやから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:25.75ID:WopSRJev
俺の店はあいている
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:26.93ID:4xGc4SCa
>>390
朝岡実嶺懐かしい
お世話になったよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:49.43ID:A/Tz8rw2
う は
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:58.62ID:Ox33CWj1
東京駅合唱団
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:04.38ID:vJTFuvNJ
かた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:10.96ID:WopSRJev
まな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:14.28ID:CEPzhrBy
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:18.28ID:YHFCsH6a
カタカナ
肩慣らし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:20.40ID:a/pjO3yA
御木裕 痩せて病気なの
長谷部 あぶ刑事の時から嫌いや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:25.73ID:TORuHAhw
かた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:29.59ID:A/Tz8rw2
かた〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:31.03ID:1gFIHfq7
かた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:34.18ID:Ox33CWj1
わい、わい、わいもばー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:42.48ID:CEPzhrBy
与田の
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:57.69ID:P7GwbeDH
たたきにあってあぶりにない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:07.75ID:YHFCsH6a
>>489
肩さん懐かしいな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:10.91ID:WopSRJev
カナッペ
ならしっぺ
透かしっぺ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:20.17ID:1gFIHfq7
うっはっうっ♪
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:25.34ID:A/Tz8rw2
う は う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:25.96ID:e+Cc3O0A
ジャンピングニー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:36.24ID:Ox33CWj1
>>500
実家の卵焼き屋さん閉めちゃったんだっけか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:57.28ID:vJTFuvNJ
やなぎさわしんご
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:58.75ID:TORuHAhw
ごしんさわぎやな やなぎさわしんご
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:01.95ID:1gFIHfq7
ごしんさわぎやな

お前はどこのわかめじゃ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:10.57ID:wMMLUaJF
柳沢真吾
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:13.35ID:A/Tz8rw2
ごしんさわぎやな

やなぎさわしんご〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:15.93ID:P7GwbeDH
意見書提出
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:17.31ID:vJTFuvNJ
あーこれはツッコミさん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:20.92ID:CEPzhrBy
白井一行
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:25.16ID:bfJjcEDh
あばよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:26.11ID:Ox33CWj1
>>514
出てるのは旦那の弟
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:33.80ID:e+Cc3O0A
ツッコミさんやんけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:38.16ID:YHFCsH6a
誤審騒ぎやな
ごしんさわぎやな
柳沢慎吾
あーこれはツッコミさんwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:47.10ID:TC/MgL+v
やなぎ浩二
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:51.76ID:Ox33CWj1
やなぎざわしんごー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:05.69ID:vJTFuvNJ
S
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:06.23ID:1gFIHfq7
S Sunday
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:07.42ID:bfJjcEDh
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:11.93ID:CEPzhrBy
毎日が日曜日
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:27.00ID:Ox33CWj1
Sunday
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:27.81ID:P7GwbeDH
どS
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:31.40ID:vJTFuvNJ
ドS
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:31.93ID:YHFCsH6a
日曜日
SUNDAY
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:39.50ID:Vg85BsOx
長谷部佳苗ちゃん可愛い
かわのりょうこちゃんと石原詢子ちゃんと
星ようこちゃんと岡まゆみちゃんと
さわち美欧ちゃんとともちゃん(58歳)の次に可愛い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:48.27ID:A/Tz8rw2
S さんでー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:48.28ID:TORuHAhw
日曜か
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:11.46ID:Ox33CWj1
>>601
川‘3‘)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:51.62ID:Ox33CWj1
>>610
i-dioが83億の大赤字で終了することになった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:04.38ID:bfJjcEDh
篠原先生〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:05.85ID:YHFCsH6a
りょうこと香苗の股をオープンし黒い玉を出して泣かせたい(2回目)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:44.66ID:Vg85BsOx
>>621
今は若者向けの深夜放送ってないもんね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:54.66ID:xVJVQS5S
サンデマンデチューズデーウェンズデーサーズデーサーズデーフライデサッタデーサンデカムザゲーン
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:00.82ID:P7GwbeDH
性交クロック
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:01.55ID:1gFIHfq7
謎かけかよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:08.65ID:CEPzhrBy
性格でしょう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:13.89ID:Ox33CWj1
再来週の美女2人の番組に出る永遠の処女
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:17.07ID:bfJjcEDh
犬猫
0646615続き
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:19.42ID:gdQjBYGe
開いて―
はサンデー

一週間→あ、う、イクー
年→ア イヤ〜
世紀→ せんじゅりー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:24.20ID:YHFCsH6a
いやあんたレズだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:27.49ID:Vg85BsOx
しかし、佐良直美ちゃんは、本当に
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:31.49ID:Ox33CWj1
>>635
肝っ玉母さんの主題歌
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:56.67ID:dZt1UdYR
>>630
TBSラジオってナイターやってた頃18時から24時のCMがすっからかんだったけど、
今は野球やめてLFより良くなったんだろうか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:10.78ID:Ox33CWj1
>>649
シャープスターアクションで司会の金原二郎さんに「永遠の処女」って言われてたところw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:17.83ID:SZdZlULU
>>630
TBSラジオに比べれば多いだろ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:17.82ID:bX3Ay7c8
女のが好きです
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:20.81ID:1gFIHfq7
しかし佐良直美ですぐにレズが出て来るとはこのスレの平均年齢の高さよw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:29.33ID:YHFCsH6a
>>660
プッ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:32.53ID:CEPzhrBy
ほっとけないよ〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:50.50ID:Ox33CWj1
>>659
宇多丸の前にやってる番組がひどくて率が下がったと
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:51.40ID:TORuHAhw
ズコッー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:03.44ID:WopSRJev
ほっとけないよのADブギ大好きだったのに加勢大周のせいで再放送ないんだよなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:06.37ID:bX3Ay7c8
この頃はレズカミングアウト前か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:15.85ID:bfJjcEDh
またこれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:28.06ID:kxI86QgX
>>602
どんどん増えて大変だな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:40.93ID:1gFIHfq7
コロナ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:41.32ID:TORuHAhw
コロナ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:44.70ID:A/Tz8rw2
コロナ〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:47.47ID:Vg85BsOx
コロナ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:48.18ID:YHFCsH6a
コロナ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:50.72ID:Ox33CWj1
コロナ石油ファンヒーター
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:57.26ID:P7GwbeDH
コロナ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:57.48ID:pHw5Xpwz
どういうてもりで作ったんだろうこの歌w

コロナ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:58.52ID:pHw5Xpwz
どういうてもりで作ったんだろうこの歌w

コロナ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:00.00ID:CEPzhrBy
ヒュンダイ
0732687
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:02.84ID:gdQjBYGe
すみません 日本初の「TV」CM です

クイズの答えは
いい コロナ〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:14.70ID:kxI86QgX
>>669
蝶野乙。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:15.56ID:bX3Ay7c8
コロナの湯
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:24.84ID:vJTFuvNJ
赤いトラクター
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:13.80ID:YHFCsH6a
>>725
男は辛いし女も辛い
男と女はなお辛い
だっけ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:29.94ID:Ox33CWj1
作詞:星野哲郎 作曲:叶弦大
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:33.87ID:1gFIHfq7
>>731
杉江博愛乙
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:35.38ID:SZdZlULU
>>685
水木しか聞かんがもう少し多いぞ

防衛省、高須クリニックとか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:40.31ID:bX3Ay7c8
コロナの湯
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:47.89ID:1gFIHfq7
>>731
杉江博愛乙
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:00.09ID:Ox33CWj1
作詞:星野哲郎 作曲:叶弦大
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:31.71ID:bfJjcEDh
コロヌ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:09.64ID:1gFIHfq7
ユージ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:11.95ID:vJTFuvNJ
トシ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:15.02ID:A/Tz8rw2
トシ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:18.82ID:CEPzhrBy
トシ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:21.62ID:Ox33CWj1
サービス問題
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:28.50ID:pHw5Xpwz
JOY
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:31.31ID:WopSRJev
セクシー大下
ダンディー鷹山
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:34.99ID:CEPzhrBy
トシ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:35.34ID:P7GwbeDH
忖度問題
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:53.27ID:B3ug2VT2
プロハンターやれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:28:04.35ID:A/Tz8rw2
ガハハりょうこ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:28:05.55ID:SZdZlULU
圭左w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:28:13.23ID:Ox33CWj1
オープニングで木の実ナナだけテロップが出なかった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:28:16.89ID:Vg85BsOx
圭左似てねえよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:28:18.68ID:vJTFuvNJ
www
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:03.15ID:5nqi1Rcy
ラブホテル
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:14.81ID:5nqi1Rcy
ラブホテル
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:36.04ID:A/Tz8rw2
サウナ??
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:30:22.04ID:bX3Ay7c8
ノーパン喫茶
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:30:37.31ID:kxI86QgX
>>798
セクシー保科
パンティーりょうこ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:30:58.59ID:vJTFuvNJ
漫画喫茶
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:30:56.63ID:A/Tz8rw2
サウナ??
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:18.86ID:NzAXzPRX
>>757
合掌

>>764
日産は単なる偶然
トヨタはクラウンとカローラがヒットして
パブリカがあまり売れなかったので縁起を担ぐようになった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:24.08ID:CEPzhrBy
ガンコちゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:25.58ID:Ox33CWj1
さるとびエッちゃん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:27.88ID:A/Tz8rw2
ピノコちゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:38.36ID:YHFCsH6a
ピノコじゃないのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:39.01ID:bfJjcEDh
THE HOTEL
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:39.92ID:ZsXwAqcX
え?これひみつのあっこちゃん?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:56.26ID:bX3Ay7c8
今のズキンとした痛みで思い出した

ドキンちゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:05.83ID:WopSRJev
これひとみちゃんだったのか
ひとみちゃん、お茶
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:12.23ID:Ox33CWj1
>>875
書き込みが遅いんだな
見る分は早い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:13.37ID:bX3Ay7c8
今のズキンとした痛みで思い出した

ドキンちゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:21.36ID:ZsXwAqcX
ヒミツのあっこちん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:38.66ID:1gFIHfq7
美女 美女 鳩は?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:46.52ID:Ox33CWj1
鳩が消えて美女2人
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:36.11ID:vJTFuvNJ
スーパーりょうこちゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:42.42ID:Vg85BsOx
りょうこちゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:45.71ID:YHFCsH6a
あさりちゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:50.42ID:SZdZlULU
蝶野正洋だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:15.28ID:1gFIHfq7
>>942
巣箱に帰ってこなかったレース鳩みたいで悲しい・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:49.22ID:TORuHAhw
聴いたことある
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:36:04.50ID:A/Tz8rw2
ちりんちりーん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:36:49.40ID:YHFCsH6a
りょうこそみなさん
ポロリの館へ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:08.76ID:bX3Ay7c8
北原ミレイ、山根あきらに似てる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:26.16ID:bfJjcEDh
高崎山
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:37.55ID:WopSRJev
前橋じゃないのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:40.96ID:vZvvqp6J
          __/\
          _|    `〜┐
        _ノ       ∫
    _,.〜’        /
  ,「~             ノ
 ,/              ` ̄7
|                /
 ~`⌒^7      ☆     /
     丿            \,_
    _7       /`⌒ーへ_,._⊃
    \    _,.,ノ
     L. ,〜’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況