X



BS-TBS 8310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:02.84ID:9SWmzaSm
7日(月)夜9:00

#917 田原町「柿汁」
#742 奈良「奈良」
#800 多賀城(宮城県)「居酒屋 えん」
#859 宮崎(宮崎県)「川㐂」

■ #917 田原町「柿汁」 2019/10/7 初回放送

四谷を皮切りに関西などで割烹修業した店主が夫婦で始めて40年。
何代も代替わりしているという昭和24年築の家屋は貫禄十分。
肉じゃが・海老しんじょ・蟹しゅうまいが三大定番だが、刺身も含め経木に書かれた日替わりはどれも手が込んだ料理ばかり。
特に吉田さんが気楽に注文した逸品は、食材に驚きその値段にも驚くが納得の表情で店を後にした。

■ #742 奈良「奈良」 2016/10/10初回放送

最寄り駅は近鉄奈良線の新大宮。
まさに住宅街にある隠れ家的が小料理酒場。粋な暖簾とL字カウンターに並ぶ大皿料理に期待は膨らむ。
関西各地で修行した店主は薩摩隼人。修行中に京都生まれの女将と出会い結婚。
奈良好きが奈良で結ばれたので屋号が「奈良」。
メニューはなく、大皿に盛られた季節の食材をその都度アレンジして供する創作料理が中心。
料理を盛る器にも注目して味わいたい。

■ #800 多賀城(宮城県)「居酒屋 えん」 2017/10/9 初回放送

近代的になった多賀城駅の近くにある郷愁を誘う建物の一階で15年。
日本舞踊の名取でもある女将が和服割烹着姿でもてなしてくれる家庭料理中心の酒場。
餃子やだし巻き玉子などの手作り料理と塩釜や仙台で仕入れる魚介を肴に楽しむ地酒は格別。特に自家製の鯨ベーコンには吉田さんも舌を巻いた。
地元で吉次(きちじ)と呼ぶキンキのカマ焼を〆に。初めて入っても懐かしく感じられるのは女将のマジックか。

■ #859 宮崎「川㐂」 2018/10/8 初回放送

昭和47年創業の焼き物と天ぷら、刺身がメインの酒場。
味よし、量よし、お手頃価格がここのモットー。
カウンター席の前が一面鮮魚のショーケースとなっているのは、炉端焼だった時代の名残。
串焼きは塩焼きのみで4本セットが基本だが、お一人様は2本でもOK。ハツと豚バラが人気。
宮崎特有20度の芋焼酎とともに堪能した。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:13.34ID:Va03EIgR
14日(月)夜9:00

#918 制作中
#743 大和八木(奈良県)「如意」
#801 ときわ台「やきとり うなぎ 彦一」
#860 日向市(宮崎県)「とり美」

■ #743 大和八木(奈良県)「如意」 2016/10/17初回放送

近鉄大阪線の高架下で創業40年。入ってすぐに目に付くのは無垢の吉野杉をそのまま使用したL字カウンター。
小上がりは3卓ほどと手狭だが、大和八木は京阪神にもアクセス可能な要衝に位置するだけに各地から仕入れる豊富な魚介類が目玉。
数十種類の日替わりメニューと全国の地酒が頂けると沿線でも名高い。
特に奈良の酒の中でも、発酵したもろみを漉さずにそのまま瓶詰めした究極の「どぶろく」は必須。

■ #801 ときわ台「やきとり うなぎ 彦一」 2017/10/16 初回放送

ときわ台駅から3分ほど。「彦一」は焼き鳥と鰻がメインの酒場だ。
店を切り盛りするのは、明るくハキハキとした接客が評判のご夫婦。マスターは老舗焼き鳥店で修行し、15年前に独立をした。
修業先が鰻も扱っていたことから、彦一の名物も鰻。吉田さんは「しら焼」で一杯やり、〆は濃厚な鶏ガラスープが効いた「つくね汁」を堪能した。
家庭的な雰囲気で居心地の良さは抜群の店である。

■ #860 日向市「とり美」 2018/10/15 初回放送

とり美は日向市を代表する飲み屋街にある。
女将が常連として通った串焼きの店を受け継いで18年。以前、吉田さんが牧水の記念館を訪れた夜にハシゴしたお店のひとつ。
串焼きのほか、細島産の岩がきをはじめ地元日向灘の幸も豊富。
料理の味わいを増してくれるのが日向市特産のカボスに似た柑橘類へべす。
吉田さんも焼ガキや焼きナスにしぼったり、焼酎のお湯割りにも入れたりして大満足。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:25.06ID:OVubGJWQ
21日(月)夜9:00

#919 制作中
#744 三輪(奈良県)「鳥敏」
#802 北池袋「鳥柱」
#861 延岡(宮崎県)「炉端焼 源太」

■ #744 三輪(奈良県)「鳥敏」 2016/10/24初回放送

大神神社のお膝元で創業75年。二代目女将で40年となる老舗酒場。
先代女将の時代は地元の酒蔵に毎年仕込みに来る越後の蔵人たちがよく訪れていたとか。
厨房を囲む変形コの字カウンターに大皿のおばんざいが盛られているが、店名の通り、奈良の地鶏の焼とりが名物。
三輪そうめんの地元だけに〆はそうめん。製造元から直接仕入れる極上品だけに喉越しが違う。

■ #802 北池袋「鳥柱」 2017/10/23 初回放送

昭和40年創業の「鳥柱」。屋号は先代の「古内 柱」さんという名前から。
破天荒だが人間味があったという先代。その先代が築いた店を引き継いでるのは、二代目となる息子の「なっちゃん」。
ご常連曰く、二代目も先代に負けず劣らず人間味のある男だという。
アルマイトの計量カップやカウンターの上に置くマーカー、そして冷蔵庫式のビールサーバーなど、先代が残したこの店の歴史を継承している。
メニューは刺身からラーメンまで幅広いラインナップが鳥柱の魅力。
「アボカドグラタン」や「豆腐ハンバーグ」などどれも手作りで手間の掛けられた料理が嬉しいのだ。

■ #861 延岡「炉端焼 源太」 2018/10/22 初回放送

炉端焼 源太は大瀬川と五ヶ瀬川に挟まれた場所に位置する繁華街にある。
高千穂出身のオーナーが始めて35年になる炉端焼の店。
カウンター前に並ぶ日向灘で獲れた鮮魚は圧巻。
吉田さんは豊富な料理の中から名物の煮込みと珍味ハチの唐揚を頂く。
少々値は張るが地元北浦で養殖するブランドサバを半身でお願いした上に豪華なあら汁で〆た。
地元蔵元の日本酒と20度の焼酎で大満足。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:37.69ID:tmAWngcD
28日(月)夜9:00

#920 制作中
#745 大森町「豊作」
#803 生田「季節料理 すだち」
#862 日吉「鳥雄」

■ #745 大森町「豊作」 2016/10/31初回放送

大森町駅から歩いて15分ほど。
平成元年に創業した「豊作」は、釣り好きが集まる知る人ぞ知る名店。
店内には巨大な魚拓がズラリと張り出されていて、聞けばそのギョタクノ魚をオーダーすることもできるという。
吉田さんは先日釣れたばかりという1メートルを超えるクエを串焼きと唐揚げに。ダイナミックな料理に吉田さんも大絶賛。
魚がウリの店と思いきや、釣り人のご常連の一番人気はチーズたっぷりの「ハンバーグ」。
洋食店で修行し、この店を開いたというご主人の自信作。心も躰も大満足になれる酒場である。

■ #803 生田「季節料理 すだち」 2017/10/30 初回放送

駅のそば、線路沿いに「すだち」のイラストが描かれた看板の店「季節料理すだち」がある。
ご主人が料理の修業中に初めて食べた“すだち”の風味に感激、屋号にした。
店のウリは何と言っても魚。毎週のようにご主人は釣りに出かけ、自身が釣った魚を並べるのだという。
吉田さんが訪れた日も前日に釣った魚がズラリ。イシナギとサバは刺身で、ご主人自慢のアジフライも注文。さすがの鮮度に吉田さんも大満足。
ご常連には釣りクラブの仲間も多く「良い魚」を出さないと怒られてしまうのだとか。
徳島産すだちを贅沢に使った生しぼりサワーも人気の品。
さらに「クセになりそう」と吉田さんが言ったのは、日本酒の酒粕から作った焼酎。
新鮮な魚とこだわりの酒、そしてご主人の笑顔に下町酒場に通じるものを感じた吉田さんでした。

■ #862 日吉「鳥雄」 2018/10/29 初回放送

バブル景気が華やかだった頃、銀座のクラブでギターの弾き語りをしていた異色の店主が、30年ほど前に始めた関西風おでんと備長炭を使った銘柄鶏焼鳥の店。
特にタレのみで提供するレバーと自家製つくねが人気。
興が乗ればギターを弾いてくれるという店主の十八番を聞いた後、大きいおにぎりで〆た。

H
T
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:57.83ID:fGQOyDXP
>>1に河本のお詫びを
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:45:32.90ID:RQWT1AuM
>>1に大皿を
0012(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 22:45:33.10ID:SVqhrihe
さっきの店よりこっちの方がよさげ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:45:55.54ID:m0gJSm5G
みんな大好き大皿料理
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:07.51ID:9Lox2jlU
あー早くもビミョーなカンジが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:17.64ID:WVulxwr1
浜口京子似の美人
0040◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:18.00ID:yNTwO6Wi
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:21.06ID:0zH50vGW
皆様新スレでもかんぱーいw
黒皮カジキ刺身とホタルイカ黒作りに一本義ひやおろしでw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:20.97ID:4ADCRjhA
「御奈良」って店だったら良かったのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:21.14ID:AHOZGWb2
空が明るい。
これは、2本撮りの日の1軒目か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:30.83ID:RtGi/+70
万願寺とうがらしって気になるんだけど
どうやって食べたらいいかわからん
あれって「当たり」あるのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:31.87ID:m0gJSm5G
はずれ2連発?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:41.03ID:+pFUutMH
大阪府 たこ焼き
京都府 舞妓
兵庫県 宝塚
滋賀県 琵琶湖
奈良県 
和歌山県 イルカ

奈良だけ思いつかない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:41.03ID:m0gJSm5G
800えんwwwwwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:46.44ID:Ql2U3lDN
万願寺って寺があるのか?
0080むぎのか
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:56.00ID:VDcy3Xnw
とうがらしのマグロ詰め=1EDM(´・ω・`)
0081グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:58.15ID:lxWSecXl
関西の緑唐辛子はカレーのスパイスに非常に良い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:58.61ID:WVulxwr1
万願寺って寺はあるの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:01.12ID:RQWT1AuM
>>66
ベタだけど大仏
0087(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:02.41ID:SVqhrihe
万願寺も大好きなんだよねぇ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:09.21ID:deK/5ohK
メニュー無しとかぼったくりバーかよwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:18.18ID:zI0GGdIo
>>86
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええええええええええええ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:19.06ID:Ql2U3lDN
>>66
大仏やん
0102◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:21.72ID:2sgo+DhX
>>66
鹿
0104グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:28.07ID:lxWSecXl
>>71
当たりルン(´・∀・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:29.89ID:m0gJSm5G
外れ2連発かよ
もうねるか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:32.62ID:78kPkSLT
これ見たな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:33.68ID:RQWT1AuM
えっ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:38.83ID:WVulxwr1
お猪口選べる店好き
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:52.61ID:ijoAXyDu
奥に林真須美がおるw
0124グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:56.95ID:lxWSecXl
奥に林マスミが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:00.05ID:Ql2U3lDN
奥に林真須美がいる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:00.90ID:IlXeasz0
リニア出来たら、新大阪−奈良間って300秒で着くらしいね
色々可能性ありそうに見えると同時に、絶望的にも見える不思議(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:10.33ID:pot008IM
はやしますみがいるぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:11.87ID:NfPvBeEi
第3飲んだけど美味くなかったからグレープフルーツ割りにした
0133◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:12.65ID:2sgo+DhX
林真須美言うなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:13.31ID:WVulxwr1
あゆでーす
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:15.60ID:78kPkSLT
>>110
キッチンジロー?
0150◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:28.46ID:2sgo+DhX
感じ悪いよねー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:32.16ID:xRUJUYPU
パワハラレスリング 柔道 チアリーディング
殺人タックル 奈良判定


スポーツ界の不祥事に沸いたのは昨年だったな
0160(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:35.95ID:SVqhrihe
>>114
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:39.27ID:9Lox2jlU
あ、林マスミで思い出した
0165むぎのか
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:42.16ID:VDcy3Xnw
利き鮎(´・ω・`)
0167京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:47.94ID:QNTlY3SZ
>>112
たまにある
俺は一度万願寺とうがらし一箱を農林水産物系のイベントで当てた時に
数本アタリのを食べてちょっと悶絶した
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:55.00ID:m0gJSm5G
林真澄わろた
0171グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:01.47ID:lxWSecXl
>>110
正解です。あの辺り行くと行きたい店が
多いけど、やはり南海を優先してしまいます
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:13.91ID:deK/5ohK
林ますみからの和歌山w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:14.95ID:RQWT1AuM
林家真須美ってシャバに出てたのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:22.06ID:0zH50vGW
>>173
かんぱーいw
0194グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:36.13ID:lxWSecXl
奈良で恋愛したら別れがつきもの
「さよなら」と…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:36.68ID:jG6bPVDQ
>>169
俺も好き
0197(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:37.76ID:SVqhrihe
今年結局ハモ食べなかった(´;ω;`)ブワッ
0202◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:43.87ID:2sgo+DhX
浣腸禁止
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:49.95ID:eDAsCbiL
イチジクの天ぷら うわー
0210むぎのか
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:50.30ID:VDcy3Xnw
イチジクの天ぷら400円(´・ω・`)
0211京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:50.99ID:QNTlY3SZ
>>173
やっぱり東日本の人からしたら京都奈良は憧れだったんですねぇ…
関西住まいの私は伊勢か東京・横浜がセットでした
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:53.34ID:Ql2U3lDN
やはり関西の夏はハモよなぁ
旅先で初めて食べてから虜になった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:57.82ID:0zH50vGW
>>202
はよう糞まみれになろうや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:58.38ID:4KDE2udB
主税さんなら別にねらーも叩かないんだよな 一回では読めないかもしれないが
昔からある名前だから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:59.62ID:GWUveR2r
奥の角の客林真須美ソックリでワロタw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:00.18ID:9Lox2jlU
>>155
パワハラサッカー
ドーピング野球
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:14.76ID:eDAsCbiL
意識高い系の客
0230◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:17.05ID:2sgo+DhX
>>194
さよならと書いた毛ガニ
0237風の住人
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:26.34ID:c2lG5sX/
>>185
時代劇でそんな名前があったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:30.27ID:RQWT1AuM
これで1EDMは安いな
0244むぎのか
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:32.31ID:VDcy3Xnw
ハモとマツタケの天ぷら=1EDM(´・ω・`)
0245京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:33.61ID:QNTlY3SZ
>>213
京都だとスーパーで普通に売ってるよ
ホテルの部屋などで気軽に食べられる感じで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:40.72ID:9Lox2jlU
>>217
ここは岡山?(錯乱)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:41.52ID:m0gJSm5G
>>169
ブルーさえいなければ
0255(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:42.84ID:SVqhrihe
林真須美ってなんのことかと思ったら、やっとわかったwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:50.58ID:WVulxwr1
穴が開いてるお猪口もあるよね
0259むぎのか
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:56.62ID:VDcy3Xnw
最初の店がアレだから

ちょっと感覚がマヒしてる(´・ω・`)
0260(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:57.14ID:SVqhrihe
>>227
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:15.80ID:RQWT1AuM
>>252
先日の警察24時(テレ東)で、全裸同好会というのが岡山に実在してた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:18.52ID:Ql2U3lDN
>>245
広島の離島のスーパーにもあったw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:29.66ID:WVulxwr1
ぬる燗って何がいいの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:34.57ID:9OakJIVP
>>257
それがヘナチョコじゃね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:56.99ID:deK/5ohK
右奥の遠巻きのおっさんで今は亡き大塚アナを思い出した
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:08.26ID:4KDE2udB
>>264
すぐ出自を持ち出すが
京都出身で早稲田大学ア式蹴球部から日立製作所ってすごいよな・・
西野さんと同じ経歴
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:10.87ID:4ADCRjhA
>>241
残念だったな
0297◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:14.01ID:2sgo+DhX
手酌は打首はジョークだってぴったんこカンカンで言ってたよな
0300むぎのか
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:14.03ID:VDcy3Xnw
手酌は打ち首?(´・ω・`)

それでいつも注いでもらってたのか
0303グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:16.81ID:lxWSecXl
まさか酒場放浪記がキンシオと被る日がくるとは
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:22.51ID:m0gJSm5G
たけー
0313むぎのか
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:30.84ID:VDcy3Xnw
春巻き350円(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:34.56ID:9Lox2jlU
>>242
アニメは異世界食堂が先だけど原作は居酒屋が先なんだよね
アニメは演出と実写パートが…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:03.68ID:ubjLOdaj
>>277
あれ本当は引っ越しおばさんが悪くないんだよな
ビデオ撮影していた奴らが追い込んで、おばさんが壊れたんだよな・・・
0329風の住人
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:09.55ID:c2lG5sX/
なんでこんな小っちゃな器で飲むのかな・・・・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:11.27ID:RQWT1AuM
>>313
1軒目があまりにも高過ぎたからか、ここが良店に思える
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:15.24ID:m0gJSm5G
外れ2連荘
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:29.09ID:WVulxwr1
>>296>>308
へー
じゃあ今度飲んでみます
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:38.47ID:4ADCRjhA
>>331
肉じゃが1800円はバカすぎてぶっとんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:49.06ID:RUnzWMTq
わいが、会社から帰って録画で見てるの同じ奴がきっといるはず

・おしん再放送
・朝ドラスカーレット
・吉田類
・倉本康子
・孤独のグルメ
・玉ちゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:10.72ID:m0gJSm5G
そろそろ年寄りにはつらい時間
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:10.70ID:4KDE2udB
>>325
珍しいよね
おばさんの家庭環境も過酷だったとかいうのはわかるけど
加害者側が同情されるっていう・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:12.32ID:l8c+NQm8
>>331-332
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:15.10ID:9Lox2jlU
>>324
とりあえず来年は新監督で
ラミレスはもういいや
0355◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:21.41ID:yNTwO6Wi
>>334
それ別の奴に言えよストーカーくん
0359◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:32.00ID:2sgo+DhX
西原商会あった?
0360グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:32.35ID:lxWSecXl
>>304
勿体ないよね!
>>309
あれしながら外で家族連れが近所の
県立公園行く声聞くと悲しくなるんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:39.34ID:0zH50vGW
>>296
私は年中冷酒ですw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:42.22ID:Ql2U3lDN
あれ?いつの間にか武田のオウンゴール終わってたのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:45.68ID:RQWT1AuM
>>359
スポンサー序列トップに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:48.61ID:WVulxwr1
カットになった茜ちゃんの町中華って来週に延びただけだよね?
お蔵入りにならないよね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:50.69ID:m0gJSm5G
糞CM北
0378◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:06.29ID:2sgo+DhX
>>369
そうだったか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:12.04ID:m0gJSm5G
モンキーターンってもう古いらしいね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:14.43ID:xRUJUYPU
名古屋の金髪BBA
うさぎ
さくら
枝豆800円
肉じゃが1800円

吉田類アーカイブスに収録
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:15.88ID:RQWT1AuM
>>373
養命酒が正式にスポンサーについたな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:17.48ID:0zH50vGW
三文芝居
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:17.88ID:aUDr3dbd
競輪はシステム障害
週末は台風でボートレース中止ありそうだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:21.39ID:pot008IM
だめだ
はやしますみレスが多すぎて涙が止まらないw
0389グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:25.48ID:lxWSecXl
>>322
やっぱりベトナム風生春巻きが一番よね
0391◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:30.76ID:2sgo+DhX
>>361
もうすぐ天皇賞秋ですね…
0394◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:34.58ID:yNTwO6Wi
パンシロンでパンパンパン☆彡
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:40.92ID:0zH50vGW
>>383
何消えました?
0410◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:16.34ID:2sgo+DhX
>>401
何時から放送始まるの?
0411グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:16.36ID:lxWSecXl
おお、ゲゲゲの女房の録画予約が出来ている!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:17.03ID:aUDr3dbd
>>398
吉野石膏ってもう降りてる?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:28.93ID:0zH50vGW
仙石線か東北本線かどっちだっけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:31.07ID:WAdeXMkg
タガジョーノーブル
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:34.20ID:RQWT1AuM
>>398
まだ確認してないけど東京スター銀行のスポンサー群だったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:37.74ID:m0gJSm5G
幕内優勝多賀竜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:37.96ID:WVulxwr1
多賀城って一回優勝したよね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:44.36ID:q7xNKq7a
今日は地方特集か
0434◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:49.74ID:2sgo+DhX
タガジョーノーブル
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:49.77ID:RQWT1AuM
宮城シリーズ
0436グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:52.14ID:lxWSecXl
福永祐一とタガジョーノーブルの大逃げ
あれ、ホットシークレットだっけか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:57.23ID:0zH50vGW
>>412
ずっと前に
今は美しい日本に出会う旅で見られますね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:17.85ID:9OakJIVP
>>428
久々の平幕優勝だった記憶
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:23.85ID:0zH50vGW
>>425
スター銀行はさっき出てましたね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:30.73ID:9Lox2jlU
>>400
勧誘を断り続けて報復されたとか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:31.76ID:RQWT1AuM
JFLソニー仙台のホームだったかな、多賀城は
0462◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:34.28ID:2sgo+DhX
>>433
天秋が豪華メンバーでJCや有馬のメンツが薄くならないか心配
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:40.25ID:0zH50vGW
>>430
ごちそうさまです
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:48.03ID:aUDr3dbd
カネやんの全日警とかも消えるんだよな(ぶらり途中下車の旅)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:51.39ID:F779SiVI
かんなぎ
0474グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:58.33ID:lxWSecXl
>>430
あ、出張だったのか
軽口叩いてごめんなさい
>>418
ソースは甘い味噌でも美味しいですよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:00.63ID:RQWT1AuM
>>452
菊正宗が消えてそうな気がする
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:09.32ID:WVulxwr1
ウチの高校から遺跡出てきた結果校舎ぶっ壊しちゃったから
遺跡ヲタ大嫌い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:17.76ID:0zH50vGW
>>440
こっちが仙石線ですか
塩釜と本塩釜もややこしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:56.52ID:RQWT1AuM
奥の細道ルートだったのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:16.87ID:0zH50vGW
>>475
マジですか
さっき酒出てたのに

そういえば白鶴消えたような
0501グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:19.06ID:lxWSecXl
>>468
あのCMの子達も参列するのでしょうか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:21.46ID:RQWT1AuM
>>489
いや、今日のトリっぽい
0505◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:23.58ID:2sgo+DhX
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:01.05ID:WAdeXMkg
東北線と仙石線途中までほぼ並走してて紛らわしい件
0516グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:16.34ID:lxWSecXl
>>502
謝ったら負けだから
無事に帰ってきたら関内で「わんだ」奢るよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:33.85ID:C5GgGWDL
>>489

685 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/07(月) 21:59:31.84 ID:4ADCRjhA
>>602
いただきますと〜 ごちそうさまの〜 

749 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/07(月) 22:02:59.68 ID:4ADCRjhA
>>701
o味の世界を〜 ひろげる〜 西原商会〜(イイネ!)
0525(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:35.24ID:SVqhrihe
今週末、仙台マラソン走る予定なんだけど
台風で中止かなぁ・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:53.32ID:RQWT1AuM
鯨ベーコンに馬刺し、支那そば
いいねぇ、メニューだけでもそそられる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:59.18ID:0zH50vGW
>>518
そういえばやきう避難してる時にも見たような・・・
0541◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:02.09ID:2sgo+DhX
>>525
台風がどこを通過していくかだよなあ
0544グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:05.54ID:lxWSecXl
うちで作る餃子と変わらない気がしてきた
>>444
雨の中、お疲れ様です
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:18.36ID:RtGi/+70
>>468
それで思い出した!
ちょうど数日前、そのCMも「もしカネやん亡くなったらもう見れないんだよなー」
とか思ってたんだった
(確か、タケモトピアノのCM流れてた時にそんな事をぼんやり考えてた)
まさか本当に亡くなるとは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:23.16ID:h/1+wqte
え?今夜の町中華は茜出ねえのかよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:23.98ID:9Lox2jlU
初手から高め
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:26.70ID:WAdeXMkg
女将が仕切ってる店の地雷度ときたら
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:30.03ID:RQWT1AuM
奥のショートカットのが看板娘かな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:36.22ID:9OakJIVP
箸刺すなよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:40.01ID:m0gJSm5G
べーこん?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:44.01ID:0zH50vGW
>>512
なんか途中から乗り入れしてましたね
0570風の住人
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:46.49ID:c2lG5sX/
よく見たら街中華の方が生きてるやんw
0578(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:55.89ID:SVqhrihe
>>536
うん、ちょっと厳しいかもな感じ・・

>>541
韓国から中国に抜ければ最高なのに・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:00.21ID:P3Zu2+Xi
あれ 町中華は?どうなって
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:04.27ID:4ADCRjhA
2合は入れすぎだろ
1号でとどめろって
0587グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:09.41ID:lxWSecXl
>>545
あそこだと飲めないじゃない
しかし文体はもうずいぶん前に大日本プロレスを
観に行ったきりかな
0588◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:09.90ID:2sgo+DhX
>>556
二軒茶屋やさくらやよりみちの悪口は…

うさぎはどうだったっけ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:13.49ID:WVulxwr1
誰か死んだ後もCMに起用され続けてた人がいたような
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:39.22ID:WVulxwr1
皮ついてないもん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:45.12ID:RQWT1AuM
鯨ベーコンもコラーゲン豊富なのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:46.07ID:m0gJSm5G
子供のころ食った鯨って
くっそまずかったな
0616(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:00.04ID:SVqhrihe
>>591
松茸とあん肝とのどぐろいかがでしょうか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:09.62ID:h/1+wqte
>>468
セントラル警備保障の星野はまだやってるからカネヤンもしばらく継続じゃない?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:16.07ID:m0gJSm5G
たまたま
くうぜんだぞ
0627◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:16.28ID:2sgo+DhX
偶然だぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:24.93ID:WVulxwr1
典子かわいい
嫁にしたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:26.87ID:RQWT1AuM
嫁なのか。ということは人妻
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:27.32ID:iPrh+3Qk
>>546
横から
仙石線は元々は、地元の私鉄が発祥
でも今、仙石東北ラインが出来たから、仙石線で遠回りしなくても
0656◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:51.54ID:2sgo+DhX
美味しそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:52.03ID:m0gJSm5G
580えんかー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:56.46ID:fKPIlksB
何だよ今日始まりが22時半だったのかよ出遅れたわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:03.12ID:aUDr3dbd
だし巻きいい値段だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:08.99ID:RQWT1AuM
なんかバレー部にいそうな嫁
0669(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:11.85ID:SVqhrihe
>>635
日曜は前にお世話になった人と飲もうかと思ったが
ラグビーの試合見るためにやめたw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:19.79ID:0zH50vGW
>>604
スピード出さない急ハンドルしないタイヤ変える
これ守れば大丈夫
0674グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:20.30ID:lxWSecXl
大人になったら飲み屋の女将を口説くものだと
思っていたけどやっぱり無理だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:23.43ID:fKPIlksB
>>665
まるっきりのりちゃんじゃねぇか
0681(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:28.50ID:SVqhrihe
>>641
食べる(;´Д`)
0686◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:40.50ID:2sgo+DhX
うま味
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:43.67ID:RQWT1AuM
>>668
北国だとアイスバーンでドリフトのテクニックを磨くのかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:54.30ID:0zH50vGW
>>674
バイトのJDなら
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:57.02ID:m0gJSm5G
おおばか
0705◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:10.43ID:2sgo+DhX
広瀬
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:16.30ID:9Lox2jlU
王道を往く(意味深)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:20.79ID:4ADCRjhA
「揚げているのは大馬鹿?」(空耳)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:22.58ID:qrmth+ZF
文化なんだろうな
東京ではくさるほどこういう店あるのに、
札幌ではこういうお店まずない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:25.55ID:xuHV71/y
この時間帯の酒場放浪記もいいね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:25.95ID:P3Zu2+Xi
>>599
パテックフィリップ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:35.04ID:m0gJSm5G
今日は外ればっかりやな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:35.38ID:0zH50vGW
>>711
アッー!
0737(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:53.73ID:SVqhrihe
>>711
ありがと、でも
飲まないでラグビー見るw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:57.23ID:JqCHLIH4
甘いもの苦手って甘い卵焼きって意味かな?
いつも甘い物食ってるし好物って言ってるよね。
0742◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:57.63ID:2sgo+DhX
カマです(直球)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:05.40ID:RQWT1AuM
吉次が宮城ではキンキなのか
0753グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:11.30ID:lxWSecXl
ウーマンだろ!
>>615
秋の装いは横浜そごうで揃えよう
0754(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:15.85ID:SVqhrihe
>>718
めじろ台二郎かよ、腹爆死するわ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:23.02ID:h/1+wqte
火照るマン?
0764(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:30.75ID:SVqhrihe
>>727
鴨だ鴨w
0765◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:30.76ID:2sgo+DhX
私が社長です
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:35.68ID:m0gJSm5G
儲かるかな
石直球
0772京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:38.91ID:QNTlY3SZ
英勲を扱うって珍しいな
酒場ではなかなか見かけないけどここ扱ってるんだったら酒は英勲頼むかも
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:39.97ID:MVn7PbPS
ホテトル嬢?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:41.42ID:WVulxwr1
俺はクラプトンの曲を一つも知らないが
クラプトンが桜庭vsホイス戦を見るために
自家用ジェットを飛ばして来たことだけは知ってる
0778◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:45.58ID:2sgo+DhX
ごめんなさいね私見ちゃったの
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:48.74ID:RQWT1AuM
嫁さんTシャツの胸元見えそう
0784(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:51.93ID:SVqhrihe
>>766
あれ、ラグビーも中止の可能性ありか(;´Д`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:54.71ID:aUDr3dbd
ホテル?
もしやあっち系?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:07.91ID:qNYwzElz
おっぱい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:08.12ID:4ADCRjhA
でかいカマ♂
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:11.31ID:h/1+wqte
>>748
多賀竜は日立出身
常陸多賀の多賀
0800◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:12.19ID:2sgo+DhX
>>777
信じて入れ歯〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:16.89ID:WVulxwr1
大きいのが好きなんです
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:17.25ID:m0gJSm5G
大きいのが好きなんです(どうでもいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:17.34ID:aUDr3dbd
大きいのが好き()
0815グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:19.72ID:lxWSecXl
キンキのピークは未満都市だよね
0822むぎのか
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:25.66ID:VDcy3Xnw
吉次カマ1100円(´・ω・`)
0825(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:27.31ID:SVqhrihe
大きいのが好きってエロいBBAだな!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:27.55ID:RQWT1AuM
適正価格かな?キンキが1100円は
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:30.06ID:4ADCRjhA
キンキがキンキンと
0837(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:44.34ID:SVqhrihe
>>816
日本ktkr
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:45.96ID:V0Rz2ZKE
おまえらいちいち反応しすぎw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:55.26ID:p7OrAH3m
小さい↓
0849(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:07.25ID:SVqhrihe
>>830
めじろ台は俺も麺少なめがデフォになってる・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:11.79ID:9Lox2jlU
>>778
あなたの黒い電話帳
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:12.31ID:fKPIlksB
あと1本あるのか良かった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:15.80ID:fssovdHO
仙台出張の時に支店長に連れて行ってもらった塩釜駅前の寿司屋は最高に旨かったなぁ・・・

接待で行った赤坂の高級寿司店よりもネタが新鮮で大振りで旨味も強くて、シャリのササニシキも旨かった
0862(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:26.72ID:SVqhrihe
>>832
あ、ラグビーはテレビで見るよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:31.84ID:RQWT1AuM
>>847
JDくらいだと他の東北から進学してるのがいるからまだ
0867◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:48.80ID:yNTwO6Wi
>>799
広島虐めだけでなく真面目にレスした奴までDisる屑
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:50.47ID:fKPIlksB
>>852
今だと電話帳なんてないからな
0870(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:51.86ID:SVqhrihe
>>860
ここどこや?
0871むぎのか
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:52.02ID:VDcy3Xnw
韓国政府が発表した
日本放射能汚染マップだと仙台は
人が住むには厳しいほど汚染値が高いらしい(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:54.38ID:h/1+wqte
>>816
そう、中止になったら決勝T進出決定
アイルランドートンガ戦が中止になっても日本決勝T進出決定
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:55.70ID:4ADCRjhA
>>757
大葉の中に納豆、うまそうよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:56.33ID:RQWT1AuM
ブラックが今日のトリみたい
0883◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:09:06.18ID:2sgo+DhX
泣いても四の五の言う吉田照美は帰ってこないし帰ってこなくていい
0884(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:09:12.91ID:SVqhrihe
>>856
なんて店か覚えてる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:09:27.29ID:ShSVG4QC
お、ファンケルとソニー○んぽ無事か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:09:43.41ID:m0gJSm5G
鹿児島の大企業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:09:47.40ID:RQWT1AuM
ブラック商会〜
0913◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:09:52.54ID:2sgo+DhX
え!?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:09:53.75ID:aUDr3dbd
週に一度のブラック商会
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:03.79ID:4ADCRjhA
雨にも負けず〜風にも負けず〜
0921◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:05.02ID:2sgo+DhX
歌詞変わった?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:08.18ID:WVulxwr1
この曲のGTは
good tasteおよびgreen trackの略だそうです
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:09.85ID:P3Zu2+Xi
仙台のキャバで鹿児島出身東北大女いた
鹿児島弁教えてもらった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:12.24ID:RQWT1AuM
新潟に虐殺された鹿児島ユナイテッドのスポンサー
それがブラック
0936(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:18.91ID:SVqhrihe
>>886
ラグビーも台風が心配になってきたw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:19.57ID:h/1+wqte
お嘆きの奇形
0941◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:23.86ID:2sgo+DhX
オナ激の奇形がギンギン♂
0947◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:28.81ID:yNTwO6Wi
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ギンギギーンギンギギギギーンギーン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:30.28ID:RQWT1AuM
あれ?菊正宗生き延びたのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:31.24ID:+OTeONRj
>>855
俺が担がれてるんじゃなければそれは道民の必須スキルらしいからなぁw
北海道やっぱり試されすぎやで(´・ω・`)
0959(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:56.49ID:SVqhrihe
西原商会のCMはカラオケverがよかったのに・・
0962グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:05.40ID:lxWSecXl
>>836
中高生の頃だったので余計に面白く感じられたと思います
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:07.45ID:0zH50vGW
宮崎きたw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:07.46ID:RQWT1AuM
宮城から宮崎
0970◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:15.83ID:2sgo+DhX
ザキミヤ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:20.64ID:aUDr3dbd
>>955
黄桜
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:23.00ID:m0gJSm5G
宮崎佳代
0977(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:24.50ID:SVqhrihe
地方ばっかりw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:33.66ID:WVulxwr1
横山コノヤロー
0982◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:36.21ID:yNTwO6Wi
>>919
理解する気無いのにレスするなよストーカーくん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:47.43ID:m0gJSm5G
乞食
0993(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:56.44ID:SVqhrihe
>>986
そうそうw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:00.46ID:/5RfTn7E
宮崎シリーズ
0997◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:01.71ID:2sgo+DhX
>>981
太田乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況