X



BSテレ東 5458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:05:36.34ID:AeUx2R6Q
>>1
そば屋廃業
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:06:44.34ID:nLLzyXLD
早くも芸特会(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:06:48.08ID:BSPbQUPI
レコーダーに「中島史恵」ってキーワード入れたはずだから
自動に録画されてると思ってたら録画されてない・・・
この前削除したのを忘れてた・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:06:51.44ID:d5unBfPt
現在は
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:06:58.84ID:Q3ZsprR5
ネタばれ
第一弾で訪問した最初の店と番組打ち上げの最期に映る店は今はもう閉店済み
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:07:40.60ID:alt5UbIy
閉店(´・ω・`)・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:07:56.53ID:jJQiqQWY
確か初期のルイルイは後ろからのアングルだと若干薄いんだよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:08:15.90ID:gTm3wvGm
>>24
SVHSかよw!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:08:23.43ID:Q3ZsprR5
初回だから蛭子さんまだ人に合わせようとしている気配もある
シリーズ化してわがまま全開
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:08:25.05ID:LQN/oyL+
芸能人特権を許すな! の人たちに潰されちゃったか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:08:42.29ID:gTm3wvGm
>>25
呪いなの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:19.25
 
  太川さん小さくない?w

 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:33.65ID:JDCLmjsT
今回はクラシック謳ってるから全回順番に放送してくれるのかな
以前飛ばした回も
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:38.68ID:Q3ZsprR5
一番閉店が悲しいのは野辺地の松浦食堂だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:39.32ID:R4fiiR6E
なんとほのぼの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:49.92
三夜連続深夜バスだけの旅
三日連続路線バスだけの旅
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:10:02.79ID:LQN/oyL+
神奈中ってバス旅でよく見るけど乗ったことないわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:10:22.01ID:4F8EDlrg
BGM珍道中感半端ないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:10:43.95ID:JDCLmjsT
第一回はまだレギュラー化も決まってないだろうから色々違うなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:11:23.73ID:JDCLmjsT
マドンナで混浴してくれるのはこの彼女とはいだしょうこお姐さんだけかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:11:35.59ID:ovowKvE+
>>66
あくまで旅番組だったしねえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:12:34.88ID:JJwM6/sI
2作目まではいいのよ
蛭子節炸裂は3作目から
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:13:07.08ID:gTm3wvGm
>>51
営業所廃止って路線縮小の影響で?
まさか営業所の応対が悪かったのが放送されて叩かれたとか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:13:59.88ID:cth2E9xZ
居間着た

コレ第一回だよね、懐かしい
BSテレ東は「YOU〜」に続きClassicシリーズか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:10.42ID:ovowKvE+
>>96
自分たちで首しめちゃった感もあるしね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:17.46ID:LQN/oyL+
2回目に相本久美子が引き締めたから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:38.00ID:JnqOWUqb
結局、このスタイルでまたやるんか?
蛭子さん、金に転んだな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:39.93ID:gTm3wvGm
>>92
2017年の250話ぐらいからだけど、やっと復活
まだくもじぃとくもみの頃
先週今週は大井川の前編後編
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:49.11ID:jJQiqQWY
毎回思うが路線バスの旅の実況民はなんでそんな裏事情に詳しいんだよw
番組に出た店が潰れたとか地元民でもなけりゃ知りようが無いだろうに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:56.41ID:Q3ZsprR5
このバス旅珍道中始まってから、ガキスタッフが
年末の笑ってはいけないでの路線バス移動を着想し、車内での笑いのトラップ仕掛けられたんじゃないかもとも思う
確か、マツコがOL姿で初登場した新聞社が路線バス使用初めての年のような…
それまでロケバス移動、パトカー移動はあったけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:57.25ID:6m10F0UT
まさか道志村のキャンプ場?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:35.91ID:JnqOWUqb
>>100
岡田奈々じゃなくて?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:56.21ID:d5unBfPt
行方不明になったキャンプ場の近くかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:13.68ID:R4fiiR6E
この接続は金を落とさせるワナ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:24.35ID:6m10F0UT
タクシーで豪快に移動した回かな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:44.73ID:fxBcU1dw
ここが例のキャンプ場か
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:46.70ID:Q3ZsprR5
この前の土曜の昼に再放送していた
バス旅1泊2日高尾山−諏訪湖の時、
高尾山−相模湖で、相模湖から三ケ木行きあったから、大月経由でなくそっちにいけば
第1弾のルートにのれたのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:56.54ID:JnqOWUqb
>>105
ルート云々については、正解ルート検証サイトがあるらしい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:04.24ID:6m10F0UT
中島さん(*´д`)ハァハァ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:38.53ID:jJQiqQWY
旅番組みたいな事してるのが逆に違和感あるなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:51.21ID:Meuht72I
今、女児が映ったような
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:02.40ID:CkOso5s2
テロップ出ないってことはこの饅頭今も1個100円なのか
税込みか税抜きか知らんが
当時税込み表示が今は税抜き表示なら悪徳企業ジャパネットたかたと同じ悪質な便乗値上げだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:05.58ID:gTm3wvGm
>>142
JSが行方不明になってるところ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:48.90ID:6m10F0UT
(;´Д`)ンフンフ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:14.36ID:ySFvgnM7
蛭子さん食わない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:17.84ID:H2B6AY74
寝るな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:21.08ID:fxBcU1dw
だからロリコンが集まるのかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:22.30ID:6m10F0UT
バブルの頃キャンプ場渋滞とかあった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:22.24ID:D4AN7c4Z
まだ、余裕があった時代
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:29.41ID:LQN/oyL+
どこでも寝られるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:43.40ID:alt5UbIy
初回は普通の旅番組で草
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:50.25ID:D4AN7c4Z
路線バス旅ツアーがあれば参加したい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:18.02ID:6m10F0UT
NYNY!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:26.90ID:d5unBfPt
道志村
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:45.40ID:6m10F0UT
ブドウ狩りとかしてたよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:46.02ID:JnqOWUqb
これ、新たにやるんなら、
マドンナをマドンナ所属熟女女優にしてほしいわ。
三浦恵理子さんとか矢部寿恵さんとか。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:56.44ID:alt5UbIy
道志村w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:04.65
全然ロードマップを見てない頃の太川w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:35.32ID:6m10F0UT
こんな女性と一泊したら一睡もできない・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:40.47ID:Q3ZsprR5
>>86
確かルイルイによると第1弾だけは、だいたいこのルートに乗ればってスタッフから
アドバイスがあったらしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:26.35ID:0D8npLm/
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:29.79ID:d5unBfPt
NY
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:38.76ID:6m10F0UT
NYNY!!!!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:43.61ID:0D8npLm/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:53.51ID:alt5UbIy
宿じゃないのにもう風呂入っとる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:57.51ID:oqXoIM+y
バス路線の廃止が激しい
蛭子さんに呆けが本格的に入ってきた
新鮮みのあるルートが組めない
地元の名物ラーメンより、コンビニ弁当がいいとほざくゲストが出てくる

もう新作は出来ないや
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:23.52ID:gTm3wvGm
>>205
小中高の社会見学で、毎回観光バスの中で悪臭のブルーベリーガム食うバカがいて
苦しんだ記憶がある
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:35.00ID:H2B6AY74
まさる生活
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:46.65ID:alt5UbIy
実物はこんなに見事な明太子じゃないんだろうなぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:16.08ID:JnqOWUqb
>>225
そんな神番組があるんか!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:22.03ID:ySFvgnM7
明太子そんなに食えない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:22.50ID:gTm3wvGm
めんたいパークの明太子はおいしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:31.52ID:6m10F0UT
ピアノこうて!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:33.43ID:H2B6AY74
素敵
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:00.69ID:ovowKvE+
>>240
シェイプUPガールズやろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:25.56ID:BSPbQUPI
シェイプアップガールズと間違えやすいグループベスト3
ギリギリガールズ
CCガールズ
Tバックス
ピンクサターン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:34.91ID:j/iCHyJS
ナレーションもキートンじゃなかったんや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:40.31ID:JnqOWUqb
>>256
うちは4万5千円やった……。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:53.21ID:Q3ZsprR5
先週、市原悦子さんの「おばさんデカ桜乙女の事件帖」(蛭子さんが市原さんの旦那役)やっていたけど、
蛭子さん亡くなっても、BSでバス旅再放送してそうだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:58.30ID:d5unBfPt
蛭子さん折りたたみ傘
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:00.15ID:ovowKvE+
>>261
下二組は無理あるやろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:31.95ID:2BAEe6pE
一軒目で決めましょう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:53.18ID:alt5UbIy
民宿嫌がってない(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:01.71ID:LQN/oyL+
階段急
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:13.14ID:0D8npLm/
早く行って早く行ってw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:53.17ID:H2B6AY74
この番組のせいで旅館嫌いになったんやないの
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:58.38ID:0D8npLm/
はえー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:26.24ID:alt5UbIy
そんなに需要あったんか昔は
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:40.06ID:R4fiiR6E
もう最初の宿からバス廃止の象徴のような・・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:54.40ID:Q3ZsprR5
蛭子さんのリュック第一弾からご愛用だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:55.86ID:6m10F0UT
テレビデオ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:59.27ID:2BAEe6pE
あら、良いですねえ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:17.68ID:JnqOWUqb
蛭子さん、ふぐりが……。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:19.89ID:H2B6AY74
この頃はスタッフが前もって段取りしてそうなんだが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:45.59ID:fGniKIz3
今、帰宅したら
懐かしい番組ですね
少し見ます
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:50.05ID:2BAEe6pE
蛭子さん 「カツ丼ください」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:16.41ID:uOCvCBM/
太川のおでこが今より長い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:19.47ID:0D8npLm/
蛭子さんみたいなご主人だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:27.91ID:Q3ZsprR5
>>306
なんとなく加藤紀子の松阪-松本の第12弾のような…
ちょうど旅している間がロンドン五輪開催中だったから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:29.46ID:rQF9frJn
あくまで蛭子の言い分では当たりはずれがでかいから旅館は避けるというだけだからな
良いとこならば文句は言わない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:32.72ID:6m10F0UT
山伏峠だっけ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:44.06ID:9fFXnjMe
画面左上部・右上部のインフォメーションが中央寄りって
画面比がまだ4:3時代のころだからです?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:06.95ID:2BAEe6pE
お弁当キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:30.55ID:6m10F0UT
富士吉田から御坂峠かな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:31.38ID:Meuht72I
こういうほんわか旅してみたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:32.86ID:JnqOWUqb
路線バスで立つのは辛いな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:10.55ID:alt5UbIy
蛭子さんの設定がまだおかしいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:24.22ID:JnqOWUqb
>>346
やってみたらええやん。
近場でも気分は味わえそう。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:26.61ID:6m10F0UT
この時代なら南アルプス林道で広河原まで行けたかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:39.03ID:fGniKIz3
蛭子さんがご存命の頃かぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:41.60ID:2BAEe6pE
ドカベン
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:46.71ID:d5unBfPt
学校にあるっす
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:14.55ID:JnqOWUqb
>>354
パリDLは弁当可だしな。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:24.87ID:6m10F0UT
さすがに河口湖には競艇はないか・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:33.96ID:alt5UbIy
富士吉田駅無いって何で?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:34.43ID:uOCvCBM/
前髪に違和感
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:36.96ID:0D8npLm/
この番組最初のトイレはルイルイだったのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:50.65ID:JnqOWUqb
>>367
>>368
富士山駅になったんだっけ?
まーた誤解を招きそうな駅名を。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:52.89ID:6m10F0UT
富士山駅だっけ。今?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:19.65ID:6m10F0UT
富士急て高いんだっけ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:22.63ID:2BAEe6pE
いや〜んばか〜ん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:43.05ID:2BAEe6pE
甲州ぶどうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:51.68ID:R4fiiR6E
やらせくるー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:54.93ID:6m10F0UT
自由だなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:00.08ID:ySFvgnM7
降りるw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:14.48ID:alt5UbIy
ありえねぇw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:23.70ID:6kgQplkL
最初のころは自由だったのな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:35.58ID:2BAEe6pE
途中下車の旅ハジマタ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:43.96ID:JDCLmjsT
リーダーマジでドン引きw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:44.43ID:gTm3wvGm
>>377
京都は市営地下鉄使うほうが確実だわ
バスなんて渋滞巻き込まれまくりで遅延が酷い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:46.67ID:fGniKIz3
中島ふみえさんがまだおっぱいが垂れていない頃
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:51.17ID:6kgQplkL
まさに旅番組やねw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:52.11ID:RBf+DqJY
マルシアだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:54.54ID:6m10F0UT
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:07.11ID:gTm3wvGm
やっす
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:28.40ID:alt5UbIy
ぶどうって高いのに安いな(´・ω・`)儲かるんか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:31.27ID:Meuht72I
この展開新しいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:37.44ID:2BAEe6pE
種無し
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:57.51ID:gTm3wvGm
ポリフェノールが流行ってた頃か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:03.98ID:JDCLmjsT
このマドンナ、有吉の壁で小島よしおネタで頑張ってたな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:20.62ID:2BAEe6pE
俺の巨砲禁止↑
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:45.26ID:JnqOWUqb
>>435
持ち帰りは別料金でそれがお高い。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:50.57
途中下車の旅だと思ってたんだろうねこの頃はw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:15.96ID:2BAEe6pE
土砂崩れ注意
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:31.55ID:2AuXcx44
BSテレ東
■10/21(月) 17:58〜
第2弾「東海道 人情ふれあい珍道中 ローカル路線バスの旅」(東京・日本橋〜京都・三条大橋)

■10/28(月) 17:58〜
第3弾「秋の北海道縦断!ローカル路線バス乗り継ぎふれあい旅」(函館〜宗谷岬)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:49.14ID:JDCLmjsT
いっきゅうさんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:51.20ID:R4fiiR6E
いきなり番組史上最大の危機!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:39:07.28ID:fGniKIz3
中島史恵 これで漢字あってる?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:39:23.83ID:JnqOWUqb
>>439
なしくずしにそうなったらしい。
てか、持ち込み厳禁は浦安とアナハイムとフロリダだけ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:56.53ID:JDCLmjsT
坂本龍一みたいな曲
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:07.77ID:d5unBfPt
ランボー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:28.16ID:6m10F0UT
レンホー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:29.55ID:0D8npLm/
ランボー祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:36.79ID:jJQiqQWY
初期のこのほのぼの旅路線からなんであのガチ移動路線にシフトチェンジしたのか…
まああのガチ感が人気爆発の一因だったのかもだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:45.41ID:JDCLmjsT
今度のランボー新作は原作者には不評らしいね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:10.44ID:2BAEe6pE
南アルプス林道通行止めか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:13.41ID:0D8npLm/
呑気にwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:21.06ID:2BAEe6pE
ぶどう狩りまいうー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:38.15ID:Meuht72I
タクシー乗るだろ絶対
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:51.65ID:6m10F0UT
がっつり食べてるww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:04.06ID:JDCLmjsT
>>489
そういう組み合わせは最後は両者を立てて共闘になるだろうなぁw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:07.13ID:2BAEe6pE
ガラケー女ならぬ

ガラケールイルイ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:11.46ID:uOCvCBM/
イライラ太川は初期からか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:12.48ID:6m10F0UT
お土産買ってる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:19.24ID:fGniKIz3
史恵さん
もう51歳
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:28.83ID:alt5UbIy
wwwwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:35.35ID:2BAEe6pE
送迎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:49.49ID:RBf+DqJY
なんて(´・д・) 都合
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:50.31ID:/Nl2ZHS/
バス旅1なのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:00.32ID:uOCvCBM/
送るってレベルじゃねーぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:08.83ID:6XqpI6/w
とにかく来て欲しい

って、通行止めな事をまず伝えろよw
そんなに急いだってしょうがないんだからよ
まぁこの辺が初期のワザとらしいところだよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:19.52ID:2BAEe6pE
タクシーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:22.46ID:JDCLmjsT
これは仕方がないな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:23.79ID:d5unBfPt
タクシー移動
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:27.19ID:ySFvgnM7
タクシーw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:27.27ID:alt5UbIy
タクシーwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:27.94ID:piudhNg8
ハゲてるやん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:48.75ID:2BAEe6pE
おにぎり美味そう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:56.65ID:iJ30N6rJ
田川が現在よりハゲてるのは指摘するなよww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:57.46ID:Ib3wcIDV
このアバウトなルールで高齢蛭子復活でいいんでない?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:13.49ID:6m10F0UT
そうか、広河原からバスで越えられるんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:07.34ID:a1e32p4r
タクシー乗るとか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:17.32ID:6m10F0UT
●RECREC
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:45.84ID:6m10F0UT
駒ケ根のルートインなら泊ったことある
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:01.69ID:HE9g9X5f
高遠そばってるよね、蛭子さん食わないと思うけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:23.65ID:ySFvgnM7
みへや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:25.27ID:d5unBfPt
みへや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:30.55ID:b7wpRcyG
この放送の頃は、こうやって10数年後に再放送懐かしんで見る奴がいるなんて
想像もしなかったんやろなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:56.26ID:0D8npLm/
ありがとう夢グループ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:05.22ID:FtP4u43s
BSの皇帝
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:07.74ID:JDCLmjsT
夢グループの売れ残り毛布張り合わせ商品
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:09.39ID:ySFvgnM7
夢グループ来たー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:12.55ID:j/iCHyJS
100万人の被害者
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:16.18ID:LQN/oyL+
邊ちゃん可愛ええ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:19.90ID:uOCvCBM/
夢グループの生存確認
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:25.79ID:H2B6AY74
蛭子とも太川とも相部屋で泊まりたくないわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:26.60ID:0D8npLm/
省エネナッシング
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:26.61ID:ONLAFHGR
あぁ、あるある
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:34.48ID:Ib3wcIDV
このバス旅、一度ハードモード設定で、武井壮一人でチャレンジとかどうなんだろう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:37.04ID:JDCLmjsT
在庫処分毛布
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:39.39ID:2BAEe6pE
あったかーい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:41.55ID:alt5UbIy
(;・∀・)やっすw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:47.81ID:0D8npLm/
安い!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:47.83ID:jJQiqQWY
ルイルイ路線バスの旅が始まる前まであんまり仕事なかったんだよな確か
久々のメインキャストで張り切ってる感がなんとなく伺える気が
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:51.71ID:ySFvgnM7
安い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:03.52ID:LQN/oyL+
今取る方トチッただろwww
撮り直せよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:15.05ID:ONLAFHGR

それは安い!
買いたいよ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:20.54ID:alt5UbIy
フエルトみたいな生地だな(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:22.90ID:0D8npLm/
おまかせという名の在庫整理では・・・?(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:23.48ID:gTm3wvGm
渡辺さんの上に覆いかぶさりたい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:28.28ID:alt5UbIy
(;・∀・)町営とかすごいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:44.40ID:LQN/oyL+
ドアでけええ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:53:39.88ID:ONLAFHGR
シェイプアップガールズのほうだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:53:44.11ID:H2B6AY74
色白いな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:53:49.28ID:uOCvCBM/
おでこに違和感
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:13.85ID:H2B6AY74
コブラED
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:52.57ID:JDCLmjsT
シークレットデザイアかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:57.36ID:alt5UbIy
(;・∀・)太川さんの嫁は不倫バレてからテレビで見かけなくなったな軟禁されているのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:59.30ID:D4AN7c4Z
初めから民宿だったらよかったのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:14.26ID:H2B6AY74
シークレットデザイアー あはん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:30.45ID:ONLAFHGR

12500円?
それは安い!
泊まりたいよ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:01.75ID:alt5UbIy
(;・∀・)高遠ってノリピーの元旦那の苗字だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:58.58ID:R4fiiR6E
バス停入りの地図を買うのは第二弾だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:58.56ID:fGniKIz3
史子さん大きいね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:05.41ID:R4fiiR6E
妊婦きたww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:06.35ID:LQN/oyL+
出た
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:15.23ID:alt5UbIy
(;・∀・)妊娠の人かこれw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:16.30ID:ikSxAiBW
今北
名所登録幾つ終わった?
NYは
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:25.61ID:oFZy/0BN
ひでええええ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:30.31ID:ONLAFHGR
失礼
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:56.62ID:JDCLmjsT
路線バスオンリーってまだ誰も知らないからなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:59.77ID:H2B6AY74
ハゲ自転車の握手のたびにハイ妊娠と双璧
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:01.36ID:ONLAFHGR
パチンコできるじゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:26.91ID:fGniKIz3
蛭子さんが
まだ認知症になっていない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:07.18ID:H2B6AY74
脱落
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:10.26ID:JDCLmjsT
>>798
赤ちゃんみたら「女の子ですか?」って聞くのが無難のようにw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:07.23ID:JDCLmjsT
戦場カメラマンなら
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:32.40ID:dtIblAs9
本業に精を出す蛭子さんwwwwwwwwwwwwwwwwwレアすぎるwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:36.07ID:gTm3wvGm
>>841
第一回
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:39.11ID:zYF5chA7
これ収録いつなんだろ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:48.53ID:JDCLmjsT
>>841
記念すべき第一回
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:21.96ID:6m10F0UT
中から芋虫が出てくる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:46.99ID:ikSxAiBW
>>844
>>845
スタッフが1万くれるって言うから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:55.48ID:H2B6AY74
このころは撮影許可うんぬんないのな、事前に取ってるなコレ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:33.94ID:JDCLmjsT
最初の頃はまだバケーション風味も有るんだな
後年はミッションクリアだけで若干気の毒では有るな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:43.46ID:6m10F0UT
www
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:58.08ID:R4fiiR6E
ハゲとるやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:16.47ID:BSPbQUPI
みなさん蛭子さんの漫画を見た事ありますか?
俺は30年くらい前に4こま漫画数度見たくらいです
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:58.31ID:nLLzyXLD
ここまでの芸特会まとめ

1、営業時間外の食堂で昼食
2、白タク送迎
3、営業時間外の旅館で休憩
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:01.40ID:VKaK5oDc
>>888
のほほんとしていて良いよね
この番組は途中からゲームになりすぎた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:06.94ID:ikSxAiBW
>>897
月刊宝島
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:23.87ID:HhVZfRoJ
ローカル路線寄り道旅の第1回からの再放送が良かったのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:29.94ID:gTm3wvGm
>>906
蛭子さんって風刺漫画?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:12.66ID:JDCLmjsT
>>905
ああいう省略タイプで味を出す画は逆に難しかったりする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:14.68ID:ikSxAiBW
>>917
つげ系かな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:44.25ID:hVQiaemN
この頃の蛭子さんは今の太川より若いんだよな
時代を感じるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:11.80ID:ikSxAiBW
正平さんなら倍以上走るのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:12.12ID:L2KFWMqE
マドンナが藤田朋子で東北を旅した回を絶対やらないのは3.11に配慮してなのかと思ってたけど
名場面総集編みたいなのを見みたら藤田朋子がキレて蛭子さんをやり込めてたから
藤田朋子の事務所が放送するなって言ってるのかなあって思った
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:13.64ID:JDCLmjsT
段々歩くのが当たり前になって蛭子さんも痩せてくる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:45.30ID:H2B6AY74
>>940
藤田朋子とは特番でもギスギスしてたな、嫌いなんだろお互い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:02.28ID:ikSxAiBW
>>949
どうせBカメ車で移動だし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:45.13ID:6m10F0UT
うちも土日に出川の充電旅とか固め打ちでやってる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:51.85ID:ikSxAiBW
>>956
DVDをお買い求め下さい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:54.25ID:a1e32p4r
>>942
乳首を見せろよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:11.53ID:JDCLmjsT
出たぞ藤田w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:16.81ID:FtP4u43s
>>951
宗教やってそうで恐い
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:36.82ID:H2B6AY74
朋子「えびすしばくぞ」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:57.46ID:6m10F0UT
たかっ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:34.49ID:JDCLmjsT
フーミンに似てるよなぁこの人
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:47.48ID:ikSxAiBW
ドイツだと
ティーゲル食堂
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:03.03ID:Ouoa29YL
カツどん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:13.28ID:6m10F0UT
ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況