X



BSテレ東 5450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:10.96ID:k+lhVbzX
一斉配信したか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:38.60ID:k+lhVbzX
つながってたのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:23.66ID:k+lhVbzX
直通!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:17:11.86ID:k+lhVbzX
そういえば中央政界も覆せるんだったな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:01.93ID:k+lhVbzX
本部長!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:20:12.76ID:k+lhVbzX
ベガ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:21:40.94ID:k+lhVbzX
精神攻撃は基本
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:23:42.40ID:R/jF6mNi
       彡 ⌒ ミ
      (・ω・`∩     
       (   ノ
        'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:26:22.31ID:QbYTAVbA
#11「judgement」

世間の大きな注目を集める中、ギャヴィン殺害事件についての、ベムの裁判がはじまった。
フェルトはベラ、ベロの存在も公表し、裁判所に衝撃が走る。
口を閉ざすベムに人々の好奇の視線が突き刺さる。
そんな中ベラはハイスクールの友人たちに呼び出される。
また、ベロは自分をつけ狙う影男と激しく交戦していた。

H
T
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:26:42.21ID:k+lhVbzX
美樹本!?!?!!?!?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:26:44.94ID:lUFYYl6S
このメテオの歌ってこれのためにピンクレディーがわざわざ歌ったのかそれとも昔からあるのかどっちなんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:27:08.97ID:f50i2nMN
フォウムラサメのヌード描いた人
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:29:11.68ID:f50i2nMN
フォウは北爪だったわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:38:54.13ID:2ismwzDl
ふぅ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 06:29:37.91ID:R+992s9k
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:15:39.70ID:YK/uAMxM
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:42:25.86ID:OpfKp525
中国びいきの富坂。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:45:10.59ID:CgxZdygY
冨坂だけ立場がなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:53:41.31ID:v3j6dQRl
東京がシンガポールより高いのは意外。

ドバイ、NY、サンフランシスコとかそのあたりかねえ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:51:12.25ID:3k7MNKsk
子供がいない家庭に見える
旦那さんは普通だけど、奥さんに母性が感じられない
かつペットを飼っている(ペットが子供の代わり)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:04:31.31ID:nUAvCOwr
この家別番組でやってなかった?
ドリームハウスとか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:13.29ID:nUAvCOwr
>>193
だよね

鎌倉 ドリームハウスでググったらすぐ出た
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:39.74ID:nUAvCOwr
石棺笑ったw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:14:27.91ID:DjAF1X8p
モグモグあかねこ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:16:57.74ID:PUBlUO98
あれ?バ韓国逝かないの?w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:19:12.69ID:PUBlUO98
      ☆ チン     ナンデ〜
                        ネ〜ナンデ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <   ねぇ〜バ韓国逝かないの〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:31:02.37ID:DjAF1X8p
あかねことW不倫クルーズしたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:37:36.10ID:PUBlUO98
バ韓国クルーズ、苦情多かったんだろうな、これ。w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:43:05.64ID:PUBlUO98
(」゚д゚)」ナハッ!ナハッ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:59:03.10ID:iZyjmbt5
胸チラ全然見えねーじゃねーか!
この女の子おっぱいとか全然見たくもねーけどよ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:33:30.32ID:kO33ThuH
ロッテ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:35:31.82ID:MTrEc4Z/
MOZUみたいな感じなんか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:36:57.32ID:HAL0lAAe
なんだチョン映画か
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:29.25ID:MTrEc4Z/
西島は韓国人といわれても違和感ない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:38:26.57ID:MTrEc4Z/
さっきの写真と同じ配置や
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:40:08.07ID:MTrEc4Z/
演技下手やなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:41:00.07ID:MTrEc4Z/
なにこれ
世界線が違うとかなんか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:41:28.36ID:Z6j/aAPD
ドラマ見ないから西島秀俊がこんな演技下手だなんて知らなかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:05.56ID:MTrEc4Z/
なんで嘘つく
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:44:05.28ID:kO33ThuH
クソ映画だなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:44:15.25ID:59OQt7ud
朝鮮映画らしいわ。気持ち悪い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:44:26.23ID:MTrEc4Z/
棒だがなぜか監督に好かれる俳優no.1
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:45:36.14ID:MTrEc4Z/
ここまでさっぱり意味がわからん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:47:07.25ID:MTrEc4Z/
でも映像の撮り方は韓国の方が上手いな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:47:34.98ID:W8fM+Bi3
バイオハザードと間違えてきました
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:48:15.11ID:kO33ThuH
もういいや
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:04.40ID:MTrEc4Z/
この女優は韓国では有名なんか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:59.15ID:MTrEc4Z/
西島だけが時間軸がおかしいんか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:52:38.18ID:MTrEc4Z/
頭いいな
席移動したんかw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:23.48ID:TgHFU40g
今の突然車の運転を思い出したような描写から推測すると
なにかのタイミングで体中のDNAが入れ替わるみたいな設定なのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:44.77ID:MTrEc4Z/
うほっ
ほんまええ体
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:15.82ID:MTrEc4Z/
この女も怪しいな
なぜ場所が分かった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:56:10.90ID:MTrEc4Z/
こんなんケツがムレムレになるで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:00:39.33ID:MTrEc4Z/
遺伝子レベルがおかしくなったってことか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:01:38.72ID:MTrEc4Z/
なにげに名言だが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:02:27.97ID:MTrEc4Z/
>>299
冒頭で韓国語がなぜか読めてたから分かると思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:04:12.12ID:MTrEc4Z/
こいつも怪しい
自分の記憶はありながら他人の遺伝子が入ってる感じか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:05:59.59ID:MTrEc4Z/
俺の中村ゆりやんけ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:06:12.74ID:TgHFU40g
wikiの出演者リストに載ってないけど
この俳優の名前なんだっけ?
純て漢字が入ってたような
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:07:56.38ID:klxcMzPO
セガールだったら全滅してた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:08:06.66ID:MTrEc4Z/
そんなトム・クルーズみたいな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:08:12.69ID:6ahrMZoP
>>307
浜田晃の息子か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:08:44.56ID:MTrEc4Z/
録画開始
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:10:26.91ID:MTrEc4Z/
実験されてたのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:15:08.85ID:MTrEc4Z/
ゆりかわええ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:17:08.76ID:M9soK5rJ
乾麺タイプのインスタントラーメンだとチャルメラよりうまかっちゃんのほうがよかったけど、消えたな。。。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:19.11ID:MTrEc4Z/
ほんとに言ったのか
この女が情報知ってるだけじゃないのあk
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:57.69ID:MTrEc4Z/
多重人格者はこんな感じなんかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:22:52.28ID:MTrEc4Z/
そこは事実なんか
記憶がおかしいだけじゃないんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:32.31ID:MTrEc4Z/
DNAの螺旋かな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:28:31.55ID:MTrEc4Z/
伊武たけしの部下かな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:30:09.37ID:MTrEc4Z/
大映ドラマばりのSEやな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:30:46.72ID:MTrEc4Z/
螺旋階段をやたらと写すのはDNAを隠喩してるんだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:33:45.24ID:MTrEc4Z/
ええ
なんでスマホ持ってんの
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:36:36.96ID:MTrEc4Z/
韓国語の方が上手いな西島
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:37:15.64ID:0E24ifIp
おまえも韓国人やけど日本語しゃべってるだろーが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:40:03.39ID:MTrEc4Z/
>>335
ある意味黒幕やな
夢グループはおもしろい映画じゃないと提供しないからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:40:43.70ID:MTrEc4Z/
事故起こしたときに入れられたんやろたぶん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:43:58.74ID:MTrEc4Z/
良い建築だな
こんなとこがあったのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:44:35.88ID:MTrEc4Z/
いしがみたけとやんけ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:46:14.34ID:0E24ifIp
なるほどわからん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:46:30.07ID:MTrEc4Z/
記憶バンクみたいなものか
なるほど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:52:03.39ID:MTrEc4Z/
警察やんけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:54:25.82ID:+a+2bJ2B
ゾヌサン!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:54:41.60ID:MTrEc4Z/
ゲノムのからくりは分かったがなんで妻が殺されたかやな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:55:06.61ID:+a+2bJ2B
>>329
太陽系も螺旋なんやて
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:56:30.33ID:MTrEc4Z/
>>349
そうなのか
まあ無限が∞だしありえるか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:56:41.82ID:+a+2bJ2B
西島秀俊は目つきが棒だからアップでなく遠目で映すのが良い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:56:49.18ID:0E24ifIp
鳥さんいきてた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:58:44.69ID:MTrEc4Z/
指の仕草からして女だな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:03:25.10ID:MTrEc4Z/
棒なのに監督に好かれる俳優NO.2の真木よう子もでてくるとは
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:05:33.22ID:MTrEc4Z/
しかし韓国人みんな日本語上手いな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:08:45.52ID:MTrEc4Z/
>>361
人柄はどうか知らんが演技だけは棒だ
こないだまでやってたドラマもひどかった
表情はいいんだけどな西島と同じで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:11:36.69ID:9DwrfbMS
昔小田急線で一人乗ってる西島さん見た
多分生田スタジオに行ってたのかな
小柄でビックリしたわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:14:26.00ID:MTrEc4Z/
それでカウントダウンがでてたのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:17:39.39ID:MTrEc4Z/
この記憶バンク認知症に活かせるんかな
でも西島の本来の脳が戻ってきてるということは記憶を戻してもわずかでしかないってことか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:21:01.56ID:MTrEc4Z/
凶暴な遺伝子が戻ってくるとか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:26:07.06ID:TgHFU40g
監督が韓国人なのに主要な配役を日本人で固める必要あったんか?
日本語が得意な韓国人俳優を主役にすればいいだけのような
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:31:21.48ID:MTrEc4Z/
うーん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:33:16.54ID:MTrEc4Z/
あと15分のほどか
どう終わらせるんかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:36:52.14ID:MTrEc4Z/
あーなるほど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:37:30.70ID:M9soK5rJ
                      r'ノスミ彡ミ`i }
              _ )ヽj\   j、!jr。、r。1ノ |
          ,. ‐'´  _`,r‐- 、,) /|ヾj ,,;,,,、ノj!、j  バッカモーン!人様に迷惑をかけるな!
     ,. -─‐:´/ ̄`)j ゝゝ─-)/ / |ゝ- く`)J′
    「 ハ_,> .{    /´ー´ ̄ ̄ヽ  { / 丶 |!イ
.     ヾ!  `'  ト、_,ノ、._」、ゝrヘ|ゞ!'′ヾ.   ヽ,j′\
  -─‐ヾ、  ´( ヽ:く_・` i'´´ノ::/ィ  ,、\  \   |
      /      `` _フ!r‐f7;/ !_ノ }  \   >j_
     /{、 /  ̄ 7 ,ノゝ._二 -} ̄  _,ノ  /! \|.j´rヽ-‐-、
   ̄ `i! | `    ヽ(__,   ,.   ヽ、 ̄ ヽゝ-' j|  `|‐ヽ' ミン
    _」! l         /     }    ゝ._ノ!j  .:j  ``´
     l ヽ             ヽ.    ゝ-'/  /
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:38:37.98ID:MTrEc4Z/
よく出てくる観覧車や
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:40:34.77ID:MTrEc4Z/
まさかのはぐれ死・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:41:30.34ID:MTrEc4Z/
ええ・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:44:17.86ID:MTrEc4Z/
ええ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:45:47.28ID:MTrEc4Z/
なるほどなー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:47:29.74ID:MTrEc4Z/
西島は韓国に行ったほうがいいとう結論で終わったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:00:47.61ID:sLc8prso
始まった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:02:31.98ID:sLc8prso
また兄弟ねぇ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:29.81ID:sLc8prso
金髪に染めてなんのつもり
スグに元に戻してるし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:09:07.58ID:sLc8prso
金髪の方がある意味よさそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:12.47ID:sLc8prso
そりゃ普通考えてやるものよ
やらない方がおかしいわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:16:33.62ID:sLc8prso
ちょっと読まれたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:18:11.06ID:sLc8prso
もったいない
あれ失敗して支那に勝ち続けるなんて無理
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:19:42.85ID:jB7+1ffu
>>407
金髪に染めたのではなくて
少し染めたら髪の色が落ちて金髪になっただけ
本人にはその気がなかったのですぐに染め直した
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:07.43ID:sLc8prso
また同じ失敗を
それがダメ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:27:22.87ID:sLc8prso
>>412
金髪で結構じゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:28:26.00ID:sLc8prso
>>413
今日は伊藤じゃないよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:30:12.72ID:sLc8prso
そりゃ凡ミスしてたら勝てないわ支那に
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:32:05.06ID:sLc8prso
バブル時代の男ね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:32:10.28ID:jB7+1ffu
>>418
わかっているよ
解説で平野がサーブした後にラケットを持ち上げて
サーブの種類を変わりにくくすると言っていたから
当たった後にラケットを動かすより
当たる前にラケットを動かす方が難しいだろうなと思っただけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:37:23.25ID:sLc8prso
強化本部長になればいいのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:38:00.29ID:1b5gXQxh
切れてないっすよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:38:44.28ID:sLc8prso
>>421
あんたの独り言ねw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:40:07.93ID:1b5gXQxh
平野の後ろ姿がキンタローに見えて仕方ない(´・ω・`)

>>422
日本総カットマン計画か
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:41:08.14ID:jB7+1ffu
引退した平野鬼が打たなくても
現役選手がそばにいるんだから森園に打ってもらったらいいのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:41:48.39ID:sLc8prso
本人カット主戦型だからねぇ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:43:54.63ID:sLc8prso
>>425
何イミフ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:44:22.28ID:1b5gXQxh
全く穴の無いチンコって、どっからおしっこするんだよ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:46:23.05ID:sLc8prso
もったいない
あれじゃダメだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:49:39.49ID:sLc8prso
ラリーもったら勝てる相手じゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:51:18.15ID:sLc8prso
金魚すくいのプロね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:53:30.84ID:sLc8prso
>>434
日本だけじゃ井の中の蛙よ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:56:43.15ID:jB7+1ffu
馬場監督に言わせれば劉詩文より上手
宮崎部長に言わせると丁寧より上手ということだから問題ないだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:58:29.76ID:sLc8prso
>>437
だったら支那の上位倒して優勝してからの話ね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:09:49.07ID:sLc8prso
>>430
>>425
>>423
あ〜やっとわかった
アンタのシモのオツムが切れて無いってことね
それでなくても短いのに
くっさ〜いしぶっさ〜いw
0442音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2019/10/05(土) 23:30:34.65ID:suEqUviq
エンター・ザ・ミュージックハジマタ
何気にこの番組ももう6年目か…早いなー
0443音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2019/10/05(土) 23:39:38.38ID:suEqUviq
曲の中で楽章ごとに「建築」していってる感あるね
0444音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:03.64ID:suEqUviq
菅野祐悟と関西フィルのチェロトップ奏者とマブダチだったのか
というか菅野さんどんだけプレイボーイなんだw
0445音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2019/10/05(土) 23:59:18.29ID:suEqUviq
エンター・ザ・ミュージックオワタ
来週は宝塚歌劇団特集か
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:50:33.84ID:ymqLve7M
支那に勝てるかも
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:53:20.34ID:ymqLve7M
水谷いかんな
絶対にラリーは粘らないとね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:40:45.25ID:Nou6Sjz3
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:12:08.37ID:KY5VCzbd
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:03:54.37ID:SHS52T4k
子供ナレーターせいら
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:53:27.43ID:U0StP4dV
わかるわ オレも歌詞に英語混ぜるのずっと疑問だった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:42:23.00ID:3H1OeKli
>>465
ジャパネッツのサイトを見たらほとんどのプランがキャンセル待ちになってるけど、
今日中に売り切るぐらいのつもりなのかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:06.32ID:C6Wer7oy
今夜も3人前は食いそうな井の頭五郎
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:13.59ID:eCQJwpep
hjmt
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:33.67ID:AQ1yc0uy
はじまた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:36.25ID:7rlVYwkj
昨日チャンネル銀河に追い越されたゴローさん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:55.68ID:QQEsykzd
蒲田とか吾郎さんの守備範囲外だな
北千住とかもいかなそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:57.72ID:6alBt3Oz
金曜に続いてゴローさん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:57.79ID:pWXuf8uw
CSから間に合ったぜ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:09.61ID:PknOjY61
来週

孤独のグルメSeason4「渋谷区恵比寿の海老しんじょうと焼おにぎり」

2019年10月13日(日) 18時20分〜19時00分
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:20.62ID:sZPZVhaw
30年前の蒲田と川崎は汚かったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:24.68ID:4hdY3zx4
昨日は韓国行ってたゴローちゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:27.28ID:Ybzo2WWI
蒲田は中古レコードのえとせとらが数店舗あったので
よく通った
レコード繰るのに腕が痛くなるほど
ものすごい品揃えだった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:29.18ID:QQEsykzd
>>485
いつも以上に他の客の皿眺めてたぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:02.03ID:C6Wer7oy
きたー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:05.23ID:kan8x1KY
なんか凄い場所
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:13.70ID:pWXuf8uw
蒲田出身池田ウンコ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:23.35ID:39/qz0kf
(;・∀・)シーズン8ってもうやってたのか思い切り見逃した
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:38.35ID:kan8x1KY
>>485
そういえば俺もだw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:39.31ID:4hdY3zx4
生春巻き旨そう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:48.55ID:C6Wer7oy
あーーーなんとなく思い出した
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:07.70ID:HxfVZTTD
>>507
初回から物凄い量食ってて
心配になったw
五郎さん大分老けたし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:10.92ID:Uljx+7Hj
初めて食べた生春巻が不味すぎてトラウマでそれ以来食べたことないんだけど美味しいやつは美味しいのかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:55.57ID:39/qz0kf
トメちゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:57.94ID:kan8x1KY
サンタ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:15.47ID:C6Wer7oy
あーーー事務のババァの回
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:16.09ID:7rlVYwkj
白鳥美麗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:29.89ID:4hdY3zx4
何だこれはw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:42.78ID:kan8x1KY
知らんけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:46.17ID:C6Wer7oy
社長のセンス全否定のババァ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:16.16ID:k9CyXrJG
ウザいなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:26.30ID:39/qz0kf
(;・∀・)熟女AVかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:35.83ID:4hdY3zx4
www
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:49.48ID:Vy8e6uAS
怖いよー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:50.51ID:HdB6U4Ya
伊佐山ひろ子なの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:00.33ID:sZPZVhaw
私が社長です
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:07.45ID:6alBt3Oz
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:11.63ID:C6Wer7oy
図々しいけど迫られたら許しちゃいそうなババァ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:41.32ID:0aymnJQr
蒲田
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:04.25ID:4hdY3zx4
www
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:23.55ID:TjfdfXET
アームロックしたれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:33.57ID:IkdwMHAD
蒲田って怖い(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:39.94ID:C6Wer7oy
ババァ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:40.95ID:4hdY3zx4
おもろいわw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:42.68ID:7rlVYwkj
不敵な笑み・・・・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:31.16ID:4hdY3zx4
まあ金だすのは社長だからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:33.16ID:39/qz0kf
(;・∀・)w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:01.08ID:7rlVYwkj
地震?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:04.07ID:HdB6U4Ya
先週入ったばかりw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:13.23ID:6alBt3Oz
はらがへった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:31.75ID:4hdY3zx4
腹が減ってるからイライラするんだぞゴローちゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:37.71ID:k9CyXrJG
一週間のパートで普通ならクビw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:17.46ID:C6Wer7oy
>>624
パートの雑用だもの多くは求めません
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:38.24ID:IkdwMHAD
>>629
あの婆もいるの?(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:47.29ID:4hdY3zx4
銀ちゃんかっこいい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:58.87ID:C6Wer7oy
ベトナム料理
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:24.17ID:VFJywQl4
今の松重さんて白髪なんだな

あれ役で染めてるのかと思ってた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:41.52ID:7rlVYwkj
こんな感じのビルの中とかレストラン入っててもなんか入りづらい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:43.67ID:0aymnJQr
蒲田は日本じゃありません

アジアなんです
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:46.91ID:IkdwMHAD
京急蒲田からJR蒲田に行く途中で迷子になりました(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:52.90ID:C6Wer7oy
生春巻き美味そう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:14.27ID:39/qz0kf
(;・∀・)うまい生春巻きを食べてみたい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:26.71ID:HdB6U4Ya
ラッサイマセー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:42.78ID:CGodBLhv
俺も酒飲まなかったら食費回せるのに
きょうも朝から缶チューハイ5本あけた(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:50.16ID:QQEsykzd
ベトナム風役者いないから本物か
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:01.19ID:4hdY3zx4
こういう店はまずランチで行ってセットを頼むのが安全
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:13.22ID:IkdwMHAD
>>664
(・∀・)人(・∀・)

気付いたら蒲田郵便局とかあるんだよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:23.33ID:c8b7HbO1
>>649
孤独のグルメはそういう人の意識改革にだいぶ貢献してると思う
個人経営の料理屋はだいぶ助けられてるはず
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:25.26ID:C6Wer7oy
都心で外人さんが構える料理店は装飾少なくて居心地が悪い、馴染めば良いが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:32.27ID:sZPZVhaw
>>656
そうそう
こんな店ひとりじゃだめだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:45.45ID:QQEsykzd
>>677
吾郎さん昼飯で3000円越えるくらい食うからなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:51.34ID:TjfdfXET
>>681
ニャンです
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:52.57ID:9IIHAvlb
クックパッドに乗ってるらしい料理だが、春巻きの皮でカニカマとピーマンの細切りとチーズ
(裂けるチーズ以外でもおk)を巻いて、少なめの油でフライパンで揚げ炒めると旨いらしいよw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:54.68ID:7rlVYwkj
>>670
男の白髪は渋さを増すじゃん
女は何故か変な人に限って白髪染めてないし老けに直結近藤サトは奇跡
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:09.55ID:HdB6U4Ya
フォー!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:15.37ID:4hdY3zx4
>>685
まあゴローちゃんは別次元の人だからw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:24.93ID:QQEsykzd
>>684
メニュー開いてからがまた長いからなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:27.27ID:O2cCEz8l
髪の毛真っ黒に染めすぎ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:41.02ID:HdB6U4Ya
俳優さんは染めてるだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:48.21ID:C6Wer7oy
今日も3000円オーバーペース
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:20.00ID:Ybzo2WWI
TBSラジオの生放送にゴローが出て来て
ゴローの息子がTBSラジオに素性を隠して受けて
採用されて入社してたことに驚いた
それにもまして独身のゴローに
そんな大きな息子がいたことにびっくりした
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:24.11ID:QQEsykzd
風俗嬢かな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:32.43ID:sZPZVhaw
東京ってほんと外人増えたな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:32.81ID:4hdY3zx4
エロい服だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:35.09ID:C6Wer7oy
こんな可愛いねーちゃん来ないって
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:46.31ID:39/qz0kf
(;・∀・)ベトナム料理の贅沢品は何なのだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:00.58ID:H4nUMFaq
この間のコミケで、ヘッドロックした相手に犯される本見つけたわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:14.68ID:TjfdfXET
>>706
アオザイって凄くエロいよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:20.86ID:7rlVYwkj
タイの美女はたまに全てがニューハーフに見える時がある
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:25.37ID:C6Wer7oy
こんな女性にマッサージされたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:30.41ID:4hdY3zx4
肉入りお餅てなんだ
旨そう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:35.44ID:k9CyXrJG
>>693メニュー選び 仕事より真剣な形相ぁよなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:44.01ID:IkdwMHAD
(´・ω・`)┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>697
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:51.18ID:6wF7ubLT
タマリンドいいたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:52.05ID:4hdY3zx4
>>719
女性を一番綺麗に見せる服だと思うわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:06.31ID:7rlVYwkj
奥にレジらしきカウンターあるのに会計して行かなかった・・・
この店はテーブル会計なのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:09.54ID:tk3yZ8Ga
ゴロー<半分になりますかね?

店員<はい、お一人様なら大丈夫ですよ

会話が通じてるのか不安なんだけど・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:38.31ID:IkdwMHAD
ベトナムってフランス領土だったっけ?(´・ω・`)
料理が辛くなくて美味いんだよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:48.31ID:C6Wer7oy
ドリンクで600円は行くだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:52.74ID:YPwAShA/
量が半分だと値段は5/7が店の採算ライン
作る手間は一緒だからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:08.17ID:4hdY3zx4
そのスプレーみたいなん何
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:14.28ID:7rlVYwkj
>>732
まじか・・・すごいねタイ(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:15.35ID:TjfdfXET
>>747
フランスパンがやたらとうまいらしいね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:16.86ID:IdG6vBJw
さっき食った少し古くなった梨が酸っぱかったんだが、
タマリンドジュースってあんな味なのか・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:18.07ID:H4nUMFaq
なぜ霧吹きwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:28.58ID:39/qz0kf
(;・∀・)アイロンか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:48.16ID:kan8x1KY
言い方がエロいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:49.43ID:C6Wer7oy
うわっ軽く3000円オーバー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:39:03.62ID:7rlVYwkj
あの霧吹きうちでも使ってるわ・・・
セスキ水で洗濯とか掃除にだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:12.47ID:kan8x1KY
BSが問題起こしたタレントの掃き溜めみたいになってく
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:29.70ID:4hdY3zx4
旨そう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:37.45ID:IkdwMHAD
>>788
バインミーだっけ?(´・ω・`)

スイートチリソース大好き
ベトナムじゃない気がするけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:49.65ID:7rlVYwkj
あぁ、生春巻き食べたいなあ
そのうちRF1で買ってくるかな・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:05.20ID:4hdY3zx4
惣菜でも生春巻き売ってるけど全然別物なんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:30.00ID:C6Wer7oy
一見ヘルシー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:48.46ID:IkdwMHAD
>>786
パクチーとか香菜とかコリアンダーとかね(´・ω・`)
美味いよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:50.89ID:QQEsykzd
やっぱり揚げ春巻きの方が好きだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:00.32ID:k9CyXrJG
ゴローさん かなり稼いでるだろな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:07.26ID:7rlVYwkj
ライスペーパーって揚げても美味しいのかね?
バチバチ跳ねそうで揚げたことはないんだけども
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:13.62ID:xneenyfK
>>692
俺はリーチ・マイケルのビッグマンストロング40度
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:13.84ID:TjfdfXET
>>826
うん、…ん?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:26.82ID:IdG6vBJw
ゴローさんの飯代の予想

・朝食・・・抜き
・昼食・・・1500円くらい
・晩飯・・・2500円くらい

月12万くらい?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:28.93ID:eBzHxAqx
ニョクマム!ニョクマム!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:51.91ID:C6Wer7oy
ベトナム料理は誘われなきゃ1人では食わん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:56.45ID:QQEsykzd
>>832
揚げおにぎり美味しいよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:09.59ID:IkdwMHAD
>>811
近くにあるのか(´・ω・`)
惣菜の計り売りの店が欲しいなあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:14.24ID:7rlVYwkj
>>833
12月のクリスマスまでの3日間くらいは近づいちゃダメ破産するわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:23.60ID:QQEsykzd
まだ食うのかよ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:32.33ID:TjfdfXET
>>832
おこげと考えれば美味しいかも
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:48.15ID:C6Wer7oy
5千円近く食いそうな回
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:55.48ID:Ybzo2WWI
>>831
1週間に1日しか仕事しないのに
毎食高いものばかり食べてるんだから
単価が高いんだよ
小口の仕事でも20万以下じゃ請け負わないよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:56.78ID:7rlVYwkj
ビーフンのイントネーションおかしくなかった?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:05.66ID:0aymnJQr
>>747
ベトナムは、いかなる国の植民地にされたことはない

アメリカと戦争しても、撃退した国だぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:08.21ID:kan8x1KY
AVでこういう子よくいるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:20.38ID:eBzHxAqx
ヒョウ柄おいしそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:23.03ID:jxj+sr3P
この店員は本物の店員か?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:44.98ID:C6Wer7oy
食事で4品目
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:06.17ID:7rlVYwkj
>>846
>>857
湿らさずそのまま揚げればいいのか
なんかライスペーパー湿らすイメージしかなかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:09.32ID:H4nUMFaq
>>879
俺は自家製のいくら丼だぜ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:17.42ID:TjfdfXET
口の中がホーチミン
お尻はランブータン
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:28.60ID:6wF7ubLT
「クチの中がテト攻勢だ」?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:36.00ID:C6Wer7oy
軽く2人前
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:47.64ID:7rlVYwkj
>>828
割と近くにあるけど電車か車で行く距離(´・ω・`)
歩いて行ける距離にあったら間違いなく食費跳ね上がるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:04.44ID:KFXD6MIt
自分の住む地方都市は、この2,3年で
ベトナム料理屋が2軒は増えた
中国からの出稼ぎ減ってる代わりに、ベトナムから
来てるせいかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:13.45ID:7rlVYwkj
>>848の間違いだたorz
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:13.64ID:kan8x1KY
パクチー流行った頃か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:17.30ID:C6Wer7oy
食事で5品目登場
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:17.77ID:eBzHxAqx
菜っ葉ばかり
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:23.16ID:QQEsykzd
ライスペーパー、お餅、鶏おこわ・・・米ばっかり食ってるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:24.29ID:TjfdfXET
>>901
MAXコーヒーだよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:31.95ID:KFXD6MIt
平皿を手に持って食うなよ・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:44.26ID:AV9JHruP
パクチーとか本当人の食い物じゃない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:59.81ID:7rlVYwkj
ベトナムソーセージ初めて聞いた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:01.53ID:C6Wer7oy
量は少ないが5千円は近いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:19.73ID:TjfdfXET
鳥おこわうまそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:21.27ID:IkdwMHAD
>>882
だから香菜とかコリアンダーとかなら大丈夫だって(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:45.64ID:C6Wer7oy
6品目
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:46.28ID:YPwAShA/
出張先での食事というのがミソ
ゴロウは自営業のコンサルタントの設定だから絶対領収書もらってる
4000円ならクライアントとの昼食経費として税務申告できるしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:52.37ID:eBzHxAqx
この量www
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:01.15ID:QQEsykzd
これだけ量食ってヘルシーもくそもねえwwwwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:10.97ID:TjfdfXET
>>937
だから全部一緒だと言ってんだろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:32.42ID:7rlVYwkj
半分入れたらもう半分は?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:36.97ID:MbFOhFLx
よくこんなに食えるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:56.84ID:eBzHxAqx
563「注文したの・・ちょっと後悔」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:06.62ID:k9CyXrJG
>>954
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:16.05ID:H4nUMFaq
>>977
下が汚くなるからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:16.30ID:KFXD6MIt
そうそう、酸っぱいのがいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:24.44ID:8WPFRLxS
うまそうに食べるなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況