X



BSフジ 7614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:34:13.21ID:04Gd8Ra1
ご意見

非常にシンプルな質問です。
「今は改正する時期ではない」という議論はあるかもしれませんが、根本的な問題として、軍隊に関する規定が憲法に書かれていないということは危険だと思わないでしょうか。
将来的にでももっと落ち着いてでも結構です。今議論すべきではないという意見でも結構です。しかし、この異常さや危険性は野党の皆さんは認識しておられるのでしょうか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:34:25.93ID:Tjx8Ontp
ワロタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:34:54.92ID:Qwu9VbHq
稲田が弁護士務まらなかったの分かるわ
舌戦弱すぎ
チンピラの恫喝に萎縮してるんじゃねえよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:03.06ID:ZlkWXkN+
このジジイは、まだその次元の認識かダメだわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:04.77ID:88ElXMJP
梯子を外されたの? たまきん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:24.37ID:ZlkWXkN+
国民は分裂しろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:28.85ID:uvAUWzPI
自民党は憲法改正の手法を誤ったと俺は思うんだがなあ。自民党内で議論が激しく行われていたならば自ずと憲法議論の主導権は自民党が握っただろうに。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:37.70ID:Tjx8Ontp
タマキンは党首になれただけで満足なんだろ
眠民ボロボロすぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:53.96ID:TknErFWq
タマキンw
勝手なことばっか言って
全部否定されてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:35.39ID:ty007Yr1
つまり31年間お前らは消費税増税を止められなかったわけだ
民主党連中なんかは政権もとったのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:36.72ID:VFmfIPA1
国民民主は党首の言うことが簡単にひっくり返るね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:40.11ID:ZlkWXkN+
>>21
そう、なんで長期的視野で見れないのかわからんなボリュームゾーンが消えたら問題ないのにな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:44.01ID:g7knXsmP
消費税無くしても経済は良くならないよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:49.62ID:Tjx8Ontp
>>21
団塊が死ぬ頃には氷河期が重くのしかかる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:56.53ID:TknErFWq
デンマークw
ドイツ
北欧

やっぱり進歩ないわこいつらw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:10.02ID:ZlkWXkN+
こいつらよりまだ、オリーブの木の方がましだわ、tubeでミタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:34.84ID:7YbdEKh4
共産党の言っている事の反対は正解!
夢見るクズ集団
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:48.47ID:XLlV4938
>>12
なんか自民党改憲派の論客はいまいちだよね
もっとテレビ討論に強い人いないのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:49.83ID:z5FUhNGA
増税が決まるまでダンマリ決め込んでた奴が今更だわ
安倍も増税容認派だったから最初から同仕様もなかったが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:05.46ID:jUaAft91
>>1
986:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/04(金) 21:32:01.45 ID:7YbdEKh4
スパイ防止法に反対するの輩、、、テロ予備軍か?
>>986 文体が香港警察による高校生射撃事件のスレで香港警察を擁護するカキコに似てるわ
ついでにパヨクの文体にも似てるわ
パヨク〓五毛党なんか、それとも連帯してるんかな…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:09.72ID:o3PJk863
複雑さの典型は、社会保険方式。
純粋な民間(保険)ではないが、明確な税(国直轄)でもない国民負担。
何だか「公共放送」NHKとかぶる。
0054幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:20.32ID:gpTnnp9p
>>12
稲田朋美がチンピラだろ(*^^*)

いや、売笑婦かw わははww m9(^Д^)プギャー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:42.41ID:g7knXsmP
極左過激派が経済を語るな!辻元
0058幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:57.07ID:gpTnnp9p
稲田朋美は安倍晋三にマンコ差し出して出世した売女www わははww m9(^Д^)プギャー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:15.63ID:88ElXMJP
辻本の言う通り
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:18.38ID:XLlV4938
公金詐取の前科者が語る税制
辻元の声を聞くと吐き気するわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:35.31ID:mBoBVC1a
>>31
全ての国民はと書いてるから厳密にいえば日本国民であるという解釈ができる
解釈云々は憲法9条でムチャクチャって事よ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:46.58ID:TknErFWq
>>49
やる気あんま無いって証拠
無理でしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:50.84ID:i9KNZPa0
>>44
最初は安価な中国製品封じの綺麗事だったのに、ミイラ取りがミイラになってるという
(´・ω・)
(っ=川o
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:54.51ID:g7knXsmP
何も考えてないな、辻元w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:40:16.66ID:88ElXMJP
地方がどんどん死んでいく
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:40:17.26ID:gSibb9ty
>>52
税金は国民の生活に使うためのものだから社会保障を手厚くするのは当然だと思う
負担すべきものが応分の負担をしていないことが問題なんだよ
消費税で貧しいものからも一律に取り立てる今の税制が問題なんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:40:34.86ID:7YbdEKh4
消費税減らしたら財源は?
医療保険が上がり
診察料が上がり
年金額が減り、、コイツら耳障りのいい事言って無責任極まるない
0077ことだま
垢版 |
2019/10/04(金) 21:40:37.57ID:BvixN8g8
不細工カルトチョンサル 早く直接謝罪と賠償しろよ 大人の常識だぞ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え 十数年分

世界中を敵に回させるぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:40:45.78ID:ZlkWXkN+
それで内需を弱くしてどうすんだバカ、バランス悪すぎだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:40:50.76ID:jh5BgHwG
いま問題になっているのは、引退して収入は少ないが貯蓄が多い高齢者世代。
彼ら勝ち逃げ世代に税負担してもらうには消費税がいい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:01.81ID:Tjx8Ontp
日本から出て行くわけないだろ
大企業ほど補助金でズブズブなんだから
金持ちが逃げるは詭弁
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:17.22ID:o3PJk863
アメリカほどの格差なら富裕層課税も有力な財源たり得ると思うが、
日本レベルで中間層負担増なしに福祉国家なんて無理だと思うが。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:25.80ID:ZlkWXkN+
グローバル企業優遇しすぎじゃね、そんな優遇されないと稼げない経団連て無能なのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:27.52ID:XLlV4938
>>55
怒鳴られたら怒鳴りかえすくらいの強さがほしいね
こういうテレビ討論では特に
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:27.67ID:GqbXbxvM
韓国がムンのおかげで経済瀕死寸前だよなw
日本の今度の増税でかなりダメになるな・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:31.53ID:88ElXMJP
じゃあ何で軽減税率なんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:51.96ID:tZx8bE5d
今回すんなり消費増税が実施された責任は野党にあると思います
先の通常国会で野党は徹底的に消費増税を論点にして政府与党を攻撃すべきだったのにくだないことに時間ばかりかけてました
その挙句に選挙で惨敗
増税後にいくら消費増税反対といっても遅いんですよ
増税分の支出を野党に請求したいぐらいです

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:54.47ID:jUaAft91
うーん
大量生産大量消費のスタイルでないと分厚い中間層は生まれにくいのかなあ
現状の産業スタイルだと才能の有る人しか稼げんのかもしれん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:02.17ID:a+iRL3Cl
ご意見


野党の皆さんに質問です。

憲法前文にある「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。」と
ありますが、日本辺は中国、ロシア、北朝鮮など、日本の安全保障環境を脅かす諸国に囲まれた状況です。

このような有り得ない前提の基で制定された九条という理想を抱いたまま改正議論すら行わず、いざという時に
国民を死に追いやるつもりですか?
国民が声を上げた時に議論すれば良いとおっしゃってますが、安保関連に関しては声が上がる時には手遅れです。

経済や年金も確かに議論は必要ですが、それも安保があってこそのものであることは自覚されてますか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:05.26ID:ZlkWXkN+
稲田「これで国民のご理解いただけた」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:17.86ID:Tjx8Ontp
宗教法人課税はよ
創価をぶっ壊す
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:35.45ID:ZlkWXkN+
稲田は財務省に洗脳されちゃったからなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:38.07ID:XLlV4938
時代が変わっても辻元の公金詐取の過去は消えない
ぜったいに許せんわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:50.05ID:3WQoWKIw
貧乏人に厳しいというが
貧乏人は所得税や社会保障費も減免されてるんだから
消費税くらい払えや
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:53.37ID:TknErFWq
消費が大事ってまだわからないのかね
こいつら
消費に罰金設けるより
景気対策で増収
タンス預金を使いまくったジジババにインセンティブでも出したれやw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:57.80ID:PJHTjvdc
進次郎もこの番組出せよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:43:23.58ID:FV1BZF7D
軽減税率とかいうやる前から失敗が分かっていた政策を推し進めた公明党
いずれ必ず足を引っ張ると石原慎太郎が捨て台詞吐いていたが今がその時だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:43:54.40ID:7YbdEKh4
>>95
物騒な国々の囲まれた日本、、軍事費は倍にするべきだ!
戦争になったら経済、生命、、おワンコ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:44:49.48ID:TknErFWq
稲田
家計簿経済学丸出しw
ダメだよこの人。色んな意味で無理な人
オレ認定
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:16.97ID:04Gd8Ra1
>>118
「消費税。消費税という名前は面白いですね。
消費すると税がかかる。
そういえば、昨日、漁民の人と最近の漁業について話したんですよ。
そしてらね、ノドグロが採れるそうなんですよ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:18.80ID:o3PJk863
>>76
社会保障削減掲げて同時に減税なら納得なんだけど。
アメリカ共和党フリーダムコーカスみたいな政策無理かな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:26.50ID:GqbXbxvM
>>118
進次郎はセクシーじゃないと出てくれないからハゲ町じゃ無理w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:35.74ID:a+iRL3Cl
>>120
あれ、創価の連中は自慢してくるんだぜ。食料品だけでも8%に抑えられたのは公明党のおかげ、ってさ。
全品目8%のままか、むしろ5%に下げんかい!と怒鳴っといたわ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:37.17ID:ZlkWXkN+
亜子
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:48.44ID:XLlV4938
マスク禁止?
アタマおかしいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:46:01.73ID:88ElXMJP
もう顔を黒く塗ってデモすればいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:46:05.65ID:Tjx8Ontp
>>99
だからこそ再分配を強化するのが政治の役割
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:46:40.52ID:g7knXsmP
>>153
総合的判断
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:46:44.18ID:7YbdEKh4
マスク禁止、、、子供ホンコン、、ホンコンにバカだな
0160100lお前らが悪い下賤妬みストーカー不細工チョン猿うぜえ
垢版 |
2019/10/04(金) 21:46:45.55ID:BvixN8g8
不細工カルトチョンサル 早く直接謝罪と賠償しろよ 大人の常識だぞ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え 十数年分

世界中を敵に回させるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:48:24.13ID:mBoBVC1a
そもそも憲法9条1項は国連憲章にも似たような事を書いてる
しかしながら自衛権が必要なのでやはり憲法9条は消さなければならない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:48:44.23ID:88ElXMJP
ソリがお前らの生コンメール見てるぞwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:41.50ID:g7knXsmP
前半は辻元を追い詰めれたの? 生コンや関電で?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:46.92ID:GqbXbxvM
>>155
再分配するにも国内の中小企業がかなり減っちゃっているからな・・・
ライフラインの改装を必要だけど高齢化と人不足で立ち回らなくなっているらしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:49.08ID:mBoBVC1a
そもそも小池百合子が希望の党で綱領に憲法9条2項を消す事を書いてただろ
あれにサインした奴らはそれをきちんと履行しろ詐欺師が
0195必ずやり返す 社会正義のために
垢版 |
2019/10/04(金) 21:50:01.95ID:BvixN8g8
不細工カルトチョンサル 早く直接謝罪と賠償しろよ 大人の常識だぞ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え 十数年分

世界中を敵に回させるぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:50:47.82ID:7YbdEKh4
人は学歴も大事だが、いざ決戦となる胆力、度胸、突破力が、、
稲田はダメだね
0203幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/10/04(金) 21:50:48.47ID:gpTnnp9p
「温かい歓迎」に感謝=欧州訪問終え、佳子さま
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000154-jij-soci

佳子さまは4日、先月のオーストリア、ハンガリー訪問について、「(外交関係樹立150周年という)記念の年に訪問できましたことを
大変うれしく思います」などとする感想を宮内庁を通じて文書で発表された。

 「温かい歓迎とさまざまなご配慮」にも感謝の気持ちを表した。

 佳子さまは、ウィーンの少年合唱団や国立バレエ団で日本人が活躍していることや、ハンガリーの磁器会社のカップが30年以上に
わたり大相撲の優勝力士に贈呈されていることにも言及。日本との「交流促進に力を尽くしてこられた方々に、深く敬意を表したく
思います」と結んだ。 
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:10.64ID:g7knXsmP
元に戻る、では?
0215早く直接謝罪と賠償しに来い 世界一劣った猿ども
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:40.14ID:BvixN8g8
不細工カルトチョンサル 早く直接謝罪と賠償しろよ 大人の常識だぞ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え 十数年分

世界中を敵に回させるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:57.64ID:g7knXsmP
極左かサヨクかの違いくらいかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:52:01.29ID:88ElXMJP
じゃあまず辻本はずさないと
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:52:06.79ID:TknErFWq
>>165
再分配は大事だよ
増収に今のタイミングで逆進性全開の消費税かよ?って話じゃん
経済をしっかり刺激して増収
景気が安定したところで
または加熱したところで消費税上げるなら上げる
その逆もまたあり
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:52:22.69ID:5q3Df/E6
>>191
降る矢1個う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:52:26.55ID:5q3Df/E6
>>191
降る矢1個う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:08.53ID:g7knXsmP
共産党はアメリカのポチ  小池
なるほどね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:17.42ID:5q3Df/E6
共産党のポスターに「アメリカのいいなりやめよう」
0249ことだま
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:26.95ID:BvixN8g8
重大な人権侵害だからな 必ず世界中を敵に回させるぞ

世を正すために 社会正義のために 人をなめすぎ世界一劣った猿ども
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:28.53ID:gSibb9ty
>>224
尖閣の問題なら棚上げ論破って国有化したことが誤りだし
北方領土は主張を絶対曲げてはいけないのにアベが要らんことした
いずれも軍事力関係なしに日本が外交で自滅した案件だよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:35.43ID:7YbdEKh4
元はソ連のスパイが草案した日本国憲法ダニ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:49.44ID:ZCMFsk4F
今みたいな感想を採用したということは、「お前らの質問はつまらん」というソリのメッセージやな
お前ら頑張れ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:53.07ID:Tjx8Ontp
>>192
中小はもう少し減らさないと
規模のメリットを活かさないとインフラ改修もままならない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:27.65ID:LlzWE72T
小池の不規則発言は酷かったな
普段から少数だからこうしてズルしてでも主張する癖が付いてるんだろうね
0263ことだま
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:28.38ID:BvixN8g8
統一教会日本会議猿どもを皆殺しにしないと社会正義が貫けない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:52.15ID:FV1BZF7D
いくら否定しても所詮、占領下での暫定憲法ってのは隠し切れないと思うけどね
ハーグ条約違反なんだっけ 教えて詳しい人
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:56.75ID:7YbdEKh4
おつかれちゃん、、あんがとう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:13.96ID:uvAUWzPI
現行憲法は英米的であって非東アジア的だな。それを改正するとどうしても東アジア的な憲法になるはずだと俺は思う。
帝国憲法は東アジア的であった。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:22.78ID:5q3Df/E6
今週のクイズ!脳ベルSHOW
09/30(月)第781回 保科有里(57・120ノーベル) 中牟田俊男(70・50ノーベル) 桑江知子(59・100ノーベル) 青空球児[青空球児・好児](78・20ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/781_1.jpg

10/01(火)第782回 保科有里(57・250ノーベル) 中牟田俊男(70・140ノーベル) 桑江知子(59・190ノーベル) 青空球児[青空球児・好児](78・90ノーベル)
10/02(水)第783回 岡崎友紀(66・120ノーベル) 川原ひろし(55・50ノーベル) 大橋惠子(65・0ノーベル) つのだ☆ひろ(70・180ノーベル)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/783_1.jpg

10/03(木)第784回 岡崎友紀(66・390ノーベル) 川原ひろし(55・300ノーベル) 大橋惠子(65・40ノーベル) つのだ☆ひろ(70・260ノーベル)

今夜は、第785回 週間チャンピオン大会 岡崎友紀(66・390ノーベル) 川原ひろし(55・300ノーベル) 保科有里(57・250ノーベル) 桑江知子(59・190ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/785_1.jpg

10/07(月)第786回/08(火)第787回 御木裕(59) 長谷部香苗(54) 井手らっきょ(59) 北原ミレイ(71) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/787_1.jpg
10/09(水)第788回/10(木)第789回 東海林のり子(85) 仁科貴(49) 榊原るみ(68) 桂竜士(72) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/788_1.jpg
10/11(金)第790回 週間チャンピオン大会
10/14(月)第791回/15(火)第792回 長谷川かずき(45) 岩本恭生(67) 麻乃佳世(52) なべおさみ(80) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/791_1.jpg
10/16(水)第793回/17(木)第794回 藤田朋子(54) 河田キイチ(55) 白都真理(60) 藤巻潤(83) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/793_1.jpg
10/18(金)第795回 週間チャンピオン大会
11/16(土)BSフジ11時間テレビ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:51.45ID:ZjczB7yd
稲田は改正する気あるなら親米反米関係なくやるべきことをわが党はやるだけって適当に言っておけばいいのに占領下の〜の下りとかどうでもいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:09.07ID:5q3Df/E6
>>261
代理とか代行とか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:17.55ID:g7knXsmP
稲田姫おつかれ

一部の人が悪口言ってるけど気にしないでね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:38.44ID:mBoBVC1a
>日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し
と憲法9条に書いてある
なので、正義と秩序がない奴らにはその限りではないと解釈するしかないw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:57.18ID:5q3Df/E6
>>280
その翌週に堀田さんとか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:59.95ID:GqbXbxvM
>>223
残念だけどそれは無理だろうな
経済連、政治含めて日本はもう成長しない少子化高齢化するみたいな頭になっているからな
そうなると社会保障のための増税は今後も増えていきそう・・・
0290ことだま
垢版 |
2019/10/04(金) 21:58:21.98ID:BvixN8g8
俺から不当に盗んだ知識は必ずすべて回収する

100億パーセントの利子付けて必ず 社会正義のために
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:58:28.84ID:7eaZnIU7
>>287
ありえるねw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:58:36.42ID:c9zmklAD
お父さんはヤクの運び屋
スヴェンソンはやくが運び屋
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:58:56.83ID:5q3Df/E6
今夜はネコ歩きの新作日なんで、すごろくの頃にまた来ます
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:07.40ID:7eaZnIU7
なんでん関電待機
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:19.33ID:k3XUps33
りょうこちゃん待機
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:43.32ID:c9zmklAD
>>298
保科とラーメン屋
0304ことだま
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:49.85ID:BvixN8g8
100億パーツに切り刻まない時がおさまらねえ 社会正義のために 世界中を敵に回させるて

うぜえ世界一劣った無知無能妬みルサンチマン不細工韓国朝鮮サル
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:00.34ID:KIFEYZQh
閉店ガラガラ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:01.39ID:k3XUps33
はいはーい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:06.46ID:hGmo6LtD
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:06.68ID:4lxAwuhQ
今日のりょうこの衣装、爆乳の形が分かりやすくていいですね!
スタイリストさんいい仕事しました
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:08.90ID:c9zmklAD
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:20.60ID:HsjLKdwF
スコーペオンはじまた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:31.64ID:c9zmklAD
5日目なのではだけてしまったりょうこの爆乳服
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:45.59ID:HsjLKdwF
間違った
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:01:10.11ID:7eaZnIU7
次言ったら石田社長に消されるな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:01:14.93ID:c9zmklAD
>>327
まさにドリームチーム
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:01:23.92ID:TJzE0e/N
関電はCM自粛中
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:01:57.69ID:AhoG+EiP
なんでん関電
りょうこの股をオープンして「やだやだ」って言わせながら金の玉を出したい(1回目)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:01.30ID:QA7vcwHD
ラーメン勝ち残ったのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:11.97ID:hGmo6LtD
XYZ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:13.71ID:jUaAft91
オワタ…またねノシ

大日本国憲法が過去の日本人が考えに考えたモノだから、これが良いのかもしれん…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:17.03ID:7eaZnIU7
お前も蝋人形にしてやろうか
0365ことだま
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:21.39ID:BvixN8g8
>>278
早く直接謝罪と賠償しに来いよ猿 人としての常識だぞ世界一劣った不細工サル
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:24.66ID:c9zmklAD
お前もスヴェンソン
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:26.53ID:KIFEYZQh
クソ坊主
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:34.78ID:9G6foC5D
タモリ倶楽部でやったな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:40.96ID:AhoG+EiP
蝋人形にしてやろうか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:42.44ID:k3XUps33
つるっぱげ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:51.09ID:QziD4R6m
いつか死ぬ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:52.22ID:c9zmklAD
おまえも保科のこと好きだろ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:56.77ID:QA7vcwHD
そのうち仏
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:00.57ID:KIFEYZQh
明日死ぬ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:18.23ID:hfOCtRx8
両手に華なら上品なのに 余計な下ネタ言うからな 
なんでんかんでんの人
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:20.82ID:QA7vcwHD
俺もお前も大五郎
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:27.31ID:hptMnTlV
いつか死ぬ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:46.74ID:c9zmklAD
>>396
歓喜の涙だろう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:49.15ID:AhoG+EiP
りょうこに催眠術をかけてあそこもポロリさせたい(今回だけ)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:57.48ID:b7g/Vvg/
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:04:01.73ID:9G6foC5D
AVでよく見る
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:04:32.09ID:7eaZnIU7
「おまえも今だけ」
自分のことやないか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:04:39.69ID:hGmo6LtD
お前も輝くのは一瞬
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:04:45.85ID:c9zmklAD
>>407
フジテレビの女子アナカレンダーに載らなかったところw

こんばんわw
今朝の猪俣はひどかったwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:04:47.32ID:AhoG+EiP
出川哲郎かよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:16.98ID:QA7vcwHD
なんだその新興宗教の脅し文句みたいな標語は
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:28.20ID:c9zmklAD
TSS テレビ新広島
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:41.19ID:hGmo6LtD
名古屋?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:48.44ID:7eaZnIU7
名古屋
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:06:03.75ID:QA7vcwHD
のぞみかなえたまえ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:06:01.42ID:KIFEYZQh
h
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:06:12.80ID:hfOCtRx8
涅槃で 沖雅也かよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:06:18.29ID:7eaZnIU7

涅槃→沖雅也
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:06:24.82ID:b7g/Vvg/
>>424
こんばんはw
今日は超特盛りだったですね
自分は明日はイニエスタ見に行きます
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:06:40.18ID:9G6foC5D
ひかりとこだまはどちらが男か?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:06:49.18ID:KIFEYZQh
新幹線乗らないからわからない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:06:59.15ID:rgMSPcBz
他の3人は有名人なのに保科だけ知名度ないくせに
よくチャンピオン大会なんかでてこれるな
5グラムの指輪と
輝くときは・・一瞬と
さくらの花よ泣きなさいくらいしかヒット曲ないのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:07:13.47ID:c9zmklAD
先週を思い出すわあ
新幹線はやっぱりいいわあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:07:14.06ID:b7g/Vvg/
静岡は止まらないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:07:40.98ID:c9zmklAD
東京駅合唱団
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:07:57.12ID:7eaZnIU7
動詞の命令形
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:07:58.37ID:Pu+F1+5S
命令
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:07:58.36ID:b7g/Vvg/
しかし、ほ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:01.01ID:9G6foC5D
>>475
正解
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:05.33ID:QA7vcwHD
森繁といえば順番が違う
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:08.59ID:c9zmklAD
>>468
先週乗ったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:08.65ID:KIFEYZQh
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:19.19ID:hGmo6LtD
村上アリスきたー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:20.41ID:c9zmklAD
村上アリス
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:21.03ID:gfA6UZdO
保科頭いいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:38.84ID:KIFEYZQh
ねげぇえり
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:59.50ID:b7g/Vvg/
しかし、村上アリスちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:59.97ID:QA7vcwHD
かけすぎおばさんとか怪しいゴルフみたいなの消えてメジャーなCM多くなったなこの番組
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:09:04.81ID:AhoG+EiP
なるほど命令形か
みんなすごいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:09:20.14ID:hGmo6LtD
告知w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:09:38.85ID:c9zmklAD
第10回定期演奏会
10月6日 第一生命ホール
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:09:54.36ID:vi0dTcIm
近藤?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:10:11.97ID:AhoG+EiP
最後は保科
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:10:16.09ID:c9zmklAD
>>521
第一生命ホールは、東京都中央区晴海の晴海アイランドトリトンスクエア内にあるコンサートホール
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:10:27.51ID:9G6foC5D
答えを教えてもらってる疑惑
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:10:31.73ID:7eaZnIU7
おっしっまいっ♪
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:10:40.85ID:hGmo6LtD
電車を止めるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:10:57.94ID:hptMnTlV
(゚Д゚)ハァ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:01.41ID:b7g/Vvg/
運べら!

どこかの方言にありそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:15.69ID:QA7vcwHD
保科を干しな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:39.27ID:c9zmklAD
キングカズがもてなしを受けていた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:57.66ID:gfA6UZdO
>>513
脳ベル回答者4人しか知らないトコ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:57.87ID:KIFEYZQh
桜色の夢
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:06.87ID:b7g/Vvg/
しかし、桑江知子ちゃんは、本当に



マジ、青木さやかちゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:08.38ID:AhoG+EiP
秋桜
夢先案内人
しかわからん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:16.72ID:k3XUps33
夢先案内人
秋桜
????
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:19.12ID:c9zmklAD
秋桜 さだまさし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:40.74ID:QA7vcwHD
真っ赤なポルシェはどれだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:43.78ID:9G6foC5D
終止符って百恵ちゃん歌ってた?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:44.14ID:gfA6UZdO
>>525
角野芋造
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:02.27ID:9G6foC5D
嘘くさい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:06.70ID:vi0dTcIm
誰か保科を止めろ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:21.46ID:c9zmklAD
>>525
息子が母ちゃんに会うと発疹が出る
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:22.84ID:gfA6UZdO
>>545
武蔵野線乙。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:31.59ID:9G6foC5D
露骨
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:33.33ID:c9zmklAD
りょうこは爆乳 何でそうなった?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:42.37ID:KIFEYZQh
靴を脱がなくて良いように
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:44.29ID:k3XUps33
りょうこの二の腕ぷるぷる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:15.52ID:QA7vcwHD
カードキーて言うほどハイテクか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:23.13ID:hGmo6LtD
軟禁錠
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:26.71ID:vi0dTcIm
個室トイレのドアに棚を設置した
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:40.23ID:KIFEYZQh
南京豆
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:44.84ID:7eaZnIU7
日本3大錠
南京
宍戸
両親AV
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:46.75ID:QziD4R6m
南京玉すだれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:10.50ID:9G6foC5D
>>622
渋谷公会堂だね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:22.42ID:8BE9cXfk
クレ556
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:25.70ID:hGmo6LtD
重ねたとき空気が抜けるように
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:32.95ID:hptMnTlV
水抜きかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:36.61ID:vi0dTcIm
リセットスイッチの穴
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:45.60ID:7eaZnIU7
ローションを流し込む
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:56.64ID:KIFEYZQh
割れにくい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:59.07ID:9G6foC5D
>>626
ビック錠は?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:00.23ID:QA7vcwHD
結露かな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:01.61ID:k3XUps33
錆びたときに油をさす
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:33.00ID:mKMV1PU5
南京 甘噛み 前歯 総砕け
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:35.36ID:AhoG+EiP
ホントみんな賢いな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:41.90ID:7eaZnIU7
おならじゃないのよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:33.75ID:c9zmklAD
>>670
保科とラーメン屋の裸体は?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:36.86ID:7eaZnIU7
はらわた煮えくりかえってるな保科
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:37.15ID:vi0dTcIm
保科ゴネんな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:38.47ID:QA7vcwHD
なんかこの番組に出る熟女は7割くらいヌードになってないか
手っ取り早く金になんだろうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:46.41ID:AhoG+EiP
りょうこの股をオープンして「やだやだ」って言わせながら金の玉を出したい(2回目)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:53.87ID:gfA6UZdO
>>657
それはやっちゃいかん。逆にホコリが溜まってしまう。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:26.05ID:9G6foC5D
保科常連面するなよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:34.30ID:c9zmklAD
作詞:杉 紀彦
作曲:市川昭介
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:51.02ID:hGmo6LtD
夢グループがあるから
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:56.39ID:AhoG+EiP
百恵→森昌子ときたからもう一曲は桜田淳子だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:01.51ID:8BE9cXfk
ギャバン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:09.62ID:b7g/Vvg/
>>680
石原詢子と星ようこちゃんとともちゃん(58歳)と岡まゆみちゃんのヌードはありますか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:17.50ID:gfA6UZdO
>>670
パンティーがたまらん(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:20.01ID:hptMnTlV
砕け散る
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:21.21ID:QA7vcwHD
若さってなんだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:22.03ID:c9zmklAD
助かったー
見たいのって聞かれると思った
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:26.39ID:l7mZr023
毎回毎回にひねった選曲だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:32.45ID:KIFEYZQh
わたすが悪いに聞こえた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:35.74ID:b7g/Vvg/
しかし、森昌子ちゃんは、本当に
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:01.27ID:AhoG+EiP
>>729
りょうこ乙
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:11.24ID:c9zmklAD
>>733
森進一と離婚したところw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:41.05ID:hptMnTlV
あーおしかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:16.37ID:7eaZnIU7
博士の異常な愛情
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:16.77ID:9G6foC5D
知らない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:17.89ID:KIFEYZQh
怖い
0762ことだま
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:19.84ID:BvixN8g8
ツボ売り詐欺不細工チョンサル 必ず100億倍の大損害を与え続る 社会正義のために

必ず世界中を敵に回させる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:23.47ID:quMTPuyB
博士の異常な愛情
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:27.73ID:b7g/Vvg/
>>739
紅白歌合戦であれだけ盛大に送り出されたのにw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:28.19ID:l7mZr023
2001年宇宙の旅
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:29.47ID:AhoG+EiP
未知との遭遇?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:31.56ID:QA7vcwHD
キューブリックてオレンジ以外知らん
あとアポロの特撮か
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:54.42ID:7eaZnIU7
水道橋博士の異常な相棒
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:54.42ID:hGmo6LtD
知らんわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:00.83ID:KIFEYZQh
1/3の純情な感情
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:09.26ID:AhoG+EiP
ビキニ環礁wwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:13.80ID:c9zmklAD
博士の異常な健康 水道橋
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:34.06ID:c9zmklAD
>>782
筋さんはおもしろいぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:34.87ID:l7mZr023
てかビキニ水着は水爆実験のビキニが由来だもんね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:45.04ID:gfA6UZdO
>>736
渡辺真知子乙。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:59.41ID:QA7vcwHD
博士の愛した数式てパクリか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:00.46ID:9G6foC5D
名器
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:02.24ID:c9zmklAD
>>805
町中華
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:11.59ID:KIFEYZQh
ムーバ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:12.34ID:c9zmklAD
ドッチーモ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:12.87ID:hptMnTlV
りょうこも名器
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:13.81ID:7eaZnIU7
ピッチホン
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:14.50ID:8BE9cXfk
えらべるホン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:15.22ID:dmshitJr
大韓航空機撃墜の後辺りに
ソ連で核攻撃誤報のせぢえ報復攻撃寸前までいったそうだ
それを止めて世界を救った士官は左遷
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:21.51ID:k3XUps33
ムーバ??
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:28.40ID:AhoG+EiP
ショルダーフォン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:31.57ID:b7g/Vvg/
ドッチーモ

俺が初めてもった携帯電話
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:32.26ID:l7mZr023
プッシュホン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:37.97ID:hGmo6LtD
ガラピー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:50.29ID:QziD4R6m
ドッチーモ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:54.79ID:QA7vcwHD
ベル打っても返事はなしだっしー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:00.12ID:c9zmklAD
みんなを電話にする会社 NTTパーソナル
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:47.16ID:9G6foC5D
ダブルフォンは別にあったな
受話器が二つあるやつ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:06.77ID:vi0dTcIm
ずっと保科のターンw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:07.29ID:QziD4R6m
>>856
普通の携帯と違う周波数使っていたよね
800じゃなくてどこだっけ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:12.06ID:7eaZnIU7
公衆電話
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:18.08ID:hGmo6LtD
公衆電話
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:20.19ID:AhoG+EiP
公衆電話
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:21.34ID:hptMnTlV
電話ボックス
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:21.92ID:QziD4R6m
公衆電話
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:23.65ID:c9zmklAD
コインロッカー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:24.55ID:KIFEYZQh
公衆便所
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:27.58ID:QA7vcwHD
渋谷で5時
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:38.05ID:b7g/Vvg/
保科なんとか、答え教えて貰ってて
うる覚えで間違えているんじゃないか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:39.66ID:7eaZnIU7
上野の精養軒で
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:42.28ID:c9zmklAD
>>884
1.5GHz
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:42.28ID:k3XUps33
動物園??
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:58.70ID:vi0dTcIm
チンパンジーに股間を触られているうちに盗まれたんだっけ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:06.57ID:c9zmklAD
>>927
アッー!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:09.98ID:0Ej75Fhg
元気が出るテレビ思い出したw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:14.80ID:QA7vcwHD
セカンドバッグに入れるほうも入れるほうだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:17.44ID:l7mZr023
たけしの番組で高田純次に金メダル口に入れられたりめちゃくちゃされてた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:29.71ID:hGmo6LtD
なーんでか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:32.82ID:AhoG+EiP
田中裕二「俺も金なくした」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:33.70ID:KIFEYZQh
電話ボックスに忘れたカセットで
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:37.61ID:AhoG+EiP
いい話だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:40.19ID:7eaZnIU7
>>940
やっぱり貴方もソッチ系の方?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:40.48ID:c9zmklAD
>>945
清川虹子の指輪を口に入れてガムで引き出す
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:50.99ID:c9zmklAD
14800円
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:51.14ID:vi0dTcIm
ええぞええぞ保科を追い抜け
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:53.28ID:QziD4R6m
>>947
ハッとしてぐっと来てパッと目覚める恋だからー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:54.78ID:7eaZnIU7
14800えーん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:57.27ID:9G6foC5D
高田純次最近見ないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:09.55ID:c9zmklAD
>>975
じゅん散歩
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:17.18ID:gfA6UZdO
>>788
そーゆー時は鉛筆の芯を粉状にしたヤツを入れる。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:18.89ID:KIFEYZQh
300円
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:24.34ID:AhoG+EiP
↓りょうこを一晩買った時の値段
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:26.04ID:8BE9cXfk
110円
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:38.81ID:hptMnTlV
98円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況