X



Dlife 5019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:19:43.45ID:Kj9dy5I3
>>1
(`●ω●´)<乙。シナモンおぢさんだよ〜ぉ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:40.53ID:ll0dtzPS
>>1
(`・ω・´)ゞ ギブスかっこいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:56.13ID:jRtl7boY
子分w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:04.33ID:JiCLHOmT
不審者さん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:07.37ID:jRtl7boY
>>1
おつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:17.41ID:bdptPnsJ
>>1
おつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:18.53ID:ll0dtzPS
うわぁ…糞だな(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:42.97ID:bdptPnsJ
あの対応もしゃあなし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:28.24ID:ll0dtzPS
ゲスな性格から見るに変わってないように見えますけど(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:29.56ID:bdptPnsJ
こいつー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:43.85ID:KUpzw+4M
おじいちゃん誰だっけ?結構有名な声優さんだよね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:26:19.58ID:OuOH6cHA
>>25
声優は名前が出てこないこと多いよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:26:30.71ID:8EdaG1rT
マクガイバーの局長ここで何してるん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:27:46.57ID:bdptPnsJ
>>27
固いガトーショコラがいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:27:55.47ID:jRtl7boY
>>28
ギブスが好きそうな物まで

刑事コロンボ完全版1〜4+新・刑事コロンボ バリューパックセット
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:28:23.89ID:ll0dtzPS
ギブス優しい〜(・∀・)今日は特に
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:28:31.17ID:OuOH6cHA
>>37
あー!シドの声か
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:28:50.29ID:bdptPnsJ
おっぱいで誘惑か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:28:50.83ID:lxDtlCMm
肺炎球菌ならワクチン打ってないのか?(´・ω・`)
まあ色々種類があるからな

細菌なら抗生剤が効くな
抵抗性の高い菌じゃなければ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:29:33.67ID:d6Gti9RQ
今日からCSI最終シーズンだな
待ってたぜ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:30:29.31ID:bdptPnsJ
逃げないなんて賢明だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:30:37.48ID:JiCLHOmT
ファイブオーならCM明けは拷問部屋
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:31:09.79ID:OuOH6cHA
CSIもファイナルシーズンはマイアミから脚本流用したような話が多いんだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:31:27.87ID:bdptPnsJ
だむだむだむだむだむ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:31:45.50ID:JiCLHOmT
生え際が
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:32:05.31ID:OuOH6cHA
ファイブオーも拷問が減ったのはな〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:32:37.12ID:JiCLHOmT
ワイプのおむすびちゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:32:53.07ID:bdptPnsJ
>>77
ダノは生え際もてっぺんも…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:34:07.05ID:bdptPnsJ
アホやな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:34:10.74ID:ll0dtzPS
やべええええええええ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:34:28.03ID:OuOH6cHA
>>80
スピード解決が多い
日を跨がないで事件を解決してる描写がある?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:34:34.37ID:jdZHISqI
クソやべえなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:34:38.42ID:bdptPnsJ
やべー奴
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:35:10.83ID:lxDtlCMm
耐性菌か(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:35:43.95ID:bdptPnsJ
立派なクリスマスだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:35:54.88ID:ll0dtzPS
死ぬんか?(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:36:32.33ID:lxDtlCMm
>>66
ワニ出るの?(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:37:10.37ID:ll0dtzPS
フラグ立ててたのか…(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:37:44.70ID:lxDtlCMm
>>79
マックス最後の回は飛行機の中で見た(´・ω・`)
泣いた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:38:15.32ID:bdptPnsJ
あらぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:38:30.92ID:jdZHISqI
嫌なやつw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:39:07.63ID:bdptPnsJ
可哀想っちゃ可哀想だけどうーん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:39:49.74ID:ll0dtzPS
どうしたパーマーくん(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:41:26.53ID:4zw/ec9S
ハウスだったら患者をグループ分けしてそれぞれ違う治療法を試すな。

「生き残ったのが正しい治療法だ。」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:42:10.34ID:bdptPnsJ
むむっ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:42:12.70ID:OuOH6cHA
>>146
代表になるために帰化して代表になれなかった身体を張ったギャグだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:42:19.66ID:O2j9a3zr
なんかビショップに都合いい展開多いわよ〜
アビーって生物学が専門でパソコンもできるんかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:42:33.67ID:lmQP8lD5
>>137
マックスの中の人のインスタでも、みんな仲良さそうだから(ダノ以外)惜しいよね。
本土から通いだから、さすがにキツかったのでは?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:42:43.53ID:bdptPnsJ
>>152
つまりあそこの毛も黒だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:43:02.38ID:JiCLHOmT
カタカナタイムはないのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:43:23.03ID:lxDtlCMm
ガブリエル、とどめを刺さないから(´・ω・`)
プロベンザみたいにがっつり終わらせないと
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:44:05.42ID:JiCLHOmT
二度目のワイプおむすび
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:44:49.97ID:OuOH6cHA
>>175
ただカンボジア人になっただけという
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:45:18.98ID:bdptPnsJ
アナ掘りっす
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:45:50.29ID:+m+tNX4J
>>180
もうその設定消えてるけどな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:46:11.16ID:jRtl7boY
グロ…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:46:36.57ID:lmQP8lD5
>>173
マックスの中の人のインスタで唯一写真が無いのがダノ。
スタッフの写真も多いから、ダノとは距離があると思われ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:46:40.19ID:ll0dtzPS
www
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:46:43.62ID:lxDtlCMm
>>172
いや、あれは便座が撃った(´・ω・`)
それでいいじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:46:45.85ID:OuOH6cHA
>>181
DBの死体と同じポーズをとる設定も早々に消えたな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:46:52.05ID:bdptPnsJ
あー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:47:10.08ID:jdZHISqI
効いてる効いてるw
局長に
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:48:00.89ID:bdptPnsJ
画面越しのアビー可愛い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:48:13.19ID:ll0dtzPS
サンタさんから細菌のプレゼント(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:49:02.53ID:bdptPnsJ
後は局長も解決して終わりかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:49:06.49ID:lxDtlCMm
髄膜炎菌A群だと?(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:50:17.32ID:lxDtlCMm
>>201
すっきりすっきり(´・ω・`)
今頃、便座も安心してジョーカー対応に駆り出されてるはず
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:50:20.55ID:bdptPnsJ
息子の顔ワロタ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:50:27.57ID:ll0dtzPS
夫!?(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:51:27.82ID:ll0dtzPS
ギブスかわいい(・∀・)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:51:30.56ID:bdptPnsJ
まずっ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:51:34.47ID:Kj9dy5I3
帰還兵がホームレスになって死んだと思われてたら生きてた回思い出す
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:51:53.04ID:lxDtlCMm
>>231
子供たちの菌をお前に感染しちゃえば、もっと回復も早くなるな(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:51:55.07ID:JiCLHOmT
死者の亡霊が出てきたらコールドケースみたいな終わり方
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:51:56.46ID:BJu8ME6y
はひ ぁクリメ し//// ,,//ー、
っ ゃ│リぃぇ //// _r''´  :;:;:;l ̄/ ̄`ー、  _
は││っぃぇ (/// /  ;:;:;:;:∠∠_,     Y´  `ヽ
ぁ.││スぃぇ //// >_. ニ-´/⌒ヽ ヽヽ、 /´ ̄ ̄`ヽ}
│はスマぃ∫ |/  ヘ <_;:Y。y;:;ヽ゚_ソ;:;ゝゝ  i _-ー―-、}
│っ ぅ ぁ ∫ |/ / ', / ン´ `>┐r'/    ゝ-ー- ノ
│は !! ぁ   N /  ',/ /⌒ 7  ヒl | |    │l l│
っっ       \ /   .ハ |   |   _Y    r´ ̄ ̄`ヽ
―――――`⌒/    ハイ|    |  //     i ´ ̄ ̄ ̄`i
/////  /     ハ小    |、//     iー――-、ノ
///// ./_r-,-―'ハノ`丶┐Yレ_,-ー´ >-――←、
//// / ̄     -´ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ヽ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:51:59.16ID:OuOH6cHA
>>252
それだとただのクソ野郎www
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:53:03.59ID:JiCLHOmT
おはぎを川原に捨てないで
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:53:24.84ID:bdptPnsJ
>>268
生きてるんじゃ?今のところ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:53:31.92ID:lxDtlCMm
>>236
あれは空軍だっけ?(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:53:32.05ID:OuOH6cHA
>>240
パパギブス絡みの話は好きです
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:54:27.92ID:jRtl7boY
>>264
面倒臭い連中がクレーム入れてくるんだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:54:33.28ID:OuOH6cHA
>>280
シーズン11が最期の出演(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:54:37.56ID:lxDtlCMm
>>240
先週とかね(´・ω・`)
もうメインの事件が吹っ飛ぶくらい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:54:41.98ID:ll0dtzPS
あ〜床屋さんとサンミンちゃんの話か(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:55:16.75ID:lxDtlCMm
>>281
俺はディークスとヘティ(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:55:25.58ID:OuOH6cHA
そういえば明日からジョーカー公開か
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:55:47.03ID:jRtl7boY
>>240
ギブスとズッ友の元嫁の話は大好き
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:56:21.74ID:bdptPnsJ
>>293
ジョーカーだけでどんだけあんだもう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:57:26.49ID:2kUfclXC
>>296
今までも途中から入ったら、次のシーズンまでOP出ないよね、NCISは
パーマーくんなんて、ずいぶんかかった(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:57:26.53ID:lxDtlCMm
同じ国際捜査系ならクロッシングラインの方が面白い(´・ω・`)
まあ、あっちは欧米が中心だから、クリマイ国際ほど突っ込みどころはないけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:58:18.98ID:lxDtlCMm
>>278
韓国系二人ってチンと誰?(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:58:40.56ID:jRtl7boY
>>310
洗濯板
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:58:54.08ID:OuOH6cHA
>>310
爆心地
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:59:37.73ID:bdptPnsJ
屋台いいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:59:50.62ID:ll0dtzPS
ヒトデ食べるの?(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:59:56.30ID:lxDtlCMm
>>293
ロス市警が対応に駆り出されてるらしいぞ(´・ω・`)
プロベンザとかフリンとかディークスとかラッシュアワーの人たちとか、あと誰がいたっけ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:03.08ID:+hRJARdU
>>307
途中まで見てたなー
字幕しかなかったから途中で挫折しちゃったけど

D-lifeさん欧州のドラマ放送してくれないかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:03.16ID:ll0dtzPS
ハジマタ(・∀・)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:15.16ID:jRtl7boY
ハジマタ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:17.49ID:bdptPnsJ
ケツ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:33.52ID:jRtl7boY
出張床屋www
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:05.03ID:bdptPnsJ
モミアゲ剃れ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:37.93ID:bdptPnsJ
やっぱりヒゲ剃りないと嫌だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:38.54ID:lxDtlCMm
>>311>>322
今、GyaO!の無料配信でみてる(´・ω・`)
season2だよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:02:00.40ID:u20SaA5o
出禁じゃないのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:02:04.03ID:OuOH6cHA
スティーブの提案とか地雷案件じゃないですかやだー(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:02:11.36ID:lxDtlCMm
銃撃戦でズタズタになった理髪店か(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:02:36.99ID:jRtl7boY
そういや弁護士だったな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:02:57.12ID:lxDtlCMm
>>312
コノって現地の人かと(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:04.86ID:ll0dtzPS
サンミンちゃんキタ━━━゚.o(゚∀゚*)ノ.゚。━━━ッ!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:09.41ID:bdptPnsJ
キター
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:13.70ID:jRtl7boY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:25.92ID:OuOH6cHA
J(´・ω・`)し<お願いだから足を組んで
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:31.74ID:ll0dtzPS
( ゚∀゚)o彡°サンミン!サンミン!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:43.39ID:lxDtlCMm
>>365
そうなのか(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:59.99ID:ll0dtzPS
そのうち好きになるから(・∀・)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:04.40ID:mJ+CxW9n
ドン!   ドッドッドドン! テケテケテケテケタン!!

    ∧_∧
. ((o(・ω・` )(o))  デデデデッデーーデーー♪
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   デデデデッデーー♪
    し―-J
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:08.20ID:bdptPnsJ
ほんとぉ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:13.56ID:PFhM6ag1
しっぽなのは認めるんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:15.26ID:ll0dtzPS
>>406
かわいい(・∀・)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:25.33ID:jRtl7boY
つか、3日でどうしろと
弁護出来ねえだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:26.76ID:ll0dtzPS
>>408
マッチョ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:48.37ID:OuOH6cHA
>>419
ロックハート&ガードナーに頼むしかないな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:49.06ID:Kj9dy5I3
サンミンって、あんなキャラだっけ?妻子取られて壊れたか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:49.41ID:lxDtlCMm
>>407
コバッチュ出るのか(´・ω・`)
楽しみ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:05:34.71ID:ll0dtzPS
それは困る(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:05:44.16ID:OuOH6cHA
どんな座り方だよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:06:15.68ID:ll0dtzPS
脱走w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:07:24.01ID:OuOH6cHA
(`●ω●')<俺も撃ってねぇ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:07:32.82ID:jRtl7boY
ちゃんと椅子に座れよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:11.20ID:bdptPnsJ
なんかに似てるなと思ったらカイジの班長の子分に見える
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:18.68ID:ll0dtzPS
どうせガブだろ?(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:28.43ID:jRtl7boY
(ノ∀`)アチャー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:49.33ID:ll0dtzPS
>>455
(*゚∀゚)=3
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:52.80ID:OuOH6cHA
八方塞がりw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:09:15.65ID:bdptPnsJ
分かりにくいっか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:10:24.45ID:jRtl7boY
>>321
クロエ・デッカーとダメダメ刑事と別世界のオレガマモル
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:10:50.06ID:bdptPnsJ
コノぱいコノぱい!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:10:52.99ID:ll0dtzPS
>>486
(*´Д`)ハァハァ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:10:54.75ID:OuOH6cHA
wwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:03.68ID:lxDtlCMm
>>331
ttps://theriver.jp/joker-real-world-violence-2/

警戒するロス市警(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:04.20ID:ll0dtzPS
変態www
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:04.28ID:jRtl7boY
アホすぎる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:17.15ID:mJ+CxW9n
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:31.58ID:bdptPnsJ
隠す場所なんて無いだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:59.75ID:jRtl7boY
>>492
タオさん型破りな研修医に出るらしいね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:12:13.98ID:OuOH6cHA
カマコナだと思ったw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:12:30.68ID:bdptPnsJ
ダノどこ…?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:13:31.05ID:ll0dtzPS
マックスかわいい(・∀・)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:13:33.75ID:bdptPnsJ
マックスたそ〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:14:12.39ID:lxDtlCMm
>>527
たぶん、まだママに捕まったまま(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:14:35.14ID:bdptPnsJ
たお出過ぎ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:15:26.22ID:bdptPnsJ
>>540
そいや弟がどうとかなってたな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:15:31.83ID:jRtl7boY
>>536
いや、これから本国でやるS3から出演なのでまだ買わないで
サイクスも出ます
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:16:55.12ID:jRtl7boY
満喫してやがる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:17:55.40ID:Kj9dy5I3
タコ口になってたサンミンwほっさんから惨めなタコって煽られるぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:18:24.03ID:ll0dtzPS
あらら〜(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:18:27.58ID:bdptPnsJ
あらら
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:20:20.42ID:lxDtlCMm
>>490
ルシファーがジョーカー煽ってそう(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:20:55.01ID:OuOH6cHA
ピンクwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:21:52.61ID:bdptPnsJ
じゃあしゃあない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:22:09.59ID:jRtl7boY
ダノはニュージャージー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:23:28.79ID:bdptPnsJ
合成とはいえよそ見しすぎだぞルー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:00.74ID:mJ+CxW9n
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:32.11ID:ll0dtzPS
何でもありでーす(・∀・)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:32.86ID:bdptPnsJ
どんだけやばいんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:55.45ID:bdptPnsJ
いきなりドンパチ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:26:01.49ID:jRtl7boY
いきなりバンバンタイム
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:26:03.90ID:ll0dtzPS
ハワイこええええええええ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:26:25.60ID:bdptPnsJ
空砲でも使ってんのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:26:32.03ID:ll0dtzPS
ちぬうううううううう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:26:39.02ID:jRtl7boY
ダイナミックな証拠隠滅
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:26:46.02ID:ll0dtzPS
かっこいい〜(・∀・)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:27:06.59ID:OuOH6cHA
>>666
(`●ω●')<ハワイって本当に物騒よね〜
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:27:19.04ID:bdptPnsJ
だむだむだむだむだむ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:27:19.40ID:ll0dtzPS
>>671
ね(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:29:00.05ID:ll0dtzPS
>>678
日本生まれの日本人や(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:30:01.91ID:OuOH6cHA
>>685
( Φ-Φ)<ニューヨークは許された
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:30:46.25ID:ll0dtzPS
勢揃いwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:30:55.39ID:bdptPnsJ
ジェリーもカマコナも
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:00.76ID:OuOH6cHA
面子がひどいwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:01.96ID:jRtl7boY
>>693
CSIとかシカゴ・PDとMEDとか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:20.37ID:OuOH6cHA
いとこwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:24.37ID:jRtl7boY
模擬裁判w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:33.94ID:/0hyiUD4
これはあかん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:34.78ID:ll0dtzPS
やりたい放題www
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:32:03.09ID:OuOH6cHA
>>729
ビッチワイフの模擬裁判を見た後だと酷さが際立つw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:32:14.24ID:/0hyiUD4
ヘアカット弁護士の顔かっけえなぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:33:01.36ID:bdptPnsJ
あー床屋さんはモーデカイの声だったのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:33:42.19ID:ll0dtzPS
サンミンちゃんの髪トゥルットゥルだな(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:34:30.25ID:ll0dtzPS
(ノ∀`)アチャー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:34:31.93ID:Kj9dy5I3
>>662
(`●ω●´)< わ た し だ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:34:33.25ID:bdptPnsJ
やっぱりな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:34:52.53ID:OuOH6cHA
>>751
それを出されても何の登場人物かわからんw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:35:57.54ID:OuOH6cHA
>>774
おはよー!チュッ(笑)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:36:10.79ID:bdptPnsJ
>>773
えへへカートゥーンのアニメ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:38:08.92ID:bdptPnsJ
やり手の弁護士っぽい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:38:38.03ID:r4hS7au+
弁護士ですらタツーいれてるのかハワイ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:39:53.57ID:/0hyiUD4
ぼこぼこに銃撃された店直ったの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:40:02.85ID:ll0dtzPS
マジか!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:40:21.47ID:ll0dtzPS
しどろもどろ…(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:41:10.41ID:/0hyiUD4
>>811
お気の毒さまです
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:41:39.24ID:bdptPnsJ
裁判してもいつものメンバー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:42:26.28ID:/0hyiUD4
軽いわぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:42:36.15ID:jRtl7boY
態度悪りーな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:42:39.39ID:bdptPnsJ
なんちゅう態度じゃ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:46.47ID:jRtl7boY
>>835
ミランダ警告もあまり聞かないね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:54.14ID:ll0dtzPS
頑張って!(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:44:32.05ID:bdptPnsJ
ん?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:45:33.79ID:OuOH6cHA
老眼なのか(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:45:47.87ID:mJ+CxW9n
チンの暴行暴露wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:45:53.31ID:OuOH6cHA
灰皿で殴るとかヤクザかよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:46:22.07ID:bdptPnsJ
細い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:46:31.44ID:jRtl7boY
ちょっw
チンもヤバくね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:46:53.26ID:ll0dtzPS
マックスかわいい(・∀・)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:13.21ID:OuOH6cHA
チンが悪者にw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:14.24ID:/0hyiUD4
いきいきしてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:17.15ID:bdptPnsJ
マックスうきうき
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:22.35ID:ll0dtzPS
へぇ〜(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:53.36ID:bdptPnsJ
おばちゃんの足
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:48:54.76ID:ll0dtzPS
やったね!(・∀・)b
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:49:02.81ID:jRtl7boY
意義あり
憶測です

って検察は言わないのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:49:28.09ID:bdptPnsJ
もう弁護士なろうぜ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:50:45.86ID:bdptPnsJ
よし尻尾切ろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:50:53.91ID:ll0dtzPS
やったー\(^o^)/
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:50:54.48ID:jRtl7boY
つか、サンミンちゃん脱獄してなかったっけ?
それは不問なのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:10.45ID:/0hyiUD4
転職する?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:40.19ID:jRtl7boY
5-0の顧問弁護士に決定だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:44.02ID:bdptPnsJ
だいぶ下の方にあるのね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:45.35ID:/0hyiUD4
ぱぱとおはなし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:52:17.17ID:ll0dtzPS
( ;∀;)イイハナシダナー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:52:53.97ID:OuOH6cHA
断髪式w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:52:54.79ID:ll0dtzPS
断髪式キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:53:44.67ID:bdptPnsJ
こういうのも面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況