X



BS11 28001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:16.80ID:Tp+eHvEe
まぁ面白かった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:12.93ID:iCIN/kE/
スーパー京アニタイムキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:19.23ID:ZQMH2EqI
スーパー京アニタイム(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:21.18ID:2TUJjZcK
アズレンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:22.23ID:8o/lXggL
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189514930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189536530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189510669.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189544756.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189539470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189536266.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189520720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189564106.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189566560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189553702.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189541200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003189524809.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:34.23ID:vPqw5Hcs
期待するなよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:35.35ID:i4ij7MX7
アズレンは艦これよりは面白くなりそうだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:43.52ID:iaa/XAIZ
ハルヒ初めて見るわー 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:44.13ID:qb0KV13/
サンちゃんは主人公が二人からも好かれてると思ってるのかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:49.45ID:4ohMki8o
新番組 ハイスクール・フリート!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:49.70ID:Ir5kZGOr
放課後チンチロ倶楽部キタ━━━━━━━━m9( ゚ ゚∀゚∀゚)━━━━━━━━!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:05.55ID:vPqw5Hcs
ハルヒかー定期的にやるよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:12.68ID:MquSbqPo
アシリパさんに黒雪姫先輩、何より戸松が今メインヒロインてのが
キャスティング凄いと思う
久しぶりにアッカリーンの声を深夜アニメで聞くし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:17.49ID:l4mMgVKJ
ATでけもの軽く見たがキャラデザや声優、話が合わなかったからBS11で録画やめたわ

このすばの一発屋だわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:21.20ID:QX4QFpPk
とりあえずもう少しエロを入れてくれ
一応最期のほうは楽しめたから頼む
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:26.51ID:8o/lXggL
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196266614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196260617.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196275070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196252822.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196242841.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196246169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196279898.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196226730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196213578.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196229386.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196244792.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003196250527.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:33.95ID:a8dq9023
最近は主人公に好意がなかったり敵意がないヒロインが主流だから
このアニメみたいなヒロインは逆に落ち着く
0080ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:34.83ID:tsQlNOW9
書き方として、
戸松が普段どれくらい毒舌でストレスフルで異性扱いすらしてなかったかを見せた方がいいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:39.54ID:Ir5kZGOr
7回リピートな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:40.23ID:8o/lXggL
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003197013340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003197060126.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003197012008.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003197071435.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003197023021.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003197062780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003197099929.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003197012213.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:43.49ID:H4Hu5cTM
普通の人間には興味ありません、宇宙人、未来人、異世界人、超能力者、
居たらあたしの所に来なさい 以上
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:45.61ID:RyuPQyKO
京アニ再放送なら氷菓とかメイドラゴンにしてくれよ…
ヤマカンが関わってる作品とか汚点でしか無いだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:58.26ID:CDOXaWId
第1話の段階ではまだ自分のことが好きだったんだと勘違いしてましたくらいのよくある話だろ
この先主人公が気の毒に思えてくるくらいひどい展開らしい 切るなら1話で早く切ったほうがいい
結局主人公だけがすごくいいやつでしたって落ちで 周りがただただイジメまくるという・・・

盾の勇者が胸糞で見てて辛かったって人は悪いことは言わない 2話以降は見るな
盾の勇者とありふれたから「親しいヒロインたち」を抜くとこれになると思え
0107◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:00.37ID:OQlDEUTa
>>57
俺は獣人が出てくる… それだけでよかった…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:02.04ID:4ohMki8o
>>47
花田先生は悪くないぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:03.16ID:rDVE3TMn
京アニ追悼で放送なのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:03.10ID:Ir5kZGOr
       _,、---、、、,,,,_
     ,-''"  -三ミ、ヽ、`ヽ、
   /〃 (●) (●)ヽ,> \
  / イ/  ,,  ,,ニ-─-v-ニ、ヽヽ.
  // ,(●)l| ,/(●(●  (●)い゙い゙!
  |l   ノ! l l (●)─    ─ ゙ ゙| l|
  |l(●)/ リ.|   (●)  (●) }ノ|
  |l   ,l 1 |    (__人__)  f゙f゙1| タピオカだーいすき
  |i゙i゙ i(●)l| ●)  """""  !| l|
  `ー-、,、_ゞ>     (●)イィソ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:06.25ID:niAamM0p
さてハルヒはどうかな
前回放送時は実況も少なく
「ビミョーほんとにこれ流行ってたの?」
と寂しい流れったが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:07.21ID:qb0KV13/
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0126◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:07.34ID:OQlDEUTa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:07.77ID:vPqw5Hcs
こここらか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:08.09ID:JXNPBEjK
実はハルヒ1話からちゃんと見るの初めてだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:11.05ID:dARqKkK5
はじまた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:11.69ID:iaa/XAIZ
ふっる 
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:13.26ID:WMsBdQmZ
423 風吹けば名無し 2019/10/03(木) 00:56:31.63 ID:mc0cBMVGM
ジョーロ→やれやれ系クズの皮をかぶった聖人。常に他人のために行動する。
パンジー→メインヒロイン。終始主人公のことが大好き。実は巨乳美少女。
ひまわり→クズ。最初は主人公を都合の良い道具としか思っていない。後に主人公に惚れる。天然ビッチ。
コスモス→クズ。最初は主人公を都合の良い道具としか思っていない。後に主人公に惚れる。ポンコツ。
サンちゃん→クズ。2度も主人公を裏切る。ありがちなホモキャラではなくガチガチのノンケ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:14.69ID:Ir5kZGOr
額縁www
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:15.92ID:HPrWhCAr
ハルヒのキャラクターデザイン・総作画監督した人はお亡くなりになったんだよなあ
もったいない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:16.40ID:O2YsShgu
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.    なんで再放送なんですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.  
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:17.80ID:jOysXS/t
次回予告あるバージョン?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:18.88ID:vPqw5Hcs
画質wwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:20.61ID:tA+1Wmw7
>>37
あひるの空って夕方やってたぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:22.06ID:4ohMki8o
むらこのピーク
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:23.13ID:QX4QFpPk
これからってことは1クールだけか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:26.83ID:qb0KV13/
エンドレスエイトはなしか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:31.94ID:vhN/KPp3
懐かしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:32.35ID:x54ovEAj
今回は予告あるのだろうか
BSプレミアムでは無かったから
あったら録画保存しなきゃならん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:33.63ID:ZQMH2EqI
wwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:34.41ID:Ir5kZGOr
周知プレイ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:36.12ID:LH3hVDD5
流石にハルヒは今見ても古臭く見えないという擁護は不可能だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:36.45ID:aDhi4VGs
懐かしいw初見の時は全く意味がわからなかったw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:36.49ID:R1ru5FuD
放送順の方か、混乱する方だわwww
0221ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:37.00ID:tsQlNOW9
いきなりこれ始まったら面食らうよな

いや今視ても面食らうけどw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:39.49ID:0qvBZIq2
                   ,ィヘ了「厂{  乃ブ\_
                   _> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>、
                  (/   〃     ヽ \ ハ
.                  /,/ / /イ!      ハ  ',巧 ',
                 /〃 l / !l   {     !l   Y  !
  ┏┓  ┏━━┓   l/li  lィ!‐、 { {  lヽ- 、 !|  j  ll          ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     .{{  :N   ヽ\_{ \ リ  /   l          ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━\ハ ,ィ=ミ   ィ=ミV!iイ }i  l━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    i`ハ/// '_ /// j レ' !! l        ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ リ_|i >、 `ー'  ,.ィ .| | jLiァゝ-、━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃    ./  | |__,≧r=≦チ{_/ ル´(、   〉      ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    ({    l | |   人.  / / __ぅヽ {.      ┗━┛
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:40.55ID:ToHS9bBp
実際に見たことない人が多そうなやつ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:45.39ID:GywkkK5v
ああ懐かしいwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:45.71ID:iCIN/kE/
全力ゴトゥーザ様キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:47.02ID:H4Hu5cTM
       / ̄ ̄`ヽ :
      /. i /ヘ\ヽ\:
     ;| ! |/__.xト、L,_ ト}:   な…
     ; |!ヘ cモリ  lモ!oV     なんなんですか?
     ;| !|.ト" rっ ツ|.|、:    ここ、どこですか?
     ,',ノ 斗ャ fて`Y  トミヽ    なんであたし
    / {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }:   貼られたんですか?
  :/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ
.    | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ|
     ヽ人   |!   /\ :
       `'┬' トー'´  ヽ :
       :,/{、 || ,.|='´   } :
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:47.03ID:vPqw5Hcs
うたうめええ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:52.98ID:yLnpNgSn
ハルヒの方を最後に回せよ編成は
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:53.85ID:4ohMki8o
なんかもうエロ同人みたいな仕上がりになってるよな
エロそうなおっさんとか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:55.95ID:vhN/KPp3
ハルヒなんか数年前も結構深い時間に再放送してなかったっけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:56.20ID:Rjor8gGv
2006年版のOA順でいくのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:09.92ID:4ohMki8o
クソダサタンバリン
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:11.76ID:CDOXaWId
朝比奈さんwwこれあれだ 2006年版だな
よかったなあのきちがいエンドレスエイトない版だぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:12.32ID:vPqw5Hcs
今は無き京アニ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:14.45ID:Ir5kZGOr
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0311ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:16.16ID:hMqR+uC6
実は初見だったりする
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:21.91ID:CvcltqKz
さすがに時代を感じさせるな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:22.10ID:2TUJjZcK
京アニといえば今やってるハローワールドが
キャラデが元京アニの堀口さんなのとCGなのが相まって
ヒロインがすげえ22/7っぽい子に見えたんだよなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:23.14ID:edNMo5dc
これが最初って事はテレビ放送順かな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:24.13ID:8vvqzGqR
>>207
前に2006年版やった時は予告あったよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:24.92ID:JXNPBEjK
当時わけわかんねーなと思った1話
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:25.25ID:dARqKkK5
へー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:27.08ID:2TUJjZcK
へー↑
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:29.12ID:UwGQxHcP
06版と09版何が違うの?この前のNHKはどっち?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:29.15ID:om7GBYXA
へー!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:29.43ID:QX4QFpPk
これ描いてた人の多くがもうこの世にいないと思うとくるものがある
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:29.76ID:PaQqOPHQ
むらむらしてきた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:32.64ID:tA+1Wmw7
>>230
これ撮ってるカメラが4:3なだけやぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:35.34ID:vhN/KPp3
この放送順ってことは小野Dのマガーレも無事拝めるのか(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:35.14ID:Ir5kZGOr
      ーーーーーーーー

へえ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:37.97ID:6YXNnnSu
ハルヒキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さすがに古く見えるな画質とか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:43.31ID:vPqw5Hcs
へー
0387ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:43.97ID:tsQlNOW9
この頃のデジタル割合ってどれくらいかな まだセルかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:44.89ID:8aKXgEVc
へー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:45.02ID:phoyK4U9
歌うめえな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:45.52ID:HPrWhCAr
池田さん良いキャラ書いてたよなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:46.04ID:Z7D4pMAU
へー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:46.03ID:om7GBYXA
>>329
さやな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:47.50ID:Ir5kZGOr
カッツw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:50.54ID:JXNPBEjK
急にCM
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:50.90ID:0qvBZIq2
   , イ: : : : : : : :l: : : : l: : : : : : : : : \
 /;:/: : : : : : : |: l : : |、: l: : : : : : : : :ヽ
/// , : : : : :l_:_/|: l : : l l_:_|_: : : :ヽ: : : : l
  / /: : : :/ 'l:./`|: l: : { ´l: |、`ヽ: : l: : : : !
 ,' /| : : /: :/|{  l/l: : | ヽl \: : :l : : : l
 |/ |: : /: :ハr┯┯ l : |  ┯┯yl : |: :\l  
.   |: :lイ ;'ハ b::|  ヾl  b::! l l: l`l:`メゝ
   ヽ| レ |: :l  ̄      ̄・ l l/ー': :l
       l.:|: :ゝ、._  ー'ー'  _,.ィ': : l:: : :|
       |.:|: : : :__二7T ¨´lヽ、| : :l: : : |
      |.:| ./ | |_    _| | \l: : : |
       |.: | | |  \ /  | i |.: : : |
       |.: |├┤ __|_/  ├┤|: : : |
       |.: | |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |: : : |
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:51.54ID:i7kUWtBD
                       //  /  / /! l !      l  i  │i   ',
                     ′i  イ   i7⌒Y ト ヽ  ─-、j  |  │|     i
┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓    l / ||   ト ,r=ュ、j  、\    ハヽ/   / j   │    ┏┓
┗━━┛┃┏┓┃┃┃┃┃    l'  ヾ.  { f'みラ! ヽ \ 示ミュイ   / /     !     ┃┃
┏━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┏━!━━\ハ じク      iクルハj / /      j━━┓┃┃
┗━━┛┗┛┃┃┃┃┃┃┗━━━ │`i ` ´ '     辷ン ノィ /.イヽ     l'━━┛┗┛
┏━━┓    ┃┃┃┃┃┗┓       j  、   「` ¬     / ´ {リ  ,  l      ┏┓
┗━━┛    ┗┛┗┛┗━┛       ノ  丶  ヽ _ ノ     /   l   /  l.     ┗┛
                        _,. ィ ´   / 丶 _,  -‐' 7    j /   ',
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:56.98ID:i2lN2/kT
今見ると作画レベルが・・・
京アニって本当にコツコツとレベルを上げていったんだなあ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:58.14ID:LH3hVDD5
>>280
DVD版だと一部順番が違うから分かる
これは放送版
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:58.77ID:GywkkK5v
3年前もBS11でやっていたなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:58.89ID:R/1fYTn0
>>112
とはいってもこのあたりは権利的には角川の比重がまだ高かったころだしなあ
京アニ的はエスマ初出の権利丸抱えのやつほうがおいしいだろうし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:06.45ID:GqP4WvWa
>>377
今の画質は違うだろw
0440ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:11.82ID:tsQlNOW9
>>390
三話くらいからかなあ 一話だけなら「わけわからん」が大多数
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:12.32ID:MquSbqPo
>>176
アクセルワールドはな、ラブライブと製作スタジオが同じなんや・・・
ラブライブシリーズが完結しないと作ってくれんのや・・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:15.10ID:u9MmTWXe
なんかすごいもの始まったw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:23.34ID:om7GBYXA
>>303
高校生やからな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:46.74ID:ToHS9bBp
中身がなにもないやつ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:50.55ID:2TUJjZcK
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:53.16ID:ZIhjJF20
このアニメを作った才能が奪われるとは(´・ω・`)

最近の京都アニメは好きじゃ無かったが
才能が奪われるのは惜し過ぎる
他社に移籍すれば良いだけだしな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:58.98ID:dARqKkK5
2323
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:05.69ID:qb0KV13/
杉田の声が若い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:06.10ID:4ohMki8o
ぽぽぽぽぺー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:12.04ID:u9MmTWXe
>>438
初見って、確か酷い目にあったんじゃなかったっけ
そもそも話数がぐっちゃぐちゃ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:17.17ID:vPqw5Hcs
杉田か?若えぞ
0538ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:18.07ID:tsQlNOW9
この手ぶれを演出する意味が、手ぶれすることだけなのがすごいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:18.64ID:i7kUWtBD
                ;;''';';;;';;'';;;
                ;;'';';';;'';'';'';'';;;  未来からきました
  未来からきました   _=_=_=_=_=_=_=_
            _nn_"_mn_"nnm_"n"n
        _r┬ュ_"_r┬ュ_"_r┬ュ_"_r┬ュ_ュ
   __r┬ユ┬ュ  __r┬ユ┬ュ  __r┬ユ┬ュ  未来からきました
  <>' ´ ̄ `' <><>' ´ ̄ `' <><>' ´ ̄ `' <>
  〃 i   ヽ  Y>  i   ヽ  Y> i   ヽ  Y>
  レN\ト、リレイ!| レN\ト、リレイ!| レN\ト、リレイ!|
  ヽ|=、 =、 | |ノ| ヽ|=、 =、 | |ノ| ヽ|=、 =、 | |ノ|
  |.ト''.tー '',.イ.| !| ..|.ト''.tー '',.イ.| !| ..|,ト'',tー '',.イ.| !|
  ( | |大_/// ) ( | |大_/// ) ( | |大_/// )
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:22.17ID:pZXdRvRd
>>447
エルガイムだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:24.35ID:QX4QFpPk
こえ若いw
今もっと低いだろw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:26.59ID:iyXknjJD
この女の声かわいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:29.51ID:ToHS9bBp
まだそこそこ頭部防御があったとき
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:29.86ID:CDOXaWId
わからんのだが
なんでハルヒは何度も再放送されるのにOPが一世風靡したらきすたは全然されないんだ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:34.23ID:Ir5kZGOr
玉サービス
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:39.26ID:jOysXS/t
まだ2323だった頃の杉田
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:39.83ID:u9MmTWXe
ああ!
この時は4:3か!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:43.36ID:6YXNnnSu
杉田も若いわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:44.24ID:RUeO0Bms
作中劇ですらキョンだけ本名クレジットしてもらえないって酷い
それとも実はキョンが本名なのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:46.63ID:8aKXgEVc
ハルヒは消失で簡潔でいい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:46.97ID:R1ru5FuD
放送順番って事は1クールでエンドレスエイト無し?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:47.80ID:vhN/KPp3
1話からこんな奇をてらうだけのアニメがヒットするわけないわ
そんな甘くはないんやで(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:50.18ID:HPrWhCAr
w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:50.45ID:2TUJjZcK
棒読みおばさんww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:51.47ID:dARqKkK5
棒読み乙
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:56.90ID:iCIN/kE/
照明さん仕事しろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:57.98ID:ToHS9bBp
声はキャラがこういう声だからってなんだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:00.77ID:qb0KV13/
この影になっちゃてるのが好き
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:00.99ID:LH3hVDD5
>>112
けいおんはやったばかりだし
ハルヒやって、あとはらきすたもやれば追悼と言えるかも
ハルヒけいおんらきすたが特に京アニを代表する三大作品なので
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:01.61ID:u/dRpG9Q
バニーガールっていいよな
バニーガールのガールズバーあるよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:05.75ID:4ohMki8o
おじさんの精も出てしまいそうである
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:06.79ID:Ir5kZGOr
性が出る
0649ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:11.60ID:Q7sBBuDS
>>1
乙です……(´ω`)

ハルヒは、まともに観るのは、ほぼ初めてです。
ハレ晴れユカイの時も、エンドレスエイトの時も
ちゃんと追わずに(>_<)
…けものみちも気になるのですがね(^_^;)
1時半からはフジのキャロチュー(終)に行っちゃうので〜ヽ(´Д`;)ノ(笑)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:14.44ID:ZQMH2EqI
wwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:18.78ID:2TUJjZcK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:19.18ID:arFfMFDg
一般人ドン引きだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:19.78ID:UwGQxHcP
>>457
サンキュ、NHKは09版なのね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:20.52ID:Rjor8gGv
そもそもこの作品って京アニも版権持ってるんだっけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:24.41ID:XtE5XgRF
キョンのキャラがまだ出来上がってないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:25.53ID:u9MmTWXe
なんだこの、レベルEの街の人たちみたいなの
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:25.95ID:6YXNnnSu
これってブルーレイとかHDリマスターとかじゃなくて
放送当時のままでやってるのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:28.53ID:vPqw5Hcs
影とか凄すぎだろ
0677◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:29.00ID:gt7JveMa
キャラデザの池田晶子さんも文化祭回のバンドライブシーンの作画した西屋さんも
消失監督の武本監督もみんな若くして放火で亡くなったと思うと吐きそうになる
献花もしに行ってきた(´;ω;`)
https://i.imgur.com/okLM36a.jpg
0680ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:29.52ID:tsQlNOW9
いまだと「全部制作演出」って解説出来るけど、いきなりこれはホントに戸惑う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:31.29ID:4ohMki8o
ひどい演出だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:31.83ID:GqP4WvWa
挟むなw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:33.23ID:u9MmTWXe
そこに入れるのか!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:38.84ID:l4mMgVKJ
>>441
知ってる上で書いてるんやで
三澤のさっちゃん先輩とイチャラブ見せろよ
さっちゃん最高

ラブライブ顔になってたストブラといいダメな影響あるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:43.66ID:dARqKkK5
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:44.06ID:QX4QFpPk
同級生のこんな姿みたら一生もののおかずだよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:50.68ID:4ohMki8o
ぐうシャミ子
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:51.32ID:dARqKkK5
大事なことなので
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:51.72ID:vPqw5Hcs
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:52.98ID:F8hMevgL
当時から素人の自主制作映像をアニメで再現するとか
京アニあたまおかしいって言われてたな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:05.55ID:2RKT0JIG
乳揺れ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:07.35ID:tA+1Wmw7
>>652
こんなんなのは1話だけやで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:08.18ID:u9MmTWXe
>>700
そっかーもう忘れちゃってるなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:09.80ID:GqP4WvWa
ハルヒをぶん殴りたくなるんだよなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:11.55ID:/FmfewDI
あれ、こんなに画質悪かったっけ?
平行世界のアニメか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:15.39ID:6YXNnnSu
いいおっぱいの揺れ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:18.49ID:VQp9bcw4
>>659
だから余計にわけわからん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:20.67ID:Z5+Lic2S
今だから言える、当時初回録画頼まれて見た一話がこれだったから自分視聴切ったわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:21.38ID:E0dufsuf
自主製作感がすげーリアルで結局最後まで見せられたから、演出やっぱすげーよ、破産者ヤマカン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:21.86ID:4ohMki8o
あ、ナレーションが不機嫌に
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:29.03ID:ou1/sWRQ
>>299
地方民だからリアルタイムは見れなかったよ・・・
13年前の地方アニメ民は

「深夜アニメって何?」
「それって、おいしいの?」

状態だったからなぁ・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:28.93ID:0YynOkRu
まっがーれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:36.88ID:iCIN/kE/
小野D細胞キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:40.95ID:8o/lXggL
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233658417.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233650433.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233661415.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233631084.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233667260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233627463.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233647221.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233631717.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233639190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233619036.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233680276.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003233656691.jpg
0807ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:41.35ID:tsQlNOW9
あー 出来の悪い個人撮影みたいだな

出来の悪い個人撮影の演出なんだけどw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:49.53ID:MquSbqPo
>>438
理解できずに最初の一週で本スレが炎上、それを流行りのまとめサイトが記事に
それで名が知れて、次にハルヒダンスがYouTube経由で爆発、そして京アニの名が知れ渡るように
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:50.35ID:vhN/KPp3
ゴットゥーザ先輩もなんやかんや無事生還できてよかったな(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:58.62ID:LH3hVDD5
ハルヒは基本クズ
ただ誰も逆らえない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:05.12ID:aDhi4VGs
数年ぶりにみくるの薄い本で抜くか…。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:06.15ID:CDOXaWId
BSプレミアムで再放送したときにさ TVシリーズ本編全部やったあと
当然映画の消失もやってくれるだろうと期待してたのにやってくれなかったときの失望感といったらもう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:07.83ID:/1Oba5hT
                       //  /  / /! l !      l  i  │i   ',
                     ′i  イ   i7⌒Y ト ヽ  ─-、j  |  │|     i
┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓    l / ||   ト ,r=ュ、j  、\    ハヽ/   / j   │    ┏┓
┗━━┛┃┏┓┃┃┃┃┃    l'  ヾ.  { f'みラ! ヽ \ 示ミュイ   / /     !     ┃┃
┏━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┏━!━━\ハ じク      iクルハj / /      j━━┓┃┃
┗━━┛┗┛┃┃┃┃┃┃┗━━━ │`i ` ´ '     辷ン ノィ /.イヽ     l'━━┛┗┛
┏━━┓    ┃┃┃┃┃┗┓       j  、   「` ¬     / ´ {リ  ,  l      ┏┓
┗━━┛    ┗┛┗┛┗━┛       ノ  丶  ヽ _ ノ     /   l   /  l.     ┗┛
                        _,. ィ ´   / 丶 _,  -‐' 7    j /   ',
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:08.21ID:32xyn0Pq
ハルヒってぱにぽにだっしゅ放送終了後から3か月後に放送開始したんだよな
ぱにぽにだっしゅをBSで放送しないかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:12.74ID:2TUJjZcK
それはいいことだなあー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:13.52ID:aZsAfUqk
ラノベの方の読者だったから見れたけど、これ初見で切らなかった人らはどういう判断したんだと未だに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:14.31ID:JwrK5JHD
改めて思い返すと、京アニでいいと思ったのはユーフォだけだわ
ヴァイオレットは作画だけだったし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:16.01ID:l4mMgVKJ
>>443
けものみちは声優微妙だしキャラデザはアレだし話もダメ

賢者の孫のほうがキャラデザ、声優がだいぶマシ
話はまあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:17.11ID:2TUJjZcK
脱衣きたああああああああああ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:18.12ID:Ir5kZGOr
( ;∀;)イイハナシダダナー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:18.64ID:ftODQOZK
>>794
BS11に感謝しなきゃね
昔は東名阪に住んでいないと深夜アニメなんて知らなかったし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:20.24ID:3BLqnalJ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:26.57ID:i2lN2/kT
詳しい人から解説してもらいながら視聴したからこの回の凄さが分かったけれど
何も知らずに見ていたら俺も呆然としていたであろうことは容易に想像できる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:28.95ID:u9MmTWXe
こうやってみると、
顔のデザイン、けっこうきついね

まだkeyのデザイン引きずってる感じ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:29.61ID:2TUJjZcK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0871ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:32.74ID:Q7sBBuDS
>>639
ヤマカンさんが何か言ってらっしゃる訳ではないですよね…(´・ω・`)
まあ、WUGならともかくも、あの経緯で文句を
付けられる理由も無い気はしますが(;´Д`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:37.52ID:HPrWhCAr
あっ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:37.79ID:VQp9bcw4
これ隠し録りだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:40.04ID:fBN5Bj7I
少し前にらきすた放送してたから見てたけど酷かったわ
白石の実写EDとかマジでチャンネル変えるレベル
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:42.01ID:6YXNnnSu
着替えのシーンw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:45.23ID:4ohMki8o
長門カッコいい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:45.32ID:vPqw5Hcs
盗撮wwwwww
0899ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:45.89ID:tsQlNOW9
この杉田ならアムロのモノマネ出来るな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:59.11ID:H4Hu5cTM
 __,, -‐'"                          \_
____________                  ~"'ー、_
::::::::::::::::::::::::::::::::/ l  |  |  ∧ヽ、_                    ~"'ー、_
:::::::::::::::::::::::::::::::|./l ∧ ヘ ̄|~"T.ト、\__                    ~
"'‐、::::::::::::::::::::::|.lヽ | l\ l/i ̄ヘ l ヽ lヽ`イ ̄lヘ,Tト-、_             
   ~''-、:::::::::::::::` ヘl ` |ヽpノl `  ``  pノl /ヘ! ∧ T-、_  _,,,, -―‐'"
        ~''ー―''"~'| |  l __ ̄    ,    ̄〃l /| ヽl
            ヽlヽ_>'::::ヽ    __   ‐'!:::''<レ
                く"~:::::::::::::|、_   '  _//:::::::::::::::~>   ……
              ヽ:::::::::::::::ヽ!、T'ー-‐"|/l'/:::::::::::::::::/
                  ヽ:::::::::::::::∀    ト/::::::::::::::/
                __> -、_\  /_/::::::::ヒ'_
              /::::::::::::~"::::|:::::::::`l-‐r'":::::|:::-':::::::::::::'-、
            /   :::::::::::::::::::~"フ"/Tヘヘ''"~::::::::::::::::::  ヽ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:00.33ID:0qvBZIq2
                ノノ!.::::::::|::::,::::::::::::  /::::/::::::/::: /:::::::  !::::: |:::. |::.  |   i
                |:::::::::::!::|::::::::::  /:::/::::::/i:::::/ }:::::: ハ:::: ハ::: l::::  !:.  |
                |::l::::::::',::|:::::::::_!ム_∠__/;/  !:::: /  l:::/ !: /i::::: /!::::  |
  ┏┓  ┏━━┓   !:i!:::::r‐t:::::::::: |/_ //`ヽ /:/ _,,ム'-‐lメ‐|:::: /: |:::::  !     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ヽ', !/`!::::::::: !,r=〒〒ミ==ヽ/'   ,,r'===ヾ-、!::/l::: ハ:::: !    ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ヽ ヽ(_!::::::::. |《 i、ヒ''ィノ    ゝ-‐-《 !;;.q,ノ ´/レ:: |:: i .l:::::/━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ{ トヘ::::::. | \  ̄   ノ   ヘ_. ̄  /:ノ::: /!:::l !::/    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━`ヽト、::: l   ̄ ̄ ̄  `;    ̄ 7:::::: / .i:/ l/━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         .ハヽ:::l\      r_ァ    /!::::: / /         ┏━┓
  ┗┛      ┗┛        /ハ:ト、! ` 、       _, < |イ::::: /               ┗━┛
                       /.:::::rノ. \  ` ‐r-‐<    'l::: /.
0920ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:01.23ID:tsQlNOW9
長門の書き込みだけやたらあるなw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:06.46ID:WMsBdQmZ
平野綾(当時19)
杉田智和(当時25)
後藤邑子(当時31)
茅原実里(当時25)
松岡由貴(当時36)
桑谷夏子(当時28)
白石稔(当時27)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:07.19ID:iyXknjJD
セリフの臭さはわざとなのか時代の違なのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:15.52ID:Ir5kZGOr
円盤では
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:20.19ID:qb0KV13/
処女の事情
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:24.47ID:dARqKkK5
かんでないよ
0959ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:26.51ID:tsQlNOW9
これ後半から撮影風景やるんだっけか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:31.72ID:2TUJjZcK
エアガンww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:40.42ID:u9MmTWXe
このかみかみ、難しそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:51.99ID:tfVTQrTT
>>640
2期も同じく2006年作成分は本編はBDアプコンでOP・EDのみHD再撮影
2009年制作分は元からHD

なおOP・EDだけHD再撮影してるのは元のSD映像がOP・EDは30fpsで作っていて、
全編24fps化にする為に必要だからという理由
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:54.70ID:JXNPBEjK
>>838
個人的にはぱにぽにはちょっと衝撃的だったなあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:54.84ID:2TUJjZcK
怪光線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:55.88ID:4ohMki8o
なんか出た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況