X



BS11 27997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:24:45.55ID:3HPKvAoR
結界戦線系かな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:02.14ID:QX4QFpPk
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:14.57ID:om7GBYXA
妖怪人間かな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:45.05ID:om7GBYXA
ピストル大名かな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:51.55ID:3HPKvAoR
制作スタッフの経歴にオーバーロードて不安要素しかないんだがw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:57.71ID:qqrj3e9f
                      /つ
                 ∠マ工工○つ        /つ
    彡ハヽヽミ        {二| 彡 ⌒ ミ  ∠マ工工工○つ ブゥーチッブゥーチッ♪
    ( ´・ω・`)      {二| (´●ω●){二|          ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ       {二|/     ヽ ノ         ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ .|  →   ヽ/ /    ヽ .| ヽ          ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ   .).|       (_二つ   .).|二|    /つ 
   |ー──‐イ∪       |ー──‐イ∪\工工工○つ
   |─l⌒ヽ─|         |─l⌒ヽ─|  

                 拡張者(エクステンド)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:58.03ID:yLnpNgSn
昭和の特撮ヒーロー怪人みたいな奴だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:26:50.81ID:qb0KV13/
思った以上に日テレのお世話になるかもしれん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:26:53.34ID:om7GBYXA
>>32
かなり柔らかいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:10.11ID:Tp+eHvEe
さてこのあと何見るかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:22.07ID:6YXNnnSu
ジェシカ乙
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:33.92ID:QX4QFpPk
ダークホースがたくさんいることを願う
現時点の印象ではちょっとやばそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:53.88ID:ex3la/nN
19夏「まちカドまぞく」に本命を打った俺の秋予想
はい穴党さんいらっさいー

◎ハイスコアガール2
○ライフルイズビューティフル
▲能力平均値
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:59.55ID:om7GBYXA
>>79
それはチン子じゃないか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:28:06.95ID:3HPKvAoR
ちゅうびょうは300もいかなさそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:28:14.75ID:hs7o6oJK
10/3の0時30分ってあと2・3分後かと思ったら明日なんだな
こういうときは24時30分表記のほうがわかりやすいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:28:28.77ID:fQBy+Xcd
さて今クールも週刊録画予約数が60超えるのか…1年で録画数3000近くなって録画不可になるのはちょっと
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:02.58ID:G82pDMX7
>>113
電撃だったかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:21.23ID:Ir5kZGOr
7回リピートしてから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:21.79ID:jOysXS/t
何か待機
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:41.65ID:BS8faINI
BS日テレで世界一初恋始まるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:44.00ID:G82pDMX7
>>112
見なきゃいいだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:49.46ID:GqP4WvWa
最近はアバンの作画レベルで大体どんな感じなのかわかってしまうな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:55.67ID:om7GBYXA
>>16
まあサイコパスはハードボイルドだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:03.83ID:a8dq9023
>>119
俺もFGOはちょっとだけプレイして合わなかったからマシュは真面目そうだけどエロい体の子ってイメージしかない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:05.32ID:Tp+eHvEe
きたー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:06.87ID:79bivXZD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:08.26ID:qb0KV13/
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:11.47ID:iaa/XAIZ
はじまた 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:14.72ID:pZXdRvRd
>>108
バビロン良さそうだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:24.34ID:2TUJjZcK
新番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:29.64ID:Eulq5RQG
>>145
あひるの空だろ?なんで0:45なんだと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:32.22ID:G82pDMX7
アニプレかあ
0227ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:32.83ID:hMqR+uC6
戸松が高校生って桜トリック以来か
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:39.08ID:vPqw5Hcs
新番か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:43.54ID:2TUJjZcK
ブリキ絵のアニメは(ry
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:51.11ID:tA+1Wmw7
こりゃ駄目だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:53.10ID:GqP4WvWa
メガネを外したら33じゃないと認めない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:02.63ID:79bivXZD
>>227
前期何見てきたんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:03.24ID:om7GBYXA
>>200
女神外したら美少女やろ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:13.57ID:CDOXaWId
キャスト:
如月雨露(ジョーロ):山下大輝
三色院董子(パンジー):戸松 遥
日向 葵(ひまわり):白石晴香
秋野 桜(コスモス):三澤紗千香
大賀太陽(サンちゃん):内田雄馬
羽立桧菜(あすなろ):三上枝織
洋木茅春(ツバキ):東山奈央
カリスマ群A子:斉藤朱夏

主題歌:
オープニング主題歌:斉藤朱夏「パパパ」
エンディング主題歌:パンジー(戸松 遥)&ひまわり(白石晴香)&コスモス(三澤紗千香)「ハナコトバ」
0287ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:15.66ID:tsQlNOW9
>>216
この三つ編み眼鏡が男にでも見えたか そいつぁ重症だ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:19.84ID:2eA7iCcc
コミック版読んだがいつもの普通気取った主人公がモテたりモテなかったりするやつだったな
正直イマイチだが、アニメはどうか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:28.95ID:om7GBYXA
>>281
妊娠w
0298◆idjVTQOmZk
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:30.78ID:OQlDEUTa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0312ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:39.75ID:hMqR+uC6
>>269
>>272
>>276
すっかり忘れてた(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:40.39ID:Ir5kZGOr
ゲッワイキタ━━━━━━━━m9( ゚ ゚∀゚∀゚)━━━━━━━━!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:50.59ID:79bivXZD
Aまた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:52.30ID:xqH4RkTP
BS日テレがホモだったのでこっちに来た
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:57.00ID:Tp+eHvEe
日テレのはホモだった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:03.11ID:HPrWhCAr
春だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:05.11ID:vPqw5Hcs
ジョーロ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:08.29ID:G82pDMX7
何だそのあだ名
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:11.01ID:79bivXZD
親ひどいだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:15.70ID:Tp+eHvEe
みえ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:16.58ID:yLnpNgSn
みえ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:17.78ID:om7GBYXA
見えた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:19.24ID:jOysXS/t
くさそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:19.51ID:qb0KV13/
親狙って付けたのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:20.04ID:GqP4WvWa
いきなりパンツみえた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:31.36ID:2TUJjZcK
だーいすきなのはー ひーまわりのムネー♪
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:34.34ID:QX4QFpPk
パンツはもう少しゆっくり見せてほしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:34.43ID:GqP4WvWa
5分に一回エロ入れるタイプのアニメなのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:35.30ID:VQp9bcw4
パンチラアニメかよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:38.16ID:qgyR984U
>>317
女に焦点当てたい場合は無個性なほうがいい
記号は少ない方がいい
見てる側が自分にはめてくれるほうがいいから
0447ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:39.19ID:hMqR+uC6
あてて
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:41.51ID:pZXdRvRd
>>398
間違えたHF
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:42.09ID:tA+1Wmw7
どうせパンツは1話だけなんだろ?(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:42.95ID:G82pDMX7
あだ名がしょうもなさすぎる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:46.71ID:HPrWhCAr
ムニュ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:50.31ID:xqH4RkTP
あててん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:51.36ID:yLnpNgSn
1話パンツ詐欺でないことを祈る
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:51.52ID:6YXNnnSu
いいパンチラこれで視聴継続確定
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:55.95ID:PpCti8Tw
平凡な高校生はこんな可愛い幼馴染いないだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:56.94ID:8o/lXggL
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036676798.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036622272.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036621161.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036626480.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036641560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036619716.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036649302.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036687136.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036617254.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036621479.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036687200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003036661123.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:01.99ID:WfCeSZJr
何だこのカマ臭い主人公は
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:05.45ID:2TUJjZcK
アッー!ホモですね(断言
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:06.46ID:i4ij7MX7
ギャルゲ感すごいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:07.86ID:QX4QFpPk
>>291
こっちは圧倒的に作画がしっかりしてそうなんだが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:09.54ID:79bivXZD
友人枠
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:12.33ID:i2lN2/kT
コードギアスでめっちゃ名前を見かけた方が監督さんか・・・
アクティブレイドの監督もしてたんだね・・・総監督は谷口監督だったけど
0552ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:16.05ID:hMqR+uC6
さんちゃん・・・寒い…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:18.82ID:vPqw5Hcs
塗りが懐かしい感じ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:20.59ID:GywkkK5v
おっSUN
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:23.48ID:qb0KV13/
最近は坊主じゃなくていいところも多いらしいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:28.16ID:aDhi4VGs
すごい説明するやん…。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:33.80ID:2TUJjZcK
TDNは腐れ縁とホモビに出演した・・・?
0603◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:38.56ID:OQlDEUTa
俺も挿入ってる (意味深)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:46.53ID:Vg9didSC
三角関係か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:46.87ID:GqP4WvWa
びー
0651ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:54.78ID:hMqR+uC6
昭和だなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:57.73ID:jOysXS/t
精神障害かな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:01.83ID:8o/lXggL
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003043518069.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003043515732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003043514078.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003043527654.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003043523370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003043511971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003043593400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003043513529.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003043518299.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:03.67ID:0FTeNaT3
サンサンサン♪太陽の〜ひかり〜♪ぼっくらっの肩に〜ふりそそぐ〜♪さあ手をつなごうぼくらは仲間だ〜♪サンサンサン♪(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:12.35ID:Lk2wTV3b
サンちゃん…ペンギン3号か
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:19.12ID:HPrWhCAr
甲子園
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:19.48ID:om7GBYXA
作画良いなあ
これが何話持つか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:27.38ID:Tp+eHvEe
みえ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:35.81ID:Ir5kZGOr
ピンクつまんない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:36.46ID:HPrWhCAr
エッチ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:38.44ID:2TUJjZcK
今はラグビーですよ(アメフトのボールを持ちながら
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:41.58ID:GqP4WvWa
いきなりモテモテ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:46.75ID:8aKXgEVc
あだ名か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:48.03ID:GywkkK5v
コスモスとかドラッグストアかよwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:50.65ID:G82pDMX7
変な名前のやつばっか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:01.36ID:om7GBYXA
>>700
作者女か
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:01.94ID:2TUJjZcK
咲いたコスモスコスモス咲いた
コスモスコスモス咲いた咲いた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:21.77ID:LH3hVDD5
白石晴香といえば切絵、ミーシャ、オソマ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:22.03ID:tA+1Wmw7
>>685
最初のメガネだけじゃね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:23.01ID:aDhi4VGs
>>675
流れの中で自然に紹介する話が書けないってことだもんなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:23.51ID:8o/lXggL
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050245008.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050235311.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050240695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050249030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050232320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050220991.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050216665.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050241778.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050239384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050220521.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050255790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003050220260.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:31.29ID:ZQMH2EqI
性欲無いのか(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:32.23ID:vPqw5Hcs
ここまでテンプレ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:32.92ID:DLuZdceg
※薄い本だと野球の友人が全員寝取ります
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:33.61ID:QX4QFpPk
パンツ要因はひまわりだけなのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:37.66ID:8o/lXggL
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053127852.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053140450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053147407.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053124313.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053151847.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053158901.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053159471.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053143306.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053148900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053174620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053126319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003053169018.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:41.19ID:2TUJjZcK
しゃぶれい
0881ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:42.72ID:tsQlNOW9
わざとテンプレートな台詞にしてるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:53.50ID:i2lN2/kT
原作者がシリーズ構成と脚本を担当しているのか
スゴイなこのアニメ・・・出来が悪かったら原作者の努力が足りなかったということになるじゃないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:56.48ID:cpFUIZOW
もしかしてあだ名全員花のか?
じゃあナデシコとかエステバリスとかフルバーニアンさんとかといるのかな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:58.42ID:GqP4WvWa
エッチな展開か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:59.51ID:om7GBYXA
>>730
足利高宇治とか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:03.51ID:jOysXS/t
はい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:09.34ID:HPrWhCAr
デート
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:10.91ID:Tp+eHvEe
やらないか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:11.82ID:qb0KV13/
デートかな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:13.03ID:2TUJjZcK
いきなりデートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:24.41ID:8aKXgEVc
PVでネタバレしてんだけどそれ以上の進展があるだろうか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:36.31ID:pZXdRvRd
>>893
ガンスリンガー2期・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:36.20ID:LH3hVDD5
>>847
それをやった邪神ちゃんドロップキックお前ら酷評したじゃん
0962ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:36.85ID:tsQlNOW9
これで脈無しとは、ひどい話だw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:41.02ID:HPrWhCAr
デレさせろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:42.28ID:yLnpNgSn
あっこれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:52.37ID:WfCeSZJr
幼馴染は滑り台
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:53.21ID:8o/lXggL
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059613332.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059658667.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059649442.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059656331.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059657579.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059620814.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059663188.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059654628.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059630386.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059649571.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059619760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157003059654637.jpg
0992ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:05.63ID:hMqR+uC6
>>957
もしかして競馬スレの現場主義さんですか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:06.43ID:VQp9bcw4
タイトルと内容が全然違うような気がするけど
どこかで転換するのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:07.14ID:om7GBYXA
>>893
荒ぶるは面白いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況