X



BS-TBS 8304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:38:53.31ID:MllHKAop
悪代官顔ですな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:39:46.20ID:GJljan4z
>>1
乙だ!

クズどもが
江戸時代か!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:09.21ID:7F3X6qGE
放送しない自由炸裂w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:38.21ID:MllHKAop
福井の田舎は今も江戸時代なんだねぇ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:49.47ID:YZxLO0Gf
これもらった金品は自分のために使ったのか?
それとも言ってる通り全部保管してたのか?
どこに保管してたんだろ?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:20.63ID:7F3X6qGE
>>4
ウォンでは無い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:54.30ID:7EZ09fEf
関電のこれって朝日のスクープなんだっけ
朝日にしては素晴らしい仕事だけど、論調を反原発に持ってきそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:57.71ID:GJljan4z
見る限り正当防衛だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:42:07.87ID:YZxLO0Gf
まあ、元助役が関与した会社の決算書とか精査したら関電幹部の主張が事実かどうかある程度分かるだろ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:42:41.76ID:4uJ9b6PR
鉄パイプで襲われたら、撃つやろ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:43:41.02ID:GJljan4z
あの状況なら日本の警官でも撃つ
手足を撃つなんてのは有り得ない
漫画じゃねーんだぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:43:49.23ID:MllHKAop
撃ったらお終いだな中国共産党政権
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:54.35ID:TOPwixJ+
引き金に指かけて水平に構えながら前進
蹴りを入れながら至近から水平のまま
発砲しちゃっているから

アウト
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:46:01.40ID:vab+fD8o
これTBS始め日本のマスコミの動画の切り取り方がひどい
BBCではちゃんとデモ隊が酷い暴力振るってるのも報道してる

倒したひとりの警官を囲んで輪になって鉄パイプで滅多打ちに
してぼこぼこリンチしてるとこに助けに入ったのが発砲した警官

https://youtu.be/qxvt5LmUtNE
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:47:23.77ID:MllHKAop
>>27
どっちの動画からも公平な判断は出来ないよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:47:56.65ID:MllHKAop
相変わらず朝鮮顔だね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:48:43.79ID:YZxLO0Gf
この番組は頻繁に朝日新聞の新顔を投入してくるな
朝日の給料下げられたから補ってやってるのか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:49:21.81ID:7F3X6qGE
撃っちゃダメ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:51:16.27ID:MllHKAop
>>33
危険だよね
国際テロリストと協調する可能性がある。
これを機会に極左過激派一掃しなきゃね。
枝野もw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:51:19.96ID:4uJ9b6PR
携帯持ってたら、射殺されるアメリカはあまり言わないのねw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:52:19.66ID:GJljan4z
行政長官はそれ言ったら駄目よ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:55:05.93ID:MllHKAop
アグネス可愛いな
日本へ来い来い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:55:14.26ID:GJljan4z
>>32
デモ隊が武器を持つなら警官側も持つよ。
だからデモは上手くやらないと駄目なのよ
デモ自体が交渉の手段なんだから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:55:55.99ID:xQFa984M
おっかの上 ひーなげしの 鼻毛〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:57:44.17ID:ztZEZI8P
周庭さん 日本のAVに出るのはいつ頃ですか?

まず、イメージビデオからどうですか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:57:55.70ID:7F3X6qGE
たまにはアグネスタキオンのことも思い出してね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:04.38ID:xQFa984M
舌使いが可愛いな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:07.43ID:GJljan4z
>>55
韓国はデモストが仕事だからなwww

日本語も出来るのか(;・∀・)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:25.40ID:MllHKAop
共産党倒すまで頑張れよ。
危なくなったら日本へ来い。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:44.52ID:DAh66KwJ
韓国は整形ブスしかいないけど中国はこの子のような本物美人がいるから侮れない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:58.75ID:wlH+ZFfW
周庭ちゃん きたー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:59:21.39ID:XFxjHSf1
バカパヨのコメが沸いてきたよ・・・これだからパヨはバカなんだぞw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:59:25.52ID:ztZEZI8P
周庭さん、日本のAV女優は中国で大人気です

AV女優になれば中国の若者に影響力が持てますよ!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:59:38.97ID:pX3XPDK3
頑張って欲しいと思うけど、マジで暗殺される危険もあるからな
早く日本に亡命した方がいいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:59:51.67ID:qnbedMD/
殺す気だったな完全に
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:59:59.31ID:VrnjN7om
勃起してきた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:00:20.89ID:GJljan4z
発砲を利用したらデモ隊にマイナス

だから警官は体の真ん中を撃たなければならない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:05.24ID:xQFa984M
アルヨを語尾に付けたら、もっと可愛くなるアルヨ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:10.14ID:qnbedMD/
国民の金で生活しておきながら国民を襲うとか笑い話かよ警察w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:10.20ID:KxpX7PNh
ソウデスネー  ワタシの貞操守るのも大変デース
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:28.27ID:Y90VIV3l
>>80
昔、日本の売れっ子AV女優は
年収数千万円も可能でした

しかし今は円盤が売れないので
せいぜい数百万円の年収(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:33.02ID:MllHKAop
松原、アグネスに1発論破されるw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:36.27ID:aDBbNJr/
もう香港当局は中共に籠絡されてる

中共なんか一般市民を何の躊躇もなく虫けらのように殺すからな
香港警察はもう「あっち側」へ行ってしまったのよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:46.97ID:GJljan4z
日本に逃げてこないと危ないよ

道真に行くか
フジに行くか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:39.28ID:g7I+yoff
周庭さんはTBSがチャイナにベッタリなのは知ってる
知ってて俺らに訴えるために日本のテレビに出てる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:41.66ID:MllHKAop
松原よ、中国共産党に負けるなと言ってみろ。TBSめが。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:43.42ID:7cO++tRV
ジャッキーがいた頃の 香港国際警察は正義感に溢れてたんだけどな〜〜〜〜

悲しいよ俺ぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:49.65ID:wlH+ZFfW
>>99

同じ香港出身のアグネス・チャンについては「親中派で雨傘運動にも批判的なため好意を抱いていない。英語名が似ていることが嫌なのでなんとかしたい」と発言した
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:03:41.82ID:g7I+yoff
>>106
ダブスタだらけやん アイツら
愛知のアレだってそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:03:59.82ID:7F3X6qGE
>>104
胡散臭い話が出てきたから終了ですw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:03.23ID:GJljan4z
>>111
クッソwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:49.40ID:MllHKAop
頭いいわ。周庭さん。
お疲れ様でした。ありがとう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:53.26ID:g7I+yoff
周庭さんの亡命先は アメリカ イギリス
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:08.45ID:VrnjN7om
>>111
面白い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:22.12ID:IL4Evgod
mc「お疲れのとこありがとうございました」

なんか違和感
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:22.13ID:vab+fD8o
>>109
ジャッキーは何回も香港のデモ隊を非難して炎上しとるぞw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:56.85ID:aDBbNJr/
朝日と毎日は中共の味方・中共の機関紙

そろそろ香港の運動を「世を乱す暴動」と書きそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:57.52ID:g7I+yoff
チャイナ批判出来ないヘタレ自民が何言ってんだ
韓国 北朝鮮ひとつちゃんと対応出来ないし無理だわな(笑)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:56.37ID:ixiP32m8
中日英と使いこなせる時点で完全に勝ち組なのに
こんなデモ活動で人生を浪費していることがまずもったいない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:26.64ID:g7I+yoff
>>109
市民に発砲する香港警察に失望したジャッキ一刑事が辞表を叩きつけて
市民のために香港警察の同僚と戦う
香港国際警察の新作映画はよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:42.01ID:y4xCX1Qz
出水舞タンもきっと香港にいたら民主活動に身を捧げていたに違いない。
彼女の周タンを見る表徐を観て確信した
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:03.37ID:pX3XPDK3
>>132
中国人は管理される必要があるなんて発言してるしね
共産党批判したら、中国の巨大な映画市場失うから、結局、自分の利益しか考えてないんだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:38.46ID:7EZ09fEf
日本に居る時は反日、親中共で
香港では反中共
単に革命ごっこに現を抜かすだけの自称リベラル界隈
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:50.54ID:g7I+yoff
関電 森山天皇って部落の有料者なん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:56.88ID:VrnjN7om
>>138
バックにアメリカがいるし暗殺でもされない限り安泰でしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:20.05ID:g7I+yoff
朝日新聞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:11:52.27ID:VrnjN7om
ちんちんデカイな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:15.21ID:XFxjHSf1
この警官天安門参加していたのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:21.72ID:g7I+yoff
そういうのチャイナはうまいねえ
南京事件だって一般人にそういうのが紛れ込んでたんだろ
そいつらを粛清したら無関係な奴がまき込まれたんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:30.48ID:9ACnTh/B
>>147
よくは分からんが、とにかくこういう弱みを無理矢理握らせておいていざとなったらマスコミファンネル使うってのは連携が取れすぎている気がするなあ
潤沢な資金も気になるし遺族には取材行かないよねマスコミ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:24.24ID:g7I+yoff
林は日中友好議連だっけ  信用出来んわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:15.60ID:RvVBG5y4
ヨガ大臣
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:51.94ID:iNaID95q
警察官側に死者が出たら風向き変わるけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:04.05ID:g7I+yoff
その話はヨウツベで奥山真司が言うてたわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:20.67ID:MllHKAop
極右化する中国共産党
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:34.99ID:g7I+yoff
左巻きっぽいw   BSではそんな事いっちゃうんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:17:22.31ID:ixiP32m8
どう動かすにせよスパイを入れておくのは当然のやり方だし
中の情報、特に主要なメンバーをリストアップしておけば
いつでも処理できるからなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:13.75ID:g7I+yoff
>>171
鳩山より腹立つな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:28.85ID:vab+fD8o
香港のテレンス・リーきたぁああああ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:37.11ID:RvVBG5y4
>>169
頭悪そう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:39.05ID:5vDLMaNo
ブヨブヨやんw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:46.44ID:kFDzFsX2
やべえ何こいつ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:53.85ID:g7I+yoff
漫画のアイアンマンの宿敵がマンダリン
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:19:13.33ID:MllHKAop
怖いなぁこのスキンヘッド
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:19:13.92ID:9ACnTh/B
天安門と決定的に違うのは、やはりネットとカメラの存在だよね
ライブで世界に流されるから迂闊に手を出せない
今回みたいにすぐ世界中に拡まる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:47.59ID:g7I+yoff
香港だけやない 海外のチャイナ系 留学生 ニューカマ一の間でも民主派と親中派でやりあってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:07.22ID:5vDLMaNo
そんな武器持ってんのかよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:55.89ID:MllHKAop
あの銃撃映像は天安門の戦車男の映像を超えるインパクトだね
拡散力が違う
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:22.64ID:pX3XPDK3
>>187
昔、ライブで天安門事件見てて、照明落とされた真っ暗な広場で
銃声と怒号と戦車のキャタピラ音が鳴り響いてる様は
本当に恐怖だった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:41.93ID:g7I+yoff
BS日テレの辛抱の番組が糞でがっかり
あの偉そうに真ん中にすわってる読売新聞汚BBAが悪いんだろうか
ゲストも狂った奴らばっかだし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:08.60ID:VrnjN7om
撃った警官は共産党が処分するのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:33.22ID:MllHKAop
下手くそな英語だな松原w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:44.57ID:g7I+yoff
プライムは社会保障か  人気ないんだよなそういうネタは
みんあ暗い気分なるしよい提案も出ないし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:25:39.68ID:g7I+yoff
v(´・ω・`)v かにさんポ一ズ 松川るいもよくやる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:25:57.65ID:g7I+yoff
辻元は北朝鮮とあってるじゃんw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:10.00ID:MllHKAop
朝日の社内にも大勢いるからな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:42.46ID:pX3XPDK3
>>203
その翌日のレポートで兵士の死体が歩道橋から吊されていて、女子アナが泣きながら伝えていたのは
今でもトラウマ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:14.38ID:ztfCFAKE
機動部隊と聞いてトン
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:17.28ID:g7I+yoff
日本なんていろんな国に工作やられ放題じゃん 政治家もズブズブ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:06.55ID:Gx3S1G0m
出水麻衣ちゃんは「週刊報道」「外国人記者は見た」
「時事放談」といった知性が必要な番組を仕切って
コツコツ実績を積み上げた結果、平日ゴールデン帯を勝ち取った!
「報道1930」は出水麻衣ちゃんの番組だよなあやっぱ
出水麻衣ちゃんの日はすごく活発なのに進行が落ち着いてるから見やすくて快適!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:01.71ID:d7+6r9IG
津下が中国にずいぶん突っ込んでいる事だけはよくわかったwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:50.08ID:MllHKAop
日本も台湾もヨーロッパも応援してるからな
打倒共産党で一致してる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:30:07.11ID:TOPwixJ+
新聞屋は作文だけじゃ喰えないのか
朝から晩まで報道を語る下世話な
ワイドショーに派遣しまくっているよなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:32:07.29ID:g7I+yoff
>>230
あいつらチャイナとのつながりを隠しもしないしな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:33:13.88ID:tbDmFHLJ
日本が天安門後真っ先に中国共産党を支援したのが原因だろ
ODAやらでここまで大きくなって制御できないレベルまで中国を調子に乗らせた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:33:15.79ID:vab+fD8o
NEDは確実にやってるね
CIAも何らかの関与してるのはポンペオの過去の発言からほぼ確定

問題はそこじゃなくて、アメリカも本気で最後までケツ持つつもりが無い
って方だっつーの  NEDに資金とノウハウもらって踊らされてる香港
の若者が哀れだよ アメリカは香港の解放まで責任もつ気なんてさら
さらない 今中国叩くのに利用できるから支援してるだけで

香港の領土が中国のものであるのは変えようがない点は米中一致
してるので最後は見捨てられるだけなのに気づかないと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:34:16.12ID:g7I+yoff
>>237
亡命ぐらいはさせて来れるやろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:37.44ID:7F3X6qGE
命がけで自由を守ろうとしてる連中と自由を抑圧しようとしてる連中で話し合いなんかできる訳無いだろ。林は何をいってんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:03.06ID:g7I+yoff
周庭に何かあったら許さないぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:26.12ID:vab+fD8o
>>240
トランプ政権は一定以上の資産が無い移民は受け入れないって
方針にしたので香港人で受け入れてもらえるのは半数以下だと
思う てか数百万人単位になるのでそれすらおそらく拒否する
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:45.90ID:g7I+yoff
林は日中議連ですし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:37:56.37ID:g7I+yoff
香港亡命民は アメ 日本 豪 EU英 で面倒みよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:37:57.21ID:ixiP32m8
香港デモは結局ガス抜きになってしまう
残ったやつが過激派になってテロリストになるかどうか
今の時代、中国の監視から完全に逃れ続けるのも無理がある
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:38:30.57ID:MllHKAop
まあでも中国の暴走にはほんと要注意だよ。
選挙までに台湾に手を出す可能性がないでもないから。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:07.19ID:g7I+yoff
アメはいまだにトランプの疑惑が一やってる 終わってる西側民主主義国
イギリスは20年前のボリスのセクハラだし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:07.77ID:g7I+yoff
アメはいまだにトランプの疑惑が一やってる 終わってる西側民主主義国
イギリスは20年前のボリスのセクハラだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:33.54ID:pX3XPDK3
台湾の国民党は、中国との統一を唱うけど、どういう形で統一するか絶対言わないな
完全民主化しないで、共産党独裁下の統一はあり得ないのに、それを言わないは卑怯
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:05.44ID:4p7sZNhD
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:07.98ID:MllHKAop
>>253
中国に近すぎるからダメ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:21.12ID:4p7sZNhD
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:40.48ID:4p7sZNhD
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:44:50.23ID:29yth8wF
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:48.64ID:29yth8wF
出水麻衣ちゃんくせ者の記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:16.80ID:29yth8wF
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:28.34ID:29yth8wF
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:47:06.50ID:29yth8wF
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:48:13.58ID:29yth8wF
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:49:39.60ID:MllHKAop
トランプのことをよくわかってないね
この朝日
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:52:27.18ID:MllHKAop
>>274
日本人なら誇りを持て!

さてプライムいくか。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:53:39.98ID:kFQ3QmQe
出水麻衣ちゃんくせ者の記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
今夜も楽しい時間をありがとうございました。
出水麻衣ちゃんおつかれさま
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:53:43.76ID:5KEPKbge
今日の美しい日本に出会う旅は1時間遅れ(22時から)です。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:01.50ID:kFQ3QmQe
出水麻衣アナはみなさんに会釈して視聴者にも笑顔を贈ってから深いお辞儀
番組を大切に思う気持ちが伝わって来る
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:13.22ID:5KEPKbge
あさっては宝くじ提供のハテナの旅。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:34.29ID:5KEPKbge
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は奈良の化粧品。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:47.25ID:kFQ3QmQe
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:59.34ID:kFQ3QmQe
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:55:09.56ID:5KEPKbge
橿原市の工場か。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:56:12.93ID:5KEPKbge
奈良の農作物から化粧品を作ってみよう。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:57:27.08ID:5KEPKbge
橿原市内をてくてく。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:57:54.04ID:5KEPKbge
千葉にはない奈良産牛肉。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:59:03.43ID:5KEPKbge
では彩・日本遺産の時間まで ノシ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:29.10ID:xQFa984M
アンネルス・ヨコヨコ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:31.57ID:5HPBlXod
今朝は棒高跳決勝の途中で寝落ちしたような気がする
ハンマー投げも見せずにスヤスヤだった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:58.50ID:aXMWw7pf
ブブカはウクライナ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:46:43.69ID:xQFa984M
最期の身のこなしが凄い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:49:01.74ID:aXMWw7pf
>>317
旧ソ連時代は同一国家だが、当時でもロシアはロシアでウクライナはウクライナだからね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:06.21ID:SbL60JI/
皆様こんばんは
前座待機
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:31.07ID:5KEPKbge
彩・日本遺産ハジマタ 今日は富山市。

>>329
今晩は。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:33.97ID:SbL60JI/
あれ前座は奈良じゃないのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:57.12ID:5KEPKbge
東京にもこんな閘門があったような。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:55:23.77ID:5KEPKbge
>>338
奈良番組は定時でした。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:55:27.89ID:SbL60JI/
>>337
こんばんは

富山の岩瀬といえば勝駒売ってる事のある店があるんですよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:55:59.35ID:5KEPKbge
岩瀬浜は富山ライトレールの終点。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:56:01.03ID:SbL60JI/
>>340
こんばんは
勝駒言ってたらその店出ましたw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:57:06.31ID:5KEPKbge
黒緑は昆布の色。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:57:30.08ID:SbL60JI/
これをおにぎりに巻くとうまい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:58:34.19ID:5KEPKbge
来週の美しい日本に出会う旅は2時間spですね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:59:28.33ID:SbL60JI/
>>346
楽しみですね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:59:30.99ID:5KEPKbge
そして富山の両親AV嬢。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:59:53.22ID:5KEPKbge
>>347
開始は定時(21時)です。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:00:16.67ID:5KEPKbge
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は熊本。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:00:44.20ID:SbL60JI/
はじまたw
牛スジとモッツァレラに紅白のワインで呑みながら視聴
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:01:03.71ID:5KEPKbge
人吉の駅弁売り・菖蒲さんが出るかな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:02:28.92ID:SbL60JI/
くまモンは?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:02:34.09ID:5KEPKbge
熊本市電にもミトーカ車があるな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:02:39.86ID:SbL60JI/
>>353
こんばんは
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:03:21.51ID:5KEPKbge
>>353
今晩は。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:04:38.25ID:5KEPKbge
熊本城天守が崩壊してたその頃、BS朝日実況スレでワールドプロレスリングリターンズを実況してました(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:05:25.58ID:SbL60JI/
これは怖い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:06:33.67ID:SbL60JI/
マテ貝?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:06:51.23ID:5KEPKbge
何か出てきたw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:07:36.53ID:5KEPKbge
>>360
やはりマテ貝ですね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:08:38.16ID:SbL60JI/
>>362
美味いんですかね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:08:50.29ID:5KEPKbge
ナスなげーなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:09:04.92ID:GDdkpaUb
おっぱい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:09:07.15ID:5KEPKbge
亜由美さんの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:09:39.60ID:5KEPKbge
>>363
食べたことありません(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:09:46.42ID:GDdkpaUb
ナスみたいな顔してんな(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:09.05ID:SbL60JI/
これは焼酎に良さそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:25.78ID:5KEPKbge
一文字はネギの品種なのね。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:09.36ID:SbL60JI/
九州って異世界だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:25.75ID:GDdkpaUb
大樹なら何回かすれ違った
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:23.67ID:5KEPKbge
SLやまぐち号なら先月乗りました。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:16:25.26ID:5KEPKbge
>>372
スペーシアかリバティ乗車時?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:10.74ID:SbL60JI/
白石駅って北海道以外にもあるのね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:27.64ID:5KEPKbge
BSフジのローカル線でめぐる旬旅で小林綾子さんも乗ったな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:48.53ID:SbL60JI/
これ駅弁で有名なとこだっけ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:19:40.82ID:5KEPKbge
>>376
宮城(東北本線)にもあります。

>>378
人吉駅の駅弁立ち売りですね。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:20:48.22ID:SbL60JI/
>>379
立ち売りあるのは人吉駅でしたね
前NHKの番組で見ました
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:57.24ID:SbL60JI/
棒茄子が貰えます様に祈願
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:05.66ID:5KEPKbge
犬童さんっていう名字は珍しいかな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:24:28.31ID:FfUzeTK1
>>382
しなっしなの小茄子(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:09.60ID:SbL60JI/
線形悪いな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:10.47ID:5KEPKbge
>>385
名字由来netで4632位、意外に珍しくなかったorz
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:43.92ID:SbL60JI/
良く出来てる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:31.99ID:5KEPKbge
明日からか。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:49.55ID:SbL60JI/
去年の映像ね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:36:12.39ID:SbL60JI/
女の・・・子?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:37:38.71ID:5KEPKbge
2S・・・ツーショット?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:22.79ID:5KEPKbge
古そうな建物なのに新温泉(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:15.09ID:FfUzeTK1
>>396
爆速有能技術乙
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:24.52ID:5KEPKbge
>>396
むしろ番組前半に出た巨乳の人で。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:25.58ID:SbL60JI/
この番組名物おっさんのNY
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:58.82ID:5KEPKbge
番組名物おっさんのNYシーンをさりげなく。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:41:20.24ID:5KEPKbge
腕毛濃いなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:42:08.73ID:FfUzeTK1
>>402
画像のチョイスとしなしな小茄子で
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:42:53.73ID:SbL60JI/
>>404
酒場放浪記実況見慣れてたらすぐわかりますねw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:44:31.82ID:5KEPKbge
お世話になります。予約した瀬戸です。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:44:39.56ID:d/SPKoXM
ウッチャンこと内村光良のふるさと 熊本県人吉市
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:45:20.38ID:SbL60JI/
>>408
スターツとキチガイも懐かしいですね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:47:16.20ID:FfUzeTK1
大地主さんか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:47:53.73ID:SbL60JI/
栗と言うより栃みたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:51:36.61ID:5KEPKbge
さっきのミニ番組でないけど茜色。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:52:53.04ID:5KEPKbge
オワタ 来週は21時から秋の美彩スペシャル。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:53:18.85ID:SbL60JI/
終わったw次回はスペシャルかw
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記で
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:17.46ID:5KEPKbge
今度は約35分後にBS朝日のプロレスで ノシ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:27.16ID:FfUzeTK1
ブサイク酒も無くなったし久々にタビフク観るか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:00:07.79ID:FfUzeTK1
ヘェイ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:01:26.45ID:xJ8mEOGq
水着回
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:23.72ID:FfUzeTK1
プリ尻キタ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:24.47ID:XGsFmQ2n
おお面積小さめ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:39.68ID:xJ8mEOGq
早速の
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:03:19.47ID:CJOKcZ64
おい、青色パンツ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:04:44.39ID:xJ8mEOGq
横がもう紐
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:05:04.32ID:FfUzeTK1
ぷりぷりしとんのぅ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:05:15.97ID:RJwQFMox
フライボードいいねえ
てか水着ちっさ!w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:05:19.32ID:XGsFmQ2n
ケツフク
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:05:22.17ID:UR+NfVJU
>>3
So you don’t understand how to use this board?
Don’t tell me you don’t have the permission?
Using from overseas without permission might lead to bloody amount of cost.
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:05:28.42ID:xJ8mEOGq
空飛ぶおしり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:06:22.14ID:UR+NfVJU
やべ間違った

ちょちょ、ここ何気なくつけたらこの番組始まって以来の神回じゃねぇか!!!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:06:30.55ID:CJOKcZ64
紐パンは文化
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:06:47.47ID:kM1OgAGN
エロ過ぎて逆に引くわ
何を狙ってんだww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:07:08.51ID:FfUzeTK1
>>445
神回は数回しかないNYかなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:08:00.31ID:RJwQFMox
上手い人は連続で宙返りとか
やるんだよなフリーボード
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:08:40.43ID:kM1OgAGN
はい解散
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:18.84ID:xJ8mEOGq
寒ぅポチっちゃう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:53.75ID:FfUzeTK1
>>458
ここまでのプリ尻は無かったかなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:10:18.97ID:CJOKcZ64
オーイエス、オーイエス、って言いそうな娘
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:11:17.36ID:UR+NfVJU
>>447
すみれはメンタルアメリカ人だから別にエロいとも思ってない
水に入るんだから水着を着てる、それの何がおかしいのジャップ!言ってごらん!という気持ちで撮影してる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:07.68ID:kGjckt5O
ファイブオーのすみれが出てる回の自分の吹き替えが棒過ぎて笑ったな
もう女優は諦めたのかしら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:13.51ID:FfUzeTK1
競走馬の第三の行き方か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:17.48ID:CAqg6bk8
>>471
この人、日本の芸能界からアメリカへ進出した後、
むっちゃ反日発言してなかったっけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:26.90ID:xJ8mEOGq
股が痛いの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:51.02ID:CJOKcZ64
「股がイタイ」
「先にイッちゃうよ」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:15:20.06ID:CJOKcZ64
基本、Tバックしか履かない感じ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:16:31.46ID:kM1OgAGN
これはNYポロリもあるのか
見えても気にしないタイプだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:16:31.57ID:FfUzeTK1
豪華過ぎて引くわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:17:41.80ID:kM1OgAGN
1泊2日でこの広さはめんどくさい
1週間滞在とかなら
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:19:45.20ID:CJOKcZ64
即興達人ワロス
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:23:33.44ID:FfUzeTK1
NY無し
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:24:32.90ID:kM1OgAGN
美人風だが良くみれば不細工という
残念な感じ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:25:35.75ID:xJ8mEOGq
ぷるぷる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:27:09.88ID:XGsFmQ2n
もう秋ロケなんだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:10.45ID:gs0an5C2
週一の授業で飯食っていけるって
客員教授ってそんな給料貰えるっけ
NPOの方が凄いのかしら
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 03:56:59.83ID:oy2/ZyeR
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:12:17.31ID:oy2/ZyeR
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:47:22.10ID:Ir5kZGOr
木元さーん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:48:01.77ID:geieSTLq
あんな所で停まってどう逃げようとしたんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:08:12.31ID:OnYlHNbM
棒ムスコきたあああああああああああああああ
息子がいつまでたっても棒だと引退もできない念じ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:33:48.10ID:ZUCewSZ7
小林稔侍 180cm
小林健 188cm

さっき見た感じだとこれ以上に差がありそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:00:07.47ID:nuuSdkp6
  
 [温泉へ行こう]
  
 恥股
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:01:26.76ID:nuuSdkp6
甘いもの食べたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:03:52.28ID:nuuSdkp6
また見られた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:04:39.00ID:nuuSdkp6
美食食べ放題プランがいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:04:50.41ID:AStR4MWk
もてもて
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:06:25.74ID:DWLczLSA
百合子→薄利多売
薫→一発当たれば利益大きいが売上取れない
やはりリストラしかないだろ銀行屋さん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:07:37.14ID:AStR4MWk
イヤミかよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:10:45.00ID:DWLczLSA
経営が傾いているのに、女将と支配人が営業に回るのは当然だろ?視野の狭い女だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:44.02ID:nuuSdkp6
品のない客だ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:16:04.25ID:DWLczLSA
危機感ゼロの女将と若女将
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:17:11.19ID:nuuSdkp6
悪い子だ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:38.68ID:DWLczLSA
>>544
悪い子撃沈w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:42.93ID:AStR4MWk
本人の前でいわなけりゃ大谷君はいい子なのに・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:54.44ID:nuuSdkp6
みじめだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:26:55.51ID:nuuSdkp6
つづく
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:27:28.06ID:nuuSdkp6
恥股2
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:30:10.86ID:nEQpA4Ak
素振りを見せるな!じゃなくて即刻止めさせろよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:32:07.02ID:nuuSdkp6
いつの間に興信所にw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:33:57.24ID:nEQpA4Ak
>>553
金払えるんかねぇ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:42.88ID:nuuSdkp6
>>554
たしかにw
どこから金出すのだろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:37:19.39ID:DWLczLSA
薫が居たら常務対応に逆効果だろ
ユリ子を一日女将にして凌ぐのがWinWin
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:39:40.84ID:nEQpA4Ak
>>555
何処に行きそうかもわからない奴の人探しは高くつくしね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:42:56.29ID:nuuSdkp6
一番面倒くさいヤツが見た
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:52:31.60ID:nuuSdkp6
ちょっと訛った
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:52:52.62ID:nEQpA4Ak
海堂さん疲れるよな 支店に戻ったら愚痴りまくりだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:25:08.77ID:BToF59u0
水戸黄門 第21部 第19回「恋を実らす占い合戦」(龍野)

10月3日(木)18:30〜19:30

主なゲスト
夕ひで:高倉美貴 徳三郎:ひかる一平 田母木大膳:滝田裕介 他

龍野の城下に入った途端、いがみあう二軒の旅篭の本家と元祖に二分された老公一行。
この争いで引き裂かれた本家の娘と元祖の伜は心中騒ぎを起すほどのもつれよう。
その元凶が次席家老を後盾に持ち、藩の世継ぎ問題まで口出そうとする女占い師の存在と聞き、一計を案じた水戸老公。
お銀を女占い師に仕立て、城中での大芝居。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:25:31.20ID:BToF59u0
※クライマックスシリーズ1stステージ第3戦があった場合は10月8日放送予定です
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:41:56.36ID:2O73kn9g
今日もお銀のNY
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:43:08.41ID:fdJ82fQd
順ちゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:43:10.20ID:7XEU63Sj
ひかるやんけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:46:10.68ID:d+mPAd7M
昔お世話になったわ
この占い師
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:49:08.37ID:2O73kn9g
今上マカ姐
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:58:19.63ID:2O73kn9g
銀姫御前
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:15.86ID:2O73kn9g
あわや飛猿死亡
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:25:19.17ID:XnkfY6UO
黄門様普通に戦ってるんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:31:20.18ID:2O73kn9g
イギリスの夕ひで
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:24.86ID:u7UWGOV3
日本も持ちますかSLBM
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:39:59.61ID:u7UWGOV3
>>596
専守防衛の範囲という解釈でok
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:41:46.30ID:yPG5iFDS
それtvで言うとマネする奴いるからダメ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:41:57.37ID:DpwHTu0g
>>597
アメリカとの集団的自衛権で海外派兵はしたいだろうなぁ 血を金で買うのは基本的にできんことだし、やろうとしたら金額に際限がなくなる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:49:53.74ID:hZHwBObA
プラカードw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:50:03.12ID:tqNmWs4i
>>611
アキバやで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:51:06.21ID:u7UWGOV3
lead with fact
not
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:52:38.57ID:u7UWGOV3
メディアは真実を伝えろ!
嘘つくな

って言ってるみたいだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:54:24.18ID:YEV0Pnpf
イギリス企業は北アイルランドで商取引したら関税の影響を受けなくて済むって事か
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:54:56.12ID:o+diPHbE
ドナウ河近くの動物園では
ライオンがヒョウの檻に入り
出られなくなっています。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:55:51.36ID:u7UWGOV3
>>633
何の暗号?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:59:56.25ID:u7UWGOV3
堤は腐っても東大だけあって松原よりは頭がいいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:01:27.34ID:tqNmWs4i
ヨーロッパの国境って、自然の地形の目印で分けない場合が多いよな
なんで?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:02:45.53ID:u7UWGOV3
プライムは菅原一秀経産大臣
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:03:25.86ID:SryS3G5x
>>642
民族がごっちゃ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:06:21.63ID:N3w7XMs5
鉄道網が琵琶湖を一周していたとは知らなかったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:09:58.03ID:CD+E64NN
ハゲやん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:12:26.55ID:kLvZMTe+
フェイクニュースと平気で語るTBS
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:12:45.65ID:CD+E64NN
データサイエンスにはフェイスブックの影響力が大きい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:13:32.26ID:kLvZMTe+
たぶん今日まで知らなかったっぽい松原w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:19:49.28ID:CD+E64NN
これは有名な嘘だね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:21:00.51ID:CD+E64NN
>>654
逆に日本はクリスチャンが皇族
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:25:01.07ID:6Tp4wJ7I
EUは、選挙も経ていない官僚が力を持ち過ぎている。
国家を破壊しても構わないが、同時に国民を無視している、結果として再構築か瓦解のどちらかを選ばざる得ない状況。
富裕な国の罰則的な負荷金が多すぎる。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:27:49.56ID:YEV0Pnpf
>>667
2Fがチョンのために動くって言ってなかったっけ
官邸は抵抗するだろうけどあいつの売国に対する意欲は衰えんな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:28:05.88ID:CD+E64NN
AIIBほど広がらないのはメリットが少ないからだろうな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:28:38.48ID:6Tp4wJ7I
>>667
日本以前に、他の全加盟国と交渉が纏められないだろ。
夜郎自大で、プライドだけで何故我が国が他国の風下に立たなければ成らないとして、パンクする。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:35:41.82ID:6Tp4wJ7I
イギリスの問題って、金融でロンドンが地位を守れるかが最重要事項では?
パリやフランクフルトに、金融都市の地位を奪われないことだと、考える。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:00:37.87ID:4FiAhz54
玲子ちゃん結婚しないんか、ええんか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:41.25ID:6Md+wmtU
200決勝、美人ばっかりだった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:38.72ID:a2FHK0W5
脇真っ黒くさそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:03:49.07ID:4FiAhz54
遺産ぶんどるのかよ
アコギだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:20:35.58ID:GwSTTii7
珍しいシーン見れた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:26.09ID:LPEpdMJx
サニブラウンと何か話しましたかとか質問がしょーもなさすぎる
他の選手にはほぼ東京五輪への意気込みは?しか聞かねえし石井無能すぎだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:40:03.03ID:GwSTTii7
パン線ありがとう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:42:11.12ID:XI/H+cjf
小山さんいつの間にか学部長になってた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:46.25ID:RR8eqIjK
日テレからきました(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:01.38ID:RR8eqIjK
医者って釣りしてる暇あるのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:23:05.74ID:TWt57WmH
何百メートル何十メートルも巻くのは大変なのかもしれないが
巻き上げまで電動でやって楽しいのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:36:50.82ID:SYYWQngk
bstbs免許返納ラストドライブ3組の家族の物語、、
うざったいJ-POPのBGMもなく、じわっと感動できるいい番組だわ、
あの人殺し上級爺家族観てるか!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:22:25.22ID:K/XbUeNK
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:30:24.82ID:RbMS5wnk
釜井さん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:18:03.65ID:K/XbUeNK
つん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:46:50.30ID:l5GM6B3B
10/4(金)18:30〜19:30 日本列島!ハテナの旅▼福井・岐阜歴史とアート二人旅

旅をしながら、知ってためになる知識が身につくクイズ紀行番組。
今回は、敦士と中村静香が秋の中部・北陸へ!!初秋の福井、岐阜の絶景と歴史・文化を訪ねる。
ttps://www.bs-tbs.co.jp/journey/nipponhatena/
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:05.50ID:prwPY91k
  
[温泉へ行こう]
 
恥股
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:14.33ID:EqC9ochE
焼けぼっくりがあったとさ~
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:22.41ID:ZwG/bwiF
よしみさんは酒と関わったら駄目w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:13.58ID:prwPY91k
自分から余計なことをw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:25.03ID:prwPY91k
しんちゃん天晴れ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:11:10.73ID:q/MSiBBd
この時代、食べログもないから電話帳か繁華街回るしかないから大変だったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:34.22ID:prwPY91k
また怒られました
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:40.52ID:ZW53FjqR
ゆりこ性格悪い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:00.10ID:hbqrhD8+
悪いのは影の薄いブス2人だろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:00.15ID:prwPY91k
今日もスーパードライ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:02.91ID:ZW53FjqR
んなことあるかw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:14.02ID:prwPY91k
見られた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:51.37ID:ZwG/bwiF
これは誤解されるだろー
なぜ入り口を閉めておかないんだw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:23:45.63ID:q/MSiBBd
ど直球投げすぎ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:38.34ID:ZW53FjqR
面倒くせーよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:44.61ID:hbqrhD8+
言わなくていい事まで言いまくるおバカ薫
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:59.42ID:ZwG/bwiF
薫はポンコツ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:23.96ID:prwPY91k
また怒られました
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:31.41ID:q/MSiBBd
薫は人の上に立てる人物ではない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:26:29.02ID:prwPY91k
つづく
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:28.64ID:prwPY91k
恥股2
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:49.23ID:ZwG/bwiF
面白いから1本終わるの早いな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:51.02ID:ZwG/bwiF
面白いから1本終わるの早いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:29:33.45ID:q/MSiBBd
最も迷惑な無能な働き者
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:40.33ID:YXZf4nSG
みんなスーツのサイズ感がでかいな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:20.72ID:ZW53FjqR
パワハラ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:22.28ID:hbqrhD8+
銀行は金の計算だけしてれば良いんだよ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:28.00ID:YXZf4nSG
常務ってもしかしてお帽子
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:23.51ID:YXZf4nSG
ゆり子は女将というより高級クラブのママみたいだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:25.17ID:q/MSiBBd
>>768
20年前から既になかったってことね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:18.02ID:YXZf4nSG
>>770
なんか襟足が浮いてるからもしやとw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:36:36.77ID:q/MSiBBd
>>771
今は髪への執着を振り切ったみたいで、脱帽してるけどね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:44:13.39ID:ZW53FjqR
今言う?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:45:27.77ID:q/MSiBBd
薫 本当にウザい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:45:49.13ID:prwPY91k
正直すぎる気が...
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:46:18.71ID:2UTIWD+4
アホ過ぎるわコイツ
本当にOLしていたのかよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:49:36.60ID:ZwG/bwiF
正しいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:11.57ID:hbqrhD8+
ブス3人しか喜んでくれない悠里子さん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:15.59ID:ZW53FjqR
ゆりこは嫁にはしたくないわな。きつい。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:29.40ID:q/MSiBBd
残念でもなく当然だわな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:35.34ID:prwPY91k
悪あがきにしか...
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:56.39ID:hbqrhD8+
スーパーポジティブバカ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:46.28ID:YXZf4nSG
民宿のおかみさんならいいけどな薫さん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:02.54ID:2UTIWD+4
支配人「やっぱりペンションに転職するわ」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:49:18.34ID:CSJS7bSG
中村はけっこう負けん気強い、フルマラソンチャレンジの番組見てた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:33.72ID:LVmSkeDD
見て校門じゃない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:31:58.32ID:LVmSkeDD
パックンはいつ日本から追放されるの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:33:43.20ID:ATC8HP1G
ドアホのクソパク死ねよ
無用のゴミジンガイ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:35:42.67ID:+hoAgySv
第二の生コンですね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:36:03.04ID:FZrFNeFx
今夜のプライムニュースに稲田出るみたいだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:38:36.16ID:r+Vrbc0/
>>804
国からの交付金
それを助役が配ってるわけで

町の助役から何故献金があるのか
弁護士なんだから 疑うべきである
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:39:25.18ID:jh5BgHwG
人を疑惑で名誉毀損しといて、立証できなかったら「忘れて下さい」www
謝罪しろよ、パックン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:40:15.33ID:ATC8HP1G
なんか意味のねえこと駄弁ってるわ
クソキチガイ
クソリック
文句があるならコメへけえれ
クソ野郎
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:40:46.12ID:xif5YJLD
パックンまだコメンテーターやれてんのかよ
民間人を大虐殺した米国の方がよっぽどナチスやろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:41:34.15ID:g7knXsmP
売電も米国民から嫌われてるだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:43:10.73ID:WOfQCudX
良い悪いは関係ない
証拠が有る無しは関係ない
トランプを批判できない奴は進歩的じゃない
って宗教
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:45:18.03ID:LVmSkeDD
日本の憲法9条は平和に全く役に立たないw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:45:30.37ID:g7knXsmP
副大臣、議員バッジ付けてないのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:47:27.90ID:g7knXsmP
中露朝は一体になってる一つの国 宮本
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:49:10.40ID:pclIKk4T
これだけはパックンが正しいんじゃね
トランプはひよってる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:49:47.95ID:g7knXsmP
米はそこまで日本については言わないよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:50:21.60ID:ATC8HP1G
オマイの見解????
のぼせてんじゃねえよ
このクソ野郎
ゴミパク
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:51:25.67ID:pclIKk4T
8:00からフジにいくべき?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:52:13.57ID:pclIKk4T
トランプのコメントだと北朝鮮から協議を要請してきたみたいだが本当か
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:52:30.91ID:GqbXbxvM
パックンてすっかり池上の劣化コピーになったなw
芸人じゃなく単なる反日活動家に見える瞬間がある
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:53:35.86ID:r+Vrbc0/
韓国の国防大臣が
北とのの合意事項にSLBMのことは書かれていないので
違反行為にはならないと言ってるわけで
だから米韓は何も言わない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:41.72ID:g7knXsmP
>>854
ここも書き込んでるのは右派ばかりだと思うが。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:56:57.44ID:aUOo6j6h
大統領選に向けてっていうけど
トランプって大統領になりたくない感じの時期なかったっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:57:13.21ID:GqbXbxvM
>>854
辻本と小池がウヨの仲間かw
むしろソリにとって大好物二人も出て面白そうだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:03.14ID:LVmSkeDD
>>860
アメリカ人だから民主党か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:24.68ID:gSibb9ty
結局とランプが最後まで強気だったのは日米貿易交渉だけだったというw
子分にしかオラオラできないんだなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:02:34.26ID:g7knXsmP
プライムは辻元だ。
コリャたまらんから今夜はこっち。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:06:58.46ID:g7knXsmP
>>874
逃げます
辻元だけはダメ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:11.35ID:gSibb9ty
>>876
辻元氏ほどネットで誹謗中傷されてる議員もいないとおもうんだが
なんでネトウヨってあのひと眼の敵にするの?
ただの野党の一議員なのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:55.99ID:GqbXbxvM
>>876
辻元が番組後半でソリにボロボロにされる映像見たくないのかw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:36.44ID:g7knXsmP
>>878
9時になったら行くつもり
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:19:17.49ID:wrBbywZg
習きんぺさんがいらっしゃっるって言ってたなw
トランプにそんな言葉使いしないよな(笑) 松原
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:37.46ID:wrBbywZg
プライムによう出てる3バカ元外務省のチャイナ担当のジジイは今日は単品でTBSか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:13.11ID:g7knXsmP
宮本なんか出してもしょうがないなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:34.75ID:wrBbywZg
>>877
ネットと大手メディア合わせて安倍ほど誹謗中傷されてる政治家もいないとおもう
悪い所は悪いと思うが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:19.58ID:g7knXsmP
軍事技術については小泉悠を呼ばないとないとダメだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:25.52ID:wrBbywZg
2000年ごろにはじめて北朝鮮がミサイル飛ばした時に
人工衛星なのに的外れな批判した日本政府は恥ずかしいって言ってたんだってなw TBSの金平
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:21.69ID:wrBbywZg
小泉悠を怪しいと思ってるのは自分だけだろうか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:28:23.89ID:g7knXsmP
数は関係ないよw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:19.21ID:g7knXsmP
間違った理解だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:22.05ID:67SAs8RD
中国が軍拡やってないってギャグで言ってるのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:50.76ID:g7knXsmP
>>906
還流があったからね。
でも
もうODAはやめるんじゃない?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:42:28.03ID:gSibb9ty
>>907
憲法九条がある国なら軍備撤廃を主張しなきゃ
唯一の被爆国なんだし核兵器は禁止しましょうって国際社会に率先して提案しなきゃならんのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:45:03.30ID:67SAs8RD
レベルの低い番組だな
見る価値はない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:18:58.28ID:l7GndW4H
メガネかけると北の黒電話にそっくりになるんだよなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:41.25ID:8xNd3t49
ハッサン の 流し目
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:23.76ID:B5ifnPZA
ハッサン 強すぎ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:43:58.05ID:8xNd3t49
ハッサンの 腕の振り カワイイ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:44:12.71ID:rA9+kYu5
世界陸上の放送何年もやってるのに実況は全然上手くならないのな
うまいこと言おうとして言葉に詰まったり同じこと延々繰り返すよりまず起きていることを正確に伝えることを第一に考えて欲しい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:45:26.51ID:8xNd3t49
初田 て ベテランのくせに 下手くそだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:05.38ID:8xNd3t49
ハイライトだと 織田と中井BBA が 能書きたれないからいいな 
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:08.81ID:jG+E5N4W
さっきの1500mアイルランドのCiara Mageeanって美人やね
イケクミもそうだけど、陸上はたまに美人がいてセクシーな格好してるからウヒヒ(・∀・)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:10.36ID:XuTwQpD5
町中華で飲ろうぜ 特別編▽ようこそ素晴らしき町中華の世界へ!
2019年10月4日(金) 22時00分〜22時54分

▽餃子!レバニラ!ラーメン!安くてウマい庶民の味でお酒が止まらない!
▽店と人に物語…チェーン店にはない魅力
▽黒帯・玉袋筋太郎の町中華の楽しみ方
▽女性も町中華で.

出演 玉袋筋太郎 高田秋(モデル) 坂ノ上茜(女優)
ナレーター 富沢美智恵 山路和弘 外山惠理(TBSアナウンサー)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:18.64ID:l7GndW4H
司会の子
相武紗季に似てた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:41.82ID:VQ8t6P+q
たまには10時から飲ろうぜ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:04.14ID:8xNd3t49
織田は まだしも 織田の言う事に被せてしゃべり続ける

浮腫んだ顔の中井は要らない 

上村アナがいるんだから 上村にやらせればいいのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:17.59ID:k555zUX9
( ゚ 3゚)〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況