X



BS朝日 3539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:01:31.06ID:PdUK+XA+
またこれかよ 見たぜよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:06:11.14ID:iJy5QWcE
また鉄道と関係ない仕事してる
0014推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 12:07:48.26ID:iJy5QWcE
工場長は必ず頑固オヤジである法則!

m9( ・`д・´)
0016推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 12:10:52.92ID:iJy5QWcE
えっ!?
小料理屋のママって、元警官だったのかよww
0019推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:57.73ID:iJy5QWcE
グリーン車ならガラガラに決まってるわな
0021推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 12:15:48.87ID:iJy5QWcE
車内販売はないの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:16:04.81ID:PdUK+XA+
再放送する番組の基準ってどうやって決めてんのかね?
同じシリーズでも満遍なくやってくれれば、またこれかよってならんのに
出演者の許可を取らなくては再放送できないとかの取り決めがあるのかな
0023推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 12:17:42.00ID:iJy5QWcE
広島は今年もう二回行ったわ
八昌でお好み食った
0026推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 12:22:00.11ID:iJy5QWcE
この食事も税金なの?
0031推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 12:34:09.32ID:iJy5QWcE
朝ドラ主演女優の共演か
0035推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 12:41:46.94ID:iJy5QWcE
牡蠣屋でワイン飲みながら生ガキ食いたい
0041推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:10.68ID:iJy5QWcE
ドラマでも現実でも不倫か
0043推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:53.54ID:iJy5QWcE
口じゃなくて体で慰めてくれってか!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:17:45.13ID:SKtuUZEN
紅葉はシリーズ初期は他県の刑事役が多かった
0052推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 13:34:59.67ID:iJy5QWcE
    ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
0053推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 13:36:06.39ID:iJy5QWcE
ところで、藤吉さんが何にも無しで終わるわけないよな
0054推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 13:37:27.87ID:iJy5QWcE
殺人犯を放置ww
0056推理大魔王
垢版 |
2019/10/02(水) 13:50:00.13ID:iJy5QWcE
殺人犯の娘になって可哀そうだけど、遺産がたんまり入るからいいのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:51:43.81ID:SKtuUZEN
CMも田中美奈子w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:38.21ID:7hSkhkRd
同じ奉行でも南北や表御番と公事方に分かれてた江戸町、勘定と違って寺社は設置から幕末まで一貫して単一の奉行による仕事だったしな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:49.78ID:Z6j93Sbz
必殺仕事人V・風雲竜虎編 #13「剣豪の妻、悲願の御前試合」

10月2日(水)16:57〜18:00

江戸では、各藩対抗の御前試合が話題に。
本命は三連覇を狙う水戸藩の石黒典膳だが、今年尾張藩に召抱えられた武芸者・沼代無二斎は三十年に一人の逸材らしい。
そんな中無二斎の妻・照葉が夜叉堂を訪れ、水戸藩の刺客から夫の命を守って欲しいと頼んで来た。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:57:57.54ID:TWans+wW
大江戸宇宙刑事ギャバン待ち
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:58:38.24ID:TWans+wW
千葉ちゃんにも似てるねギャバン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:59:12.08ID:WNAmqMLf
宇宙刑事ギャバンきたー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:59:25.96ID:WNAmqMLf
元祖ロボコップ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:59:59.34ID:du2DPvsQ
年末恒例って有馬記念みたいなものか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:00:23.63ID:TWans+wW
そういうの、ありかよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:00:56.38ID:TWans+wW
撃ったのはお玉
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:01:17.88ID:ZNwNcPV0
ギャバンの男根はぶっというえに
チン玉ぁ随分入れとるからな
こりゃ確実に切れ痔だわwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:39.75ID:du2DPvsQ
落ち目の栃ノ心
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:06:32.13ID:WNAmqMLf
一条寺烈
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:06:41.97ID:TWans+wW
出る前に負けること考えるバカいるかよ! 出てけコラ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:07:43.94ID:O37KZsUw
主水がマクー空間に引きずり込まれるのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:08:35.95ID:TWans+wW
新キャラきた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:08:39.36ID:KsYRMQ49
TEGOMEチャーンス
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:14:08.82ID:TWans+wW
相変わらず尾行が近いよスカイ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:14:23.46ID:KsYRMQ49
刺客から守ることではなくて尾行することが仕事です
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:16:37.89ID:KsYRMQ49
◎○△
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:16:38.08ID:TWans+wW
大江戸ギャンブル
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:19:51.50ID:TWans+wW
勘兵衛「真の侍なら正気を失うほど酔いはせん」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:21:24.42ID:TWans+wW
大江戸ボディガード再び
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:24:09.64ID:TWans+wW
にんにくシジミならスッポンも入れなよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:28:25.97ID:TWans+wW
間に合わない予感
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:29:09.30ID:TWans+wW
この女も的かなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:29:27.86ID:KsYRMQ49
POISON
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:29:38.08ID:TWans+wW
毒?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:30:51.51ID:TWans+wW
間に合ったろスカイw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:32:38.94ID:QWKAZOku
ギャバン重傷
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:32:50.66ID:TWans+wW
公平を期す為に相手にも目隠しをして頂きましょう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:14.21ID:TWans+wW
掛け金飲んじゃったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:24.54ID:KsYRMQ49
♪突いて逝きたい〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:34:21.67ID:TWans+wW
スイカ割り剣法
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:35:21.92ID:TWans+wW
大江戸フライデーはこないだ殺されたよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:35:55.48ID:TWans+wW
大江戸フランシスレイ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:39:36.00ID:TWans+wW
影太郎とスカイ何してる やばいよやばいよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:42:27.18ID:TWans+wW
蜂と人を同じに比較できないでしょw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:44:55.27ID:TWans+wW
まぁ、おっかぁの助言はカンニングスレスレみたいな側面も有るからなぁw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:45:39.02ID:QWKAZOku
ギャバン死亡
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:46:06.34ID:TWans+wW
しまったぁ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:46:43.09ID:YJoxNHqG
水戸藩の奴がみっともない真似を
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:47:06.17ID:QWKAZOku
ギャバンは必殺とハングマンの世界では死んじゃうな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:47:39.55ID:YJoxNHqG
別の回でも賭けの胴元やって大損してたよな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:48:01.60ID:TWans+wW
ダブルあるよこりゃ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:49:00.28ID:TWans+wW
スカイジャンプからの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:49:41.07ID:TWans+wW
洋服の青山二着スーツ刺し!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:49:42.31ID:QWKAZOku
金粉飛ばすだけのお仕事
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:49:58.65ID:KsYRMQ49
4連覇弱すぎぃ・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:50:16.79ID:TWans+wW
スカイもダブルか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:50:37.14ID:TWans+wW
ダブル祭りだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:50:59.96ID:QWKAZOku
亀石担当は主水か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:51:01.38ID:YJoxNHqG
相変わらず卑怯w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:52:52.08ID:TWans+wW
泥棒家族
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:52:53.49ID:KsYRMQ49
や〜ね〜
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:52:59.33ID:aNrc7hA/
歌うまエンディング
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:53:32.07ID:91blCTKw
せっかく殺して、もらった3両
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:54:39.66ID:91blCTKw
新必殺仕事人やれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:54:53.37ID:TxkiAEul
まあせんりつの前でわざわざヘソクリの隠し場所を明かすのはカモフラージュで別な所に隠してあるだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:30.65ID:Nh5Z065x
まゆげやばいw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:13.49ID:CMWLm2Me
ボロクソやな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:26.92ID:oQ0uEFnc
他人の断捨離見るの楽しいわーw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:45.20ID:CMWLm2Me
こんまりさん呼べよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:12:07.01ID:oQ0uEFnc
すっごい手伝いたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:12:49.99ID:CMWLm2Me
どんだけ買い換えるねん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:13:12.17ID:oQ0uEFnc
おお!これだけいっぺんに捨てれるっていいね!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:13:50.54ID:oQ0uEFnc
一緒に見てる母ちゃんが二言目には金があるんだねえって言ってるw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:13:54.08ID:CMWLm2Me
ときめき
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:14:48.92ID:oQ0uEFnc
小脇に抱えられたイッヌwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:14:55.93ID:CMWLm2Me
わんちゃんも歩き回られへんな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:15:36.81ID:oQ0uEFnc
旦那の部屋の中は見ないのが一番
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:15:50.70ID:CMWLm2Me
デジタル配信にしろよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:16:10.24ID:oQ0uEFnc
>>259
片付け手伝ってやんよ
ゴッキー平気
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:16:42.74ID:CMWLm2Me
itunesに取り込め
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:17:19.23ID:oQ0uEFnc
>>254
我が家は買い換える金がないw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:17:23.85ID:CMWLm2Me
>>264
CDは邪魔やわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:52.57ID:oQ0uEFnc
天井までの棚を図書館みたいにいれて整理しろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:00.15ID:CMWLm2Me
クラシックかよ
桑野さんかよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:41.08ID:CMWLm2Me
こんなにあると聴ききれねーだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:04.78ID:CMWLm2Me
>>276
几帳面でお金もあるからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:25.37ID:oQ0uEFnc
まー要らない物じゃないなら捨てなくていいわな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:36.88ID:oQ0uEFnc
これはだめだわw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:21:53.19ID:oQ0uEFnc
ごめんなさい、意味がわからない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:10.84ID:d0kpHc5M
それなりの暮らしをさせてもらったくせにな 女の図々しい所だ 片付かない家には頭わるい妻が付き物
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:46.20ID:oQ0uEFnc
>>286
妻が頭悪いってことを旦那は受け入れられないんだよなあ
うちの両親そっくり
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:24:17.66ID:CMWLm2Me
通知表捨てないやついるよなー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:24:50.62ID:oQ0uEFnc
紙はリサイクルにだせばポイント貰えるのにー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:24:57.39ID:AVaykDdo
そこそこ部屋あるし夫婦二人生活やし奥さんが終わったら
ひと部屋を書籍CD部屋にしてはみ出し侵略厳禁にすればいいよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:25:57.95ID:oQ0uEFnc
>>298
旦那の部屋に背の高い本棚いれれば旦那のモノは解決すると思うんだよなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:26:07.61ID:CMWLm2Me
離婚だ離婚
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:26:34.05ID:CMWLm2Me
豆電球チェックww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:06.44ID:oQ0uEFnc
お前ら旦那棄てるの勧めるの、やめーやwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:23.54ID:oQ0uEFnc
この奥さんすごくね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:28.75ID:CMWLm2Me
通勤中に聞け
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:48.88ID:IjPoY1IY
この旦那、自分に似てて苛つく
趣味のモノ捨てられないというが奥様からしたらくだらないモノ
CD集めたければ別で倉庫でも借りろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:49.67ID:CMWLm2Me
>>322
耳もとおくなってるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:30:03.08ID:oQ0uEFnc
本当に金持ちなんだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:30:57.17ID:CMWLm2Me
円盤に拘る訳
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:31:56.37ID:oQ0uEFnc
吹き替えが最高www
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:21.66ID:oQ0uEFnc
>>328
うちもそうだ
ど田舎だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:26.72ID:IjPoY1IY
これ旦那年下じゃない?なんか我がままなで都合の良い子供にしかみえない・・・
奥様は旦那を甘やかしすぎて強固な主従関係が成立しちゃってるじゃん可哀相に
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:20.63ID:oQ0uEFnc
>>336
モザイク
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:09.85ID:oQ0uEFnc
あーああの中は旦那の物じゃないのかあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:36.73ID:CMWLm2Me
オーディオとかたいして拘りもなさそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:34.47ID:n+WuffnR
定年したら捨てられそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:49.75ID:oQ0uEFnc
あの部屋は全部旦那のモノにしちゃえばいーじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:28.47ID:n+WuffnR
履けるか じゃなくて 履くか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:44.30ID:oQ0uEFnc
メルカリでうろーぜwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:58.59ID:RC/YP/hr
穿けるかどうかじゃなく穿くかどうかなのに
これまで穿かなくても問題なかったんだから捨ててもよし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:05.49ID:CMWLm2Me
何ハロウィン楽しんでんだよww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:29.09ID:oQ0uEFnc
>>361
ハンドメイド向けタグって売ってるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:36.30ID:n+WuffnR
わんこかわいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:05.66ID:oQ0uEFnc
空間うまく使えてないのが気になるんだよなこの家
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:47.72ID:n+WuffnR
>>338
レコードはともかくCDは電子化でいいのになあ
いつでも全部検索できるのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:41.39ID:n+WuffnR
嫁はちょっと優しくされると
ほだされるタイプ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:41:06.12ID:oQ0uEFnc
お?気にしてる?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:18.52ID:oQ0uEFnc
>>370
タグが付くだけでハンドメイドの野暮ったさが減る気がする
(※個人の感想です)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:52.48ID:oQ0uEFnc
メルカリで本も服も売ったけどCDだけは売れなかった
思い出がありすぎて
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:45:40.99ID:T9rR935x
>>363
同意だけど、細い糸で編んだものは軽いよ
初心者は太い糸を使う傾向
あれらセーターは中細〜並かと思うから、極太に比べれば重くはないかと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:46:54.08ID:CMWLm2Me
俺も無料のフリーペーパーはよく貰ってる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:47:09.26ID:oQ0uEFnc
>>383
今は軽くて細い毛糸たくさんあるからいいよね
母ちゃんが編み物はまってるがすごい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:47:10.90ID:tprOQLf1
掃除機をジャパネットで買え
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:48:38.59ID:Xp50H1KU
うちも10年以上前の箱に入ったままの新品タオル類押し入れとかにいっぱいあるけど出して見るとポツポツシミがあったりする
あれなんなんだろう?
いざ使おうとしてもそれ見て嫌になってまたしまってしまう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:48:53.01ID:tprOQLf1
フリーペーパーはまとめてPTAの資源物回収に出す
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:49:45.65ID:oQ0uEFnc
>>384
なんJあたりに勝手に建てれば?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:51:02.92ID:oQ0uEFnc
この夫婦美男美女だからふたりで脂肪も捨てて
オシャレしてコンサートにでもいけばいいよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:51:42.09ID:tprOQLf1
良いハンガーを100均で買え
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:51:58.20ID:CMWLm2Me
平泉やったんか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:52:12.16ID:CMWLm2Me
この先生なんもしてないやん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:52:55.70ID:AVaykDdo
ここは夫婦だけだからいいけど
戦前終戦あたりのおばあちゃんがいるともう断捨離なんかできないよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:07.61ID:oQ0uEFnc
>>408
まーそうなったらリア充爆発しろって言うけどね、私は
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:26.57ID:RC/YP/hr
>>412
2、3ヶ月くらい前に出てた家は母親からもらった物捨てられないっていって散らかってたけど
断捨離中に母親が来て、捨てるなら私が持って帰るっていって本当に持って帰った
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:55:41.94ID:tprOQLf1
いらんもんは全部コメ兵に売ろう!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:56:17.07ID:IjPoY1IY
エロDVDは大量にあったけどHDDに移してかなり捨てた
でもCDはライナーノーツがあるから捨てられないわ・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:56:18.97ID:oQ0uEFnc
おしりたんてい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:56:51.41ID:oQ0uEFnc
子供いて家綺麗なひとは本当にすごい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:46:32.32ID:d/SPKoXM
その昇太じゃないほうの人は勝村だね 俺もさっきまで気づかなかったけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:30:22.02ID:5KEPKbge
ワープロハジマタ 今日は内藤vs.ジェイ戦など。
その前にハーリー・レイス追悼。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:31:13.43ID:kaxg233r
ビッグ・タイトンも追悼してやれよ(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:32:15.01ID:5KEPKbge
オカダvs.みのる戦は来週放送予定。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:33:12.06ID:5KEPKbge
>>433
マジだったorz
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:33:22.60ID:+8Ioe+yw
インターコンチ戦かこれ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:33:41.99ID:kaxg233r
>>436
こんばんは、ラッシャー木村です
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:34:06.67ID:5KEPKbge
>>436
今晩は。

>>438
G1公式戦です。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:34:33.58ID:kaxg233r
この二人仲良すぎだろ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:39:17.15ID:/9zfH/Ey
ヨーコちゃんへの先行セクハラ羨ましいなッハイ!(´・ノω・`)ノ○ポイッ
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/5/157a2e15.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:01.30ID:5KEPKbge
股間を蹴られる外道さん(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:18.29ID:5KEPKbge
>>444
おはよう(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:41:01.95ID:5KEPKbge
レッドシューズ今度は避けたな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:42:12.37ID:5KEPKbge
キウイクラッシャー出たな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:44:09.10ID:5KEPKbge
>>452
久々のKUSHIDA嫌いさん今晩は。
今度の日曜日はBSフジで「次課・長州の力旅」の新作ですね(18時から)。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:45:49.38ID:Y90VIV3l
ラグビーワールドカップ終了後に

リーチマイケルが新日入りしたら
めっちゃ盛り上がりそう(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:45.45ID:5KEPKbge
>>456
スッキリしたケツですなw

>>457
5月だったか2時間sp以来のようです。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:14.49ID:kaxg233r
>>453
土曜の10時にもあるけど同じもんか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:35.36ID:5KEPKbge
よこせと言われてイギリスへ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:51:32.87ID:5KEPKbge
>>465
今見たら土曜日22時の方が初回放送で、日曜日が再放送なのかも。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:14.46ID:5KEPKbge
いつの間にかKENTAのバレットクラブ入りの動きが始まってた。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:46.78ID:kaxg233r
VTRのほとんどが金曜8時時代じゃないんだが(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:56:34.30ID:5KEPKbge
これは土曜16時の頃かな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:56:38.87ID:kaxg233r
モイスチャーミルク配合きたw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:21.75ID:kaxg233r
>>482
土曜16時の2回目か3回目
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:30.16ID:JJPG6pnG
可愛いハサミだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:55.68ID:5KEPKbge
>>488
よくゴルフ中継で潰れた時代ですね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:31.33ID:5KEPKbge
ブルーマジックは最近よく見るな・・・ではお休みなさい ノシ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:38.38ID:9FrxNp8w
なんかエロいな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 03:54:12.31ID:oy2/ZyeR
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:09:32.86ID:geieSTLq
サブタイなげー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:11:12.34ID:geieSTLq
あの今は旧漢字?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:21:19.55ID:lDV7R7Ho
ワル羽場?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:25:03.97ID:lDV7R7Ho
そうそうたる怪しい面々
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:31:58.28ID:I63F+DFg
もう全員犯人でいいよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:35:26.09ID:GOwoKxY3
まこちゃんが人なんか殺すわけがない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:38:00.36ID:I63F+DFg
お約束の階段落ち
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:39:56.66ID:I63F+DFg
怪しくなる娘
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:00:47.22ID:I63F+DFg
やっぱり全員犯人でいいよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:04:46.08ID:I63F+DFg
ころされそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:32:19.66ID:geieSTLq
タイツの下にサポーターはいてないんか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:38:11.26ID:I63F+DFg
やっぱり娘かー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:43:42.88ID:geieSTLq
なんで理事長とデキてたんだ、そもそも
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:04:05.98ID:SR5jlidI
必殺仕事人V・風雲竜虎編 #14「お化け縁切り哀話」

10月3日(木)16:57〜18:00

酒問屋・伊丹屋の女主人・お紺は、堅物で使用人にもきつく当たる性格の持ち主で、「もっと周囲に優しく」という婿養子・平吉の言葉も聞き入れない。
そんなある晩お紺の前にお化けが現れ、「悔い改めろ」と命令。お紺は夜叉堂へ赴き、お化け退治を依頼する。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:01:23.67ID:IY6CFgta
松本、アウト!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:01:30.03ID:LOHqCNQn
美代子、アウトー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:02:45.21ID:IY6CFgta
大江戸ゴーストバスターズ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:08:08.50ID:7sqO6p8/
前回住みついたアバズレ娘はどうした?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:11:05.06ID:TFAy7+N8
大江戸笑ってはいけない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:11:42.53ID:xqH4RkTP
元祖パチドル
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:46.31ID:IY6CFgta
ネオショッカーの怪人だろ スカイの仕事だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:15:50.13ID:IY6CFgta
このお化けの被り物でピンとこないスカイ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:16:24.76ID:IY6CFgta
大江戸ハンサムだもんなスカイは
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:17:38.63ID:IY6CFgta
グッチ裕三みたいだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:10.69ID:IY6CFgta
必殺名物近距離尾行
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:46.57ID:IY6CFgta
大江戸ラブホテル お玉もまんざらじゃないな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:02.71ID:7sqO6p8/
伊丹に池田に河内とは、ずいぶん関西に偏った酒屋だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:20:46.46ID:2p6nopxl
パンツが見えた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:25.46ID:fdJ82fQd
見えた?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:36.25ID:xqH4RkTP
消される
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:57.93ID:IY6CFgta
みうらじゅん「浴衣の帯見ると縛りたくなるのはなんでだろう〜♪」

安齋肇「アンタだろ〜♪」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:27:51.07ID:7sqO6p8/
まだ飲んでたのか主水
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:28:14.45ID:IY6CFgta
>>618
映画館で途中トイレの年配者多いよ
2001年宇宙の旅 ブレードランナー2049 新作ゴジラ2とか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:31:00.87ID:q5SeiL5X
>>610
寸胴で短足の(35)とは違うのだ(´・ω・`)
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170221/20/happykenkoulife/e8/e7/j/o1024065013874042114.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:09.84ID:UXYEaZmg
俺の股間の化け物を女の子に見せてあげたいです
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:36:07.10ID:7sqO6p8/
>>642
それはもののけじゃなくてシモの毛だろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:40:28.78ID:7sqO6p8/
>>660
今で言う急性心不全って奴ですな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:44:27.85ID:7sqO6p8/
>>666
せんりつもエンディングでちょろっとだね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:45:03.14ID:O3ENcVmj
相変わらず適当な捜査
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:45:48.20ID:yQNr8ca5
田中様は兎も角鬼塚様は本来現場には出て来ない役職だろ
ノルマのためにしょっちゅう現場に出てるけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:46:54.61ID:O3ENcVmj
スカイ特訓
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:46:59.02ID:IY6CFgta
スカイ筋トレ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:47:00.13ID:7sqO6p8/
突いて逝きたい〜♪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:47:11.10ID:0i4R2lc2
www
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:47:36.62ID:7sqO6p8/
ジリ貧で練習で金粉は使わなくなったか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:47:37.67ID:xqH4RkTP
貴重な任天堂が
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:50:15.30ID:O3ENcVmj
お化け屋敷で金粉ショー!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:50:23.15ID:q5SeiL5X
フ〜( ・з・) *・゜゚・*:.。..。.:*・゜( ゚д゚ )゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

                         。
ピュー( ・ω・)っ三= ̄= ̄= ̄==→( ゚д゚ ) ズブシッ!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:50:32.68ID:O3ENcVmj
スカイ背後刺し
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:50:40.54ID:xqH4RkTP
花札はなんだったのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:51:32.42ID:O3ENcVmj
主水さん今日の一言
「お前のおかげで一樽もらい損ねたぜ。これはおまけだ」
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:51:38.98ID:dWCwk0Wa
正々堂々な主水珍しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:52:43.77ID:O3ENcVmj
主水さん正論
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:53:16.38ID:IbIJ1lt6
歌うまエンディング
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:54:56.97ID:xqH4RkTP
橋之助のくせに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:31.60ID:fdJ82fQd
地上波で今夜新作あるのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:24.03ID:fdJ82fQd
遺留捜査は過疎(笑)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:00:55.97ID:jX9jr1is
山を越えた若狭は原発の話題で持ちきりだが、
滋賀県はどやさ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:01:19.89ID:tOprQ4Fn
これは朝ドラ便乗?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:01:49.60ID:LmxBy/rX
ややっ!!!(´・ω・`)
0752◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:02:55.42ID:MOdH03WJ
>>747
マジかよ!?
2時間くらいだけだな見るのは
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:03:11.22ID:jX9jr1is
滋賀県はまだ新快速がたくさん走ってるからまし
これが敦賀から北だときつい
0758◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:04:28.62ID:MOdH03WJ
滋賀県って観光で訪れること少ないな
0761◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:05:47.42ID:MOdH03WJ
長距離キップを自動改札に入れると高確率でハジかれる(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:08:11.92ID:jX9jr1is
>>762
あの辺走ってたら変な運搬車に挟まれたな深夜
福井の原発に燃料棒運んでたかも
0768◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:08:21.56ID:MOdH03WJ
各県に一つはあるなんとか富士
0770◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:08:59.22ID:MOdH03WJ
大沼公園で食べた団子美味かった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:09:38.14ID:jX9jr1is
雄琴でやさぐれた関西弁ヤンキーが出てきて以来
風俗は名古屋以東と決めてますw
0776◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:12:12.27ID:MOdH03WJ
湖西線って特急で通過したことしかない
0781◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:43.71ID:MOdH03WJ
むかしの新快速って堅田が始終着駅だったけど
なんか理由があったのかな
0782◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:14:42.84ID:MOdH03WJ
水の上に建つお堂っていいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:15:26.76ID:jX9jr1is
>>781
堅田から北が遅延おkのゆるいダイヤだったとか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:17:18.95ID:jX9jr1is
関西人向けの日帰り鉄道旅の参考番組なんだろうな
北陸の人間はいまいち
0790◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:17:45.82ID:MOdH03WJ
>>783
そんな理由だったのか
乗車率の関係なのかと思ってた
堅田辺りまでが通勤圏なのかと
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:18:50.35ID:leGBgGvs
今北産業
狂木曜日だったの忘れてた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:19:31.77ID:jX9jr1is
>>790
その理由だと雪降るかもの敦賀まで新快速走らせてるのが疑問が残る
0796◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:19:44.16ID:MOdH03WJ
新幹線が敦賀まで伸びたらサンダーバードはなくなるだろうなぁ
しらさぎもどうなるか
0798◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:20:38.75ID:MOdH03WJ
>>795
素人の俺にはわからないや(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:21:29.38ID:jX9jr1is
>>796
無くならないよ
新快速しかないとかありえない
ドケチな関西人は新快速に移るかもだけど
停車駅細かいし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:21:44.21ID:sweUMMRo
社長ありがとう
0804◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:22:05.72ID:MOdH03WJ
すぐぶっ壊れるだろうな
夢拡大鏡
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:23:50.53ID:leGBgGvs
こんな飛ばしてたら、すぐ近江塩津ついちまうぞ
0809◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:24:11.95ID:MOdH03WJ
>>802
大阪から敦賀までの短距離特急に需要があるのか
半分通勤特急半分ビジネス特急みたいになるのかな
0816◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:26:09.29ID:MOdH03WJ
飲食店
客が居すぎてもイヤだけど一人もいないのもなんかイヤ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:26:41.63ID:leGBgGvs
滋賀に数十年住んでるけど、こんなのソウルフードなんて初めて聞いたわ
0820◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:26:57.43ID:MOdH03WJ
麩はみそ汁の具として最高
0829◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:29:04.63ID:MOdH03WJ
>>826
今月の予定携帯料金が上がってて
なんでだぁぁぁっと思ったら消費税増税のせいだった(´・ω・`)
0832◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:30:55.35ID:MOdH03WJ
>>831
ボランティアじゃなくてただのガイドだよね
0837◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:32:55.23ID:MOdH03WJ
変な歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:35:46.72ID:DWLczLSA
乗降客が全くいない近江塩津
0849◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:01.48ID:MOdH03WJ
>>845
食パン列車って元特急の583を普通列車に改造したやつだっけか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:22.63ID:yELldvdX
面積の大半が湖の県も珍しいね

あさイチもきょう滋賀県の特集やってた 
弥平とうがらしをとりあげてた 食べてみたいな弥平とうがらし。 
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:53.78ID:DWLczLSA
浅田と安藤がいなければ五輪に連続して出ていた中野さんだw
0863◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:40:48.73ID:MOdH03WJ
>>854
なんか微かに乗った記憶ある
しかしむかしは窮屈な2段3段寝台によく耐えられたなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:42:31.85ID:XwSAEc/E
レイプビュー?(難治)
0871◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:42:33.35ID:MOdH03WJ
レイクビューだけど湯舟に浸かるとたぶん湖面見えない気がする
0876◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:43:46.57ID:MOdH03WJ
>>869
2段寝台なら北海道で何度か乗ったことあるけど
本当に寝るだけのスペースしかなくて荷物置き場に困った記憶
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:44:05.67ID:XwSAEc/E
>>873
難聴が更に酷くなりますた…
0881◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:44:32.13ID:MOdH03WJ
NHKの近江アナが好きです(´・ω・`)v
0898◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:47:51.80ID:MOdH03WJ
>>884
今の時代に2段寝台は使いずらいだろうね
キャリーケースとかも置き場ない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:48:29.94ID:7Di2LVv8
高い
行けない(´・ω・`)
0907◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:48:52.91ID:MOdH03WJ
1泊3万2千円もする高級旅館にたまには泊まってみたい(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:49:01.89ID:jX9jr1is
東横インかスーパーホテルの俺よくわかんねw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:50:13.16ID:jX9jr1is
スーパーホテルなめんなよ
睡眠フェチのために枕何種類も置いてるから
0916◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:50:37.10ID:MOdH03WJ
>>910
あーあそこもスーツケースとかキャリーケース置き場に困るね
シンデラだとそうでもないのだけれど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:50:55.05ID:leGBgGvs
5時間SP
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:51:11.37ID:NO2nUi3T
>>898
B寝台は一番端っこがいい
2段寝台が片方だけしかない
日本海3号乗った時、
梯子の前に突っ立っていたら改札に来た気が利く車掌さんに変更させてもらった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:51:19.11ID:leGBgGvs
5時間も体力持たんぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:51:35.59ID:wepMZoih
乗り遅れちゃった
俺のホーム琵琶湖沿いか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:52:06.26ID:RR8eqIjK
職場が変わって帰りが遅くなった(ヽゅω)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:52:13.98ID:z9GO68hh
北陸本線もこの辺りになるとムード出てくるな
0930◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:52:24.94ID:MOdH03WJ
>>915
なんか大型の荷物持ち込みに金とるってニュースやってたような
東海道新幹線だけど
その代わり荷物置き場に荷物置けるらしいけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:52:57.42ID:XwSAEc/E
      琵琶湖
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:53:18.15ID:wepMZoih
途中から見てるけど大津から北上して近江塩津から北陸本線を南下してるのか
0939◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:53:41.20ID:MOdH03WJ
>>919
日本海もトワイライトエクスプレスも乗ったことないんだよなぁ
寝台列車から日本海に沈む夕陽を見たかった(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:53:56.00ID:jX9jr1is
>>954
米原の悪口はそこまでだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:54:45.61ID:nraTI8mN
>>930
荷物置き場っていうかこれまで誰でも自由に使えた各車両一番後ろの席の裏側のわずかな空間を
金取って予約制にしただけなんだよね
来年の東京オリンピックで外国人観光客が大挙して押し寄せて混乱必至だから
苦肉の策で
どう考えてもあれだけじゃ絶対スペース足りないよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:55:34.84ID:z9GO68hh
北国街道て響きいいよね
木ノ本駅のとこにも街道巡り案内があった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:56:06.28ID:jX9jr1is
長浜はまだいい
関西のババアはたくさん歩いてた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:56:39.27ID:wepMZoih
>>940
こないだチャリで一周してきた
春以来のビワイチ
0959◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:56:45.74ID:MOdH03WJ
>>947
だね
と言って車両を改造するのも費用が馬鹿にならないだろうし
新しい車両には荷物置けるスペースを最初から用意してほしいね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:56:50.95ID:jX9jr1is
そうめんにスーパーの鯖乗せるだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:57:15.11ID:RR8eqIjK
隣のレトロ(´ゅω)
0967◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/10/03(木) 19:57:42.43ID:MOdH03WJ
>>951
いいなぁ
日本海の夕陽はリゾートしらかみといなほから見たけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:57:44.59ID:fGNnMTZ3
女将さん色っぽい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:57:51.76ID:wepMZoih
>>947
再来年まで電車輪行はかなり厳しいと諦めてる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:58:00.04ID:RR8eqIjK
>>961
大樹は3回くらい下今市ですれ違った(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:58:18.79ID:DWLczLSA
朽木を差し置いて、鯖を名物にするとはな
生意気な湖北だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:58:39.31ID:jX9jr1is
焼き鯖じゃなくて鯖の棒寿司出せよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:58:48.45ID:wepMZoih
>>963
何とかイチて他にもあるよね
霞ヶ浦イチとか伊豆半島イチとか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:59:46.38ID:leGBgGvs
たっけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:59:54.62ID:RR8eqIjK
永浜いりあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:00:17.53ID:wepMZoih
琵琶湖一周するとき長浜で飯にしないと近江塩津までは道の駅くらいしか食うとこがないからね
路線沿いに寄ったらコンビニ、牛丼屋あるけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:00:25.77ID:v3BVg/tX
長浜はオレが留置場いたところ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:00:47.25ID:jX9jr1is
100円均一のそうめんとスーパーの売れ残りのバッテラの組み合わせ
あるある
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:00:51.06ID:wepMZoih
>>983
湖は反時計回り、島は時計回りが良いとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況