X



Dlife 5013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:49.11ID:8HKmUtmf
セラシ、ピンクのワイシャツ似合い過ぎだろ!(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:52.72ID:d1BrkmXj
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:53.48ID:ad5RNAQf
セラシ相変わらず可愛いな(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:17.11ID:d1BrkmXj
焦げとるやん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:19.45ID:ad5RNAQf
ピンクのシャツが似合う男初めて見た(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:47.67ID:ad5RNAQf
>>1セラシ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:52.89ID:d1BrkmXj
美味しそう〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:19.41ID:30NMpDSR
アンドリューのイチゴタルト美味しそう!!
いちごの下は何かな?日本だとカスタードだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:22.20ID:8HKmUtmf
>>19
日本でピンクのシャツ結構見るけど
豚っぽい奴ほどピンク着てんだよ
おまえは青にしとけってのが多い(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:55.32ID:d1BrkmXj
ジェーン、、、
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:00.77ID:ad5RNAQf
ジェーンのお家はティータイムが素敵だろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:14.47ID:cc2TZ6vn
猪口才な
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:18.27ID:bocOnQuP
>>19
赤なら持ってる

ちなみにCのロゴ入ってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:21.24ID:8HKmUtmf
ギリギリまで剥がすのやめなよ…(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:50.75ID:d1BrkmXj
あせるう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:52.69ID:ad5RNAQf
>>45
日本人だとハードル高いもんね(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:44:04.69ID:CcVZslec
臨機応変が吉と出るか凶と出るか(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:44:10.49ID:8HKmUtmf
>>78
>>79
いっそ手のひらくっつけて温めて…(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:44:54.55ID:8HKmUtmf
ジェーン、本当にいい性格してるなあ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:44:56.11ID:ad5RNAQf
>>75
カズレーザーかな(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:44:59.27ID:d1BrkmXj
めぇ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:01.05ID:CcVZslec
涙が出ちゃう(´・ω・`)
女の子だもん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:14.77ID:ad5RNAQf
ナイジェルの番組は癒し(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:33.54ID:8HKmUtmf
>>128
コラw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:53.08ID:CcVZslec
>>75
カープ坊やグッズが色々あるけど、いる?(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:00.16ID:F8raoLLL
ネガティブになるなって言われるけど…どうしても考えてしまうのよ…
私って超人ハルクなのかしら…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:07.98ID:cc2TZ6vn
>>115
それ主に林家ペーや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:16.65ID:8HKmUtmf
こないだこのCM見て、セラミド買おうとしちゃった


疲れてたんだな(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:25.97ID:fSQ8AaHU
ジェーンの娘はキングス・カレッジ・ロンドンの院卒 生物学の博士号持ちのようだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:34.97ID:CcVZslec
>>129
爺だ爺だ(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:51.41ID:ad5RNAQf
>>149
娘もエリートかよ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:59.21ID:7EiZOiS/
ああだから不倫が問題になったのでは?
途中退場していたらきっと問題にならなかったキャンディス
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:05.20ID:bocOnQuP
>>138
もう場所が・・・

>>116
黒すぎるw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:28.78ID:7ybbspS/
すげーどんだけてんこもり
ああージェーンのケーキの側面がばれそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:30.97ID:d1BrkmXj
生焼けきた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:34.10ID:8HKmUtmf
ラスト生焼けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:43.84ID:CcVZslec
>>160
新聞屋が持ってくるんだよね(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:54.25ID:MsI/jdQK
この量をアシスト無しで一人で5時間て凄すぎる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:54.25ID:fSQ8AaHU
母ちゃんはしもやけで姉ちゃんは生焼けだった・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:11.94ID:ad5RNAQf
>>161
そんな男性みたことないわ(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:24.60ID:8HKmUtmf
>>195
すごいよね(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:36.21ID:8HKmUtmf
ハワード「カスタード!?」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:58.49ID:d1BrkmXj
味はいいんだなあ、やっぱ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:15.10ID:ad5RNAQf
ジェーン勿体ない(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:35.85ID:8HKmUtmf
アンドリューが自信満々な顔になってる!'(*゚▽゚*)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:37.89ID:d1BrkmXj
えー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:49.06ID:8HKmUtmf
焼けてなさ過ぎ(´;ω;`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:52.75ID:xilwkogs
生焼けいやぁぁぁぁーー!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:11.72ID:ad5RNAQf
>>236
素敵なキッチンやね(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:25.18ID:W6q2rWQS
女王陛下に捧げるって考え方が日本にはない感じだな。
日本だと天皇陛下に捧げるお菓子なんて考えないだろうしw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:43.95ID:d1BrkmXj
柔らかい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:52.68ID:fSQ8AaHU
あらー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:00.40ID:m3km6lPJ
あああんアンドリューー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:01.05ID:MsI/jdQK
>>161石田純一を思い出した
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:02.63ID:ad5RNAQf
>>279
モリッシーが聞いたら発狂しそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:02.86ID:d1BrkmXj
だめか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:04.04ID:bocOnQuP
あらー・・・

>>189
そっちもだけどV預金で・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:40.85ID:bocOnQuP
差が激しい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:42.79ID:8HKmUtmf
おばあちゃんのケーキが褒められたからそれでいいよ

って言いそうアンドリュー(´;ω;`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:54.04ID:ad5RNAQf
ポールを意味深にうつすな(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:06.35ID:xilwkogs
この時点でもうポールと寝てたの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:11.33ID:d1BrkmXj
もう焼き過ぎなくらいがいいんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:34.56ID:7ybbspS/
キャンディスはおかずパイ得意だよね、食べたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:37.20ID:6a3n6awj
ペイストリーはキャンディス優勢だな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:50.51ID:bocOnQuP
>>334
仕えるって感覚じゃないしなー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:53:31.62ID:ad5RNAQf
>>376
まるで不倫を知ってたような写し方やなカメラマン
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:53:32.43ID:8HKmUtmf
>>378
それで台無しだよねー
正当な評価でも不当に思われる(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:53:39.53ID:d1BrkmXj
他が生焼けで、相対的にキャンディスか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:34.73ID:fSQ8AaHU
ちゅっちゅ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:36.49ID:8HKmUtmf
うわ、彼氏可愛そうwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:38.72ID:9ECCnkcQ
英語出来たら向こうの掲示板とかにスレ立ててこれお前らリアルタイムどう思った?とか聞きたい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:54.42ID:CcVZslec
>>402
減点ポイントが少なかったからなあ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:59.59ID:bocOnQuP
>>394
後ろ店員のエプロンがジェイミーの店で使ってるやつに見える
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:59.63ID:MsI/jdQK
キャンディスは生焼けが無かったのがデカイな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:04.09ID:d1BrkmXj
褒めすぎやろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:39.29ID:9ECCnkcQ
>>418
しかもそれで浜田と菜摘みたいになんだかんだどうにかなったならまだしも、ガチで離婚したもんだからどうしようもない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:49.87ID:ad5RNAQf
ジェーンのお家はカースト上位って感じやな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:21.84ID:7ybbspS/
エプロンは着替えて欲しいww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:30.25ID:CcVZslec
>>314
俺、ホークスファン(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:30.99ID:8HKmUtmf
キャンディスの彼氏、彼女の不倫を国中が知ってんのによく結婚したね
そんな事ないよって言いながら一生疑いながら暮らすのキツそう(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:55.59ID:bocOnQuP
えーやっぱり・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:55.97ID:d1BrkmXj
なんだかなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:01.52ID:f35qSFIH
いわゆる惣菜パンというか、肉類が入るととたんに焼き関係にトラブル発生するね
難易度高めなのかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:07.17ID:8HKmUtmf
彼氏、目の前で抱き合ってるその2人は…(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:17.71ID:ad5RNAQf
セラシを探してしまう(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:35.64ID:fSQ8AaHU
ジェーンのインスタめっちゃいいわ
美味そうなのからネタ画像まであふれてる
https://i.imgur.com/g6XCIsO.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:38.84ID:CcVZslec
でも、これでジェーンとかアンドリューが優勝したら、キャンディス文句言いまくりそう(´・ω・`)
「私は生焼けは無かった!!」とかさ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:44.93ID:9ECCnkcQ
マジでな、このシーズンおばちゃんが優勝なんだと思ってずっと見てたんだわ
びっくりしてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:52.16ID:8HKmUtmf
>>531
結局、そう言われちゃうんだよね(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:14.84ID:bocOnQuP
>>488
すまん、スマホ楽天使ってるんだ・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:15.46ID:xilwkogs
キャンディスの旦那が一番哀れだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:24.13ID:d1BrkmXj
でもアンドリューとジェーンがいい人だから良かった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:34.77ID:ad5RNAQf
ジェーンみたいなお母さんになりたい(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:37.95ID:8HKmUtmf
>>553
「要するに焼き過ぎより生焼けがマシだったってことね」

とか言いそう(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:49.66ID:CcVZslec
>>550
緑が抹茶なら美味しそう(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:51.08ID:bocOnQuP
>>495
自業自得w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:06.54ID:jRHBsmFD
キャンディスが優れてたというよりも他の2人のミスが影響しただけだから
実力と思うけどね
今回美的センスや器用さがずば抜けた人がいなくて微妙なシーズンだった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:11.42ID:W6q2rWQS
>>476
番組制作とチャンネルが変わることへは抗議しただろうな。
しかも自分含めてヘッドハンティングしようとしたもんだから。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:20.57ID:ad5RNAQf
セラシいたよ!(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:32.45ID:CcVZslec
>>586
(´・ω・`)んだね
クレーマーになりそうだもんなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:03.63ID:HoZqXaHO
ハジマタ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:07.25ID:8HKmUtmf
>>611
アンドリューはゲ…(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:34.29ID:f35qSFIH
シーズン5の優勝者は良かった
序盤からポールに嫌われていたのに実力で勝ち抜いた感あって好きだった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:56.65ID:CcVZslec
シャーロック、できれば7時半からの90分枠にしてほしい(´・ω・`)
たぶん今夜も途中で寝ちゃうわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:06.54ID:qfSUa3H0
来週ディーンとかぶっとるやないか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:07.33ID:nH6r6poS
>>584
前回の名前忘れちゃったけどアラブ系?の女性の
今まで何かで一番になることなんてなかった、
これからはやる前に無理だなんて言わないわみたいなコメントすごく良かっただけに…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:31.49ID:ad5RNAQf
彼氏かわいそうやな(´・ω・`)
なにも知らずにパグ抱いて応援してたのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:35.18ID:HoZqXaHO
訛ってるやん(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:43.39ID:bORrt+ex
泥酔ホモが遅れてるので、探偵ホモにきました
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:59.01ID:Es4wZDQy
急いできたらシャーロックがら抜き言葉を指摘していた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:01.86ID:eZADQtdK
>>635
今までもごまかしはいろんなベイカーがさんざんやってたから
ばれなきゃおkって姿勢なのかなって思ってた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:33.42ID:Gp4AEEo7
>>652
ナディアいいよね
作ってる間はネガティブコメント多かったのに
優勝コメントでこんなに素敵なセリフ言われたら好きになるわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:38.91ID:Es4wZDQy
>>677
なんかあったなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:00.86ID:HoZqXaHO
おいいいいいいいいいいいいいいいい!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:14.98ID:ad5RNAQf
荒ぶるホームズ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:21.37ID:CcVZslec
家主のおばちゃん、大変だな(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:47.09ID:HoZqXaHO
え?(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:49.56ID:Es4wZDQy
小さな声でwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:01.25ID:bORrt+ex
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:01.53ID:ad5RNAQf
来週からの20時はなに放送するの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:34.36ID:Es4wZDQy
>>712
実写を初めて見たwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:05:34.86ID:Es4wZDQy
>>723
なにこれ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:05:54.98ID:MsI/jdQK
>>723これは何のコピペ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:05.23ID:ad5RNAQf
>>739
おい(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:15.76ID:Es4wZDQy
>>743
イエーイイエーイv(・∀・)v
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:16.82ID:CcVZslec
ハドソンさんも色々巻き込まれるよね(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:24.38ID:HoZqXaHO
(`●ω●´)MZM!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:28.75ID:Es4wZDQy
んあ!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:59.62ID:CcVZslec
まあ日常だな(´●ω●`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:16.42ID:ad5RNAQf
>>749
シーズン6\( ˆoˆ )/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:23.70ID:HoZqXaHO
知らなかったんか(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:29.19ID:bORrt+ex
>>740 >>746
昔からあるコピペだ

47 学生さんは名前がない :2006/12/07(木) 22:20:14 ID:OG31D0Tf0
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:37.55ID:ad5RNAQf
>>753
イアンか(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:41.07ID:Es4wZDQy
うちの母ちゃんみたいだ
「お茶飲む?」
「飲む!」
「じゃあ母ちゃんの分も入れてー」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:56.00ID:ad5RNAQf
>>765
(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:08:47.88ID:Es4wZDQy
>>780
ありがとう
へーへーへー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:09:05.49ID:7ybbspS/
>>764
思ったよりおじさんなんだね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:09:11.87ID:cBFU9NgY
ポールとメル、スー、メアリーが並ぶ最後のシーズンなのに、キャンディス不倫枠が優勝したし、印象に残る作品も少なくて、なんか不満か残るシーズンだった。
セラシとラブがせめてもの救い。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:15.89ID:Es4wZDQy
ブロガー扱いなのかw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:16.73ID:ad5RNAQf
この曲好き(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:30.62ID:F8raoLLL
シャーロックは坊ちゃんぽいし、マイクロフトは政府の人ぽいのに
ジョンが医者らしくないなのはなぜ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:30.88ID:bORrt+ex
>>796
そりゃ、製作者で脚本やっててゲイだからな、がちだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:32.08ID:MsI/jdQK
>>780ありがとう。13年も前のレスが引き継がれているなんて凄い。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:42.61ID:ad5RNAQf
セラシのインスタもあったよ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:19.37ID:4jAnCUOi
>>796
あっちは原作からパワーダウンしすぎだなあ
原作の浮世離れした部分をカットするためかと思ったら親父が権力者として出てくるし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:39.11ID:Es4wZDQy
>>820
感動モノだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:13:24.29ID:ad5RNAQf
>>826
セラシgbで検索して(´・ω・`)
ついでにキャンディスのもあったよ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:13:48.34ID:HoZqXaHO
(`●ω●´)何だと!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:13:53.84ID:Es4wZDQy
どかーん(´⊙ω⊙`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:27.72ID:bORrt+ex
>>842
逃げてぇ〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:46.05ID:RvWgKwbf
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ トォ゙カァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(∩(`●ω●´)'')    )))
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

           
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:05.46ID:ad5RNAQf
>>846
selasigbだよ(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:56.69ID:HoZqXaHO
不気味(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:16:01.40ID:ad5RNAQf
>>850
自分に自信あるんだなって投稿ばっかりだったよお菓子より(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:16:21.12ID:HoZqXaHO
エレメンタリーのシャーロックなら匂い嗅いでそう(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:33.06ID:F8raoLLL
>>857
今までのベイカーはお菓子の写真ばかりだったからなんだかなあ
ラブちゃんの自撮りもお菓子は一緒に映ってるし(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:36.20ID:HoZqXaHO
可哀想(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:37.63ID:ad5RNAQf
このコートほんと素敵やな(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:00.21ID:ad5RNAQf
>>865
どういたしまして(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:26.55ID:CcVZslec
>>842
猫が三角キックしていったとか?(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:42.56ID:HoZqXaHO
>>864,881
なるほど(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:27.31ID:fEu1Eo9+
認知症中期の親父が別部屋の大元のコード引っこ抜いてた…
録画してたのにぃ

怒っちゃった反省…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:34.12ID:bORrt+ex
きたか・・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:40.77ID:HoZqXaHO
怪しい…(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:56.24ID:CcVZslec
おぉ久しぶり(´・ω・`)ノシ
ジム
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:06.96ID:Es4wZDQy
シャーロック不機嫌w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:30.98ID:OHWHCE0Y
ゲイには興味ないシャーロック
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:33.73ID:ad5RNAQf
>>870
最初の頃はお菓子も写してたけど今はセクシーな服をきたキャンディスみれるよ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:54.87ID:bORrt+ex
モリーってほんと可愛そう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:02.58ID:Es4wZDQy
うわああああああ

うわあああああああああああ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:05.03ID:OHWHCE0Y
優しいよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:14.41ID:CcVZslec
ていうか、別れないと殺されるよな(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:21.96ID:HoZqXaHO
あんな短い間にナンパか!!(`□´)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:39.75ID:Es4wZDQy
>>895
ヨシヨシナデナデ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:46.81ID:ad5RNAQf
マーティンワトソンの表情がいちいち可愛い(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:18.44ID:Es4wZDQy
>>918
彼ハゲじゃないにみえた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:20.57ID:CcVZslec
>>938
(´・ω・`)だねえ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:33.47ID:Es4wZDQy
>>933
うん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:24.21ID:CcVZslec
>>941
あ?(´●ω●`)
お前んちも爆発するぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:24.93ID:HoZqXaHO
>>895
再放送があるよ!大変やね(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:43.01ID:Es4wZDQy
>>944
戻って来いよ
ノシ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:03.58ID:Es4wZDQy
>>952
茨城にはまだ・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:37.35ID:HoZqXaHO
保管状態良すぎだろ(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:38.81ID:bORrt+ex
>>944
痴呆性の良いところは怒られたことも忘れることだからね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:51.19ID:Es4wZDQy
>>956
発言が犯罪者www
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:39.46ID:FLj7i45C
>>736
>The Masterclass episodes were replaced by two Christmas specials, which featured eight contestants from the series 2–5
よくわかんないけど、マスタークラスないのかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:02.89ID:Es4wZDQy
>>972
ちょっと見てくる!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:08.06ID:HoZqXaHO
>>970
袋に入れて空気とかも抜いてないと劣化しそう(´・ω・`)何となく…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:18.89ID:ad5RNAQf
カンバーバッチって3人目生まれたのかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:11.51ID:4jAnCUOi
>>943
アメリカはホモフォビア強いからなあ
あっちじゃ男が毎日風呂に入って毎日違う服を着てるとホモだと思われるから、
それを避けるためにわざと不潔にして何日も同じ服を着る人までいるらしいし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:15.42ID:HoZqXaHO
嘘下手だな(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:35.68ID:bORrt+ex
兄貴にそんな嘘通用しねえだろw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:54.55ID:1W/vMs6J
>>985
山田さんが?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:06.31ID:GL/ysth8
>>952
詳細は長くなるから簡単に言うと、アメリカの監獄が発祥
囚人がベルトしてると危険なのでベルトを渡さなかった。で腰パン
それギャングカッケー!なヤングの間でバカウケ!みたいなカンジ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:16.28ID:bORrt+ex
>>991
ゆっくり見ろよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:33.75ID:HoZqXaHO
ずっとこのままなのか(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:15.04ID:CcVZslec
ハチミツ食ったのか?(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:17.81ID:OHWHCE0Y
>>984
ゲイぽい大人しい性格と見た目の人は大変だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況