X



BS11 27972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:52:29.09ID:egWa7ob4
絶対手の甲から落ちそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:52:42.90ID:2nNsLh8T
イルクーボみたいなのがたくさん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:52:49.11ID:+0NqlmZY
ここはなんというか自分だけが覚えているってことが不安で
QBでもいいから誰かにまどかの事を喋りたかったんかね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:52:50.56ID:nFng056m
お前、よくそこに乗せてもらえたなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:52:53.62ID:rDdDefJW
魔獣先輩
0050ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:01.20ID:GQ+HvpCU
BDではスカートが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:02.59ID:Wo0F/Sl/
別の世界観に
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:08.22ID:66k+KDZb
叛逆ってなかなかテレビでやらねえよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:12.14ID:dZwTTSdu
武器が弓になってる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:14.58ID:VXoQQ2N4
せっかくまどかが魔女消した世界にしたのに
結局魔獣のあふれる世界になったってのが皮肉だよねえ……
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:14.74ID:kXXvB2SF
弓使いになったのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:15.05ID:FJwaaWiD
実況みたいなもんか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:15.38ID:egWa7ob4
OP
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:15.72ID:4fzzR2KU
やっぱモデルは富野なのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:17.21ID:fj88JnF/
T-72B3ウラル主力戦車

主砲 125 mm滑腔砲2A46M-5  副武装 7.62 mm機関銃PKT(同軸)12.7 mm重機関銃NSVT(対空)

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ダララララララララ

ドドドドドドドドドドド
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:18.04ID:bku80/Y3
ぶち壊しちゃいますけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:19.04ID:nFng056m
最高だ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:20.50ID:n89SBByf
こんな吹っ切れた顔してるのに後日談ではエライ事になってしまうのであった
まぁ余計な事した輩がいるんだが…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:23.53ID:k4VCheo1
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 俺たちの戦いはこれからだ!!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:24.43ID:SdXCYJqf
魔女の概念がなくなった代わりに魔獣というなぞのバグが残ったんだろうなぁ
コネクトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:28.58ID:kXXvB2SF
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:33.10ID:ni/lwyKz
どういうこと?よくわからんから教えてちょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:44.49ID:lC63/0rI
あ〜切ないわ 深夜のこの雰囲気も合わさって切ないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:50.20ID:H6ysMKaj
至る所で延々再放送してるけど、そろそろシュタゲの様に唐突に違う展開になってくれても良いんじゃない!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:53.98ID:kXXvB2SF
いい最終回だった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:58.45ID:U8Su8g+U
映画化を虚淵説得するまで結構かかったっていうからこの時点ではどうなんだろな。

ファンの間でもどう続けるんだよと不安ばっかだったもんな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:05.80ID:66k+KDZb
ここのおっぱいむにゅってするところ好き
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:07.25ID:J7Y4tLjl
エンドイラスト
見てないのにネタバレ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:11.26ID:C3Jgb0CT
良く分らないんだが……例えば「地球の温暖化を止めて下さい」って祈ったら
温暖化は止まりましたよ だけど今度は「氷河期が来ましたよ」って感じ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:16.60ID:FJwaaWiD
今日はあとグランベとシャミ子あるぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:18.13ID:rMnkKtY+
          _ f⌒ヽ
         /(__j| ヾ \ 目覚めた心は走り出した 
          丶ミハ从ヽ乂     未来を描くため
            ∨ 乂`d \\
            〉   |   \\
              /   ヘ    \\
              / \  }  \\
           |     ゝ  \\
           ヽ┬t〜< ーrr、
            | ノ    ̄∪  \
           ,,_| {      \
           ヾ='      \
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:19.68ID:Wo0F/Sl/
ここすき
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:20.36ID:JsWg6SRW
魔法少女が集めるはずだった瘴気が、魔法少女が集めない為に魔獣化するようになった
魔法少女が魔女にならなくなったけどより危険な世界になった気もしないでもない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:20.57ID:3g944mZs
この最終回からもう24年と半年が経つという現実
ほんのちょっと前のアニメって印象なんだがなぁ
歳喰ったせいだろうか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:22.79ID:kjIlAEt4
やっぱり終盤は一気に見たほうがいいかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:25.61ID:aRE1T7gQ
イヌカレー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:27.10ID:Mrj2+DiE
クラリスって未だに顔出しNGなの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:30.43ID:U8Su8g+U
あかん、スロやりたくなってきた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:30.59ID:PaqJj7Yr
>>73
魔法少女というシステムは残したからね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:31.98ID:nFng056m
>>160
この後のテロップが自分には仮面ライダーそのものに思えたわ
RXのエンディング聞いてる気分になった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:33.17ID:R2MvuiCR
めっちゃきれいに終わったがこれ本当に続編があるのか…
映画版だとまどかの扱いはどうなってるんだ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:38.03ID:wg4FGI4n
>>187
ボソッつ「マギアレコード」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:38.64ID:dZwTTSdu
るみるみ何回出てんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:44.29ID:hcv2k0cx
本当だったら次のクールからマギレコだったんだろうな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:44.79ID:vqpW3eZr
反逆の落ちはよくわからんかったな・・・結局あれはほむほむがまどかを裏切ったってコトなのか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:47.57ID:nFng056m
白い画面
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:47.77ID:wIXh0AFP
これ
まどかが「誰も戦わない世界にしたい」とかで良かったじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:48.59ID:4eflqz5l
>>73
QBを消しとかないからだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:49.78ID:VXoQQ2N4
このOPも10話までのホムホムの曲かと思ったけど
最終回で聞くとここまでとこれからの話にも聞こえるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:50.60ID:egWa7ob4
日本語でおk
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:51.71ID:En0D8Y+y
忘れないで。
いつもどこかで、誰かがあなたのために戦っている事を。
彼女を覚えている限り、あなたは1人じゃない。

Don't forget.
Always,somewhere,someone is fighting for you.
As long as you remember her,you are not alone.
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:54.79ID:kXXvB2SF
日本語でおk
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:04.36ID:OMIGy+/s
説明しないホムラを大絶賛だったやつらが同じく説明しないミサトやリツコには文句を付けまくりなのは理解しがたい事象である
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:07.49ID:yH5MUoX3
これは?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:08.70ID:G0pmxZR+
             ―Don't forget.
              忘れないで

            always, somewhere,
             いつも、どこかで

          someone is fighting for you.
         誰かがあなたのために戦っている事を

         ―As long as you remember her.
          あなたが彼女を忘れない限り

             you are not alone.
            あなたは一人じゃない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:10.84ID:PaqJj7Yr
>>216
少女の願いを叶えるためのものだから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:11.72ID:kjIlAEt4
このラストなつかしいなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:15.46ID:FJwaaWiD
これのフィギュア買ってしまった奴w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:25.98ID:+0NqlmZY
>>187
叛逆ラストでQBの目が濁りだしたから
なんかしら続きをやる要素は含ませといたけど
ここからまどか以外の仕事増えてきちゃって続きやる暇ないよなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:30.07ID:4eflqz5l
これ悪魔化の前兆なn
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:31.60ID:fj88JnF/
T-72B3ウラル主力戦車

新型射撃管制装置ソスナー、赤外線型夜間射撃暗視装置

作動中

125 mm滑腔砲2A46M-5  

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:33.86ID:wg4FGI4n
デビほむきたーーーーーーーーーーーーーー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:34.11ID:Wo0F/Sl/
強い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:35.86ID:rDdDefJW
よし寝るか
0367ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:39.01ID:45c/WL6S
叛逆の悪魔化も見えてた描写ではあるな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:41.16ID:fcP1HfGE
|   /''/ i三/ /三7 /二 ̄二/ニ/ /''/ i三/ /三7 /二 ̄二/ニ/__/''Z__  /二/    ,iく ̄7 7    │
|   / / r--' /    ─' / /7   / / r--' /    ─' / /7  / / 、‐J /     /  ´  `7 / /二/ |
|  {_フヽ‘ニ'ノヽ> (◯_,二.ノ   {_フヽ‘ニ'ノヽ> (◯_,二.ノ  {__`_‐'_ラ !二二し'   !二し' ノ     │
|        __                        ___                         │
|       /  /     _______    _____/  /___         / ̄ ̄ ̄7         |
|       /  /    /____   __/   /____   ____/          ̄ ̄ ̄~        |  
|       /  /     ___/  /_     __  /  /  ___    /  ̄7                  |
|       /  /     /___   __/   ,r'´  ヽ'  / /  /   {   'ー------ 、           |
|      /  /    ,    __/   /      /  /⌒〉   / , ニニ,     `ー───‐ァ  /           |
|      /  /  __,. ,r'' ´ _   `ヽ、   {   {  /  / /  /          ./  /          │
|    {   ` - '´/ {   (__ノ  ,へ /   │  ヽ '   {__/  /  _____ノ  /             |
|     ヽ_,. - '´  ヽ、 __ _ノ  `    ヽ、__ ノヽ、__,,ノ  /_______ノ           │
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:42.56ID:k4VCheo1
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ・・・・・・?
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:45.03ID:U8Su8g+U
>>98
戦闘シーン凄かったで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:49.07ID:kXXvB2SF
農場…?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:50.07ID:6rNCFjFh
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968613180946.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968613181547.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968613187814.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968613111280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968613132663.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968613150188.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968613179793.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968613125492.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:50.84ID:ni/lwyKz
ん???どういうこと?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:52.12ID:66k+KDZb
もちょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:53.40ID:egWa7ob4
またも
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:55.41ID:DlfQsZ+D
>>73
魔法少女にされること自体エネルギー問題の解決のためだし根本は変わってないから基本は不完全な物語なんだよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:59.47ID:bku80/Y3
・・・たよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:59.74ID:rDdDefJW
ガチ農業
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:01.06ID:oJ6EdRGY
叛逆の番線までやるのかw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:04.61ID:FJwaaWiD
1月豊富そうだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:06.45ID:i+BwOyK+
叛逆でどんでん返しが面白すぎる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:09.76ID:Mrj2+DiE
2020年て先過ぎんだろwwwwwあと何か月あると思ってんだwwwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:15.44ID:4fzzR2KU
やっぱメガネほむらが人気なのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:15.61ID:+0grbgKO
SuperGroupies @Super_Groupies
『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語』より、新アイテムが登場!

アルティメットまどかと悪魔ほむらをそれぞれイメージした腕時計、バッグ、財布の全6種。
世界観を詰め込んだアイテムに仕上がっています。
ttp://pbs.twimg.com/media/EFX8p5tU8AAl3sX.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EFdfPP3UYAACgpi.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EFcvbmnUwAATtKx.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:15.97ID:Wo0F/Sl/
クローバー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:16.74ID:3szmSJlb
>>273
あれじゃまだ顔出したことにならんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:17.84ID:SdXCYJqf
劇場版のフラグが
まどか農場劇場って、マギレコ配信情報全くなかった頃のマンガだったなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:18.91ID:kjIlAEt4
サイコパス2期みたいにならないことを願う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:22.01ID:4eflqz5l
がんばればまどかに会える!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:26.40ID:dZwTTSdu
最後のシーンもめちゃくちゃ考察されてたなー当時
0464ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:28.79ID:GQ+HvpCU
>>370
しまむらに「しまむら」って書いてあるTシャツ売ってた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:42.30ID:U8Su8g+U
>>198
何人も魔女になったんだろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:43.07ID:3szmSJlb
>>310
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:44.07ID:q0aFsI6u
ゲームはもうついてくの諦めた…
俺の知ってる範囲で話が完結してくれるといいけど(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:44.94ID:kjIlAEt4
劇場版は放送しないのかなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:47.14ID:u2A96qQq
マジでヤったホモノイタミナアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:48.34ID:mU/iBh0o
魔獣のヴィジュアルどっかで見たことあると思ったら、デビルマン原作のボンズ・オブ・ヒンズーだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:04.05ID:6rNCFjFh
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968621821119.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968621823425.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968621819135.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968621824223.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968621833891.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968621849395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968621862973.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968621874643.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968621841123.jpg
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:05.30ID:lC63/0rI
まどかもシンフォギアも今日で終わりかぁたのしみたくなるなぁ
て、関西は来週シンフォギアの最終回の放送あるんだわ来週も浸るか...
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:08.99ID:LBCnVizL
いやー楽しかったわ
おまえらマギコレまた会おうな、おやすみ
0520ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:12.90ID:45c/WL6S
ほむちゃんのやり直し能力がエネルギー蓄積手段になるってバレたら、えげつないことになりそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:16.47ID:J7Y4tLjl
>>424
鉄腕ダッシュか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:19.59ID:66k+KDZb
魔法少女マギカ☆まどか外伝グランベル無に異動
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:22.89ID:nFng056m
>>270
たったひとりの 戦いに 疲れ果てて 沈む時
瞳をとじて 顔あげて 耳をすませて みればいい
ロンリー ロンリー ハート 風がささやいてゆくだろう
ロンリー ロンリー ハート ひとりぼっちじゃないのさ
誰かが君を愛してる 誰かが君を信じてる
誰かが君を求めてる どこかで どこかで
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:24.32ID:kjIlAEt4
>>469
マジか
いっそガラリと変えてほしかったわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:26.58ID:p8ZdXoAI
マギアレコードのって虚淵は関わってるのかな
まどマギの続編みたいなもんなのかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:33.28ID:ni/lwyKz
初見だったが続きとか映画あるの?見たほうがいい?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:42.29ID:eWjc2kxD
結局映画見てないなあ
続きは劇場でとかやられても結局スルーしちゃうんよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:43.11ID:3szmSJlb
>>461
どんなアニメだったっけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:48.89ID:u2A96qQq
可能性として、年末年始にまどマギ劇場版SPとか特集くればなぁ BS11
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:55.67ID:I1/Z2dbU
スマホゲーってやったこと無いんだけど、
マギレコってきちんとストーリーがあって、そのストーリーはきちんと完結するの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:58.79ID:2zT0F24T
>>398
核戦争後の荒廃した世界でガソリンをめぐる争いの裏で魔獣の暗躍があったんだよ
いつかのエンドカードでへきる先生がヒューマンガス様を描いていたのが伏線だった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:59.12ID:+0NqlmZY
>>73
魔法少女(魔女)による人類の進化を
無かったことにしなかったから帳尻合わせとして
魔女の穢れの部分が魔獣として出てきちゃったってね
魔獣は特定の誰かの慣れ果てじゃないけど
世界そのものが生み出してる膿みたいなもん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:01.55ID:U8Su8g+U
>>228
テンションあがるな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:01.94ID:nFng056m
>>398
この時点で言えることは

彼女は戦い続ける
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:09.76ID:VXoQQ2N4
QBといいシビュラシステムといい
虚淵は圧倒的存在やシステムを打倒するのではなく
いかに共生していくかを大事に脚本作っているのがええよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:10.41ID:G0pmxZR+
>>540
         / / l〃 //  川 /::::/::/テテテミ::、         /::::ム::l::/;::l:::l::::l::::::l ,。ゞ:::气ヌミ,ィx.;.  `
         j_ l l /,.,  ~`レ::::::l:::l //l::,'::l::l::l:l M.:::'::::::::::゙:Ml::::l;⌒レ’レ乂:::l∃:l:::::, ヘ:::::::i::::ハ:∀心、
       , ⊆、X ヽ〃)  ,' `iVkl::::lソノ レ l ソシレメ’:::/:::::l:::::::lヽl::::l ⌒、 ⌒// /:lノ/::/ハヽ::l::&#x222A;::|壬l少'
.      └=ミヾゝヽ、 ー /コlヾl:::ll式   Lリ,/,'::::::/ハ:::ハヽl:::::l:::ト、. 辷コ /ノ〆ノl::l:::ミ  ヽレl:l::l::l:::~::ヾヾ:.、
.      にニ彡'~-にニミ;‐く; 'コ::::l::::t  ー' ィ l::l l:::::lィ.ュヾ .rヾl::l;`::':匕辷三― .、_レ' ソ、 りヾノソ〉:::::ヾ
    〈三ミ== '’ノ  `<X~7 ドメ-t:にニ辷,.l、レ ヽ;;、゙У ' └个ム':::i''~:l:;~ 〉┐  7 `  z=_ '‐'‐':::::::::::ヽ
    `ヾ    く     バ ヾ;,iv   ヽ,'..:::l〈ヒ!.lかレ ゝ‐ `ニ´‐レ' ノ /ゝ;iゝ〈ゝ&#x2169;   ト-^とに彡, ‐ァ‐:::::::ヽ
.           厂、  ∨ レ.〈.    ト;.ソ- 、=ヽ__&#x2220;~ニ-。-ェ、厂ト. // | ハ ̄八  マ |:::人:::: / i  ゝ:::::::::ヽ、
             l  ヽ ヘ/ヾ;ヽ   Y ,ム ム' 〉〉  八 ;;.乂;;. / i  〉   ヽと ` ヾ `&#x3349;&#x3349;、 ト-:. 、 `ヽ、::::ヽ、
            ,〃  ヽ   ィ/.:::::l  レ' У ヘシ  l // l l`′l . ハ.    l~`ヽ 、_」  ヾ ヾ /、ヾ:::::`l  l;:;:,`ヾ
        ,.イ ヽ、    `//.::::::::l  ./ ヘ  ` ./l ~ └'  /  l 〉     ヽ._〈 !       ト、::、 `'::l  lヾ、`
     ム斗 ミ、  /l //.::::::,:!:ヽ/    ヽ_&#x2220;  l     /l   !/コ    r彳 \ 〉       \ ヾ:、 l  l`、::'::,、
      ノ╋╋╋ヽ、./ l,' /.:::::,:'./:::/ ニコ.    ∧/      l. l /、 へ    /~\      .r=\ / ̄ヽ ヾ.ヾ
    / ╋╋╋╋╋╋ ヾ.::,' レソヽ、    ∧  /ニコ    r=ヘ レ` ヽ'  ヽ- '~╋╋ ヽ、∧   /,/~ヽ&#x2220;~7
   ム╋╋╋╋╋╋╋╋〉 /╋╋`ヽ、/ ト'ヾ、  ∧    ヘ╋╋╋╋╋╋╋╋ V \/╋'ィル`';;「
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:20.82ID:J7Y4tLjl
あれ、うめ天帝のエンドカードは?
MBSではあったのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:21.75ID:21vHW8k3
俺氏、本日ガチで身内の不幸があったのでこのテンションでアニメを見ていいのか悩みつつとりあえずふらふらとスレに到着
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:22.43ID:ojNLrMij
>>494
ガチャ的においしい周年イベント終わったとこだからなあ
まあアニメに合わせてまた年末年始に何かやるだろうからそのあたりにでも
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:27.94ID:lC63/0rI
シンフォギア 始まってしまうううう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:29.04ID:xtzluoU4
劇場版見てないんだけど、
ほむらちゃんがベラベラしゃべったせいで、別の世界線のきゅえべえが悪いことするの?
戦犯ほむほむ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:31.30ID:iU5demaf
私はアニメとは無縁でした
ごく普通のリーマンでしたよ
機械設計なんて聞こえが良いだけでパソコンに向かってブツブツ呟いたり
電話口でガーガー喚いたりしてて頭が変ですよいつも
それにどうせ薄給ですよサビ残の嵐ですよ
貧乏暇なしですよ本当に
まあ、それはさておき
ある夜、残業で遅くなり、テレビを点けると「魔法少女まどか☆マギカ」のOPが流れてたんですよ
萌えとかキモって思ってたから普段なら見ないんだけど
そういうのとは何か雰囲気が違うって思ってさあ
『あら可愛いらしいアニメだこと』なんて思いながら何気なく観てたんですよ
絵柄もホンワカした感じだったし『まあ、たまにはこういうのもいいね癒されるかもね』なんて思ってたわけですよ
で暫く観てたらテンポの良い戦闘の後に可愛いらしい敵キャラが出てきて
『あ〜、普通に勝つんだろうね〜』と安心して観てたら黄色いのがあれでもう本当に
ポカーン・・・もうポカアーン、ポカアアアアーンですよポカーンの中のポカーンですよ本当に、今までの人生の中で経験した事もない程のポカーンでしたよ
それ以来毎週録画して観るようになってしまったではないか!
毎週続きが気になって仕事中も頭の中でずーっとコネクトが流れてるではないか!

自分の人生とは無縁だと思ってたアニヲタの世界の仲間入りしちゃったテヘッって事ですかね
でも多分これ以外は観ないと思うけど

まどかちゃんの囁くような喋り方がもう好きで好きでもうあの!
まどかちゅわあああああああああああああああああ!!!!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:31.52ID:pRHnSp9L
          /::::::::::::`丶、       ノーカウントっ
       /::::::::/゙/゙ ̄二#ニゝ、        ‥‥‥‥!
        /:::::__:ヽ、 u __ヽ  >
       ,/::::/,‐y'/ v   ヽ' く   っ  ノーカウントっ
.     /,':::::ヽジ/  _、__,ノr_ \  っ     ‥‥‥‥!
-‐ ''7  !:::: / ゙ ゙l  {i⌒ヾ==ュ ー' っ
--‐,'   |/   l v ヾ===ュ        r'.二ヽ、
  i   |、    ヽ、  v  j        i^Y゙Y゙ r─ ゝ、
  │  lヽ、     ,>r┬く \        ヽ._H゙H゙ f゙f゙ニ、|
  |. /\l\._,./ ││ \.\        \`7ー┘!
  レ'′ o |:::::::::/ ´\ |   \|ヽ.      「:ト  イ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:33.84ID:u2A96qQq
どこにでもいるような平凡な男子高校生はモテないからw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:43.19ID:2PdxNkBW
>>246
あれ外伝だから、続編じゃないから・・・!
虚淵はガンダムやプリキュアみたいにまどかシリーズとして
自分が関わらずとも勝手に続いてくコンテンツ化が理想と言ってた。
10年かけて話題を持続させてるのは実際まどか凄い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:53.99ID:nFng056m
>>202
グランベルム、なんであんなことになっちゃったの
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:54.90ID:d99U9nwQ
>>546
これで綺麗に終わったと思えるなら蛇足かも知れない
微妙に納得できない部分が残るなら名作…かも知れない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:59:02.40ID:aRE1T7gQ
女の子主人公のアニメ多すぎやな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:59:06.29ID:nHfvic/H
>>552
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、
刑務所を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:59:22.78ID:4fzzR2KU
まどかが悪いんだよ
0666ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/29(日) 00:59:33.53ID:45c/WL6S
>>632
なろうの文脈として女主人公ものが流行りだした頃
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:59:39.42ID:pRHnSp9L
8ビット
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:59:59.30ID:wIXh0AFP
そういやBS11って来期アニメの宣伝番組やるよね
あれいつだ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:05.73ID:J7Y4tLjl
>>659
世界陸上酷い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:06.46ID:nFng056m
>>448
最近、アニプレックスはこっち方向やるねえ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:07.85ID:JgrDr34N
>>635
飛行機は勘弁な
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:13.35ID:lC63/0rI
始まってしまったぁああ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:20.58ID:SdXCYJqf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
そしてえええええええええええええええええええええ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:26.04ID:egWa7ob4
本当に今日で完結するのかこれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:36.67ID:SdXCYJqf
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:39.89ID:i+BwOyK+
ポーズ適当でわろす
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:44.85ID:lC63/0rI
で、最後は合体してガンダムみたいになるんです!?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:51.33ID:PaqJj7Yr
ポテチ食ってる場合か
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:51.77ID:oJ6EdRGY
>>511
そら出来るやろw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:56.33ID:wIXh0AFP
>>758さんくす
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:57.90ID:bku80/Y3
また蒼ちゃんが羽生やしてる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:58.25ID:kjIlAEt4
>>695
まだ円盤売るとは言ってないぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:59.29ID:W6u6gpnh
人類は麺類
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:59.56ID:Oz7yUYQm
>>552
高二のJKとその幼馴染みの高一JK(あおちゃん)
あおちゃんは幼馴染みにぞっこんで休み時間のたびにバット持って男払いにやってくる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:02.39ID:vI4TYUDs
小野勝巳
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:03.76ID:p8ZdXoAI
>>555
まどマギって何でこんなに売れたんだろう
0832ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:10.76ID:GQ+HvpCU
先週で終わったもんだと思った
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:16.36ID:Co+k8NAP
ガラス張りの席
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:17.91ID:YmpKStmF
拳で!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:21.37ID:UDG4fYTI
>>469
だけど脚本に一期を支えてくれた深見さんの名前があった気がする
これで3期が面白かったら冲方さんは悪くない2期の脚本担当したあの人がアレだったってことになるし
逆に3期もアレだったら虚淵さんが参加してるかどうかがとにかく大きいのだとハッキリするわけです
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:22.63ID:6rNCFjFh
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647333672.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647332829.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647371097.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647346647.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647346086.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647337477.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647334515.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647322144.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647346228.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647356140.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647318699.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968647311267.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:25.35ID:nFng056m
>>572
けど、龍騎っぽいとか、この歌詞とか
戦う少女といい
仮面ライダーとプリキュア層さえ狙い撃ち
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:34.36ID:lC63/0rI
キャロルとの共闘胸熱
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:35.78ID:88QX0sjP
キャロルちゃんw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:45.39ID:dZwTTSdu
やっぱり最終回ラストはみくの墓の前で響が泣いてるシーンか(´・ω・`)
0890ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:49.55ID:45c/WL6S
ベホマ使うとか汚いな流石ラスボスきたない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:01.38ID:Co+k8NAP
ファンネルか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:02.39ID:egWa7ob4
緊縛
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:05.10ID:aRE1T7gQ
ミュージカルなん?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:06.47ID:Wo0F/Sl/
ミク強い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:14.89ID:lC63/0rI
キリちゃん髪伸びて女の子になってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:26.29ID:nFng056m
>>617
RXのエンディングですね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:31.90ID:6rNCFjFh
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654641715.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654630200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654661731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654623467.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654648306.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654615859.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654616752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654667480.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654647460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654610553.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654682075.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968654618876.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:51.38ID:pRHnSp9L
すごく・・・大きいです・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:52.16ID:9v3i6/mL
悠木ちゃん落差を楽しむ週末
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:54.42ID:lC63/0rI
これ、パチンコの新作はキャロルと共闘モードが激アツだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:58.96ID:r3J5b7uO
いきなりでかいのでたな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:03:10.14ID:6rNCFjFh
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658451440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658446082.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658428677.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658458250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658439536.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658475513.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658413018.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658444717.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658439823.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658428753.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658450196.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156968658414632.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:03:23.24ID:oJ6EdRGY
ギアスかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:03:25.08ID:Wo0F/Sl/
いっぱいきた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:03:30.74ID:nFng056m
実況しにくい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況