X



BS-TBS 8290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:31.00ID:mv858BZl
遠隔操縦だ 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:40.24ID:DHKuZ11z
攻撃が当たった時のバリアっぽいエフェクトはなんなの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:41.25ID:kXXvB2SF
審判者
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:56.31ID:fj88JnF/
前スレ>>928
むしろパロには感謝している

ガンダム40周年だというのに、ジンクスが怖くて、他のアニメでパロディをやってる風景に感動している
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:58.65ID:DHKuZ11z
精神攻撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:06:13.52ID:4fzzR2KU
怖いw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:06:28.78ID:4fzzR2KU
トイレいけなくなるからやめろw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:06:31.56ID:kXXvB2SF
平穏平穏平穏
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:06:42.56ID:DHKuZ11z
まぁ、一理ある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:07:23.03ID:kXXvB2SF
魔法少女に私はなる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:07:25.29ID:DHKuZ11z
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   /:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:./}:/  }:.:.:i:.:.:.:.:.:.:i:.:.\
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:07:28.02ID:ntM0Cdzk
<.       / ̄/ロロ  .>  ノフ                        ____ヽヽ
<      /  ゙ー-;  >  |二二|  |  ‐┼‐  ‐┼‐    |   \       / 
<     /  /ー--'゙  >  |二二|   |    |    ノ   ヽ  |    )     (  
<     /_/      >  ノ ヽ   レ  ノ        d、    レ         ..\
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:07:29.29ID:Q1Evd3c9
日笠は平穏とか言いそうにないキャラなんだからマギアコナトスさんが忖度すればよかったのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:07:33.37ID:U8Su8g+U
>>70
平穏
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:07:57.67ID:2nNsLh8T
あくびが出るアニメだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:07:59.91ID:kXXvB2SF
満月ちゃんにギャラ発生
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:08:09.36ID:oL/rfp7z
けいおんなんだよ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:08:18.01ID:DHKuZ11z
満月ちゃんの亡霊が
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:08:34.68ID:DHKuZ11z
まだ喋ってる途中でしょうが!!!!!!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:08:35.91ID:U8Su8g+U
>>120
スパロボかw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:09:00.87ID:fcP1HfGE
わたし…すべての魔女を生まれる前に消し去りたい。
すべての宇宙、過去と未来のすべての魔女をこの手で…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:09:15.64ID:2nNsLh8T
無駄に重いんだよな
もうちょっと仲良くすればいいのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:09:21.04ID:fj88JnF/
>>15
冷静に考えてほしい、今ガンダムの新作が放送出来るか?
放送してもファンは期待するか?いたとしても最古参の人ぐらいだろう。

やはり他のレールを借りて走らせるしかないのだ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:09:33.66ID:jlO24YMi
1000年って一見すごく聞こえるけど
日本の歴史を鑑みると
大したことないというか
歴史の範疇に収まってしまうスケール感なのよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:09:39.30ID:DHKuZ11z
お、融合か?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:10:03.19ID:qJuYAxrp
ここに来て新型機乗り換えw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:10:40.32ID:HBtiMF8j
>>185
あれは龍神の王って意味だから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:10:42.23ID:DHKuZ11z
もしかして百合アニメなんじゃ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:02.97ID:fj88JnF/
>>90
ちゃんとしたロボアニメにすればいいのに、それを武器ストップで終戦を宣言したエガダイの愚かさといったら!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:03.25ID:oL/rfp7z
女の声だと!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:07.55ID:DHKuZ11z
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:08.61ID:kXXvB2SF
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:14.00ID:HBtiMF8j
OPきた
これで勝つる!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:24.84ID:DHKuZ11z
新月ちゃん、マスク無い方がいいよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:35.19ID:2nNsLh8T
>>208
このよをば!
わがよとぞ思う!
望月のかけたることもなしとおもえば!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:38.96ID:kXXvB2SF
エロい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:42.47ID:4fzzR2KU
まだまだおわらんよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:42.71ID:U8Su8g+U
>>244
カツ氏ね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:03.58ID:fcP1HfGE
  / , /  /  /: : : : : : : :.|  |   、     /
. /  ,イ ,'   |  ム、-――-..|  |   |    <__ 俺のこの手が光って唸る!
 // /.     | l>、ヽ < _,.一|  |   |
.  / /l___   l | ,>、 ー’┤ :|   |   ___ / お前を倒せと輝き叫ぶ!
  |// ̄ ̄|/\|`_´ 〈 |:   ̄|_/|   |   `''ー-‐
,.ー/  ,r'   __\   ` _,  |   |)
 / ー、、_   ´_   ̄ヽ三 ―〉  |   ,'   __,..
 {   }  l/ 厂  `'' ┴、  ̄   」 /  、  `ーッ
 ! lヽ/_/ヽ\_l,、    |  / l/ |  |`ー‐ '
 | {\ヽ13/∠ ヽ _j- '"  / .|/リ
 | ゝ、ヽ王/ l    〉      |\、
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:07.14ID:fj88JnF/
>>109
せめて2クールあれなもっと詳しく語られたと思う

ダリフラとかパンドーラのせいで2クールの許可が降りなくなった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:11.19ID:oL/rfp7z
こういう多重ホーミングって何でやってたっけ?イデオン?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:12.55ID:U8Su8g+U
>>188
Gレコダメだったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:15.56ID:kXXvB2SF
言った
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:16.49ID:4fzzR2KU
スイカバーくるか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:35.15ID:DHKuZ11z
コクピット貫通すな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:35.82ID:kXXvB2SF
新月ちゃんほんと性格悪いよなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:36.38ID:4fzzR2KU
まんまシロッコじゃんwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:39.03ID:oL/rfp7z
シロッコw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:42.00ID:xoKrVelP
ミク死亡
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:42.80ID:fj88JnF/
>>155
そらそうだ

なぜなら岡田マリーとかいう異常者のアニメを挟んでいるから

長く感じてしまうのだ! まあ3時にならない分幸せだと思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:51.14ID:fcP1HfGE
              { /           , --、 |::. .:::::::::::ヽ
               /           /  r屮⌒ヽ::::::::::}
             /      __.. -‐'´   〃{{     |::::::::::j
             /     /^Y |  - 、  u  ! | u  |::::::::/   
            /     〈 Y1 ||  zu‐ミ、__j  _,. -‐/:::::/    スイカバー!?
            /   /  ヽ )| リ     ̄    {ゞ┴'/:::r'′
           /  〃  ト| ト-!{          | u /::::|
           | | {{  | ト1 i         ' ‐'  /::::::|
           | | !!   Vヽ  \     -=='  /:::::::{{
             ヽ | !!   ∧\  ヽ、     ´ 〃:::::::::||
  , --rメ77───一ゝ┴一1ハ \`Y--`ー----' ト- ::::::|
/               〈 ヽト、  | l二二二フ /〉   ``  ──---rrく^ス
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:51.26ID:9v3i6/mL
ガンダムはぜーたの時点で相当ダメだったから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:51.51ID:4fzzR2KU
これ完全にパクっとるがなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:06.04ID:DHKuZ11z
>>323
これだwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:16.21ID:U8Su8g+U
シロッコ有名すぎw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:17.55ID:kXXvB2SF
死んだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:19.92ID:HBtiMF8j
こいつも人形かよw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:20.76ID:eWjc2kxD
おまえもかーい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:28.57ID:DHKuZ11z
最終回でパロはちょっと
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:29.46ID:2nNsLh8T
Ζリスペクトなの?
だからカミーユがナレーションしてたのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:42.79ID:4fzzR2KU
ここまで開き直るとはw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:51.21ID:DHKuZ11z
>>365
これ、全話完成状態で放送開始したらしいが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:52.54ID:fj88JnF/
>>142
なんか幼稚園児の役で出ていたぞ
実際に怪人に襲われそうになったのを助けられるシーンで

ニコ動でもコメがそう語ってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:52.54ID:kXXvB2SF
悠木ちゃんwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:14:19.56ID:DHKuZ11z
>>389
グランベルムの最終回について熱く語り合う予定(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:14:20.05ID:4fzzR2KU
>>402
ラブライブガンダム見たいよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:14:22.47ID:U8Su8g+U
ギレンでサザビーに乗ったシャアにシロッコのジオは簡単にやられてしまった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:14:32.14ID:9v3i6/mL
どこからもパクらないアニメはないだろうから…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:14:56.15ID:eWjc2kxD
このアニメが本当にやりたかったのってガンダムだったんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:05.34ID:U8Su8g+U
>>323
www
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:24.94ID:BimauDyC
このスレはおっさんばかりだな
ナウなヤングであるおいらにはシロッコとか何のことか分からねぇや
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:26.01ID:fcP1HfGE
>>399
あ?大きな星が点いたり消えたりしている〜
大きい〜 彗星かなぁ?
いや、ちがう、ちがうな、彗星はもっとバァーって動くもんな〜
暑苦しいな、ここ フゥ〜出られないのかな〜
お〜い、出してくださいよぉ、ねぇ・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:34.52ID:2nNsLh8T
ガンダムリスペクトならワタルみたいなメカにしたのはなぜ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:39.90ID:DHKuZ11z
B
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:40.26ID:4fzzR2KU
ここまで露骨にやるとパクリじゃなくてパロディになるんだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:42.39ID:FJwaaWiD
クソゲー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:44.37ID:aUPDin1N
ダーク魔法小少女ものとしてはまあまあだったけど、ロボや萌えアニメとしてはダメダメやったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:06.36ID:kXXvB2SF
日笠キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:27.60ID:JpXwFm/j
こいつ退場させたのもったいなかった
日笠は最後らへんまで引っ張って盛り上げられるキャラだった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:33.08ID:U8Su8g+U
>>465
ZZの存在は
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:39.15ID:2nNsLh8T
歯車
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:44.53ID:9v3i6/mL
>>438
ガンダムは脚本家の墓場場だぜい

日野
岡田
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:50.82ID:xoKrVelP
ミク仲間入り
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:52.79ID:DHKuZ11z
下半身がエロい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:57.40ID:kXXvB2SF
なかったことにしてはいけない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:58.05ID:fj88JnF/
>>155
そもそも荒ぶる〜は岡田じゃなかったらみんな普通に見ていた

一番嫌われるアニメは、他のアニメの放送を妨げる作品を指すと言える
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:11.10ID:oL/rfp7z
>>432
流行りの食堂物と組み合わせて食堂ガンダムだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:21.18ID:fcP1HfGE
>>465
サエグサ「カミーユ、ケガしてないわね」    サエグサ「ファ、お前も、お前も大丈夫なんだね」
ブライト「何だ、何を言ってるんだ?」
サエグサ「カミーユの方こそ大丈夫なの?”」「ああ・・・、うん、カミーユ、大丈夫なのね?手も足もあるのよね?」
サエグサ「スペアのメットを取り替えたら、僕は出られる。ファこそ大丈夫かい?」
サエグサ「わたしも、ちゃんと息できるわ。大丈夫なのね?カミーユ、カミーユ」
※ファ「カミーユ」   ※×3
※カミーユ「ファ!」  ※×2
カミーユ「ファだけは、幻覚でもなければ、意識だけの存在でもない。こうやって抱く事ができるんだから。」
ファ「カミーユだって!わたしが抱けるから嬉しいのよ」
サエグサ「もういいわ」       トーレス「ん?ああ。聞きますか?」
ブライト「何を言い合っているのか、わかっている。誰が子供のたわ言を聞けるか」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:21.90ID:4fzzR2KU
強風が吹いたらあおられそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:42.61ID:DHKuZ11z
聖地巡礼が捗るな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:06.40ID:kXXvB2SF
実況民みたいになるのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:19.19ID:DHKuZ11z
この世の特異点として世界を徘徊し続ける
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:20.80ID:oL/rfp7z
>>501
福田嫁も
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:42.49ID:xoKrVelP
シングル発売
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:45.96ID:U8Su8g+U
>>549
そうまでしてw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:19:08.17ID:2nNsLh8T
>>586
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:19:35.56ID:fj88JnF/
>>204
そうとも言える 過去のケースを振り替えれば

やがて君になる
となりの吸血鬼さん
響けユーフォニアム
フリップフラッパーズ
Another
ウィッチブレイド
グランベルム

百合は頭髪が短い子と長い子が織りなすのだから・・・・。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:19:49.15ID:DHKuZ11z
下半身がエロいのに全く下半身を映してくれない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:19:51.51ID:U8Su8g+U
まどかがいる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:19:51.83ID:kXXvB2SF
>>595
バスケかな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:04.57ID:4fzzR2KU
とんかつDJが←
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:18.87ID:FJwaaWiD
少し雨降ってるのか
ノイズが・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:19.02ID:jfaPU+qw
>>591
ロボットものでは企画通らないから魔法少女乗せてロボ戦闘ものやってるんじゃないのこれ
成功してるかは兎も角
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:33.72ID:oL/rfp7z
この衣装、スターゲイザーかネオジオングか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:39.55ID:2nNsLh8T
ゴテゴテしてきた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:42.51ID:DHKuZ11z
王冠っぽいものがw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:59.00ID:9v3i6/mL
1,000年いうたら日本じゃ平安時代のちょうど真ん中(没年は平将門940年、藤原道長1027年)
中国だと北宋王朝の始まりが960年
日本史の90%以上が挿入ってしまうぐらい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:21:08.18ID:FJwaaWiD
また羽w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:21:13.82ID:p/UNngVe
魔法少女モノ本当に多いね
なろうも多いし、どちらも飽和状態だから結局、既視感あるのばかりになっちゃう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:21:19.54ID:oL/rfp7z
マギアコナトスちゃん、出てこないの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:21:27.61ID:P51goZoL
しかし主人公だと思ってたキャラが人間じゃなかったり最終回前にリタイアするとか中々珍しいな
過去作でそんな作品あったっけ>ラス前にリタイア
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:21:44.84ID:2nNsLh8T
アイウィッシュアメリクリスマス
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:00.76ID:DHKuZ11z
ポニテに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:09.15ID:kXXvB2SF
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:13.41ID:9v3i6/mL
>>572
ぶっちゃけ福井文豪もユニコーンで死んだと思う
ガンダムはよほど割り切らないと脚本家デッドなものみたいね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:18.64ID:DHKuZ11z
ねねねえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:20.52ID:66k+KDZb
ねねねえさん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:21.38ID:2nNsLh8T
ねねっち
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:27.66ID:U8Su8g+U
>>707
ガンダムの様な羽ですね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:36.42ID:4fzzR2KU
あぶねえw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:39.11ID:66k+KDZb
魔力で小さくなってただけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:40.10ID:oL/rfp7z
>>341
あれで異常なら水晶はもっと異常なレベルなんじゃないかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:44.91ID:qJuYAxrp
マーティー今度は機関車だ展開こないかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:44.07ID:DHKuZ11z
アンナは消えたままかよwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:47.07ID:kXXvB2SF
赤崎姉ポジションのままなのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:50.11ID:2nNsLh8T
ゆかりん!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:51.27ID:66k+KDZb
ゆかりーん!ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:52.03ID:FJwaaWiD
ゆかりんwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:54.57ID:HBtiMF8j
1話で脱落したやつ生きてたのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:02.34ID:oL/rfp7z
ゆかりんギャラげと
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:09.53ID:kXXvB2SF
誰だよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:11.25ID:DHKuZ11z
誰だよwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:31.85ID:66k+KDZb
学校行く意味あるんすかエルネスタさん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:34.10ID:DHKuZ11z
あんな特徴的なそっくりさんいないだろw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:34.77ID:9v3i6/mL
>>718
アンパンマンの管理団体ほど原作者の理想の正反対の連中もいないから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:35.06ID:2nNsLh8T
あと30分暇だ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:01.12ID:fj88JnF/
>>365
・相次ぐロボアニメの不振
・エガダイ以来、突発的な攻勢が出来ず
・上層部から失敗しにくい路線を貫けと言われる

こういう流れがあったとしか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:01.60ID:kXXvB2SF
席は用意されてるんだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:08.61ID:DHKuZ11z
新月ちゃん誰にも認識されないのにどうやってトンカツマン食ってるの
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:10.56ID:HBtiMF8j
認識されてないけど席は用意されてるのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:12.05ID:oL/rfp7z
>>844
満月がいたから来ただけだよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:15.20ID:kXXvB2SF
先生かわいい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:30.89ID:FJwaaWiD
人形作ったのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:51.69ID:4fzzR2KU
なんかもう一回くらい見ないといまいち話がつかめない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:54.46ID:HBtiMF8j
映さないのかよww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:59.99ID:DHKuZ11z
転校生がアンナというオチ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:25:19.79ID:oL/rfp7z
中途半端にED映像流すなよw
これならもっとちゃんとエピローグ作れ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:25:29.69ID:2nNsLh8T
編曲 佐々木望
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:25:31.53ID:U8Su8g+U
荒ぶるは終わってたんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:25:32.30ID:FJwaaWiD
今日はチンポギアおっかけできるのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:25:48.33ID:9v3i6/mL
>>857
地上波ではあれこれ書かれていた
プロデューサー批判に発展
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:26:09.31ID:kXXvB2SF
いい最終回だった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:26:09.64ID:DHKuZ11z
Cも無しか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:26:18.63ID:eWjc2kxD
花田先生すごい人なんだからね!
バカにしたら許さないんだからね!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:26:32.56ID:HBtiMF8j
>>932
マギアコナトスのところで亡霊みたいなのいたろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:26:41.28ID:4fzzR2KU
次回はプレリュードグランベルムをお送りします
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:26:49.83ID:2nNsLh8T
ジョウジョウ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:26:59.51ID:FJwaaWiD
30分でバンドリやれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:27:16.60ID:DHKuZ11z
ホモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況